-
[B]Яценюк дал указание собирать компромат на соратников по оппозиции[/B]
[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJYqwvMLoI5aZdEpARBvgNcr4HWhnfIbghR_tzpjTnvUKGFicimuoa1iM[/IMG]
[QUOTE]Арсений Яценюк обязал подчиненных организовать негласный сбор компрометирующих материалов относительно всех руководителей областных, городских и районных организаций ВО Батькивщина. Об этом шла речь на совещании руководства «Фронта Змiн», которое провел лидер партии.
Внимание соратников было обращено на то, что, прежде всего, нужно собирать информацию о возможной незаконной коммерческой деятельности представителей ВО Батькивщина, их связей с криминалитетом, а также сведения о негативных моментах их биографий.
Эта информация будет впоследствии использована в процессе назначения руководителей областных штабов объединенной оппозиции - с тем, чтобы эти посты заняли представители «ФЗ» за счет дискредитации конкурентов из Батькивщины.
[URL="http://polemika.com.ua/news-88951.html"]http://polemika.com.ua/news-88951.html[/URL][/QUOTE]
Вот так и живёт в тесной банке объединенная оппозиция.
-
[B]Александр Турчинов - путь проходимца[/B]
[IMG]http://im7-tub-ua.yandex.net/i?id=340732919-37-72&n=21[/IMG]
[QUOTE]Автору этих строк давно знаком Александр Турчинов, ещё с середины 90-х,когда он был советником Кучмы в начале его президентского срока. Бывший комсомольский работник (комсомол – дочерняя организация коммунистической партии) активно и, в меру успешно, помогал Кучме разворовывать Украину. Кучма любил расторопного проходимца. Справедливости ради нужно сказать, что Саша Турчинов в то время имел какие-то идеалы, которые со временем, к сожалению, трансформировались в жажду власти и денег. И только. Из-за этого он поссорился со своим соратником по оранжевой революции В. Ющенко. Виктор Андреевич, как идеалист, на первых порах пытался что-то изменить в стране к лучшему, поднять «маленьких людей» с колен, а Сашу к тому времени уже интересовали только деньги.
Особенно это проявилось, когда Александр Турчинов после прихода к власти стал первым вице-премьером. И начал активно торговать должностями и государственными предприятиями. Известен случай, когда человек взял кредит в банке, в 3 миллиона долларов, и купил у Турчинова должность заместителя министра, а уже через три месяца Турчинов продал её ещё раз. Саша не особенно стеснялся в таких случаях. И этот человек отвечал за подсчёт голосов на всех выборах своей политической силы. Но мы не о политике, мы о «светлом» образе Турчинова. Хотя начинал Турчинов неплохо. В партии «Громада», которую организовал П. Лазаренко, он был третьим лицом после Ю. Тимошенко, отвечал за идеологию. Идеи «Громады» были хорошие. Время было, подобное нынешнему, застой во всех областях и направлениях, девальвация всех политсил. И может быть Турчинов и стал бы героем нации, да всплыл скандал, где эта троица заказала убийство видного общественного деятеля, лидера либеральной партии – Евгения Щербаня. Заказ был выполнен группировкой «Матроса», Щербаня расстреляли прямо в аэропорту с женой. После этого никакие белые майки с красными сердцами не отмоют заказчика. Впрочем, есть в БЮТ, как и в других политических силах, и порядочные люди, но к Турчинову это не относится.
Сейчас Турчинову плохо. Он не у кормушки. И когда он по TВ рассказывает, как он любит народ, то думает он не о нём, а о том, как дальше пристроиться торговать должностями, госпредприятиями и вообще всем, что осталось в Украине. Впрочем, это и так всем понятно. Он уже был у власти, а стало не лучше, как обещал, а хуже.
Чтобы вырвать власть в свои руки, Турчинов ничего нового не придумал: начал убеждать, что он несмотря на убийства, тесное сотрудничество с Кучмой, активную распродажу всего государственного, самый белый и пушистый, а все остальные – дерьмо. Старая тактика. Для этого он создал интернет дерьмо-холдинг, где обливает ложью всех, кто хоть мало-мальски может помешать ему прийти к кормушке. Так он выглядит:
- сайт «Цензор.нет» (http://censor.net.ua)
- сайт «Генштаб» (http://genshtab.censor.net.ua)
-сайт«UAINFO» (http://uainfo.censor.net.ua)
Все, кто читает эти сайты, знайте – там нет ни слова правды. Они в ручном управлении Турчинова, и направлены только на захват власти путём обмана, лжи, и фальсификации фактов.
Иван Неголосующий, гражданин Украины
[URL="http://vsyapravda.com/news/id63756"]http://vsyapravda.com/news/id63756[/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE=Петр-1;30032297][B]Яценюк дал указание собирать компромат на соратников по оппозиции[/B]
[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJYqwvMLoI5aZdEpARBvgNcr4HWhnfIbghR_tzpjTnvUKGFicimuoa1iM[/IMG]
Вот так и живёт в тесной банке объединенная оппозиция.[/QUOTE]
Поздно он обязал. У Сени похоже позднее зажигание сработало. :) Или это уже на показуху потому что грязь начала литься из всех щелей достаточно давно. Во класс. Назначение не по делам и стремлениям а потому, сколько нарыл тот или иной член партии ФЗ про ПРовцев. Кино и немцы чесслово. По заслугам?)) Хороши заслуги. А как же заслуги перед народом? И это альтернатива?)))
-
[QUOTE=Петр-1;30032297][B]Яценюк дал указание собирать компромат на соратников по оппозиции[/B]
Вот так и живёт в тесной банке объединенная оппозиция.[/QUOTE]
Я понимаю, если бы речь шла о компрометирующих данных относительно членов ПР. А если такое уже происходит внутри объединенной оппозиции - что будет потом? Точно кто-то тут подметил, банка с пауками. А как же договорные отношение и полюбовное решение вопросов? Странная альтернатива ПР - и они лучше? Чем?
-
[QUOTE=Nezabudka1982;30035073]Я понимаю, если бы речь шла о компрометирующих данных относительно членов ПР. А если такое уже происходит внутри объединенной оппозиции - что будет потом? Точно кто-то тут подметил, банка с пауками. А как же договорные отношение и полюбовное решение вопросов? Странная альтернатива ПР - и они лучше? Чем?[/QUOTE]
Вы в слове "странная" лишнюю букву "т" написали))) Шутю)))
Что я хотела сказать про компромат на своих... Ах, да.. А нет ли в планах у бескорысного Сени желания кинуть Юлю? Может он хочет пройти в ВР (конечно, вряд ли), а потом сказать "упс, прости, а закона-то нет"... И сидеть Юле долго и счастливо)))
-
[QUOTE=Nezabudka1982;30035073]Я понимаю, если бы речь шла о компрометирующих данных относительно членов ПР. А если такое уже происходит внутри объединенной оппозиции - что будет потом? Точно кто-то тут подметил, банка с пауками. А как же договорные отношение и полюбовное решение вопросов? Странная альтернатива ПР - и они лучше? Чем?[/QUOTE]
голосуйте за двічі судимого за розбій кандидата без вищої освіти, і буде вам щастя
-
[QUOTE=FCKL;30036038]голосуйте за двічі судимого за розбій кандидата без вищої освіти, і буде вам щастя[/QUOTE]
Предложите своего кандидата и объясните нам, пожалуйста, чем он хорош.
-
[QUOTE=FCKL;30036038]голосуйте за двічі судимого за розбій кандидата без вищої освіти, і буде вам щастя[/QUOTE]
А за кого? За брехливого Кроля?
-
я не представляю жодної політичної партії і ні за кого не агітую
-
[QUOTE=Петр-1;29992147]Управлять экономикой дело неблагодарное и любые серьезные вмешательства ни к чему хорошему не приводят.
Русский язык вопрос насущный и решать его надо. То что решается этот вопрос перед выборами – так это у нас такая традиционная украинская забава.
Почему только на стройку: заходите к любому бизнесмену и берите его тепленького. Да только никто на это не пойдет – такой шум гам поднимется, что и в европах будет слышно.[/QUOTE]почему стройка- потому-что я в этом разбираюсь , а по поводу шума - это хорошо гласность это хорошее вещь
-
[QUOTE=Петр-1;29991935]Так спросите у Юли. Она два года этим занималась и криминала не нашла.[/QUOTE]да не занималась она этим, если б захотела то нашла , просто что Юля что Янык , одного поля ягода , правда Юля мне более симпатична, а заграбастасть себе хатынку и показывать по ТВ как бегает по пенькам на это много ума не надо
-
[QUOTE=Nickolay;30037521]почему стройка- потому-что я в этом разбираюсь , а по поводу шума - это хорошо гласность это хорошее вещь[/QUOTE]
Удивительное совпадение – я тоже строитель, но и с другими бизнесменами общался. Так что не сомневайтесь, черную зарплату платят все. А по поводу гласности не совсем с вами согласен. Если руководить этой гласностью будут оранжевые то она медленно но уверенно перерастет в ложь м шум пойдет по всем европам. Для начала надо хоть с Юлей закончить.
