[QUOTE=Ветер в поле;35805140]ASUS Transformer Pad TF300T-1E031A[/QUOTE]
с 3Дж был бы поинтереснее.
Вид для печати
[QUOTE=Ветер в поле;35805140]ASUS Transformer Pad TF300T-1E031A[/QUOTE]
с 3Дж был бы поинтереснее.
[QUOTE=`KG`;35808378]с 3Дж был бы поинтереснее.[/QUOTE]
да, но мне он не нужен. в университете кругом вай-фай, а дома DSL или как-то так называется, с кабелем короче, к которому будет подключен другой лаптоп как сборщик информации. можно и дома роутер поставить... я думаю еще над этим. путешествовать и прям чтобы мне нужен был бы 3Г, то особо не путешествую.. а так и телефона будет достаточно, чтобы какуето мелочь посмотреть.
я тоже так думал :)
если мне понадобиться, буду решать эту проблему. а пока оно мне не надо. у меня просто физически нет времени где сидеть с 3Г в интернете
решать с помощью юбс модема или заморачиваться как раздать инет с телефона на планшет :)
[QUOTE=`KG`;35830413]решать с помощью юбс модема или заморачиваться как раздать инет с телефона на планшет :)[/QUOTE]
или продать этот и купить более свежий. короче, проблемы нет
или так, но зачем покупать продавать когда можно сразу взять на "вырост"
[QUOTE=`KG`;35832114]или так, но зачем покупать продавать когда можно сразу взять на "вырост"[/QUOTE]
зачем? через года так 2 его можно будет еще продать, получить денег хоть на чехол нового.
у меня телефону и лаптопу 3 года. сравнивая с современной техникой - каменный век. если я сейчас свой лаптоп продам хоть за 50 евро (русский винд, русская клава, продажа в Германии) я буду счастлива, а телефон и подавно никому не надо. та и не делают сейчас технику на вырост, ее делают по принципу, чтобы она через пару лет отбросила коньки и покупатель пришел за следующим продуктом. единственное, что остается покупателю, это словить момент перед отбрасыванием коньков и продать как "лишенного каких-либо изъянов".
ну мой ай5 я хорошо спрогнозировал, да и мой первый комп с САТА на то время был просто шикарен, до появления дуал коров и ПСиекспрес шины и телефон я не брал сенсорный когда у всех были нокия 5800, взял когда технология достаточно развинется и подешевеет.
[QUOTE=`KG`;35839115]ну мой ай5 я хорошо спрогнозировал, да и мой первый комп с САТА на то время был просто шикарен, до появления дуал коров и ПСиекспрес шины и телефон я не брал сенсорный когда у всех были нокия 5800, взял когда технология достаточно развинется и подешевеет.[/QUOTE]
каждому свое. у меня всю жизнь были лаптопы уровня офис-интернет и телефоны-звонилки, потому что никогда не привлекали всякие там игры и прочее. никогда не бежала за первым сенсорным телефоном и тд. поэтому и надеюсь, что через пару лет будет планшет с большим объемом памяти или просто более быстрые, а на этом пока спокойно напишу магистерскую работу и буду просто получать удовольствие.
Я не гнался, просто не люблю покупать одно и тоже несколько раз )
[QUOTE=Ветер в поле;35854528]каждому свое. у меня всю жизнь были лаптопы уровня офис-интернет и телефоны-звонилки, потому что никогда не привлекали всякие там игры и прочее. никогда не бежала за первым сенсорным телефоном и тд. поэтому и надеюсь, что через пару лет будет планшет с большим объемом памяти или просто более быстрые, а на этом пока спокойно напишу магистерскую работу и буду просто получать удовольствие.[/QUOTE]
Уже сейчас есть такие планшеты, которые летают)
А объем памяти решается встроенной микроСд на 32гб
Если надо больше, можно взять внешний
По практике серфить инет и смотреть киношки, хватает и встроенной памяти
[QUOTE=Skodnik;35893806]Уже сейчас есть такие планшеты, которые летают)
А объем памяти решается встроенной микроСд на 32гб
Если надо больше, можно взять внешний
По практике серфить инет и смотреть киношки, хватает и встроенной памяти[/QUOTE]
та то ясно, что есть такие. я говорила, что будут кардинально сильнее и быстрее, не на уровень киношки, такое мало интересует
[QUOTE=Ветер в поле;35897937]та то ясно, что есть такие. я говорила, что будут кардинально сильнее и быстрее, не на уровень киношки, такое мало интересует[/QUOTE]
А смысл в них?
Шаттл с их помощью запускать)?
У них иная функция и расположенность. Чтото большее чем телефон, но меньшее чем ноутбук.
