Есть лишние 8,13 и 17 номера.Если кому-то нужно ,пишите. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2204466&p=45290364#post45290364[/url]
Вид для печати
Есть лишние 8,13 и 17 номера.Если кому-то нужно ,пишите. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2204466&p=45290364#post45290364[/url]
Провел ревизию журналов. Оказалось, что еще 42й пропустил. :( Спасите :) №№ 28, 29,30, 32, 42.
31й номер - подогнали - огромнейшее спасибо! Получил удовольствие! :)
Взял 44 Модель супер Все на месте и ровно Как всегда рашенпейка:D:good:
Тоже взял нашу, косяков кроме помятого блистера вроде нет.
[QUOTE=Alex_NR;45194536]Тоже взял нашу, косяков кроме помятого блистера вроде нет.[/QUOTE]
Да на удивление идеальная А блистер это фигня учитывая что даже в Киеве с 44 напряжно....
Мне сегодня тоже взяли, еще не видел, вроде как на ларьки всего 7 штук привезли, поэтому мою точку обменули
Ситуевина с тиражами очень напрягает Я на свою точку и не рассчитывал,но слава богу завезли один
Ищу напарника, чтобы скооперироваться с покупкой.
Схема простая: если я вижу два номера Ф - я перезваниваю напарнику и говорю, что взял и ему тоже. Если напарник может взять и для меня тоже - звонит и говорит.
Но для этого нужно телефонами обменяться. Так что пишите в личку.
есть много авто журналов продаю.
На radiator.ks.ua появились 41,42,43 номера по 125 гривен
Здравствуйте коллеги приобрёл не давно Выпуск №42 - Ferrari 360 Challenge Stradale 2003 без правого зеркала со стороны пассажира.:sad_anim: В связи с этим предлагаю коллективное решение этого вопроса. То есть кому нужны два или одно левое зеркало со стороны водилы пишите в личку.:( Есть возможность отливки зеркал в металле. Заранее Спасибо всем кто откликнутся.
Урааа Взял 45 Оч неплохо смотрится модель,несмотря на критику на RC Не ожидал что завезут,учитывая полный напряг даже в Киеве:D:good:
А на моей точке пусто :( или по крайней мере мне так сказали, так что я похоже в пролёте :(
На Радиаторе скинули 15 и 28 номера,мож кому надо Цены правда...
Где найти 45й ?
Есть возможность взять 2 выпуска 45 номера по 100 гривен плюс пересыл Чел в Донецке живет Если есть интерес,прошу в личку Есть еще кадр с Одессы,но у него цена-космос ,-200гривен причем нашенская
Уже не актуально Всем спасибо
Фух, мой поставщик меня не подвел. Правда как всегда мятый блистер.. но это фигня)
А то я тут начитался что опять ажиотаж и маленький тираж и выходные переживал))
Где найти 45й , один номер ?
[QUOTE=retsen;45812424]Где найти 45й , один номер ?[/QUOTE]
На аукро, по 110-150 грн
[QUOTE=retsen;45812424]Где найти 45й , один номер ?[/QUOTE]
Да,уже кроме как на Аукро не реально найти
Забрал 46 на своей точке В целом модель аккуратная,не считая небольшого перекоса левой фары:D:good:
Тоже забрал свою россиянку, в этот раз повезло, оставили :) либо машинок завезли больше, либо в этот раз не повезло кому то другому:)
[QUOTE=Alex_NR;46001424]Тоже забрал свою россиянку, в этот раз повезло, оставили :) либо машинок завезли больше, либо в этот раз не повезло кому то другому:)[/QUOTE]
Да вроде по отчетам с RC форума 46 номер завезли больше чем 45,хотя тираж 46 на 100 штук меньше,чем 45 Фиг их поймешь....
[QUOTE=дэн 79;46002152]Да вроде по отчетам с RC форума 46 номер завезли больше чем 45,хотя тираж 46 на 100 штук меньше,чем 45 Фиг их поймешь....[/QUOTE]
Мне кажется на тираж смотреть, себя обманывать ;)
Да Во многом тираж не показатель, как с 15,28 и 32 номерами Тираж вроде нормальный по сравнению с нынешними а достать было проблематично
Мне сегодня на точке вручили №48 (Mondial 8) в полной уверенности, что это текущий номер :) Если честно, то меня это только обрадовало т.к. не в восторге от Maranello, тем более что уже есть 575 в двух цветах.
