[QUOTE=valua.A;28899189]есть 1100 гривен на преображенской 4 может ли кто-то приехать забрать[/QUOTE]
я приеду заберу! дайте телефон. или перезвоните мне 0674849285 я везжаю через 15 мин из дома
Вид для печати
[QUOTE=valua.A;28899189]есть 1100 гривен на преображенской 4 может ли кто-то приехать забрать[/QUOTE]
я приеду заберу! дайте телефон. или перезвоните мне 0674849285 я везжаю через 15 мин из дома
Девушка с ником Nanika передала 200 грн
Какие Вы молодцы - такое доброе дело делаете!
По поводу Александра Ильича, не в курсе: ему именно магнитофон или приемник подойдет?
И вдруг известно, какие именно лекарства нужны Якову Харитоновичу: 9-10 скидки в аптеках, это могу купить, заодно и завезти дедушке цветы, продукты.
Просто стесняюсь лишний раз звонить, беспокоить их ...
И уберите тогда, pls, адреса и телефоны ветеранов из сообщений, будут по требованию в личку?
[QUOTE=Carin;28902574]
[B]И уберите тогда, pls, адреса и телефоны ветеранов из сообщений, будут по требованию в личку?[/B][/QUOTE]
ППКС
Спасибо замечательной девушке и молодому человеку за помощь от бухгалтерии компании "Санта" для ветеранов в размере 1100 гривен.
Низкий Вам поклон.
Магнитофон нашёл. 3автра заберу. Послезавтра отвезу
Наташа с Б.Хмельницкого передала 200 грн и Оля С Говорова-150 грн
Девочки и мальчики!!!
всем вам низкий поклон за вашу помощь. Адреса и телефоны уберем 9 числа. так как многие форумчане хотят лично поздравить ветеранов-и имеют на это полное право. с 10 числа тема стартует в новом режиме. Адреса и телефоны будут у меня.дабы избежать появления в теме "нехороших" людей будем состыковываться и приезжать с помощью вместе .Сами понимаете старики в большинстве своем одинокие а желающих "помочь и прописаться" у нас в стране еще больше.Будем стараться вести ветеранов дальше. За собой закрепляю Александрову и Кучеренко. если кто-то решит закрепить за собой кого то-здорово!!!
спасибо сегодня большое Александру и его семье за 200 грн и пакеты с продуктами и химией. (отдельное спасибо их маленькой очаровательно дочке) пока мы с мамой разговаривали она нашла и вручила мне подарок-маленький камушек!
Klara-lara - наш ангел хранитель поддерживающей нас в каждом сборе- 500 грн и продукты
дина принесла в миссшуз - 10 долл
Алена customs - 400 грн
Консерва - 50 долл и набор стаканов (Руся!!!! я тебя люблю. еще 100 долл идут ветеранам в 7 отделение на Воробьева 9 )
Аня- ник не знаю. занесла в миссшуз 100 грн. напишите пожалуйста свой ник или отзовитесь если вы уже отписывались в теме
Иннуля (шелк и бархат) - 300 грн спасибо тебе что ты всегда с нами
завтра утром заказываю 3 холодильника и газовую плиту. И нам остается только крыша!!! завтра подсчитаем все собранные деньги и посмотрим хватает ли нам или еще нужно подсобрать на ремонт крыши
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Если бы не вы ничего бы этого не было.
всех волонтеров прошу передать деньги \маше togetos. Она будет собирать у себя деньги которые пойдут на ремонт крыши.
сорри за орфографию-не работает запятая :))))
Катюша, когда и где встречаемся? Деньги с карточки снимем вместе.
Я хочу завтра взять с нашей фабрики (Одесса-Люкс) ящик [URL="http://www.odessalux.com/ru/item/99"]таких[/URL] или подобных мягких конфеток, чтобы были свежие и по более лояльной цене. Плюс еще м.б. развесных печенья, вафель или зефира, посмотрю, как у меня получится. Мы живем недалеко от Александра Ильича и Ольги Мефодиевны, значит, сможем их поздравить в День Победы точно. Часть конфет и сладкого у меня останется, м.б. кто-то заберет. И вообще, напишите, что вы думаете по этому поводу, м.б. кто-то уже оптом приготовил продуктовые наборы, тогда я потрачу эти деньги на лекарства или гигиенические средства или еще что-либо.
Плюс завтра позвоню Якову Харитоновичу и узнаю насчет лекарств, напишу здесь, получится ли у меня купить.
Элюшка. завтра тебе позвоню
[QUOTE=кетрин-макс;28877004]отчет по Осиповичу! спасибо [B]cherry lips[/B] за диван и столик! он так был рад!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/7a/b0776a1b5601.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1205/ac/33125be9ec5c.jpg[/IMG][/URL]
вот телевизор
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1205/f5/af74e66c861f.jpg[/IMG][/URL]
завтра ему подключат и проведут кабель( купили 15 метров и переходняки всякие)
2 огромных кулька продуктов нескоропорт передала [B]Марфуша[/B]( с поселка Котовского)
шторы и карниз( и в кулечке презент, он запрятал) спасибо [B]Flopsy[/B] тоже очень понравились
ему если передавать из продуктов так уже готовое в употребление, спасибо [B]СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ[/B], он забыл уже когда так вкусно кушал(его слова), воду(купили сегодня блок)-это надо всегда.[/QUOTE]
рада что смогла помочь! вы иногда маякуйте, часто бывают вещи в нормальном состоянии (особенно костюмы, плащи и т.д.), да и меблишка периодически меняется. буду рада помочь!
[QUOTE=max_;28908456]Девочки и мальчики!!!