-
[QUOTE=Nickolay;30037670]да не занималась она этим, если б захотела то нашла , просто что Юля что Янык , одного поля ягода , правда Юля мне более симпатична, а заграбастасть себе хатынку и показывать по ТВ как бегает по пенькам на это много ума не надо[/QUOTE]
Вы правы: Юля – ума палата. У нее не могут взыскать даже материальный ущерб потому, что нищая как церковная мышь. Вам это нравится. Ложь начиная от имиджа щирой украинки и заканчивая делами гасударственными.
-
[QUOTE=Петр-1;30039977]Удивительное совпадение – я тоже строитель, но и с другими бизнесменами общался. Так что не сомневайтесь, черную зарплату платят все. А по поводу гласности не совсем с вами согласен. Если руководить этой гласностью будут оранжевые то она медленно но уверенно перерастет в ложь м шум пойдет по всем европам. Для начала надо хоть с Юлей закончить.[/QUOTE]гласностью не надо руководить, и не надо вешать ярлыки оранжевые , белые , красные, есть ФИО, и не надо с кем-то заканчивать , на протяжении 70 лет заканчивали, а по поводу Юли эта власть даже этого не в состоянии сделать
.По поводу черной зарплаты , значит надо продолжать так-же ничего на менять,а как-же бюджет, как-же цены на газ, ты как-то определись
-
[QUOTE=Петр-1;30040124]Вы правы: Юля – ума палата. У нее не могут взыскать даже материальный ущерб потому, что нищая как церковная мышь. Вам это нравится. Ложь начиная от имиджа щирой украинки и заканчивая делами гасударственными.[/QUOTE]какй,такой мат ущерб, что уже есть решения суда
-
Головне зрушити з мертвої точки в питанні розвитку місцевого самоврядування. Між іншим регіонали обіцяли провести другий етап політичної реформи по якому місцевим громадам надається значно більші повноваження і в керуванні державою і в фінансових питаннях.
-
[QUOTE=Nickolay;30040907]какй,такой мат ущерб, что уже есть решения суда[/QUOTE]
Читай выше:
*Суд в шоке: у "лисы" Тимошенко по декларации и взыскать нечего* Пост №299.
-
[QUOTE=Петр-1;30041077]Читай выше:
*Суд в шоке: у "лисы" Тимошенко по декларации и взыскать нечего* Пост №299.[/QUOTE]прочел решения суда нет, есть очередной трёп
-
[QUOTE=Степан.;30040945]Головне зрушити з мертвої точки в питанні розвитку місцевого самоврядування. Між іншим регіонали обіцяли провести другий етап політичної реформи по якому місцевим громадам надається значно більші повноваження і в керуванні державою і в фінансових питаннях.[/QUOTE]местное самоуправление без финансирования -это очерная пиар акция не более,
-
Очевидно, варианты только Юля и Янык?
[QUOTE=FCKL;30036245]я не представляю жодної політичної партії і ні за кого не агітую[/QUOTE]
Антиреклама - тоже разновидность рекламы.
-
[QUOTE=Nickolay;30041846]прочел решения суда нет, есть очередной трёп[/QUOTE]
Решение суда уже есть. И для его исполнения, если высшие судебные инстанции его не отменят, нужно обеспечение. А обеспечение у Юли аж половина квартиры. Вот такая она бессребреница.
-
[QUOTE=Петр-1;30043073]Решение суда уже есть. И для его исполнения, если высшие судебные инстанции его не отменят, нужно обеспечение. А обеспечение у Юли аж половина квартиры. Вот такая она бессребреница.[/QUOTE]какое решение , о чем решение , дай ссылку, если лень ,можешь своими словами
-
[QUOTE=Nickolay;30040856]гласностью не надо руководить, и не надо вешать ярлыки оранжевые , белые , красные, есть ФИО, и не надо с кем-то заканчивать , на протяжении 70 лет заканчивали, а по поводу Юли эта власть даже этого не в состоянии сделать
.По поводу черной зарплаты , значит надо продолжать так-же ничего на менять,а как-же бюджет, как-же цены на газ, ты как-то определись[/QUOTE]
* гласностью не надо руководить*- с этим, пожалуйста, к оранжевым. Они большие специалисты в этом вопросе и только благодаря этому успешно осуществили государственный переворот в 2004 году и сейчас пытаются повторить этот номер.
*не надо вешать ярлыки оранжевые*. Оранжевые это группа людей которые исповедуют культ лжи. Они для любого общества опасны, поэтому я их называл, называю и буду называть оранжевыми. (Определение напомнить?)
Похоже эта власть всерьез намерена поставить точку в истории с великой аферисткой. Лично я на это очень надеюсь. (Напомнить, что сделала эта, с позволения сказать, женщина).
Черные зарплаты никакими законами не запретишь и никакими репрессиями не уничтожишь. Тигипко уже что-то говорит о экономических мерах, но от слов к делу дистанция огромного размера. Тем более что дел сейчас невпроворот: 20 лет ничего не делали и страна в ужасном состоянии.
-
[QUOTE=Nickolay;30043544]какое решение , о чем решение , дай ссылку, если лень ,можешь своими словами[/QUOTE]
Вы что, просите ссылку на решение суда им. Киреева? Вы в какой стране живете?
-
[QUOTE=Петр-1;30043857]*
Черные зарплаты никакими законами не запретишь и никакими репрессиями не уничтожишь. Тигипко уже что-то говорит о экономических мерах, но от слов к делу дистанция огромного размера. Тем более что дел сейчас невпроворот: 20 лет ничего не делали и страна в ужасном состоянии.[/QUOTE]у тебя просто коммунистические лозунги- страна в ужасном состоянии , америка не дремлет; с черными зарплатми не надо бороться их надо в такие условия выставлятьчтобы они были экономически не выгодны , но для этого надо работать , а не найти себе врага "оранжевые " и делать вид что с ними борятся, можно изучить опыт других стран, гГермании , США, я понимаю учеба это ТРУД ( во всех странах существует черные зарплаты, никто не хочет платить налоги, но не в таких объемах)
-
[QUOTE=Петр-1;30043857]*
*не надо вешать ярлыки оранжевые*. Оранжевые это группа людей которые исповедуют культ лжи. Они для любого общества опасны, поэтому я их называл, называю и буду называть оранжевыми. (Определение напомнить?)
Похоже эта власть всерьез намерена поставить точку в истории с великой аферисткой. Лично я на это очень надеюсь. (Напомнить, что сделала эта, с позволения сказать, женщина).
[/QUOTE]ничего эта власть не сделает с ней- не выгодно; Янукович и К тоже "оранжевые" -понятно
-
[QUOTE=Nickolay;30045075]у тебя просто коммунистические лозунги- страна в ужасном состоянии , америка не дремлет; с черными зарплатми не надо бороться их надо в такие условия выставлятьчтобы они были экономически не выгодны , но для этого надо работать , а не найти себе врага "оранжевые " и делать вид что с ними борятся, можно изучить опыт других стран, гГермании , США, я понимаю учеба это ТРУД ( во всех странах существует черные зарплаты, никто не хочет платить налоги, но не в таких объемах)[/QUOTE]
Спасибо за детальный анализ моих постов, но мы, вроде, обсуждали другую тему. Если говорить о черных зарплатах, я остановился на том, что их можно ликвидировать только экономическими методами. У тебя другое мнение?
-
[QUOTE=Nickolay;30045178]ничего эта власть не сделает с ней- не выгодно; Янукович и К тоже "оранжевые" -понятно[/QUOTE]
На мой взгляд, оранжевые это:
[QUOTE]группа людей, тщательно изучив труды товарища Геббельса, совершили государственный переворот, активно используя наследие великого фашиста:
1. «Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.» - утверждал Геббельс. И талантливые ученики орали:* Бандиты у власти*.
2. Геббельс учил: «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят» или упрощенный вариант: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.» *ВВП на хлеб не намажешь* - обрадовано орали заговорщики на всех углах.
