а вы?
Вид для печати
а вы?
Ответы есть результатов нет! 16 марта будет безсрочная забастовка а там посмотрим что будет!
[QUOTE=Леонид Леонидович;4542710]ЛЮДИ,НЕУЖЕЛИ ВЫ ЕЩЕ ВЕРИТЕ ЭТИМ УРОДАМ-ЧЕМ ДОЛЬШЕ ОНИ БУДУТ У ВЛАСТИ-ТЕМ ХУЖЕ НАМ,И ПОТОМ И МЫ И НАШИ ДЕТИ И НАШИ ВНУКИ БУДУТ ЭТО РАСХЛЕБЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!и НЕВАЖНО-У ВАС КРЕДИТ,ИЛИ ДЕПОЗИТ,ИЛИ ВЫ ПЕНСИОНЕР ИЛИ ДАЛЬНОБОЙЩИК ИЛИ БЕЗРАБОТНЫЙИЛИ У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО-ЭТО НАША СТРАНА И МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
И СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ВЫЯСНЯТЬ,КОМУ ЛУЧШЕ,КОМУ ХУЖЕ,КТО ПРАВ,КТО НЕПРАВ!НАМ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ВЕРИТЬ НАШЕЙ ВЛАСТИ И ВСЕ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВСЕ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ-СКОЛЬКО МОЖНО ИМ ВЕРИТЬ?!!!!
НЕ верим!
16 марта будем менять![/QUOTE]
Это не вы на интере интервью давали: "Дайте мне автомат, буду стрелять, мне терять нечего!" :rzhu_nimagu:
Интересно, а кареты с братьями в белом к "протестующим" другие "протестующие" пропускают? Просто особенно буйным надо помочь.:laugh:
[QUOTE=Леонид Леонидович;4552166]Ответы есть [B]результатов нет[/B]! 16 марта будет безсрочная забастовка а там посмотрим что будет![/QUOTE]
Неужели никаких?
[QUOTE=myurav;4527710]Когда ты береш кредит, ты сам береш на себя опредленные риски. И когда ты береш кредит в УЕ, это всегда дополнительный риск, что курс может поменяться и при чем в любую сторону. Поэтому это не очень простой вопрос, кто же в этом всем виноват. Надо же было и самим думать.[/QUOTE]
Не фига.:) Виноват Ющенко с "руками, которые ничего не крали" и тетка "голова-колесо". Вот пусть они взятые дальнобойщиками кредиты и отдают. ИЛи пусть курс уменьшат, или ... Вообщем пусть что то там делают для простых тружеников баранки, которые за копейки учат... тьфу, возят контрабас... тьфу, грузы для поднятия своего состоя... тьфу, экономики Украины.:rzhu_nimagu:
А серьезно, если перекроют трассу полностью, надо будет фиксировать и к уголовной(если будут сопротивления работникам). :good:
По АТВ говорили - частично удовлетворены..
Прошу простить, но , с точки зрения женщины, вам не кажется кощунством фраза- "частично удовлетворены"?
[QUOTE=Slavin;4552340]Не фига.:) Виноват Ющенко с "руками, которые ничего не крали" и тетка "голова-колесо". Вот пусть они взятые дальнобойщиками кредиты и отдают. ИЛи пусть курс уменьшат, или ... Вообщем пусть что то там делают для простых тружеников баранки, которые за копейки учат... тьфу, возят контрабас... тьфу, грузы для поднятия своего состоя... тьфу, экономики Украины.:rzhu_nimagu:
А серьезно, если перекроют трассу полностью, [B]надо будет фиксировать и к уголовной(если будут сопротивления работникам).[/B] :good:[/QUOTE]Ты фиксатор уже приготовил?
Понимаешь, там своя специфика. Если не знать... впрочем, разреши кое-что пояснить.
[QUOTE=aliaodessa;4533261].
Это что,именно СЕЙЧАС актуально,переполненные площадки? Им еще лет 5 как минимум пустовать.
[/QUOTE]
Расчетная загрузка Одесского контейнерного терминала где-то 10тыс. TEU в год (1 TEU == 20 футовый контейнер, 40футовый, соответственно, 2 TEU). После передачи терминала в аренду там сумели выдать что-то около 120тыс. TEU в год. Одесский терминал все время шел ноздря в ноздрю с Ильичевским, хотя у тех площадей просто немеряно. То есть да, он реально переполнен выше любой проектной загрузке, при этом там очень оживленный транспортный поток. Это реальное достижение, этим надо гордиться, а пустовать они не будут.
[QUOTE]Это если грузы есть.А если их нет?[/QUOTE]
А если нет, то судно в порт не заходит.
[QUOTE]Да думаю, если бы была работа(читай зарплата) уж как-нибудь постояли бы.Тем более им платят за простой..
[/QUOTE]
У них сдельная оплата. Им не платят за время, им платят за контейнер.
А простои там большей частью искуственные, например, вечные очереди в таможне. Кто не может ждать (а никто не может, для всех это ущерб), тот дает на лапу таможне.
[QUOTE]4. При наличии пройденного в соответствии с законом технического осмотра, сотрудникам ГАИ запрещается осуществлять контроль технического состояния транспортных средств по маршруту следования. Устраняется важный компонент финансовой нагрузки на водителей в виде штрафов и взяток сотрудниками ГАИ.
Ну ,наверное это хорошо.Но как поможет накормить семьи и гасить кредиты?
[/QUOTE]
А ты можешь представить себе порядки поборов тех же работников ГАИ? Они же тормозят не потому что техосмотр не в порядке, а потому что контейнер везешь. Значит, деньги есть. Значит надо забрать. И те "штрафы", которые платили водители, реально могут прокормить семью.
Думаю, если я соврал где-то, то меня поправят.
[QUOTE=
1. Таможенное оформление грузов, перевозимых в контейнерах переносится в «сухой порт». Это решение позволит оживить перевозки между морским портом и так называемым «сухим портом» и снимет проблему, которая возникла в конце прошлого года, когда площади для хранения контейнеров в одесском порту были переполнены в 1,5 раза.
2. Вводится, так называемая «свободная практика», предусмотренная конвенцией 1965 года об облегчении международного морского судоходства, когда капитан (либо представитель судовладельца или линейный агент) заблаговременно сообщает о грузе и не получив в ответ обоснованного запрета, может начать разгрузку судна до того, как на его борт поднимется комиссия представителей пограничных, таможенных, санитарных и прочих служб. Это решение позволит существенно ускорить перевалку грузов и поднять конкурентоспособность украинских портов.
3. Начало таможенного оформления товаров на территории порта осуществляется без наличия в порту грузового автомобиля (и указания его номера) на котором этот груз будет перемещаться. Это решение устраняет необходимость водителям простаивать по несколько дней в ожидании предназначенного для него конкретного контейнера.
4. При наличии пройденного в соответствии с законом технического осмотра, сотрудникам ГАИ запрещается осуществлять контроль технического состояния транспортных средств по маршруту следования. Устраняется важный компонент финансовой нагрузки на водителей в виде штрафов и взяток сотрудниками ГАИ.
