Здравствуйте, подскажите сильная ли старшая школа? Классы на каком языке обучения?
Вид для печати
Здравствуйте, подскажите сильная ли старшая школа? Классы на каком языке обучения?
Всем доброго вечера! ;)
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Подруга с семьёй переезжает и самая ближайшая школа получается 33. Будет переводить ребёнка в текущий второй класс. Посоветуйте, к какому учителю лучше им попасть, есть ли продлёнка? С меня +++
Не школа, а сплошное вымогательство.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, кто из учителей будет набирать первые классы в 2019?
Татьяна Николаевна и Светлана Ивановна
[QUOTE=one-one;69637410]Татьяна Николаевна и Светлана Ивановна[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=one-one;69637410]Татьяна Николаевна и Светлана Ивановна[/QUOTE]
Эти учителя будут набирать 1 классы в 2018, а в 2019 - Ольга Олеговна и Инна Борисовна
[QUOTE=Наташа );69643865]Эти учителя будут набирать 1 классы в 2018, а в 2019 - Ольга Олеговна и Инна Борисовна[/QUOTE]
а есть какие-то отзывы об этих учителях?
еще вопрос, есть ли подготовка к школе?
Да, подготовка обычно начинается с октября
[QUOTE=Наташа );69643865]Эти учителя будут набирать 1 классы в 2018, а в 2019 - Ольга Олеговна и Инна Борисовна[/QUOTE]
Спасибо.
Ольга Юрьевна - нет?
[QUOTE=Neifile;69690889]Спасибо.
Ольга Юрьевна - нет?[/QUOTE]
Ольга Юрьевна сейчас ведет 2 класс
Добрый день! В 2018 году в первый класс набирают два учителя Фришко Татьяна Николаевна и Николаева Светлана Ивановна. Подскажите, пожалуйста, кто-то своё мнение об этих учителях. Писать в личку.
[QUOTE=Kosita;70135384]Добрый день! В 2018 году в первый класс набирают два учителя Фришко Татьяна Николаевна и Николаева Светлана Ивановна. Подскажите, пожалуйста, кто-то своё мнение об этих учителях. Писать в личку.[/QUOTE]
Вам написали про учителей?
Подскажите к кому лучше попасть? И всего 2 первых класса?
Рассматриваем эту школу, в 1й класс идем в 2019 году, если есть в ветке форума родители учеников будущего 4го выпускного - буду благодарна за советы в плане выбора предподавателя
Еще вопрос - есть ли продленка? до которого часа максимально? есть ли факультативы, кружки, особенно спортивные секции?
[QUOTE=Jany;70378630]Рассматриваем эту школу, в 1й класс идем в 2019 году, если есть в ветке форума родители учеников будущего 4го выпускного - буду благодарна за советы в плане выбора предподавателя
Еще вопрос - есть ли продленка? до которого часа максимально? есть ли факультативы, кружки, особенно спортивные секции?[/QUOTE]
Добрый день! Отвечу частично) Продленка с Вашим учителем до 15 часов, потом (если не ошибаюсь) до 17 в общешкольной. Факультативов нет, секций нет.
Есть танцевальный коллектив, школьная команда по регби.
В 2019 году будут брать первоклассников два хороших учителя - Николайчук Ольга Олеговна и Свидина Инна Борисовна
Первых классов три в этом году. Подскажите, пожалуйста, какая форма и когда собрание для родителей первоклассников. У нас заявление приняли в первый класс, обещали перезвонить насчёт оргвопросов, но никто так и не звонил.( Я тоже не могу дозвониться.(
Собрание, обычно, в конце августа . Ждите звонка учителя или после 20 августа подходите в школу, смотрите, не вывесили ли списки по классам с объявлением о дате собрания. Школьная форма черная. Повседневно - деловой вид.
[QUOTE=Наташа );70784409]Собрание, обычно, в конце августа . Ждите звонка учителя или после 20 августа подходите в школу, смотрите, не вывесили ли списки по классам с объявлением о дате собрания. Школьная форма черная. Повседневно - деловой вид.[/QUOTE]
Спасибо! Не выдержала и сходила сегодня. Форма у мальчиков: тёмно-синие или черные брюки, голубая рубашка (белая по праздникам). Собрание 21-го, время уточнит классный руководитель по телефону. Сын попал к Светлане Ивановне.
