спасибо, Teena ))
почту получила
Вид для печати
спасибо, Teena ))
почту получила
[QUOTE=1956;45320232]молодых понимаю,которые ищут себе друзей,но люди 40-50???!!!! Что, за всю жизнь друзей не приобрели??!!!Наверное, есть проблемы....:shine::shine::) Жаль их...[/QUOTE]
Вы не учитываете тот фактор, что люди могут поменять место жительства, друзья ушли рано из жизни... Не будьте столь критичны в суждениях. А может люди были замкнуты и кроме жены/мужа/детей ни на ком не замыкались, а потом дети выросли, муж/жена ушли из жизни , развелись и не осталось у человека рядом никого! и что теперь? Не жить? Не дружить?
[QUOTE=1956;45320232]молодых понимаю,которые ищут себе друзей,но люди 40-50???!!!! Что, за всю жизнь друзей не приобрели??!!!Наверное, есть проблемы....:shine::shine::) Жаль их...[/QUOTE]какая глупость.
[QUOTE=1956;45321774]молодых понимаю,которые ищут себе друзей,но люди 40-50???!!!! Что, за всю жизнь друзей не приобрели??!!!Наверное, есть проблемы.... Жаль их...[/QUOTE]
А у молодых нет проблем??? Ещё школьные друзья и компании не позабыты, а уже куча институтских друзей-приятелей должно быть. Плюс какие-то студенческо-туристические вылазки, первое трудоустройство, замужество (друзья мужа и их половинки), рождение детей (прогулки с коляской и знакомство с такими-же мамочками), дет-сад, школа - знакомься до схочу! А ведь ищут друзей в интернете! В основном девушки до 30 лет. Вот это действительно прикол.
А после 40 - как раз таки "жизнь только начинается" !!!!!!! Так что - ничего удивительного в поиске новых друзей.
[QUOTE=Teena;44937222]Ошибаетесь, в театр ходим с разницей в возрасте около 20 лет (и интересно ВСЕМ!!!), в автобусные туры езжу и общаюсь с любителями путешествовать с еще большей разницей в возрасте))) И мне ЭТО интересно; а своих подруг вытащить из дома не могу...[/QUOTE]
Я бы к вам и присоединилась , если возьмете конечно!
есть один ЛИШНИЙ билет на спектакль "о любви без слов ". подруга не может пойти , НА 20Е ФЕВРАЛЯ , ЛОЖА БЕНУАР ,СТОИМОСТЬ 40 ГРН ,ПИСАТЬ В ЛС
[QUOTE=Бджола;45708073]Я бы к вам и присоединилась , если возьмете конечно![/QUOTE]
Конечно, присоединяйтесь! Предлагайте и свои мероприятия!
Знаете, есть такое направление сейчас, это осознание ценности людей после 50, которые имеют опыт в определенный сфере жизни, но нету возможности его передать.У нас в общественной организации есть "Школа Системного Мировоззрения", где есть возможность получить системные знания по психологии. философии. культуре. И на основе системности написать свой труд какой-то или написать художественную книгу. Или просто заняться здоровьем на основе причинно-системного подхода...образование в течении жизни дает возможность оставить идеалы для детей и внуков, а для себя найти друзей)
У нас есть на НАТИ-Орловка бесплатный клуб для женщин любого возраста...
Дорогие друзья! 24 собираемся в кафе на Малой Арнаутской. Для тех кому за... И ведущая и живая музыка и объединяющие игры...
[QUOTE=Carri;45009013]Привет, уважаемые господа... Темка глухая, как вижу... Давайте предложения по форматам общения.
Например:
1. Фитнесс клуб.
2. ресторан (банально).
3. Выезд на природу?
4. Зоопарк (Николаевский)...