5. Вводится запрет на повышение платы за аренду торгового места по отношению к уровню цен на 01 января 2009 года.
[/QUOTE]
Пункты 1-3. Всё это хорошо при одном условии: должны быть контейнеры.
Если импорта и транзита не будет (а их таки ещё долго не будет), постановами уряда можно будет обклеивать кабины грузовиков.
Леонид Леонидович, боюсь вас расстроить, но работы у вас не будет ни через месяц, ни через два. Ни в сухом порту, ни в мокром. Даже если вы вместо одного флага прикрутите на машину два. И даже если вы повесите на лобовое стекло портрет Маркова.
[QUOTE=dymm;4553223]Прошу простить, но , с точки зрения женщины, вам не кажется кощунством фраза- "частично удовлетворены"?[/QUOTE]
Дык не я же там стояла:D А Маркову видно подошло ..."частичное"...
Судя по итогам дело было совсем не в удовлетворении требований,а в самой забастовке и демонстрацией Родиной "протестного электората" и организации его..Теперь будут торговаться...типа-если нет-опять людей выведем...:shine:
Люди уже сами выходят, с понедельника. Интересно, что у нас будет чужой Беркут делать?
[QUOTE=dymm;4560161]Люди уже сами выходят, с понедельника. Интересно, что у нас будет чужой Беркут делать?[/QUOTE]
Куда выходят? К Облисполкому? Вы действительно верите ,что губернатор области может решить проблемы ? Даже Юля не решила..
Может просто хотите снять Сердюка?И что изменится?
Грузов больше будет или зарплата появится?
Или так,по-привычке в рабочий день постоите?
А требования изменились ? Теперь лозунг будет - "Освободите Вилли,тьфу,-Маркова?":shine:
[QUOTE=Леонид Леонидович;4533223]<БУДЖАК>
ТЫ неправ насчет дальнобойщиков мы Одесские дальнобойщики на майдане не стояли !
Я один из них! А требования наши касаются почти каждого Одессита если начнет работать порт Одесса оживет!
Насчет правительства то мы хотим чтоб они принимали законы для укрепления Украины а не для ее уничтожения!!!![/QUOTE]
Поддержка импорта путем уменьшения пошлин это прямой путь к окончательному уничтожению Украины.
Вот почему бы вам не потребовать поддержать отечественного производителя чтобы начать возить В порт, а не ИЗ порта? Заодно и проблема с курсом доллара решится, наоборот он станет выгодным. Так нет же... поддерживаете китайско-турецкое барахло и выдаете это за поддержку Украины?
насчет уменьшения пошлин и уменьшения определяющей стоимости- согласен, только кто про это думает
[QUOTE=dymm;4560161]Люди уже сами выходят, с понедельника. Интересно, что у нас будет чужой Беркут делать?[/QUOTE]Беркут будет бендеровский, так чтоб при виде одесского врага небыло желания уволится с органов. А вообще надо на трассу снова выходить с требованиями отставки правительства - тогда им будет не до Маркова!!
Совершенно согласен. Их просто нельзя оставлять в состоянии паузы- они смелеют и находят способы отмститься
Да уж! Требования резко меняются...
".....Свободу Юрию Деточкину!".....(берегись автомобиля)
Одесситы выступают против давления власти на оппозицию. В связи с этим 16 марта 2009 года, в понедельник, с 8 часов утра возле стен Одесской облгосадминистрации состоится митинг «Скажи нет политическим репрессиям!», в котором примут участие представители всех организаций Одесского забастовочного комитета.
Люди будут требовать от власти прекращения репрессий, которые начались после акции протеста на Киевской трассе. На всех участников протеста неоднократно оказывалось давление. Многих вызывали на допросы в милицию и СБУ, некоторым угрожали уничтожить бизнес.
Возбуждено уголовное дело по факту перекрытия магистрали “Киев-Одесса”, из архивов правоохранителей возродилось и дело «О разбитой губе националиста» двухлентней давности.
В протесте примут участие водители-дальнобойщики, портовики, афганцы, предприниматели рынков «Северный», «Куяльник», «7-й киллометр», родители воспитанников детского центра «Радуга» на слободке и коллектив телекомпании «АТВ».
[QUOTE=aliaodessa;4562707]
... состоится митинг ..., в котором примут участие представители [COLOR="Red"][B][I]всех организаций Одесского забастовочного комитета.[/I][/B][/COLOR]
В протесте примут участие водители-дальнобойщики, портовики, афганцы, предприниматели рынков «Северный», «Куяльник», «7-й киллометр», родители воспитанников детского центра «Радуга» на слободке и [COLOR="Red"][B][I]коллектив телекомпании «АТВ»[/I][/B][/COLOR].[/QUOTE]
Ужас, коллектив телекомпании АТВ тоже уже остался без работы?? :out:
[QUOTE=aliaodessa;4562707]Да уж! Требования резко меняются...
".....Свободу Юрию Деточкину!".....(берегись автомобиля)
Одесситы выступают против давления власти на оппозицию. В связи с этим 16 марта 2009 года, в понедельник, с 8 часов утра возле стен Одесской облгосадминистрации состоится митинг «Скажи нет политическим репрессиям!», в котором примут участие представители всех организаций Одесского забастовочного комитета.
Люди будут требовать от власти прекращения репрессий, которые начались после акции протеста на Киевской трассе. На всех участников протеста неоднократно оказывалось давление. Многих вызывали на допросы в милицию и СБУ, некоторым угрожали уничтожить бизнес.
Возбуждено уголовное дело по факту перекрытия магистрали “Киев-Одесса”, из архивов правоохранителей возродилось и дело «О разбитой губе националиста» двухлентней давности.
В протесте примут участие водители-дальнобойщики, портовики, афганцы, предприниматели рынков «Северный», «Куяльник», «7-й киллометр», родители воспитанников детского центра «Радуга» на слободке и коллектив телекомпании «АТВ».[/QUOTE]А что вас собственно возмущает? То, что люди смеют вообще что-то требовать, или изменения требований в частности?
Что-то про майдан ни гу-гу.. Там было все честно-благородно?
Без обид.. Но.. я не в вытрезвителе, но с ваших постов плачу..:)
И что ? Облисполком решит вопросы?
Дальнобойщики уже все требования свои "удовлетворили"?
Возмущает то,что на Маркова собственно никто и не наезжал..а он уже прям така жертва...така жертва...
Любая забастовка должна быть последовательна.
Когда уходили с трассы - что говорили? В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ мы вернемся и продолжим перекрытие трассы..Требования не выполнили,а стоять будут под облисполкомом,за Маркова..ГДе смысл?
А вот вышли бы без лидера,доказали бы- они последовательны.А так -громкие лозунги и слова как со стороны дальнобойщиков,так и со стороны правительства..И никакой последовательности...
[QUOTE=Kirax;4560315]Поддержка импорта путем уменьшения пошлин это прямой путь к окончательному уничтожению Украины.