3. «Народ хочет, чтобы побольше обращались не к его интеллекту, а к его чувствам. Наши образованные люди слишком часто забывают об этом». – утверждал Геббельс. И его верные последователи на весь мир трубили: *Юлю истязают и собираются убить*.
Еще одно правило этих людей:*Если не можешь противостоять идее, дискредитируй, уничтожь ее носителя*. И тут понеслась: зек, быдло, поэт, орангутанг, тапочки, унитазы, люстры…
Так, что отличить оранжевых от нормальных людей никакого труда не составляет.
[/QUOTE]
Янукович под это определение не подходит.
-
[QUOTE=Nickolay;30045178]ничего эта власть не сделает с ней- не выгодно; Янукович и К тоже "оранжевые" -понятно[/QUOTE]
Мы предполагаем, Бог располагает. Я считаю что величайшей аферистке пришел конец.
-
[QUOTE=Nickolay;30041891]местное самоуправление без финансирования -это очерная пиар акция не более,[/QUOTE]
Наскільки я зрозумів другий етап політичної реформи передбачає фінансову незалежність регіонів.
-
Так во все времена в первую очередь собирали "досье" на своих. А у соратников Тимошенко с каких времен мы слышим стенания и проклятья "Зрада, зрада..."? Так что им ухо надо держать востро с самого начала. Такая команда.
-
[QUOTE=Петр-1;30045324]На мой взгляд, оранжевые это:
Янукович под это определение не подходит.[/QUOTE]
Я так понял, что Янукович не подходит потому, что читать Геббульса не может, бо букв не знает.
Отмазка железная.
-
[QUOTE=Лариса В.;30046483]Так во все времена в первую очередь собирали "досье" на своих. А у соратников Тимошенко с каких времен мы слышим стенания и проклятья "Зрада, зрада..."? Так что им ухо надо держать востро с самого начала. [B]Такая команда[/B].[/QUOTE]
Будь начеку....
-
[QUOTE=Петр-1;30043982]Вы что, просите ссылку на решение суда им. Киреева? Вы в какой стране живете?[/QUOTE]судя по твоим высказываниям суду над Тимошенко ты не веришь
-
[QUOTE=Петр-1;30045324]На мой взгляд, оранжевые это:
Янукович под это определение не подходит.[/QUOTE]скажи честно ты читал Гебельса , ну хотя-бы в переводе, я уже не говорю об оригинале
-
[QUOTE=Степан.;30045920]Наскільки я зрозумів другий етап політичної реформи передбачає фінансову незалежність регіонів.[/QUOTE]так политические реформы , без финансовой самостоятельности это блеф
-
[QUOTE=Петр-1;30043857]
[/QUOTE]эта власть с Тимошенко загнала себя в угол , доказать ничего не могут, смешной суд над которым все смеются и прекрасно понимают , что это сведения личных счетов и не более, ничего не могут ей инкриминировать даже её деньги не могут найти , один свистёшь и не более
-
Муж экс-премьер-минитра Украины Юлии Тимошенко Александр требует от Президента Украины Виктора Януковича публичных извинений за его «провокационные высказывания» в отношении Ю.Тимошенко.
Об этом говорится в заявлении А.Тимошенко, переданном агентству УНИАН.
«С большим удивлением прочитал очередное высказывание всемирно известного «ученого», проФФесора, переводчика и списывателя с чужих книг, а еще донецкого прозаика и по совместительству Президента Украины Виктора Януковича о том, что Юлия Тимошенко является мировым лидером по количеству уголовных дел. В таких случаях часто говорят – чем бы ребенок не тешился, только бы не плакала», - говорится в заявлении А.Тимошенко.
«Так вот – нашего гаранта по праву можно считать уникальным человеком. Он единственный дважды судимый Президент за сугубо уголовные дела – это уникальный случай в истории человечества, этим он навечно вычеканит свое имя в анналах истории. Он – это семь в одном - Президент - прокурор - судья - палач - академик - проФФесор - писатель - самородок наш. Человек - без прошлого и будущего. Это человек, семья которого за два года его царствования вошла в число самых богатых семей мира, а его окружение за время подготовки к Чемпионату мира по футболу увеличило свои состояния в сотни раз. Не случайно у целого ряда приближенных к Януковичу людей за последние 3 месяца появились новые собственные самолеты последних моделей», - отметил А.Тимошенко.
«Поэтому, кто бы что ни говорил о моей жене Юлии Тимошенко, но толковать, кто преступник, а кто праведник, Виктору Януковичу – это уже верх цинизма. Лживые обвинения, прозвучавшие в адрес Юлии Тимошенко со стороны дважды, безусловно, «несудимого» Януковича и его соучастников по созданию в Украине криминального режима - Азарова и Кузьмина - является исключительно провокацией, бессмыслицей и шизофренией», - заявил А.Тимошенко.
По его убеждению, весь мир признал, что «в Украине В.Януковичем и Партией регионов устанавливается криминальная диктатура, а Ю.Тимошенко, как опаснейшая яркая личность и политический конкурент для действующего режима, заключена исключительно из-за политической деятельности и своей принципиальной и несокрушимой патриотической позиции».
«Я еще раз заявляю: Юлия Тимошенко – политическая заключенная и она немедленно должна быть освобождена. Я прошу Виктора Федоровича – лучше молчите, делайте умный вид и улыбайтесь своей широкой улыбкой – все и так все понимают», - говорится в заявлении А.Тимошенко.
Как известно, во время последних интервью иностранным СМИ В.Янукович сначала не исключил причастности Ю.Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня (интервью агентству Bloomberg от 13 июня), а 21 июня в интервью немецкому журналу SUPERillu заявил, что мире нет политика, причастного к такому большому количеству уголовных дел, как Ю.Тимошенко.
-
[QUOTE=Kotya2009;30047485]Будь начеку....[/QUOTE]
Пароль "Заграница нам поможет". И тшшш...
-
[QUOTE=Nickolay;30041846]прочел решения суда нет, есть очередной трёп[/QUOTE]
Решение суда по газовому делу Тимошенко смотреть онлайн ...
► 6:40► 6:40
video.tochka.net/253069-reshenie-suda-po-gazov...
29 июн 2011 - 7 мин.
Решение суда по газовому делу Тимошенко смотреть онлайн бесплатно, в хорошем качестве и без регистрации. Решение суда по ...
-
[QUOTE=Лариса В.;30051501]Решение суда по газовому делу Тимошенко смотреть онлайн ...
► 6:40► 6:40
video.tochka.net/253069-reshenie-suda-po-gazov...
29 июн 2011 - 7 мин.
Решение суда по газовому делу Тимошенко смотреть онлайн бесплатно, в хорошем качестве и без регистрации. Решение суда по ...[/QUOTE]это решения я знаю спасибо , есть ли решения суда о финансовых претензии к Тимошенко
-
[QUOTE=Kotya2009;30047477]Я так понял, что Янукович не подходит потому, что читать Геббульса не может, бо букв не знает.
Отмазка железная.[/QUOTE]
Сами же утверждаете, что Янукович написал *проффесор*. Значит с буквами все в порядке. Может быть просто человек более порядочный: уже четвертые выборы на носу а он ни разу оранжевых не оскорбил, хотя на него льётся лавина лжи и оскорблений.
-
[QUOTE=Nickolay;30049602]судя по твоим высказываниям суду над Тимошенко ты не веришь[/QUOTE]
Я не юрист и в тонкости судебного процесса не вникал, но за то что она предала и продала Украину ее как минимум надо четвертовать.
-
[QUOTE=stoik;30049840]эта власть с Тимошенко загнала себя в угол , доказать ничего не могут, смешной суд над которым все смеются и прекрасно понимают , что это сведения личных счетов и не более, ничего не могут ей инкриминировать даже её деньги не могут найти , один свистёшь и не более[/QUOTE]
Не власть загнала себя в угол, а ее пытаются загнать в угол при поддержке еврокоррупционеров которые потеряв стыд и совесть делают выводы по уголовному делу даже не дождавшись окончания судебных разбирательств. Наиболее яркое доказательство тому то, что уже назначили дату рассмотрения дела Тимошенко в Европейском суде, хотя наш суд его еще не рассмотрел. Верх коррупции. И они еще будут указывать нам на продажность судов. На свои пусть посмотрят.
А свистеж это уголовное дело или нет, скоро узнаем. Я могу только подтвердить: за то, что сделала эта аферистка я бы ее четвертовал собственными руками.
-
[QUOTE=stoik;30050198]Муж экс-премьер-минитра Украины Юлии Тимошенко Александр требует от Президента Украины Виктора Януковича публичных извинений за его «провокационные высказывания» в отношении Ю.Тимошенко.
