[QUOTE=modiliani;42921490]Тина, так вам попались "порядочные " люди([/QUOTE]
Да, "честные" воры ))))
[QUOTE=modiliani;42921490]Тина, так вам попались "порядочные " люди([/QUOTE]
Да, "честные" воры ))))
[QUOTE=доберИрма;42922220]Вот жду звонка, пока не звонили((. Такие дела. Люди просто какие-то озверевшие, честно, по трупам будут ходить. Не понимаю вообще. Да. хорошо что телефон из сумки успела вытащить, тогда вообще не знаю чтобы было, звонить пришлось очень много. А, гаишники со мной так разговаривали, пипец вообще! С таким презрением, нет документов, машину на штрафплощадку! Спас телефон! Слава ему))[/QUOTE]
Я звонила на свой телефон, они мне сказали, где мои документы валяются, после чего телефон, естественно, выключили
И у меня такие же звонки(((. Надеюсь позвонит "честный вор".
У друзей машину обчистили возле Ривьеры. Вытащили все, что "выносилось"- от сигарет, до детского кресла...
Ну значит у нас в городе еще кто то оставляет ценные вещи и документы в машине и не пользуются нормальной сигнализацией или блокировкой.
Я бы назвал тему - Вскрывают и обворовают НЕДОСТАТОЧНО много автомобилей!
[QUOTE=Housewife;42779263]..
а вот сейчас снова вскрыли, вытащили ноут с зарядкой...[U]и снова грабером[/U]...
...[/QUOTE]
подъедьте на любое СТО, занимающееся установкой сигнализации, пусть они вам перекусят провод , управляющий [B]открыванием[/B] центрального замка от сигнализации :)
ЗЫ.. я серьезно
У меня из машины кулек с продуктами сперли, вышла с ребенком на 10 минут, к бабушке отвела - пакет сзади лежал, и две рулетки, одна лазерная - их не взяли, а вот 2 бутылки молока и кусок сыра с колбасой утащили. Жесть - никаких следов взлома - я уже думала, что совсем с ума сошла) - спасибо, что рулеточки мои оставили)
[QUOTE=KissYouLya;43027424]У меня из машины кулек с продуктами сперли, вышла с ребенком на 10 минут, к бабушке отвела - пакет сзади лежал, и две рулетки, одна лазерная - их не взяли, а вот 2 бутылки молока и кусок сыра с колбасой утащили. Жесть - никаких следов взлома - я уже думала, что совсем с ума сошла) - спасибо, что рулеточки мои оставили)[/QUOTE]
Может, вы машину не закрыли?
[QUOTE=chupsikk;43002692]У друзей машину обчистили возле Ривьеры. Вытащили все, что "выносилось"- от сигарет, до детского кресла...[/QUOTE]
А я думала,что оберегаю хоть как-то свой автомобиль от участи быть обворованным,постоянно снимая регистратор и таская его с собой. Так тут уже и кресла детские тырят... Не ,ну кресло с собой таскать-это жестоко,точно за ненормальную примут или подумают ,что стырила у кого-то.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;43021592]подъедьте на любое СТО, занимающееся установкой сигнализации, пусть они вам перекусят провод , управляющий [B]открыванием[/B] центрального замка от сигнализации :)
ЗЫ.. я серьезно[/QUOTE]
у друга вырубили сигналку,а потом разнесли стекло спец.дубинкой... прямо под окнами его квартиры на поселке...
[QUOTE=Ельза;42759523]Вчера вышли за покупками в "Семью", что на Днепропетровской дороге угол Заболотного. Машина стояла на парковке, за 30 минут ушлые парни, промышляющие воровством, успели машину открыть, из сумки достать планшет с зарядным устройством, сумку закрыть, машину закрыть и исчезнуть.[/QUOTE]
Возле Семьи давно известно, что с перехватом сигнала вскрывают машины. Мы это заметили не один раз, когда машину оставляли и закрывали на сигнализацию, и по возвращению брелок не отрывал с первого раза, были какие-то помехи. Теперь идя в Семью машину всегда закрываем на ключ. Возле Ривьеры теперь та же система, тащат все что можно и нельзя.((((
П.С: 30 сентября поставила машину под домом в 10 вечера, машина стояла прямо под окнами, ночью разбили в машине стекло и вытащили регистратор. Я на свою загруженную голову забыла его забрать, когда шла домой, а утром уже ждал сюрприз. :(
Года 3 назад тоже был случай, оставили машину возле Алгри на Героев Сталинграда, забежали быстро в аптеку и в магаз, нас не было максимум 10 минут. Еще мне тогда показалось подозрительным то, что один и тот же парень шел с нами по одному и тому же маршруту и всячески пытался нас задержать, то в очередь в аптеке впихнулся, то потом в магазине на кассе стоял наблюдал. А на заднем сидении в машине лежали только что перед этим купленный фен в коробке и плойка, мы вернулись - все на месте. А через пару часов спохватились, что у парня нет телефонов, оказывается он их забыл с собой взять, когда мы выходили из машины.