А я вообще в пролете
Позвонил сегодня на точку,сказали приходи,забирай Аж не верится:D
[QUOTE=дэн 79;46448110]Позвонил сегодня на точку,сказали приходи,забирай Аж не верится:D[/QUOTE]
Поздравляю! Может и мне довезут 47-й :)
Реально возможен такой вариант
Два 47 и один 46 лежали в субботу в Таврии Суворовской никого не трогали))))
Есть у человека с Одессы лишние 46 и 20 номера 20 номер -японка Если что пишите в личку,оставлю координаты Цена 46 номера-80 гривен
Поменяю свою №48 Mondial 8 на №45 Ferrari 250 GTO 1964 (все остальные есть :)). Если кого-то заинтересует пишите в личку.
Взял сегодня 48 Гут мафынка,хоть и спорная по дизайну:D
Интересно когда 49 будет,-4 или 11?
На следующей неделе узнаем :)
[QUOTE=Alex_NR;47028325]На следующей неделе узнаем :)[/QUOTE]
''Пасем'' киевских коллег:rolleyes:
чем дальше,тем интересней собирать серию (в смысле выйдет вообще у нас следующий номер или нет),ну да ладно,прорвемся!
[QUOTE=ARKO;47305132]А мне вообще попалась новая моделька (№48) со старым журналом (№47). Хотел сначала вернуть.... а потом думаю, такими метамарфозами с тиражем и поставками, можно вообще без модели остаться..... Теперь я счастливый обладатель двух журналов №47.....[/QUOTE]
Главное что модель от 48 номера,а журнал,-не страшно:)
Всем привет!,кто-то у нас нашел 49?,мне сказали, что возможно завтра будет,но судя по ситуации с этим номером в Украине,как-то слабо верится...
На моей точке не было, или по крайней мере мне так сказали :( Честно говоря особо не удивился...
Если что, по прежнему есть 48-й, на обмен :)
У меня тоже голяк,сказали позвонить сегодня,но мало верится в положительный результат:sad_anim::sad_anim:
Общался с реализаторшей на своей точке Сказала что машина в пятницу поздно пришла,разгрузили но коробки не распаковывали,сегодня и завтра у них выходные,так что ждем понедельник Их ведь реально в розничной продаже по всему городу небыло Если бы были,то где то хоть пару номеров да засветились бы,так что ждемс:)
Спросил сегодня на точке,сказали что к ним на склад 49 не поступал,на другой точке та же:censoreed2: Этот гребанный номер вообще кто-то видел в Одессе?:(
Тоже сходил сегодня на свою точку, на всякий случай... Результат нулевой :(
Это уже бред какой-то....
[url]http://images.vfl.ru/ii/1397503999/9e97bbff/4836054.jpg[/url]
[url]http://imglink.ru/show-image.php?id=f2e8e7c568313ea3e9cf4d1752fa1256[/url]
Сегодня забрал свой 48, а на нем наклейка 399 руб) в России значит продают по рекомендованной цене, а не как у нас с накрутками((
49 в Одессу еще не приехал, т.к мне почти со склада несут.. поэтому будем ждать.. конечно по 300 гривен это они офигели, барыги
Даааа,300,-эт загнули Кстати 49 уже по 90 гривен(новая цена) Надеюсь мы его увидем наконец в продаже,хотя мало верится
[QUOTE=дэн 79;47431337]Даааа,300,-эт загнули Кстати 49 уже по 90 гривен(новая цена) Надеюсь мы его увидем наконец в продаже,хотя мало верится[/QUOTE]
Да, точно.. забыл об этом написать..
Подорожали все коллекции, от АЛ СССР до Танчиков и Феррари в том числе(((
[QUOTE=dom1k;47435254]Да, точно.. забыл об этом написать..
Подорожали все коллекции, от АЛ СССР до Танчиков и Феррари в том числе((([/QUOTE]
Ну АНС в пятницу я брал за рекомендованные 55 гривен
:cry:Звонил на свои точки,-голяк полный На складе так ничего и не появилось Судя по всему это начало конца серии,дальше тиражи еще ниже,что тут говорить......
Да,у меня тоже пусто,будем ждать,а вдруг все таки привезут...
Ура! мне через RS форум с Днепра передали 49,а у нас тишина?
Она самая...
Интересно у нас это,все финиш серии или это трабл только с "49"?
[QUOTE=a-n;47568491]Интересно у нас это,все финиш серии или это трабл только с "49"?[/QUOTE]
В пятницу увидим....
50 вышел по Украине в некоторых городах, что у нас слышно? кто-то приобрел?
У меня голяк... Даже не верится что Одессу обнесли в очередной раз :(
Я бы скорей поверил, что кто-то фильтрует номера прямо на выходе, особенно учитывая ценовую политику последних выпусков.