5. [B]ЗДОРОВЬЕ[/B]
Жду предложений...[/QUOTE]
Наверное так будет правельно
Я бы не сказала, что ресторан это банально... Смотря как ходить. Мы собираемся именно в ресторане один раз в месяц 42- 47 человек примерно. И в течении уже часа как одна компания( едим, танцуем, играем, поём, поздравляем именниников, общаемся, знакомимся, говорим тосты,получаем призы). Это типа корпоратива. Люди хотят праздника. Специально я покупаю шарики воздушные( надуваем и разбрасываем их по залу) Люди в танце перебрасываются как дети этими шариками.Фотографируемся , читаем стихи...Некоторые предлагают какие то свои игры... Наверное это выглядит как реклама,но поверьте такая отдушина для одиноких людей! Приезжают люди из Ильичёвска и Днепропетровска. В прошлом месяце приехал мужчина из Феодосии. Играют и веселятся взрослые и даже пожилые люди как дети. По поводу выезда на природу, то я предлагала как то организовать пикник,но откликнулось пару человек. А напрасно....Интернет и быт -это как вирус, а жизнь быстро пролетает.Нужно не бояться выходить , заводить знакомства, делать какие то новые шаги в своей жизни и уметь получать удовольствие.
[QUOTE=Глори;50194705]Дорогие друзья! 24 собираемся в кафе на Малой Арнаутской. Для тех кому за... И ведущая и живая музыка и объединяющие игры...[/QUOTE]
в следующий раз пораньше объявляйте время и место встречи. с удовольствием-бы поучаствовала, но поздно заметила, хотя периодически смотрю тему.
[QUOTE=ikaa;50247965]в следующий раз пораньше объявляйте время и место встречи. с удовольствием-бы поучаствовала, но поздно заметила, хотя периодически смотрю тему.[/QUOTE]
Конечно ! С удовольствием! Вчера было 40 человек , правда в этот раз хоть и мужчин было много, но не очень активные.Зато было много новых о-ч-е-н-ь активных женщин. и уже подсказывали где можно договориться насчёт Нового года... Одна молодая девушка привела свою маму(женщина примерно лет под 60). Мама типа Верки Сердючки. Зажигала всех рядом сидящих, просила дать ей гитару.Обещали на следующий вечер обязательно гитару принести ей.Жаль , что не предупредила за раннее. Был у нас и один имениник. Поздравляли его. Он аж прослезился . Очень задорно прошёл конкурс "лишний стул" Так резвились, как дети.. Разошлись в начале первого ночи.
Дорогие форумчане! Ну, что же Вы? Жизнь проходит.. Просыпайтесь, общайтесь в живую, получайте положительные эмоции..... Тут меня просили сообщить за раннее когда мы будем собираться. Сообщаю! 20 сентября в кафе на Б. Арнаутской. Там зал больше. Есть где развернуться! На каждую такую встречу приглашаем гостя- сюрприза. Может кто то из форумчан чем то интересен и захочет проявиться, показать себя... звоните, пишите.
Да! Вижу, что тема совсем затухла. Люди! Где ВЫ?
Ау!!!! Раз отвечаю, значит темка не совсем затухла. Надо поддерживать такие общения. Случайно попал на эту страницу и приятно удивлен, что есть еще активные люди, готовые встречаться и общаться с незнакомыми людьми. Постараемся к вам присоединиться.
Ой, как хорошо, значит живём!!! как же нужно общение! Многие просто не понимают что это им необходимо. Экзюпери говорил, что единственная на Земле настоящая роскошь-это человеческое общение...
А когда общение помогает, приносит пользу и придает сил!!!! - то это не роскошь, а простое удовольствие!!!! Как глоток воды в жару или луч солнца на рассвете!!!!
Всем привет, жаль, что только увидела темку. Когда будет следующая встреча- я с Вами!
[QUOTE=Глори;50257331]Конечно ! С удовольствием! Вчера было 40 человек , правда в этот раз хоть и мужчин было много, но не очень активные.Зато было много новых о-ч-е-н-ь активных женщин. и уже подсказывали где можно договориться насчёт Нового года... Одна молодая девушка привела свою маму(женщина примерно лет под 60). Мама типа Верки Сердючки. Зажигала всех рядом сидящих, просила дать ей гитару.Обещали на следующий вечер обязательно гитару принести ей.Жаль , что не предупредила за раннее. Был у нас и один имениник. Поздравляли его. Он аж прослезился . Очень задорно прошёл конкурс "лишний стул" Так резвились, как дети.. Разошлись в начале первого ночи.[/QUOTE] как всегда:) проблемы с мужчинами...Вот если бы эту проблему можно было бы решить,цены бы не было этой вечеринке И если бы программу немножко обновить :)
Во первых: чтобы судить о наших программах на вечеринках, то прежде всего нужно сначала побывать у нас. Программы у нас как таковой нет. У нас не предусмотрена ШОУ программа и КОНЦЕРТНАЯ программа. А всякие игры, конкурсы, викторины, шутки... мы постоянно обновляем и меняем.У нас клуб общения и знакомств. И по поводу мужчин у нас нет проблем... их всегда достаточное количество, просто бывают меньше немного, и бывает и больше...Бывают менее активные, а бывают сразу включаются в атмосферу нашу и заводят других.... Мы не кастинги устраиваем по выбору мужчин,а отдыхаем, знакомимся, общаемся и радуемся жизни и друг другу.. Вот сейчас в сентябре было 48 человек и было между прочим мужчин и женщин почти одинаковое количество.
