-
[QUOTE=cpu;6915292]Кто уже тестил 4-ю версию НОД32? Как она?[/QUOTE]
Нормально - быстро и пока глюков с пропусками не наблюдал
На семёрке работает
[url=http://s50.radikal.ru/i130/0909/6c/c5ab410a09cb.jpg][img]http://s47.radikal.ru/i118/0909/f1/d601b1d1664d.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=cpu;6915396]О, буду ставить! А работает на W7 64x?[/QUOTE]
Есть версии и для х64 но я не проверял
-
Ой, помогите мне, пожалуйста. У меня НОД, я запустила сканирование, а там 4 (!) опасных объекта. Как их удалить, а то дома я одна и мне страшно?
-
[QUOTE=Sirena;6923589]Ой, помогите мне, пожалуйста. У меня НОД, я запустила сканирование, а там 4 (!) опасных объекта. Как их удалить, а то дома я одна и мне страшно?[/QUOTE]
Он их арестовал , и в карантин засунул ?
-
[QUOTE=RU$L;6929862]Он их арестовал , и в карантин засунул ?[/QUOTE]
Спасибо, я разобралась, но, кстати говоря, он ничего мне не предложил с ними делать и, когда закончилось сканирование, я их удалила сначала через служебные программы, а потом и через карантин.
А всего их было 26 о_О
Говорят, что НОД32 иногда программы подмахивает, как вирусы. Правда?
-
Отдаю предпочтение касперскому и пользуюсь им уже более 4х лет:
[YOUTUBE]_hOmQy4H6CM[/YOUTUBE]
-
[B]NOD 32[/B] Вопрос: поставили мне эту программу, брала оттуда логины и пароли Eset Login Viewer v1.2.exe- перестала работать-не заходит на сайт.
Дайте плиз ссылку откуда брать логины :)
-
варез нельзя, но репутацию вам повысил :)
Реклама на сайте в тему ))
[IMG]http://i002.radikal.ru/0909/f3/2c123c2feb0f.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;6938215][B]NOD 32[/B] Вопрос: поставили мне эту программу, брала оттуда логины и пароли Eset Login Viewer v1.2.exe- перестала работать-не заходит на сайт.
Дайте плиз ссылку откуда брать логины :)[/QUOTE]
Удалить нафиг этот NOD 32 ,
и поставить другой : [B]ESET NOD32 Antivirus v 3.0.684.0 Business Edition Ru No activation[/B]
И нафиг эти логины и пароли .
Подробности и ссылки высылаю в личку .
-
[QUOTE=Spectre;6938318]
[IMG]http://i002.radikal.ru/0909/f3/2c123c2feb0f.jpg[/IMG][/QUOTE]
Спасибо.:)
-
На здоровьечко . :biggrin:
-
Пользуюсь DrWeb уже два года, лицензионным. Проблем не было, скорость устравает. Недавно в контору тоже купили DrWeb Enterprise Suite, не дорого, всего 990 грн за 5 машин + сервер. Для предприятия довольно удобная вещь, надо сказать.
-
у доктора веба очень хреновая самозащита. Но у меня он купленный на предприятии, да. Справляется частично. Ибо парк компутеров не позволяет KAV, а я б наверное перешел бы.
-
[QUOTE=RU$L;6945000]Удалить нафиг этот NOD 32 ,
и поставить другой : [B]ESET NOD32 Antivirus v 3.0.684.0 Business Edition Ru No activation[/B].[/QUOTE]
Блин, так это разные?:scratch_oh: Я думала, просто сокращенно.:confusion:
Тогда у меня вотетот второй, только 3.0.669.0
-
[QUOTE=Sirena;6949413]Блин, так это разные?:scratch_oh: Я думала, просто сокращенно.:confusion:
Тогда у меня вотетот второй, только 3.0.669.0[/QUOTE]
Не ,
это тот-же NOD32 только версия более новее : 3.0.684.0 ,
а какого банана он называеися "Business Edition" , - фиг его знает , так наверно производителю захотелось .
А предложил я этот NOD32 3.0.684.0 [B]Ирусик Одесса[/B] потому как у её НОД-а были какие-то проблемы с кодами-паролями-ключами и прочими геморами .
... и ссылку ей послал на безпроблемный NOD32
-
Нужна квалифицированная помощь.
Пользовался несколько лет антивирусом NOD32, теперь решил его поменять на другую программу. Но корректно удалить NOD32 с компьютера не смог, драйвер остался. При установке нового антивируса, тот его определяет и компьютер полностью зависает, не реагирует ни на одну кнопку. Приходиться перезагружать его в безопасном режиме и удалять новый антивирус. После этого всё работает прекрасно.
Техподдержка NOD32 на мои письма не отвечает, она их игнорирует. Техподдержка нового антивируса дала алгоритм, но он не сработал.
Может кто посоветует, как всё же удалить драйвер NOD32.
Спасибо.
-
[quote=Drakonus;6960092]Нужна квалифицированная помощь.
Пользовался несколько лет антивирусом NOD32, теперь решил его поменять на другую программу. Но корректно удалить NOD32 с компьютера не смог, драйвер остался. При установке нового антивируса, тот его определяет и компьютер полностью зависает, не реагирует ни на одну кнопку. Приходиться перезагружать его в безопасном режиме и удалять новый антивирус. После этого всё работает прекрасно.
Техподдержка NOD32 на мои письма не отвечает, она их игнорирует. Техподдержка нового антивируса дала алгоритм, но он не сработал.
Может кто посоветует, как всё же удалить драйвер NOD32.
