Относительно приличный боулинг в клубе "Ё"...не могу сказать,что все супер,но по крайней мере относительно неплохо
Вид для печати
Относительно приличный боулинг в клубе "Ё"...не могу сказать,что все супер,но по крайней мере относительно неплохо
[QUOTE=Старпом Lom;19716759]Моск ты шо читать не умеешь?[/QUOTE]
Я всё вижу, но про цены ты не писал. И я спросил что неужели там настолько всё плохо после ремонта??
[QUOTE=МОСК;19718837]Я всё вижу, но про цены ты не писал. И я спросил что неужели там настолько всё плохо после ремонта??[/QUOTE]
ремонт боулинга не коснулся никак
Ремонт боулинга коснулся.Во-первых поменяли механизмы на самом боулинге.Теперь шары не западают,как это было в Ривьере.Сделали новую подсветку.Она не сильно отличается от прошлой,но все равно заметна.Сами шары заменили.Не все,но они новее,чем были.Обувь поменяли...
[QUOTE=Дедушка Ау;19724628]Ремонт боулинга коснулся.Во-первых поменяли механизмы на самом боулинге.Теперь шары не западают,как это было в Ривьере.Сделали новую подсветку.Она не сильно отличается от прошлой,но все равно заметна.Сами шары заменили.Не все,но они новее,чем были.Обувь поменяли...[/QUOTE]
ничего там боулинга не коснулось...механизмы заедают каждые 5 минут...шары как из жопы...все грязное...харэ врать Леонид
Обращаюсь исключительно к форумчанам(подчеркиваю,именно к ним...).Хорошего боулинга в городе нет,но,если выбирать лучшее из представленного,то на Польском спуске боулинг неплохой...все,что я перечислил реально есть в наличие.Просто есть те,которые при любом раскладе будут пиарить свое любимое место...
а как же Сфера?
Я не получил большого удоволчьтвия от посещения Сферы...
сколько час нынче в Ё??
[QUOTE=Мерседес-Бенц;19759627]сколько час нынче в Ё??[/QUOTE]
перезвоните...371414...
[QUOTE=Дедушка Ау;19747414]Обращаюсь исключительно к форумчанам(подчеркиваю,именно к ним...).Хорошего боулинга в городе нет,но,если выбирать лучшее из представленного,то на Польском спуске боулинг неплохой...все,что я перечислил реально есть в наличие.Просто есть те,которые при любом раскладе будут пиарить свое любимое место...[/QUOTE]
Сахалин??? минимум отличное оборудование.. ну все прибаха и обслуживание на любителя может быть..
возможно...но не всегда есть возможность посещать на Киевской трассе...
[QUOTE=Дедушка Ау;19792813]возможно...но не всегда есть возможность посещать на Киевской трассе...[/QUOTE]
ну один из прибабахов это иесть 15 км от города по трассе (
Это я знаю...
Обожаю боулинг))
Самый хороший в Тирасполе- новенький + напротив дорожек удобные кожанные диваны, а самый ужасный в Ё! Особенно бесит когда вечером на дорожках выкл.свет и вкл.неон от которого болят глаза, на просьбы вкл.обратно никто не реагирует(((
Предлагаете поехать на боулинг в Тирасполь???
[QUOTE=Дедушка Ау;19794187]Предлагаете поехать на боулинг в Тирасполь???[/QUOTE]
А почему нет? Мне там очень нравится!!!
Это же сколько тогда будет себе стоимость игры с учетом границы,экологического сбора и проживания????
[QUOTE=Дедушка Ау;19802808]Это же сколько тогда будет себе стоимость игры с учетом границы,экологического сбора и проживания????[/QUOTE]
Ненадо никакого проживания. Утром приехал в Тирасполь, поехал в боулинг на часик, потом на каток (в 500м от боулинга), погулял по городу и вечером домой. П.С.Если едешь в Приднестровье на сутки, никакие сборы не берут))
Вы меня вдохновили... я подумаю..
Наконец свершилось!!! :D Ждали все, ждал и я. Кто то уже не верил, я засомневался. Сторонники держали кулаки, злые языки пускали слухи. Но!... это произошло. 07.05.2011г.(кстати, день рождения моего сына, ему уже 16 :)) ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БОУЛИНГ КЛУБ "ПАПАШОН"на поскоте. Адрес: ул. Ак.Сахарова 22. Я стал счастливым обладателем флаера (вручила какая-то девонька с канапушками). Итак, 14 [U]НОВЫХ [/U] дорожек, финский ламинат, безфитильная моющая машина, огромная детская система, вместительная парковка и удобный подъезд. Я БУУУУДУУУУ!!!(там жить:))
:dance4::party::locomotive::applause::neo::cool::wild::boast::crazy_pilot::jc_goody:
Папашон на Поскоте!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!! надеюсь будет не хуже таировского
тоже являюсь счастливым обладателем флаера на май.
