-
[QUOTE=Ksu.ua;31391108]лично у моей никогда запаха ацетона нет. я определяю по симптомам и по тест-полоскам. Даже если у вас ацетон, то все-равно нужно выяснить его причину. Лучше сдайте анализ мочи и крови, так вернее будет. А к какой поликлинике вы относитесь?[/QUOTE]
на радостной
-
[QUOTE=Ладуша;31391131]на радостной[/QUOTE]Ну, эта поликлиника просто "славится" вёздами :( .
Я, конечно, не врач. Но пока Вы найдёте врача. 1. купите тест-полоски и сделайте тест на ацетон. 2. строгая диета. Если понос - рисовый отвар - причём давать не сам рис, а эту склизенькую жидкость типа киселя. Если всё рвёт, то лучше не кормить, поить сладким чаем. Если рвота многократная, то я колю кокарбоксилазу (есть ещё свечи наподобие). Если сильный понос, можно дать фталазол 1 таблетку.
При ацетоне температура обычно повыше, чем 37,2.
А вообще педиатр - да, нужен обязательно.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, надо сделать ЭХО - ЭГ в ОДКБ на Слободке, где там делают и может тел. есть? Вроде сказали, что врачь Тус делает, кто знает?
-
Эхо на 3-м этаже в поликлинике, вроде 20 кабинет.
-
А Тус кажется в здании нейрохирургии делают.
-
[QUOTE=Ksu.ua;31412023]А Тус кажется в здании нейрохирургии делают.[/QUOTE]
Прошу прошение за не знание, а Тус - это иссленование или фамилия врача?
-
Это исследование. Это типа узи головы, но чем-то они отличаются.
-
[QUOTE=Ksu.ua;31412175]Это исследование. Это типа узи головы, но чем-то они отличаются.[/QUOTE]
Понятно, спасибо большое. Его делают в самом отделении нейрохорургии? Не в поликлинике? Может тел. есть?
-
телефона не знаю, просто недавно была на узи сердца, и там какая-то женщина искала где Тус делают, так медсестра ее направила в нейрохирургию.
-
[QUOTE=Lady_bird;31412309]Понятно, спасибо большое. Его делают в самом отделении нейрохорургии? Не в поликлинике? Может тел. есть?[/QUOTE]делают в здании больницы на 1 эт, заходить можно и через главный вход и через тот, куда скорая привозит, а там спрашивать, дежурный нейрохирург делает.
-
[QUOTE=Nautilus;31413028]делают в здании больницы на 1 эт, заходить можно и через главный вход и через тот, куда скорая привозит, а там спрашивать, дежурный нейрохирург делает.[/QUOTE]
Спасибо. Записываться, как я понимаю, не надо. В любое время или с утра лучше?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , кто-нибудь сталкивался с проблемой гипоспадии (стволовая форма)? В каком возрасте лучше делать оперативное вмешательство? можно ли этого избежать? Заранее благодарна!
-
[QUOTE=Lady_bird;31414882]Спасибо. Записываться, как я понимаю, не надо. В любое время или с утра лучше?[/QUOTE]Лучше после 16 где-то, т. к. до этого времени приходится врачей из отделения ждать, записи там нет.
-
[QUOTE=Регина S;31414944]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , кто-нибудь сталкивался с проблемой гипоспадии (стволовая форма)? В каком возрасте лучше делать оперативное вмешательство? можно ли этого избежать? Заранее благодарна![/QUOTE]
если стволовая - как Вам и малышу лучше - т.е. позволяет здоровье так и делайте операцию...избежать можно, но начиная с садиковского возраста он Вас замучает вопросами, а потом и комплексами...
в Одессе делают...
-
девочки.где принимает Горынычева?
-
Добрый вечер, девочки!
Подскажите, где найти детского окулиста. Проходим с младшей медкомиссию. Приписаны к 6 полик. на Толбухина. Врач принимает один раз в неделю. Очередь невероятная. Один раз пришли не досидели, второй раз стало плохо... Звонили в Резника, запись с 31 августа.
