-
[QUOTE=aliaodessa;7222946]
На фото - мама застреленного депутатом Козаченко Жеребко..
Она ездила в Генпрокуратуру добиваться справедливости,в связи с тем,что ее застрелянного сына из потерпевших пытались сделать обвиняемым..Стыдно,Ю - хотя ..дезинформация и вранье =таки ваша отличчительная черта..[/QUOTE]
Это моя вина, я неверно линкнул на \"трио\", а друг не перепроверил.
Возможно на него повлиял Ваш стиль общения на форуме и он счел Вас менее гламурной и моложавой, чем должно. :)
-
Ну срок у него вроде бы был условно... или нет?
-
В Киеве, митинг против бывшего начальника выборного штаба Э.И.Гурвица в 1994 году - Алексея Козаченко.
[img]http://photo.od-news.com/albums/userpics/normal_DSCF0363.JPG[/img]
[img]http://photo.od-news.com/albums/userpics/normal_DSCF0360.JPG[/img]
Рудый, из УНА-УНСО.
П.С. Все фото взяты из открытых публичных источников.
-
[B][COLOR="Red"]Временно закрыто. Прошу топикстартера привести название темы в соответствие с Правилами форума. Предложения от автора ветки жду в ЛС.[/COLOR][/B]
-
А что можно думать об убогих, закупленных оптом на деньги Гурвица?
Так подавляющее большинство одесситов и думает.
-
Пока что им удалось закрыть тему: гурвиц=свободная одесса=браство=уголовники
Похоже только лекарственное средство \"Чернокозово\" лечит от таких джигитов...
-
[QUOTE]Ты конечно извини,но было бы о ком говорить[/QUOTE]
о, ну что вы! а такая светлая личность как Марк Соколов, который нынче имеет подписки о невыезде сразу из двух городов?
И ведь вот что интересно, во вторник на митинге его видела милиция...
-
[QUOTE=JN;7251000]А что можно думать об убогих, закупленных оптом на деньги Гурвица?
[B]Так подавляющее большинство одесситов и думает.[/B][/QUOTE]
Да, но одесситов, знающих, кто они такие и что и себя представляют. Поэтому они и работают на тех, кто несведущ о них и действуют из принципа "Ложь, повторенная, тысячу раз, становится правдой"
-
[QUOTE=Разин;7251931]о, ну что вы! а такая светлая личность как Марк Соколов, который нынче имеет подписки о невыезде сразу из двух городов?
И ведь вот что интересно, во вторник на митинге его видела милиция...[/QUOTE]
Это который яйцами в Ющенко кидался, приезжий из Киева?
[url]http://www.pravda.com.ua/news/2003/10/10/30650.htm[/url]
-
Может он нам сам ответит на все эти грязные обвинения? :laugh: Соколов, не стесняйся! Гюлчатай, открой личико :)
-
[QUOTE=Разин;7251931]о, ну что вы! а такая светлая личность как Марк Соколов, который нынче имеет подписки о невыезде сразу из двух городов?
Интересно, откуда у вас такие утверждения. Я, например, лично знаю, этого молодого человека, все ваши утверждения - неправдивы, мягко говоря. У вас есть какие-нибудь доказательства??
-
[QUOTE]Интересно, откуда у вас такие утверждения. Я, например, лично знаю, этого молодого человека, все ваши утверждения - неправдивы, мягко говоря. У вас есть какие-нибудь доказательства?? [/QUOTE]
ато ;)
и что самое интересное, не только у меня... ;)
-
[QUOTE=markz;7253134]Интересно, откуда у вас такие утверждения. Я, например, лично знаю, этого молодого человека, все ваши утверждения - неправдивы, мягко говоря. У вас есть какие-нибудь доказательства??[/QUOTE]
[quote]Оказывается, как и его патрон, никакой он не коренной одессит, а уроженец Запорожской области. Зарегистрирован в Киеве. Является членом партии «Братство» Дмитрия Корчинского, официально числится там пресс-секретарём.
А дальше — самое интересное. В настоящее время Марк Соколов проходит по уголовному делу о нанесении тяжких телесных повреждений. Действия самого Соколова квалифицированы прокуратурой как «хулиганство в составе группы, сопровождающееся особой дерзостью и с использованием заранее заготовленных для нанесения телесных повреждений предметов».
Характерная деталь — в качестве меры пресечения суд избрал для господина Соколова подписку о невыезде. Было это весной 2008 года. Однако фактически Марк Соколов постоянно находится в Одессе. Уже только это обстоятельство является основанием для помещения беглеца под стражу в городе Киеве, где он промышляет по заданию Гурвица: то под стенами Федерации футбола Украины с десятком перепуганных, заикающихся пикетчиков, то в столичных подворотнях, рекрутируя себе подобных на массовки против президента ФФУ.[/quote]
http://obozrenie.od.ua/rubrics/odessa/720.php
-
Что-то ну них сплошные одесситы.
"Одессит" Марк Соколов, который, в свою очередь, является "киевлянином", который, в свою очередь, является уроженцем Запороской области.
"Одессит" Линько, который, в свою очередь, является "киевлянином", который, в свою очередь, является уроженцем Кировоградской области.