Спасибо.[/quote]
установить нод опять, презагрузить комп и удалить через установку удаление программ
-
Уже делал несколько раз. Не работает. Драйвер всё равно остаётся.
-
[QUOTE=ODESIT;6960166]установить нод опять, презагрузить комп и удалить через установку удаление программ[/QUOTE]
Нифига ,
до лампочки ,
там НЕМЕРЕННАЯ куча хвостов , и записей в реестре остаётся .
Нужно удалять програмой которая хорошо чистит.
Сначала прогой [B]Your Uninstaller! 2008[/B] .
И затем , для полной уверенности , почистить реестр прогой [B]CCleaner[/B] .
И только после этого можна сказать , что НОДа нет без остатка .
-
[B]Drakonus[/B] - ссылки дать на эти проги , [B]"Your Uninstaller! 2008"[/B] и [B]"CCleaner"[/B] , или сам найдёш ?
-
Спасибо RU$L.
Первой програмки нет, вторая у меня есть. Но я не копенгаген, как правильно ими воспользоваться. Дело в том, что я не знаю, какой именно файл нужно удалить, как он обзывается. Или она (программа) сама найдёт?
-
[QUOTE=Drakonus;6961888]Спасибо RU$L.
Первой програмки нет, вторая у меня есть. Но я не копенгаген, как правильно ими воспользоваться. Дело в том, что я не знаю, какой именно файл нужно удалить, как он обзывается. Или она (программа) сама найдёт?[/QUOTE]
Вторая это [B]CCleaner[/B] ?
Значить так ,
удаляеш NOD32 ,
можно перегрузится ,
и в программе [B]CCleaner[/B] нажимаеш вкладку "Реестр" ,
и в низу кнопку "Поиск проблем" , и оно тебе нароет кучу старого фуфла , неужного и забытого .
Можно весь этот хлам уничтожить нафиг , нажатием кнопкой "Исправить" .
Если боязно , то всё это оставить без удаления (галочки поснимать ) ,
а всё что касается "ESET" и "NOD" галочки оставить и нажать на кнопку "Исправить" .
Лично я убиваю весь тот старый мусор , который эта прога нашла ,
не заморачиваюсь , и ничего не оставляю .
.
-
-
Ещё раз спасибо. Удалил около двух гигов и комп нормально работает! Попозже попробую переустановить новый антивирус, интересно, что будет.
Ещё раз респект!
-
[QUOTE=Drakonus;6962399]Удалил около двух гигов и комп нормально работает! [/QUOTE]
Нифига себе был захламлён реестр ! :)
[QUOTE]Попозже попробую переустановить новый антивирус, интересно, что будет.[/QUOTE]
я иногда и по два-три раза прохожу , чтоб все хвосты повычищять .
Если все метостазы NOD-а удалены , то новому антивирусу ничего не будет мешать .
-
К сожалению ничего не изменилось, комп всё так же зависает. При установке нового антивируса обнаруживается опять этот драйвер.
-
[QUOTE=Drakonus;6963070]К сожалению ничего не изменилось, комп всё так же зависает. При установке нового антивируса обнаруживается опять этот драйвер.[/QUOTE] Что за "новый" антивирус?
[QUOTE=RU$L;6962411]Нифига себе был захламлён реестр ! :)[/QUOTE]
Тут реестр ни при чём - ушли точки отката, обычно начинающие забывают или не знают об этих вещах и они накапливаются снежным комом с начала эксплуатации системы. При чистке одного компа отвалилось мёртвого груза на 7,5 Гигабайт!
[QUOTE]Вторая это CCleaner ?[/QUOTE] Очень мягкий чистильщик - он ничего не выправит
Нужно вручную прочистить реестр по маске ESET? вслед за этим провести очистку от потерянных ярлыков и затемпровести очистку файловой системы от остатков мусора
Хорошо работает: Ace Utilities, COMODO System Cleaner и Auslogics BoostSpeed
-
-
[QUOTE=Drakonus;6963168]Outpost Security Suite[/QUOTE]Весьма конфликтная программа не рекомендую... В некоторых случаях даже выбрасывает систему в BSOD...
Попробуй
[URL="http://www.comodo.com/home/internet-security/free-internet-security.php"]Comodo Internet Security[/URL] – Free Version - русский в наличии
[URL="http://dw.com.com/redir?edId=3&siteId=4&oId=3000-2239_4-10460704&ontId=2239_4&spi=9a8647b77e957cf7ccb2891b7d2b6f6e&lop=link<ype=dl_dlnow&pid=11102768&mfgId=6270509&merId=6270509&pguid=pAiFZAoPjAUAAB01OZIAAAAB&destUrl=http%3A%2F%2Fdownload.cnet.com%2F3001-2239_4-10460704.html%3Fspi%3D9a8647b77e957cf7ccb2891b7d2b6f6e%26part%3Ddl-6270509"]Скачать[/URL]
-
Спасибо, попробую.
На втором компе стоит Outpost Security Suite Pro и никаких проблем ни разу (за два года). Правда, до этого там небыло НОДа, а сразу устанавливался Агнитум.
-
[QUOTE=Drakonus;6963398]Спасибо, попробую.
На втором компе стоит Outpost Security Suite Pro и никаких проблем ни разу (за два года). Правда, до этого там небыло НОДа, а сразу устанавливался Агнитум.[/QUOTE]
Тут ещё одна тонкость - то что ты пытешься поставить или будешь ставить антивирусными программами не являются.
-
Почему? Это не файрволл. Я не спец, но мне сказали, что это тоже антивирус. Пока у меня проблем не возникало, это в первый раз, при удалении НОДа. В усечённом варианте, без модуля "АНТИВИРУС-АНТИШПИОН" он и сейчас работает.