всем вам низкий поклон за вашу помощь. Адреса и телефоны уберем 9 числа. так как многие форумчане хотят лично поздравить ветеранов-и имеют на это полное право. с 10 числа тема стартует в новом режиме. Адреса и телефоны будут у меня.дабы избежать появления в теме "нехороших" людей будем состыковываться и приезжать с помощью вместе .Сами понимаете старики в большинстве своем одинокие а желающих "помочь и прописаться" у нас в стране еще больше.Будем стараться вести ветеранов дальше. За собой закрепляю Александрову и Кучеренко. если кто-то решит закрепить за собой кого то-здорово![/QUOTE]
Хотела уточнить сформированы ли уже какие то группы, кто поедет поздравлять ветеранов 9 мая? Если мы хотим поздравить ветеранов с праздником (с Carin и CtrlAltDel, может еще кто нибудь захочет присоединиться), мы можем собраться все вместе или поехать поздравить в каком то определенном районе (разделиться по группам)? И что можно покупать из еды?
Очень хочется помочь ветеранам, поздравить их с праздником, передать фрукты-консервы и т.д. Хотелось бы это сделать лично (в школе мы постоянно навещали ветеранов на 10 апреля и 9 мая и еще тогда меня воодушевила радость и благодарность в их глазах). Может, есть на Таирово дедуля/бабуля, который/ая особенно нуждаются во внимании и продуктах питания? Я могла бы зайти завтра-послезавтра, принести цветы и продукты, а если это необходимо, что-то сделать по дому или купить бытовую химию. Финансово я не очень могу помочь, но накрыть праздничный стол/купить букет и, главное, пообщаться - без проблем.
[QUOTE=max_;28909168]Элюшка. завтра тебе позвоню[/QUOTE]
Катюх, к Эльке через меня проедь. У мну еще 200 грн. от Татьяны.
[QUOTE=Olesia018;28909538]Хотела уточнить сформированы ли уже какие то группы, кто поедет поздравлять ветеранов 9 мая? Если мы хотим поздравить ветеранов с праздником (с Carin и CtrlAltDel, может еще кто нибудь захочет присоединиться), мы можем собраться все вместе или поехать поздравить в каком то определенном районе (разделиться по группам)? И что можно покупать из еды?[/QUOTE]
групп нет. я тоже собираюсь ехать. можем скооперироваться :)00
Девочки,
[B]Olesia018[/B], [B]CtrlAltDel[/B], [B]max_[/B], такой серьезный вопрос:
наша [B]Будь красивой[/B] правильно раскритиковала насчет сладкого, т.к. многим старикам нельзя. С другой стороны, кому можно - сладкому порадуются, как дети. Но можно набрать яблок, груш, бананов помягче. Или сыра, хороших копченостей, молочного? В общем, какие именно продукты будем покупать? хотелось бы часть того, что можно, в течение завтра приобрести, чтобы в сам праздник этим поменьше заниматься.... Я только поэтому надоедаю на эту тему, поймите правильно :).
[QUOTE=Carin;28911629]Девочки,
наша [B]Будь красивой[/B] правильно раскритиковала насчет сладкого, т.к. многим старикам нельзя. С другой стороны, кому можно - сладкому порадуются, как дети. Но можно набрать яблок, груш, бананов помягче. Или сыра, хороших копченостей, молочного? В общем, какие именно продукты будем покупать? хотелось бы часть того, что можно, в течение завтра приобрести, чтобы в сам праздник этим поменьше заниматься.... Я только поэтому надоедаю на эту тему, поймите правильно :).[/QUOTE]
Мы с Катей как раз подумали,что надо привозить побольше вкусностей,крупы и консервы они и сами себе покупают и только их и едят,скорее всего.
А тут-праздник..
Ну,пускай вредно...зато вкусно.Они ведь как дети.
А то,что надо все мягкое,это правильно.
Я своему Иванычу думаю купить кроме воды там и полезного,как раз каких то бананов,сыра, сгущенки, тортик какой то.
Кстати,водку как думаете? Мужчинам,я имею в виду?)
Моему 94,но ведь мужик все таки..Или не надо? Или коньяк?
все верно. но сладкого все одно что то нужно купить-праздник. и по бутылочке водки и буханке черного хлеба. возьмем по палочке колбаски. сыра. потому как крупы и тп это все хорошо, но хочется что то праздничного. каждодневной едой (каши и консервы) мы им обеспечим и дальше
Мой вариант: колбаса палочка. сыр по 300 гр. хлеб черный. водка 0,5. йогурты по паре баночек.сметана.слив.масло. бананы. зелени-редис, огручики. помидорчики.
+ крупы гречка,манка, вермишель, сахар, масло подсолнечное. чай упаковка.
Александровой, Петрову уже вручила пакеты. Кучеренко на поселке завтра едет поздравлять Дашик (заодно будут смотреть место для установки стиралки. Смирнову Николаю (пакет готов.у меня. + памперсы)
Даша и девочки с морской темы тоже поздравили уже своего ветерана.
Так что составляем список адресов на 9 мая тех, у кого еще не были и вперед!!!
о, Дашик меня определила :))
у меня на руках 9350 грн + 60 долл. завтра до соберу то, что еще на руках у девочек и посчитаем сколько у нас останется после покупки техники и продуктов на крышу дома.
[QUOTE=Carin;28911629]Девочки,
наша [B]Будь красивой[/B] правильно раскритиковала насчет сладкого, т.к. многим старикам нельзя. С другой стороны, кому можно - сладкому порадуются, как дети. Но можно набрать яблок, груш, бананов помягче. Или сыра, хороших копченостей, молочного? В общем, какие именно продукты будем покупать? хотелось бы часть того, что можно, в течение завтра приобрести, чтобы в сам праздник этим поменьше заниматься.... Я только поэтому надоедаю на эту тему, поймите правильно :).[/QUOTE]
Я думаю, что и правда, лучше фрукты, чем сладости. Тут дело такое.. Не угадаешь. Чай, сыр, молочные продукты, от копченостей я бы воздержалась.. Нужно что-то мясное, но какой-то промежуточный вариант.