Интресно, чем он будет отличаться от боулинга в Ривьере..
Скорее всего тем,что он новее...
[QUOTE=Original_Sin;20025596]Интресно, чем он будет отличаться от боулинга в Ривьере..[/QUOTE]
1. он ближе ко мне :)
2. туда можно добраться без машины
3. в таировском папашоне не было косяков с оборудованием, надеюсь и здесь не будет.
Кто может расписать цены в Папашоне? А то позвонить не могу и сайт не работает...
[QUOTE=Один из многих;20030653]1. он ближе ко мне :)
2. туда можно добраться без машины
3. в таировском папашоне не было косяков с оборудованием, надеюсь и здесь не будет.[/QUOTE]
т.е ничем интересным)
[QUOTE=Original_Sin;20034567]т.е ничем интересным)[/QUOTE]
а чем боулинг может интересным отличаться??? Он должен лаять и мяукать????
[QUOTE=Original_Sin;20034567]т.е ничем интересным)[/QUOTE]
угумс :) тапки, шары, дорожки- скукотищаааа :)
а что за флаер у вас? там какая-то скидка идет?
кто первый сходит, отпишитесь, как вам))
[QUOTE=Lucky 5;20059211]а что за флаер у вас? там какая-то скидка идет?[/QUOTE]
5% скидка до 31 мая
Были сегодня в Сфере, нормально отдохнули, обслуживание и боулинг в порядке)))))))))))))
Хочу написать про боулинг в Ривьере. Обожаю играть. Живу рядом. Хожу часто. Никогда еще не ушла от туда с хорошим настроением, дорожки постоянно зависают, "швейцара" не дозовешься, на времени обманывают в наглую, музыка с диджеем орет так, что между собой игроки общаются ухо в ухо. :( Сегодня поехала покидать шары. С 21.00 у них конкурс - два страйка подряд - коктейль. За время конкурса выбыла три раза дабл страйк. :D Должны принести три коктейля. Прошу безалкогольный. Ответ - не положено. Говорю: "Несите, я угощю игроков с соседней дорожки". Следующий конкурс - кто выбьет красную кеглю появляющуюся на дорожке - коктейль. Выбиваю. Объявляют:"Четвертый коктейль на семьмую дорожку". Играю - выбиваю три страйка подряд - по условиям боулинга должны подать стакан сока. РЕЗЮМЕ: Принесли два стакана разной высоты. Спрашиваю: "В каком стакане что?" Не знают. Оставила все на столе. Пошла расчитываться. Мне говорят: "С вас 195 грн". Смотрю на таймер на мобильном и отвечаю, что играла не 1 час. Ответ: "Ну тогда 145 грн". ПОЗОР.Хотела бы знать, а руководство представляет себе, что творится в боулинге в Ривьре. Это же имидж. ЖУТЬ. Поэтому предпочитаем с друзьями ездить в 777 на Польский спуск. Прилично. Никогда не зависают дорожки, курить можно за столиками, на мониторах видно скорость броска шара, время игры, чистота, музыка в нормальном шумовом диапазоне. Просто СУПЕР.
Ну вот я был в новом папашоне.Играли почти 6 часов. Мне провели экскурсию, описывать нет смысла лучше посмотреть самому и составить свое мнение. Но что поразило это огромное количество детей!!! Детская система впечатляет она посто огромна!!! У меня может и предвзятое отношение. ( в папашоне на таирово на мой взгляд очень благоприятная аура и я со многими подружился). и езжу с поселка и для общения, помимо самой игры в боулинг. Но на сегоднешний день это чуть ли не единственный клуб где проводят турниры,и есть тренера по боулингу.На поселке я у верен будет тоже самое.Ну и в заключении; весь дизайн это улучшенная копия папашона на таирово. Мне очень понравилось!!!Ах да и добавился бильярд.:)
[QUOTE=Original_Sin;20025596]Интресно, чем он будет отличаться от боулинга в Ривьере..[/QUOTE]
в ривьере говно оборудование
старый б\у китай
скоринг там тоже образца 70 годов)
и монтировали там всё ногами
а в папашоне всё новое и добротно установленное
Прикол.....Вы что,действительно серьёзно рассуждаете о качестве боулинга в Папашоне????????Я не была на поскоте,но на Таирово он же детский,там шары пластиковые и абсолютно игрушечные........Если честно,абсолютно уверена,что цена-качество совпадают только в Сахалине и нигде более,поэтому,объездив все заведения,остановились раз и навсегда на Сахалине.Там всё в норме - обслуживание из бара не на высоте,как могло бы быть, но по сравнению со всеми заведениями боулинга в Одессе можно смело ставить 5!Всё остальное - дорожки супер, администрация очень чутко относится к пожеланиям и требованиям.Выбивали мы эти кегли,шампанское нам приносили со скоростью звука,хоть и положено,чтобы при этом событии присутствовал админ,который собственными глазами должен увидеть сие зрелище и его подтвердить,нам как то верили на слово,ибо не всегда успеваешь позвать админа....Я как то думала,что Папашон никто всерьёз не воспринимает с этими детскими полупластиковыми шарами и китайским оборудованием))))))))))))))))))))))