Одессит на одессите. :)
-
[QUOTE=OsNaz;7253306]http://obozrenie.od.ua/rubrics/odessa/720.php[/QUOTE]
Киньте пожалуйста незаангажированное СМИ, иначе, я не понимаю, почему информация в первом посте, является не верной. Видимо данный материал был написан в первые дни, после этого ужасного происшествия. В то время, версий гуляло много. И все из них имели право на жизнь. Поэтому использование их в собственном материале это личное дело автора! Вот ваш любимый телеканал "АТВ", позавчера говорил одно про версии "нападения" на Докунова, вчера другое, сегодня более обобщенное того, что говорилось два дня подряд. Или не так???
-
Может милиция ничего не делала, потому что у него с Законом всё в порядке? :dance4:
-
Вообще разговор об этих организациях очень интересным был бы, если б кто то выложил видео с шабаша по поводу попытки одеть вышиванку на Дюка. Стадо этих ... кричит очень весёлые слова.
А еще хотел бы узнать нет ли у кого то видео с марша упа который был в Одессе? Если есть возможность киньте в личку.
-
[QUOTE=markz;7253542]Может милиция ничего не делала, потому что у него с Законом всё в порядке? :dance4:[/QUOTE]
А еще милиция поверила Братству, что Братство непричастно к осквернению памятника погибшим милиционерам, после того, как вы сделали опровержение своего же признания. Хорошая милиция. :)
-
[QUOTE=Invasion;7253586]А еще хотел бы узнать нет ли у кого то видео с марша упа который был в Одессе? Если есть возможность киньте в личку.[/QUOTE]
С прошлого года? Так жалею, что не взял с собой камеру. Такие кадры пропустил, до сих пор жалею. Как укронационалисты убегали от наших несколько кварталов, а за ними бежали менты, чтоб их защитить, это было что-то.
-
[QUOTE=VLD;7253661]С прошлого года? Так жалею, что не взял с собой камеру. Такие кадры пропустил, до сих пор жалею. Как укронационалисты убегали от наших несколько кварталов, это было что-то.[/QUOTE]
Да-да с прошлого года, я просто тоже хотел открыть тему про националистов на Украине и не хватает в общем то только видео с того шабаша. Хотел просто сделать так, чтоб все было наглядно.
-
[QUOTE=lens;7233027][B][COLOR="Red"]Временно закрыто. Прошу топикстартера привести название темы в соответствие с Правилами форума. Предложения от автора ветки жду в ЛС.[/COLOR][/B][/QUOTE]
[B][COLOR="DarkRed"]Поскольку топикстартер не отозвался, тему открываю с новым названием (благодарю форумчанина, оказавшего помощь в поиске формулировки). Сюда же перенесены посты из аналогичной по тематике ветки, созданной позже, чем эта. Убедительная просьба к участникам - тем-клонов не создавать. Рамки сабжа достаточно широки. Обсуждайте.[/COLOR][/B]
-
-
[QUOTE=VLD;7253375]Что-то ну них сплошные одесситы.
"Одессит" Марк Соколов, который, в свою очередь, является "киевлянином", который, в свою очередь, является уроженцем Запороской области.
"Одессит" Линько, который, в свою очередь, является "киевлянином", который, в свою очередь, является уроженцем Кировоградской области.
Одессит на одессите. :)[/QUOTE]
Ну и конечно , если не перечислять "мелкие брызги" Убирию, Корчинского, итд и прочих "избранных" список "одесситов" возглавляет сам ГЭЙ.:)
Кстати, такая политика ГЭЙа понятна, ведь такие будут верны не Одессе, а лично ему по принципу опричнины.
-
OsNaz - вы с кем полемизируете? Фраза насчет бисера вам о чем-то говорит?
-
[QUOTE=dymm;7255767]OsNaz - вы с кем полемизируете? Фраза насчет бисера вам о чем-то говорит?[/QUOTE]
Метнешь бисер - получишь высер... :)
Кстати, Смоляру могли джип подпортить и недовольные оплатой \\\"вильни одесити\\\". Для эрекции кассовой ненависти.
-
[QUOTE=Разин;7251931]о, ну что вы! а такая светлая личность как Марк Соколов, который нынче имеет подписки о невыезде сразу из двух городов?[/QUOTE]
разве не трёх?
-
есть понятие перемещения с разрешения следователя, второе, есть понятие объединенного судебного надзора. Есть понятие порука. Если у него есть поручительство, например, Одесской семинарии, то он может рысачить хоть по всему СНГ. ;)
-
[QUOTE=dymm;7258131]есть понятие перемещения с разрешения следователя, второе, есть понятие объединенного судебного надзора. Есть понятие порука. Если у него есть поручительство, например, Одесской семинарии, то он может рысачить хоть по всему СНГ. ;)[/QUOTE]
Так может у Боделана тоже поручительство от Одесской семинарии, а на него наезжают: "в бегах, типа..." А чем так хорошо поручительство семинарии и действует оно в мусульманских странах?
-
[QUOTE=nepecbIn;7258244]Так может у Боделана тоже поручительство от Одесской семинарии, а на него наезжают: "в бегах, типа..." А чем так хорошо поручительство семинарии и действует оно в мусульманских странах?[/QUOTE]
при судебном процессе он (Соколов, например) может предъявить поручительство семинарии, или управления внутренней политики или еще чего-нибудь такого же, т.е. вызывающего уважение у суда .