Посоветуйте куда податься, чтобы очередь смогли осилить.
Спасибо
-
[QUOTE=Ellena_;31423073]Добрый вечер, девочки!
Подскажите, где найти детского окулиста. Проходим с младшей медкомиссию. Приписаны к 6 полик. на Толбухина. Врач принимает один раз в неделю. Очередь невероятная. Один раз пришли не досидели, второй раз стало плохо... Звонили в Резника, запись с 31 августа.
Спасибо[/QUOTE]
В оптике на Королева напротив Биллы принимает детский врач-окулист, четверг, пятница,суббота с 12 до 15, подходит для садика, правда там тоже может быть очередь сейчас, но думаю, меньше, чем в поликлинике.
-
[QUOTE=Allegra;31428383]В оптике на Королева напротив Биллы принимает детский врач-окулист, четверг, пятница,суббота с 12 до 15, подходит для садика, правда там тоже может быть очередь сейчас, но думаю, меньше, чем в поликлинике.[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=Ellena_;31423073]Добрый вечер, девочки!
Спасибо[/QUOTE]Если ещё есть проблемы со зрением или на что-то жалуетесь то едьте в Филатово.Только там желательно к 8.00 быть на месте.
-
[QUOTE=elizia;31436067]Если ещё есть проблемы со зрением или на что-то жалуетесь то едьте в Филатово.Только там желательно к 8.00 быть на месте.[/QUOTE]
Спасибо, пока жалоб не было. Думаю все-таки прорваться на Королева в Оптику. Но сегодня уже никак.
-
Всем Привет!!!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста нормального врача педиатра на Радостной, у меня Лупаенко, я им очень не довольна, всем Спасибо
-
добрый день, подскажите пож-та хорошего детского стоматолога (на таирова ) хотим серебрить зубики, за ранее спасибо
-
[QUOTE=dulsineya;31493037]добрый день, подскажите пож-та хорошего детского стоматолога (на таирова ) хотим серебрить зубики, за ранее спасибо[/QUOTE]
нам очень понравилась Оксана Ивановна Гоцонога в детской стомат на Таирово. Очень хороший подход к ребенку, а, главное, выдержка!!!! мой товарищ кричал и не давался, но Оксана Ивановна уговорила))))
-
[QUOTE=dulsineya;31493037]добрый день, подскажите пож-та хорошего детского стоматолога (на таирова ) хотим серебрить зубики, за ранее спасибо[/QUOTE]
Мы на Гайдара угол Филатова в стоматологии лечимся.А врач у нас просто фея.Малый её обожает.Зовут её Градинар Елена Семёновна.Записаться можно по тел.0675803620 или тел.регистратуры 675747.Но лучше звонить на мобильный.
-
Девочки, очень нужен грамотный и толковый педиатр для новорожденной манюни (дочка подруги) - желательно в районе Молдованки или специалиста из Резника.
Роды были сложные, долгая история, но у ребенка ожег пищевода, пневмония, отек головного мозга - это из того, что запомнила.
Хочу помочь найти врача, который поможет манюне пережить без последствий такое начало жизненного пути:-( Участковый педиатр не совсем компетентна в данном случае, о чем честно заявила.
-
[QUOTE=Татьяна82;31565503]Девочки, очень нужен грамотный и толковый педиатр для новорожденной манюни (дочка подруги) - желательно в районе Молдованки или специалиста из Резника.
Роды были сложные, долгая история, но у ребенка ожег пищевода, пневмония, отек головного мозга - это из того, что запомнила.
Хочу помочь найти врача, который поможет манюне пережить без последствий такое начало жизненного пути:-( Участковый педиатр не совсем компетентна в данном случае, о чем честно заявила.[/QUOTE]Одним педиатром ребёночек Вашей подруги не обойдётся, обязательно нужно наблюдаться у невролога и проконтролировать развитие суставчиков у ортопеда.