Подскажите. А во сколько и какого числа Первый звонок в школе?
Первый звонок 1 сентября в 8.30. В школу на 1-й урок заходят только первые и одиннадцатые классы, остальные - домой. С 3 сентября начнется полноценный учебный процесс)
Всех с наступающим началом нового учебного года! Пусть он будет интересным, желанным, насыщенным и только с приятными приключениями!
Спасибо!
добрый день! кто знает какие педагоги набирают начальные классы в 2019 году? какие отзывы про них?
Да, меня тоже интересует этот вопрос, и на каком языке будет обучение?Будет ли подготовка к школе?И когда можно записаться?Если кто-то знает откликнитесь!
Подготовка к школе обычно начиналась с октября и до апреля (там уже идут ВНО).
Документы начинали принимать после нового года.
Узнать подробности, которые Вас интересуют легче либо по телефону у секретаря,
либо самим пройтись в школу.
Это два способа, которые предоставят достоверную информацию.
[QUOTE=Суперкволик;71036325]добрый день! кто знает какие педагоги набирают начальные классы в 2019 году? какие отзывы про них?[/QUOTE]
Четвертые классы в этом учебном году выпускают Николайчук Ольга Олеговна и Свидина Инна Борисовна. Первых классов, возможно, будет 3. Язык обучения - по желанию родителей. В этом году 3 первых класса - два с украинским языком обучения и один - с русским. По поводу подготовки к школе - надо идти уже записываться.
[QUOTE=любитель красоты;71088444]Да, меня тоже интересует этот вопрос, и на каком языке будет обучение?Будет ли подготовка к школе?И когда можно записаться?Если кто-то знает откликнитесь![/QUOTE]
была я у директора. Коротко: подготовка к школе платная 400 грн/месяц, но только с утра ( в 9 часов вроде) и ведут ее не учителя, которые набирают классы. в 2018 году набираются все классы украинские и только один русский. Документы приносить к концу апреля-начало мая. Обязательно должны быть все прививки по возрасту
Читаю советы, и офигаваю. Мы хоть в другой школе. Но какой русский класс?! Какая подготовка?? Дети в этом году палочки с крючочками пишут, все обучение на укр языках.
Реально есть класс в следующем году на русском в этой школе?
Если Вы в другой школе « офигивайте» от своей. Каждый может выбирать на каком языке будет учится их ребёнок . Что же Вы не пишите на украинском? Я , одиннадцать лет назад выбрала эту школу, для своего ребёнка , из за языка. И школу выбирают не только из за возможности выбора, но из за прекрасного преподавательского состава, атмосферы в школе, чистоты и порядка. Наш сосед , который бегает из школы в школу , когда попал в русскую школу сказал : « я хоть стал понимать физику и химию на русском языке». Да, мы уже заканчиваем и нам повезло, что можно пока выбирать русский язык при сдаче ЗНО по математике, физике. Сейчас все по другому , надо думать.
Мы не ходили на подготовку при школе , не видела смысла заниматься с другим учителем. Но готовились к школе, умел писать , читать, ходил на английский курсы перед школой , это было играючи и ненапряжно. И было время после школы погулять с ребёнком в парке , а не как другие родители « убивали» своих детей , которые ничего не умели , цифру два научить - это целое дело, а прописные буквы? А программа идёт . Написала , судя по своему опыту. Конечно, легче не заниматься с ребёнком , а зачем? Пусть в школе его научат, они обязаны! Думать надо , прежде всего о своих детях.
Подскажите а есть ли при школе курсы языков
[QUOTE=Ли.Са.;69692384]Ольга Юрьевна сейчас ведет 2 класс[/QUOTE]
Ольге Юрьевне к малышам категорически нельзя. Есть немного вещей, о которых жалею в прошлом, и она один из таких "моментов". Очень жаль, что слишком поздно мне сын рассказал, как она его била учебником (острым углом по голове), материла при всех, когда он видите ли медленно читал или писал, я не зная об этом, улыбалась ей, общалась вежливо, терпела ее бесконечные "нервы" и претензии, вместо того чтобы засудить и выкинуть из школы. В дальнейшем Бог дал прекрасных педагогов в другой школе, между прочим, самая "медленная" девочка которая всегда дописывала на переменах, оказалась гением-художником и полиглотом, а мой "медленный" сын сейчас занял первое место среди поэтов-школьников в Киеве. Стоило ли травмировать его тело и психику такому опытному и уважаемому "педагогу", как О.Ю.? :) Воспоминания детства, к сожалению, не исправить и не стереть. Но одно я могу сделать: хотя бы написать на форуме. Берегите своих детей.