а насчет Боделана- пусть сперва реально карточку выставят , а потом трындят , что в бегах.
Насчет мусульманских стран, вам к Гэю по поводу Ичкерии , например.
-
[QUOTE=dymm;7258311]при судебном процессе он (Соколов, например) может предъявить поручительство семинарии, или управления внутренней политики или еще чего-нибудь такого же, т.е. вызывающего уважение у суда .
а насчет Боделана- пусть сперва реально карточку выставят , а потом трындят , что в бегах.
Насчет мусульманских стран, вам к Гэю по поводу Ичкерии , например.[/QUOTE]
Это получается, что Соколов совершил преступление в одном городе, получил там подписку о невыезде, потом нашел поручителя, поехал в другой город, совершил преступление там, новая подписка, снова привел поручителя, поехал совершать преступление в третий город, снова подписка о невыезде, снова поручителя привел.
Что это за поручитель такой?
-
[QUOTE]разве не трёх? [/QUOTE]
двух, насколько мне известно. может быть есть третий, о котором я не знал. Если у вас есть какая-то конкретная информация - прошу в личку. Я готовлю репортаж про эту светлую личность для центральных СМИ, буду признателен.
[QUOTE]есть понятие перемещения с разрешения следователя, второе, есть понятие объединенного судебного надзора. Есть понятие порука. Если у него есть поручительство, например, Одесской семинарии, то он может рысачить хоть по всему СНГ. [/QUOTE]
это да, но здесь важно другое. если у вас подписка и вы совершаете другое преступление (в особенности по тем статьям, что у М. Соколова, по которым вообще подписку нечасто дают), то любой рядовой обыватель автоматом садится за решетку. А тут... Ну, вот просто по логике, как следствие должно расследовать эти дела?
[QUOTE]Что это за поручитель такой?[/QUOTE]
подозреваю, что его фамилия начинается на "Гур" а заканчивается на "виц".
-
[QUOTE=Разин;7261278]двух, насколько мне известно. может быть есть третий, о котором я не знал. Если у вас есть какая-то конкретная информация - прошу в личку. [/QUOTE]
я вроде слышала, что в запорожье или в области тоже что-то было, но ничего конкретного не знаю.
-
Посмотрим, кто еще работает на Гурвица. Вот, например некая Анжелика Демьянова из "Свободной Одессы":
[img]http://dumskaya.net/pics/apicturepicture5497_71918.jpg[/img]
пользуется телефоном Vertu:
[img]http://dumskaya.net//pics/apicturepicture5499_98799.jpg[/img]
Мощно им там Гурвиц платит.
-
[QUOTE=Разин;7261278]двух, насколько мне известно. может быть есть третий, о котором я не знал. Если у вас есть какая-то конкретная информация - прошу в личку. Я готовлю репортаж про эту светлую личность для центральных СМИ, буду признателен.
[/QUOTE]
А информация о том, что у него всё в порядке вам подходит??? Или вы пишите для телеканала ГРАД, АРТ и АТВ???
-
[QUOTE=markz;7264375]А информация о том, что у него всё в порядке вам подходит??? Или вы пишите для телеканала ГРАД, АРТ и АТВ???[/QUOTE]
Какие ваши доказательства?
-
Ну хотя бы тот факт, что если бы у него действительно была подписка о невыезде из Киева, то он бы не смог так долго это скрывать этот факт. Просто-напросто. При наличии мало-мальского интереса со стороны тех, кто является объектом критики из издания в котором он работает, это можно было бы выяснить как два пальца. А так получается, что информация об этом появляется на самом пике деятельности газеты СО и одноименной организации, потом к СО приписывают Янчука, что-то мутят с Ущаповским. Короче, все это в одних временных рамках - то есть обыкновенный заказ, бездоказательный и пустой как пропасть во ЛЖИ. :)
-
[QUOTE=markz;7264589]потом к СО приписывают Янчука, что-то мутят с Ущаповским.[/QUOTE]
Руководство СО(с унсо), (и Марк Соколов тоже), из радикально-полутеррористической организации \"Братство\".
Которую от террористической отличает весьма немногое...
И которая почему-то активничает именно в Одессе...Поближе к возможности отплыть подальше... :)
-
[QUOTE]А информация о том, что у него всё в порядке вам подходит??? Или вы пишите для телеканала ГРАД, АРТ и АТВ??? [/QUOTE]
нет-нет, для центральных СМИ, я в одессе последнее время почти не работаю.
[QUOTE]Ну хотя бы тот факт, что если бы у него действительно была подписка о невыезде [B]из Киева[/B], то он бы не смог так долго это скрывать этот факт.[/QUOTE]
кстати, хочу отметить, Киев в этой ветке помоему никто не озвучивал... оговорочка?