Я так думаю,что просто наверное туда с детками ходите,поэтому так нравится? А боулинг на Польском спуске....бррррррр....там же цены в баре.....как будто не коктейль оплачиваешь, а крылья от самолёта)))))))))))
[QUOTE=LesliV;20092919]Прикол.....Вы что,действительно серьёзно рассуждаете о качестве боулинга в Папашоне????????Я не была на поскоте,но на Таирово он же детский,там шары пластиковые и абсолютно игрушечные........Если честно,абсолютно уверена,что цена-качество совпадают только в Сахалине и нигде более,поэтому,объездив все заведения,остановились раз и навсегда на Сахалине.Там всё в норме - обслуживание из бара не на высоте,как могло бы быть, но по сравнению со всеми заведениями боулинга в Одессе можно смело ставить 5!Всё остальное - дорожки супер, администрация очень чутко относится к пожеланиям и требованиям.Выбивали мы эти кегли,шампанское нам приносили со скоростью звука,хоть и положено,чтобы при этом событии присутствовал админ,который собственными глазами должен увидеть сие зрелище и его подтвердить,нам как то верили на слово,ибо не всегда успеваешь позвать админа....Я как то думала,что Папашон никто всерьёз не воспринимает с этими детскими полупластиковыми шарами и китайским оборудованием))))))))))))))))))))))
Я так думаю,что просто наверное туда с детками ходите,поэтому так нравится? А боулинг на Польском спуске....бррррррр....там же цены в баре.....как будто не коктейль оплачиваешь, а крылья от самолёта)))))))))))[/QUOTE]
ахахаха, ржунимагу
пластиковые шары, детский боулинг
жги ещё
[QUOTE=mauser2010;20091881]
а в папашоне всё новое и добротно установленное[/QUOTE]
Вы своими руками устанавливали?
7 звезд форэвэр )))
Пластиковые шары используются во всем мире, дабы Вам было известно. А на счет детских так это даже не плохо, потому что легких шаров "5 фунтов" нет нигде кроме Папашона.
[QUOTE=Original_Sin;20103177]Вы своими руками устанавливали?[/QUOTE]
Могу с уверенностью сказать что оборудование новое .Устанавливал почти сам, потому что работаю механиком в папашоне.:) Ламинат лучший в мире "Sistem300". Моющая машина Kegel ,безфитильная,неограниченное количество программ натирки на любой вкус. Машинки не только новые но и модернизированные, если и были какието проблемы с оборудованием в папашоне на таирово то на поскоте их нет. А от себя скажу что в новом папашоне очень красиво и уютно. Сходите хотя бы раз, не пожалеете.
ну кто не будь озвучьте цены.на боулинг и детскую площадку.....
на детскую систему 40грн. в будние дни и 50 в выходные без ограничения по времени. А тарифы на боулинг от 65 до 190 подробнее узнать можно из нашего сайта. гугл в помощь.
[QUOTE=Likusik;20122075]7 звезд форэвэр )))[/QUOTE]
Таки да :D
[QUOTE=Туринец;20149219]Могу с уверенностью сказать что оборудование новое .Устанавливал почти сам, потому что работаю механиком в папашоне.:) Ламинат лучший в мире "Sistem300". Моющая машина Kegel ,безфитильная,неограниченное количество программ натирки на любой вкус. Машинки не только новые но и модернизированные, если и были какието проблемы с оборудованием в папашоне на таирово то на поскоте их нет. А от себя скажу что в новом папашоне очень красиво и уютно. Сходите хотя бы раз, не пожалеете.[/QUOTE]
Я знаю, была и все видела своими глазами)) Очень тепло, уютно и хорошо)
Хотела услышать человека, кто говорил что свечку держал)
Папашоны Рулят!!!!:good:
[QUOTE=tanychka;20150434]ну кто не будь озвучьте цены.на боулинг и детскую площадку.....[/QUOTE]
[URL="http://www.papashon.com/node/15088"]http://www.papashon.com/node/15088[/URL]
Согласна с тем, что ПАПАШОН удобнее тем,кто без машины..В Ривьеру едут в основном за покупками а боулинг и кино как приятные дополнения(ИМХО так можно и целый день там провести)
Но в Ривьере тоже есть детская площадка(вернее пару машинок и что-то еще..)