Здравствуйте, уважаемый форумчане. Уточните качество работы Пинтяк Ольги Васильевны и Пинтяк Сергея Андреевича, - как плодотворно они работают с детьми на занятиях?
[QUOTE=МатематикаСав;71920310]Здравствуйте, уважаемый форумчане. Уточните качество работы Пинтяк Ольги Васильевны и Пинтяк Сергея Андреевича, - как плодотворно они работают с детьми на занятиях?[/QUOTE]
В школе и на дополнительных? Тоже интересует этот вопрос
В целом, расскажите качество работы Пинтяк Ольги Васильевны и Пинтяк Сергея Андреевича. На своём ли месте они?
На своем, в чем сомнения?
У меня нет сомнений. Мне нужны полные ответы.
Исходя из Ваших вопросов не совсем понятно что именно Вас интересует? Характеристика нужна?
Сам стиль преподавания, механика обучения, нравится ли детям, насколько хорошо перерабатывается материал после уроков.
Подскажите, пожалуйста, какого цвета форма в школе? синяя или черная?
[QUOTE=kaprizzone;71986307]Подскажите, пожалуйста, какого цвета форма в школе? синяя или черная?[/QUOTE]
Можно оба цвета
[QUOTE=МатематикаСав;71927898]Сам стиль преподавания, механика обучения, нравится ли детям, насколько хорошо перерабатывается материал после уроков.[/QUOTE]
А Вы решили найти подработку в нашей школе? Учеников решили набрать?
[QUOTE=kola13;72004207]А Вы решили найти подработку в нашей школе? Учеников решили набрать?[/QUOTE]
Причем сразу с 1-го по 11 класс. Что-то у меня такие универсалы вызывают подозрения
Да, именно. Есть проблемы с этим? ---> kola13
[QUOTE=Lerer;72004637]Причем сразу с 1-го по 11 класс. Что-то у меня такие универсалы вызывают подозрения[/QUOTE]
Вы вызываете больше вопросов и подозрений!
[QUOTE=МатематикаСав;72004945]Вы вызываете больше вопросов и подозрений![/QUOTE]
Только у Вас лично :D
[QUOTE=Lerer;72007559]Только у Вас лично :D[/QUOTE]
Вы не успокоитесь. Я Вас лично послал в личных сообщениях. Что-то хотите сказать ещё, постоялец форума?
[QUOTE=МатематикаСав;72007906]Вы не успокоитесь. Я Вас лично послал в личных сообщениях. Что-то хотите сказать ещё, постоялец форума?[/QUOTE]
Когда буду считать нужным - обязательно скажу!
[QUOTE=Lerer;72015467]Когда буду считать нужным - обязательно скажу![/QUOTE]
А я не хочу, чтобы Вы считали нужным что-либо мне писать, Lerer. Lerer пишется правильно Lehrer. Или Вы не учитель?
Некоторым не мешало бы правила Форума прочитать. Хотя бы один раз.
[QUOTE=Lerer;72018115]Некоторым не мешало бы правила Форума прочитать. Хотя бы один раз.[/QUOTE]
Уже читал, поэтому пишу свободно здесь. Видимо, плохо ознакомились Вы. Вы всё тупее и тупее пишите содержимое сообщения, устали?
И я пишу и буду писать тогда, когда посчитаю нужным. В любой теме форума. И ничье желание/ нежелание мне не помеха ))
[QUOTE=Lerer;72018419]И я пишу и буду писать тогда, когда посчитаю нужным. В любой теме форума. И ничье желание/ нежелание мне не помеха ))[/QUOTE]
Пишите Ваш бред, никто Вам не мешает, будут видеть, какое Ваше нутро писателя)) Пушкин отдыхает. Жду новые сообщения.