девули. заедем в магазин и на месте определимся. нам все одно все в магазине покупать чтобы чек был
Можем в метро ящик печений (мягких) каких-то купить и завести в магазин на Ласточкина, покупать??? Или яблок и апельсин???
[QUOTE=max_;28911802]все верно. но сладкого все одно что то нужно купить-праздник. и по бутылочке водки и буханке черного хлеба. возьмем по палочке колбаски. сыра. потому как крупы и тп это все хорошо, но хочется что то праздничного. каждодневной едой (каши и консервы) мы им обеспечим и дальше
Мой вариант: колбаса палочка. сыр по 300 гр. хлеб черный. водка 0,5. йогурты по паре баночек.сметана.слив.масло. бананы. зелени-редис, огручики. помидорчики.
+ крупы гречка,манка, вермишель, сахар, масло подсолнечное. чай упаковка.
Александровой, Петрову уже вручила пакеты. Кучеренко на поселке завтра едет поздравлять Дашик (заодно будут смотреть место для установки стиралки. Смирнову Николаю (пакет готов.у меня. + памперсы)
Даша и девочки с морской темы тоже поздравили уже своего ветерана.
Так что составляем список адресов на 9 мая тех, у кого еще не были и вперед!!![/QUOTE]
Набор продуктов очень даже!
Соглашусь!:)
Ок, сливочное масло, колбасу (мясо), сыр, сгущенку предлагаю заказать Георгию и Вике, чтобы не тратить время и по хорошей цене. У ребят нормальная продукция и помогут выбрать, и квитанцию выдадут. Если, конечно, они не против.
Насчет спиртного - у нас есть дамы-ветераны, им тоже будем водку? может, лучше хороший сок?
Из сладкого я тогда завтра все же позвоню на фабрику, у них обычно вкусное и свежее, и есть мягкое печенье, вафельки, расфасовки ящиков небольшие - пару кило. Увы, Метро такой свежестью обычно похвастаться не может.
Остальное - да, супермаркет.
Спасибо, что внесли ясность, девочки, уже проще.
[QUOTE=max_;28911864]девули. заедем в магазин и на месте определимся. нам все одно все в магазине покупать чтобы чек был[/QUOTE]
Давайте тогда, кто собирается поехать, соберемся вместе и купим что будет необходимо. Незнаю стоит ли в таком случае покупать что то заранее. Насчет сладкого, можно купить разное печенье, конфеты. Я думаю, что печенье какое то простое никому не должно повредить. Вообще конечно, если покупать что то молочное, н-р творог, сметану или даже фрукты лучше на базаре, чтобы было поменьше химии. Я могла бы недорогие хорошие яблоки взять у нас в магазине, но получится без чека.
Девочки, так что печеньки покупать???
[QUOTE=Carin;28912432]Насчет спиртного - у нас есть дамы-ветераны, им тоже будем водку? может, лучше хороший сок?
[/QUOTE]думаю, дамам тоже есть кого помянуть...
Печеньки покупать. фрукты тоже и можно все в миссшуз завозить. распакуем потом по пакетам
Купим и завезем.
[QUOTE=Carin;28912432]Ок, сливочное масло, колбасу (мясо), сыр, сгущенку предлагаю заказать Георгию и Вике, чтобы не тратить время и по хорошей цене. У ребят нормальная продукция и помогут выбрать, и квитанцию выдадут. Если, конечно, они не против.
Насчет спиртного - у нас есть дамы-ветераны, им тоже будем водку? может, лучше хороший сок?
Из сладкого я тогда завтра все же позвоню на фабрику, у них обычно вкусное и свежее, и есть мягкое печенье, вафельки, расфасовки ящиков небольшие - пару кило. Увы, Метро такой свежестью обычно похвастаться не может.
Остальное - да, супермаркет.
Спасибо, что внесли ясность, девочки, уже проще.[/QUOTE]
:shine::shine:[COLOR="lemonchiffon"]спасибо[/COLOR] :shine:
Мы только за, еще и в принципе можем отдать по закупочным ценам. :shine:
А вообще мы еще от себя ветеранам из этой темы в подарок к празднику тоже стараемся передать пакетик с колбаской-сыром.
Но у нас немного туго с самостоятельной доставкой им домой - получается в принципе каждый день практически привезти, но поздновато - в 18-21.00 - все-таки в это время не хочется беспокоить пожилых людей.
Поэтому если кто в ближайшие дни едет к ветеранам домой - то напишите пожалуйста мне в личку, постараемся пересечься с вами и передать от себя пакетик для ветерана. :rose: Так как все-таки в такую жару такие продукты, как колбаска-сыр возить не очень комфортно, постараемся передавать в термо-охлаждающих пакетах (с возвратом потом нам этого пакета :shine:)
Либо уже самостоятельно будем стараться 9-го развезти по возможности кому получится.
Не надо покупать алкоголь. Вас обвинят в спаивании
[QUOTE=thefire;28914290]Не надо покупать алкоголь. Вас обвинят в спаивании[/QUOTE]
соглашусь(мало кто из них пьет, многие очень больные, разве что маленький "шкалик" 100 грм фронтовых), блок минералки лучше-36 грн
и многих ветеранов днем дома не будет 9 мая, надо ближе к вечеру
Утром бегу на работу, смотрю идет ветеран весь нарядный,с орденами, с двумя палочками
подошла поздравила спросила где живет может помочь чем то..А он живет в соседней парадной! 25 лет живу в этом доме даже не знала((
Он поехал на 411 встречаться с боевыми товарищами, с кем воевал говорил мне это со слезами на глазах(
Вечером забегу к нему.