[QUOTE=Глори;51011792]Во первых: чтобы судить о наших программах на вечеринках, то прежде всего нужно сначала побывать у нас. Программы у нас как таковой нет. У нас не предусмотрена ШОУ программа и КОНЦЕРТНАЯ программа. А всякие игры, конкурсы, викторины, шутки... мы постоянно обновляем и меняем.У нас клуб общения и знакомств. И по поводу мужчин у нас нет проблем... их всегда достаточное количество, просто бывают меньше немного, и бывает и больше...Бывают менее активные, а бывают сразу включаются в атмосферу нашу и заводят других.... Мы не кастинги устраиваем по выбору мужчин,а отдыхаем, знакомимся, общаемся и радуемся жизни и друг другу.. Вот сейчас в сентябре было 48 человек и было между прочим мужчин и женщин почти одинаковое количество.[/QUOTE] ну вот в те разы ,когда мне пришлось побывать,как раз и получилось,что предлагались те же игры и конкурсы,которые уже были на предыдущих вечерах,поэтому я и подчеркнула это.Это как раз мнение тогда нас собравшихся я высказала.Не в обиду,а наоборот для того,чтобы может быть как то чего то добавить...видоизменить:)
[QUOTE=Умашка;51143269]ну вот в те разы ,когда мне пришлось побывать,как раз и получилось,что предлагались те же игры и конкурсы,которые уже были на предыдущих вечерах,поэтому я и подчеркнула это.Это как раз мнение тогда нас собравшихся я высказала.Не в обиду,а наоборот для того,чтобы может быть как то чего то добавить...видоизменить:)[/QUOTE] И таки да,многие женщины приходят,чтобы встретить человека для души( в лице мужчины) :)
[QUOTE=Умашка;51143269]ну вот в те разы ,когда мне пришлось побывать,как раз и получилось,что предлагались те же игры и конкурсы,которые уже были на предыдущих вечерах,поэтому я и подчеркнула это.Это как раз мнение тогда нас собравшихся я высказала.Не в обиду,а наоборот для того,чтобы может быть как то чего то добавить...видоизменить:)[/QUOTE] Так ведь никто и не обидится, если ВЫ добавите, видоизмените... Начинайте с себя... Добавлять и видоизменять... Не будем ждать милости ...от природы... Не в обиду...
Добрый день всем! Давно не заходила сюда! Спасибо всем за подсказки и советы. Конечно же никто не обижается...Но зачем мне изменяться и начинать с себя?????? Я стараюсь.... Наверное в чём то, таки да, Вы правы- нужно что то менять, но я по личному опыту уже знаю, что примерно нужно, что бы поднять неподъёмную публику... И этим пользуюсь-повторяющие игры-это как наш проверенный фирменный манок. Очень часто люди сами предлагают какие либо свои игры... ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!! Вносите свои пропозиции, предложения не инкогнито на форуме, а на вечере... И, потом, у нас публика постоянно меняется... а ещё это не РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ вечера как таковые, как на корпоративах и юбилеях, а общение, объединение, знакомство. И я не массовик затейник по профессии. Моё дело- это организовать, собрать, а развлечение и поднять настроение- это моя личная инициатива сделать людям приятное. И я это делаю, а если Вам хочется что то внести новенькое, конкретное и интересное, то я с удовольствием приму Ваши предложения. Всем удачи и хорошего дня! Можете мне позвонить 0679989199
8 ноября прошу на очередной вечер, а за одно и может предложите что то новенькое .. Дорога ложка к обеду!
а где будет встреча????
[QUOTE=ekvador;51637604]а где будет встреча????[/QUOTE]
Встреча? А была ли встреча?