Думаю теперь нетбуки отомрут
[QUOTE=Skodnik;35898532]А смысл в них?
Шаттл с их помощью запускать)?
У них иная функция и расположенность. Чтото большее чем телефон, но меньшее чем ноутбук.
Думаю теперь нетбуки отомрут[/QUOTE]
мне так хочется, чтобы на таблете с докстанцией можно было бы запустить, к примеру, SPSS (программа обработки статистических данных), обработать на нем данные, написать пару страниц научной статьи, а потом - цаааак - в руках просто таблет и лежишь в теплой кроватке или под пледом и читаешь что-то или с собой взять и в машине или поезде коротать время...
[QUOTE=Ветер в поле;35914291]мне так хочется, чтобы на таблете с докстанцией можно было бы запустить, к примеру, SPSS (программа обработки статистических данных), обработать на нем данные, написать пару страниц научной статьи, а потом - цаааак - в руках просто таблет и лежишь в теплой кроватке или под пледом и читаешь что-то или с собой взять и в машине или поезде коротать время...[/QUOTE]
Что мешает счас)?
данный девайс как ни крути все же предназначен больше для развлечений чем для работы.
хотя уже есть и клавы к планшету, так что напечатать сможете не одну сотню страниц)
[QUOTE=Skodnik;35914373]Что мешает счас)?
данный девайс как ни крути все же предназначен больше для развлечений чем для работы.
хотя уже есть и клавы к планшету, так что напечатать сможете не одну сотню страниц)[/QUOTE]
SPSS есть для Андроида????
[QUOTE=Ветер в поле;35914472]SPSS есть для Андроида????[/QUOTE]
[URL="http://spss.afreecodec.com/spss-for-android/"]Оно??? ;)?[/URL]
это для windows. на play.google нету.
планшеты есть на 8 винде может поддерживают
[QUOTE=`KG`;35955821]планшеты есть на 8 винде может поддерживают[/QUOTE]
да, может и поддерживают. но я не готова сейчас отдать 800 евро за планшет на винде. подожду пару лет
подскажите,пожалуйста,стоит брать Нексус 10?спасибо)
[QUOTE=Лена23;35961118]подскажите,пожалуйста,стоит брать Нексус 10?спасибо)[/QUOTE]
Однозначно да!
[B]Лена23[/B]
Вам виднее, как бы ;)
вообще планшет хороший.
Правда ли, что на i-pad нельзя поставить ни одной программы, а за фильмы,книги и игры на нем и Нексусе нужно платить? Тогда может, живя в США, можно эти планшеты покупать. А в Украине ими можно пользоваться только интернетом, или если ты сын Абрамовича. Прошу внести ясность.
Правда, правда...
Дык у нас тут все Абрамовичи. Прибедняется народ :)
[B]таб 2 7.0 (3G)[/B] vs [B]нексус 7 (3G)[/B] ???
для сына.
нексус ) мой вариант
[QUOTE=`KG`;36093672]нексус ) мой вариант[/QUOTE]
умом понимаю что да), но гложат сомнения.
плюсы таба:
1. дешевле))
2. поддержка карт памяти
3. тыловая камера (для пацана точно будет плюсом, так как любит на свой старенький телефон фотать всё подряд).
4. умение звонить и SMS (ну то такэ, сомнительная возможность как для планшета)
плюсы нексуса:
1. разрешение экрана
2. тип экрана
3. андроид 4.2 (преимуществ не знаю, у мну 4.0 на телефоне)
4. процессор и 4 ядра
тип и разрешение экрана - как по мне, так не особо вижу разницу.
[B]меня больше волнует вопрос по процессору и четырёхядерности против двухядерности))[/B]. на что влияет? с чем именно может не справиться таб, с чем нексус точно справится?
всё таки таб дешевле:rolleyes:
Не думаю что будет какая либо разница.
Чай не шаттл в космос будет запускать)
[B]Spaider[/B], 4 ядра - это 4 ядра. Игры должны веселее идти, а это, как я понимаю из вашего описания, будет основное назначение планшета ))
И вот буквально вчера кто-то мне говорил, что хотели брать Нексус, но очень много нареканий на качество сборки. Вплоть до того, что экран отходит, отслаивается, зазоры, скрип и т.д.