Об этом говорится в заявлении А.Тимошенко, переданном агентству УНИАН.
«С большим удивлением прочитал очередное высказывание всемирно известного «ученого», проФФесора, переводчика и списывателя с чужих книг, а еще донецкого прозаика и по совместительству Президента Украины Виктора Януковича о том, что Юлия Тимошенко является мировым лидером по количеству уголовных дел. В таких случаях часто говорят – чем бы ребенок не тешился, только бы не плакала», - говорится в заявлении А.Тимошенко.
«Так вот – нашего гаранта по праву можно считать уникальным человеком. Он единственный дважды судимый Президент за сугубо уголовные дела – это уникальный случай в истории человечества, этим он навечно вычеканит свое имя в анналах истории. Он – это семь в одном - Президент - прокурор - судья - палач - академик - проФФесор - писатель - самородок наш. Человек - без прошлого и будущего. Это человек, семья которого за два года его царствования вошла в число самых богатых семей мира, а его окружение за время подготовки к Чемпионату мира по футболу увеличило свои состояния в сотни раз. Не случайно у целого ряда приближенных к Януковичу людей за последние 3 месяца появились новые собственные самолеты последних моделей», - отметил А.Тимошенко.
«Поэтому, кто бы что ни говорил о моей жене Юлии Тимошенко, но толковать, кто преступник, а кто праведник, Виктору Януковичу – это уже верх цинизма. Лживые обвинения, прозвучавшие в адрес Юлии Тимошенко со стороны дважды, безусловно, «несудимого» Януковича и его соучастников по созданию в Украине криминального режима - Азарова и Кузьмина - является исключительно провокацией, бессмыслицей и шизофренией», - заявил А.Тимошенко.
По его убеждению, весь мир признал, что «в Украине В.Януковичем и Партией регионов устанавливается криминальная диктатура, а Ю.Тимошенко, как опаснейшая яркая личность и политический конкурент для действующего режима, заключена исключительно из-за политической деятельности и своей принципиальной и несокрушимой патриотической позиции».
«Я еще раз заявляю: Юлия Тимошенко – политическая заключенная и она немедленно должна быть освобождена. Я прошу Виктора Федоровича – лучше молчите, делайте умный вид и улыбайтесь своей широкой улыбкой – все и так все понимают», - говорится в заявлении А.Тимошенко.
Как известно, во время последних интервью иностранным СМИ В.Янукович сначала не исключил причастности Ю.Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня (интервью агентству Bloomberg от 13 июня), а 21 июня в интервью немецкому журналу SUPERillu заявил, что мире нет политика, причастного к такому большому количеству уголовных дел, как Ю.Тимошенко.[/QUOTE]
Вот вам еще один образец обработки биомассы по Геббельсу. Тонкий слой правды густо сдобрен ложью и оскорблениями. Вначале я хотел опровергнуть все лживые тезисы этого пасквиля, но их оказалось так много, что физически это сделать затруднительно. Ели у кого-то есть конкретные вопросы в духе этого пасквиля, я на них с удовольствием отвечу.
-
[QUOTE=Nickolay;30052903]это решения я знаю спасибо , есть ли решения суда о финансовых претензии к Тимошенко[/QUOTE]
Есть, есть. Слушайте внимательно. Там речь идет о возмещении ущерба около 1,5 млрд.
-
Я, к сожалению, не вижу ни одного лидера,ни одной партии, за которых хотелось бы отдать свой голос. В разговоре все больше знакомых говорят, что будут голосовать против всех, если не отменят эту графу.
-
[QUOTE=Soital;30056188]Я, к сожалению, не вижу ни одного лидера,ни одной партии, за которых хотелось бы отдать свой голос. В разговоре все больше знакомых говорят, что будут голосовать против всех, если не отменят эту графу.[/QUOTE]
Зарыть голову в песок можно. Но какую проблему это решит? Тут высказывалась идея о передачи власти громадам. Идея спорная и трудно осуществимая. Но ни лучше ли чем прятать голову в песок подумать над этой идеей.
-
[QUOTE=Петр-1;30056309]Зарыть голову в песок можно. Но какую проблему это решит? Тут высказывалась идея о передачи власти громадам. Идея спорная и трудно осуществимая. Но ни лучше ли чем прятать голову в песок подумать над этой идеей.[/QUOTE]
Так кто же эту власть добровольно передаст?
-
[B]Ефремов: Объединенная оппозиция - это обман избирателей[/B]
[IMG]http://uainfo.censor.net.ua/uploads/posts/2012-04/1335262079_bank_6804_64985.jpg[/IMG]
[QUOTE]Ефремов считает, что сложно чего-то ожидать от людей, которые пришли в ВР и уже за несколько месяцев разрушили свою политическую силу и разбежались
Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов убежден, что объединенная оппозиция - это обман избирателей. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады Украины вчера.
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, парламентарий подчеркнул, что ему непонятен формат объединения оппозиционных партий. "Каждый новый лидер, который приходит туда, ставит какие-то условия. И мы видим, что формируется такой же вариант, который был создан при Нашей Украине. Это те же самые люди, те же самые лидеры, и будет тот же результат", - сказал он.
Ефремов также считает, что сложно чего-то ожидать от людей, которые пришли на волне своей политической силы в парламент и уже за несколько месяцев разрушили эту политическую силу и разбежались. "А затем они под новые выборы создают новую программу и пытаются обмануть людей, говоря, что они теперь другие", - отметил политик.
"Я считаю, что этот проект (объединенная оппозиция. - ред.) является обманом и ничего положительного для государства не принесет. Что, кстати, подтверждает и последний социологический опрос, где лидирует Партии регионов, потом - объединенная оппозиция, но у них есть тенденция к падению рейтингов, а у В. Кличко наблюдается тенденция к росту рейтингов. Я считаю, что пройдет совсем небольшое количество времени, и Кличко обгонит оппозицию", - заявил депутат.
Отвечая на вопрос журналистов, будут ли вливаться в Партию регионов другие политические силы, Александр Ефремов сказал: "Если к нам обращаются другие политические силы, то мы, как правило, ведем с ними конструктивный диалог. Мы выступаем за то, чтобы вокруг Партии регионов объединялись как общественные организации, так и политические. При этом мы ставим одно условие, чтобы не было никакого обмана. Мы готовы работать с другими политическими силами, когда они воспринимают позицию Партии регионов".
[URL="http://news.liga.net/news/politics/685206-efremov_obedinennaya_oppozitsiya_eto_obman_izbirateley.htm"]http://news.liga.net/news/politics/685206-efremov_obedinennaya_oppozitsiya_eto_obman_izbirateley.htm[/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE=Soital;30056389]Так кто же эту власть добровольно передаст?[/QUOTE]
Добровольно никто не передаст. Поэтому я и говорю, что надо думать. Может быть начать с малого: выиграть выборы в отдельном районе или может быть области. И самое главное давить не регионалов: они обещали этот второй этап реформы.
-
Я думаю, что и в этот раз те, кто не определился, будут голосовать не "за" , а "против".
-
[QUOTE=Soital;30056473]Я думаю, что и в этот раз те, кто не определился, будут голосовать не "за" , а "против".[/QUOTE]
Да пусть голосуют. Я не понимаю одного, как можно не определится. У нас только два варианта: регионалы и сборная оранжевых сил. И те и другие уже у власти были. Пусть избиратели заткнут уши и внимательно посмотрят, что сделали одни, а что другие.
-
[QUOTE=Петр-1;30056531]Да пусть голосуют. Я не понимаю одного, как можно не определится. У нас только два варианта: регионалы и сборная оранжевых сил. И те и другие уже у власти были. Пусть избиратели заткнут уши и внимательно посмотрят, что сделали одни, а что другие.[/QUOTE]
Вот в этом и вся проблема, что голосовать не за кого. А если новые лица в ближайшее время и появятся, то это будут марионетки старых. По этой причине многие и не хотят идти на выборы, даже если это и выглядит "зарыванием головы в песок". Если откинуть вопрос об языке и " титульности", то в остальном все они одним миром мазаны.
-
[QUOTE=Soital;30056686]Вот в этом и вся проблема, что голосовать не за кого. А если новые лица в ближайшее время и появятся, то это будут марионетки старых. По этой причине многие и не хотят идти на выборы, даже если это и выглядит "зарыванием головы в песок". Если откинуть вопрос об языке и " титульности", то в остальном все они одним миром мазаны.[/QUOTE]
Воно-то так, та трошечки не так. Регионалы это сформировавшаяся партия крупного капитала со своей идеологией стратегией и тактикой. Ее задачи просты и понятны: развитие крупного капитала и как следствие развитие страны и решение социальных программ. Что хочет сборная оранжевых сил я не знаю. Пока я слышу один лозунг: долой Януковича. Что будет дальше непонятно.