Некая ЛЮСИ пишет, что я должен выучить русский язык. Вот её ссылка - http://forumodua.com/member.php?u=37867. Госпожа Люси, уточните, где я допустил ошибку??
Возможно, я ошиблась, или увидела не то, что было на самом деле. )
Тогда приношу свои извинения! А возможно, Вы уже исправили свои ошибки!
Ps. Я Вам писала в личку, а Вы выносите на общее обсуждение. Это не красиво по моему мнению!
[QUOTE=Люси;72019967]Возможно, я ошиблась, или увидела не то, что было на самом деле. )
Тогда приношу свои извинения! А возможно, Вы уже исправили свои ошибки!
Ps. Я Вам писала в личку, а Вы выносите на общее обсуждение. Это не красиво по моему мнению![/QUOTE]
"Некрасиво" пишется вместе. А не надо меня обижать, никогда не делайте это, я очень мстительный.
"..., по моему мнению" - запятую забыли поставить, - это вводное слово.
Мстительный- это минус Вам в карму! А мне все равно!)
Удачи!
[QUOTE=Люси;72020002]Мстительный- это минус Вам в карму! А мне все равно!)
Удачи![/QUOTE]
Удачи говори себе, прежде всего...Вот из-за таких удачкоговорливых, страдает наша страна..Долой, Люси!
Во, теперь пошли почти оскорбления и вылезает вся сущность этого "учителя", которая уже видна всем!
Надеюсь больше с Вами никогда не общаться!)
Но все равно удачи!)))
[QUOTE=Люси;72020038]Во, теперь пошли почти оскорбления и вылезает вся сущность этого "учителя", которая уже видна всем!
Надеюсь больше с Вами никогда не общаться!)
Но все равно удачи!)))[/QUOTE]
Слушай, на свою сущность посмотри, баба Яга. Не общайся, никто не заставляет тебя, дурочка, со мной общаться. Народ, смотрите, какой сор тут нашёлся. Люси, вон!
[B][COLOR="red"][MOD] Хамство[/COLOR][/B]
[B][COLOR="red"]МатематикаСав, смените стиль общения![/COLOR][/B]
Что из написанного тут за последние дни относится к 33 школе? Подобные перепалки лучше перенести в личное общение, если такое общение Вам приносит радость. Зачем это всем тут читать?! (Ответ не требуется. Риторический вопрос.)
Хочется спросить нашу администрацию, Почему о том, что у нас в школе КОРЬ мы узнаем не от ВАС, а на улице от родителей????????
Добрый вечер.
Очень хочется отзывов родителей четвероклассников о их учительницах.
В этом году ребенок идет в первый класс, не могу определиться с учителем.
Заранее спасибо)
[QUOTE=YulCool;71903649]Ольге Юрьевне к малышам категорически нельзя. Есть немного вещей, о которых жалею в прошлом, и она один из таких "моментов". Очень жаль, что слишком поздно мне сын рассказал, как она его била учебником (острым углом по голове), материла при всех, когда он видите ли медленно читал или писал, я не зная об этом, улыбалась ей, общалась вежливо, терпела ее бесконечные "нервы" и претензии, вместо того чтобы засудить и выкинуть из школы. В дальнейшем Бог дал прекрасных педагогов в другой школе, между прочим, самая "медленная" девочка которая всегда дописывала на переменах, оказалась гением-художником и полиглотом, а мой "медленный" сын сейчас занял первое место среди поэтов-школьников в Киеве. Стоило ли травмировать его тело и психику такому опытному и уважаемому "педагогу", как О.Ю.? :) Воспоминания детства, к сожалению, не исправить и не стереть. Но одно я могу сделать: хотя бы написать на форуме. Берегите своих детей.[/QUOTE]
У меня совершенно противоположные воспоминания. Я сама была её ученицей и Ольга Юрьевна - единственный учитель младших классов, к кому бы я отвела своего ребёнка. В 33 школе. Конечно, бывали специфические моменты, связанные с особенностями характера, могла, например, отругать за неряшество и отправить мыть руки ребенка, но никакой особой вспыльчивости я не припоминаю. Строгость в той мере, в которой она нужна учителю. Иначе садятся на шею.