[QUOTE=coder_ak;36098546][B]Spaider[/B], 4 ядра - это 4 ядра. Игры должны веселее идти, а это, как я понимаю из вашего описания, будет основное назначение планшета ))
И вот буквально вчера кто-то мне говорил, что хотели брать Нексус, но очень много нареканий на качество сборки. Вплоть до того, что экран отходит, отслаивается, зазоры, скрип и т.д.[/QUOTE]
а мы только собрались за ним ити(нексус 10)((((еще муж говорит,пойди сама купи)))и где лучше брать?хотели в цитрусе,но прочитала,очень много отрицательных отзывов про их электронику и ее ремонт-возврат(((
Цитрус имхо дорогой, проще найти на форуме.
уверен будет дешевле
[QUOTE=Лена23;36099477]а мы только собрались за ним ити(нексус 10)((((еще муж говорит,пойди сама купи)))и где лучше брать?хотели в цитрусе,но прочитала,очень много отрицательных отзывов про их электронику и ее ремонт-возврат((([/QUOTE]
Таки вы не путайте 7-й Нексус и 10-й. Кажется это вообще от разных производителей.
В Цитрусе точно такая же электроника, как и во всех остальных магазинах, смотрите на цену. А обмен-возврат лучше уж иметь дело с магазином, который давно на рынке, чем с какой-то конторкой, которая через месяц исчезнет.
Нексус 10 делает Самсунг. По всем параметрам он круче 3его Айпада, а по экрану и 4го при цене у нас даже в Цитрусе около 4500 тысяч. Он этих денег определённо стоит.
Nexus 7 делает Asus. в нём Тегра 3 и соответственно Тегра Зон, где самые качественные по графике игры, специально заточенные под Тегру
вот вот. а по поводу камеры на планшет :) лишне. как говорил мой знакомый Деня чем ты клавиши нажимаешь? телефон, планшет, джойстик (ПС и хБокс) зеркалка. Думаю если есть телефон с камерой который всегда при себе то фотографировать планшетом не нужно да и моветон это.
[QUOTE=Spaider;36096863]умом понимаю что да), но гложат сомнения.
плюсы таба:
1. дешевле))
2. поддержка карт памяти
3. тыловая камера (для пацана точно будет плюсом, так как любит на свой старенький телефон фотать всё подряд).
4. умение звонить и SMS (ну то такэ, сомнительная возможность как для планшета)
плюсы нексуса:
1. разрешение экрана
2. тип экрана
3. андроид 4.2 (преимуществ не знаю, у мну 4.0 на телефоне)
4. процессор и 4 ядра
тип и разрешение экрана - как по мне, так не особо вижу разницу.
[B]меня больше волнует вопрос по процессору и четырёхядерности против двухядерности))[/B]. на что влияет? с чем именно может не справиться таб, с чем нексус точно справится?
всё таки таб дешевле:rolleyes:[/QUOTE]
ну вставит он карточку на 32 набьет хламом и будет ходить, закачал фильмы посмотрел удалил или он библиотеку будет делать? фильмы клипы музыку картинка как раньше было.
камера у нексуса для скайпа и все. Я на свой асер мало что фотографировал.
[QUOTE=Corban_jum;36103251]Нексус 10 делает Самсунг. [B]По всем параметрам он круче 3его Айпада, а по экрану и 4го [/B][U]при цене [/U]у нас даже в Цитрусе около 4500 тысяч. Он этих денег определённо стоит.
Nexus 7 делает Asus. в нём Тегра 3 и соответственно Тегра Зон, где самые качественные по графике игры, специально заточенные под Тегру[/QUOTE] Это ты так пошутил? Это если между двух зол..... в цене выбирать?)
[URL="http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=8490992&hid=6427100"]Интересно, а кто такие отзывы оставляет, наверно купетиновцы ? От блин яблофаны[/URL]!) Что то я за iPad-ом даже с джейлом такого, не замечал)
[URL="http://impression.ua/magazin/category/4-planshetnie-kompyuteriimpad"]ImPAD можно и нашего производителя подержать!)[/URL]:wink_anim:
[QUOTE=Spaider;36091667]...
[B]для сына[/B].[/QUOTE] Хорошая отмазка :good::)
TDS, мне компа с телефоном хватает за глаза.
Спасибо всем за комментарии.
Шкодник, да фиг его знает, счас детки такие, что могут и шатл запустить).
За проблемы нексуса мельком на 4пда видел, но вроде пишут что в более поздних выпусках вроде решили.
В общем нужно более детально покурить 4пда, время ещё позволяет.
Айпад это фоторамка с выходом в интернет. Не перезагружается-зато периодами уходит в мертвый спящий режим и погано держит сети. Тк он у меня в пользовании, то есть о чем судить. Нексусом 10ым уже только пользовался. Он шикарный. А если для тебя отзывы на яндекс маркете авторитет - то нам нет о чем аргументировано говорить.