остается освежить список
кто к кому едет и какое состояние по просьбам
плиту и три холодильника заказала. в магазине даже организуют доставку в течении сегодняшнего дня. чтобы завтра ветеранов не отвлекать от праздника техническими вопросами установки и тп. Оплачиваю все в офисе, договорилась с грузчиками, чтобы не бросили все в коробках, а установили и все подключили (для газовой плиты нужно будет вызвать мастера и подключить). завтра, когда поедем поздравлять сделаем фотоотчеты.
Киньте,пожалуйста,в личку адреса и телефоны ветеранов Черемушки-Таирова,хочу тоже поздравить.спасибо!
[QUOTE=Лара;28912710]думаю, дамам тоже есть кого помянуть...[/QUOTE]
Красное сухое вино "Каберне", "Мерло" - и полезно, и помянут кого надо, и за праздник выпьют.
Можно и больным, и здоровым. Водку не всем можно, они же старенькие и больные.
Чтоб не стало плохо с сердцем или давлением (сейчас же жарко).
А за мороженым кто приедет ко мне? Хочется праздник им сделать.
Я живу в старом городе - Катя и Саша Гретхен знают мои телефоны.
Спасибо огромное Карине кэлл за переносной приёмник для ветерана-меломана ) практически новенький... Я даже послушал музычку на работе, отлично играет, подумал себе прикупить сей девайс (как сей час модно называть). Кто не знает Каринын сын Ваня, сей час находится в онкогематологии, сегодня начинают делать высокодозку, и при этом человек увидел просьбу ветерана и не забыла и попросила, чтоб сестра занесла. Большая просьба, кто может помолится о здравии младенца Ивана, ему сей час очень нужна молитвенная поддержка и Божье благословение.
[SIZE="1"][COLOR="silver"]приёмничек сегодня занесу Ане anis, денежку 100грн. от Будь красивой так же передал ей вчера[/COLOR][/SIZE]
1550 гривен принесли на Сегедскую - спасибо БОЛЬШОЕ Александру
Маша. не могу тебе дозвониться. По 3 холодильнику отбой. У ветерана Кримуса все есть. туда можно просто заехать и поздравить.
Итак завтра у нас доставка по 2 адресам на Поселке и по 1 адрес на Фонтане. технику я уже оплатила. Договорилась с грузчиками, что все будут распаковывать и устанавливать. Но все равно было бы неплохо, чтобы кто то из нас присутствовал. я разорваться не смогу :))
1. Евса Андрей Иванович
Ул.Крымская 56,кв.42
758-52-15
Холодильник - продуктовый пакет - thefire
2. Малютин Александр Павлович
Днепропетровская дор. 60, кв 83, тел. 52-30-18
новая газовая плита - Motherhood и клуб ожидающих на берегу
продуктовый пакет - Даша! как вам передать продуктовый пакет, чтобы его вместе с плитой доставить ?
3.Медведюк Евгений Евгеньевич
Марсельская, 14, кв 2, тел 758-21-52
холодильник- Motherhood вместе с темой Морская жизнь. Клуб ожидающих на берегу.
Слуховой аппарат - в процессе
4. Шапран Николай Васильевич
Пос.Шевченко ул. Луцкая,39
716-21-75
Холодильник подарен (кто то до нас перехватил идею :))). [B] продуктовый пакет - кто ?[/B]
5. Кучеренко Иван Павлович
Стиральная машинка и продуктовый пакет- Дашик
6. [B]Чернявский Демьян Харитонович -
Просьба ветерана – перекрыть крышу дома- собираем еще. продуктовый пакет собран-отвезут после 9 мая.[/B]
7. Мельничук Василий Климович
1925-го года рождения,
проживает на ул. Патриотическая 54.
Телевизор подарили - смотрите фотоотчет
Холодильник завтра доставляем. [B]Продуктовый пакет - кто?[/B]
8. Александрова Лилия Сергеевна
продуктовый пакет- передала уже. телевизор - завтра отвозим с Тrend Shop
9. Петров Михаил Иосифович, ветеран ВОВ.
дарят телевизор! продуктовый пакет уже отвезла.
тел 097-584-72-80
723-03-93.
10. Шатунова Александра Григорьевна
Добровольского,147/1 кв.15 758-70-46
Газовая плита завтра доставляем
- и продуктовый пакет - thefire
11. Смирнов Николай Григорьевич
т: Елена Петровна(жена ухаживает за ним)
762-74-25
памперсы и продуктовый пакет. памперсы уже завезли. продуктовый пакет и цветы - я завезу
12. Приходько Яков Харитонович
М.Жукова 20, кв 5 тел. 45-93-16
Необходимы лекарства
подарочный продуктовый - Alena1975, Carine, я
13. Скрипкина Ольга Мефодьевна
участница Героической обороны Одессы. Рядовая медсанбата.
68-57-37
продуктовый пакет - Carin Alena 1975?
Необходима ванна - кто
14. Смирнов Александр Ильич, 1921 г.р.
Фонтанская дор., 12 кв.23 тел. 63-42-97
Очень просит магнитофон - дедушка-меломан - ура-а-а, дарят меломану магнитофон, спасибо thefire
родуктовый пакет - Carin и Alena 1975
жирным шрифтом выделено то, что еще не сделано!!!!
Уважаемые форумчане!!! напишите пожалуйста кто имеет желание и возможность поздравлять завтра ветеранов. И напишите пожалуйста в теме кого вы будете поздравлять. чтобы как то распланировать время. Может кто то живет на Поселке Котовского и возьмет на себя тамошних ветеранов? Продуктовые пакеты я бы передала завтра с Дашик. она утром едет поздравлять .
Пакет + поздравление - мы:
14. Смирнов Александр Ильич, 1921 г.р.