Мы ходили в новый Папашон в день открытия с ребенком в детский городок. А вчера заглянули поиграть в боулинг. Цены вчера (четверг) были с 10:00 до 12:00 - 65 грн., с 12:00 до 18:00 - 80 грн., с 18:00 до 01:00 - 150 грн., тоесть для боулинга такого уровня цены замечательные)) Нам очень понравилось обслуживание, девочки с ресепшен такие доброжелательные, улыбчивые, разрешили нам самим выбрать дорожку какую хотим, подходили к нам, помогали искать и подбирать шары по размеру, следили за игрой, отвечали на все вопросы) (Кстати поразительное отличие - в Ривьере у ресепшена такое отношение, как будто ты у них денег одолжила, полное безразличие) Чувствовалось, что девочкам не все равно - останемся мы довольны или нет. Официант тоже обслуживал очень быстро и внимательно. Лично я довольна - красиво, не накурено, все новенькое (особенно меня радует новая обувь))), люди вокруг улыбаются, дорожки не глючили ни разу - один позитив))) А еще мы забыли дома флаер, но нам поверили на слово и сделали скидку в честь открытия 5%)) Так что наша компания теперь в Папашоне на Сахарова - постоянные клиенты))
[QUOTE=Original_Sin;20103177]Вы своими руками устанавливали?[/QUOTE]
ну вообще то да ;)
[QUOTE=mauser2010;20215781]ну вообще то да ;)[/QUOTE]
так чтож ты дядя сам себя обкакал?
Большая просьба всем играющим в боулинг, это касается игроков всех клубов, протирайте шары (особенно 14"-16") полотенцем, которые находятся на возвратниках шаров (они предназначены именно для этого). Во первых жирные шары плохо возвращаются, во вторых от количества масла они будут катится по нестабильной траектории ну и в третьих у вас будут грязные руки.))) Это такое же правило этикета в боулинге, как и натирать набойку кия на бильярде чтобы не "киксануть" ну или что-то в этом роде. Надеюсь никого не обидел этим сообщением.
P.S. Любой вопрос касательно боулинга можете мне задать (опыт позволяет)) ), постараюсь ответить. Для повышения так сказать культуры боулеров, ну и просто для саморазвития.
[QUOTE=Туринец;20234915]Большая просьба всем играющим в боулинг, это касается игроков всех клубов, протирайте шары (особенно 14"-16") полотенцем, которые находятся на возвратниках шаров (они предназначены именно для этого). Во первых жирные шары плохо возвращаются, во вторых от количества масла они будут катится по нестабильной траектории ну и в третьих у вас будут грязные руки.))) Это такое же правило этикета в боулинге, как и натирать набойку кия на бильярде чтобы не "киксануть" ну или что-то в этом роде. Надеюсь никого не обидел этим сообщением.
P.S. Любой вопрос касательно боулинга можете мне задать (опыт позволяет)) ), постараюсь ответить. Для повышения так сказать культуры боулеров, ну и просто для саморазвития.[/QUOTE]
как и где получить КМС или мастера спорта по боулингу в Украине, Одессе?
спасибо
[QUOTE=ak47.Sa$hka;20235335]как и где получить КМС или мастера спорта по боулингу в Украине, Одессе?
спасибо[/QUOTE]
В Украине КМС можно получить в Киеве участвуя во всеукраинских турнирах, и посещая тренинги которые проводят тамошние тренера. Более подробную информацию можно получить связавшись с администрацией ВФСБ. Ссылка на сайт всеукраинской федерации спортивного боулинга: [url]http://www.bowling.org.ua/[/url] В Одессе это можно сделать заняв первое место в Финале рейтинговых турниров клуба Папашон которые проводятся пока только на таирово но не за горами турниры и на поскоте. Второй отборочный пройдет в 20-ых числах июня регламент можно посмотреть в клубе либо на сайте Папашона.
А в Одессе тренинги так сказать федирация не проводит? Киев онли?
[QUOTE=Original_Sin;20255729]А в Одессе тренинги так сказать федирация не проводит? Киев онли?[/QUOTE]
Тренинги проводят тренера которые тренируют сборную Украины. Сама федерация тоже в Киеве она принимает экзамен и выдает эти "корочки". Хотя отборочные туры могут проходить в любом из городов Украины. Несколько лет назад к нам в Одессу тоже приезжал именитый тренер из Великобритании,но количество учеников на то время было слишком малым а хотел он слишком много)))) поэтому пробыв пару месяцев он направился в Киев. Так же приезжали тренера из Москвы и Киева (фамилии Вам наверное ничего не скажут))) ). Но для этого нужно собирать людей чтобы можно было оплатить их тренировки. В Одессе Вы можете получить достойные уроки по боулингу, и при наличии усердия и послушания можно научиться вполне сносно играть. У нас тренирует 9-ти кратная чемпионка Украины Тарасова Ольга. Если Вас интересуют азы, чтобы делать это правильно, красиво и результативно то будет достаточно 7-10 часов тренировок. Более глубокое изучение займет несколько месяцев. а чтобы стать профессионалом нужны годы тренировок.
И сколько стоит час занятий с тренером? понятно что зависит от тренера, но в среднем?
[QUOTE=Один из многих;20261060]И сколько стоит час занятий с тренером? понятно что зависит от тренера, но в среднем?[/QUOTE] 100-120грн/час плюс оплата дорожки. Когда занимаешься с тренером оплата дорожки по минимальному тарифу во время его действия.