-
[QUOTE=Петр-1;30056795]Воно-то так, та трошечки не так. Регионалы это сформировавшаяся партия крупного капитала со своей идеологией стратегией и тактикой. Ее задачи просты и понятны: развитие крупного капитала и как следствие развитие страны и решение социальных программ. Что хочет сборная оранжевых сил я не знаю. Пока я слышу один лозунг: долой Януковича. Что будет дальше непонятно.[/QUOTE]
В последнее время люди кричат "долой Януковича" по причине ухуджения их материального состояния. Я имею в виду не тех, кто изначально голосовал против Януковича и ПР.Кругом с кем не говоришь, все жалуются на ухудшения в работе.И моя семья это не исключение. Мы не работаем в госструктурах, зарабатываем сами, и с каждым днем все тяжелее. Поэтому я очень сомневаюсь в желании ПР решать социальные программы. И опять же Вы правы, что будет дальше непонятно.
-
[QUOTE=Soital;30056973]В последнее время люди кричат "долой Януковича" по причине ухуджения их материального состояния. Я имею в виду не тех, кто изначально голосовал против Януковича и ПР.Кругом с кем не говоришь, все жалуются на ухудшения в работе.И моя семья это не исключение. Мы не работаем в госструктурах, зарабатываем сами, и с каждым днем все тяжелее. Поэтому я очень сомневаюсь в желании ПР решать социальные программы. И опять же Вы правы, что будет дальше непонятно.[/QUOTE]
Люди кричат *долой Януковичу* потому, что чуда не произошло и за 2 года коренным образом жизнь не улучшилась. Да и не могла она улучшиться настолько, чтобы это удовлетворило всех в силу объективных экономических условий. Но сдвиги в лучшую сторону есть. Не знаю как у вас, у меня пенсия выросла почти в два раза. У жены выросла не только пенсия но и зарплата (около 60%). Другое дело, что и пенсии и зарплаты далеки от европейских. Но и производительность труда у нас составляет едва20% от европейской. Этим не могли не воспользоваться талантливые пропагандисты оранжевых, и не чураясь лжи вдолбили в головы избирателям, что все плохо.
-
Вложений: 1
[B]Яценюк: Украине до дефолта осталась пара месяцев[/B]
[CENTER][ATTACH]4450826[/ATTACH][/CENTER]
[QUOTE]КИЕВ, 22 июня. Украина очень близка к дефолту. Резервов Нацбанка хватит лишь на пару месяцев. Об этом на заседании круглого стола в рамках обсуждения экономической программы оппозиции заявил лидер "Фронта перемен", депутат НУ-НС Арсений Яценюк.
"Первая украинская проблема — это коррупция, она касается и политического и экономического измерения. Вторая проблема — это тотально низкая эффективность труда, затем — очень низкая конкурентоспособность, отсутствие экономической свободы", — сказал Яценюк.
С его слов, украинская экономика не реагирует на изменения внешнего мира: "Он кардинально изменился за последние годы… И Украины уже подобралась к дефолтному спреду. По международным оценкам, Украина приблизилась к отметке 800 спредов. А отметка 1000 спредов — это уже дефолт".
С его слов, только в текущем году Украина должна будет вернуть по внешним долгам $13 млдр США, в в 2013 — $17,5 млрд/
"Оптимизм НБУ, что золотовалютных резервов хватит для предотвращения падения курса гривны, не выдерживают критики. НБУ заявляет о резервах в размере до 31 млрд. Но нужно говорить об объемах чистых резервов НБУ. Их объем всего лишь 17 млрд долларов. Этого хватит только на 4 месяца, чтобы удержать гривну… По моим оценкам, этого реально хватит на 2 месяца, при условии активного оттока капиталов".
Напомним, что ранее первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский заявил журналистам, что в правительстве Украины на сегодняшний день не видят угрозы дефолта. "На сегодня мы не видим угрозы дефолта вообще. То есть, и в рамках сбалансированности бюджета, и в рамках экономического развития мы на сегодняшний день можем обслуживать свои долги без проблем", — сказал он.
Подробнее: [url]http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/06/22/995675.html[/url]
[/QUOTE]
Это заявление насквозь пропитано ложью. Только один пример. *С его слов, только в текущем году Украина должна будет вернуть по внешним долгам $13 млдр США, в в 2013 — $17,5 млрд/*. Чистейшей воды ложь. Осталось выплатить около 3 млрд. Все остальное уже выплатили. Вот так на лжи они и строят дорогу к власти. Неуважаемая биомасса. Лапша подана.
А вот и мнение эксперта:
[B]В 2012-2013 годах в Украине дефолта не будет, - эксперт[/B]
[QUOTE]Финансовый эксперт Эрик Найман считает, что в 2012-2013 годах в Украине не произойдет дефолта. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции
По его словам, в последнее время значительная сумма бюджетных расходов направлялась на проведение Евро-2012.
«Завершится Евро-2012, которое было большой налоговой и бюджетной нагрузкой последние три года. Так на 2012 год расходы на Евро можно оценить примерно в 10 миллиардов гривен. Соответственно на 2013 год эти деньги можно будет направить на новые инвестиционные проекты», - цитирует Наймана УНН.
«Если же мировые рынки будут закрыты из-за мирового экономического кризиса, то эти средства можно будет направить на погашение госдолга. Поэтому я не ожидаю дефолта Украины или даже его признаков ни в 2012, ни в 2013 году», - добавил он
[URL="http://focus.ua/economy/213086/"]http://focus.ua/economy/213086/[/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE=Петр-1;30057628][B]Яценюк: Украине до дефолта осталась пара месяцев[/B]
[CENTER][ATTACH]4450826[/ATTACH][/CENTER]
Это заявление насквозь пропитано ложью. Только один пример. *С его слов, только в текущем году Украина должна будет вернуть по внешним долгам $13 млдр США, в в 2013 — $17,5 млрд/*. Чистейшей воды ложь. Осталось выплатить около 3 млрд. Все остальное уже выплатили. Вот так на лжи они и строят дорогу к власти.[/QUOTE]
Ага) Только за эту неделю кабмин продал облигаций на 1 млрд. долл. Ври дальше....
-
[QUOTE=Петр-1;30056392][B]Ефремов: Объединенная оппозиция - это обман избирателей[/B]
[IMG]http://uainfo.censor.net.ua/uploads/posts/2012-04/1335262079_bank_6804_64985.jpg[/IMG][/QUOTE]
Не только... Это еще обман и "кидки" внутри "объединенных". В общем, все как обычно - методы "спивпраци" воны с партнерами неизменны. Яценюк, конечно, уже видит себя "крутым рейдером", но в случае с профессиональной кидалой - он малое дитя.
[URL="http://vlasti.net/news/144554"]Тимошенко решила изящно кинуть Яценюка[/URL]
-
[QUOTE=Анна36;30058313]Не только... Это еще обман и "кидки" внутри "объединенных". В общем, все как обычно - методы "спивпраци" воны с партнерами неизменны. Яценюк, конечно, уже видит себя "крутым рейдером", но в случае с профессиональной кидалой - он малое дитя.
[URL="http://vlasti.net/news/144554"]Тимошенко решила изящно кинуть Яценюка[/URL][/QUOTE]
Ха, поржал. Сеня просчитался, только неясно почему тогда предвыборный ролик там где Сеня речь толкает, Юля на заднем фоне. Они не в тандеме? Это он прикрылся Юлей? Тогда понятно. Оппозиция у нас никакая. А Юля кинет Сеню ради Кличко потому, что у Кличко с ней соперничать шансов ноль.
-
[QUOTE=Soital;30056188]Я, к сожалению, не вижу ни одного лидера,ни одной партии, за которых хотелось бы отдать свой голос. В разговоре все больше знакомых говорят, что будут голосовать против всех, если не отменят эту графу.[/QUOTE]
Хм. Графу насколько помнится отменили уже давно. Что значит если не отменят. А если нет ее уже? Знакомые не пойдут вообще голосовать а потом будут говорить - мы их не выбирали? Конечно позиция в таком случае будет не ахти. Оппозиция которую разрывает изнутри значительно хуже слаженной команды ПР.
-
[QUOTE=Сергей Соболев;30059192]Хм. Графу насколько помнится отменили уже давно. Что значит если не отменят. А если нет ее уже? Знакомые не пойдут вообще голосовать а потом будут говорить - мы их не выбирали? Конечно позиция в таком случае будет не ахти. Оппозиция которую разрывает изнутри значительно хуже слаженной команды ПР.[/QUOTE]
Еще есть вариант, что проголосуют по принципу "назло кондуктору".