[QUOTE=Martovskii kot;43067149]у друга вырубили сигналку,а потом разнесли стекло спец.дубинкой... прямо под окнами его квартиры на поселке...[/QUOTE]
Что такое спец.дубинка? Дрын что ли ?
[QUOTE=Alena Labano;43067582]Возле Семьи давно известно, что с перехватом сигнала вскрывают машины. Мы это заметили не один раз, когда машину оставляли и закрывали на сигнализацию, и по возвращению брелок не отрывал с первого раза, были какие-то помехи. Теперь идя в Семью машину всегда закрываем на ключ. Возле Ривьеры теперь та же система, тащат все что можно и нельзя.((((
П.С: 30 сентября поставила машину под домом в 10 вечера, машина стояла прямо под окнами, ночью разбили в машине стекло и вытащили регистратор. Я на свою загруженную голову забыла его забрать, когда шла домой, а утром уже ждал сюрприз. :(
Года 3 назад тоже был случай, оставили машину возле Алгри на Героев Сталинграда, забежали быстро в аптеку и в магаз, нас не было максимум 10 минут. Еще мне тогда показалось подозрительным то, что один и тот же парень шел с нами по одному и тому же маршруту и всячески пытался нас задержать, то в очередь в аптеке впихнулся, то потом в магазине на кассе стоял наблюдал. А на заднем сидении в машине лежали только что перед этим купленный фен в коробке и плойка, мы вернулись - все на месте. А через пару часов спохватились, что у парня нет телефонов, оказывается он их забыл с собой взять, когда мы выходили из машины.[/QUOTE]
Вы знаете точно такая ситуация пару дней назад у друзей за ночь в двух машинах под домом рядом с окнами разбили стекла и вынесли регистраторы при чем сигнализации не сработали!! На сто рассказали что это достаточно часто сейчас!! Вроде как в угол стекла от верткой как то бьют! Но больше ниче не взяли ! Видно смогли только до регистраторов дотянутся)) двери побоялись открыть шо б сигналки не сработали!
[QUOTE=alexsandr76;43071046]Что такое спец.дубинка? Дрын что ли ?[/QUOTE]
не знаю...просто надо было как-то обозначить,что не кирпичем....)))
Пару дней назад села в машину, окна тонированные, поэтому не видно из-далека,есть кто в салоне или нет, закрылась изнутри, тут щелчок, двери разблокировались, опять закрыла, опять разблокировались, и так три раза. Теперь вот думаю, это забарахлила сигнализация или кто-то пытался со стороны открыть?
Батарейка садится.
[QUOTE=Bymer;43082078]Батарейка садится.[/QUOTE]
Если это ответ мне, то не должна, новая.
[QUOTE=Лейла S;43081654]Пару дней назад села в машину, окна тонированные, поэтому не видно из-далека,есть кто в салоне или нет, закрылась изнутри, тут щелчок, двери разблокировались, опять закрыла, опять разблокировались, и так три раза. Теперь вот думаю, это забарахлила сигнализация или кто-то пытался со стороны открыть?[/QUOTE]
у вас раньше такое было?
вы что то включали-выключали в этот момент?
я так понимаю что не трогали, не было и не включали
значит вас "читали", задумайтесь о нормальной сигналке
[QUOTE=Кац;43082397]у вас раньше такое было?
вы что то включали-выключали в этот момент?
я так понимаю что не трогали, не было и не включали
значит вас "читали", задумайтесь о нормальной сигналке[/QUOTE]
Да, я вот тоже склоняюсь к мысли, что "читали", т.к такого раньше не было, ничего не включала, села в машину, заблокировала двери и собралась позвонить по телефону, а тут ...
Спасибо. Подтвердили мои опасения.
[QUOTE=Инкерман;43071147]Вы знаете точно такая ситуация пару дней назад у друзей за ночь в двух машинах под домом рядом с окнами разбили стекла и вынесли регистраторы при чем сигнализации не сработали!! На сто рассказали что это достаточно часто сейчас!! Вроде как в угол стекла от верткой как то бьют! Но больше ниче не взяли ! Видно смогли только до регистраторов дотянутся)) двери побоялись открыть шо б сигналки не сработали![/QUOTE]
У меня тогда сигналка сработала, брелок показал, что был удар. Я подошла к окну, никого нет, никаких движений... Брелок все показывал что "ударенная" и не выключался, я хотела выйти на улицу, но побоялась((((( С окна открыла машину, в салоне загорелся свет, все чисто, никого нет... я ее сразу закрыла. У меня просто еще мега чувствительная сигнализация, я иногда просто не придаю ей значения ибо задолбалась каждый раз вскакивать, когда брелок начинает пищать, а это потом оказывается что кот дворовой на машину запрыгнул и ходит, или веточка от ветра пошатнулась и ударила, или ветер пошатнул, или даже какой-нить громкий жигуль проедет мимо нее и тут же срабатывает сигнал. А в ту ночь меня рано утром ждал сюрприз, позвонила в милицию, я недалеко от них живу, попросили подъехать. Вообщем написала заяву, снимали отпечатки, в то утро позвонили в РУВД около 10 человек которым побили машины и что-то украли в эту ночь. Вот честно, если бы просто еще сигнал перехватили и достали этот регистратор и ушли, то даже не так обидно было бы, хрен с ним... А стекло битое, ну никакой радости не доставит.