[QUOTE=eleonor@;20196724]Мы ходили в новый Папашон в день открытия с ребенком в детский городок. А вчера заглянули поиграть в боулинг. Цены вчера (четверг) были с 10:00 до 12:00 - 65 грн., с 12:00 до 18:00 - 80 грн., с 18:00 до 01:00 - 150 грн., тоесть для боулинга такого уровня цены замечательные)) Нам очень понравилось обслуживание, девочки с ресепшен такие доброжелательные, улыбчивые, разрешили нам самим выбрать дорожку какую хотим, подходили к нам, помогали искать и подбирать шары по размеру, следили за игрой, отвечали на все вопросы) (Кстати поразительное отличие - в Ривьере у ресепшена такое отношение, как будто ты у них денег одолжила, полное безразличие) Чувствовалось, что девочкам не все равно - останемся мы довольны или нет. Официант тоже обслуживал очень быстро и внимательно. Лично я довольна - красиво, не накурено, все новенькое (особенно меня радует новая обувь))), люди вокруг улыбаются, дорожки не глючили ни разу - один позитив))) А еще мы забыли дома флаер, но нам поверили на слово и сделали скидку в честь открытия 5%)) Так что наша компания теперь в Папашоне на Сахарова - постоянные клиенты))[/QUOTE]
Полностью поддерживаю.Мы тоже вчера там были.Очень хорошо провели время,всё понравилось.Главное- ничего не зависало на дорожке,как это постояно происходит в Ривьере.Персонал очень приветливый,обстановка хорошая.Цены в меню и на сам боулинг порадовали,всё,что мы заказали было вкусным.Девочка-официант,правда,тормозила,пару раз пришлось её искать,но скинем на неопытность.Теперь хотим опробовать детскую площадку.
Надеюсь,что со временем заведение не испортится,как это часто бывает.
[B][B]Скажите а шарики для боулинга где можно заказать,только в интернет магазине? а то свой прямой уже надоел :(хочеться Реактивный шар :crazy_pilot:например Columbia 300 Freeze Orange/Purple
Цвет:Оранжевый, Пурпурный,Оболочка: NE2Ядро: модифицированное симметричное ядро Messenger Заводское покрытие:4000 grit Abralon w/Powerhouse Factory Finish Polish,Возможный вес:12, Наилучшие условия: среднее и легкое масло,Хук: 20 на масле, 28 на бэкенде.и еще можно то здание которое на поселке поменять местами с тем что на таирово? дорожек маловато там:girl_blum:![/B][/B]
ни где в мире нет легких шаров а вот в папашоне есть!!!!! ура :))))))))
[QUOTE=Туринец;20149219]Могу с уверенностью сказать что оборудование новое .Устанавливал почти сам, потому что работаю механиком в папашоне.:) Ламинат лучший в мире "Sistem300". Моющая машина Kegel ,безфитильная,неограниченное количество программ натирки на любой вкус. Машинки не только новые но и модернизированные, если и были какието проблемы с оборудованием в папашоне на таирово то на поскоте их нет. А от себя скажу что в новом папашоне очень красиво и уютно. Сходите хотя бы раз, не пожалеете.[/QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------
так и в сити боулинге ламинат "Sistem300" и машинка для натирки той же фирмы с неограниченным кол-вом программ и [B][U]играть можно на открытом времени [/U][/B]чего нету в папашоне :)и шарики пятерки для детей тоже есть :)---и кстати ,цены на бар и кухню дешевле ........:)
А разьве я сказал что ламинат Sisitem300 только в Папашоне? А на счет натирочной машинки, в ривьере она фитильная, хотя и той же фирмы. Отличие заключаются в том что через "пады" войлочные на дорожку не попадает вся вязкость кондиционера , это значит что вынос масла на "бэкэнд"е (сухая часть дорожки) больше, от этого условия игры меняются очень быстро и не всегда предсказуемо. В итоге это приводит к тому, что приходится часто перестраивать свои броски (Adjust) либо экспериментировать с шарами. Что в свою очередь означает, что дорожки в ривьере не могут до конца раскрыть свой потенциал. На счет цен на кухню это не ко мне, хотя тут наверное еще важно качество приготовления и сервис. Касательно открытого времени, это вообще отдельная тема, не хочется спорить, но если Вы настаиваете....:)
[QUOTE=Ирчи;20334121][B][B]Скажите а шарики для боулинга где можно заказать,только в интернет магазине? а то свой прямой уже надоел :(хочеться Реактивный шар :crazy_pilot:например Columbia 300 Freeze Orange/Purple
Цвет:Оранжевый, Пурпурный,Оболочка: NE2Ядро: модифицированное симметричное ядро Messenger Заводское покрытие:4000 grit Abralon w/Powerhouse Factory Finish Polish,Возможный вес:12, Наилучшие условия: среднее и легкое масло,Хук: 20 на масле, 28 на бэкенде.и еще можно то здание которое на поселке поменять местами с тем что на таирово? дорожек маловато там:girl_blum:![/B][/B][/QUOTE]
Звоните в любой Папашон, а там уже свяжут со мной, спрашивайте, найдем, привезем и распилим. :) , и все у Вас появиться :rose: По второму вопросу... как раз в поисках большого вертолета, чтобы перевезти вместе со зданием :)
P.S. Ваши познания достойны похвалы.