-
[QUOTE=Andyboy;30057787]Ага) Только за эту неделю кабмин продал облигаций на 1 млрд. долл. Ври дальше....[/QUOTE]
Продал, ну и что? С оранжевыми долгами рассчитываться надо. А на лжи ты меня так и не поймал, так что не надо.
-
[QUOTE=Анна36;30058313]Не только... Это еще обман и "кидки" внутри "объединенных". В общем, все как обычно - методы "спивпраци" воны с партнерами неизменны. Яценюк, конечно, уже видит себя "крутым рейдером", но в случае с профессиональной кидалой - он малое дитя.
[URL="http://vlasti.net/news/144554"]Тимошенко решила изящно кинуть Яценюка[/URL][/QUOTE]
Вот уж действительно, цинизма нашей оппозиции не занимать. Лично меня удивляет, что процентов 30 избирателей этого не замечают или не хотят замечать.
-
[QUOTE=Сергей Соболев;30059091]Ха, поржал. Сеня просчитался, только неясно почему тогда предвыборный ролик там где Сеня речь толкает, Юля на заднем фоне. Они не в тандеме? Это он прикрылся Юлей? Тогда понятно. Оппозиция у нас никакая. А Юля кинет Сеню ради Кличко потому, что у Кличко с ней соперничать шансов ноль.[/QUOTE]
Меня настораживает то, что на одном рекламном ролике вначале показывают портрет очень похожий на дочь Юли и только при *наезде* видно, что это сама. К чему бы это?
-
[QUOTE=Петр-1;30062743]Продал, ну и что? С оранжевыми долгами рассчитываться надо. А на лжи ты меня так и не поймал, так что не надо.[/QUOTE]
К твоему сведению эти одалживания идут не только на погашение текущих долгов, но и в большей своей части на покрытие дефицита бюджета, причем ставка в 2-3 раза отличается от ставок, которые предлатает тот же МВФ и ВБ.
-
[QUOTE=Soital;30059463]Еще есть вариант, что проголосуют по принципу "назло кондуктору".[/QUOTE]
И кто в этом случае окажется кондуктором? Да мы с вами. Мне кажется, что надо забыть о лозунге *голосуй сердцем* придуманном известно кем и попробовать голосовать умом.
-
[QUOTE=Andyboy;30062937]К твоему сведению эти одалживания идут не только на погашение текущих долгов, но и в большей своей части на покрытие дефицита бюджета, причем ставка в 2-3 раза отличается от ставок, которые предлатает тот же МВФ и ВБ.[/QUOTE]
1. Цифру Яценюка в 13 млрд. на обслуживание и возврат долгов вы не оспариваете. Это уже хорошо.
2. Высокие проценты приходится платить потому, что МВФ требует сбалансировать бюджет Нефтегаза. Хвала Юле.
3. А как можно разделить куда пошло очередное заимствование? Хоть круть, хоть верть, а в этом году 90 млрд. гривен тю-тю. Опять хвала Юле.
-
[QUOTE=Петр-1;30063131]1. Цифру Яценюка в 13 млрд. на обслуживание и возврат долгов вы не оспариваете. Это уже хорошо.
2. Высокие проценты приходится платить потому, что МВФ требует сбалансировать бюджет Нефтегаза. Хвала Юле.
3. А как можно разделить куда пошло очередное заимствование? Хоть круть, хоть верть, а в этом году 90 млрд. гривен тю-тю. Опять хвала Юле.[/QUOTE]
Ну вот смотри, за текущую неделю было одолжено на межбанковском рынке 1,9 млрд. долл. Минфин сейчас накапливает средства для погашения долга 2010 года перед ВТБ. Высокие проценты приходится платить потому, что никто из инвесторов не верит в надежность заемщика. К тому же масла в огонь подливает НБУ, сузив текущую ликвидность банковского сектора до предела и тем самым повысив ставки на краткосрочные ресурсы до рекордных 40% в текущем году.
-
[QUOTE=Andyboy;30063270]Ну вот смотри, за текущую неделю было одолжено на межбанковском рынке 1,9 млрд. долл. Минфин сейчас накапливает средства для погашения долга 2010 года перед ВТБ. Высокие проценты приходится платить потому, что никто из инвесторов не верит в надежность заемщика. К тому же масла в огонь подливает НБУ, сузив текущую ликвидность банковского сектора до предела и тем самым повысив ставки на краткосрочные ресурсы до рекордных 40% в текущем году.[/QUOTE]
Такой информацией не владею. Не могли бы назвать источник.
-
[QUOTE=Петр-1;30063374]Такой информацией не владею. Не могли бы назвать источник.[/QUOTE]
[URL="http://finance.ua/"]http://finance.ua/ru/[/URL]
[URL="http://tables.finance.ua/ru/credit_deposit/interbank/~/2012/06/18"]межбанк можешь здесь посмотреть[/URL]
-
[B]Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко сказал, что Виктора Януковича может ожидать судьба Юлии Тимошенко.[/B]
"Нет никакого сомнения, что за процессом против Тимошенко есть политическая составляющая. Я уверен в том, что судья Киреев 100-процентно был зависим от Банковой", - заявил Кличко.
Политик отметил, что Янукович может сесть еще раз по той же статье, что и Тимошенко.
"Сегодня судебная система управляется, но она должна быть независимой, должен быть суд присяжных. За газовые соглашения, за которые подписала Тимошенко, по той же статье может сесть и Янукович в очередной раз. Потому что он подписал Харьковские соглашения и обещал, что газ будет дешевле. Что газ стал дешевле? - Нет. Поэтому имеет все основания пойти по той же статье. Политик должен нести политическую ответственность за политические шаги, но не уголовную. Когда нет дискуссии между властью и оппозицией, когда оппозиция сидит в тюрьме - это прямой путь к авторитаризму, к диктатуре и мы пока движемся в этом направлении", - отметил боксер-политик.
-
[QUOTE=Andyboy;30063410][URL="http://finance.ua/"]http://finance.ua/ru/[/URL]
[URL="http://tables.finance.ua/ru/credit_deposit/interbank/~/2012/06/18"]межбанк можешь здесь посмотреть[/URL][/QUOTE]
Посмотрел. Очень интересно. Только не понял, а где указано на какие цели произведено заимствование.
-
[QUOTE=Петр-1;30063729]Посмотрел. Очень интересно. Только не понял, а где указано на какие цели произведено заимствование.[/QUOTE]
Я каждый день читаю новости этого сайта и из которых и собираю свою статистику по продажам ОВГЗ.
-
[QUOTE=Andyboy;30063658][B]Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко сказал, что Виктора Януковича может ожидать судьба Юлии Тимошенко.[/B]
"Нет никакого сомнения, что за процессом против Тимошенко есть политическая составляющая. Я уверен в том, что судья Киреев 100-процентно был зависим от Банковой", - заявил Кличко.
Политик отметил, что Янукович может сесть еще раз по той же статье, что и Тимошенко.
"Сегодня судебная система управляется, но она должна быть независимой, должен быть суд присяжных. За газовые соглашения, за которые подписала Тимошенко, по той же статье может сесть и Янукович в очередной раз. Потому что он подписал Харьковские соглашения и обещал, что газ будет дешевле. Что газ стал дешевле? - Нет. Поэтому имеет все основания пойти по той же статье. Политик должен нести политическую ответственность за политические шаги, но не уголовную. Когда нет дискуссии между властью и оппозицией, когда оппозиция сидит в тюрьме - это прямой путь к авторитаризму, к диктатуре и мы пока движемся в этом направлении", - отметил боксер-политик.[/QUOTE]
А кто эту ахинею написал?
-
[QUOTE=Петр-1;30063934]А кто эту ахинею написал?[/QUOTE]
Одна из альтернатив Януковичу...а что не так?
-
[B]Власенко: Решение Евросуда позволит Тимошенко выйти на свободу[/B]
[QUOTE]По словам защитника, в определенных случаях такие решения Европейского суда не требуют дополнительной имплементации в Украине
"В Европейском суде уже назначена дата слушания дела по жалобе Юлии Тимошенко - 28 августа 2012 года", - сообщил в интервью ZN.UA адвокат экс-премьера Сергей Власенко.