Господа, а Вы не думаете о том, что девышке просто нужно, либо просто положить брелок в сумку, а не в карман, очень "тугих" джинс, либо ещё куда либо??? По ходу у девушки, есть всё, кроме BMW, где брелок вставляется....
[QUOTE=Tuneua;43084161]Господа, а Вы не думаете о том, что девышке просто нужно, либо просто положить брелок в сумку, а не в карман, очень "тугих" джинс, либо ещё куда либо??? По ходу у девушки, есть всё, кроме BMW, где брелок вставляется....[/QUOTE]
наверняка, многие девушки могут ягодичными мышцами управлять брелком и чётко ими елозить, подавая сигналы на откр/закр :)
Будьте бдительны OPEL Kadett номер АА 9669...Где-то 88 года, старый красный седан. За рулем мужчина 50-60 лет, среднего роста, худощавый, седой сливает бензин.
[QUOTE=RoccyC;43091141]Будьте бдительны OPEL Kadett номер АА 9669...Где-то 88 года, старый красный седан. За рулем мужчина 50-60 лет, среднего роста, худощавый, седой сливает бензин.[/QUOTE]
кошмар! что сегодня и такое бывает????
[QUOTE=Nimphalidae;43104019]кошмар! что сегодня и такое бывает????[/QUOTE] сегодня и не такое бывает,а бенз сливают даже на сто когда машину оставляешь надолго.
кошмар! я думала уже то такого никто не опускается. это все-равно что булочку изо рта прохошего вырвать. ну как это?
[QUOTE=Nimphalidae;43105527]кошмар! я думала уже то такого никто не опускается. это все-равно что булочку изо рта прохошего вырвать. ну как это?[/QUOTE]
Мне кажется,что такое всегда практиковалось. А в нынешнее время-так подавно! Кто-то зарабатывает на бензин,а кто-то сливает его себе. Не один раз слышала о таких случаях.
Ха! Бензин! Щетки воруют. Как в 80-е.
А против грабберов одна защита - закрывайте/открывайте машину ключем. Или кнопкой центрального замка.
[QUOTE=SEPTEMBER.;43129923]
А против грабберов одна защита - закрывайте/открывайте машину ключем. [/QUOTE]
... кстати. В Эпицентре в центральном холле есть сервис-будочка по изготовлению ключей. Подошел с вопросом о приобретении чипа в ключ моей машины. Человек просит показать ключик и ... как бы невзначай, [B]делает оттиск [/B]с ответом :- у нас все можно.
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;43140387]... кстати. В Эпицентре в центральном холле есть сервис-будочка по изготовлению ключей. Подошел с вопросом о приобретении чипа в ключ моей машины. Человек просит показать ключик и ... как бы невзначай, [B]делает оттиск [/B]с ответом :- у нас все можно.[/QUOTE]
И потом год бегает ищет вас по всему городу.
Вчера у ТАВРИИ В, что находится на Ак.Королева/Архитекторская обокрали машину. С Видео камер наблюдения видно, что сигнализация считали сканером и потом легко сняли и поставили сигнализацию. Украли женскую сумку с переднего сидения. Совет всем автолюбителям- ничего не оставляйте без присмотра.
Если получится добавлю видео.
Купиь навороченую бричку мозгов хватило,а вещи из нее вытащить,или закрыть нормально нет?
Как на зло это первый раз, когда оставили сумоску в салоне, тем более машина стояла прям у входа в таврию и освещение отличное и пару камер видеонаблюдения, да и выходили всего на 10 минут((((((((
У родственника 28 октября 2013 на парковке пляжа "Дельфин" за 12 минут вскрыли с помощью граббера машину, ноутбук и видеокамера тю-тю.
Начитался, теперь от машины боюсь отходить!
афигеть!
трудно отключить открывание дверей от сигналки?
на любом СТО дело 5 минут)
Лень-матушка. Вот и пользуются плохие люди.
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;43140387]... кстати. В Эпицентре в центральном холле есть сервис-будочка по изготовлению ключей. Подошел с вопросом о приобретении чипа в ключ моей машины. Человек просит показать ключик и ... как бы невзначай, [B]делает оттиск [/B]с ответом :- у нас все можно.[/QUOTE]
Та не делает он оттиск.
Чтобы ответить на ваш вопрос, ему нужно знать, какой именно чип стоит в вашем ключе.
всегда когда ставлю авто возле магазинов пользуюсь ключем, конечно давить кнопки на брелке в 10 метрах от машины эффектней, после чего и появляются здесь жалобы что вскрыли и украли
дам маленький совет, если вы ставите машину на сигнализацию, а она вдруг начала глючить есть вероятность что вас грабберуют, так что если машина ценная или в ней что то есть ценное, валите от этого места подальше.