[QUOTE]Просто-напросто. При наличии мало-мальского интереса со стороны тех, кто является объектом критики из издания в котором он работает, это можно было бы выяснить как два пальца.[/QUOTE]
ну, тут вы правы. Это действительно было нетрудно выяснить. Эта информация скоро будет опубликована ;)
[QUOTE] А так получается, что информация об этом появляется на самом пике деятельности газеты СО и одноименной организации, потом к СО приписывают Янчука, что-то мутят с Ущаповским. Короче, все это в одних временных рамках - то есть обыкновенный заказ[/QUOTE]
поймите, копать в плане совершенно неинтересного человека - неинтересно. Но людям типа соколова следовало бы думать, стоит ли привлекать к себе повышенное внимание с таким скелетом в шкафу. Не стану отрицать, потребность в материале обсуловлена интересом к личностям деятелей СО. Но что тут такого? материал ведь не теряет своей актуальности...
-
Вот будущее политических партий Украины, (по мнению филиала унсо-\"Сичи\", где унсо в Одессе-филиал \"Братства\")...
Будущее партий включая НУНС, т.е. и Ющенко и Луценко, и Москаля...
Сначала на колени...
[img]http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture4213_25427.jpg[/img]
Потом-выстрел в затылок...
[img]http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture4214_85410.jpg[/img]
Методику отрабатывали здесь:
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0812/ba/140d3b357217.jpg[/img]
Все фото-из открытых источников, там же и иные лица соучастников:
[url]http://revisor.od.ua/news/Na_majdani_bilya_cerkvi___/[/url]
[url]http://revisor.od.ua/post/Bratcy-geroi[/url]
Для желающих-фотокруг общения определяется по фамилиям: Линько, Рудый, Ущаповский, Казаков, Соколов, Янчук и т.п. на поисковых серверах с добавлением слова Одесса или Братство.
Вот только Корчинского с ними нет ни на одной фото, как и Гурвица. У кого-то есть такие фото?
-
[QUOTE=OsNaz;7268401]
[img]http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture4214_85410.jpg[/img]
[/QUOTE]
Кстати, с пистолетом - Александр Степанюк из СиЧи. Тогда ещё Максим Чайка был жив, но я его на фотках с этой акции не разглядела.
-
[QUOTE=Орди Тадер;7268615]Кстати, с пистолетом - Александр Степанюк из СиЧи. Тогда ещё Максим Чайка был жив, но я его на фотках с этой акции не разглядела.[/QUOTE]
Учитывая общность в акциях и персоналиях...
Уместно ли употребить сводный обобщающий термин \"Братство мэрских СОсУНСОСИЧевиков\" ?
Если Сич отсутствует, то \"Братство мэрских СОсУНСОвцев\" ?
Если и мэр отсутствует, то просто: \"СОсУНСОвцы\" ?
-
Специфичное интервью выдал как-то о себе Игорь Хотин, ныне куратор по безопасности всех мэрских политслужб, включая Юсова и Ко.
Интересно, как читатели оценят прецеденты и параллели...
[url]http://oog.narod.ru/old/11/11_6.html[/url]
-
Хотин на день незалежности с Юсовым все время ходил в футболке с надписью "Russia". Маскировался, что ли? :)
-
[QUOTE=Anton;7264373]Посмотрим, кто еще работает на Гурвица. Вот, например некая Анжелика Демьянова из "Свободной Одессы":
Мощно им там Гурвиц платит.[/QUOTE]
Ну и что, что пользуется. Вам завидно, что у вас такого нет? И вы знаете как человек на него заработал? Пусть не зарплатой :rtfm:
-
[QUOTE=Вованчик;7272578]Ну и что, что пользуется. Вам завидно, что у вас такого нет? И вы знаете как человек на него заработал? Пусть не зарплатой :rtfm:[/QUOTE]
Как заработала знаем.Уважуха.Краснеть не надо.Не тот век.
-
[QUOTE=Вованчик;7272578]Ну и что, что пользуется. Вам завидно, что у вас такого нет? И вы знаете как человек на него заработал? Пусть не зарплатой :rtfm:[/QUOTE]
Чтобы заработать на подделку верту много ума не надо :)
Собственно, его там и не наблюдается вовсе.
-
Старушка, пять баллов- это именно подделка Верту. ;)
-
Какие Верту? Система выплат такова что бы человек не смог с первых гонораров спрыгнуть с обещаний. Платить рабу много это нерационально, а вдруг у раба появится мысль "еда есть, попить есть, нокия есть...на кой мне этот Гурвиц"?
-
[QUOTE=ov!_promo;7276736]Какие Верту? Система выплат такова что бы человек не смог с первых гонораров спрыгнуть с обещаний. Платить рабу много это нерационально, а вдруг у раба появится мысль "еда есть, попить есть, нокия есть...на кой мне этот Гурвиц"?[/QUOTE]
а как же интим?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=dymm;7276756]а как же интим?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Любовь к власти - это извращение, поэтому интим тока за деньги.
-
только очень безразличные или очень недалекие люди не понимают, что у нас сейчас мэром убийца и бандит, при чем на любые факты из его криминальных моментов в жизни ответ всегда один и тот же - это все наглая клевета, сами такие, я чист, я покрыл улицы Одессы плиткой и сделал дорогу из Посктота в центр, а вы все дураки. Да, таки видимо дураки, если умудряемся голосовать за эту жабу.