Доброе утро всем! Встречи у нас проходят один раз в месяц и последнее время , последние 7 месяцев в кафе " Одесское" на Малой Арнаутской. Уютное и очень приличное кафе.
Спасибо. Постараемся прийти.
У нас с улицы не приходят, и пускаем по списку тех кто сдал деньги. Это закрытое мероприятие. А связанно это со многими моментами... Мы делаем заявку на меню на определённое кол-во людей, т.к садимся вначале за столы. даём задаток, оговариваем меню. Дружненько сдаём деньги. А ( в данный момент) до 1 ноября. У нас как и везде есть свои правила. Приглашаем на 18.00. Те кто хочет прийти ,тот за раннее созванивается, оплачивает, получает пригласительные и приходит. Кафе небольшое и людей много не набираем. А прийти просто вдруг , не записавшись посмотреть ради интереса, то это у Вас не получиться. ВСЁ больше оговаривать не буду. Уже нет времени. Кому интересно - звоните. У меня в контакте есть видео о наших вечерах.
я тоже присоединяюсь к этой теме.люблю природу и море.посещаю клуб немо.люблю баню.
[QUOTE=Касабла́нка;51432833]Так ведь никто и не обидится, если ВЫ добавите, видоизмените... Начинайте с себя... Добавлять и видоизменять... Не будем ждать милости ...от природы... Не в обиду...[/QUOTE]
Начинать с себя это КАК?????Занять роль ведущей?????С удовольствием, подумаю над этим;)))Создам эту роль....
Дорогие друзья, добрый день! Я не открою ещё и ещё раз Америку если скажу, что каждому своё( это я насчёт занять место ведущей). Но за время работы в клубе поняла цену общения. И если бы было таких клубов больше, то было бы меньше одиноких людей. А добавлять и видоизменять встречи и что то на вечерах и именно участвовать в жизни клуба можно и не будучи ведущей.
[QUOTE=Умашка;51790162]Начинать с себя это КАК?????Занять роль ведущей?????С удовольствием, подумаю над этим;)))Создам эту роль....[/QUOTE]
Что ж это Вы так невнимательно читаете цитирование? Ведь реплика была на Ваше "добавлять и видоизменять". А о роли ведущей и речи не было.
А кстати! по поводу того, чтобы занять роль ведущей... Могу предоставить всем желающим ( в том числе особенно УМАШКЕ) попробовать свои силы.
Спасибо,опыт есть...Поэтому и хочется что-то дополнить...На встрече внесу предложения.А пока одно скажу,многие женщины сидят совсем не замеченными и надо их как-то шевелить...Просто такие они люди и их становится жалко.Я вот пару раз была месяца три назад и пришлось помогать девочкам в общении...Ну такие они....А то получилось активные заняли главные позиции,а эти серые мышки и танцевать стесняются выйти...Мне кажется вот именно для них эти вечера важны,т.к. те что поактивней везде свое найдут, и на вечере тоже :)))
Доброе утричко всем! Спасибо за советы. Вы правы! .Буду стараться исправляться, но не всегда получается уделить внимание каждому когда 48 человек. А часто бывает, что когда я вызываю их на какой то конкурс или вытягиваю на танцы этих" незамеченых серых мышек", то не соглашаются участвовать и усердно упираются. Я поэтому и стараюсь всех посадить за один стол для активного общения . Скажу Вам, что уже несколько лет я зарегистрированна на форуме ведущих и советовалась не один раз с профессионалами что и как. А если у Вас опыт есть в проведении вечеров знакомств, то дерзайте.... 6 декабря я Вам предоставлю такую возможность. Быть ведущей на карпоротиве, свадьбе , банкете или быть ведущей на вечерах знакомств- так это как в Одессе говорят :"ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ". А Вам даже скидку сделаю за активную помощь. Предложения, советы, подсказки и активная помощь очень будут кстати... Удачи!!!!
Случайно зашла. Интересно тут у вас!
[QUOTE=Аришка;52175950]Случайно зашла. Интересно тут у вас![/QUOTE]
Ну очень :) Одно сообщение за неделю кто-то вдруг рискнет написать.....
Да уж!что то эта тема не идет. Люди замкнулись.работа, дом, дети'внуки, депрессии. Есть предложение поехать на экскурсию в ШАбо моя дочь недавно ездила и просто в восторге.правда у них с работы и потом угощали ужином или обедом .