[QUOTE=Туринец;20360705]Звоните в любой Папашон, а там уже свяжут со мной, спрашивайте, найдем, привезем и распилим. :) , и все у Вас появиться :rose: По второму вопросу... как раз в поисках большого вертолета, чтобы перевезти вместе со зданием :)
P.S. Ваши познания достойны похвалы.[/QUOTE]
да когда играеш 6 часов познания появляются сами по себе, и так хочется побить рекорд 290 что аж сил нет. Да ребята спасибо за Папашон,а то отдыхать негде кроме как у вас.Папашон рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх,друзья...а почему бы не назвать клум Мамашон...Папашон есть,а чем мама хуже???:D
да то уже не мама, то уже дитятко папашона и как его тогда назвать?
[QUOTE=Ирчи;20542028]да то уже не мама, то уже дитятко папашона и как его тогда назвать?[/QUOTE]
Дитяшон...Малышон...Ребяшон...
А мне интересно, во сколько, по-среднему, стол на детском ДР в Папашоне обходиться. На их сайте 0 информации о ценах кафе
[QUOTE=Original_Sin;20218328]так чтож ты дядя сам себя обкакал?[/QUOTE]
разъясни
[QUOTE=Париж;20576573]А мне интересно, во сколько, по-среднему, стол на детском ДР в Папашоне обходиться. На их сайте 0 информации о ценах кафе[/QUOTE]
Могу рассказать свое общение с админом в этом гав-ем Папашоне на Поскоте.... Приехали договориться за ДР ребенка 12 лет, гостей вместе с именинником 10 чел, нуна 8 пицц по цене за 50 грн, 2,5 литра сока, 10 бут. 0,5 воды, 2 дорожки боулинга, аниматор. Итак по ценам сок 0,250 мл- 10 грн, литр исходя из этого 40 грн, общая цена 100 грн за 2,5 литра, Пепси 0,5 - 15 грн, итого 150 грн за 10 бут. по 0,5, дорожка боулинга - 150 грн, нуна 2 т.к. детворы больше чем 6 на дорожку нельзя, аниматор- 100 грн час работы, [B][B]но оказалось что аниматор не просто так, если дорожки две то и стоимость его часа увеличивается в 2 раза!!!!! итого 200 грн[/B][/B]. На нормальную просьбу- бар т.е. сок и вода в пропорции 50/50 , как принято во всех уважаемых себя и своих клиентах ресторанах города, отреагировали так как будто я их просил принять меня в соучредители компании. На предмет скидки --молчу.... После них сели с женой в машину, приехали в Ривьеру заказали боулинг на 2 часа, взяли сок, воду, пиццу до 40 грн за штуку, получили скидку при предъявлении свидетельства о рождении ребенка по количеству лет ребенка в 12 % на боуллинг, бар, еду, получили 50/50 по бару и довольные шо слоны уехали. Исходя из полученного опыта больше в Папашон ни нагой. Удачи в выборе.
не так страшен черт как его малюют, цены нужно уточнять всегда и везде, если сразу согласились то цена устраивала ( при этом Вы не поехали сразу в Ривьеру, а заказали в Папашоне), ни чего ни скажу насчет аниматора никогда не пользовались их услугами, но без них нельзя это скажу точно, наблюдала не раз как празднуют ДР детей в боулинге черевато последствиями оборачивались, детям все равно какими шарами бросать, легкие им не нравятся, берут то что потяжелее и ............ слезы рекой.
[QUOTE=Ирчи;20668165] наблюдала не раз как празднуют ДР детей в боулинге черевато последствиями оборачивались, детям все равно какими шарами бросать, легкие им не нравятся, берут то что потяжелее и ............ слезы рекой.[/QUOTE]
Мы праздновали ДР дочки в боулинге в Ривьере, так инструктор от наши малышей не отходил - и правильный шар подбирал, и как бросать показывал, глаз не спускал - причем мы даже слова лишнего не сказали, это входит в их обязанности, почему вы не обратились с такой просьбой?