Купили вчера Нексус 10)он супер)но нам конечно несчем сравнивать)))у ребенка забрать невозможно,разве,что на зарядку)))так,что игрушке новой рады все)))
Всем спасибо за советы!!!
[QUOTE=Corban_jum;36139234]Айпад это фоторамка с выходом в интернет. Не перезагружается-зато [B]периодами уходит в мертвый спящий режим[/B] и погано держит сети. Тк он у меня в пользовании, то есть о чем судить. Нексусом 10ым уже только пользовался. Он шикарный. А если для тебя отзывы на яндекс маркете авторитет - [B]то нам нет о чем аргументировано говорить.[/B][/QUOTE] ... Проснулся?....лучше бы из этого режима и не выходил....Последния мысль у тебя не по годам, умная!)
Вот дилемма у меня стоит
либо
[video=youtube;AjWu46XwCH4]http://www.youtube.com/watch?v=AjWu46XwCH4[/video]
либо
[video=youtube;8ggRtoMsAhk]http://www.youtube.com/watch?v=8ggRtoMsAhk[/video]
Асус подкупает, что получаешь сразу 2 устройства, а Азер новой операционкой да и не слабым железом
По совету местных жителей-форумчан (спасибо большое!!) поюзала сеть и нашла интересненькое чтиво сразу с сравнениями планшетов-китайчиков вот тутаньки [url]http://ondaua.com[/url] 0_О... ПЕРВЫЙ раз вижу такие модели и с такими ценовыми категориями. Самое странное ранее вообще ничего не слышно было о них, а они оказывается тАкИеее !!! Веринайс!!Интересно кто-то практически юзал их? А то мне что-то страшновато с китайчиками связываться но больно уж функциональностью и ценой привлекают...^_^
товарищ телефон взял шикарный да и цена плевая.
Про любой из китайцев, есть отзывы.
Сформулируйте что примерно хотите
Обратите внимание ТМ Reellex ( reellex.com.ua ) При покупке надо учитывать наличие Сервисного центра ( есть такие хрупкие вещи как дисплеи и тачскрины..... ) Так вот у Reellexa он есть - это мы....
Порекомендуйте китайца
- андроид 4.*
- 10 с хорошим экраном ips
- 2 или 4 ядра
- bloototh и minihdmi обязаталельно
на что еще обратить внимание?
и самое интересно - какую компанию брать. их миллион но интересует чтобы какчство более менее и какая то поддержка - что бы обновления были (нужно ли это?)
есть ainol, enot, aoson, cube, goclever, pipo, 3q
спасайте
Муж хочет на день рождения подарить мне планшет - сказал чтоб я выбрала себе какой я хочу. Выбираю между Nexus 7 и iPad mini +3g. Планшет нужен для поездок - всего понемногу - интернет,игры, фильм. Подскажите,какой лучше выбрать - для меня важно качество сборки, батарея, лёгкость в использовании - это мой первый планшет. В магазине посмотрела - Nexus показался маловат вроде, а 10" для меня много. Так ли плох айпад как тут в теме его ругают и ещё пожалуйста посоветуйте,хватит ли 16г памяти или вся память уходит на программы? Спасибо
[QUOTE=Мечтательница));36409624]Муж хочет на день рождения подарить мне планшет - сказал чтоб я выбрала себе какой я хочу. Выбираю между Nexus 7 и iPad mini +3g. Планшет нужен для поездок - всего понемногу - интернет,игры, фильм. Подскажите,какой лучше выбрать - для меня важно качество сборки, батарея, лёгкость в использовании - это мой первый планшет. В магазине посмотрела - Nexus показался маловат вроде, а 10" для меня много. Так ли плох айпад как тут в теме его ругают и ещё пожалуйста посоветуйте,хватит ли 16г памяти или вся память уходит на программы? Спасибо[/QUOTE]
Лёгкость в использовании это не про Ipad. Более неудобного в коммуникации с другими устройствами, в том числе с ПК вы не найдёте.
[QUOTE=odessa12711;36408667]Порекомендуйте китайца
- андроид 4.*
- 2 или 4 ядра
и самое интересно - какую компанию брать. их миллион но интересует чтобы какчство более менее и какая то поддержка - что бы обновления были (нужно ли это?)
спасайте[/QUOTE]
кубик или пипо... я бы взял кубик поитересней будет
[QUOTE=Skodnik;36415157]кубик или пипо... я бы взял кубик поитересней будет[/QUOTE]
А остальные что? Как у них качество у всех - ил ибессмысленгно сравнивать?