-
[QUOTE=Наххал;7284018]только очень безразличные или очень недалекие люди не понимают, что у нас сейчас мэром убийца и бандит, при чем на любые факты из его криминальных моментов в жизни ответ всегда один и тот же - это все наглая клевета, сами такие, я чист, я покрыл улицы Одессы плиткой и сделал дорогу из Посктота в центр, а вы все дураки. Да, таки видимо дураки, если умудряемся голосовать за эту жабу.[/QUOTE]
я думаю, все уже это понимают... он давно уже политический труп,
-
первое: труп очень сильно смердит
второе: как у акулы, при конвульсиях много кого покусать может
третье: при трупе есть "друзья покойного" , которые пытаются выдать его за живого
-
[QUOTE=dymm;7284233]первое: труп очень сильно смердит
второе: как у акулы, при конвульсиях много кого покусать может
третье: при трупе есть "друзья покойного" , которые пытаются выдать его за живого[/QUOTE]
радует, что преступной шайке недолго осталось...
-
[QUOTE=В55555;7284311]радует, что преступной шайке недолго осталось...[/QUOTE]
Ребята, я уже говорил , что не стоит расслабляться раньше времени. ГЭЙ- очень коварная и ядовитая гадина и он пойдет на любую подлость и обман, чтобы сфальсифицировать выборы.
Пока именно ГЭЙ контролирует и одесскую милицию и суды, поэтому только как можно большая гласность и контроль во время предвыборной компании может помочь избежать фальсификаций.
-
[QUOTE=Жженный;7284599]Ребята, я уже говорил , что не стоит расслабляться раньше времени. ГЭЙ- очень коварная и ядовитая гадина и он пойдет на любую подлость и обман, чтобы сфальсифицировать выборы.
Пока именно ГЭЙ контролирует и одесскую милицию и суды, поэтому только как можно большая открвтость во время предвыборной компании может помочь избежать фальсификаций.[/QUOTE]
я думаю, тогда будет революция - не может быть такого, что за гурвица никто не голосовал, а он выиграл выборы...
-
при чем здесь "завидно"? работаеш тут честно, а всякие бандиты ездят на бентли и разговаривают по верту.. не важно какой телефон, важно за чей счет он был куплен...
-
Он думает, что его нацики поддержат (как когда-то надеялся на чеченов), животное.
-
половина одесского УНСО- чечены и даги, возглавляет - чечен , бывший боевик. Еще вопросы?
-
[QUOTE=Serg;7284919]Он думает, что его нацики поддержат (как когда-то надеялся на чеченов), животное.[/QUOTE]
Так он на них в основном и рассчтитывает. Нацикам нужно бабло и крыша ГЭЙа, в виду "большой любви" к ним в городе, а ГЭЙу их штыки
-
[QUOTE=Anton;7264373]Посмотрим, кто еще работает на Гурвица. Вот, например некая Анжелика Демьянова из "Свободной Одессы":
Мощно им там Гурвиц платит.[/QUOTE]
Такая присниться-лопатой не отмахаешься.
Впрочем, от ГЭЙа и лопата не поможет.
-
[QUOTE=dymm;7284959]половина одесского УНСО- чечены и даги, возглавляет - чечен , бывший боевик. Еще вопросы?[/QUOTE]
Ё-моё а эта нечисть то откуда у нас в городе? Блин только талибов от Усамы не хватает ещё, может ГЭЙ не зря в Ирак мотался - скоро прилетят пару чартеров?
-
[QUOTE=ov!_promo;7285887]Ё-моё а эта нечисть то откуда у нас в городе? Блин только талибов от Усамы не хватает ещё, может ГЭЙ не зря в Ирак мотался - скоро прилетят пару чартеров?[/QUOTE]
===========
Чему удивляешься? У руля города мистечковый староста,висящий(раньше висел 100% ) в почетных гостях на сайте "бандеровец"
-
[QUOTE=ov!_promo;7285887]Ё-моё а эта нечисть то откуда у нас в городе? Блин только талибов от Усамы не хватает ещё, может ГЭЙ не зря в Ирак мотался - скоро прилетят пару чартеров?[/QUOTE]
Почетный гражданин Ичкерии, Эдуард Иосифович, привез в Одессу около 40 тысяч ( я не ошибся) чеченов. Еще что-то нужно пояснять?
-
[QUOTE=В55555;7284208]я думаю, все уже это понимают... он давно уже политический труп,[/QUOTE]
ну конечно, вы мне напоминаете персонажей из 12 стульев, которые рассуждали, что большевикам уже недолго осталось. Этот труп уже несколько раз становился мэром и всегда приемы были одни и те же. Во первых - запугивание неугодных, избить, убить , просто морально надавить. Во вторых перекрыть любой правдивый источник информации, раньше это было легче, не было достойной оппозиции со своими телеканалами, да и интернета тогда особо не было ( где хотя бы сейчас можно узнать хоть частично, но правду ) , телеканалы мэрские, газетки, типа Слова , тоже под ним, была одна честная газета , Вечерняя Одесса, мы все знаем, какая судьба постигла ее редактора. Сейчас ГЭЙю посложнее, появился Марков с его деньгами , телеканалами АТВ и в принципе ( чего уж там лукавить ) со своими бандитами , пардон, телохранителями, кто то скажет - Марков бандит, а я скажу, по другому с ЭТОЙ бандитской властью не поспоришь, у Гурвица все приемчики остались на уровне 90 х , когда у кого бригада больше, тот город и держит. Значит выбить его можно только при помощи силы - это раз и только при помощи кнтрпропаганды, это два. Должны быть каналы, которые будут показывать и говорить правду, должны быть люди, которые будут об этом говорить и писать по всему интернету, не стоит недооценивать силу инета в предвыборной агитации. Иначе опять всех нагнут, запугают, а людям будут показывать красивую картинку . про то, как хорошо живется при Гурвице, а телекиллеры вроде госпожи Чеховой будут выливать помои на любого, кто попытается выбить из под ГЭЙя кресло мэра. А главное, заметьте, сейчас, когда даже пиарщики ГЭЙя понимают, что хвастать ему нечем, ну нельзя же столько времени говорить только о тротуарной плитке, тем более когда столько проколов, и застройка склонов и побережья и то, как просрали ЕВРО 2012 и многое другое, используют последний козырь , фразу типа - ну а кого же еще выбирать, если не Гурвица, так вот надо, что бы люди знали, можно, есть нормальные , честные ( уж по сравнению с ГЭЙем так точно ) люди, голосуйте за кого угодно, только не за жабу, которая пытается, как в середине 90 х купить вас пустыми обещаниями, дармовыми дискотеками и концертами для маргинального быдла и прочей лабудой.
