скажите а если я работаю до 20.00,то смогу ли я к вам записаться на столь позднее время?можно и у меня и у вас.
Вид для печати
скажите а если я работаю до 20.00,то смогу ли я к вам записаться на столь позднее время?можно и у меня и у вас.
спасибо большое!!! все чисто и красиво!!! еще даже запах масла остался....
Можно, пожалуйста Ваш номер, живу тоже на слободке и было бы очень удобно..))
[B][COLOR="Red"][MOD][/COLOR] оффтоп[/B]
Ксюшенька, добрый день! Вот почитала рекоммендации Ваших клиенток и сама загорелась-))если честно хочеться доверить свое тело настоящему проффессионалу своего дела. Меня интересует массаж не столько антицеллюлитный, сколько массаж для расслабления мышц, ну и конечно чтобы тонус был. Я занимаюсь спортом-мой образ жизни, и естественно необходим массаж, т.к мышцы забивает. Сообщите в лс сколько будет стоимость массажа - ноги, попа, поясница с выездом на Таирово, р.Южный.
Ксюша здравствуйте, хочеться сделать массаж в области поясницы, а то меня боли в этой области уже замучали, может вы меня от них избавите:(
Живу на пос.Котовского, когда у вас будет время сообщите пожалуйста в ЛС
Заранее спасибо :)
Добрый вечер,Ксюша....меня интересует антицеллюлитный массаж.Как можно с Вами связаться?
здравствуйет! и я хочу к вам попасть на антицеллюлитный массаж. Район Королёва. Дай, пожалуйста. Ваш номер телефона и стоимость и когда можно записаться на следующую неделю. Заранее спасибо!
можете подробно ответить в личку: в чем отличии антицел массажа от лимфодренажа? каковы цены на них? есть ли возможность походить к вам ежедневно с 20 июня по 2 июля? также, пожалуйста, оставьте свой тел...я смогу наверное приезжать к вам в дневное время, после двух...
Скиньте телефон в личку!!!!
[B][COLOR="Red"][MOD][/COLOR] оффтоп[/B]
[QUOTE=Natawenka;12365301]Скиньте телефон в личку!!!!
[B][COLOR="Red"][MOD][/COLOR] оффтоп[/B][/QUOTE]
и мне:rose:
[COLOR="Red"]да не вопрос[/COLOR] :) [B][COLOR="Red"][MOD][/COLOR] оффтоп[/B]
а где именно вы принимаете на Слободке?
[QUOTE=margowa;12417641]а где именно вы принимаете на Слободке?[/QUOTE]
На Ядова:shine:
а чем делаете глубокое бикини и опыт ваш?
(сори если вопрос уже был,лень листать)
[QUOTE=margowa;12418026]а чем делаете глубокое бикини и опыт ваш?
(сори если вопрос уже был,лень листать)[/QUOTE]
Бикини и подмышки делаю горячим воском(таблетированый воск) Уже около 3-х лет делаю такую красоту:rose::shine:
[QUOTE=Ксена31;12425036]Бикини и подмышки делаю горячим воском(таблетированый воск) Уже около 3-х лет делаю такую красоту:rose::shine:[/QUOTE]
Причем делаете ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose:
[QUOTE=Enn;12429729]Причем делаете ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose:[/QUOTE]
Ксюша просто отличный мастер!!!!! И человечек тоже!!!:good::good::good:
сколько раз нужно делать антицеллюлитный массаж, если примерно 3 стадия..плавно переходящая в 4??
[QUOTE=anna2389;12504300]сколько раз нужно делать антицеллюлитный массаж, если примерно 3 стадия..плавно переходящая в 4??[/QUOTE]
Желательно делать раз в пол года:rose: И не только массаж, а плюс спорт- правильное питание и можно обвёртывания. Всё вместе даёт очень хорошие результаты. Обязательно не меньше двух литров воды в день(если нет болезни почек):rose:
спасибо, а сколько примерно сеансов нужно, чтобы был виден результат??:shine:
Привет, Вы можете меня взять на массаж в ближайшие дни на Таирова/королёва/левитана?
Приветик, начиталась положительных отзывов!! Впечатляет!!
Скиньте в ЛС свои цены на антицеллюлитный массаж и номер телефона!!
Привет! можно ваш номер телефона, интересует эпиляция. спасибо
Напишите пожал. сколько стоит антицеллюл. массаж и сколько сеансов необходимо :)
Можно Ваш ном тел ?(в личку)На Раскидайловскую выедете?
Оксаночка, как твоё здоровье? Ты ещё не выезжаешь?
Оставлю и я свой отзыв о работе Ксюши:
более года делаю восковую эпиляцию-ООООчень довольна!Руки-З о л о т ы е !!!!!
СПАСИБО, КСЮША!!!!!:D
Ксюша возьмите на эпиляцию,срочно на завтра.............ааааааааааа
Добрый день, Ксюша! Напишите расценки на эпиляцию и телефон.