-
[QUOTE=Drakonus;6963460]Почему? Это не файрволл. Я не спец, но мне сказали, что это тоже антивирус. Пока у меня проблем не возникало, это в первый раз, при удалении НОДа. В усечённом варианте, без модуля "АНТИВИРУС-АНТИШПИОН" он и сейчас работает.[/QUOTE]Может я неправильно выразился, но вот что написано в справке по Commodo
[QUOTE]Пакет Comodo Internet Security (CIS) позволяет организовать «круговую оборону» от внешних и внутренних угроз благодаря имеющимся на вооружении трем продуктам: мощному Антивирусу, Файерволлу корпоративного класса и высокотехнологичной подсистеме Защита+ для предотвращения несанкционированного проникновения на уровень сервера. [/QUOTE]
Я эти модули на практике не применяю.. В системе ESET NOD32 Antivirus 4.0.437.0 и COMODO Internet Security3.11.108364.552. Ничего и ни с чем не конфликтует
[URL="http://openfile.ru/396130/"]Файл справки COMODO Internet Security [/URL]
-
Comodo Internet Security уже скачиваю. Как поставлю, сообщу. Просто у меня на Агнитум пожизненное оновление, купил по акции. И на три компа можно ставить. А узнал я о нём в одной очень интересной книжке, там его очень хвалили. И, действительно, за два года работы с Агнитумом ни одного прокола. А вот после НОДа всё время приходилось подчищать, вирусы он пропускал.
Закончился срок лицензии на НОД, я решил не продлевать. И вот тут-то и началось. НОД не реагирует на мои письма, ну я их и послал открытым текстом. Кстати у них на сайте есть куча специальных утилит как раз для такого случая, но только для всех остальных антиков. А для собственного нет.
-
[QUOTE=Drakonus;6963798]Comodo Internet Security уже скачиваю. Как поставлю, сообщу. Просто у меня на Агнитум пожизненное оновление, купил по акции. И на три компа можно ставить. А узнал я о нём в одной очень интересной книжке, там его очень хвалили.[/QUOTE]
Я давно уже не пробовал ставить его снова - как-то были неприятные моменты совместимости, как и у тебя,с тех пор стал искать альтернативы. :) Сейчас перешёл на НОД вынужденно, Avira в августе подвела, пропустила одну дрянь, которая в свою очередь оказалась известна НОДУ, так и остался...Что будет дальше не знаю, но главное - я никогда не привязываюсь намертво ни к чему, всегда в поиске оптимальных решений:). В данный момент для меня оптимальна именно такая связка, как я привёл выше. Пока вопросов о её смене не возникало...
-
[QUOTE=AlNet;6963089]... Очень мягкий чистильщик - он ничего не выправит
Нужно вручную прочистить реестр по маске ESET? вслед за этим провести очистку от потерянных ярлыков и затемпровести очистку файловой системы от остатков мусора ....[/QUOTE]
Фиг его знает .
У меня связка [B]"Your Uninstaller! 2008" + "CCleaner"[/B] никогда не давала "мягких" результатов .
И потом не всплывали никакие забытые метостазы .
-
[QUOTE=RU$L;6964167]Фиг его знает .
У меня связка [B]"Your Uninstaller! 2008" + "CCleaner"[/B] никогда не давала "мягких" результатов .
И потом не всплывали никакие забытые метостазы .[/QUOTE]
Тут ты не указываешь, что при деинсталляции с помощью Your Uninstaller! 2008 реестр системы уже чистится по путям и ветвям связанных с удаляемой программой. К моменту старта CCleaner после работы деинсталятора - многие ветки уже вычищены. Но из опыта достаточно долгого примения CrapCleaner утверждаю, что ветви реестра он чистит в безопасном, тщательном режиме уборки. Ввиду этого и остаются пропуски по веткам программ которые он считает системо-защищёнными и проходит мимо них. Не исключено, что таковой он считает (в этом случае) остатки НОДа.
[QUOTE=RU$L;6964167]Фиг его знает .
[/QUOTE]
О "мягких РЕЗУЛЬТАТАХ" я не упоминал, мы не в уборной...Я говорил о нём в этом смысле как о нетщательном и неглубоком чистильщике. Именно поэтому я всегда с уверенностью ставлю его в систему начинающим и вкратце учу как работать, не волнуясь о целостности реестра.
-
[B]AlNet[/B]
[QUOTE]Тут ты не указываешь, что при деинсталляции с помощью Your Uninstaller! 2008 реестр системы уже чистится по путям и ветвям связанных с удаляемой программой. К моменту старта CCleaner после работы деинсталятора - многие ветки уже вычищены.[/QUOTE]
Ну ,
у [B]Drakonus[/B] проги [B]Your Uninstaller! 2008[/B] под рукой не оказалось , ...
понадеялись , что [B]CCleaner[/B] и один справится с задачей . :shine: , но ...
... у нода "глубокие корни" .
Хотя у [B]Drakonus[/B] могла быть старая версия , ведь [B]CCleaner[/B] постоянно кажись совершенствуется .
-
[QUOTE=RU$L;6964787]
Хотя у [B]Drakonus[/B] могла быть старая версия , ведь [B]CCleaner[/B] постоянно кажись совершенствуется .[/QUOTE]
Да он в самообновлении но это не меняет его основных настроек ?)
-
Your Uninstaller! 2008 у меня уже есть. сейчас буду пробовать, надеюсь ничего не натворю. Кстати CCleaner у меня сразу потребовал обновления, но я не рискнул пока обновлять, я не помню, откуда он у меня появился.