Ну, на всех не угодишь :) И дай Бог, чтобы каждый ребёнок попал к СВОЕМУ учителю. Это важно.
[QUOTE=Наташа );71090131]Четвертые классы в этом учебном году выпускают Николайчук Ольга Олеговна и Свидина Инна Борисовна. Первых классов, возможно, будет 3. Язык обучения - по желанию родителей. В этом году 3 первых класса - два с украинским языком обучения и один - с русским. По поводу подготовки к школе - надо идти уже записываться.[/QUOTE]
Вот ответ на вопрос, который был задан выше)
П.с. Я Вам в репутацию написала, ошиблась, эта учительница не ведет классы в этом году)))
Кто знает, а какие учителя сейчас ведут третий класс? нам в 20 году в первый класс
[ATTACH=CONFIG]13048975[/ATTACH]
А что за забор со вчерашнего дня вырос вокруг школы?
В сентябре , на общешкольном собрании директор рассказывала, что мэр решил переделать одноэтажное строение , которое находится возле школы , достроить ещё этажи , сделать там ремонт и вроде будет дошкольный центр. И наши старшеклассники будут там проходить УПК, а не ездить на Ильфа и Петрова в школу № 80 . Но заборчик как то сильно до школы притулили , скоро ж линейка.
Вот такая территория рядом со школой планируется). Школа, детский центр и облагороженный парк.
Я так понимаю что стадиона небудет??? забирают строение . где раньше были уроки труда, и все футбольное поле. по плану оно есть, но предпологают построить такое здание что фут. поле тоже пойдет. Может и ошибаюсь.
Срок сдачи этого чуда?
зная кто будет строить)))) боюсь сроки будут как минимум плюс полгода
[QUOTE=Neifile;72137437]У меня совершенно противоположные воспоминания. Я сама была её ученицей и Ольга Юрьевна - единственный учитель младших классов, к кому бы я отвела своего ребёнка. В 33 школе. Конечно, бывали специфические моменты, связанные с особенностями характера, могла, например, отругать за неряшество и отправить мыть руки ребенка, но никакой особой вспыльчивости я не припоминаю. Строгость в той мере, в которой она нужна учителю. Иначе садятся на шею.
Ну, на всех не угодишь :) И дай Бог, чтобы каждый ребёнок попал к СВОЕМУ учителю. Это важно.[/QUOTE]
Учитель, к-рому реально нельзя быть в НАЧАЛЬНЫХ классах, где приходят дети не знающие, что хорошо - что плохо. Они не понимают, что наушничать - это плохо, но не в понимании ОЮ. И если уж вам так не повезло, и вы таки оказались в ее классе, держите ситуацию "под контролем", а то с той базой поведения в обществе, к-рой научит ОЮ, тяжело придется ребенку в будущем
Кто набирает 5 класс на следующий год? Кого порекомендуете? Неистеричного...
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
В этом году выпускает 11 класс и должна вроде набирать 5 Ольга Викторовна- завуч или учитель английского. Она адекватная.
[QUOTE=one-one;72285890]В этом году выпускает 11 класс и должна вроде набирать 5 Ольга Викторовна- завуч или учитель английского. Она адекватная.[/QUOTE]Спасибо
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
[QUOTE=one-one;72285890]В этом году выпускает 11 класс и должна вроде набирать 5 Ольга Викторовна- завуч или учитель английского. Она адекватная.[/QUOTE]
Она в следующем году не планирует брать, только через год.
[QUOTE=tuta;72284854]Кто набирает 5 класс на следующий год? Кого порекомендуете? Неистеричного...
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk[/QUOTE]
Ирина Павловна, учитель немецкого, если она будет набирать
Нам в школу в 2020 году, в 1 класс. Интересуемся, есть ли в этой школе хорошие учителя, каковы условия . Заранее благодарна!
Добрый день
Девочки, подскажите- в школе одна смена? Сколько детей в пятых украинских классах?
Пока одна смена, 2 пятых русских класса
Спасибо
Как классные преподаватели в 4х классах?
Поделитесь мнениями, пожалуйста!
Добрый день. Кто набирает деток в первый класс в 2020 году. Буду благодарна за отзывы и рекомендации!!!
Спасибо.