Вот почему бы вам не потребовать поддержать отечественного производителя чтобы начать возить В порт, а не ИЗ порта? Заодно и проблема с курсом доллара решится, наоборот он станет выгодным. Так нет же... поддерживаете китайско-турецкое барахло и выдаете это за поддержку Украины?[/QUOTE]
Пока налоги не уменьшат своего импорта не будет!
[QUOTE=aliaodessa;4562903]И что ? Облисполком решит вопросы?
Дальнобойщики уже все требования свои "удовлетворили"?
Возмущает то,что на Маркова собственно никто и не наезжал..а он уже прям така жертва...така жертва...
Любая забастовка должна быть последовательна.
Когда уходили с трассы - что говорили? В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ мы вернемся и продолжим перекрытие трассы..Требования не выполнили,а стоять будут под облисполкомом,за Маркова..ГДе смысл?
А вот вышли бы без лидера,доказали бы- они последовательны.А так -громкие лозунги и слова как со стороны дальнобойщиков,так и со стороны правительства..И никакой последовательности...[/QUOTE]Да, две бомбы в одну воронку не попадают (я имею ввиду второго уголовного дела по повторному перекрытии трассы не будет)
[QUOTE=Slavin;4552255]Это не вы на интере интервью давали: "Дайте мне автомат, буду стрелять, мне терять нечего!" :rzhu_nimagu:
Интересно, а кареты с братьями в белом к "протестующим" другие "протестующие" пропускают? Просто особенно буйным надо помочь.:laugh:[/QUOTE]
Это не мое сообщение и на интере я не выступал!
Молодцы ребята! И афганцы молодцы! Надо к ним присоеденятся! Только тезис уже другой выбрать! Ни к "Куяльнику", ни к дальнобойщикам, ни к афганцам не отношусь, а вот поддержать их надо! Они первые, кто старается показать остальным, что голову можно и поднять! Что ты платишь з/п чиновнику, и вообще-то они - слуги народа и клятву давали!
[QUOTE=alex_od_;4562976]Да, две бомбы в одну воронку не попадают (я имею ввиду второго уголовного дела по повторному перекрытии трассы не будет)[/QUOTE]
Будем стоять не только за Маркова а и за Диму Охримчука а также и за свои права!
[QUOTE=Natalo4ka;4563058]Молодцы ребята! И афганцы молодцы! Надо к ним присоеденятся! Только тезис уже другой выбрать! Ни к "Куяльнику", ни к дальнобойщикам, ни к афганцам не отношусь, а вот поддержать их надо! Они первые, кто старается показать остальным, что голову можно и поднять! Что ты платишь з/п чиновнику, и вообще-то они - слуги народа и клятву давали![/QUOTE]
:good:
Так в том то и дело! Если решили добиваться - добивайтесь,не отвлекайтесь на частности..Противно смотреть..Эскадрон водил летучих..То под облисполком,то на трассу....То за весь народ,то за Маркова..То он нам просто помог,мы сами..а то вдруг -верните вождя...
<AK_74><Пункты 1-3. Всё это хорошо при одном условии: должны быть контейнеры.
Если импорта и транзита не будет (а их таки ещё долго не будет), постановами уряда можно будет обклеивать кабины грузовиков.
Леонид Леонидович, боюсь вас расстроить, но работы у вас не будет ни через месяц, ни через два. Ни в сухом порту, ни в мокром. Даже если вы вместо одного флага прикрутите на машину два. И даже если вы повесите на лобовое стекло портрет Маркова.>
Отвечаю некто илюзий насчет работы не пытает.
А кроме флагов на кабину и всего остального скажу!
Проводим анализ работы наших портов и порта в Руминий!
И благодаря тому что Диму и Игоря включили в рабочую комисию мы эту информацию донесем!
[QUOTE=aliaodessa;4563117]Так в том то и дело! Если решили добиваться - добивайтесь,не отвлекайтесь на частности..Противно смотреть..Эскадрон водил летучих..То под облисполком,то на трассу....[/QUOTE]
Нет денег!!! Делать все самим! Наш профсоюз существует только 3 месеца!!!
[QUOTE=Леонид Леонидович;4563079]Будем стоять не только за Маркова а и за Диму Охримчука а также и за свои права![/QUOTE]
Главное быть всем в месте в одном месте!!! Я вообще думаю что юля не чего делать не собиралась в пользу бастующих, ей нужно было время для ДОБИВКИ всех по одиночке, и:
1- ребята ей поверили
2- взяли таймаут на время сами потому как многие заболели
3- [URL="http://www.gismeteo.ua/towns7/33837.htm"]погода нам не светит[/URL]
[QUOTE=Леонид Леонидович;4563362]
Отвечаю некто илюзий насчет работы не пытает.
А кроме флагов на кабину и всего остального скажу!
Проводим анализ работы наших портов и порта в Руминий!
И благодаря тому что Диму и Игоря включили в рабочую комисию мы эту информацию донесем![/QUOTE]
И что дальше?
А, я понял! Как донесёте - сразу работа появится!
Доносчики вы наши... :(:(:(
Мы с вами, стачком. Мы среди вас. Дело не в дальнобоях, не в афганцах,не в рынках- дело в голове, склоненой перед какими-то преденгастами, которые слуги народа. Люди, надеюсь вы заметили, как спрятали свои аппетиты разные ментята, судьи и чинуши, только из-за того , что их начали принимать СБУ.
[QUOTE=Леонид Леонидович;4563377]Нет денег!!! Делать все самим! Наш профсоюз существует только 3 месеца!!![/QUOTE]
Да, переодется в грязное и делать все самим - что вера не позволяет??? Найдите палатки, пару генераторов, люди притащат обогреватели, кухня у вас полевая есть - и вперед на трассу до победы над оранжевым врагом.
так скорее всего и будет
[QUOTE=dymm;4564674]так скорее всего и будет[/QUOTE]
Это надо делать уже сейчас, а не завтра или после завтра!!
пРИЕЗЖАЙТЕ ЗА МНОЙ. ПОЙДЕМ
Когда соберетесь - предупредите(подтянемся). )))
Не забудьте пригласить политого зелёнкой Гончаренко. Жертву политических репрессий.
[QUOTE=AK-74;4573473]Не забудьте пригласить политого зелёнкой Гончаренко. Жертву политических репрессий.[/QUOTE]
Благодаря рупору правды каналу АТВ, рядовой обыватель считает, что там каждому второму надо голову зеленкой мазать и принудительно сажать на аминазин.
[QUOTE=glyph;4573658]Благодаря рупору правды каналу АТВ, рядовой обыватель считает, что там каждому второму надо голову зеленкой мазать и принудительно сажать на аминазин.[/QUOTE]
Вы- явный представитель власти;) Прямо на ходу половину зеленки и аминазина сэкономили :D
[QUOTE=Бозон;4573720]Вы- явный представитель власти;) Прямо на ходу половину зеленки и аминазина сэкономили :D[/QUOTE]
Ну, просто вторую половину они по ящику не показали.