Спасибо за помощь.
Скачал Касперского, думаю поставить его пока??? Как посоветуете?
Ещё у меня есть AVZ, пользовался в дополнение, он у меня не установлен, а работает прямо из сети. Но мне он нравиться.
-
Установил Your Uninstaller! 2008 =YU2008Setup6.2.1347.exe=, пишет Not Found. Может быть потому, что у меня версия пробная, на 21 день. Пошёл искать другую.
-
[QUOTE=Drakonus;6966855]Your Uninstaller! 2008 у меня уже есть. сейчас буду пробовать, надеюсь ничего не натворю.[/QUOTE]
В ней сложно что либо натворить
[QUOTE=Drakonus;6966855] Кстати CCleaner у меня сразу потребовал обновления, но я не рискнул пока обновлять, я не помню, откуда он у меня появился.[/QUOTE]
Обнови - хуже не будет
[QUOTE=Drakonus;6966855]
Скачал Касперского, думаю поставить его пока??? Как посоветуете?[/QUOTE]Бог в помощь, но это вопрос "религии"....
[QUOTE=Drakonus;6966855]
Ещё у меня есть AVZ, пользовался в дополнение, он у меня не установлен, а работает прямо из сети. Но мне он нравиться.[/QUOTE]Нравится не нравится - это не ромашка :) - инструмент для противодействия и во многих случаях достаточно эффективный :) Интерфейс простоват, но достаточен для управления и лёгок...
[QUOTE=Drakonus;6966855]Установил Your Uninstaller! 2008 =YU2008Setup6.2.1347.exe=, пишет Not Found. Может быть потому, что у меня версия пробная, на 21 день. Пошёл искать другую.[/QUOTE]После установки они все пробные...смотри личку...
-
Удалилось Your Uninstaller! 2008 ещё 80 файлов. Я их просмотрел, нигде не нашёл упоминания о НОДе или ЕЕсете. В личке был, спасибо ещё раз.
С Ксперским не совсем понял, я ведь не хакер, просветите, если не сложно.
-
[QUOTE=Drakonus;6967562]Удалилось Your Uninstaller! 2008 ещё 80 файлов. Я их просмотрел, нигде не нашёл упоминания о НОДе или ЕЕсете. В личке был, спасибо ещё раз.
С Ксперским не совсем понял, я ведь не хакер, просветите, если не сложно.[/QUOTE]
Your Uninstaller И НЕ НАЙДЁТ ЭТИХ ТЭГОВ. Так как является деинсталятором и соответственно обработчиком ветвей реестра конкретно удаляемой им программы. В общем случае все остальные программы в системе, кроме той, которую конкретно он обрабатывает удаляя - он попросту не видит...Хотя в нём встроена фишка очистки диска, но она работает по общей стандартной маске для такого рода программ-автоматов-чистильщиков. И опять-же ничего не удалит.
[url=http://i046.radikal.ru/0909/7a/ccecc17d3a8c.jpg][img]http://i005.radikal.ru/0909/3a/e8cd66fc531e.jpg[/img][/url]
[QUOTE]С Ксперским не совсем понял, я ведь не хакер, просветите, если не сложно[/QUOTE] Тут просто - невозможно практически отдать предпочтение Dr.Web, Avira, Eset, Panda и многим многим другим программам, по той причине, что идеальной нет и никогда не будет. "Правильность" или "неправильность" выбора зависит от многих факторов, в том числе и от поведения в интернете. Единых рекомендаций быть не может. Я бы при выборе просто обратил внимание на статистику о качестве работы программы, как вариант сложность управления и настройки в пользовательском плане, легитимность антивируса (платный, бесплатный, краденый, патченый и так далее) стойкость самоконтроля, утяжелённость для системы. Недавно совершенно неожиданно для одного нотика оказался "непосильным" AVG...
Короче - единых рекомендаций не бывает, каждый выбирает свои предпочтения сам, но .. по опыту использования защиты в системе, из привычных нам и достаточно уверенно работающих, я бы выделил следующую группу (приоритетов нет и в основном применяю в последнее время).
- Avira
- AVG
- ESET NOD32
-
С Касперским понял, спасибо.
Но меня всё же мучает вопрос, как мне удалить этот чёртовый драйвер. Есть мысль, раз есть теперь деинсталлятор, то может быть установить вновь НОД (скачать с сайта, диска не могу найти) и деинсталлировать его через Your Uninstaller! 2008? Или он старый драйвер не тронет? Но попробую, что остаётся.
-
[QUOTE=Drakonus;6968509]С Касперским понял, спасибо.
Но меня всё же мучает вопрос, как мне удалить этот чёртовый драйвер. Есть мысль, раз есть теперь деинсталлятор, то может быть установить вновь НОД (скачать с сайта, диска не могу найти) и деинсталлировать его через Your Uninstaller! 2008? Или он старый драйвер не тронет? Но попробую, что остаётся.[/QUOTE]
Да можно попытаться, и не понимаю - COMODO тоже недоволен наличием этого драйвера. И пожалуйста приведи скриншот проблемы - конкретно, что пишется и как реагирует система на эту проблему..
-
Скриншота не могу привести. Как только подключаю модуль "Антивирус-антишпион" компьютер моментально виснет и не реагирует ни на одну кнопку и мышь. Приходиться его принудительно выключать и перезагружаться в безопасном режиме. После этого отключать модуль путём изменения одного програмного файла (алгоритм прислал Агнитум). Перегружаю комп в обычном режиме и, вуаля - всё снова работает.