"Первую жалобу мы подали 10 августа 2011 года. Юристы, обслуживающие президента Украины, начали в один голос кричать, мол, пройдут десятилетия, пока мы дождемся решения Европейского суда. Нам, конечно, хотелось, чтобы это слушание произошло как можно быстрее. Но Европейский суд - это суд, который жестко соблюдает все установленные процедуры, а не как судья Киреев, который, сидя в памперсе, проводит слушание дела с 9:00 до 21:00 практически без перерыва. Есть старое латинское изречение: юриспруденция это и есть процедура. Процедура в Европейском суде предполагает, что дело будет рассмотрено на открытом устном слушании 28 августа", - добавил он
При этом он отметил, что год с момента обращения до рассмотрения - это, по меркам Европейского суда, достаточно оперативно. "С точки зрения процедуры Европейского суда - это действительно то, что называется fast track, - быстрая линия",
[URL="http://news.liga.net/news/politics/685326-vlasenko_reshenie_evrosuda_pozvolit_timoshenko_vyyti_na_svobodu.htm"]http://news.liga.net/news/politics/685326-vlasenko_reshenie_evrosuda_pozvolit_timoshenko_vyyti_na_svobodu.htm[/URL][/QUOTE]
Ну, заврались оранжевые донельзя.
1. На всех углах евродемократы кричат о равенстве всех граждан. Это они кричат. А на самом деле одной особе назначают дату рассмотрения дела, хотя оно не рассмотрено всеми судебными инстанциями в нашей стране. При этом тысячи других граждан годами ждут рассмотрения их дел. Вот вам и равенство. Вот вам и евродемократия или еврокоррупция?
2. Одна из претензий Тимошенко – пытки. Побойтесь бога господа аферисты. О таких *пытках* может только мечтать не только любой заключенный, но и большинство пенсионеров.
3. Европейский суд не рассматривает дел по существу. И ели вдруг появится оправдательное решение суда, сомнений в коррумпированности евродемократов не останется.
-
[QUOTE=Andyboy;30064032]Одна из альтернатив Януковичу...а что не так?[/QUOTE]
[QUOTE]Потому что он подписал Харьковские соглашения и обещал, что газ будет дешевле. Что газ стал дешевле? [/QUOTE]
Вот это наглая ложью
-
[QUOTE=Петр-1;30064205]Вот это наглая ложью[/QUOTE]
Мы уже обсуждали это. Скидки на газ не было...
-
[QUOTE=Andyboy;30064358]Мы уже обсуждали это. Скидки на газ не было...[/QUOTE]
Точно, обсуждали. Вы еще сказали чтобы я википедию свернул в трубочку.
-
[QUOTE=Петр-1;30064517]Точно, обсуждали. Вы еще сказали чтобы я википедию свернул в трубочку.[/QUOTE]
[URL="http://news.liga.net/news/economics/662536-azarov_priznal_bezrezultatnost_kharkovskikh_soglasheniy.htm"]ты не доверяешь словам своего кумира? [/URL]
-
Мой кумир Кличко, но не как политик. Поэтому мне будет очень трудно его критиковать. Но, похоже, придется.
Верю официальной версии изложенной в Википедии:
[QUOTE]Ха́рьковские соглаше́ния (укр. Харківські угоди) — обиходное наименование Соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины. Подписаны 21 апреля 2010 года президентами России и Украины в Харькове.
21 апреля 2010 года между Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым прошли важные переговоры по широкому кругу вопросов украинско-российских отношений, в том числе о политическом взаимодействии, об экономике, о гуманитарных вопросах. Главными итогами стали договорённости по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины и снижение цены на российский газ для Украины на 30 %, но не более чем на 100 дол. за тысячу кубометров.[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E5_%F1%EE%E3%EB%E0%F8%E5%ED%E8%FF"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E5_%F1%EE%E3%EB%E0%F8%E5%ED%E8%FF[/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE=Петр-1;30067211]Мой кумир Кличко, но не как политик. Поэтому мне будет очень трудно его критиковать. Но, похоже, придется.
Верю официальной версии изложенной в Википедии:[/QUOTE]
Вообще-то, я думал что твой кумир Пахло Янович....
-
[QUOTE=Andyboy;30067236]Вообще-то, я думал что твой купир Пахло Янович....[/QUOTE]
Человеку свойственно ошибаться. Да, Виктор Федорович тоже не мой кумир, но на сегодняшний день единственная надежда.
-
Ув."Пётр"-перестаньте скромничать.
-
Вот и ищите альтернативу. Пока оранжевые пытаются съесть друг друга регионалы серьезно настроены выполнять предвыборные обещания.
[IMG]http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/85c/380_230_2/85c8294818d52f939254bb6c76a40801.jpg[/IMG]
[B]Регионалы собрали более 100 тыс. подписей за закон о языках[/B]
[QUOTE]В Крыму в рамках всеукраинской акции Партии регионов "Мы хотим говорить на родном языке" собрано 102 883 подписи в поддержку языкового законопроекта
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-служба Партии регионов, с 11 по 22 июня пикетами собрано 43 794 подписи, волонтерами - 54 580, общественными приемными Партии регионов - 4 509.
"Ежедневно более 10 тысяч крымчан ставят подписи в поддержку законопроекта Колесниченко-Кивалова. Такая динамика свидетельствует о том, что позиция Партии регионов по отстаиванию законных прав граждан на свободное использование родного языка во всех сферах жизни находит широкую поддержку среди населения полуострова", - говорится в сообщении.
Акция проходит во всех регионах Крыма. "Ежедневно в городах и районах работает до 54 пикетов - активисты партии раздают гражданам агитационные материалы, проводят разъяснительную работу. Также в процессе сбора подписей участвуют волонтеры, которые проводят подомовой обход. Кроме того, свою подпись в поддержку законопроекта граждане могут оставить в общественных приемных партии", - отметили авторы сообщения.
Всеукраинская акция Партии регионов "Мы хотим говорить на родном языке" продолжится до 2 июля[URL="http://news.liga.net/news/politics/685371-regionaly_sobrali_bolee_100_tys_podpisey_za_zakon_o_yazykakh.htm"]http://news.liga.net/news/politics/685371-regionaly_sobrali_bolee_100_tys_podpisey_za_zakon_o_yazykakh.htm[/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;30067458]Ув."Пётр"-перестаньте скромничать.[/QUOTE]
А вам что, клава обо мне все рассказала. Вот предательница: затопчу.
-
[QUOTE=Петр-1;30062918]Меня настораживает то, что на одном рекламном ролике вначале показывают портрет очень похожий на дочь Юли и только при *наезде* видно, что это сама. К чему бы это?[/QUOTE]
По-моему здесь волноваться не о чем. Природа явно отдохнула на Жуже. Тем более, что в значительной степени "женскую" нишу кандидатов заняла Королевская. И она уверенно набирает обороты. ЮВТ очень растроилась.
-
[QUOTE=Лариса В.;30071236]По-моему здесь волноваться не о чем. Природа явно отдохнула на Жуже. Тем более, что в значительной степени "женскую" нишу кандидатов заняла Королевская. И она уверенно набирает обороты. ЮВТ очень растроилась.[/QUOTE]
Наверное вы правы. Но тем не менее эта самая Жужу мотается по европам как вошь. Оно конечно понятно, мать есть мать и чего для нее не сделаешь.
[QUOTE]Дочь Тимошенко пригласила британских министров на Евро-2012 в Киев
Дочь бывшего премьера Юлии Тимошенко Евгения выступила за посещение членами правительства Великобритании футбольного матча между сборными Англии и Италии, который состоится 24 июня в Киеве. "Спорт должен оставаться спортом. И, конечно, если они (члены британского правительства) приедут поболеть вместе с британскими болельщиками в фан-зону".[URL="http://rus.newsru.ua/allnews"]http://rus.newsru.ua/allnews[/URL][/QUOTE]
-
[B]задача Яценюка – поглотить "Батькивщину"[/B]
[IMG]http://internetua.com/upload/content/f1/33/b_2559_arseni2.jpg[/IMG]
[QUOTE]Один из лидеров Объединенной оппозиции, Арсений Яценюк, заинтересован в контроле над партией "Батькивщина". Такое мнение во время пресс-конференции в "Обозревателе" высказал эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Денис Кирюхин.
"С одной стороны, Тимошенко – самый мощный политический бренд на сегодняшний день, но с другой стороны, как показывают последние полтора года, она во многом проиграла борьбу с самой собой", - заявил политолог. Он напомнил, что после осуждения экс-премьера в поддержку лидера оппозиции не вышли даже ее однопартийцы.
В то же время "потенциальной задачей Яценюка" Кирюхин назвал "подготовку площадки к президентским выборам 2015 года". "В этом случае ему надо адсорбировать и поглощать "Батькивщиину" в ее нынешнем виде, пройти парламентские выборы и постепенно переструктурировать все политическое пространство под себя на 2015 год".