Из неврологов лучшая Бочерова в детской больнице на поскоте, в районной поликлинике 6-на на Филатова (если подходит этот район) хорошая врач Чепеленко. Педиатр очень разносторонний грамотный в гастроэнтерологии - Швец Татьяна Владимировна в Крохе, у неё есть свой раздел на форуме.
В больнице в парке Шевченко хороший педиатр Стречень Елена Алексеевна.
-
[QUOTE=Ляля-Мася;31463236]Всем Привет!!!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста нормального врача педиатра на Радостной, у меня Лупаенко, я им очень не довольна, всем Спасибо[/QUOTE]
Добрый день. здесь Черноморец хвалили. а чем вам Лупаенко не нравится? мы к нему попали случайно, так он на меня и на мужа очень хорошее впечатление произвел, даже есть мысли к нему перевестись.
-
Подскпжите кто то телефон тамары павловны кроме мобильного а то мобильный вне зоны.очень нужно
-
[QUOTE=ЛисЮля;31568392]Добрый день. здесь Черноморец хвалили. а чем вам Лупаенко не нравится? мы к нему попали случайно, так он на меня и на мужа очень хорошее впечатление произвел, даже есть мысли к нему перевестись.[/QUOTE]
у меня 3,5 месячный ребенок (мальчик), мы еще не делали прививку АКДС, потому что, Лупаенко вечно недовольный, то перекормила, то не кормлю грудью, а не кормлю потому что малому не хватает моего молочка, не может посоветовать смесь которой лучше кормить, сама выбираю, то кормила Малюткой, она очень сладкая и вот думаю что малый от нее так набрал, сейчас кормлю Малышом, у него спросила чем кормит, он сказал что не может посоветовать так как ничего не имеет с этого, нормально это, я ухожу от него вечно с негативом. А Черноморец по моему в том каб где Лупаенко.
-
Девочки, пожалуйста, у кого есть телефон Заболотной Валентины Григорьевны поликлиника №6 на Глушко, скиньте в личку, хотим ребенка к ней на учет поставить. Заранее благодарна!
-
Девочки, помогите ребенку СРОЧНО, перед отъездом в Киев нужна консультация грамотного специалиста эндокринолога!
Желательно координаты в личку, если у кого есть, а то у нас просто нет времени стоять в очередях.
Заранее огромное спасибо!!!
-
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;31573987]Подскпжите кто то телефон тамары павловны кроме мобильного а то мобильный вне зоны.очень нужно[/QUOTE]
я неделю назад ей звонила по своей проблеме, она не была в городе, сказала, что пока что не на приеме..по телефону дала консультацию, сказала к кому подойти..
-
[QUOTE=amorantik;31604966]Девочки, помогите ребенку СРОЧНО, перед отъездом в Киев нужна консультация грамотного специалиста эндокринолога!
Желательно координаты в личку, если у кого есть, а то у нас просто нет времени стоять в очередях.
Заранее огромное спасибо!!![/QUOTE]
на Мариинской поликлиника водников, там есть эндокринолог грамотная (фамилию к сожаленью не знаю)
-
Посоветуйте пожалуйста нефролога для ребенка!
(Были у Эдуарда Францевича на Слободке, но не получили полной информации о диагнозе и лечении.)
-
[QUOTE=ЖУЛЯ;31667558]Посоветуйте пожалуйста нефролога для ребенка!
(Были у Эдуарда Францевича на Слободке, но не получили полной информации о диагнозе и лечении.)[/QUOTE]Сходите к Демус в Резника.
-
Добрый день,Подскажите пожалуйста кто знает телефон Сафроновой Лидии ,с детской поликлиники на паустовкого
-
Девочки, скиньте пожалуйста в личку номер Природа Елена Ивановна с Глушко!