Включал в Агнитуме режимы записи в журналы, отсылал им требуемые файлы. На основе этого они мне посоветовали изменить расширение у одного из системных файлов в Виндоусе, что я и сделал. Но проблемы это не решило. Всё осталось по прежнему.
-
[QUOTE=Drakonus;6969470]Скриншота не могу привести. Как только подключаю модуль "Антивирус-антишпион" компьютер моментально виснет и не реагирует ни на одну кнопку и мышь. Приходиться его принудительно выключать и перезагружаться в безопасном режиме. После этого отключать модуль путём изменения одного програмного файла (алгоритм прислал Агнитум). Перегружаю комп в обычном режиме и, вуаля - всё снова работает.
Включал в Агнитуме режимы записи в журналы, отсылал им требуемые файлы. На основе этого они мне посоветовали изменить расширение у одного из системных файлов в Виндоусе, что я и сделал. Но проблемы это не решило. Всё осталось по прежнему.[/QUOTE]
NoComment - я же вроде дал в руки всё необходимое, для нормального функционирования системы...Откуда появился снова этот Аутглюк Аутпост?
Почему он снова вывалился на сцену и снова с проблемами? Что за расширение у системного файла винды? Не кажется ли, что путь - "похоронить и забыть" и предложенная мною замена аутглюка мог бы решить этот вопрос раз и навсегда?
-
Есть еще неплохой деинсталлятор Revo Uninstaller. Запускает сначала стандартный установщик, а потом смотрит что осталось. Т.е. может работать если стандартный вообще не запустился, и все равно все зачистит. Вобщем мне нравится, пользуюсь им около года, на работе и дома.
-
А насчет вирусов, тут некоторые писали что не пользуются антивирусом вообще и все нормально, так вот, это до поры до времени. От случайностей никто не застрахован, сами не заметите как ваш комп станет зомби ботнета, и ваш провайдер вас заблокирует за рассылку спама или еще чего похуже (типа атаки на сайт какого-нибудь пентагона, платежной системы или просто васи пупкина).
Хотя бы, если антивируса нет, стоит выключить авторан (основной путь проникновения вирусов в систему - с флешек), включить Windows Update (дыры обычно закрываются задолго до того, как появляются реальные эксплойты), и работать под учетной записью пользователя вместо администратора. Последнее по идее должно защитить от руткитов.
-
[QUOTE=AlNet;6969960]NoComment - я же вроде дал в руки всё необходимое, для нормального функционирования системы...Откуда появился снова этот Аутглюк Аутпост?
Почему он снова вывалился на сцену и снова с проблемами? Что за расширение у системного файла винды? Не кажется ли, что путь - "похоронить и забыть" и предложенная мною замена аутглюка мог бы решить этот вопрос раз и навсегда?[/QUOTE]
Агнитум у меня работает с отключённым модулем =антивирус-антишпион=. Всё, о чём писалось выше, я сделал, но... Как только подключаю модуль, проблема остаётся. Вот что рекомендовала мне сделать служба поддержки Агнитума, но это не сработало тоже:
"Судя по полученной информации, NOD32 удалился не полностью, его
драйвер присутствует в системе. Пожалуйста, попробуйте сделать
следующее:
1. Загрузите Windows в безопасном режиме.
2. Найдите следующий файл: EPFWTDIR.SYS (обычно, его можно найти в папке C:\Windows\system32\drivers\). Если Вы используете поиск файлов,
встроенный в Windows, убедитесь, что Вы отметили в параметрах поиск в скрытых папках и среди системных файлов.
3. Переименуйте его в EPFWTDIR.SYS.tmp
4. Перезагрузите компьютер в обычном режиме, и проверьте, возникает ли описанная проблема при такой конфигурации?
При повторении проблемы, пожалуйста, пришлите нам новые минидампы."
Не хочу отказываться от Агнитума, программа хорошая (для меня) и у меня на неё пожизненная лицензия на обновление. Временно хочу установить другой антивирус. Есть желание всё же решить проблему. Всё равно этот чёртовый драйвер я удалю. Не охота переустанавливать винду, так как у меня установлено огромное количество программ.
-
[QUOTE=Drakonus;6971193]Агнитум у меня работает с отключённым модулем =антивирус-антишпион=. Всё, о чём писалось выше, я сделал, но... [B]Как только подключаю модуль, проблема остаётся.[/B][/QUOTE]
Ведь это не называется нормальной работой
[QUOTE=Drakonus;6971193]Агнитум у меня работает с отключённым модулем =анти
Не хочу отказываться от Агнитума, программа хорошая (для меня) и у меня на неё пожизненная лицензия на обновление. Временно хочу установить другой антивирус. Есть желание всё же решить проблему. Всё равно этот чёртовый драйвер я удалю. Не охота переустанавливать винду, так как у меня установлено огромное количество программ.[/QUOTE]
Но, это не является основанием оставаться её пожизненным рабом!
Покопаюсь и посмотрю, что можно сделать, но - ты так и не даёшь имя *.dll с которой не может ужиться Outpost. НА какой огрызок он ругается?
-
PS на сайте Outpost я не увидел предложения о покупке пожизненной лицензии. Что за версия и откуда ключи?
Что за ерунда с "пожизненностью" - он хакнутый?
Была акция, я и купил. Антивирус абсолютно легальный. Обновляется каждый день, на втором компе тоже. Там никогда не было НОДа поэтому и никаких проблем.
Какой *.dll? Где его посмотреть? При установке Агнитума выскакивает сообщение: "У Вас установлен NOD32" Если оставить напротив этого сообщения галочку, проблем не будет, но работать будет в "режиме ограниченной функциональности", то есть с отключённым модулем антивируса. Если галочку снять, то после установки программы комп попросту виснет полностью, даже выполнить перечисленные техподдержкой действия нет возможности.