[QUOTE=манул;43157588]дам маленький совет, если вы ставите машину на сигнализацию, а она вдруг начала глючить есть вероятность что вас грабберуют, так что если машина ценная или в ней что то есть ценное, валите от этого места подальше.[/QUOTE]
Или проследите кто залез к вам в машину. Запишите на видео. А пока он будет шарить наберите 102 и вызовите патруль. Лезут обычно в первые 5 минут пока вы ушли.
[QUOTE=murpa;43148238]Та не делает он оттиск.
Чтобы ответить на ваш вопрос, ему нужно знать, какой именно чип стоит в вашем ключе.[/QUOTE]
... та я и не утверждаю ... просто характерное движение руками -правой держит ключ, а левой прижимает.
А чтобы знать какой чип, нужно ключ разобрать, чего он и не делал.
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;43158390]... та я и не утверждаю ... просто характерное движение руками -правой держит ключ, а левой прижимает.
А чтобы знать какой чип, нужно ключ разобрать, чего он и не делал.[/QUOTE]
Не нужно его разбирать. Да и большинство ключей не разборные.
У него для этого сканер есть. Его-то он и прижал левой. :)
[QUOTE=aramis2007;43154615]всегда когда ставлю авто возле магазинов пользуюсь ключем, конечно давить кнопки на брелке в 10 метрах от машины эффектней, после чего и появляются здесь жалобы что вскрыли и украли[/QUOTE]
Только ключ - только хард-кор! Шютка юмора) сам только ключем пользуюсь, принципиально сигналку не ставлю... На ночь машинка на паркинге, спокойный сон стоит 20грн/ночь...но он того стоит!
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;43147162]афигеть!
трудно отключить открывание дверей от сигналки?
на любом СТО дело 5 минут)[/QUOTE]Я еще проще сделал отключил антену сигналки.
[QUOTE=axel-g;43163102]Только ключ - только хард-кор! Шютка юмора) сам только ключем пользуюсь, принципиально сигналку не ставлю... На ночь машинка на паркинге, спокойный сон стоит 20грн/ночь...но он того стоит![/QUOTE]
А у меня keyfob в который вставлен ключ. Нет, ключом тоже можно закрыть и тогда сигналка активируется после этого сама.
PS. Да поставьте к штатной дополнительно диалоговую сигналку, их пока не вскрывают.
Приморский район, аналогично вскрыли машину, примерно 2 мес назад на пересечении Обсерваторного и Веры Инбер... 4 часа ждали милицию... С тех пор тишина...Вытащили пакет с планшетом и подарком... Отлучился макс на 15мин....
Мне вот интересно кто сейчас(последние пол года) попался ворам, эту тему ранее читали?
[QUOTE=vanja;43165299]Мне вот интересно кто сейчас(последние пол года) попался ворам, эту тему ранее читали?[/QUOTE]
Мой муж попался. Два месяца назад, на 5 минут зашел в магазин))))) Увели ноут....дешевенький, максимум 1000г новый. Информацию жалко с фотками((((((((
Тему не читали, но о таком способе воровства знаем........
[QUOTE=vanja;43165299]Мне вот интересно кто сейчас(последние пол года) попался ворам, эту тему ранее читали?[/QUOTE]
Тему не читал, теперь понимаю, что надо было читать ))
[QUOTE=Дребеденщина;43175679]Мой муж попался. Два месяца назад, на 5 минут зашел в магазин))))) Увели ноут....дешевенький, максимум 1000г новый. Информацию жалко с фотками((((((((
Тему не читали, но о таком способе воровства знаем........[/QUOTE]
а где есть ноуты новые по 1000г,,,,,,или имели в виду что он 1000грамм
[QUOTE=daraf;43182963]а где есть ноуты новые по 1000г,,,,,,или имели в виду что он 1000грамм[/QUOTE]
сори, нетбук. (может чуть дороже, мы его брали 2 года назад за 2500)
[QUOTE=daraf;43182963]а где есть ноуты новые по 1000г[/QUOTE]
тебе же сказали - в машинах возле магазинов
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;43183031]тебе же сказали - в машинах возле магазинов[/QUOTE]
400гр и на охоту за лохами
Это как посмотреть. )) 400 грн - и 3-х летняя путевка на бесплатный отдых. Это хорошая экономия денег. )))
[QUOTE=daraf;43183224]400гр и на охоту за лохами[/QUOTE]Это сейчас так мало грабер стоит?
[QUOTE=SEPTEMBER.;43183361]Это как посмотреть. )) 400 грн - и 3-х летняя путевка на бесплатный отдых. Это хорошая экономия денег. )))[/QUOTE]
я написал для воров----400гр и они в деле ,а споймать на горячем ой как тяжело,,,,,,короче пользуйтесь сигналками с авто базаров и тд им лишь бы продать
[QUOTE=vanja;43183436]Это сейчас так мало грабер стоит?[/QUOTE]
вот поэтому и бомбят машины !!!что для конченных 400гр-одна лоховская машина!!!!!
Поймают. Рано/поздно все равно поймают. Воровское дело пропащее.