остальные кроме аинола, вообще не знаю)
а аинол ничего так выглядит http://hotline.ua/computer-planshety/ainol-novo10-hero/
мама енотом пользуется, в целом довольна, но когда стал вопрос загрузить anyconnect c googleplay, то выяснилось, что это не возможно, потому что последний с енотом воообще не знаком...
а в целом мама довольна: читает, обрабатывает немного доки, йогу делает...
[QUOTE=Мечтательница));36409624]Муж хочет на день рождения подарить мне планшет - сказал чтоб я выбрала себе какой я хочу. Выбираю между Nexus 7 и iPad mini +3g. Планшет нужен для поездок - всего понемногу - интернет,игры, фильм. Подскажите,какой лучше выбрать - для меня важно качество сборки, батарея, лёгкость в использовании - это мой первый планшет. В магазине посмотрела - Nexus показался маловат вроде, а 10" для меня много. Так ли плох айпад как тут в теме его ругают и ещё пожалуйста посоветуйте,хватит ли 16г памяти или вся память уходит на программы? Спасибо[/QUOTE]
16 хватит, если конечно не иметь желания хранить всю музыку и все все все программы сразу.
Из плюсов Айпада - сборка, качество экрана, работа батареи(!) и вообще удобство работы.
У Нексуса - цена, возможность делать с ним всё что угодно, рутовать, ставить левый софт, копаться в каких-то файл-менеджерах, ставить всякие настройщики настроек и улучшатели улучшалок.
[QUOTE=coder_ak;36469317]16 хватит, если конечно не иметь желания хранить всю музыку и все все все программы сразу.
Из плюсов Айпада - сборка, качество экрана, работа батареи(!) и вообще удобство работы.
У Нексуса - цена, возможность делать с ним всё что угодно, рутовать, ставить левый софт, копаться в каких-то файл-менеджерах, ставить всякие настройщики настроек и улучшатели улучшалок.[/QUOTE]
Откуда там в mini качество? В китайцах за 200 долларов дисплеи лучше. А удобство работы это ну ооочень субъективно.
а что в айпаде супер батарея?
[QUOTE=Skodnik;36470986]а что в айпаде супер батарея?[/QUOTE]
такая же как в современных брендовых планшетах.
[QUOTE=Ameli777;36295755]По совету местных жителей-форумчан (спасибо большое!!) поюзала сеть и нашла интересненькое чтиво сразу с сравнениями планшетов-китайчиков вот тутаньки [url]http://ondaua.com[/url] 0_О... ПЕРВЫЙ раз вижу такие модели и с такими ценовыми категориями. Самое странное ранее вообще ничего не слышно было о них, а они оказывается тАкИеее !!! Веринайс!!Интересно кто-то практически юзал их? А то мне что-то страшновато с китайчиками связываться но больно уж функциональностью и ценой привлекают...^_^[/QUOTE]
Тока цены у них на сайте так се.
[QUOTE]
Порекомендуйте китайца
- андроид 4.*
- 2 или 4 ядра
спасайте[/QUOTE]
Раньше хаял ainol, но счас пришел hero, я аж прозрел как он отличался в плане сборки. Кубы меня почемуто стремают. pipo неплохие, если конечно не нарваться на брак.
А чего кубы стремают?
а как вообще аинолы, пипы, кубы в плане обновлений, рутов, доступа к гуглмаркету?
[QUOTE=odessa12711;36475372]а как вообще аинолы, пипы, кубы в плане обновлений, рутов, доступа к гуглмаркету?[/QUOTE]
доступ как со всех устройств. а про обновления можно забыть
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего взять планшет андроид? В каких магазинах лучше смотреть, куда лучше не ходить? Интернет магазинам не особо доверяю, мне надо на месте посмотреть, пощупать, все такое.
Кубы стремают так как косячков лично для меня там больше чем на аналогах, плюс парочка уже уехала в сервис, незнаю, может и партия такая была.
Прошивки на китах обновляются чаще чем у брендовых планшетов, вон на 972 уже есть обновление по воздуху)
пс все рутируется, маркеты в 98% планшетах уже стоит.