Так кто на экскурсиЮ в ШАБО?????????????????????????????????????7
Приглашаю желающих к нам на вечер отдыха 6 декабря. Будет гость - сюрприз.
На экскурсию в Шабо поедем с удовольствием, давно собираемся, нас двое, если возьмете конечно:)
[QUOTE=Глори;52359558]Приглашаю желающих к нам на вечер отдыха 6 декабря. Будет гость - сюрприз.[/QUOTE]
здравствуйте,
понятно - что и когда, хотелось бы знать (как новичку) - где и как попасть?
спасибо
Насчёт экскурсий, то наверное уже после всех новогодних праздников-так мне подсказали, что лучше. Сейчас подготовка к Новому году, потом в январе много праздников и расстрат.... Но может ктото тоже подскажет когда лучше будет ехать и я организую с удовольствием! У меня есть знакомая в экскурсионном бюро. А насчёт вечера 6 декабря, то это нужно мне звонить . Приходите! Будут новые люди, новые игры, гость - сюрприз и две имениницы.
[QUOTE=Djamila;30252297]а где же мужчины в этой теме?)) присоединяйтесь)[/QUOTE]
Присоединяемся,
единомышленницы и единомышленники форумчане )))
Всем привет! готов адекватно общаться и найти друзей ,
Друзья а кто в курсе??,завтра наш Одесский клуб водников- туристов во главе командора СЕМЕНА СЫРФА -организует очередной ежегодный слет "БЕЛАЯ ВОДА"
Думаю выбраться ,
если кому интересно такое, присодиняйтесь
[B]Фестиваль Белой Воды 2014
[/B]Вот оно СОБЫТИЕ, которого ждут все-все жители страны под..
ОНМУ, главный корпус, 2-й этаж, Мечникова ул., 34, Одесса
[B][U]завтра в 14-00[/U][/B]
[URL=http://piccy.info/view3/7357086/ee18b9d6f322bb81ef85cc7ebed8a94a/][IMG]http://i.piccy.info/i9/88822922acfafaaf122e5b0b0a3e9544/1417200931/26224/835152/Syrf_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-11-28-18-55/i9-7357086/500x333-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-11-28-18-55/i9-7357086/500x333-r/i.gif[/IMG][/URL]
...Доброе время суток всем!!!! И??? Как прошёл Фестиваль воды? Много откликнулось людей с форума?
Л-Ю-Д-И !!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашаю теперь на Новый год 31 декабря. Кафе на Малой Арнаутской. Праздничное меню, праздничный стол, праздничная программа! Обещаю- будет весело!!!!
более подробно инфо выложите, цена, время, программа, в каком кафе...
Собираем мы по 470 гр.Сюда входит и праздничное меню,кроме напитков. Напитки берём свои. А по поводу программы, то приглашённых артистов у нас не намечается. Программа состоит из разных объединяющих игр, шуточных конкурсов,гостя сюрприза, хорошей музыки для танцев, шуточных викторин, шуток, розыгрышей, призов....У нас клуб общения и знакомств и развлекательную программу мы составляем из этого что я перечислила. Это будет в кафе на Малой Арнаутской "Одесское". Нот заявки принимаем до 22 или 23 декабря. А ещё время забыла написать. Обычно собираемся в 22 или в 23 часа 31 декабря и расходимся утром
С наступающим Новым годом.!!!!
Всем добра,тепла и мира !!!
С Новым годом всех!!!!!! Всем удачи,здоровья, радости, любви, достатка......
давно не заходила в тему!так что-встреча произошла?правда стоящая тема.давайте встретимся в ТЦ Афина,там уютно и не дорого-всем по-карману.
Боже очень редко встретишь таких деток как вы ,которая так беспокоится о своей маме,большое вам спасибо! У меня тоже такая дочь ,без конца меня куда то хочет меня привезти чтобы мне было веселей
так много мероприятий и без фотоотчётов...?)))
Что случилось с темкой? Где все?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=jtyEBZzqeAA#t=58[/video]
Здесь хоть кто-то возраст в профиле укажет?)) Чего стесняемся?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56305560]Здесь хоть кто-то возраст в профиле укажет?)) Чего стесняемся?)[/QUOTE]
Пан Ковальский а Вас конкретно кто то интересует?))))
Вам вообще сюда еще рано...приходите через годик)))))
[QUOTE=odessitka_nissan;56389091]Пан Ковальский а Вас конкретно кто то интересует?))))