-
[QUOTE=anika_17;31132385]присоединяюсь, район Котовского[/QUOTE]
на поселке отличный педиатр - Романовский Игорь Олегович. Пока жили на поселке, ходили только к нему. Он работает в поликлинике на Паустовского. Сейчас живем в центре, у ребенка уже дважды были проблемы, Игорь Олегович помогал нам по телефону даже в воскресенье и в свой отпуск. Всегда берет трубку и отвечает. Лишнего не назначает. Ищем такого же врача в центре. Подскажите, если кто знает.
-
[QUOTE=modern1981;31786376]на поселке отличный педиатр - Романовский Игорь Олегович. Пока жили на поселке, ходили только к нему. Он работает в поликлинике на Паустовского. Сейчас живем в центре, у ребенка уже дважды были проблемы, Игорь Олегович помогал нам по телефону даже в воскресенье и в свой отпуск. Всегда берет трубку и отвечает. Лишнего не назначает. Ищем такого же врача в центре. Подскажите, если кто знает.[/QUOTE]
ППКС
-
Девочки, всем привет!
Хочу оставить отзыв о педиатре Москвиченко Ольге Юрьевне, которая принимает в поликлинике №7 возле Привоза.
Впечатления о враче скорее негативные. Даже если ребенок нормально набирает вес - все равно рекомендует докармливать смесями. Рекламирует Хуману и Детолакс.
Заставила взять в аренду весы и взвешивать ребенка до и после кормления.
Короче, очень сильно меня напрягала.
Ребенка перевела в другую поликлинику. Сейчас у нас хороший врач, слава Богу :)
-
Девочки, посоветуйте хорошего врача- остеопата. Заранее благодарна.
-
Уважаемые родители! Приглашаем Вас посетить БЕСПЛАТНУЮ лекцию на тему "Детское здоровье". Вы получите ценные рекомендации, а так же сможете задать ВСЕ интересующие Вас вопросы и получите на них профессиональные ответы. За более детальной информацией обращайтесь в личку. Здоровья Вам и Вашим деткам:)
-
Девочки подскажите хорошего стоматолога , к кому деток водите , желательно центр, слободка и близлеж.р-ны. с меня плюсики. спасибо![COLOR="sandybrown"] нам 1.8[/COLOR][COLOR="sandybrown"][/COLOR]
-
Девочки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гематолога.
-
[QUOTE=O_L_S;31833400]Девочки подскажите хорошего стоматолога , к кому деток водите , желательно центр, слободка и близлеж.р-ны. с меня плюсики. спасибо![COLOR="sandybrown"] нам 1.8[/COLOR][COLOR="sandybrown"][/COLOR][/QUOTE]
Идите в Бебидент
Найдите в гугле из сайт
-
Девушки подскажите пожалуйста детского кардиолога, и интересуют специалисты в детской больнице на слободке, на ул воробьева, тот же кардиолог, невропатолог, и гастроэнтеролог, так как в резника до конца месяца не попасть запись на следующий месяц,
-
[QUOTE=O_L_S;31833400]Девочки подскажите хорошего стоматолога , к кому деток водите , желательно центр, слободка и близлеж.р-ны. с меня плюсики. спасибо![COLOR="sandybrown"] нам 1.8[/COLOR][COLOR="sandybrown"][/COLOR][/QUOTE]
Мы ходим в институт стоматологии на Ришельевской (напротив Смика) .Врач Деньга Оксана Васильевна.Запись по тел.7282481
-
Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько стоит консультация генетика на Слободке?
-
Девочки, поооветуйте пожалуйста хорошего аллерголога!! очень надо...с меня++++++++
-
[QUOTE=style_me_pretty;31889744]Девочки, поооветуйте пожалуйста хорошего аллерголога!! очень надо...с меня++++++++[/QUOTE]
незнаю нам помогла Крайняя Жанна Васильевна.Принимает в детской поликлинике на глушко
-
Посоветуйте пожалуйста хорошего и грамотного педиатра для новорожденного, из собственного опыта, район города в данном случае значения не имеет. Заранее спасибо!++++
-
Девочки, дайте [B]телефон толкового педиатра, который сможет приехать на дом.[/B] Очень срочно нужно!