Здравствуйте!Тоже очень интересует вопрос учительницы начальных классов в 2019 году.Кто знает и подскажет.Переживаю,чтобы не отбила желание учиться,относилась с любовью и пониманием к деткам.Благодарю за любую информацию.
[QUOTE=Nelly-ly;72306832]Нам в школу в 2020 году, в 1 класс. Интересуемся, есть ли в этой школе хорошие учителя, каковы условия . Заранее благодарна![/QUOTE]
[QUOTE=Florance;72583183]Добрый день. Кто набирает деток в первый класс в 2020 году. Буду благодарна за отзывы и рекомендации!!!
Спасибо.[/QUOTE]
тоже интересно! подскажите и мне, спасибо!)
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как ситуация с Анг.яз.? К кому лучше пойти в 4 класс? Думаем в этом году попроситься в 4й класс.
[QUOTE=OlgaNos;73028206]Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как ситуация с Анг.яз.? К кому лучше пойти в 4 класс? Думаем в этом году попроситься в 4й класс.[/QUOTE]
учителя и школа не сильна в плане изучения и преподавания иностранных языков. Понтов много, а результат 0. Покупаются дорогие учебные пособия по английскому, не успевают
за год учебный его пройти и учителя не для данных учебников. С 5 класса второй иностранный язык - немецкий, который преподается для галочки. Мое мнение лучше бы добавили
часы обучения английского и отнеслись к нему более серьезней, чем иметь второй галочный язык.
[QUOTE=one-one;73031187]учителя и школа не сильна в плане изучения и преподавания иностранных языков. Понтов много, а результат 0. Покупаются дорогие учебные пособия по английскому, не успевают
за год учебный его пройти и учителя не для данных учебников. С 5 класса второй иностранный язык - немецкий, который преподается для галочки. Мое мнение лучше бы добавили
часы обучения английского и отнеслись к нему более серьезней, чем иметь второй галочный язык.[/QUOTE]
спасибо за ответ. печально как-то
Не сторонник писать на форумах, но не выдержала, зарегистрировалась и вот пишу свое мнение. Не считаю правильным всех учителей- иностранцев этой школы, да и вообще других учителей этой школы , считать бездарями и неумехами. Моя дочь в этом году закончила 11 -А класс, в этом классе 5 золотых медалистов, а хорошистов 15 человек. Всего 20 человек и всех их 11 лет учили учителя этой школы. Да у меня есть претензии к некоторым и до сих пор считаю, что математика и химия занижают оценки, но и ним и к остальным испытываю только уважение и благодарность. А английский у нас вела наш классный руководитель (она же и заместитель директора в этой школе) Ткач Ольга Викторовна - замечательный человек и учитель (повезёт тем, у кого она будет классной ), вы бы знали какие английские постановки она делала с детьми в начальной школе, и работает она по английским учебникам, у нее в классе и smartboard есть, так что видео смотрят, танцуют, играют и носителей языка слушают. Моя дочь занимается английским профессионально и говорит, что у ОВ страдает произношение (но на это можно и закрыть глаза, все -таки по своей основной должности она замдиректора и практики у нее мало). Главное, я считаю, это отношение к твоему ребенку, а у ОВ с детьми - прекрасные отношения. А учителя украинского какие умнички (знаю двоих Елену Петровну и Галину Олеговну ), а Ирина Ремовна - учитель русского, Татьяна Анатолиевна - учитель истории, Сергей Андреевич - учитель информатики. По-этому не нужно писать обо всех, да и мнения и отношение к человеку у нас всех разные. Мой совет будущим родителям учеников 33 школы - не верьте всему, что пишут на форумах, а приходите в школу, смотрите и общайтесь, расспрашивайте своего ребенка, как у него дела в классе. Как -то так...
Мой совет такой же, общайтесь с учителями. Ваши дети самые лучшие для Вас. В школе они могут быть другими. Учителя тоже человеки. А так же есть совместимость. Думаю не стоит ограничиваться только школьным образованием. Хотя просто при знакомстве сучитилем нельзя сразу все понять, только при взаимодействии во время работы. Нам не подходит наш учитель начальных классов. Муж хочет перевести в другой, я против. Считаю что и ребенок должен учиться взаимодействовать. Задача родителей, наща задача, привить любовь к учебе.