Вам вообще сюда еще рано...приходите через годик)))))[/QUOTE]
Не через годик, а уже скоро)))
Ну до сентября время еще есть))))
Или ты по-тихоньку почву пробиваешь?))))
Кто? Где встречаются? Как время проводят?))))
Народ, в Шабо кто то ездил? или все еще собираетесь? Как соберетесь, мне "маякните", я хоть и не вписываюсь немного в возрастную категорию, но муж с лихвой компенсирует :)
Нужна реально помощь!! Моя свекровь по вечерам не знает куда себя деть!! Мужа нет....очень любит общение и главное не сидеть дома!!!!! Ей 56 лет!!! Живет на Черемушках!!!!
[QUOTE=Tatyana_Der;56861545]Нужна реально помощь!! Моя свекровь по вечерам не знает куда себя деть!! Мужа нет....очень любит общение и главное не сидеть дома!!!!! Ей 56 лет!!! Живет на Черемушках!!!![/QUOTE]
Кому помощь нужна? Можно понимать, что невестке... Обратитесь к велосипеду.
Доброго времени суток, уважаемые одесситы и одесситки золотого возраста! А есть ли среди вас любители вело-путешествий?
Недавно со своим другом велосипедом ;-) провела в вашем прекрасном городе 2 дня и влюбилась в него, как малолетка! Но невозможно объять необъятное за 2 дня.
И уже зреет желание приехать снова, дней на 5-6, поселиться где-нибудь, очень недорого, в частном секторе и покататься по интересным и красивым местам вокруг города.
Люблю и исторические места, и море, и природу, и везде мне интересно.
Была бы рада компании по возрасту и по таким же интересам. Если найдутся желающие составить компанию и показать красоту своего края, то можно и время подобрать в августе, ибо работаю неделя/неделя.
Пишите сюда, в личку или на мыло [email protected]
Темка совсем заглохла.
Подскажите где собираются 40летние? Дети выросли, и я осталась не удел, чем себя занять?
Кому скучно, стучитесь в личку, будем вместе придумывать ;)
[QUOTE=kolina;61676483]Темка совсем заглохла.
Подскажите где собираются 40летние? Дети выросли, и я осталась не удел, чем себя занять?
Кому скучно, стучитесь в личку, будем вместе придумывать ;)[/QUOTE]
Что сказать, повезло тебе, что дети выросли. Я тут не дождусь, когда уже свобода настанет, чтобы отдохнуть.
Займись тем, чем не удосужилась в молодые годы. Или роди ещё раз. Развлечёшься.
По секрету, 40-летние играют в преферанс в онлайн-режиме. ))
[QUOTE=Menada;61748793]Классные советы!))
А как по мне то путешествия и ещё раз путешествия! Хотя бы на Одесских морях если нет возможностей других)[/QUOTE]
Путешествия не лечат от одиночества. Наоборот.
[QUOTE=Ласковая зайка;61743986]
По секрету, 40-летние играют в преферанс в онлайн-режиме. ))[/QUOTE]
онлайн неинтересно.
А в мафию тут никто в реале не играет? возьмите меня ;)
Всем привет! Я тоже люблю общаться! :) О чём поговорим? ;)
Привет! Я люблю общение, хотя на работе общаюсь ооочень много. Работаю доктором.
Путешествия ЛЕЧАТ от одиночества! Уважаю интересных людей, с которыми можно общаться на любую тему( кроме футбола).
Жду интересных и общительных .
[QUOTE=Galina11;63062210]Привет! Я люблю общение, хотя на работе общаюсь ооочень много. Работаю доктором.
Путешествия ЛЕЧАТ от одиночества! Уважаю интересных людей, с которыми можно общаться на любую тему( кроме футбола).
Жду интересных и общительных .[/QUOTE]
Пардон, сгорел БП от компа, потом ездил отдыхать в Моршин). Я тоже медработник. Значит мы коллеги) Хотя я не доктор, а фельдшер. К футболу тоже равнодушен, т.ч. уже легче))
А кто куда ходит? Хобби дома это одно, путешествия тоже прекрасно, но затратно.
Я например люблю театр. Ни муж ни подруга не поддерживают, поэтому чаще всего хожу сама.