А интересно, как трактовать высказывание главы союза афганских ветеранов - "мы, мол, воевали, если будут разгонять, мы им всем тут устроим"? Если он собрался это делать голыми руками - это делирий, если у них там в соломенной крыше пулемет припрятан - то паранойя. Аминазин в любом случае светит, причем в спецлечебнице, т.к. сопротивление властям налицо. Да и бастующим западло изрядное, ведь стачком организован именно для того, чтобы оставаться в правовом поле, а он такую околесицу в камеру несет.
Да это как сказать... Что, силовики стрелять в безоружных афганцев будут? Против газа протики катят, а надевать их любой дембель умеет, не то, что афганец. Показать удаль молодецкую афганцы, я думаю, смогут.
[QUOTE]А интересно, как трактовать высказывание главы союза афганских ветеранов - "мы, мол, воевали, если будут разгонять, мы им всем тут устроим"[/QUOTE]
Так, что воевали они за страну, а страна их кинула! Украина наследница УССР, если кто забыл.
И правильно сказали! Все сглатывают, что бы не делали с ними, хорошо, что есть те, кто не сглотит по указке!
[QUOTE=Буджак;4575562]Показать удаль молодецкую афганцы, я думаю, смогут.[/QUOTE]
Ага. Как в "Броненосце Потемкине": "Братцы, не стреляйте!".
У силовиков есть чудные комплекты "щит- дубинка", гранаты с газом, водометы- до стрельбы, как до Киева рачки...
Противогаз- скажите, многие дембеля его с собой прихватывали? Это же не натовский ножик или Скорпион трофейный...
протик достать - нефиг делать, я сам когда-то покупал на Привозе, а щиты и дубинки - фигня. Если есть своя дубинка... При грамотной организации такая цепь рвется на раз. У меня есть определенный опыт, а у людей, имеющих опыт боевой, тем более. Тем более, что физические кондиции наших ментов оставляют желать лучшего. Я живу возле парка Шевченко, вижу, как они там бегают, аж желание появилось пойти к ним в качестве инструктора по физподготовке.
[QUOTE=Буджак;4576206]протик достать - нефиг делать, я сам когда-то покупал на Привозе, а щиты и дубинки - фигня. Если есть своя дубинка... При грамотной организации такая цепь рвется на раз. У меня есть определенный опыт, а у людей, имеющих опыт боевой, тем более. Тем более, что физические кондиции наших ментов оставляют желать лучшего. Я живу возле парка Шевченко, вижу, как они там бегают, аж желание появилось пойти к ним в качестве инструктора по физподготовке.[/QUOTE]
Не путайте боевой опыт стрелка мотопехоты и опыт спортсмена- рукопашника. Покупать противогазы- можно и не покупать, где- то на складах лежат те, что были изготовлены в 60-е в ожидании американских бомб для мирного населения. Сами в детстве тырили их из ближайшего бомбоубежища. Мотопехота с дрекольем в противогазе беззащитна против дубинок и водометов, потому что нифига не умеет в нем видеть- не учили, учили только бегать и смотреть вперед, да и то- только на КМБ. А потом- нигде и ни разу. Возле ПШ бегают будущие оборотни- детки оборотней, им бегать без надобности, им и так все принесут. Альфа бегает в другом месте. Афганцы в массе своей- дядечки за 50, с пузиком и артритом. Им уже только языком воевать, что они и делают.
[QUOTE=Бозон;4576302]Не путайте [B]боевой опыт [/B]стрелка мотопехоты и опыт спортсмена- рукопашника. Покупать противогазы- можно и не покупать, где- то на складах лежат те, что были изготовлены в 60-е в ожидании американских бомб для мирного населения. Сами в детстве тырили их из ближайшего бомбоубежища. Мотопехота с дрекольем в противогазе беззащитна [B]против дубинок и водометов,[/B] потому что нифига не умеет в нем видеть- не учили, учили только бегать и смотреть вперед, да и то- только на КМБ. А потом- нигде и ни разу. Возле ПШ бегают будущие оборотни- детки оборотней, им бегать без надобности, им и так все принесут. Альфа бегает в другом месте. Афганцы в массе своей- дядечки за 50, с пузиком и артритом. Им уже только языком воевать, что они и делают.[/QUOTE]
Сдается мне, что приказ на такие действия существующая власть банально забоится отдать. А даже если и сдуру решится, менты не будут спешить исполнять.
[QUOTE=Dema;4576344]Сдается мне, что приказ на такие действия существующая власть банально забоится отдать. А даже если и сдуру решится, менты не будут спешить исполнять.[/QUOTE]
Не уверен. Если им премию пообещают солидную- могут и поспешить исполнить :)
[QUOTE]Не путайте боевой опыт стрелка мотопехоты и опыт спортсмена- рукопашника. Покупать противогазы- можно и не покупать, где- то на складах лежат те, что были изготовлены в 60-е в ожидании американских бомб для мирного населения. Сами в детстве тырили их из ближайшего бомбоубежища. Мотопехота с дрекольем в противогазе беззащитна против дубинок и водометов, потому что нифига не умеет в нем видеть- не учили, учили только бегать и смотреть вперед, да и то- только на КМБ. А потом- нигде и ни разу. Возле ПШ бегают будущие оборотни- детки оборотней, им бегать без надобности, им и так все принесут. Альфа бегает в другом месте. Афганцы в массе своей- дядечки за 50, с пузиком и артритом. Им уже только языком воевать, что они и делают. [/QUOTE]
Во-первых, я сам чудом избежал отправки в Афган, спасла спортивная травма, а мне еще до 50 далеко. Так что есть там и ребятки в полном расцвете сил. А во-вторых, у них есть боевой опыт, а он куда ценнее спртивного. И бевая учеба у них там была не такая, как наша тактика, там от этого жизнь зависела. А они прошли есественный отбор, раз выжили. если захотят, повоевать они смогут. И резонанс пойдет на всю Европу, чего наша власть забоится.
[QUOTE=Буджак;4576845]А они прошли есественный отбор, раз выжили. если захотят, повоевать они смогут. И резонанс пойдет на всю Европу, чего наша власть забоится.[/QUOTE]
Разговор не о том, что, мол, "афганцы - лоси", а в противозаконном сопротивлении властям. Это же не "Первая кровь", если не получится с первого раза - будет второй и третий, вплоть до регулярных частей.
А спорить кто кого заборет, слон кита или наоборот как-то несерьезно.
Я никогда не поддерживал и впредь не поддержу ни одной акции гражданского неповиновения, тем более, с мордобоем. Но игнорировать факт, что афганцы вполне могли бы оказаться реальной боевой единицей, с которой надо считаться, считаю не слишком умным.
Я из последних афганцев-мне 40, самочуствие достаточно не плохое. А насчет подготовки соколят, беркутят - играли с ними в пейнтбол, страйкбол - рву я их. Война хорошо учит.
ДМБ-88?
ДМБ-89
Что, время? :)
[QUOTE=Ur;4583362]Что, время? :)[/QUOTE]
давление...:)
[QUOTE]а в противозаконном сопротивлении властям[/QUOTE]
Уж простите! А то что власть на законных основаниях (сами-то законы писали) просто устраивает искусственный геноцид собственного народа - это нормально?