[QUOTE=SEPTEMBER.;43183844]Поймают. Рано/поздно все равно поймают. Воровское дело пропащее.[/QUOTE]
да не кто не кого не ловит,решает все бабло,,,,,,или забыл где живешь
Ну, тут не все так как кажется. Терпение. Поймают.
[QUOTE=daraf;43183607]вот поэтому и бомбят машины !!!что для конченных 400гр-одна лоховская машина!!!!![/QUOTE]Хм в прошлом году когда мою машину вскрыли, для определения потенциала угрозы зашел в интернет посмотреть почем и какие сканируемые, видел самый дешовый за 500уе, что недоступно самым конченым воришкам... Да уж за 400грн теперь каждый нарколыга или просто беспредельщик малолетка может иметь себе такую чудооткрывашку авто.
[QUOTE=vanja;43187655]Хм в прошлом году когда мою машину вскрыли, для определения потенциала угрозы зашел в интернет посмотреть почем и какие сканируемые, видел самый дешовый за 500уе, что недоступно самым конченым воришкам... Да уж за 400грн теперь каждый нарколыга или просто беспредельщик малолетка может иметь себе такую чудооткрывашку авто.[/QUOTE]
да даже 500уе и что,,,,, это отбивается с 2-3 машин и работают воры, а не шушера бьющая стекла ради регистратора,,,,,,а нарколыга и малолетка у них мозгов не хватит этим пользоваться(хотя есть и такие,,,,)
У меня был случай. На парковке большего магазина, приезжаю выхожу из машины и закрываю ее брелком, попутно ,через одну машину от меня , мигает фарами и крякает чужая "мазда" . Вначале я значения не предал, но потом вспомнил что забыл в машине телефон , открываю свою и попутно открываю "мазду" . В итоге я просто переехал подальше , закрыл свою машину , потом вернулся закрыл "мазду" и ушел в магазин.:)
[QUOTE=vanja;43187655]Хм в прошлом году когда мою машину вскрыли, для определения потенциала угрозы зашел в интернет посмотреть почем и какие сканируемые, [B]видел самый дешовый за 500уе,[/B] что недоступно самым конченым воришкам... Да уж за 400грн теперь каждый нарколыга или просто беспредельщик малолетка может иметь себе такую чудооткрывашку авто.[/QUOTE]
За минуту нашёл за 300$ кучу предложений.
[QUOTE=daraf;43189794]да даже 500уе и что,,,,, это отбивается с 2-3 машин и работают воры, а не шушера бьющая стекла ради регистратора,,,,,,а нарколыга и малолетка у них мозгов не хватит этим пользоваться(хотя есть и такие,,,,)[/QUOTE]Я к тому что нарколыга не купит за 500уе кодграбер, ему проще стекло поломать, да и мозгов нехватит как ты говоришь, а вот если 400грн то и нарколыга купит.
[QUOTE=flare;43190720]За минуту нашёл за 300$ кучу предложений.[/QUOTE]Ну это сегодня я ж говорил за год назад.
[QUOTE=Будь красивой;29878317]Это не тот случай, когда нужно бить вчетвером одного 5 минут. Зверьем не нужно становиться.[/QUOTE]
Согласен, гуманнее его было бы пристрелить...
Сегодня эти ребята - на стоянке 13 фотана на море работали с кодграбером, пытались вскрыть мою машину, но получили бананас так как у меня есть на этот ход заморочка ))) будьде бдительны серибристая вроде шевролет с красными ТРАНЗИТНЫМИ номерами 16 ВВ 5*** становятся рядом с машиной жертвы и через пару минут как вы покинете свой авто , начнет ваш брелок играть музыку .
[URL=http://www.pixic.ru][IMG]http://www.pixic.ru/i/D090G2z8a161D7n7.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.pixic.ru][IMG]http://www.pixic.ru/i/30g05288M1A10738.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Mirash;43197753]Сегодня эти ребята - на стоянке 13 фотана на море работали с кодграбером, пытались вскрыть мою машину, но получили бананас так как у меня есть на этот ход заморочка ))) будьде бдительны серибристая вроде шевролет с красными ТРАНЗИТНЫМИ номерами 16 ВВ 5*** становятся рядом с машиной жертвы и через пару минут как вы покинете свой авто , начнет ваш брелок играть музыку .[/QUOTE]
батарейка не села?
[QUOTE=Александр Матюшин;43197969]батарейка не села?[/QUOTE]
После воздействия кодграбера, пульт сигналки в течении 20 минут не реагировал , такое впечатление что села батарейка . потом все заработало.
заезжали вчера к друзьям в <радужный>,перед этим заскочили в магазин в этом же комплексе.
так когда я вернулась в машину с покупками,с первого нажатия не сняла сигналку,а внутри уже замок просто стал сам закрываться и открываться и так раз 7-8. Что то подобное я уже видела тут в темке,типа в этот момент сканируют
Всю тему не перечитывал, но с этим сталкивался неоднократно. Ещё лет 5 назад, на пр.Шевченко, возле наталки оформили меня на ноутбук (стааааренький, но такой любимый), кошелек, ну и пару приблуд каких-то не помню. Первое, что пришло в голову, так это то, что я сперва не мог закрыть (!) машину, а уж потом, естественно открыть. С тех пор, стал заморачиваться на тему, как и где закрывать автомобиль.