Заранее всем спасибо! :rose:
[COLOR="pink"](с меня +++)[/COLOR]
-
[QUOTE=style_me_pretty;31889744]Девочки, поооветуйте пожалуйста хорошего аллерголога!! очень надо...с меня++++++++[/QUOTE]
нам оч помог Пурышев в Резника. Знаю не все его хвалят, но он за 1,5 месяца убрал дочке кашель, который лечили почти год.
-
[QUOTE=AmourFleur;31914443]нам оч помог Пурышев в Резника. Знаю не все его хвалят, но он за 1,5 месяца убрал дочке кашель, который лечили почти год.[/QUOTE]
Нам (вернее племяннице) тоже помогли его рекомендации, вместе с рекомендациями Швец.
-
[QUOTE=Munjka;31931603]Нам (вернее племяннице) тоже помогли его рекомендации, вместе с рекомендациями Швец.[/QUOTE]
А Швец тоже работает в Резника?
-
[QUOTE=ElenaV;31934877]А Швец тоже работает в Резника?[/QUOTE]
Не работает)))))
-
девочки, вдруг кто знает номер мобильного врача 4й поликлиники щуровой Оксаны Николаевны, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна.
-
Может не в тему, но у малого (8 лет) появилась аллергия на амброзию, самое интересное, что в семьях не у меня ни у мужа нет аллергиков, но это ладно, вопрос в том лечится ли такая вот беда, ну и по теме, кто знает хорошего аллерголога желательно на таирово или черемушках
-
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к кому бежать. Ребенку 2.5, после обеденного сна, проснулся и начал хромать, попа в сторону и ташит ногу за собой не сильно, но заметно. Думала залежал, но уже прошло 3 часа. Утром гулял с мужем в парке, но муж говорит, что ребенок не падал, вчера малый был целый день дома ( болеет).
-
[QUOTE=shanan;31979699]Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к кому бежать. Ребенку 2.5, после обеденного сна, проснулся и начал хромать, попа в сторону и ташит ногу за собой не сильно, но заметно. Думала залежал, но уже прошло 3 часа. Утром гулял с мужем в парке, но муж говорит, что ребенок не падал, вчера малый был целый день дома ( болеет).[/QUOTE]
На Слободку к хирургам и чем скорее, тем лучше. А пока полный покой.
-
Добрый вечер, меня интересует ЛОР, а именно лучший или лучшие в нашем городе-герое.
Я думаю у нас гипертрофия миндалин, лор в нашей поликлинике склонна к "перерастет", но мы храпим, подкашливаем (видать мешают) и как я понимаю не очень хорошо слышим.
Спасибо)))
-
[QUOTE=Виолета;31979770]На Слободку к хирургам и чем скорее, тем лучше. А пока полный покой.[/QUOTE]
Спасибо большое! А скажите пожалуйста, почему к хирургам? Я думала бежать к невропатологу
-
[QUOTE=shanan;31980026]Спасибо большое! А скажите пожалуйста, почему к хирургам? Я думала бежать к невропатологу[/QUOTE]
Потому что это скорее всего коксит.
-
[QUOTE=Munjka;31931603]Нам (вернее племяннице) тоже помогли его рекомендации, вместе с рекомендациями Швец.[/QUOTE]
Вот и нам тоже )) просто спросили про аллерголога именно ))
-
Доброе утро, посоветуйте толкового педиатра (желательно в центре).
-
девочки подскажите хорошего масажиста для ребенка , который выезжает на дом или работает в центре .Спасибо.
-
[QUOTE=SHEL;31979800]Добрый вечер, меня интересует ЛОР, а именно лучший или лучшие в нашем городе-герое.
Я думаю у нас гипертрофия миндалин, лор в нашей поликлинике склонна к "перерастет", но мы храпим, подкашливаем (видать мешают) и как я понимаю не очень хорошо слышим.