Не выявление сопротивления таким властям просто противоестественно для любого человека с инстинком самосохранения!
Геноци́д — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;[B]
причинения тяжкого вреда их здоровью;[/B]
[B]насильственного воспрепятствования деторождению;[/B]
принудительной передачи детей;
[B]либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.[/B]
С 1948 геноцид признаётся в ООН международным преступлением.
По-моему факты "на лицо"
[QUOTE=Natalo4ka;4586381]
[B]причинения тяжкого вреда их здоровью;[/B]
[B]насильственного воспрепятствования деторождению;[/B]
[/QUOTE]
Боже, какой ужас... так это протесты были- против принудительной кастрации дальнобойщиков? За что их так...:shine::sad_anim:
Просто страшно то что все ето исскуственно сделано нашим государством!!!! Поддерживаю водителей , что им делать если машини в кредите ? Куда идти, куда податься ? И забирают банки жилье , которое было залоговое ? Куда семью?
[QUOTE=GALA1;4593798]Просто страшно то что все ето исскуственно сделано нашим государством!!!! Поддерживаю водителей , что им делать если машини в кредите ? Куда идти, куда податься ? И забирают банки жилье , которое было залоговое ? Куда семью?[/QUOTE]
Опять 25. Простой ответ - фиксировать убытки.
Более сложный ответ: кредит - это акт доброй воли конкретного человека, так что вариант с реструктуризацией долга - это идеальный вариант. Как озвучивали сами бастующие, многим из них такой вариант был предложен.
[QUOTE=GALA1;4593798]Просто страшно то что все ето исскуственно сделано нашим государством!!!! Поддерживаю водителей , что им делать если машини в кредите ? Куда идти, куда податься ? И забирают банки жилье , которое было залоговое ? Куда семью?[/QUOTE]
Шо значит куда семью?
Туда, куда предполагал её сунуть заёмщик кредита в случае невозврата.....
Или заёмщик думал, что это всё игрушки?
[QUOTE]Шо значит куда семью?
Туда, куда предполагал её сунуть заёмщик кредита в случае невозврата.....[/QUOTE]
сходите к дальнобойщика, предложите им этот вариант. Потом расскажете на форуме, куда и что вам засунут.
[QUOTE=Тугрик;4594211]сходите к дальнобойщика, предложите им этот вариант. Потом расскажете на форуме, куда и что вам засунут.[/QUOTE]
Ну один против толпы не попрёшь....
Это и ежу ясно.....:shine:
Но только я на развитие не брал кредиты в банке.....
Я как то с собственной прибыли....
Потихоньку....
Полегоньку...
Они решили нахрапом.
За всё нужно отвечать.
Им не 12 лет.
Взрослые люди.
Кота Матроскина помните?
Он говорил ЗОЛОТЫЕ слова....
"А отдавать с чего будем?"
[QUOTE=Тугрик;4594211]сходите к дальнобойщика, предложите им этот вариант. Потом расскажете на форуме, куда и что вам засунут.[/QUOTE]
Зачем ходить? Сами в банки придут, и им там все расскахут. Вежливым русским языком. Назвался предпринимателем- отвечай за слова. Силком никто никому машины за кредит не втюхивал. Сами искали, где процент поменьше. Нашли. И кто им доктор? Йуля?
Спорить можно вечно, тут палка двух концов: с одной стороны по- человечески жалко дальнобойщиков, понятны их переживания , но с другой и банки конечно же правы, вот и выходит что страдают обе стороны. ((( согласна и с тем что открывая бизнес необходимо быть готовым как и к взлетам так и к падениям (хотя бы психологически)
[QUOTE=GALA1;4601718]Спорить можно вечно, тут палка двух концов: с [/QUOTE]
Просто не надо все в кучу валить. Кесарю - кесарево, кредиты и таможенные пошлины как-то слабо коррелируют.
[QUOTE]кредиты и таможенные пошлины[/QUOTE]
Ага, как дебит и кредит - разные вещи))))
[QUOTE] не втюхивал[/QUOTE]
с подачи НБУ именно втюхивалось на незатейливом уровне... типа как чейчас висят незатейливые соц рекламы - заплати налоги, задекларируйся, дай денег гос-ву (а мы их поделим м/у собо, но об этом молчат)))
Я хороший мэр, голосуй за меня... есть технологии, отработанные, и совестливости правительства речь идет...
[QUOTE]
с подачи НБУ именно втюхивалось на незатейливом уровне... типа как чейчас висят незатейливые соц рекламы - заплати налоги, задекларируйся, дай денег гос-ву (а мы их поделим м/у собо, но об этом молчат)))
Я хороший мэр, голосуй за меня... есть технологии, отработанные, и совестливости правительства речь идет...[/QUOTE]
Помогите, сами мы не местные, а на перроне наш дедушка лежит с рахитом и плоскостопием?
Сами велись на "технологии" и космические сигналы из телевизора, а теперь бедные и несчастные, заморозьте нам кредиты? Кажется, это уже тут было не один раз.
И как же, по-твоему, связаны кредиты и таможенные пошлины? Желательно без общих слов в стиле "это все Система".
Вот снимут(вернее сняли уже) 13% и сразу все импорт везти начнут..
И ничего,что покупательская способность резко упала...
И ничего,что предприниматели закажут следующий товар только тогда,когда распродадут предыдущий(судя по темпам,торговля минимум на 70% УПАЛА,в следующем году)...
Так что перевозчикам сэтого? Работы прибавится или зарплата увеличится?
Чего добились то?
Кабмин отменил 13% на отдельные виды импорта. По одесским сайтам уже пошло гулять: "выполнили требование дальнобойщиков". Оказывается, в ВТО - сплошные дальнобойщики :sarcastic:
[QUOTE=AK-74;4612074]Кабмин отменил 13% на отдельные виды импорта. По одесским сайтам уже пошло гулять: "выполнили требование дальнобойщиков". Оказывается, в ВТО - сплошные дальнобойщики :sarcastic:[/QUOTE]
:Dне-е-е..это требования радуги и афганцев..:D Или нет,это требование-АТВ!
[quote=aliaodessa;4612034]Вот снимут(вернее сняли уже) 13% и сразу все импорт везти начнут..
И ничего,что покупательская способность резко упала...
И ничего,что предприниматели закажут следующий товар только тогда,когда распродадут предыдущий(судя по темпам,торговля минимум на 70% УПАЛА,в следующем году)...
Чего добились то?[/quote]Не буде барабана без дешевих грошей,нажаль!!!
[QUOTE=aliaodessa;4612034]
Чего добились то?[/QUOTE]
Как это - что? Их теперь по телевизору показывают! Интервью берут. В Киев возят. Они теперь не просто водилы, они - поллллитики!
Хлеба как не было - так и нет, зато зрелищ - валом! :D
[QUOTE=AK-74;4612375]Как это - что? Их теперь по телевизору показывают! Интервью берут. В Киев возят. Они теперь не просто водилы, они - поллллитики!