Но суть не в этом, на позапрошлой неделе, по поселку котовского пронеслась другая "тема". Ночью тупо выбивали стекло и доставали все ценные вещи, не брезгуя ничем.. Под удар и супруга моя попала, из бедненького шевролета вытащили все : Навигатор и магнитола - тут понятно, но вот зачем грабителям понадобились женские спортивные штаны и кроссовки, вот тут конечно вопрос. Жаль что разбили стекло, поломали ручку, курткой или чем-то другим поцарапали дверь машины, и обляпали кровью сидение. В тот момент, я подумал, что лучше бы код-граббером вскрыли(
А по теме, могу лишь посоветовать следующее:
Пользуйтесь заводской сигнализацией (иммобилайзер), на сегодняшний день 99% оборудованы ключем с ДУ.
Если вам нужна сигнализация, не жалейте 100-200$ и ставьте GSM сигнализацию, которая ставит автомобиль только на охрану и снимает с нее, а двери вы открываете и закрываете посредством родного ключа. Очень удобная вещь, и я за год ниразу не пожалел, что приобрел ее.
И конечно же, днем, в местах большого скопления людей (супермаркеты, рынки, кинотеатры, паркинги) не закрывайте на сигнализацию, закрывайте ключиком обычным;)
а еще посоветую поставить в тачку GSM модуль, который присылает вам СМС на любой раздражитель, происходящий с вашей машинкой.
да, это геморно получать постоянный спам от твоей бибики, но это более надежно, чем потом искать по GPS своё корыто.
[QUOTE=swoop;43254263]Всю тему не перечитывал, но с этим сталкивался неоднократно. Ещё лет 5 назад, на пр.Шевченко, возле наталки оформили меня на ноутбук (стааааренький, но такой любимый), кошелек, ну и пару приблуд каких-то не помню. Первое, что пришло в голову, так это то, что я сперва не мог закрыть (!) машину, а уж потом, естественно открыть. С тех пор, стал заморачиваться на тему, как и где закрывать автомобиль.
Но суть не в этом, на позапрошлой неделе, по поселку котовского пронеслась другая "тема". Ночью тупо выбивали стекло и доставали все ценные вещи, не брезгуя ничем.. Под удар и супруга моя попала, из бедненького шевролета вытащили все : Навигатор и магнитола - тут понятно, но вот зачем грабителям понадобились женские спортивные штаны и кроссовки, вот тут конечно вопрос. Жаль что разбили стекло, поломали ручку, курткой или чем-то другим поцарапали дверь машины, и обляпали кровью сидение. В тот момент, я подумал, что лучше бы код-граббером вскрыли(
Пользуйтесь заводской сигнализацией (иммобилайзер), на сегодняшний день 99% оборудованы ключем с ДУ.
Если вам нужна сигнализация, не жалейте 100-200$ и ставьте GSM сигнализацию, которая ставит автомобиль только на охрану и снимает с нее, а двери вы открываете и закрываете посредством родного ключа. Очень удобная вещь, и я за год ниразу не пожалел, что приобрел ее.
И конечно же, днем, в местах большого скопления людей (супермаркеты, рынки, кинотеатры, паркинги) не закрывайте на сигнализацию, закрывайте ключиком обычным;)[/QUOTE]
а я советую НИЧЕГО в машине не оставлять!!! я все беру с собой и когда в машине остается только пустая канистра и домкрат даже бывает и не закрываю ее ващщще после проблем с сигналкой. только весной новую поставили и сразу же перестала работать. перестала открываться и закрываться. и так по 7-8 раз. я уже на электрика грешила-что плохо поставил. а потом.... когда доперла что к чему.... все ношу с собой! ну если большой груз-то конечно же бэз остановок -домой! а шо делать? видите что воры не дремлют! и защиты нет!. надежда только на себя. это наша жизнь-в нашем любимом городе!
[QUOTE=swoop;43254263]Всю тему не перечитывал, но с этим сталкивался неоднократно. Ещё лет 5 назад, на пр.Шевченко, возле наталки оформили меня на ноутбук (стааааренький, но такой любимый), кошелек, ну и пару приблуд каких-то не помню. Первое, что пришло в голову, так это то, что я сперва не мог закрыть (!) машину, а уж потом, естественно открыть. С тех пор, стал заморачиваться на тему, как и где закрывать автомобиль.
И конечно же, днем, в местах большого скопления людей (супермаркеты, рынки, кинотеатры, паркинги) не закрывайте на сигнализацию, закрывайте ключиком обычным;)[/QUOTE]
Сигнал ключа с ДУ кодграббер не считает?
[QUOTE=swoop;43254263]А по теме, могу лишь посоветовать следующее:
"[URL="http://www.youtube.com/watch?v=EQ4xJhqZ258"]Очень плохая музыка[/URL]" (С) т.е. советы отвратительные.
Все заводские устройства (99% авто) сканируются кодграберрами и ими же открываются.