13. Скрипкина Ольга Мефодьевна
С ванной (пока) не поможем :(.
Так, а кому на Фонтане завтра доставка? и в какой половине дня?
[B] 1. Евса Андрей Иванович
Ул.Крымская 56,кв.42 [/B]
Я живу на Крымской, могу занести
Могу вообще всем, кто с Поскота, разнести..
12. Приходько Яков Харитонович
Какие необходимы лекарства? Могу поздравить завтра около 12 часов (плюс-минус час), принести продукты, цветы. Можно ли купить что-то на свое усмотрение, в пределах разумного, конечно?
я живу на Маршала Жукова. Могу завтра купить необходимые ветерану лекарства. Или лучше деньгами передать? Поздравить лично продуктовым пакетом не смогу, у меня маленький ребенок дикий:-) оставить её не с кем, а она еще чего доброго может разрыдаться истерически и испортить ветерану настроение. Оно лекарства готова купить и передать. Как мне это сделать?
Девочки! Смирнову и Скрипкиной вы пакет сами собираете или вам передать то, что уже есть? на фонтане доставка не известно когда. в том то и дело! они мне за час будут звонить и говорить, что едут
[QUOTE=valkiria;28927183]12. Приходько Яков Харитонович
Какие необходимы лекарства? Могу поздравить завтра около 12 часов (плюс-минус час), принести продукты, цветы. Можно ли купить что-то на свое усмотрение, в пределах разумного, конечно?[/QUOTE]
нас уже двое:) давайте объединим усилия!
[QUOTE=thefire;28927126][B] 1. Евса Андрей Иванович
Ул.Крымская 56,кв.42 [/B]
Я живу на Крымской, могу занести, что нужно?[/QUOTE]
прекрасно. как вам передать продуктовый пакет. Дашик завтра едет на Днепропетровскую. это далеко от вас?
девочки! а вы узнали какие ему нужны лекарства. если там что то недешевое-давайте купим из общественных денег!
[QUOTE=max_;28927373]девочки! а вы узнали какие ему нужны лекарства. если там что то недешевое-давайте купим из общественных денег![/QUOTE]
Так.
Дозвонилась.
1) Сетегис - 10 мг, 30 таб в упаковке (~ 140 грн)
2) Даприл - 10 мг, 30 таб в упаковке (~ 34 грн)
3) Кордарон - 200 мг, 30 таб в упаковке (~ 68 грн)
Расход регулярный, есть смысл брать по несколько пачек.
Сейчас скажу цены.
Завтра Яков Харитонович после 17 часов дома.
Carin!! спасибо. я все куплю. и завтра когда поеду на фонтан - с тобой пересекусь и передам тебе вместе с продуктовым. вы только цветы купите и пойдет поздравлять. ок?
Алена!! повеселили про малую!!! у меня такой же вариант (:((()
если мне составит компанию Валькирия, мы можем его поздравить вместе. Лекарства гривен на 200 готова купить
Кетрин-Макс. выйди на связь!! не могу Петрову дозвонится!! как ему постирать на завтра одежду!!!! попасть в парадную тоже не могу
[QUOTE=max_;28927520]Carin!! спасибо. я все куплю. и завтра когда поеду на фонтан - с тобой пересекусь и передам тебе вместе с продуктовым. вы только цветы купите и пойдет поздравлять. ок?[/QUOTE]
Катюша, послушай сюда.
Лекарств получается больше, чем 200 грн, я куплю по упаковке, он все равно их выпьет, т.к. каждый лень надо принимать. Мама завтра все равно отправится в Полимед, там скидка 9%, так заодно и купим.
Если ты передашь продуктовые наборы полные или почти полные, нам не надо будет бегать докупать, то это просто будет тебе огромное спасибо, и лучше деньги на что-то другое останутся.
На приватовской карточке 2990 гривен
Девушка сегодня принесла 50 гривен.
[QUOTE=Alena1975;28927584]если мне составит компанию Валькирия, мы можем его поздравить вместе. Лекарства гривен на 200 готова купить[/QUOTE]
девочки!! если все сложится и вы пойдете узнайте про ванную. что именно нужно- ремонт ванной команты или непосредственно сама ванна? и что там сейчас? ванную нужно устанавливать и проводить трубы или просто заменить?
ок. покупайте лекарства, а я вам привезу завтра пакеты продуктовые. кидай телефон и адрес свои в личку. или Алена 1975 тоде адрес и телефон с кем то из вас с утра пересекусь
[QUOTE=ellys;28927724]На приватовской карточке 2990 гривен
Девушка сегодня принесла 50 гривен.[/QUOTE]
класс!!! я думаю, на крышу мы уже тоже собрали!!!!!!!! завтра к вечеру подобьем финансы!
[QUOTE=Carin;28927700]Катюша, послушай сюда.
Лекарств получается больше, чем 200 грн, я куплю по упаковке, он все равно их выпьет, т.к. каждый лень надо принимать. Мама завтра все равно отправится в Полимед, там скидка 9%, так заодно и купим.
Если ты передашь продуктовые наборы полные или почти полные, нам не надо будет бегать докупать, то это просто будет тебе огромное спасибо, и лучше деньги на что-то другое останутся.[/QUOTE]
Я могу подкинуть на лекарства...
[QUOTE=Alena1975;28927584]если мне составит компанию Валькирия, мы можем его поздравить вместе. Лекарства гривен на 200 готова купить[/QUOTE]
Да, с радостью составлю Вам компанию ,но я могу либо до 12.00-13.00, либо после 18.00... Могу взять на себя продукты.