[QUOTE=valoshka33;73055838]Не сторонник писать на форумах, но не выдержала, зарегистрировалась и вот пишу свое мнение. Не считаю правильным всех учителей- иностранцев этой школы, да и вообще других учителей этой школы , считать бездарями и неумехами. Моя дочь в этом году закончила 11 -А класс, в этом классе 5 золотых медалистов, а хорошистов 15 человек. Всего 20 человек и всех их 11 лет учили учителя этой школы. Да у меня есть претензии к некоторым и до сих пор считаю, что математика и химия занижают оценки, но и ним и к остальным испытываю только уважение и благодарность. А английский у нас вела наш классный руководитель (она же и заместитель директора в этой школе) Ткач Ольга Викторовна - замечательный человек и учитель (повезёт тем, у кого она будет классной ), вы бы знали какие английские постановки она делала с детьми в начальной школе, и работает она по английским учебникам, у нее в классе и smartboard есть, так что видео смотрят, танцуют, играют и носителей языка слушают. Моя дочь занимается английским профессионально и говорит, что у ОВ страдает произношение (но на это можно и закрыть глаза, все -таки по своей основной должности она замдиректора и практики у нее мало). Главное, я считаю, это отношение к твоему ребенку, а у ОВ с детьми - прекрасные отношения. А учителя украинского какие умнички (знаю двоих Елену Петровну и Галину Олеговну ), а Ирина Ремовна - учитель русского, Татьяна Анатолиевна - учитель истории, Сергей Андреевич - учитель информатики. По-этому не нужно писать обо всех, да и мнения и отношение к человеку у нас всех разные. Мой совет будущим родителям учеников 33 школы - не верьте всему, что пишут на форумах, а приходите в школу, смотрите и общайтесь, расспрашивайте своего ребенка, как у него дела в классе. Как -то так...[/QUOTE]
Вы забыли упомянуть, что в этой школе был еще 11-б, за счет которого"замечательная Ольга Викторовна" постоянно самоутверждалась, унижала и гнобила детей, они для нее были мусором, и детей из своего класса так настраивала. По поводу преподавания английского в этой школе-только самообразование, курсы, репетиторы , да что угодно, но не надейтесь на учителей. А оценочки ваши (15 хорошистов и 100-500 медалистов)-все учителя знают им цену, как упомянутая ОВ давила на них, ни для кого это не секрет.
Низкий поклон Ирине Ремовне, Елене Петровне, да и всем учителям, которые вложили много в детей, будем всегда благодарны за отношение к работе и к детям.
"По поводу преподавания английского в этой школе-только самообразование, курсы, репетиторы " - это так всегда и везде. Начиная от царя Гороха: нельзя выучить иностранный язык, уча его только в школе! Курсы, репетиторы, самообразование - только так можно выучить иностранный язык. ИМХО, конечно, но так было всегда, ещё с того времени, как мы учились в школе!)
[QUOTE=valoshka33;73055838]Не сторонник писать на форумах, но не выдержала, зарегистрировалась и вот пишу свое мнение. Не считаю правильным всех учителей- иностранцев этой школы, да и вообще других учителей этой школы , считать бездарями и неумехами. Моя дочь в этом году закончила 11 -А класс, в этом классе 5 золотых медалистов, а хорошистов 15 человек. Всего 20 человек и всех их 11 лет учили учителя этой школы. Да у меня есть претензии к некоторым и до сих пор считаю, что математика и химия занижают оценки, но и ним и к остальным испытываю только уважение и благодарность. А английский у нас вела наш классный руководитель (она же и заместитель директора в этой школе) Ткач Ольга Викторовна - замечательный человек и учитель (повезёт тем, у кого она будет классной ), вы бы знали какие английские постановки она делала с детьми в начальной школе, и работает она по английским учебникам, у нее в классе и smartboard есть, так что видео смотрят, танцуют, играют и носителей языка слушают. Моя дочь занимается английским профессионально и говорит, что у ОВ страдает произношение (но на это можно и закрыть глаза, все -таки по своей основной должности она замдиректора и практики у нее мало). Главное, я считаю, это отношение к твоему ребенку, а у ОВ с детьми - прекрасные отношения. А учителя украинского какие умнички (знаю двоих Елену Петровну и Галину Олеговну ), а Ирина Ремовна - учитель русского, Татьяна Анатолиевна - учитель истории, Сергей Андреевич - учитель информатики. По-этому не нужно писать обо всех, да и мнения и отношение к человеку у нас всех разные. Мой совет будущим родителям учеников 33 школы - не верьте всему, что пишут на форумах, а приходите в школу, смотрите и общайтесь, расспрашивайте своего ребенка, как у него дела в классе. Как -то так...[/QUOTE]
Мадам забыла упомянуть, сколько родителям 11-А класса обошлось обучение у драгоценной Ольги Викторовны, прежде чем советовать всем мчаться к этому "замечательному" препадавателю у которой в обиходе глаголы "садитеся" и очень слабые знания английского языка. Учителя химии и математики там старой школы и Ольге Викторовне не удается их запугать, вот и ставят, что заслужил (а не занижают) и ее фразочка "они же медалисты, а медалистам ниже 10 не ставят", у них не работает. Решать Вам, дорогие родители первоклашек, если у Вас большой кошелек - вперед к Ольге Викторовне, она там не просто заместитель директора, директор в ее присутствии вообще боится рот открыть.