подскажите специалисты какой планшет жене подарить:
-КРАСИВЫЙ ))))
-белый(или интересный цвет):)
-наверное 10 дюймов:shine:
-клацать дома на ОФ (вайфая),смотреть кино и не мешать мне:)
-нормальное соотношение цена\качество:search:
-летать с ним в самолетах(мощная батарея) и тусить в аэропортах:)
-3,4G не надо
-хороший экран и т.д
-[B][U]не огрызок[/U][/B]
или ткните меня ,где такое можно посмотреть:shine:
[QUOTE=22r;36843846]подскажите специалисты какой планшет жене подарить:
-КРАСИВЫЙ ))))
-белый(или интересный цвет):)
-наверное 10 дюймов:shine:
-клацать дома на ОФ (вайфая),смотреть кино и не мешать мне:)
-нормальное соотношение цена\качество:search:
-летать с ним в самолетах(мощная батарея) и тусить в аэропортах:)
-3,4G не надо
-хороший экран и т.д
-[B][U]не огрызок[/U][/B]
или ткните меня ,где такое можно посмотреть:shine:[/QUOTE]
Google nexus 10, дешевый (если покупать из США) и качественный. Белого цвета нет. Экран повергает в шок)
Asus transformer infinity, дорогой и функциональный. Первым получит последнюю версию андроида. Выглядит шикарно.
Sony xperia Z (tablet). Красивый, функциональный, дорогой. Еще не появился в продаже.
Samsung Galaxy Note 10.1 белый, некрасивый, со средненьким железом. Я б не купил, но как вариант...
[QUOTE=Phen;36863234]Google nexus 10, дешевый (если покупать из США) и качественный. Белого цвета нет. Экран повергает в шок)
Asus transformer infinity, дорогой и функциональный. Первым получит последнюю версию андроида. Выглядит шикарно.
Sony xperia Z (tablet). Красивый, функциональный, дорогой. Еще не появился в продаже.
Samsung Galaxy Note 10.1 белый, некрасивый, со средненьким железом. Я б не купил, но как вариант...[/QUOTE]
даже у нас он тоже для такого планшета недорогой.
Со всем согласен. Я за Нексус.
Кроме...Samsung Galaxy Note 10.1 белый, некрасивый, со средненьким железом-красивый нет-на вкус и цвет. Это раз. Средненькое железо вполне покрывается уникальным функцтоналом
Подскажите, о планшете Samsung Galaxy Tab P 1000 - такое малому подойдет для школы -- закачки книг ( чтоб не таскать учебники).
pfffffffff. планшет для школы :)
[QUOTE=Phen;36863234]Google nexus 10, дешевый (если покупать из США) и качественный. Белого цвета нет. Экран повергает в шок)
Samsung Galaxy Note 10.1 белый, некрасивый, со средненьким железом. Я б не купил, но как вариант...[/QUOTE]
А если нужно с 3G какой лучше брать???
[QUOTE=CHI - ка;36987032]а что-то новее у самсунгов ожидается в ближайшее время? именно с такой дмагональю, как у ноут 10.1?[/QUOTE]
Да, весной скорее всего Galaxy Tab 3.0
китайская сборка, если кому надо)
[video=youtube;2KDBMgCkvkQ]http://www.youtube.com/watch?v=2KDBMgCkvkQ&feature=youtu.be[/video]
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;37103374]китайская сборка, если кому надо)
[video=youtube;2KDBMgCkvkQ]http://www.youtube.com/watch?v=2KDBMgCkvkQ&feature=youtu.be[/video][/QUOTE]
так же и 500 долларовые точно делают
[IMG]http://www.troll.me/images/annoyingorange/hey-apple-can-you-do-this-.jpg[/IMG]
[video=youtube;SB-EDsTcH7c]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SB-EDsTcH7c[/video]
Добрый день!
Хочу купить ребенку планшет!
Бюджет 1000-1200 грн.
Из основных требований: надежность, возможность закачки игр и программ (например, googleplay), wi-fi. Желательно android
Что скажите про:
1. [URL="http://pixus.ua/"]PixusPlayOne[/URL]
2. [URL="http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_planshetnie-pk-planshet-pipo-s3-8gb_249614.html"]Планшет PiPO Tab S3 7.0 8GB[/URL]
[QUOTE=Staruha ШоПашляк!;37116791]Добрый день!
Хочу купить ребенку планшет!
Бюджет 1000-1200 грн.
Из основных требований: надежность, возможность закачки игр и программ (например, googleplay), wi-fi. Желательно android
Что скажите про:
1. [URL="http://pixus.ua/"]PixusPlayOne[/URL]
2. [URL="http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_planshetnie-pk-planshet-pipo-s3-8gb_249614.html"]Планшет PiPO Tab S3 7.0 8GB[/URL][/QUOTE]
ну за 1000 грн надёжность это вы оптимист
всем привет!
помогите определится с выбором планшета,выбор стоит между Нексус 10 32gb. и Note 10.1(3g не важно)
планшет в основном нужен для веб серфинга и просмотра видео.
нексус нравится своим дизайном ну и конечно же экраном,а ноут многооконностью и стилусом-им как я понимаю будет немного легче по инету шарить чем пальцем.