Хлеба как не было - так и нет, зато зрелищ - валом! :D[/QUOTE]
Ну, может, отдельные представители сняли с себя часть личной ответственности. Мол, сделал что мог, даже трассу ходил перекрывать.
ДА..........Поймали кусок дерьмеца на зубы и никак раскусить не могут:)
Дальнобойщики,дальнобойщики.............зажрались,кредиты отдавать не хотят,цены на перевозки снижать не хотят,не надо было брать кредиты...........Неужели кто-то все еще не видит, что несмотря на то,что у каждого бастующего имеется свой шкурный интерес,забастовки направлены на борьбу с бездействием и бесприделом власти???!!! Я не верю,что в нашей стране хорошо живется тому,кто не сидит у государственной кормушки и не живет за счет беспридела и беззакония.Поэтому я считаю,что те,кто не поддерживает бастующих - это либо те,кто любит жар чужими руками загребать,либо тот,кому удобно нынешнее положение дел,т.е. паразиты,васасывающие соки из народа.
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4635632]Поэтому я считаю,что те,кто не поддерживает бастующих - это либо те,кто любит жар чужими руками загребать,либо тот,кому удобно нынешнее положение дел,т.е. паразиты,васасывающие соки из народа.[/QUOTE]
Как брать кредиты под средства производства- так все такие крутые предприниматели, что рядом стоять неудобно. А как отдавать- тут же все народом стали... пролетариями...
Дорога "из грязи- в князи"- тоже с двусторонним движением, увы.
[QUOTE=Бозон;4636271]Как брать кредиты под средства производства- так все такие крутые предприниматели, что рядом стоять неудобно. А как отдавать- тут же все народом стали... пролетариями...
[B]Дорога "из грязи- в князи"- тоже с двусторонним движением, увы.[/B][/QUOTE]Только не для банков:)
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4635632]ДА..........Поймали кусок дерьмеца на зубы и никак раскусить не могут:)
Дальнобойщики,дальнобойщики.............зажрались,кредиты отдавать не хотят,цены на перевозки снижать не хотят,не надо было брать кредиты...........Неужели кто-то все еще не видит, что несмотря на то,что у каждого бастующего имеется свой шкурный интерес,забастовки направлены на борьбу с бездействием и бесприделом власти???!!! Я не верю,что в нашей стране хорошо живется тому,кто не сидит у государственной кормушки и не живет за счет беспридела и беззакония.Поэтому я считаю,что те,кто не поддерживает бастующих - это либо те,кто любит жар чужими руками загребать,либо тот,кому удобно нынешнее положение дел,т.е. паразиты,васасывающие соки из народа.[/QUOTE]
Ты чего разбазарилась, голову надо иметь, а не брать кредиты. А сейчас плачут все бедные, работы нет, как отдавать кредиты- никак! Забастовки не помогут, будут потихоньку движимое и недвижимое имущество арестовывать, дела уголовные возбуждать, а работы не будет. Урок для тех, кто без мат. базы решил стать "олигархом".
[QUOTE=Nezloi;4636322]Только не для банков:)[/QUOTE]
Банк- это всего лишь инструмент для зарабатывания денег (как грузовик или рубанок). Рубанок не может быть богатым или бедным, таким может быть его хозяин.:)
[QUOTE=Бозон;4636271]Как брать кредиты под средства производства- так все такие крутые предприниматели, что рядом стоять неудобно. А как отдавать- тут же все народом стали... пролетариями...
Дорога "из грязи- в князи"- тоже с двусторонним движением, увы.[/QUOTE]
Бла,бла,бла,бла................
[B]несмотря на то,что у каждого бастующего имеется свой шкурный интерес,забастовки направлены на борьбу с бездействием и бесприделом власти???!!![/B]бла,бла,бла,бла.
Так лучше видно смысл предыдущего поста поста?
Кредиты - это шкурный мотив части бастующих(пусть даже той части,которая первой начала все это).Кроме того, [U]народом[/U] я называю всех тех,кто вынужден жить по правилам,придуманным теми,кого я называю [U]властью[/U],посему предприниматели никогда не переставали быть народом,пролетариями.
Сирень позволю себе напомнить что стоит перечитать учебник русского языка или хоть проверку орфографии включить.
А на тему бедных и несчастных дальнобойщиков, подпишусь под словами что надо головой думать когда берешь кредит. Кредит стоит брать только на квартиру, все остальное от лукавого, а в олигархи в кредит пролезть ооочень тяжело, вот например хозяева форума молодцы, пичкают Вас рекламой, а вы только рады, бизнес на ровном месте, без какого либо кредита и инвестирования.
Дальнобоям стоит немного попустится, может стоит еще перекрыть трассу тем кто взял в кредит квартиру и не может выплатить или например машину, а еще лучше чтоб вышли нищеброды которые набрали себе статусных телефонов и не могут за них рассчитаться. Уважаемые сердоболы, может сначала стоит подумать, а только потом писать "Ах как же жалко людей, за которых мы платим наценками на товары". Я завершил, жду очередного мода.
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4636731]Бла,бла,бла,бла................
[B]несмотря на то,что у каждого бастующего имеется свой шкурный интерес,забастовки направлены на борьбу с бездействием и бесприделом власти???!!![/B]бла,бла,бла,бла.
Так лучше видно смысл предыдущего поста поста?
Кредиты - это шкурный мотив части бастующих(пусть даже той части,которая первой начала все это).Кроме того, [U]народом[/U] я называю всех тех,кто вынужден жить по правилам,придуманным теми,кого я называю [U]властью[/U],посему предприниматели никогда не переставали быть народом,пролетариями.[/QUOTE]
Вы явно учились ПОСЛЕ научного коммунизма :) Пролетарий по определению- наемный работник, эксплуатируемый. Предприниматель- владелец средств производства (грузовик) , эксплуататор пролетариев. И между ними- классовая борьба,а не совместное поедание гуляша в забастовке на природе:).
Власть- это власть господствующего класса, этих самых предпринимателей. Какую хотели- наглую, жадную, бандитскую- такую и получили.
Так что оставьте народ в покое.
Перефразируем еще раз:" объединенные шкурным интересом, до того жестоко конкурирующие друг с другом владельцы мелких транспортных компаний, объединились в целях решения своих проблем за счет народа, и заявили свои требования попыткой перекрытия общегосударственной дороги". Так понятнее?:rose:
[QUOTE='Klop[HigH];4636858']Сирень позволю себе напомнить что стоит перечитать учебник русского языка или хоть проверку орфографии включить.[/QUOTE]
Уважаемый, вашу попытку,(как,впрочем, и чью бы то ни было) уличить меня в безграмотности,опираясь на текст,набираемый для создания поста, я расцениваю не иначе, как выпендреж.Я не студентка,а вы не преподаватель,поэтому ваше замечание свидетельствует о вашей бестактности,а так же о неадекватном восприятии вами себя в контексте места нахождения.Не считаю нужным уделять черезмерное внимание орфографии в постах.Если орфографические ошибки в моих постах препятствуют пониманию вами смысла написанного, рекомендую подтянуть свой интеллектуальный уровень:)
[QUOTE]А на тему бедных и несчастных дальнобойщиков, подпишусь под словами что надо головой думать когда берешь кредит. Кредит стоит брать только на квартиру, все остальное от лукавого, а в олигархи в кредит пролезть ооочень тяжело, вот например хозяева форума молодцы, пичкают Вас рекламой, а вы только рады, бизнес на ровном месте, без какого либо кредита и инвестирования.[/QUOTE]
:)почему-то я не удивлена тем,что вам не понятно,о чем сказано в моем посте.ДЦ"Радуга" тоже за отсрочку кредитов стоит на забастовке?рынки "Северный","Куяльник" тоже из-за кредитов на забастовке? Таксисты,пенсионеры - все они из-за кредитов вышли бастовать?