Где посмотреть этот *.dll ? Мне дали ссылку только на файл EPFWTDIR.SYS.
-
[QUOTE=Drakonus;6971379]PS на сайте Outpost я не увидел предложения о покупке пожизненной лицензии. Что за версия и откуда ключи?
Что за ерунда с "пожизненностью" - он хакнутый?
Была акция, я и купил. Антивирус абсолютно легальный. Обновляется каждый день, на втором компе тоже. Там никогда не было НОДа поэтому и никаких проблем.
Какой *.dll? Где его посмотреть? При установке Агнитума выскакивает сообщение: "У Вас установлен NOD32" Если оставить напротив этого сообщения галочку, проблем не будет, но работать будет в "режиме ограниченной функциональности", то есть с отключённым модулем антивируса. Если галочку снять, то после установки программы комп попросту виснет полностью, даже выполнить перечисленные техподдержкой действия нет возможности.
Где посмотреть этот *.dll ? Мне дали ссылку только на файл EPFWTDIR.SYS.[/QUOTE]
Спасибо - понятно :) Пока ничего не найдено по твоей проблеме в общем... Все форумы молчат...-жми на техподдержку.
-
[QUOTE=AlNet;6971581]Спасибо - понятно :) Пока ничего не найдено по твоей проблеме в общем... Все форумы молчат...-жми на техподдержку.[/QUOTE]
В том-то и дело, что техподдержка забычковалась. Они перевели стрелки на НОДовцев и всё. Вот ведь как бывает. Ну я им уже и сказал, всё, что о них думаю. Ответа, правда, пока нет.
-
На сайте техподдержки НОДа есть масса утилит для удаления драйверов других антивирусов, перед установкой самого НОДа. Теперь шастаю по сайтам других ативирусов в поиске аналогичной утилиты для НОДа. Пока безуспешно.
-
а что если поигратся с Filemon тоесть посмотреть что и куда нод ставит при установке (желательно в безопасном чтоб было поменьше записей) ?, и потом ручками удалить то что сталось, правда это как искать иголку в стоге сена
-
[QUOTE=Drakonus;6971636]На сайте техподдержки НОДа есть масса утилит для удаления драйверов других антивирусов, перед установкой самого НОДа. Теперь шастаю по сайтам других ативирусов в поиске аналогичной утилиты для НОДа. Пока безуспешно.[/QUOTE]
[URL="http://www.nod32.nl/download/tool/nod32removal.exe"]http://www.nod32.nl/download/tool/nod32removal.exe[/URL]
вот она, удаляйте.
[URL="http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=7316&st=0"]http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=7316&st=0[/URL]
еще можете почитать вот эту ветку.
-
[QUOTE=ODESIT;6971760]а что если поигратся с Filemon тоесть посмотреть что и куда нод ставит при установке (желательно в безопасном чтоб было поменьше записей) ?, и потом ручками удалить то что сталось, правда это как искать иголку в стоге сена[/QUOTE]
Мне это вряд ли по силам.
-
[QUOTE=USSR :);6971790][URL="http://www.nod32.nl/download/tool/nod32removal.exe"]http://www.nod32.nl/download/tool/nod32removal.exe[/URL]
вот она, удаляйте.
[URL="http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=7316&st=0"]http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=7316&st=0[/URL]
еще можете почитать вот эту ветку.[/QUOTE]
Почитал, спасибо. Ща попробую.
-
[QUOTE=Drakonus;6971884]Почитал, спасибо. Ща попробую.[/QUOTE]
отпишите результат
-
Три раза запускал утилиту, появился свет в конце тоннеля, комп зависает не сразу, сначала он ещё пытается на что-то реагировать. Но с огромным трудом. Зато сами настройки Агнитума стали более менее доступны. Потом он опять зависает и выключается принудительно.
Залез в папку Виндоус, ... , драйвера. Нашёл два точно НОДовских драйвера: 1) EsetAntiStelth driver версия 3.0.669.0
и 2) Amon monitor той же версии.
Принадлежность определил по вкладке =версия= пункта меню =свойства=
-
[B]Спасибо USSR :)[/B]!
Благодаря Вашей ссылке нашёл помощь. Ребята подсказали, всё получилось и всё работает. Ещё раз огромное спасибо!
-
перестал обновляться аваст. Решено было скачать его по-новому. Фигвам. ВСЕ известные мне сайты антивирусных програм (доктор веб, каспер, аваст и т.д.) не открываются, в то время как нейтральные саты, типа яндекса, работают. Понятное дело - вирюки.
Скачали зилля (zillya) - к удивлению, оно дало скачаться. Установили - ничего не найдено. а вот принесенный извне drWEB CureIT таки нашел. Почистил. Зилля снесли, поставили аваст.
Отаке...
-
Статистика выбора антивируса и фаера в рунете на сегодня (данные опроса одного из варез форумов)
[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0909/ae/3e184556c400.png[/IMG]
[IMG]http://s46.radikal.ru/i112/0909/5c/972d262d3fa8.png[/IMG]
-
[QUOTE=Макс;7023160]перестал обновляться аваст. Решено было скачать его по-новому. Фигвам. ВСЕ известные мне сайты антивирусных програм (доктор веб, каспер, аваст и т.д.) не открываются, в то время как нейтральные саты, типа яндекса, работают. Понятное дело - вирюки.
Скачали зилля (zillya) - к удивлению, оно дало скачаться. Установили - ничего не найдено. а вот принесенный извне drWEB CureIT таки нашел. Почистил. Зилля снесли, поставили аваст.
