"Морская симфония"
^^ замазанные трещины - это пеноблок , который трещит везде на всех жк , включая все жемчужины, где он применяется , просто вопрос сколько сверху прилепили штукатурки из-за которой не виден этот процесс или наоборот. Стены из пеноблока не бывают в высотных зданиях несущими.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Морская симфония"
[QUOTE=ПижоN;69443702]100% согласен.
Расположение дома суперское но прописаться невозможно и смущает простой недостроя долгое время без стен . Вся непогода побывала там[/QUOTE]
Со стенами , остеклением , но с незаконченным фасадом,который пришлось делать заново , как и новое остекление на круглых комнатах с панорамой ,например, фасад, как и панораму сделали достаточно качественно. Непогода не повлияла на ех-свиссотель , нынче Royal island , который вообще стоял скелетом большее количество времени. Тут же все стены и остекление было готово до временной остановки.
"Морская симфония"
[QUOTE=ПижоN;69448972]Откуда такая инфа или вы просто або поговорить?[/QUOTE]
Я работал на этом объекте и делал много фотографий в 2016 и 2017 годах с подробным описанием всего.. могу позже заново загрузить, если вам уж все не верится..
"Морская симфония"
[QUOTE=ПижоN;69448989]Давайте очень интересно будет[/QUOTE]
Тут есть и централизованное кондиционирование , которое вообще впервые не только в Одессе на жилых зданиях, а чуть ли не во всей Украине , если что..
И баковая на случай отключения воды на пару дней , и котельная , которую могла собрать практически всего лишь одна команда , так как новое и сложное оборудование
"Морская симфония"
[QUOTE=-=FaysT=-;69450943]Как давно в Одессе сдали кирпичные Жемчужины по улице Малиновского ? Вот там центральное кондиционирование (к тому же - геморрой это центральное кондиционирование и ещё большой вопрос как УК этого дома будет работать) и баковая в доме - это тоже не инновация. Так что оставьте эти Ваши голословные заявления. Лучше покажите инновационную тропу, он же подъезд, почему то из плитки, к дому ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE][/QUOTE]
А это для чего тогда решетки для кондиционеров заполненные ими , там его нет.
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180211/db85d7274df5c1ff6432a2e26963ff89.jpg[/IMG]
Ну да .. такая проблема просто подключиться к блокам специальным на каждом этаже, лучше фасад загрязнять!
И в чем проблема дороги из плитки?