Аналогично,звонил своим,-сказали на склад вообще не пришли Пздц серии пришел в Одессе:cry:Хотя могут и частники-барыги отфильтровывать еще до поступления на склад
Из RC Форума: Вчера звонил в Киев в издательство журнала №Тел.(044) 373-68-74,отвечала какая-то нарваная сука типа И.Фарион:спросила с какого города, я вежливо представился,она сказала что с 48№ забудьте об этом журнале вообще,я ей возразил как же так в Киеве продают и других городах,на что она ответила что нехрена не знает об этом: хотя именно они занимаются распространением журнала. Складывается впечатление что собственно она игнорит Юго-Восток Украины. Делайте Выводы....
Я так понимаю, для нас Феррари конец коллекции(( А там такие четкие раллийные машинки пошли
Ну что за фигня:sad_anim::sad_anim::(:girl_cray2::girl_cray2:
:(...
Ребята хорошая новость, правда не могу дать 100% гарантию.. но по слухам из источников... завтра у нас будет феррари, я там понимаю что 52 номер.. так что на всякий случай заглядывайте на свои точки
Мало верится....А откуда инфа?
Да хотелось бы,чтоб это была правда!
Ну что,господа,-кто нибудь видел 52 номер в Одессе?:(
У меня пусто...
Но я если честно, уже особо и не ищу :(
[QUOTE=Alex_NR;48284312]У меня пусто...
Но я если честно, уже особо и не ищу :([/QUOTE]
Вот и я об том же....
Мне на завтра сказали что возможно. отпишусь
[QUOTE=dom1k;48303372]Мне на завтра сказали что возможно. отпишусь[/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Ну, и??? конец коллекции??? Вообще-то если продолжат серию в Украине, должны продолжить с 49-го номера....... Или я ошибаюсь?
[QUOTE=ARKO;48398310]Ну, и??? конец коллекции??? Вообще-то если продолжат серию в Украине, должны продолжить с 49-го номера....... Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
В Украине они идет по графику и уже вышел 52 номер, но в Киеве считают что Одесса это уже не Украина, и к нам не шлют больше
К сожалению так и есть
Вроде как обещают пару 52 номеров по негуманной цене.Кого интересует - в личку плиз.:)
[QUOTE=Алексус;48411149]Вроде как обещают пару 52 номеров по негуманной цене.Кого интересует - в личку плиз.:)[/QUOTE]
По негуманным и на Аукро взять спокойно можно.....
Ну не настолько негуманным, как на аукро...
есть №№ 1 7 8 9 10 11 12 13 14 16 18
И какой сейчас номер вышел, кто в курсе???
55 в пятницу выходит,к сожалению не у нас...
Меняю 48 номеров Феррари на 50 номеров АНС....
Здравствуйте,извините если не по теме.Если что,подскажите тему где разместить.
Продам модель Феррари новые:м1/43 номер 37и38.120гр за шт.Все вопросы по тел.7245669 Вова.
Попросили разместить объявление.Спасибо.
Есть лишний 57 и 58 номер. Могу продать или поменяю один к одному на любой из этих - 45 , 47 , 48 , 49 , 51 , 52, 55 , 56.За подробностями в личку.
Вопрос решён положительно.
А где 49 достали?
Все достается через RC форум или покупается у барыг на Аукро Есть еще на Форуме Укр.коллекционеров чел.,который достает все свежие номера под заказ.....
Та свежие понятно, их полно..
Я вот закончил 50 номером, а 49 нету.. Хотел докупить чтобы было ровно 50, но на аукро нету, на RC тоже нету.. укрмодел не изучал
[QUOTE=dom1k;50688881]Та свежие понятно, их полно..
Я вот закончил 50 номером, а 49 нету.. Хотел докупить чтобы было ровно 50, но на аукро нету, на RC тоже нету.. укрмодел не изучал[/QUOTE]
49 очень редкий Их официально оч мало завезли,и все быстро раскупили...
Всем привет! В связи с тем, что перестал собирать серию суперкаров, обменяю их на танковую и самолетную серии. В наличии Суперкаров: 1-17, 19, 21, 23, 24, 26, 27 номера. кому интерестно, пишите в личку. Так же есть 7 первых номеров Феррари. Танки и самолеты 1-5 номера не предлагать. Спс.
Есть такие журналы без моделей: Супер кары остались: №1-10; №14,16,24,25,30,53,69,73. Полиция мира остались: №1,18,20,22,23,27. Феррари остались: №1,8,11,12,20.
есть модели с журналом №№ 1 7 9 10 11 12 13 14 16 18
Есть №№
Ferrari Collection 58
Ferrari Collection 63
Ferrari Collection 64
Ferrari Collection 65
Ferrari Collection 70
Есть папки для журналов