УРААААААААААА!!!! Был вчера на Ривьере в Сити Боулинге, у них конкретно упали цены:) В будний день после 6-ти вместо 150 грн. стало 90 грн. ,а в выходные после 6-ти вместо 195 грн. стало 120 грн.:good:
[QUOTE=ямаяма;20726452]УРААААААААААА!!!! Был вчера на Ривьере в Сити Боулинге, у них конкретно упали цены:) В будний день после 6-ти вместо 150 грн. стало 90 грн. ,а в выходные после 6-ти вместо 195 грн. стало 120 грн.:good:[/QUOTE]
это закономерно, сначала маленькие цены и нормальное отношение персонала, потом высокие цены и хамское отношение персонала, потом глюки всех дорожек, потом открытие Папашона и как вывод - пустой боулинг и в будние и на выходные....они теперь даже разрешили курить в зоне для игры.. тока это некому делать)))
[QUOTE=ak47.Sa$hka;20726763]это закономерно, сначала маленькие цены и нормальное отношение персонала, потом высокие цены и хамское отношение персонала, потом глюки всех дорожек, потом открытие Папашона и как вывод - пустой боулинг и в будние и на выходные....они теперь даже разрешили курить в зоне для игры.. тока это некому делать)))[/QUOTE]
На счет хамского отношения персонала, это обобщение!Я уверен что в любом заведении есть сотрудник который нахамил клиенту! Сколько раз был, ни разу не нахамили! Вот 2-ую неделю играем с друзьями, все нормально,а если и есть какойто глюк,исправляют в считаные секунды. А на счет некому играть, был два часа назад в кинотеатре,зашел посмотреть, ни много ни мало 9 дорог играет!
[QUOTE=ak47.Sa$hka;20726763]...они теперь даже разрешили курить в зоне для игры.. [/QUOTE]
Что курить?:))))))))))))
гыгыг, работники боулинга в ривьере регятся на форуме чтоб зазывать посетителей))))
[QUOTE=Original_Sin;20730517]Что курить?:))))))))))))[/QUOTE]
Да что угодно:))) а что то есть?:)))
[QUOTE=Один из многих;20732950]гыгыг, работники боулинга в ривьере регятся на форуме чтоб зазывать посетителей))))[/QUOTE]
Время тяжелое..сам масло на хлеб не намашешь-никто не намажет...
[QUOTE=ямаяма;20738016]Да что угодно:))) а что то есть?:)))[/QUOTE]
Присоединяюсь,:D:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Palia;20641243]Могу рассказать свое общение с админом в этом гав-ем Папашоне на Поскоте.... Приехали договориться за ДР ребенка 12 лет, гостей вместе с именинником 10 чел, нуна 8 пицц по цене за 50 грн, 2,5 литра сока, 10 бут. 0,5 воды, 2 дорожки боулинга, аниматор. Итак по ценам сок 0,250 мл- 10 грн, литр исходя из этого 40 грн, общая цена 100 грн за 2,5 литра, Пепси 0,5 - 15 грн, итого 150 грн за 10 бут. по 0,5, дорожка боулинга - 150 грн, нуна 2 т.к. детворы больше чем 6 на дорожку нельзя, аниматор- 100 грн час работы, [B][B]но оказалось что аниматор не просто так, если дорожки две то и стоимость его часа увеличивается в 2 раза!!!!! итого 200 грн[/B][/B]. На нормальную просьбу- бар т.е. сок и вода в пропорции 50/50 , как принято во всех уважаемых себя и своих клиентах ресторанах города, отреагировали так как будто я их просил принять меня в соучредители компании. На предмет скидки --молчу.... После них сели с женой в машину, приехали в Ривьеру заказали боулинг на 2 часа, взяли сок, воду, пиццу до 40 грн за штуку, получили скидку при предъявлении свидетельства о рождении ребенка по количеству лет ребенка в 12 % на боуллинг, бар, еду, получили 50/50 по бару и довольные шо слоны уехали. Исходя из полученного опыта больше в Папашон ни нагой. Удачи в выборе.[/QUOTE]
Спасибо за подробный отчёт. Теперь буду думать.
сегодня поиграли в Папашоне, классно оттянулись))))))
[QUOTE=Париж;20863831]Спасибо за подробный отчёт. Теперь буду думать.[/QUOTE]
]
11/06/ мы прекрасно провели детский ДР в Ривьере, при том что нам дали скидки так теперь у них дорожки дешевле практически в 2 раза, если в Папашоне народ класно отдыхал за 150 грн в час за одну дорожку, то нам обошлось 2 дорожки за 160 грн в час а не 300 гривен как думали+мы привезли свидетельство о рождении ребенка и нам таки дали 12% скидки т.к. ребенку исполнилось в этот день 12 лет. Соки которые мы привезли с собой, обслуживающая нас девочка, перелила в графины, а не поставила в пачках, что тоже плюс "+" заведению, могу сказать старались!!, мне и жене понравилось. Думайте, выбирайте, и всегда смотрите новое не всегда хорошее, особенно это сказалось на ПАПАШОНЕ, учредители которого стараются максимально быстро вырвать свои вложенные деньги и это очень отвратительно смотрится.
Так что там я краем уха прочитал - в Ривьере после 6-ти стоит 90 грн. или до 6-ти в будни дни?