-
Именно, нужно понять, что за жабу голосовать НЕ НУЖНО. Все что угодно, но не жаба.
-
[QUOTE=dymm;7291789]Почетный гражданин Ичкерии, Эдуард Иосифович, привез в Одессу около 40 тысяч ( я не ошибся) чеченов. Еще что-то нужно пояснять?[/QUOTE]
Да за чеченов понятно, я за УНСО спрашивал
-
[QUOTE=dymm;7291789]Почетный гражданин Ичкерии, Эдуард Иосифович, привез в Одессу около 40 тысяч ( я не ошибся) чеченов. Еще что-то нужно пояснять?[/QUOTE]
==========
и тут казалось бы... какое раздолье для националистов,упа,унсо,всех кто борется и кричит за чистоту нации... где вы ...ау! все входящие и исходящие налицо! Украина-ж превыше всего ...ептель!
Однако помимо всех законов логики -тянут за гурвица,благодаря которому имеем...Такие борцы за чистоту достойны ,разве что быть подсобными рабочими у фирмы "Союз"....
-
[QUOTE=Олег.Л;7292244]==========
и тут казалось бы... какое раздолье для националистов,упа,унсо,всех кто борется и кричит за чистоту нации... где вы ...ау! все входящие и исходящие налицо! Украина-ж превыше всего ...ептель!
Однако помимо всех законов логики -тянут за гурвица,благодаря которому имеем...[B]Такие борцы за чистоту достойны ,разве что быть подсобными рабочими у фирмы "Союз".[/B]...[/QUOTE]
:) Откуда Вам это знать? Вы штатный сотрудник фирмы "Союз"?:wink_anim:
-
[QUOTE=полковник1;7292402]:) Откуда Вам это знать? Вы штатный сотрудник фирмы "Союз"?:wink_anim:[/QUOTE]
===========
Для справки--Я-нет.Ни Союза,ни Родины,ни АТВ.
А вот ты, будь добр, ответь на первую часть поста...Выделяете только"удобное" для себя...Хотя уверен-ответа не будет...
-
[QUOTE=Олег.Л;7292505]===========
Для справки--Я-нет.Ни Союза,ни Родины,ни АТВ.
А вот ты, будь добр, [B]ответь на первую часть поста.[/B]..Выделяете только"удобное" для себя...Хотя уверен-ответа не будет...[/QUOTE]
:) А я там вопроса и не видел... А если Вы имели ввиду это ваше "[B]Однако помимо всех законов логики -тянут за гурвица[/B]", то с логикой у меня, например, всё в порядке...Если Вы мне покажите на человека, который действительно способен, не на словах а на деле, быть достойным кандидатом в мэры тогда и поговорим...
А чистота нации и прочая лобуда - это ни что иное как бла, бла, бла...
:) Да... Если Гурвиц националист, то я балерина...:laugh:
-
[QUOTE=полковник1;7292831]:) А я там вопроса и не видел... А если Вы имели ввиду это ваше "[B]Однако помимо всех законов логики -тянут за гурвица[/B]", то с логикой у меня, например, всё в порядке...Если Вы мне покажите на человека, который действительно способен, не на словах а на деле, быть достойным кандидатом в мэры тогда и поговорим...
:) Да... Если Гурвиц националист, то я балерина...:laugh:[/QUOTE]
Гурвиц сел в кресло мэра будучи членом "НУНС".. В составе которой -партии националистической направленности..
Таки да, полковник:Вы балерина)))
-
[QUOTE=dymm;7291816]Именно, нужно понять, что за жабу голосовать НЕ НУЖНО. Все что угодно, но не жаба.[/QUOTE]
поддерживаю - за жабу не голосуем:D
-
[QUOTE=лакмус;7293046]Гурвиц сел в кресло мэра будучи членом "НУНС".. В составе которой -партии националистической направленности..
Таки да, полковник:Вы балерина)))[/QUOTE]
:D И скажите мне, за какую же нацию выступает Гурвиц? Как же эти "махровые" националисты приняли его в свои ряды?