Так чего же вы продолжаете обсасывть тему КРЕДИТОВ?
[QUOTE=Бозон;4637194]Вы явно учились ПОСЛЕ научного коммунизма :) Пролетарий по определению- наемный работник, эксплуатируемый. Предприниматель- владелец средств производства (грузовик) , эксплуататор пролетариев.[/QUOTE]
слова "[B]я называю[/B]" не говорят о том, что я не пыталась углубляться в научный коммунизм с его определениями?:)
[QUOTE]И между ними- классовая борьба,а не совместное поедание гуляша в забастовке на природе:).
Власть- это власть господствующего класса, этих самых предпринимателей. Какую хотели- наглую, жадную, бандитскую- такую и получили.[/QUOTE]
Может,согласно теориям научного коммунизма война идет между пролетариатом и предпринимателями:),но забастовки,о которых тут идет речь,направлены на борьбу пролетария и предпринимателя против власти:)И то,что это не совсем вписывается в теории научного коммунизма,вовсе не свидетельствует о том,что такого не может быть:)
[QUOTE]Перефразируем еще раз:" объединенные шкурным интересом, до того жестоко конкурирующие друг с другом владельцы мелких транспортных компаний, объединились в целях решения своих проблем за счет народа, и заявили свои требования попыткой перекрытия общегосударственной дороги". Так понятнее?:rose:
[/QUOTE]
Мне понятно,но я не согласна:)
Моя семья с "Куяльника" ,мы не брали кредитов,но мы бастуем,мы владельцы контейнеров и содержатели рабочих мест - мы предприниматели.Мы бастуем против того,что власти способствуют беззаконию(в частности на рынках),вместо того,чтобы защищать нас,предпринимателей,наших наемных работников от беззакония.Мне интересно за чей счет,каким образом моя семья хочет решить свои проблемы?
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4637844]
Мне понятно,но я не согласна:)
Моя семья с "Куяльника" ,мы не брали кредитов,но мы бастуем,мы владельцы контейнеров и содержатели рабочих мест - мы предприниматели.Мы бастуем против того,что власти способствуют беззаконию(в частности на рынках),вместо того,чтобы защищать нас,предпринимателей,наших наемных работников от беззакония.Мне интересно за чей счет,каким образом моя семья хочет решить свои проблемы?[/QUOTE]
"Забастовка предпринимателей" называется иначе "локаут". Работников- на кислород, контейнеры- на замок до лучших времен. И- бастовать...:) Если в этом году не случились Канары и даже Анталия- почему бы не побастовать на природе?
За чей счет? А за чей счет Ваша семья жила до сих пор? За счет покупателей запчастей. В конечном итоге за все ваши забастовки заплатят они- куда денутся...
[QUOTE=Бозон;4637965]. Работников- на кислород, контейнеры- на замок до лучших времен. И- бастовать...:)[/QUOTE]
А моей семье жить за что?А семьям наших работников жить за что?А нашим партнерам жить за что? а семьям работников наших партнеров жить за что? [QUOTE]Если в этом году не случились Канары и даже Анталия- почему бы не побастовать на природе?
За чей счет? А за чей счет Ваша семья жила до сих пор? За счет покупателей запчастей. В конечном итоге за все ваши забастовки заплатят они- куда денутся...[/QUOTE]
Если с моей семьи будут сдирать три шкуры за аренду,за въезд,за стоянку,за свет,за туалет.............моя семья будет эти три шкуры вкладывать в себестоимость товара,который продается только лишь потому,что он кому-то НУЖЕН,а раз НУЖЕН,значит его будут покупать,но намного дороже те же люди,которые покупали бы его дешевле,если бы власть следила за законностью действий руководства рынка,и не позволяла бы и без того не бедному ПЕТРОСЯНУ увеличивать поборы с моей и моногих других семей.Так кто же в итоге выигрывает,а кто проигрывает?
Зачем же тогда власть поощряла банки выдавать эти кредиты всем кому не лень даже не удосужевшись проверить заемщика,не для того что бы в один прекрасный момент накормить кабанчика, а потом подрезать его этим кредитом увеличивая процентную ставку и играя на курсе доллара подцепить на крючек тех людей которые поверили что в этой стране можно нормально жить и зарабатывать.
Не ошибается тот который не чего не делает.
А сидеть и горлапанить что все зажрались не хотят деньги отдавать этож проще всего.
Снова срабатывает принцип разделяй и властвуй.
Смеялся и плакал над законом о том что если человек по кредиту платит только проценты, то у него имущество забирать не будут,хотя в большенстве случаев сами проценты в раза два а то и втри больше тела кредита,вот вам антикризисная программа и защита населения Украина,похоже на банальный развод.
Зато депозиты отдать ни ни,как можно КРИЗИС стране деньги нужны.
[QUOTE=ОДЕССИТ 1;4638359] антикризисная программа и защита населения Украина,похоже на банальный развод.
Зато депозиты отдать ни ни,как можно КРИЗИС стране деньги нужны.[/QUOTE]Вы правы, государству на срать и растереть, у них задача другая "как свое не потерять"!!!
[QUOTE=ОДЕССИТ 1;4638359]Зачем же тогда власть поощряла банки выдавать эти кредиты всем кому не лень даже не удосужевшись проверить заемщика,не для того что бы в один прекрасный момент накормить кабанчика, а потом подрезать его этим кредитом увеличивая процентную ставку и играя на курсе доллара подцепить на крючек тех людей которые поверили что в этой стране можно нормально жить и зарабатывать.
Не ошибается тот который не чего не делает.
А сидеть и горлапанить что все зажрались не хотят деньги отдавать этож проще всего.
Снова срабатывает принцип разделяй и властвуй.
Смеялся и плакал над законом о том что если человек по кредиту платит только проценты, то у него имущество забирать не будут,хотя в большенстве случаев сами проценты в раза два а то и втри больше тела кредита,вот вам антикризисная программа и защита населения Украина,похоже на банальный развод.
Зато депозиты отдать ни ни,как можно КРИЗИС стране деньги нужны.[/QUOTE]
И всё же.
Что-то никто не создавал забастовочных комитетов с призывом к банкам выдавать кредиты. Брали сами, и брали так, что за ушами трещало.