Спасибо)))[/QUOTE]
День добрый! На сегодняшний день могу порекомендовать Тягунову Ирину Кимовну, в Лермонтовском переулке по субботам с 8 до 12 или всреду с 9 до 11. Лучшего ЛОРа в Одессе нет. К хвалёному Заживилову в Резника ходили почти 2 месяца - бесполезно, может он хирург и неплохой, не знаю, но лечить он не умеет. Чуть моего ребёнка не оставил без аденоидов и гланд, хотел оперировать, то же относится к Карповичу и ещё одному дохтору со Слободке. Кимовна за 3 дня нас вылечила простыми и доступными лекарствами .Ура ей! за приём она берёт 70 грн.
-
[QUOTE='L[!]NA;32010117']Доброе утро, посоветуйте толкового педиатра (желательно в центре).[/QUOTE]
Самый профессиональный пожилой Марк Александрович Ярмолинец, зав. в Шевченковской больнице, супер, вытащил из непонятной инфекции на одном креоне и питании. Сейчас он в отпуске до конца сентября, настоящии профи! но о в основном по младенцам. приём 100-200 грн.
-
[QUOTE=викто;32024063]Самый профессиональный пожилой Марк Александрович Ярмолинец, зав. в Шевченковской больнице, супер, [B]вытащил из непонятной инфекции на одном креоне и питании[/B]. Сейчас он в отпуске до конца сентября, настоящии профи! но о в основном по младенцам. приём 100-200 грн.[/QUOTE]Он креоном лечил инфекцию? Это что-то новенькое... Псле этой фразы ни за что бы к нему не повела своего ребёнка.
-
[QUOTE=Юлия_П;32029021]Он креоном лечил инфекцию? Это что-то новенькое... Псле этой фразы ни за что бы к нему не повела своего ребёнка.[/QUOTE]
ничего удивительного, вирусную диарею(инфекцию) можно вылечить и с креоном и без оного!
просто компенсировать потери жидкости!;)
-
[QUOTE=Юлия_П;32029021]Он креоном лечил инфекцию? Это что-то новенькое... Псле этой фразы ни за что бы к нему не повела своего ребёнка.[/QUOTE]
аналогичная мысль сразу в голову пришла...
-
Девочки, будьте добры, посоветуйте пожалуйста, хорошего педиатра на Толбухино или на Ак. Глушко, потому что боюсь обращаться к своему участковому в виду ее профессионализма...
-
[QUOTE=викто;32024063]Самый профессиональный пожилой Марк Александрович Ярмолинец, зав. в Шевченковской больнице, супер, вытащил из непонятной инфекции на одном креоне и питании. Сейчас он в отпуске до конца сентября, настоящии профи! но о в основном по младенцам. приём 100-200 грн.[/QUOTE]
как это он ещё Вам всё на зубы не списал...
врач хороший, но если хочет заниматься ребёнком. А заниматься хочет не всеми... предпочитает семьи побогаче )))
очень любит [B]всё [/B]на зубы списывать )))
-
Хурчакова Жанна Александровна-участковый на Глушко, после осмотра моего ребёнка, у которого были хрипы, решила направить нас в инфенционку, чтобы просто сдыхаться. А как оказалось у нас просто аллергия.
-
[QUOTE=SHEL;31979800]Добрый вечер, меня интересует ЛОР, а именно лучший или лучшие в нашем городе-герое.
Спасибо)))[/QUOTE]
могу рекомендовать зав. отделения детской обл. больницы на Слободке Думика Николая Васильевича. В свое время он нас спас, в прямом смысле этого слова. Врач от бога. На протяжении 6ти лет чуть, что, мы сразу ездим к нему.
-
Девочки, пожалуйста, помогите! Нам 11 месяцев, срочно нужен хороший педиатр для вызова на дом в любое время дня, грамотный, который прийдет и внимательно осмотрит ребенка, все расскажет и объяснит, р-н Черемушки.