И назовите "махровых" националистов в окружении Гурвица?:laugh:
Жду...:)
-
[QUOTE=полковник1;7294158]:D И скажите мне, за какую же нацию выступает Гурвиц? Как же эти "махровые" националисты приняли его в свои ряды?
[B]И назовите "махровых" националистов в окружении Гурвица?[/B]:laugh:
Жду...:)[/QUOTE]
Чайчук, Юсов, Козаков, Ущаповский...что мало? Могу продолжить.
-
[QUOTE=ov!_promo;7294198]Чайчук, Юсов, Козаков, Ущаповский...что мало? Могу продолжить.[/QUOTE]
:) Не знаю таких....
У меня другие данные о ближайшем окружении Гурвица...
-
[QUOTE=полковник1;7294242]:) Не знаю таких....
У меня другие данные о ближайшем окружении Гурвица...[/QUOTE]
Ой, да ладно Вам всё вы прекрасно поняли.:)
Держу сейчас в руках замечательную книжечку "Список абонентов ОАТС и УАТС" в быту "оперативная связь" за 90 то какой то там год. Страница намбер 17 ХОТИН И.И. - Подразделение Коваленко А.В. № тел. 7хх Человек, работавший в управлении на Бебеля ломает камеру оператору - нормально?
-
Поделитесь ;)
-
[QUOTE=полковник1;7292831]:) А я там вопроса и не видел... А если Вы имели ввиду это ваше "[B]Однако помимо всех законов логики -тянут за гурвица[/B]", то с логикой у меня, например, всё в порядке...Если Вы мне покажите на человека, который действительно способен, не на словах а на деле, быть достойным кандидатом в мэры тогда и поговорим...
:) Да... Если Гурвиц националист, то я балерина...:laugh:[/QUOTE]
==============
[B]А я там вопроса и не видел... [/B]--есть, в самом первом предложение, и вопрос огромный...
[B]А чистота нации и прочая лобуда - это ни что иное как бла, бла, бла...[/B]----это ты изложи союзникам из упа,унсо,сичи,тризуба имени бандеры и прочего г.....потом расскажешь:laugh:
[B]Если Гурвиц националист, то я балерина[/B]
Нет, он не националист-он хуже,он просто КЮ(с)-это если мягко
С этими все предельно ясно,а гурвиц сдаст и своих и чужих при наличии хорошего повода...
[QUOTE=полковник1;7294158]:D И скажите мне, за какую же нацию выступает Гурвиц? Как же эти "махровые" националисты приняли его в свои ряды [/QUOTE]
Повторюсь --очень долгое время красивая и жирная фотография сабжа висела в почетных гостях на сайте бандеровец ком.уа.Как сейчас- не знаю.Надо бы зафиксировать...
===========
-
[QUOTE=полковник1;7294158]:D И скажите мне, за какую же нацию выступает Гурвиц? Как же эти "махровые" националисты приняли его в свои ряды?
И назовите "махровых" националистов в окружении Гурвица?:laugh:
Жду...:)[/QUOTE]
Я думаю, что Вам известна такая фамилия-Донцов? Русский.. Однако имеет "большие заслуги перед рейхом"
Зачем Вам нужно окружение, если достаточно сказать, что работой среди молодежи в горсовете руководит фашист Юсов..То есть Гурвиц добросовестно выполняет свои обязательства перед партией
-
[QUOTE=ov!_promo;7294198]Чайчук, Юсов, Козаков, Ущаповский...что мало? Могу продолжить.[/QUOTE]
==========
[B]Не знаю таких.... [/B]:laugh::laugh:
Как??? Не знать начальников подотделов внутренней,молодежной и проч.. политик горсовета??? Ближайших замов сабжа? Это надо хорошо постараться отстраниться от ситуации... :)
-
[QUOTE=Наххал;7291801]Этот труп уже несколько раз становился мэром и всегда приемы были одни и те же[/QUOTE]
А время-то идет. И приемы устаревают, и труп разлагается. Когда трупная вонь станет нестерпимой - придется выносить, другого выхода нет.
-
[QUOTE=полковник1;7292831]:) ...Если Вы мне покажите на человека, который действительно способен, не на словах а на деле, быть достойным кандидатом в мэры тогда и поговорим...
...:laugh:[/QUOTE]
Вот об этом я и говорил :) Это последнее, что осталось кричать сторонникам и пиарщикам ГЭЙя. Типа, а за кого же еще голосовать, больше же не за кого ! А вы уверенны в своих словах ? Или просто не хотите говорить об остальных кандидатах ?
-
Вложений: 1
=========
пан Полковник! Ну если "тех" не знаешь,то "этих" наверняка знаешь...
Слева направо: лидер “Братства” Дмитрий Корчинский, вице-мэр Одессы Вахтанг Убирия, заместитель начальника горуправления внутренней политики Альберт Байжанов, замначальника горУВД Иван Ястремский.
[url]http://*************/?p=38935[/url]
Думаю,что вопрос недавнего консультирования милицией гопников лежит на поверхности....
-
А может вы Гурвиц.?
-
По поводу поножовщины на митинге \\\\\\\"Родина+АТВ против закрытия АТВ\\\\\\\"...
Вспомним слова раненого про \\\\\\\"капюшоны\\\\\\\"...
[img]http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture11661_67391.jpg[/img]
Если это экс-подполковник Помазан, то возникает вопрос, что он делает здесь?