Отаке...[/QUOTE]
зачем его еще раз надо было ставить? что бы через некоторое время чистить систему доктором?
-
[QUOTE=USSR :);7035437]зачем его раз надо было ставить? что бы через некоторое время чистить систему доктором?[/QUOTE]
Время - 21:00, пятница, вечер. CureIt-а с собой не было. Вообще ничего не было. Доктора скачать было нельзя - антивирусные сайты не открывались. Единственное, что МОЖНО было скачать - зилля. Понадеялись на него. Не получилось.
Пришлось ехать туда, хде есть инет (уже в понедельник) - ну и далее по тексту.
-
Мой НОД в последнее время стал кричать о том, что с сервера нет ответа...и не обновляется:(((
помогите кто чем может..а?:)))))
-
[QUOTE=Dejka;7057581]Мой НОД в последнее время стал кричать о том, что с сервера нет ответа...и не обновляется:(((
помогите кто чем может..а?:)))))[/QUOTE]
С ключами разберись. :)
-
[QUOTE=Dejka;7057581]Мой НОД в последнее время стал кричать о том, что с сервера нет ответа...и не обновляется:(((
помогите кто чем может..а?:)))))[/QUOTE]
Пиратское зеркало дать ? :)
Там ключи не надо , обновления день в день .
У меня например сейчас 4440 (20090919) .
-
[QUOTE=RU$L;7060769]Пиратское зеркало дать ? :)
Там ключи не надо , обновления день в день .
У меня например сейчас 4440 (20090919) .[/QUOTE]
Не-а 4441 (20090919) :)
[url=http://s49.radikal.ru/i125/0909/65/8fe47b095061.png][img]http://i030.radikal.ru/0909/a0/bb488bb4c5a5.png[/img][/url]
-
[B]AlNet[/B]
Правильно , уже 4441 (20090919) :)
[url=http://images.people.overclockers.ru/186754.jpg][IMG]http://images.people.overclockers.ru/preview/186754.jpg[/IMG][/URL]
.
-
Подскажите, уже несколько дней выскакивает это окно при запуске.Что нужно сделать?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/0909/e6/d600432f4861.jpg[/IMG][/URL]
-
Из Личного опыта. Перепробывал я уеву тучу антивирей и чуть поменбше файрволов. В итоге от фаера вообще отказался, потому как обычным пользовательям он ни к чему, если немного разбираешься в сетях, плюс у меня маршрутизатор. Но лучшим по использованию, неглючности и тд я считаю Керио и Зон аларм. Остальное либо глючный хлам либо туева куча разных настроек, никак не для обычного юзверя. Понимаю что многие могут сказать, это типа тонкая настройка, куча возможностей...Но для обычного чела на просто поставить и прользоваться, а не настраивать пол дня.
По поводу антивирей...в антитопе касперский. Это чудо программа какаято а не антивирус. Что только не происходило на компе изза него, представить трудно. Процент беспроблемно работающих в течении больше года компов с этим антивирем стремится к нулю.
Доктор веб, милый, не требующий много внимания антивирь, но пропукает гад, даже обновленный пропускает.
Самые нормальные - это Нод, использую его более 4 лет уже, были проблемы, но КРАЙНЕ редко. Пропускает только если давно не обновлялся.
второй: Зон аларм - как отличный сканер системы, но вот запущенные вирусы почемуто иногда не замечает. Часто использовал его как второй антивирь чисто для сканирования дисков.
-
перепробовал несколько антивиров. пропускная способность вирусов у нода жуткая. комп начинал в скором времени виснуть. таже история с Авастом. а вот каспер - антивир хороший. систему защищает - дай Бог. А интернет секьюрити еще и фаервол хороший.
-
[QUOTE=Spectre;4639698]На компов этак 400 нужен антивирус с централизованным управлением и который ставится по сети. Очень удобны в этом плане Drweb Enterprise Suite и Symantec Endpoint Protection, остальные не скажу, толком не работал, ну консольки и консольки, у Касперского неплохая, кстати))[/QUOTE]
Symantec Endpoint Protection и на локальном компе даже очень ничего работает. Только ставить надо неуправляемый клиент.
Для локального использования он абсолютно бесплатный.
-
Что, никто не подскажет? :(
-
KIS2010 дерьмо редкое - на днях вытаскивал свою систему из "синьки" после его установки. Первый же ребут и часа 4 непрерывной борьбы за стабильность и удаление следов от этого "чуда" антивирусной защиты...
-
Перелез с 8-го КАВ на 9-й, доволен как и предыдущими версиями, заметил что БСОДы вылетают у тех, кто юзает всякие сборки типа зверя, экстрима и т.д. и т.п. Кроме Каспервыча и Авиры остальных за антивири не считаю, а вообще где вы умудряетесь вирусы цеплять, я всё удивлясь, и не помню когда последний раз был у меня вирус на компе. Выбор антивируса это сугубо личное занятие, основанное на вере, религии, вспышек на Солнце, бурь на Венере и т.д.
-
[QUOTE] БСОДы вылетают у тех, кто юзает всякие сборки типа зверя, экстрима и т.д. и т.п. [/QUOTE]
Windows 7
[QUOTE]Кроме Каспервыча и Авиры остальных за антивири не считаю[/QUOTE]
Это серьёзно или так, в качестве шутки? Можешь считать или не считать, но также как и разномастной заразы, таки и достаточно много эффективных антивирусных программ - например AVG, ESET, Comodo с антивирусным блоком. Работают и достаточно эффективно.