Никто здесь не писал, что все учителя- иностранцы бездари и неумехи. И вдруг Вы начали защищать и восхвалять свою Ольгу Викторовну. Вам же хорошо известно, что она учитель начальных классов и потом она закончила курсы !!! английского языка. Учебники английские, как Вы пишите, тоже покупаются не просто так. К ним идёт в комплекте учительский учебник со всеми ответами. Да мы на школу и не рассчитывали , ходили на курсы. Учитель истории, при всём классе, зачитывал оценки по контрольной: Денис у тебя 7 баллов, но ты же медалист , я же не могу поставить тебе такую оценку, значит 10. А по химии и математике учителя не занижали оценки , а ставили то что заслужили, поэтому Вам и не нравилось.
[QUOTE=project75;73059260]Никто здесь не писал, что все учителя- иностранцы бездари и неумехи. И вдруг Вы начали защищать и восхвалять свою Ольгу Викторовну. Вам же хорошо известно, что она учитель начальных классов и потом она закончила курсы !!! английского языка. Учебники английские, как Вы пишите, тоже покупаются не просто так. К ним идёт в комплекте учительский учебник со всеми ответами. Да мы на школу и не рассчитывали , ходили на курсы. Учитель истории, при всём классе, зачитывал оценки по контрольной: Денис у тебя 7 баллов, но ты же медалист , я же не могу поставить тебе такую оценку, значит 10. А по химии и математике учителя не занижали оценки , а ставили то что заслужили, поэтому Вам и не нравилось.[/QUOTE]
Уважаемый project75! Вы , по-моему, путаете ОВ с другим человеком, она никогда не была учителем начальных классов и курсы иностранных языков не заканчивала. (с курсами никто в школе не работает) У нее диплом Одесского национального университета им.И.И.Мечникова (спросила лично, можете проверить)
А на счет наших "рисованных" медалистов и хорошистов, скажу так - все показало ЗНО - дети сдали его лучше, чем им поставили оценки в школе
[QUOTE=AluSi;73057917]Вы забыли упомянуть, что в этой школе был еще 11-б, за счет которого"замечательная Ольга Викторовна" постоянно самоутверждалась, унижала и гнобила детей, они для нее были мусором, и детей из своего класса так настраивала. По поводу преподавания английского в этой школе-только самообразование, курсы, репетиторы , да что угодно, но не надейтесь на учителей. А оценочки ваши (15 хорошистов и 100-500 медалистов)-все учителя знают им цену, как упомянутая ОВ давила на них, ни для кого это не секрет.
Низкий поклон Ирине Ремовне, Елене Петровне, да и всем учителям, которые вложили много в детей, будем всегда благодарны за отношение к работе и к детям.[/QUOTE]
Обязательно посоветую ОВ на встрече выпускников спросить у детей 11-Б класса. кого она "унижала", "гнобила" и за счет кого "самоутверждалась" (в её то возрасте) . Да и про учителей расскажу, как она " выдавливала" из них оценки для своих детей