-
Девочки пожалуйста подскажите хорошего невропатолога! Очень надо! Таирово,Черемушки, Центр кроме Резника мы там были.
-
Уважаемые папы и мамы, подскажите, пожалуйста, у кого бала такая ситуация: хотим отказаться от своего участкового врача, но заведующая и главврач нашей поликлиники говорят, что они этот вопрос не решают, и другого врача нам назначить не могут. Возникает вопрос, а кто решает, если не они, кто может, к кому обращаться? Реально наша участковая глупая, грубая и необразованная, за три года ни одного верного диагноза малышу так и не поставила!
-
поищите врача, который будет консультировать вас частным образом, а участковая пусть справки в сад и школу выписывает.
Так делают большинство родителей, если участковый врач не устраивает.
-
У нас такой врач есть, но к сожалению он на дом не приходит, а у нас еще и новорожденный появился! Ужас как не хочу видеть нашу участковую. А выезжать к своему врачу не всегда есть возможность! Хотелось, чтоб хоть по элементарным вопросам кто-то мог проконсультировать.
-
-
Девочки, у кого есть хороший педиатр, который сможет приехать на дом в центр - типо домашнего доктора. Поделитесь телефончиком плизз.Заранее всем спасибо!
-
Присоединяюсь к просьбе, насчет невропатолога на Таирово, что б не далеко таскать ребетенка, очень буду благодарна.
-
Мамочки пожалуйста помогите, срочно нужен хороший ЛОР который сможет приехать на дом. Таирова. Спасибо+++
-
Спасибо)))[/QUOTE]
Тагунова-нии курортологии
Запорожченко -Виртус
[QUOTE=ElenaV;31963551]Может не в тему, но у малого (8 лет) появилась аллергия на амброзию, самое интересное, что в семьях не у меня ни у мужа нет аллергиков, но это ладно, вопрос в том лечится ли такая вот беда, ну и по теме, кто знает хорошего аллерголога желательно на таирово или черемушках[/QUOTE]
Это не лечится
Обратитесь к Пурышеву в Резника и сдайте аллергопробы
-
Добрый день. Не совсем устраивает участковый педиатр. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра для обращения в частном порядке на постоянной основе. Приморский район или любой кроме Котовского. Хочется иметь хорошего врача, которому доверяешь, которому можно и позвонить, и приехать.
-
[QUOTE=Екатерина А;32109030]Тагунова-нии курортологии
Запорожченко -Виртус
Виртус - это где? И есть ли у Запороженко запись на прием? Если можно пожалуйста телефоны в личку?
-
[QUOTE=najdenvirus1;32069494]Уважаемые папы и мамы, подскажите, пожалуйста, у кого бала такая ситуация: хотим отказаться от своего участкового врача, но заведующая и главврач нашей поликлиники говорят, что они этот вопрос не решают, и другого врача нам назначить не могут. Возникает вопрос, а кто решает, если не они, кто может, к кому обращаться? Реально наша участковая глупая, грубая и необразованная, за три года ни одного верного диагноза малышу так и не поставила![/QUOTE]
просто тихо пользуетесь услугами другого врача и все. Вам не пойдут на встречу ни заведующая ни главврач,хотя это в их компетенции
-
[QUOTE=Natussik;32120959]
Виртус - это где? И есть ли у Запороженко запись на прием? Если можно пожалуйста телефоны в личку?[/QUOTE]
У него есть запись по телефону
Виртус находится на Судостроительной 1, найдите телефон в гисе или гугле
-
[QUOTE=Ляля-Мася;31577614]у меня 3,5 месячный ребенок (мальчик), мы еще не делали прививку АКДС, потому что, Лупаенко вечно недовольный, то перекормила, то не кормлю грудью, а не кормлю потому что малому не хватает моего молочка, не может посоветовать смесь которой лучше кормить, сама выбираю, то кормила Малюткой, она очень сладкая и вот думаю что малый от нее так набрал, сейчас кормлю Малышом, у него спросила чем кормит, он сказал что не может посоветовать так как ничего не имеет с этого, нормально это, я ухожу от него вечно с негативом. А Черноморец по моему в том каб где Лупаенко.[/QUOTE] были 2 раза у Лупаенко. Скажу о нем свое мнение: наглый, высокомерный, негативный человек. Стоим у Черноморец Наталии Дмитриевны, хороший врач и нормальная женщина. Лечит нас всегда быстро и точно ставит диагнос, отзывчивая и если попросить прийти на дом, никогда не отказывается и денег пихаю не берет.