В отличие от банков, которые риски невозврата предусматривали и в коэффициент ликвидности залога закладывали, сами заёмщики о собственных рисках не думали. Судя по сегодняшним требованиям, за них думать должен был кто-то другой: Нацбанк, Кабмин, губернаторы и т.п. И вот теперь, когда собственная недальновидность вылезла боком, - на баррикады!
А вообще-то требования заморозить возврат кредитов и оплату процентов и одновременно вернуть досрочно депозиты - это оригинально.
Вроде надо бы что-то одно. Иначе банки лягут и потянут за собой всех, в том числе и тех, кто кредиты никогда не брал, а работает спокойно на своих деньгах.
Сирень неграмотное написание текста, является банальным НЕУВАЖЕНИЕМ к тому кто это читает, хотя если учесть что Вы банальная СПЕКУЛЯНТКА, то Вам простительно, а так же смею Вас уверить, что не в себестоимость закладывается торговая наценка.
Вас пинками и угрозами уничтожения семьи до 4го колена загнали на базар к Петросяну, не Вы погнались за "длинным рублем", а вот теперь нате, жрите с маслом.
Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. ... Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Моя семья с "Куяльника" ,мы не брали кредитов,но мы бастуем,мы владельцы контейнеров и содержатели рабочих мест - мы предприниматели.Мы бастуем против того,что власти способствуют беззаконию(в частности на рынках),вместо того,чтобы защищать нас,предпринимателей,наших наемных работников от беззакония.Мне интересно за чей счет,каким образом моя семья хочет решить свои проблемы?
Сирень,скажите,так вы ВЛАДЕЛЕЦ или АРЕНДАТОР контейнеров на Яме???
Похоже,что работаете на едином налоге(200гр-месяц),есть наемные работники-реализаторы-они оформлены официально,платите пенсион.фонд,социалку? Или так-
если что,подругу заменяют???
Как же вам плохо живется...При подьеме с запчасти 100% прибыли в долларах же,не так ли?Ну в крайнем случае по курсу гривнами..
А не пробовали в кризис работать с прибылью 20-30%( на западе- считается хорошим,стабильным доходом).просто на обороте??Очень помогает,проверено...
Скажите,а если вам аренду снизят в 2-3 раза цена на запчасти тоже резко упадет в баксах?...Так за что вы боритесь,ответьте?
Кстати,на рынке Северный бастуют только продавцы вещевого рынка...Подьем там - очень даже ничего...А кто картошкой,овощами торгует(копейки прибыли)что то не спешат поддерживать,говорят - дайте работать,не мешайте..Странно все происходит,...очень странно..
[QUOTE=aliaodessa;4643372]Странно все происходит,...очень странно..[/QUOTE]
Все абсолютно закономерно и ничуть не странно. Владельцы бизнесов на наших рынках никогда не работали в нормальном правовом поле, они привыкли "делиться"- с таможней, пожарниками, ментами, хозяевами рынков... При обороте контейнера- миллион в месяц платим 200 гривень единого и кричим, что "держава обдирает" А когда подельники (менты, петросяны)начинают наезжать круче прежнего- не идем в прокуратуру, не идем в суд, а идем на трассу- "бастовать". Потому что знаем- любое законное разрешение наших внутримафиозных проблем затронет в первую очередь нас, несчастненьких солдат дона Хозяина. Потому что это мы уклоняемся от налогов, это мы продаем левый товар, это наши работники получают "по черному" и никогда в жизни не получат оплаченный бюллетень, например, или нормальные человеческие условия работы.
" мажу маслом бутерброд-
сразу мысль, а как народ?" (с)
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4638066]А моей семье жить за что?А семьям наших работников жить за что?А нашим партнерам жить за что? а семьям работников наших партнеров жить за что?
[/QUOTE]
А когда бастовали- "кто в лавке оставался"?:)
Ну как кто????
Реализаторы,там хозяева давно не работают...
Сейчас смотрю АТВ-этот гламурный из дальнобойщиков уже прямо говорит - мы хотим просто работать,дайте нам работать.....Требования поменялись???
И тут же - репрессии,давление. и т.д....так вы дальнобойщики или политики-???
Идите - работайте,кто не дает .Не очень люблю Сердюка,но согласна с его высказыванием - у вас 10 машин и 10 водителей?Пусть работает 5 машин..А водители получали по 1000у.е?пусть работают посменно и получают по 500..
В условиях кризиса не по митингам бегать надо ,а работать и уметь хотя бы считать и расчитывать..
[quote=aliaodessa;4643372]Моя семья с "Куяльника" ,мы не брали кредитов,но мы бастуем,мы владельцы контейнеров и содержатели рабочих мест - мы предприниматели.Мы бастуем против того,что власти способствуют беззаконию(в частности на рынках),вместо того,чтобы защищать нас,предпринимателей,наших наемных работников от беззакония.Мне интересно за чей счет,каким образом моя семья хочет решить свои проблемы?
Сирень,скажите,так вы ВЛАДЕЛЕЦ или АРЕНДАТОР контейнеров на Яме???
Похоже,что работаете на едином налоге(200гр-месяц),есть наемные работники-реализаторы-они оформлены официально,платите пенсион.фонд,социалку? Или так-
если что,подругу заменяют???
Как же вам плохо живется...При подьеме с запчасти 100% прибыли в долларах же,не так ли?Ну в крайнем случае по курсу гривнами..
А не пробовали в кризис работать с прибылью 20-30%( на западе- считается хорошим,стабильным доходом).просто на обороте??Очень помогает,проверено...
Скажите,а если вам аренду снизят в 2-3 раза цена на запчасти тоже резко упадет в баксах?...Так за что вы боритесь,ответьте?
Кстати,на рынке Северный бастуют только продавцы вещевого рынка...Подьем там - очень даже ничего...А кто картошкой,овощами торгует(копейки прибыли)что то не спешат поддерживать,говорят - дайте работать,не мешайте..Странно все происходит,...очень странно..[/quote]За право жить как раньше борются,за 30-40% не сюда,200%-
[QUOTE=aliaodessa;4643670]Сейчас смотрю АТВ-этот гламурный из дальнобойщиков уже прямо говорит - мы хотим просто работать,дайте нам работать.....Требования поменялись???
И тут же - репрессии,давление. и т.д....так вы дальнобойщики или политики-???
Идите - работайте,кто не дает .Не очень люблю Сердюка,но согласна с его высказыванием - у вас 10 машин и 10 водителей?Пусть работает 5 машин..А водители получали по 1000у.е?пусть работают посменно и получают по 500..
В условиях кризиса не по митингам бегать надо ,а работать и уметь хотя бы считать и расчитывать..[/QUOTE]
Во время митингов зарабатывают себе бонусы политики, а все остальные только теряют ... :(
Так вот,требования забастовщиков оказались пшиком?
://odessa-daily.com.ua/news/2009/03/19/2105
оказывается 80% заезжающих в порт машин таки всегда были одесскими?
И только 20%кредитов брались на "орудие производства"т.е.на грузовики,остальные-квартиры,легковые авто,бытовая техника..
И платить не тело,а только проценты им уже предлагали...