Хорошая диалоговая (несканируемая) сигнализация [U]с GSM-модулем [/U]начинается от 500$ без стоимости установки. Какие, нафиг, 100-200$? Если ты "не в теме" - не пиши вообще ничего, только дезинформируешь остальных.
Кроме того есть авто которые не закрываются механически уже, прогресс ушёл дальше.
[QUOTE=sadas;43256446]а еще посоветую поставить в тачку GSM модуль, который присылает вам СМС на любой раздражитель, происходящий с вашей машинкой.
да, это геморно получать постоянный спам от твоей бибики, но это более надежно, чем потом искать по GPS своё корыто.[/QUOTE]
А по GPS его искать и не придётся. Если угонят (если такое в УК еще есть), то может быть. Если украдут - то просто заглушат GSM и доедут до ближайшего металлического гаража или подвала. От кражи может спасти только КАСКО, все эти сигнализации в лучшем случае предотвратят угон. А от вскрытия в районе супермаркетов посоветовали уже правильно - закрывать машину ключом. Технологии, конечно, идут вперед, но как открыть супер-продвинутую машину без ключа в двери в условиях постановки помех?
[QUOTE=flare;43346170]"// Какие, нафиг, 100-200$? //[/QUOTE]
Электроник Технолоджи, Потенциал ;)
100-200 долларов :)
отечественная продукция.. сам пользуюсь уже не один год на всех машинах, еще ни разу не подвела)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;43377456]Электроник Технолоджи, Потенциал ;)
100-200 долларов :)
отечественная продукция.. сам пользуюсь уже не один год на всех машинах, еще ни разу не подвела)[/QUOTE]
Это [B]диалоговая сигнализация с GSM-модулем[/B] или просто GPS-трекер подключаемый к любой сигналке?
[QUOTE=flare;43388154]Это [B]диалоговая сигнализация с GSM-модулем[/B] или просто GPS-трекер?[/QUOTE]
это автономная GSM сигнализация с GPS трекером :)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;43388201]это автономная GSM сигнализация с GPS трекером :)[/QUOTE]
Дистанционная постановка/снятие с охраны возможна только в зоне действия GSM сетей? Иначе ключом? Я же говорил о ДИАЛОГОВОЙ сигнализации с GSM/GPS-возможностями.
[QUOTE=flare;43388267]..Я же говорил о ДИАЛОГОВОЙ сигнализации с GSM/GPS-возможностями.[/QUOTE]ты то говорил.. но забыл на что отвечал и назвал "отвратительным советом" ;)
[QUOTE=swoop;43254263]... не жалейте 100-200$ и ставьте GSM сигнализацию, которая ставит автомобиль только на охрану и снимает с нее, а двери вы открываете и закрываете посредством родного ключа...[/QUOTE]
я тебя поправил)
Сегодня на парковке супермаркета "Семья". Парень на ланосе сливает бензин с жигуля. Наблюдал никто ли его не видит, крутился-вертелся и все таки сделал свое дело.
[URL=http://radikal.ru/fp/1b659edbae114f72aa25bd787135ab09][IMG]http://i024.radikal.ru/1311/58/6fd299c5d61a.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Alena Labano;43416763]Сегодня на парковке супермаркета "Семья". Парень на ланосе сливает бензин с жигуля. Наблюдал никто ли его не видит, крутился-вертелся и все таки сделал свое дело.
[URL=http://radikal.ru/fp/1b659edbae114f72aa25bd787135ab09][IMG]http://i024.radikal.ru/1311/58/6fd299c5d61a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а чего ментов не вызвали
[QUOTE=edikkk;43419366]а чего ментов не вызвали[/QUOTE]
Так она на Лазурном берегу! А в роуминге дорого....
КАПЕЦ!!!!
что следующим будет? воздух из шин выпускать ???
[QUOTE=KOSMOLENYA;43437358]КАПЕЦ!!!!
что следующим будет? воздух из шин выпускать ???[/QUOTE]
Зачем выпускать? Воздух воруют вместе с шинами!
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;43388201]это автономная GSM сигнализация с GPS трекером :)[/QUOTE]
ну да, только гпс там за отдельную цену и в 100-200 еу не помещается, не? ))
[QUOTE=Rain;43468961]ну да, только гпс там за отдельную цену и в 100-200 еу не помещается, не? ))[/QUOTE]
помещается..
у меня gsm-gps по цене до 200 у.е
онлайн трекер на любом компе или мобильнике)
скорость, направление, стоянка и так далее..
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;43470620]помещается..
у меня gsm-gps по цене до 200 у.е
онлайн трекер на любом компе или мобильнике)
скорость, направление, стоянка и так далее..[/QUOTE]
мини глушилка gsm до 100$-не?
[QUOTE=dejamar;43472653]мини глушилка gsm до 100$-не?[/QUOTE]
легко..
впрочем, кодграбер тоже - НЕ!)))