[QUOTE=valkiria;28927932]Да, с радостью составлю Вам компанию ,но я могу либо до 12.00-13.00, либо после 18.00... Могу взять на себя продукты.[/QUOTE]
да отлично! После 18 меня тоже устроит. Продукты вроде как девочки привезут. Может просто купим вместе лекарств? Или посмотрим по обстановке:-) я вам кидаю в личку свой телефон. Наберите меня завтра и договоримся:)
сегодня занесли в миссшуз! спасибо большое
Lleo - 500 грн
неизвестная приятная девушка - 50 евро (напишите свой ник все таки!!!)
20 у.е - неразборчиво написали от кого- откликнетесь! [B]откликнулся Йоож. спасибо большое!!![/B]
Катя,я буду завтра на Днепропетровской дороге около 10 часов,так как Иван Палыч,как выяснилось,сам уже не шибко ходит,с ним живет его дочь,учительница,как я поняла,ей потом на работу.Кто там хотел со мной пересечься насчет продуктовых наборов?
Я ж буду на машине,могу и еще куда то завезти.
Девушки,
один набор лекарств я завтра точно покупаю для Якова Харитоновича и передаю тому, кто точно к нему отправится, или Кате. Предлагаю пока больше не покупать, а когда придете - еще поспрашивать на месте, возможно, он постеснялся и не все попросил.
Есть еще одна неприятная [URL="http://dumskaya.net/news/v-odesse-v-dtp-postradal-92-letnij-veteran-019134/"]история[/URL] :(.
Я написАла на сайте Думской ЛС внучке, м.б. нужная какая помощь, жду ответа.
К сожалению только сейчас получила ссылку на эту тему,но,как говорится - лучше поздно,чем никогда. У меня имеется лишний цветной рабочий в отличном состоянии телевизор lg.завтра его вывоз и доставку я уже вряд ли состыкую,но в ближайшие дни,думаю,все срастется. Потому,если еще есть необходимость,макните в личку.и спасибо всем организаторам за такое благое дело!!!!
[QUOTE=Carin;28930384]Девушки,
один набор лекарств я завтра точно покупаю для Якова Харитоновича и передаю тому, кто точно к нему отправится, или Кате. Предлагаю пока больше не покупать, а когда придете - еще поспрашивать на месте, возможно, он постеснялся и не все попросил.
Есть еще одна неприятная [URL="http://dumskaya.net/news/v-odesse-v-dtp-postradal-92-letnij-veteran-019134/"]история[/URL] :(.
Я написАла на сайте Думской ЛС внучке, м.б. нужная какая помощь, жду ответа.[/QUOTE]
Сегодня уже звонили по поводу аварии - дедушка из больницы выписался - врачи сказали - вроде все в порядке - но перепроверить не помешает
[QUOTE=Будь красивой;28845456]А у врача есть кондиционер и прием по записи? В такси тоже должен быть кондиционер. Не каждый здоровый выдержит такую жару. Куда уж ветеранам.[/QUOTE]
сурдолог работает в звукоизолированной комнате, иначе грош цена проведенной аудиометрии, поэтому вариант проведения диагностики на дому не должен рассматриваться как возможный.. кондиционер в данном случае - дело десятое.. а у ветерана дома, вы думаете, есть кондиционер?
[QUOTE=кетрин-макс;28865401]Согласна.Будешь ехать, предварительно позвони.
[COLOR="silver"]мы у него будем к 1.(3,30, освободится думаю после 15,00)[/COLOR]
Знаю точно ему еще нужен шкаф для вещей.[/QUOTE]
ой, шкаф могу организовать, правда не супер хороший, и с вывозом его проблемы..
[I]читаю тут про все мягенькое (печень, конфеты и прочее) - если кому-то из подопечных ветеранов нужна стоматологическая помощь - готова на себя взять это дело, если что - пишите в личку, порешаем этот вопрос.. потому что не знаю, что сейчас в поликлиниках в связи с реформами с оказанием помощи ветеранам[/I]
товарищи, а кто знает где и во сколько завтра какие-то мероприятия будут происходит, хочу на аллею славы поехать, хотя бы цветами ветеранов поздравить и ребенку своему показать, что такой праздник есть (вряд ли запомнит, а пока вырастет до соображающего возраста - боюсь и в живых уже ветеранов не останется) - во сколько есть смысл туда ехать?
[QUOTE=Lepra;28930526]товарищи, а кто знает где и во сколько завтра какие-то мероприятия будут происходит, хочу на аллею славы поехать, хотя бы цветами ветеранов поздравить и ребенку своему показать, что такой праздник есть (вряд ли запомнит, а пока вырастет до соображающего возраста - боюсь и в живых уже ветеранов не останется) - во сколько есть смысл туда ехать?[/QUOTE]
[URL]http://www.odessa.ua/ru/announce/34124/[/URL]
плюс еще
-9 мая В 12:00 на Куликовом поле состоится торжественное прохождение ветеранов Великой Отечественной войны 1941 - 1945гг. и личного состава войск Одесского гарнизона. По окончании - на Куликовом поле начнется праздничный концерт
-В 12:00 в парке им. Горького начнется гала-концерт.
[URL="http://www.odessa.ua/ru/announce/41041/"]http://www.odessa.ua/ru/announce/41041/[/URL] - вот весь списочек мероприятий официальных
Наши ветераны праздничные :)
[URL]http://dumskaya.net/news/prival-fotoreportag-019155/[/URL]
[QUOTE=Лара;28930805]Наши ветераны праздничные :)
[URL]http://dumskaya.net/news/prival-fotoreportag-019155/[/URL][/QUOTE]
обрыдалась.. какие они молодцы все таки, дай Бог им здоровья и долголетия!!!..