[QUOTE=silenceod;21024799]Так что там я краем уха прочитал - в Ривьере после 6-ти стоит 90 грн. или до 6-ти в будни дни?[/QUOTE]
да по будням 90 [U]ПОСЛЕ[/U] шести вечера в выходные 90 до 15:00 потом 120
[QUOTE=silenceod;21024799]Так что там я краем уха прочитал - в Ривьере после 6-ти стоит 90 грн. или до 6-ти в будни дни?[/QUOTE]
+ третий час бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!
здравствуйте ,а как папашон новый на поселке котовского?кто-то расскажет?как там?
[QUOTE=виктор кирлан;21170579]здравствуйте ,а как папашон новый на поселке котовского?кто-то расскажет?как там?[/QUOTE]
я там был, нормально, как везде)))))))))
[QUOTE=виктор кирлан;21170579]здравствуйте ,а как папашон новый на поселке котовского?кто-то расскажет?как там?[/QUOTE]
Отврат, больше ни ногой :censoreed1:
Как в Папашоне - не знаю, не была. Но в выходной вечером дорожка у них стОит 190 грн., а вот в Ривьере - 120 грн. Поэтому, мы ЗА Ривьеру!
Я был в многих боулинг клубах Одессы, за последний год. Плюс: Ривьера, Папашон, что на поселке, и на Таирово(минус- стоимость))))))))))))))), 7 звезд
Куда я больше не пойду, так это Сфера(Комитетская), в глубоком минусе((((:stop:
О ценах в Папашоне котовского, они нормальные! На таирова такие же цены и постоянные аншлаги. Вот у меня вопрос, а если папашон цены скинет, ривьера дорожки даром раздавать будет? На любой товар свой покупатель, и многие в папашон ходят, включая меня, значит не просто так. А в итоге на ривьере все равно поднимут цены, и что? Снова все ломанутся в папашон, потому что там реально круче, либо вовсе перестанут ходить по финансовым соображениям, и тем более лучше места не найти у кого есть дети. Если с детьми пришли в боулинг, то городок бесплатно,а для семьи самые низкие цены 65 грн.
[QUOTE=Муромец;21322544]О ценах в Папашоне котовского, они нормальные! На таирова такие же цены и постоянные аншлаги. Вот у меня вопрос, а если папашон цены скинет, ривьера дорожки даром раздавать будет? На любой товар свой покупатель, и многие в папашон ходят, включая меня, значит не просто так. А в итоге на ривьере все равно поднимут цены, и что? Снова все ломанутся в папашон, потому что там реально круче, либо вовсе перестанут ходить по финансовым соображениям, и тем более лучше места не найти у кого есть дети. Если с детьми пришли в боулинг, то городок бесплатно,а для семьи самые низкие цены 65 грн.[/QUOTE]
Откуда такая осведомленность о таких ценах? Там работаете? А вы попробуйте скинуть цены до цены Ривьеры, а народ решит где круче и выберет, то что лучше, а так получается "а якби в роті росли гриби". Но честно, для меня ничего крутого в Папашоне я для себя не увидел кроме наглости в ценообразовании и жадности до получения скорейшей прибыли
подскажите, какие цены в Ильечевском боулинге.
[QUOTE=Муромец;21322544]О ценах в Папашоне котовского, они нормальные! На таирова такие же цены и постоянные аншлаги. Вот у меня вопрос, а если папашон цены скинет, ривьера дорожки даром раздавать будет? На любой товар свой покупатель, и многие в папашон ходят, включая меня, значит не просто так. А в итоге на ривьере все равно поднимут цены, и что? Снова все ломанутся в папашон, потому что там реально круче, либо вовсе перестанут ходить по финансовым соображениям, и тем более лучше места не найти у кого есть дети. Если с детьми пришли в боулинг, то городок бесплатно,а для семьи самые низкие цены 65 грн.[/QUOTE]
Чем круче? Обоснуйте. Там дорожки особенные? Или шары ровнее летят?
[QUOTE=Дедушка Ау;20542146]Дитяшон...Малышон...Ребяшон...[/QUOTE]
Почему бабушек играющих забыли - БАБАШОН:D
Вчера ездил в боулинг Сахалин на 16-й км автодороги Одесса-Киев,а там нет старого боулинга.Построили новое здание 12 дорожек Brunswick огромный, просторный,а главное нежарко комфортно боулинг лучше китайских Папашонов и Сити.Детская площадка вся светится,а в центре пиратский корабль! :D:D:D
[QUOTE=morza73af;21450282]Вчера ездил в боулинг Сахалин на 16-й км автодороги Одесса-Киев,а там нет старого боулинга.Построили новое здание 12 дорожек Brunswick огромный, просторный,а главное нежарко комфортно боулинг лучше китайских Папашонов и Сити.Детская площадка вся светится,а в центре пиратский корабль! :D:D:D[/QUOTE]
стоимость? часа игры