хоть за 10, хоть за 10000 $))))
кстати, глушилка должна работать до[B] полной [/B]разборки автомобиля ;)
и если хоть на несколько секунд прервется - на сервере сразу будет весь путь авто.. до заезда в гараж (потери gps):)
А какой есть недорогой трекер для авто , но со своим аккумулятором( не хочется, чтобы на стоянке, что-то было включено)? и на сколько аккумулятора хватает?
[QUOTE=inko333;43495709]А какой есть недорогой трекер для авто , но со своим аккумулятором( не хочется, чтобы на стоянке, что-то было включено)? и на сколько аккумулятора хватает?[/QUOTE]
[URL="http://dx.com/c/car-accessories-799/vehicle-tracking-systems-717"]держи[/URL], доставка бесплатна ))
мне нужен gps-маяк чтобы в режиме ожидания работал, около года без подзарядки.
[QUOTE=inko333;43551844]мне нужен gps-маяк чтобы в режиме ожидания работал, около года без подзарядки.[/QUOTE]
так напиши объявление в газету, или еще где нибудь!
[QUOTE=inko333;43551844]мне нужен gps-маяк чтобы в режиме ожидания работал, около года без подзарядки.[/QUOTE]
так это разве проблема? Все зависит от размера батарейки. Спутники на килограмме урана вообще десятки лет работают.
[QUOTE=Alena Labano;43416763]Сегодня на парковке супермаркета "Семья". Парень на ланосе сливает бензин с жигуля. Наблюдал никто ли его не видит, крутился-вертелся и все таки сделал свое дело.
[/QUOTE]
Ну так что, в милицию заявляли? Потерпевшему свой номер телефона оставили? Или как обычно - моя хата с краю (но на форуме блесну новостью, какая я молодец).
[QUOTE=Zulbek;42933264]Могу посоветовать и даже поставить сигнализацию на любое авто, которая на сегодняшний день не сканируется кодграйберами и сканерами, называется Star line защищена диалоговым кодом общения. Кому интересно пишите в лс.[/QUOTE]
Вот тут очень не хорошая особенность данной сигнализации, что напрочь убивает все ее достоинства:
[url]http://smotri.com/video/view/?id=v2394451f818[/url]
[url]http://smotri.com/video/view/?id=v2394453c801[/url]
[QUOTE=KYS;43559808]Вот тут очень не хорошая особенность данной сигнализации, что напрочь убивает все ее достоинства:
[url]http://smotri.com/video/view/?id=v2394451f818[/url]
[url]http://smotri.com/video/view/?id=v2394453c801[/url][/QUOTE]
Спасибо, посмеялся.
Вот как это работает:
[QUOTE]Oчeнь нeдoрoгoй кoдгрaббeр для cиcтeм StarLine A61 Dialog и StarLine A91 Dialog (кcтaти этo caмыe пoпулярныe мoдeли) мoжнo cooрудить из cиcтeм жe StarLine A61 Dialog или StarLine A91 Dialog.
Вaм пoтрeбуeтcя тoлькo aнтeнный мoдуль и брeлoк (мoжнo дaжe из б/у-шнoгo кoмплeктa cиcтeмы). В нoвoм кoмплeктe (цeнa oт 3 дo 3,5 тыc.руб.) брeлoк ужe прoпиcaн к aнтeннoму мoдулю cиcтeмы).
Вooружившиcь этим брeлoкoм и aнтeнным мoдулeм мoжнo cмeлo прocлeдoвaть к aбcoлютнo любoму aвтoмoбилю, нa кoтoрoм уcтaнoвлeнa A61 или A91 (ecтecтвeннo этo нe труднo выяcнить дaжe при бeглoм ocмoтрe мaшины).
Дaлee aккурaтнo вcкрывaeтe двeри (cм. Нa этом сaйтe рaздeлы: бaмпинг, cкрутки, oтмычки) и прoникaeтe в aвтoмoбиль. Мoжeтe вcкрыть coвceм нeaккурaтнo, рaзбив cтeклo, нo пoмнитe, двeрь c рaзбитым cтeклoм будeт cтoить дeшeвлe. Нa cрaбaтывaниe трeвoги нe oбрaщaйтe внимaния – этo нeнaдoлгo (дo 10 ceкунд).
Aккурaтнo выньтe прoвoд из aнтeннoгo мoдуля, прикрeплeннoгo нa cтeклe. И вcтaвьтe в aнтeнный мoдуль, принeceнный c coбoй. Гoтoвo! Брeлoкoм, принeceнным c coбoй жмeтe кнoпку и cнимaeтe cиcтeму c oхрaны. Вcякoe мигaниe и зaвывaниe cирeны мгнoвeннo прeкрaщaeтcя, мoжeтe cпoкoйнo пeрeхoдить к вoдным прoцeдурaм (зaвoдить мaшину). Блoкирoвкa двигaтeля oт cигнaлизaции StarLine – дeaктивирoвaнa, брeлoк нacтoящeгo хoзяинa ужe нe дeйcтвуeт.[/QUOTE]
Для того чтоб воспользоваться этой особенностью надо воспользоваться таким устройством:
[IMG]http://absolut-stroj.com/img/but_kamen.jpg[/IMG]
Но зачем после его применения еще какие-то блоки менять?