[QUOTE] а вообще где вы умудряетесь вирусы цеплять, я всё удивлясь, и не помню когда последний раз был у меня вирус на компе.[/QUOTE]
Дай мне в руки твой комп - через 5 максимум 10 минут покажу на нём целый букет...
-
Перевёл все компы на Отечественный антивир - заразы нет, головной боли нет, есть только стабильная работа :)
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;7269095]Перевёл все компы на Отечественный антивир - заразы нет, головной боли нет, есть только стабильная работа :)[/QUOTE]
Зилля?
-
[QUOTE=sklif;7269405]Зилля?[/QUOTE]
именно :)
сначала не доверял ему, а теперь щитаю его не хуже остальных бесплатных антивиров :)
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;7269483]именно :)
сначала не доверял ему, а теперь щитаю его не хуже остальных бесплатных антивиров :)[/QUOTE]
я по твоему совету ставил, спасибо.
семь компов, полет два месяца без проблем.
только на одном, но там юзер диверсант коварный.
-
Программа для скрытого
наблюдения за пользователями ПК.
Возможности программы:
1) Скрытый запуск (два клика по файлу).
2) Отслеживает, что, где и когда
пользователь набирал на клавиатуре.
3) Отслеживает текстовую информацию
попадающую (скопированную) в буфер обмена.
4) Отслеживает посещенные
Интернет ресурсы (сайты, форумы и пр.).
5) Отслеживает запущенные программы.
6) Всю собранную информацию отправляет
на Ваш почтовый ящик. Если есть прямой
доступ к компьютеру, то отчёты слежения
можно собирать без выхода в Интернет.
7) По желанию, программа маскируется
(склеивается) с любым файлом клиента.
[B]8) Невидима для антивирусов. [/B]
интересно насколько это реально?
-
[QUOTE=sklif;7269587]я по твоему совету ставил, спасибо.
семь компов, полет два месяца без проблем.
только на одном, но там юзер диверсант коварный.[/QUOTE]
рад, что вам пригодился моя совет :)
я сам тестил этот антивир на 4 компах (изначально антивир глючил по страшному, а потом они наконец-то его оптимизировали) - ИМХО результат идеален :)
хотя до этого пользовалсо только каспером :)
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;7269839]рад, что вам пригодился моя совет :)
я сам тестил этот антивир на 4 компах (изначально антивир глючил по страшному, а потом они наконец-то его оптимизировали) - ИМХО результат идеален :)
хотя до этого пользовалсо только каспером :)[/QUOTE]
тоже тестил этот продукт https://forumodua.com/showpost.php?p=6332837&postcount=247
но потом комп загнулся, стал тупить и ... Это началось, после того как, для проверки прогнал сканером от докаВебера, и Касперский онлайн сканером. Они толкового ничего не нашли, но и.. Система прожила еще 3 дня.
-
[QUOTE=Kingerr;7293414]тоже тестил этот продукт [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=6332837&postcount=247[/url]
но потом комп загнулся, стал тупить и ... Это началось, после того как, для проверки прогнал сканером от докаВебера, и Касперский онлайн сканером. Они толкового ничего не нашли, но и.. Система прожила еще 3 дня.[/QUOTE]
у меня самый главный вирус - это младший брат, который постоянно чё-то находит в информационной сети и система слетает :)
но последняя версия отечественного антивира пока ни разу не подвела :)
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;7293833]у меня самый главный вирус - это младший брат, который постоянно чё-то находит в информационной сети и система слетает :)
но последняя версия отечественного антивира пока ни разу не подвела :)[/QUOTE]
У меня вирус это сына 6 лет.. как накрутит на рабочем столе, просто хавайся. Напереносит свои мульты када то, потом ищи их((
-
[QUOTE]8) Невидима для антивирусов.
интересно насколько это реально?[/QUOTE]наад проверять , хотя имхо малореально
че за "зверь" ??
-
[QUOTE=Sblek;7296109]наад проверять , хотя имхо малореально
че за "зверь" ??[/QUOTE]
та этот спам мне постоянно в icq приходит :) там даж дэмо есть на пробу :)
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;7234215]Подскажите, уже несколько дней выскакивает это окно при запуске.Что нужно сделать?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/0909/e6/d600432f4861.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Ирусик,чтобы не вдаваться в подробности - нужно зайти в "настройки" NOD и установить автоматический выбор безопасности сети, так он кажется называется. Если комп домашний, то надо в настройках выбрать "Разрешить Общий доступ" и сохранить эту опцию. Также в настройках должен быть пункт "Не спрашивать при следующем подключении" - надо его включить(может звучать чуть иначе, у меня стоит другая защита, не НОД, но в большинстве антивирусников такая опция есть).
-
Спасибо, вчера так и сделала :) все нормально :)
-
Поставил Microsoft Security Essentials, пока полет нормальный
-
тоже поставил Microsoft Security Essentials пока все ок
-
[QUOTE=PIM72;7310757]тоже поставил Microsoft Security Essentials пока все ок[/QUOTE]
[QUOTE=Spectre;7309330]Поставил Microsoft Security Essentials, пока полет нормальный[/QUOTE]
наконец-то майкросовтовцы догадались защитить свою хрупкую операционку :)
удачи в пользовании:good:
[YOUTUBE]MYXZIbm4XTQ[/YOUTUBE]
-
ну, семерка сооовсем не хрупкая )
-
[QUOTE=Spectre;7312291]ну, семерка сооовсем не хрупкая )[/QUOTE]
честно говоря не пробовал седьмую версию :)
с висты перешёл обратно на хр :)
-
AVG antivirus:) Лучше пока за всё время не встречал, хотя испробовал всех кого только можно.
-
А мне аваст нравится, простой и вирусы ловит на ура !