Девочки, только пришла домой. Купила для Якова Харитоновича продукты: фрукты, овощи, воду минеральную, консервы (шпроты и сардинеллу), маленькую бутылку (0,2) водки, сыр, чай, зефир и шоколад на фруктозе, без сахара (на всякий случай), конфеты "Птичье молоко" (они самые мягкие, но с сахаром), макароны, колбасу (нарезка 2х видов), подсолнечное масло, специи для салата, салфетки. Вот думаю: может, нужно что-то еще?
Какие цветы лучше купить?Гвоздики, гладиолусы...? Или непринципиально (я цветы мужчинам еще не покупала...)?
Во сколько ему можно завтра с утра позвонить? Хотелось бы утром поздравить или после 6 вечера.
А я обрыдалась, когда первую страничку открыла...Это только у нас в стране "такие люди" могут нуждаться......Просто стыд и ужас.
Девочки, только заметила темку, а еще не поздно денюжкой помочь??? Я на поселке, заносить на рынок в маг. Вольт? Я просто завтра могу не смочь. Моя бабуля тоже участник войны.На концерт везем..И спасибо вам за то что занимаетесь таким нужным делом!
П.С. Написала ДАШИк, может с ней состыкуемся..
[QUOTE=valkiria;28934604]Во сколько ему можно завтра с утра позвонить? Хотелось бы утром поздравить или после 6 вечера.[/QUOTE]
Он вернется примерно к 16:30-17 часам. То есть лучше после 5 к нему прийти.
Уходит он рано, к 10 уже должен быть на мероприятиях, насколько я поняла.
Гвоздики, гладиолусы, аккуратные красивые розы, высокие королевские тюльпаны, красивые темные пионы... Имхо.
Вы - молодец, купили хороший набор.
Vflkiria! ничего больше не покупайте-я вам завтра передам еще продукты (дежурный набор крупы и тп)
сегодня была в Метро. купила продукты, чтобы сформировать продуктовые пакеты окончательно:
сгущенка - 1 банка
подсолнечное масло - 1 бутылка
икра кабачковая - 1 банка
кофе - 1 банка
сахар - 1 кг
гречка - 1кг
манка - 1 кг
макароны - 1 пачка
Печенье - 1 пачка, кексы- 1 пачка
Чай - большая упаковка на 100 пакетов
мясной набор (колбаска и тп) от Григория-опт
по 2 баночки варенья от Лены!!! (Ленуся ник!!!)
также в каждый пакет шампунь, мыло, крем для бритья от Александра и его семьи
также только что мне Вика (kvikki) загрузила 2 огромных пакета со шпротами, йогуртами, бананами и еще даже не разобрала что там!!!
все это раскладываю по пакетам и завтра развозим!
на фото только сумма. весь чек длинный нормально от сканирую и выложу в теме после 9го. когда будем подбивать финансы
Бедный Саня, с тачки на тачку перескакивает ...)
пусть учится. нам нужно вырастить из своих детей нормальных людей. И потом, как тут кто то выше отметил... еще пару лет и наши дети вообще не поймут о чем речь и что это за праздник. Наша задача этого не допустить
Кать,нужно покупать еще в продуктовый пакет (шампунь,мыло,бритва и т.д)?? Я чего-то это пропустила
[QUOTE=max_;28936547]пусть учится. нам нужно вырастить из своих детей нормальных людей. И потом, как тут кто то выше отметил... еще пару лет и наши дети вообще не поймут о чем речь и что это за праздник. Наша задача этого не допустить[/QUOTE]
100% согласен. Возможно кого то заинтересует сайт [URL]http://podvignaroda.ru/[/URL] Здесь можно введя ФИО своего деда, найти его наградные документы- отсканированный оригинал, времён Великой Отечественной войны. Одного из своих дедушек я нашёл, второй пропал без вести, документов нет :(
[I][SIZE=1][COLOR=darkred][I]Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа, наполняемый всеми имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной.
Основными целями проекта являются увековечение памяти всех героев Победы, независимо от звания, масштабов подвига, статуса награды, военно-патриотическое воспитание молодежи на примере военных подвигов отцов, а также создание фактографической основы для противодействия попыткам фальсификации истории Войны.
Создание наиболее полного электронного банка документов по ключевому периоду современной истории цивилизации не имеет аналогов по объему, исторической и социальной значимости, и является вечным памятником великому Подвигу Народа.
На 25 ноября 2011 г. в банке данных содержится информация о 12 154 280 награждениях.[/I][/COLOR][/SIZE][/I]
[B]Прекрасная мысль, если ввести ФИО награждаемых ветеранов и найти их боевые награждения, распечатать и торжественно вручить! Как вам мысль?[/B]!
[QUOTE=TREND Shop;28936645]Кать,нужно покупать еще в продуктовый пакет (шампунь,мыло,бритва и т.д)?? Я чего-то это пропустила[/QUOTE]
Анюта!!! ничего не нужно. я в твой добавлю. девочки накупили много много всего. Завтра я у вас с телевизором в 9.30 :)))
тем более ко мне еще обратилась Любовь Федоровна- она не с форума. и она завтра сама будет объезжать и поздравлять ветеранов своими продуктовыми пакетами.
Короче,еды много!!)) Хотелось-бы ,что бы это было не только на 9 мая.
[B]Прошу всех волонтеров![/B]
Девочки!!! пожалуйста те, кто завтра участвует в поздравлениях ветеранов- позвоните мне с утра 0674849285. и напомните куда я вам должна доставить пакеты и КОГДА!!! я немножко уже запуталась и боюсь кого то забыть
[QUOTE=TREND Shop;28936804]Короче,еды много!!)) Хотелось-бы ,что бы это было не только на 9 мая.[/QUOTE]
все в наших руках!