Может кто пользовался этими планшетами-отпишитесь как они.
p.s.Или может подождать,вдруг в ближайшее время выйдет что-то новое и интересное :)
спасибо
[QUOTE=zastavskiy;37195313]всем привет!
помогите определится с выбором планшета,выбор стоит между Нексус 10 32gb. и Note 10.1(3g не важно)
планшет в основном нужен для веб серфинга и просмотра видео.
нексус нравится своим дизайном ну и конечно же экраном,а ноут многооконностью и стилусом-им как я понимаю будет немного легче по инету шарить чем пальцем.
Может кто пользовался этими планшетами-отпишитесь как они.
p.s.Или может подождать,вдруг в ближайшее время выйдет что-то новое и интересное :)
спасибо[/QUOTE]
Если не нужно рисовать-берите нексус
купите кто-то у меня reellex tab-101 :)
а что в ближайшее время выйдет на замену samsung Galaxy Note 10.1? Кто знает?
Добрый день.
Ребята помогите советом.
Хочу заказать отсюда планшетик.... [URL="http://gaga.aliexpress.com/210003000-679636768-detail.html"]http://gaga.aliexpress.com/210003000-679636768-detail.html[/URL]
Сориентируйте пожалуйста , не залепа ли это?
спасибо.
[QUOTE=CHI - ка;37284766]а что в ближайшее время выйдет на замену samsung Galaxy Note 10.1? Кто знает?[/QUOTE]
скоро должен выйти galaxy tab3
вот я незнаю ждать его или купить нексус 10,или может note 10.1 с его стародавним экраном.
наверное возьму нексус:)
Приобрела я Nexus10 ....Подскажите ,пожалуйста,как туда можно вставить флешку???...
[QUOTE=type_s;37296971]Приобрела я Nexus10 ....Подскажите ,пожалуйста,как туда можно вставить флешку???...[/QUOTE]
А хіба перехідника мікроЮСБ-ЮСБ нема?
[QUOTE=audit_n;37299834]А хіба перехідника мікроЮСБ-ЮСБ нема?[/QUOTE]
Есть шнур микроЮСБ-ЮСБ...А как в ЮСБ вставить флешку???..нужен наверное какой-то переходник...
[IMG]http://cs317619.userapi.com/v317619818/27fa/qAdqheyM5ns.jpg[/IMG]
[QUOTE=type_s;37296971]Приобрела я Nexus10 ....Подскажите ,пожалуйста,как туда можно вставить флешку???...[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ :) где покупали если не секрет и за сколько?
ну и какие первые впечатления?
я сегодня тоже заказал на 32gb. за5000 грн. завтра поеду забирать,дома есть такой переходник,по обзорам пишут что нужны рут права для его работы,завтра попробую-может пройдет и так.
флешка должна быть в FAT32
или вы имеете ввиду флешку от телефона?
[QUOTE=zastavskiy;37303469]ПОЗДРАВЛЯЮ :) где покупали если не секрет и за сколько?
ну и какие первые впечатления?
я сегодня тоже заказал на 32gb. за5000 грн. завтра поеду забирать,дома есть такой переходник,по обзорам пишут что нужны рут права для его работы,завтра попробую-может пройдет и так.
флешка должна быть в FAT32
или вы имеете ввиду флешку от телефона?[/QUOTE]
Приобрела в Цитрусе...за 4599..16ГБ...Мне очень понравилось качество картинки, ярко и красиво...Удобно набирать тексты..Он у меня пару дней, поэтому пока изучаю его....Я имела ввиду обычную флешку...Я тоже поняла,что нужна ещё програмка для неё...Вы попробуйте и отпишитесь как у Вас получится.....
[QUOTE=audit_n;37302495][IMG]http://cs317619.userapi.com/v317619818/27fa/qAdqheyM5ns.jpg[/IMG][/QUOTE]
Нужен только переходник или ещё что-то?......
Помогите решить проблему.
Купил я этот планшет http://www.buyincoins.com/new_en/details/10-1-ainol-novo-10-hero-dual-core-a9-1-5ghz-android-4-1-tablet-pc-16gb-wifi-ips-product-20750.html
Когда он приехал, обнаружил что китайцы забыли положить зарядное устройство. В первый же день он сел.
Написал китайцам, они извенились, сказали что зарядку мне досылать не будут, скзали что 5 долларов возместят - её стоимость. Но мне от этого не легче, планшет не работает :(
Где в Одессе можно под него зарядное купить?
Нужно 12V 2A
спасибо.
[QUOTE=dmserg;37317752]Помогите решить проблему.