А с недавнего времени начала посещать психотренинги-бесплатные мастер-классы. Увлекательно бывает поспорить с лектором-гуманитарием(я математик по образованию:) С высоты своего возраста и знаний открывается другой взгляд на жизнь.
Кому интересно присоединяйтесь!
Где и когда проходят психотреннинги и мастер-классы, кто проводит?
[QUOTE=kolina;63436430]А кто куда ходит? Хобби дома это одно, путешествия тоже прекрасно, но затратно.
Я например люблю театр. Ни муж ни подруга не поддерживают, поэтому чаще всего хожу сама.
А с недавнего времени начала посещать психотренинги-бесплатные мастер-классы. Увлекательно бывает поспорить с лектором-гуманитарием(я математик по образованию:) С высоты своего возраста и знаний открывается другой взгляд на жизнь.
Кому интересно присоединяйтесь![/QUOTE]
Хочу тоже))) А где рекламу можно увидеть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я нахожу в контакте.
Да сейчас по всему городу этих психотренингов пруд пруди. Другой вопрос - попасть на бесплатные презентации.
пс: заинтересованным отправила в личку.
очень интересно. с удовольствием присоединюсь.
[QUOTE=EKV;63281249]Пардон, сгорел БП от компа, потом ездил отдыхать в Моршин). Я тоже медработник. Значит мы коллеги) Хотя я не доктор, а фельдшер. К футболу тоже равнодушен, т.ч. уже легче))[/QUOTE]
я очень люблю Моршин! Ездила пару раз давно, но хочется еще поехать. Где вы были? какие цены сейчас - напишите пожалуйста в личку.
[QUOTE=Глори;52741313]Л-Ю-Д-И !!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашаю теперь на Новый год 31 декабря. Кафе на Малой Арнаутской. Праздничное меню, праздничный стол, праздничная программа! Обещаю- будет весело!!!![/QUOTE]
а что с Новым годом в этом году? есть какие-то предложения, приглашения?
Мы решили иканомить)
Встретимся за день-два до или после Нового года. А скорее всего и до и после ))
[QUOTE=kolina;65223651]Мы решили иканомить)
Встретимся за день-два до или после Нового года. А скорее всего и до и после ))[/QUOTE]
так не интересно, праздник все-таки раз в году..
[QUOTE=Ольга76;65223689]так не интересно, праздник все-таки раз в году..[/QUOTE]
У многих дети еще маленькие, семейные традиции с родителями, поездки и тд.
Но есть и свободные)) Предлагайте !
[QUOTE=kolina;65224086]У многих дети еще маленькие, семейные традиции с родителями, поездки и тд.
Но есть и свободные)) Предлагайте ![/QUOTE]
ну это понятно - если маленькие дети, или родители живы и тд.
предлагаю выбрать место для встречи Новогодней ночи -и пойти забронировать столик (-ки)
с маленькими детьми даже проще. оставить бабушкам все равно спать будут. а вот куда подростков 13-14лет девать? Спать не уложишь и с собой не возьмешь.
Думаю уже все забронировано. или супер дорого будет.
[QUOTE=Ольга76;65224125]ну это понятно - если маленькие дети, или родители живы и тд.
предлагаю выбрать место для встречи Новогодней ночи -и пойти забронировать столик (-ки)[/QUOTE]
И я к вам))) Давайте что-то придумаем, а то мои дети уезжают, а мне с котом Новый год встречать)))
[QUOTE=Умашка;65229958]И я к вам))) Давайте что-то придумаем, а то мои дети уезжают, а мне с котом Новый год встречать)))[/QUOTE]
У вас личка забита
[QUOTE=Ольга76;65231555]У вас личка забита[/QUOTE]
Вроде почистила)))
От моя категория)
Жаль темка заглохла. Люди, отзовитесь! Мало ли поводов для встреч...
...
Ох, хотелось бы очень много!
Например -хорошего парфума
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56389174]Не через годик, а уже скоро)))[/QUOTE]
Не уже скоро, а УЖЕ ;) .
У меня старшая сестра в подходящей возрастной категории. Веселая вдова, как ее называют)) дал ей почитать, очень заинтересовалась. Говорит не может уже на даче сидеть) так что куда ей и когла?
Так может прям там на даче пикник организуем?)
Стас, тебе вроде бы рано...
Что рано?)
:old:)
Рано для встреч кому за 40 - 50.