Катя, я и Валькирия завтра идем поздравлять ветерана с Маршала Жукова - Якова Харитоновича. В 18 часов. Валькирия уже купила продукты сама.(стоит ли вам теперь везти?) Может я и лекарства куплю сама, чтобы девочки не катались через весь город, а потратили деньги на что то другое? Или кроме лекарств еще что то нужно? Вобщем дайте план действий)
[QUOTE=boris220;28936660]100% согласен. Возможно кого то заинтересует сайт [URL]http://podvignaroda.ru/[/URL] Здесь можно введя ФИО своего деда, найти его наградные документы- отсканированный оригинал, времён Великой Отечественной войны. Одного из своих дедушек я нашёл, второй пропал без вести, документов нет :(
[I][SIZE=1][COLOR=darkred][I]Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа, наполняемый всеми имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной.
Основными целями проекта являются увековечение памяти всех героев Победы, независимо от звания, масштабов подвига, статуса награды, военно-патриотическое воспитание молодежи на примере военных подвигов отцов, а также создание фактографической основы для противодействия попыткам фальсификации истории Войны.
Создание наиболее полного электронного банка документов по ключевому периоду современной истории цивилизации не имеет аналогов по объему, исторической и социальной значимости, и является вечным памятником великому Подвигу Народа.
На 25 ноября 2011 г. в банке данных содержится информация о 12 154 280 награждениях.[/I][/COLOR][/SIZE][/I]
[B]Прекрасная мысль, если ввести ФИО награждаемых ветеранов и найти их боевые награждения, распечатать и торжественно вручить! Как вам мысль?[/B]![/QUOTE]
Спасибо огромное за эту ссылку. Я нашла своего прадедушку здесь. До сегодняшнего дня мне никто из родителей и бабушек-дедушек, не рассказывали о том, что кто-то был на фронте. Просто ком в горле и слезы текут.
Нашёл пока что из списка наших ветеранов Медведчука Евгения, на сайт загрузил, но формат очень большой, после уменьшения на форуме букв не видно, но когда распечатываешь, получается 1:1 с оригиналом...
Quarantine , я тоже самое испытал, когда нашёл своего :)
и еще,я к остальным ветеранам никак не смогу попасть ((( увы, Катюш, вычеркните меня пожалуйста, а то девочки неверно ориентируются.. Если б не малая - я б с удовольствием..а так только того кто рядышком (
и я своего нашла !!!
[QUOTE=Alena1975;28937182]и еще,я к остальным ветеранам никак не смогу попасть ((( увы, Катюш, вычеркните меня пожалуйста, а то девочки неверно ориентируются.. Если б не малая - я б с удовольствием..а так только того кто рядышком ([/QUOTE]
Алена!! ничего страшного. кого сможете- того и поздравите. я подстрахую. никто завтра не останется без поздравления!!!
[QUOTE=Quarantine;28937100]Спасибо огромное за эту ссылку. Я нашла своего прадедушку здесь. До сегодняшнего дня мне никто из родителей и бабушек-дедушек, не рассказывали о том, что кто-то был на фронте. Просто ком в горле и слезы текут.[/QUOTE]
я нашла своего продедушку!!!!!!!!!!! это просто невозможно передать словами!!!!!!!! как будто прикоснулась к нему!!! слезы текут..Своей дочке показала -вот,мол, гордись предком!!!!
[QUOTE=Alena1975;28937094]Катя, я и Валькирия завтра идем поздравлять ветерана с Маршала Жукова - Якова Харитоновича. В 18 часов. Валькирия уже купила продукты сама.(стоит ли вам теперь везти?) Может я и лекарства куплю сама, чтобы девочки не катались через весь город, а потратили деньги на что то другое? Или кроме лекарств еще что то нужно? Вобщем дайте план действий)[/QUOTE]
а план действий??))
[QUOTE=max_;28937362]и я своего нашла !!![/QUOTE][QUOTE=Alena1975;28937407]я нашла своего продедушку!!!!!!!!!!! это просто невозможно передать словами!!!!!!!! как будто прикоснулась к нему!!! слезы текут..Своей дочке показала -вот,мол, гордись предком!!!![/QUOTE]
Очень рад за вас всех...непередаваемые ощущения...спасибо нашим старикам!!!!!!!!!!
план действий - я все одно завтра буду на фонтане и продукты уже куплены!!! :)) с лекарствами давайте так-покупайте ему набор на месяц, а дальше будем уже покупать раз в месяц на собранные денюжки. утром созваниваемся
И я своего нашла.Боря, спасибо!
[QUOTE=ellys;28937746]И я своего нашла.Боря, спасибо![/QUOTE]
Не за что Элечка )))
[QUOTE=max_;28937595]план действий - я все одно завтра буду на фонтане и продукты уже куплены!!! :)) с лекарствами давайте так-покупайте ему набор на месяц, а дальше будем уже покупать раз в месяц на собранные денюжки. утром созваниваемся[/QUOTE]
Катюша!!!! мы на Таирово!!! на Маршала Жукова! не на Фонтане!
И мы нашли своего прадедушку!!!
Спасибо огромное за ссылку на этот сайт!!! :rose:
Как приятно будет завтра обрадовать всех родных своих! Хочется поделиться с ними этими сумасшедшими эмоциями прямо сейчас.
Действительно, как окунулись в прошлое и прикоснулись к своим родным людям, которые тогда воевали.
ну и чо :))) я и на Таирово заеду какая проблема? короче завтра с утра созваниваемся и все обсуждаем и решаем
пс. все смешалось в доме Облонских... Таирово фонтан черемухи :)))))))))
пришла в голову мысль, что можно (если они не против будут конечно, с ветеранами фотографироваться. а то если попросить его сфотографировать даже с холодильником как то...а вот всем вместе-совсем другое дело. Да и все я теме будет приятно посмотреть на результаты своих стараний!!! короче, если будет возможность - фотографируйтесь с нашими ветеранами!!!!!!!!! и самим потом будет что вспомнить