Купил я этот планшет http://www.buyincoins.com/new_en/details/10-1-ainol-novo-10-hero-dual-core-a9-1-5ghz-android-4-1-tablet-pc-16gb-wifi-ips-product-20750.html
Когда он приехал, обнаружил что китайцы забыли положить зарядное устройство. В первый же день он сел.
Написал китайцам, они извенились, сказали что зарядку мне досылать не будут, скзали что 5 долларов возместят - её стоимость. Но мне от этого не легче, планшет не работает :(
Где в Одессе можно под него зарядное купить?
Нужно 12V 2A
спасибо.[/QUOTE]
Купить зарядник вообще не проблема, радиорынок или (Адрес Одесса, спуск Маринеско 8
Телефон/факс (048) 719-06-63 не рекламирую их, просто видел их прайсы)
Проблема штекер зарядки, я когда искал, ничего не нашел.
И я заказал в цитрусе :)
попробывал переходник с флешкой-НЕ РАБОТАЕТ ЗАРАЗА!!!!-а на смарте SGS2 работает,надо в инете поискать решение этой проблемы.
dmserg-заряжай USB кабелем от компьютера или другой зарядкой от самсунга-просто будет в раза 2 ато и 3 дольше заряжаться(у них 0.7 ампер),но на первое время думаю подойдет пока не купишь родную.
[QUOTE=zastavskiy;37327364
dmserg-заряжай USB кабелем от компьютера или другой зарядкой от самсунга-просто будет в раза 2 ато и 3 дольше заряжаться(у них 0.7 ампер),но на первое время думаю подойдет пока не купишь родную.[/QUOTE]
в том то и дело что от юсб он не оживает. Даже взял у коллеки зарядку от аинол ново хероу 2(у меня аинол ново нероу 1) тоже не подошла, там вместо 12 вольт - 5 вольт.
у меня на адаптере от нексуса написано-выход 5v-2a
почти у всех обычных зарядок 0.7 ампер,попробуй на ночь поставить может и оживет.
а нет-тогда прийдется брать оригинальную.
удачи
[QUOTE=zastavskiy;37327364]И я заказал в цитрусе :)
попробывал переходник с флешкой-НЕ РАБОТАЕТ ЗАРАЗА!!!!-а на смарте SGS2 работает,надо в инете поискать решение этой проблемы.
dmserg-заряжай USB кабелем от компьютера или другой зарядкой от самсунга-просто будет в раза 2 ато и 3 дольше заряжаться(у них 0.7 ампер),но на первое время думаю подойдет пока не купишь родную.[/QUOTE]
используй nexus media importer
[QUOTE=Phen;37335781]используй nexus media importer[/QUOTE]
спасибо-заработало,даже внешний HDD подключился с дополнительным питанием,с флешки скидывает файлы а вот на флешку закинуть нельзя :( или может я не нашел как.
с меня +
И так напишу отзыв. Хотел себе планшет - не дорогой,фильмы,музыка,игры, автокад, PDF , книги,интернет. сразу начал смотреть в сторону китая. За 600 грн был куплен новый Ainol Novo 7 Legend. Пользуюсь месяц и по работе и по отдыху.
Впечатления - для работы с автокадом и PDF хватает с головой. Игры - установил PS1 эмулятор все игры на ура, GTA-3 идёт, в общем с играми всё отлично. Интернет - при необходимости выхода без Вай Фая делается следующая операция - раздача интернета с Нокиа 5800. + куплен чехол клавиатура - получилось "щикарный вииид". В общем для моих целей планшетник идеально подходит,лучше и не хочется.
[QUOTE=zastavskiy;37346006]спасибо-заработало,даже внешний HDD подключился с дополнительным питанием,с флешки скидывает файлы а вот на флешку закинуть нельзя :( или может я не нашел как.
с меня +[/QUOTE]
У меня тоже получилось с флешки.... А вот на флешку не получается....Подскажите,как можно это сделать?....
[QUOTE=zastavskiy;37346006]спасибо-заработало,даже внешний HDD подключился с дополнительным питанием,с флешки скидывает файлы а вот на флешку закинуть нельзя :( или может я не нашел как.
с меня +[/QUOTE]
[QUOTE=type_s;37382684]У меня тоже получилось с флешки.... А вот на флешку не получается....Подскажите,как можно это сделать?....[/QUOTE]
Недавно появилась бета вот этого плагина, можете попробовать, только читайте внимательно, что написано.
[URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=de.hechler.tcplugins.usbstick"]https://play.google.com/store/apps/details?id=de.hechler.tcplugins.usbstick[/URL]
Если не получится, то 100% для записи на флешку - это root + StickMount [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.stickmount"]https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.stickmount[/URL]