"Это архиважная и архисложная задача, учитывая разновекторность внутри этого объединения, поэтому пока я не вижу перспектив, чтобы он легко, сходу с ней справился", - подчеркнул политолог
[URL="http://obozrevatel.com/politics/95387-politolog-zadacha-yatsenyuka-poglotit-batkivschinu.htm"]http://obozrevatel.com/politics/95387-politolog-zadacha-yatsenyuka-poglotit-batkivschinu.htm[/URL][/QUOTE]
-
[B]Тягнибок боится даже Нашей Украины[/B]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSEB2JhwGuY1tLbu1XOQZtlXLFUjQg0JoYJGHOQPl6hv3RW-wvF[/IMG]
[QUOTE]Лидера Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока очень раздражают прогнозы экспертов. Но такая у экспертов работа — прогнозировать. Поэтому прогнозы эксперты продолжают давать, а Тягнибок продолжает раздражаться, поскольку их пророчества, откровенно говоря, не обещают националисту ничего светлого. Если Олег Ярославович и сохранил ещё немного надежды на успешное прохождение в парламент, то лишь благодаря вере в то, что если он сотворит себе фальшивый имидж победителя, то это ему сказочно поможет.
Народ, как известно, любит сильных людей, следовательно, если ты таковым не являешься, то попробуй создать иллюзию того, что ты сильный. Однако скептически настроенные эксперты разрушают начинания Тягнибока своими попытками высказать всё, что думают о нём.
К примеру, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев заявил, что большую опасность для ВО «Свобода» представляет партия «Наша Украина», которая, при этом, не представляет угрозы для остальных партий оппозиции. Тем не менее, по утверждению Карасёва, главная националистическая партия Украины потеряет много голосов именно благодаря «Нашей Украине», которая заберёт у «Свободы» значительную часть электората. То есть, шанс партии Тягнибока пройти в парламент становятся ещё более нереальными. Карасёв добавил, что «Наша Украина» имеет шансы преодолеть пятипроцентный барьер, и это при том, что до сих пор лидер партии Виктор Ющенко ещё не начинал агитационную работу. По мнению Карасёва, у Ющенко есть шансы набрать около 3,5% даже если он так и не развернёт предвыборную кампанию. При этом забавно выглядит партия «Свобода», которой пророчат приблизительно такие же результаты, несмотря на активную популяризацию
[URL="http://antifashist.com/last-news/15061-tjagnibok-boitsja-dazhe-nashej-ukrainy-politolog.html"]http://antifashist.com/last-news/15061-tjagnibok-boitsja-dazhe-nashej-ukrainy-politolog.html[/URL]l[/QUOTE]
-
[B]Турчинов с Яценюком имитируют освобождение Тимошенко[/B]
[IMG]http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=455004638-50-72&n=21[/IMG]
[QUOTE]Как сообщается на сайте ВР, соответствующий документ зарегистрировал 19 июня народный депутат Олег Ляшко (внефракционный, бывший член фракции «БЮТ-Батькивщина» - УНИАН).
В пресс-службе Радикальной партии, которую возглавляет О.Ляшко, сообщили, что законопроект предусматривает освобождение из мест лишения свободы экс-премьера Юлии Тимошенко, экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, экс-исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко и бывшего министра экологии Георгия Филипчука.
В пояснительной записке к законопроекту его автор ссылается на резолюцию Европарламента от 24 мая 2012 года, где евродепутаты четко указывают на политическую мотивированность уголовных дел в отношении бывших правительственных чиновников.
«Этот законопроект не понравится никому, - убежден О.Ляшко. - Ни Януковичу, ни Партии регионов, ни оппозиции. Потому что власть думает, как навеки оставить Тимошенко в тюрьме, а Турчинов с Яценюком только имитируют процесс ее освобождения. Спросите Яценюка, сколько шампанского он выпил, когда посадили Юлю?».
«Поэтому этот закон покажет, как Партия регионов хочет выполнять резолюцию Европарламента, а оппозиция – освобождения своего лидера. Я готов сам на руках вынести Тимошенко из колонии. Только пусть эти продажные депутаты проголосуют за закон», - заявил О.Ляшко
[URL="http://www.unian.net/news/510853-lyashko-turchinov-s-yatsenyukom-imitiruyut-osvobojdenie-timoshenko.html"]http://www.unian.net/news/510853-lyashko-turchinov-s-yatsenyukom-imitiruyut-osvobojdenie-timoshenko.html[/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE=Петр-1;30076496][B]задача Яценюка – поглотить "Батькивщину"[/B]
[IMG]http://internetua.com/upload/content/f1/33/b_2559_arseni2.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вот если честно - абсолютно не удивлена. Сеня напоминает своими стремлениями Гитлера, не меньше. Это настолько смешно и показательно - освободить Тимошенко, выкинуть ПР из страны)))) Мне кажется на протяжении многих лет, Сеню преследует единственная цель - стать президентом и не волнует))) Только люди за него не голосуют, вот и пришлось с БЮТом обьединиться и новые лозунги выдумывать))))
-
[QUOTE=lagunaF;30079175]Вот если честно - абсолютно не удивлена. Сеня напоминает своими стремлениями Гитлера, не меньше. Это настолько смешно и показательно - освободить Тимошенко, выкинуть ПР из страны)))) Мне кажется на протяжении многих лет, Сеню преследует единственная цель - стать президентом и не волнует))) Только люди за него не голосуют, вот и пришлось с БЮТом обьединиться и новые лозунги выдумывать))))[/QUOTE]
Стремлениями он Гитлера напоминает. А как обстоят дела со способностями? По-моему намного хуже.
-
[QUOTE=Петр-1;30056795] Ее задачи просты и понятны: развитие крупного капитала и как следствие развитие страны и решение социальных программ. [/QUOTE]Откуда такая уверенность?Основа любого государства, это развитие среднего класса, а крупный капитал может дать только подачки в виде "социальных программ" как пример так называемая компенсация на оплату ЖКХ
-
[QUOTE=Петр-1;30079243]Стремлениями он Гитлера напоминает. А как обстоят дела со способностями? По-моему намного хуже.[/QUOTE]
)))))))) Какие способности, я вас умоляю))))) Так толком и говорить за 20 лет в политике не научился. Мож ему на какие-то курсы ораторского искусства записаться???
-
[QUOTE=Петр-1;30076496][B]задача Яценюка – поглотить "Батькивщину"[/B]
[IMG]http://internetua.com/upload/content/f1/33/b_2559_arseni2.jpg[/IMG][/QUOTE]судя по таким фото партия власти боится опозиции и не брезгует ни чем
-
[QUOTE=lagunaF;30079563])))))))) Какие способности, я вас умоляю))))) Так толком и говорить за 20 лет в политике не научился. Мож ему на какие-то курсы ораторского искусства записаться???[/QUOTE]
Не надо! Тут Вам не здесь! Сеня говорить умеет! Не очень убедительно правда, да и имидж "кролик-фронтовик" вызывает приступы здорового смеха. Но, это единственное что умеет Сеня! Так что не надо порочить его светлый облик! Вы его с Гитлером сравниваете, а Яценюк, между прочим, занесен в книгу [URL="http://forum.fraza.ua/read.php?1,283530"]Знаменитые евреи Украины[/URL]
Да если бы Сеня узнал что его Гитлером называют, он бы, наверно, полчаса рыдал, пейсами утираясь. И ведь что самое страшное, к Ющенко с жалобой не побежишь. Ющенка то уже давно не президент. Кто же теперь Сенечку от показанных средних пальцев и обзывательств защищать то будет? :(
-
[QUOTE=Антиоранж;30079914]Не надо! Тут Вам не здесь! Сеня говорить умеет! Не очень убедительно правда, да и имидж "кролик-фронтовик" вызывает приступы здорового смеха. Но, это единственное что умеет Сеня! Так что не надо порочить его светлый облик! Вы его с Гитлером сравниваете, а Яценюк, между прочим, занесен в книгу [URL="http://forum.fraza.ua/read.php?1,283530"]Знаменитые евреи Украины[/URL]
Да если бы Сеня узнал что его Гитлером называют, он бы, наверно, полчаса рыдал, пейсами утираясь. И ведь что самое страшное, к Ющенко с жалобой не побежишь. Ющенка то уже давно не президент. Кто же теперь Сенечку от показанных средних пальцев и обзывательств защищать то будет? :([/QUOTE]
Ну это попахивает антисемитизмом.....