-
[QUOTE=Чирибим;32128942]были 2 раза у Лупаенко. Скажу о нем свое мнение: наглый, высокомерный, негативный человек. Стоим у Черноморец Наталии Дмитриевны, хороший врач и нормальная женщина. Лечит нас всегда быстро и точно ставит диагнос, отзывчивая и если попросить прийти на дом, никогда не отказывается и денег пихаю не берет.[/QUOTE]
Да, Наталья Дмитриевна неплохой специалист
-
[QUOTE=Vecna_Tatjana;32133072]если вам нечего написать по существу,почему не пройти мимо?
или вы решили блеснуть знаниями?
так я не глупее вас.
"умиляют" такие вот как вы.[/QUOTE]
Интересно, почему написав глупость, люди начинают искать крайних?
[QUOTE]Да, Наталья Дмитриевна неплохой специалист [/QUOTE] Тоже согласна.
-
[QUOTE=Екатерина А;32127247]У него есть запись по телефону
Виртус находится на Судостроительной 1, найдите телефон в гисе или гугле[/QUOTE]
Спасибо большое!
-
Виолета,написала вам в личку.
Munjka,я не знаю кто из нас глупый,но выяснять не буду.
Свой вопрос удалила.Поняла почему у вас такая реакция.Все что я описала-все это у меня было.Но не в Одессе.Видимо тут это нереально(
Но я все еще в поисках своего врача.
-
Девочки подскажите кто и что знает о враче из детской поликлиники на Толбухина невропатологе Море ?
И ещё вопрос посоветуйте врача в Резникова - невропатолога .
P.S.Поиском воспользовалась , но мне почему-то ничего он не дал ...((( ...
-
Девочки подскажите пожалуйста нужен [B]очень хороший педиатр[/B] (чтобы можно было на дом вызывать) на пос. Котовского либо в с.Нерубайском (там родители живут и мы у них часто гостим)? а еще окулист (офтальмолог) у нас в 6.5 мес. косит один газик, говорят, что это может давать кривошея, но хочу проконсультироваться у специалиста! Будьте добры подскажите!!! Очень признательна всем за ответы! [B]Здоровья вашим деткам!!![/B]
-
[QUOTE=ольхин;32045851]Хурчакова Жанна Александровна-участковый на Глушко, после осмотра моего ребёнка, у которого были хрипы, решила направить нас в инфенционку, чтобы просто сдыхаться. А как оказалось у нас просто аллергия.[/QUOTE]
Хурчакова вообще не врач.Если вам "посчастливилось" попасть на участок,лучше переехать:)
-
Подскажите как попасть на консультацию к Попченко.К нему запись или живая очередь?
-
[QUOTE=MANDARINA33;32172454]Подскажите как попасть на консультацию к Попченко.К нему запись или живая очередь?[/QUOTE]
На данный момент он отпуске. По субботам начал недавно консультировать в Инто-Сане. В отделении ортопедии на Слободке в порядке живой очереди, кроме орперационных дней - вторника и четверга, но там как поезет... Можно четыре часа прождать, можно час...
-
Девочки,извините,может не в тему пишу,а может уже и обсуждался вопрос,нахожусь в положении(двигаться много нельзя),первому сыну почти 5 лет,ездить и искать тяжело,хотелось бы найти и встать на учет к толковому педиатру на поселке Котовского.
Спасибо всем!