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=7237882&postcount=2536[/url](фото)
Вырисовывается сюжет:
Из Днепропетровска приезжает с Братством (Днепропетровско-запорожским, им. Соколова) погулять вокруг митинга на любимом месте службы (в Одессе), сидит на скамейке до прибытия группы в куртке с капюшоном, после-фотографирует милицию, а после прибытия съёмочной группы АТВ-происходят странные события, где раненый упоминает капюшонЫ, когда в группе у места происшествия всего три человека в капюшонах...
Но Помазан же в БЮТ вроде бы? Почему же он тогда с Братством рядышком?
Или это не он?
-
[QUOTE=Fakt;7300420]А может вы Гурвиц.?[/QUOTE]
:laugh: Логика железная!
-
[QUOTE=Vlada_Ya;7296903]А время-то идет. И приемы устаревают, и труп разлагается. Когда трупная вонь станет нестерпимой - придется выносить, другого выхода нет.[/QUOTE]
выносить этот труп надо было уже давно. слишком много червей возле него копошится и не дает жить людям, слишком много навозных мух.
-
[QUOTE=полковник1;7304210]:laugh: Логика железная![/QUOTE]
да бросьте вы. Ваша логика .... как бы это по приличнее выразиться, вобщем, вам приводят факты, называют фамилии, буквально тычут носом, а что можете ответить вы кроме хихиканья и отшучивания ?
-
[QUOTE=Наххал;7304495]да бросьте вы. Ваша логика .... как бы это по приличнее выразиться, вобщем,[B] вам приводят факты[/B], называют фамилии, буквально тычут носом, а что можете ответить вы кроме хихиканья и отшучивания ?[/QUOTE]
:) Для меня фактом будут выборы и избрание мэра Одессы.... Там и посмотрим... А пока это всё бла, бла, бла... Не более...:rolleyes:
-
[QUOTE=полковник1;7304535]:) Для меня фактом будут выборы и избрание мэра Одессы.... Там и посмотрим... А пока это всё бла, бла, бла... Не более...:rolleyes:[/QUOTE]
фактом чего ? Что у кого то опять получилось сфальсифицировать результаты выборов ? Или что одесситы все таки опять повели себя, как стадо глупых баранов ?:) Или вас все же порадует факт того, что у людей проснулось таки гражданское сознание и при всех фальсификациях ГЭЙю не удастся остаться мэром ?
-
[QUOTE=Наххал;7304619]фактом чего ? Что у кого то опять получилось сфальсифицировать результаты выборов ? Или что одесситы все таки опять повели себя, как стадо глупых баранов ?:) Или вас все же порадует факт того, что у людей проснулось таки гражданское сознание и при всех фальсификациях ГЭЙю не удастся остаться мэром ?[/QUOTE]
:) Имейте терпение... Время рассудит, за всех одесситов не расписывайтесь...
-
[QUOTE=полковник1;7304678]:) Имейте терпение... Время рассудит, за всех одесситов не расписывайтесь...[/QUOTE]
вот только не надо и вам расписываться за всех одесситов и пытаться опять всех заставить терпеть :) Знаете, терпение уже давно у всех закончилось, пора бы кроме терпения иметь немножко ума и гордости.
-
[QUOTE=Наххал;7304694]вот только не надо и [B]вам расписываться за всех одесситов и пытаться опять всех заставить терпеть[/B] :) Знаете, терпение уже давно у всех закончилось, пора бы кроме терпения иметь немножко ума и гордости.[/QUOTE]
:) Если Вы внимательно читаете, то должны заметить, что я говорю всегда только за себя и, максимум, за свою семью...:wink_anim:
-
[QUOTE=полковник1;7304708]:) Если Вы внимательно читаете, то должны заметить, что я говорю всегда только за себя и, максимум, за свою семью...:wink_anim:[/QUOTE]
и при этом совсем не пытаетесь всех тут убеждать в своей правоте? Вы сторонник ГЭЙя ? Похоже что да, скажите, а легко ли это быть сторонником вора и убийцы ?
-
Почти по теме: dumskaya.net/article/Odnoklassniki_ru__Soobschestvo_kanalizaciya/
-
[QUOTE=Наххал;7304741]и при этом совсем не пытаетесь всех тут убеждать в своей правоте? Вы сторонник ГЭЙя ? Похоже что да, скажите, а легко ли это[B] быть сторонником вора и убийцы [/B]?[/QUOTE]
:) Есть материалы на него - в прокуратуру, а не ля, ля...;)
-
[QUOTE=полковник1;7308271]:) Есть материалы на него - в прокуратуру, а не ля, ля...;)[/QUOTE]
в какую прокуратуру? может еще в МВД , к Луцману? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE] Есть материалы на него - в прокуратуру, а не ля, ля...[/QUOTE]
я надеюсь, то же самое вы говорите в других аналогичных случаях. Скажем, когда говорят о том, что Марков бандит, Янукович зэк и т.п.
-
[QUOTE=Разин;7308435]я надеюсь, то же самое вы говорите в других аналогичных случаях. Скажем, когда говорят о том, что Марков бандит, Янукович зэк и т.п.[/QUOTE]
А что, у Вас есть сомнения на этот счёт?