сколько будет стоить массаж с выездом на Таирово, Вильямса и есть ли у Вас время в конце июля?можно делать массаж каждый день?спасибо
[QUOTE=Елена Путина;12734163]Оставлю и я свой отзыв о работе Ксюши:
более года делаю восковую эпиляцию-ООООчень довольна!Руки-З о л о т ы е !!!!!
СПАСИБО, КСЮША!!!!!:D[/QUOTE]
+1 Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне пожалуйста номер телефончика :)
А руки массажируют при антицеллюлитном ? А то у всех- бедра,ягодицы,живот...
Добрый день! Можно Ваш номер телефона: нужна эпиляция :)
Приветик! Все я в отпуске и готова как пионер, только не говори что очень, очень занята, я не выдержу, мне срочно нужны твои золотые ручки!
Ксена поздравь Мегакоху, у нее вчера день рождение было...
Ксюша,смотри в личку(уже 2 сообщеня отправила).ООООООООчень нужна мне:)
Золотым ручкам - ап!
красота!!! спасибо огромное!
а розовый воск - просто сказка. и красиво. и не больно!
мне пожалуйста расценки на депиляцию ножек и бикини глубокое
хочу пройти курс антицеллюлитного массажа, можно Ваш телефончик узнать?
Какие сейчас цены на депиляцию?в лс
Очень хочу пройти курс антицеллюлитного массажа, можно Ваш телефончик узнать?
Подскажите пожалуйста https://forumodua.com/showthread.php?p=13944052#post13944052
массаж - супер!!!
курс пройти не успела, но после 8 массажей все подтянулось и талия проявилась:)))если бы смогла 15 сеансов пройти, эх:(
не говоря уже о том, что Оксаночка очень приятная и легкая в общении!
Можно Ваш номер тел.?
Ксюшенька,спасибо тебе большое, что ты в такую сумашедшую жару трудилась и делала нас красотками:rose::rose::rose::rose::rose:Спасибо за твой труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чем делаете А-ый? Банками?
[QUOTE=Miss Angel;14036621]а чем делаете А-ый? Банками?[/QUOTE]
Ручками!!!+ баночный(если нет противопоказаний):shine:
На таирово Вильямса,Коралева выезжаете? Сколько за выезд на дом берете?
[QUOTE=Ксена31;4397378]Всем привет!
Около двух лет практикую разные виды массажей:
-Общий (класический)-100грн.
-При боли в спине,пояснице,шейном отделе-50грн.
-При скалиозе и остеохондрозе-50грн.
-Антицеллюлитный массаж ( попа, ноги, бока, живот)-70грн.
-Медовый массаж-50грн.
Также делаю депиляцию:
-подмышки-20грн.
-ноги ( полностью-60грн, до колен-30грн.)
-руки ( полностью-40 грн., до локтя-20грн)
-бикини ( евро-30грн, глубокое-60грн.)
Работаю у себя дома и с выездом к клиенту ( район Центр, Слободка)[/QUOTE]
пришлите телефон?
только-только после самой полной депиляции - красота!!!
сама себе завидую...
СПАСИБО за Ваши золотые ручки,Оксаночка!
ап золотым ручкам
Ксюшенька у тебя в конце сентября есть время на массажик с обвёртыванием? Очень хочется в твои ручки попасть и мой жирок погонять?
Немного с опозданием, но всё же..)
Ксюшенька, большое спасибо за курс массажа! Мама очень довольна, перестала болеть спина вообще! Я её обязательно пришлю к Вам в начале весны, а в районе НГ приведу папу!
А потом и сама на массажик! :D И может когда-то созрею на бикини :laugh:
Можно узнать расценки на массаж и депиляцию с выездом на дом (Фонтан)? Спасибо.
Сколько будет стоить массаж спины с выездом на Вильямса/Ильфа и Петрова?
подпишусь)
Подскажите, пожалуйста, Ваш номер телефона. Заранее благодарю.
спасибо огромное за красоту в полный рост!!!!
(с робкой надеждой на четверг....)
Ксения, напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона в личку. Заранее спасибо))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1010/47/3cc506a63ac9.jpg[/IMG][/URL]
Ксюшенька я уже родила!!Но блин переехала временно на Таирова:(((Скучаю по твоим ручкам!!Надеюсь скоро вернусь в центр и к тебе!
:rose::rose::rose:
вчера была на первом сеансе массажа от ножек до животика - красота, скажу я вам!
большое спасибо!
хотя "бывалые" и говорят, что второй раз обещает быть более чувствительным - все равно жду следующей встречи!!!
:rose::rose::rose:
Куколка, ты уже по домам ездиш?
Ксюшенька,напишите плиз Ваш телефончик и где Вы принимаете?
Хочу к вам попасть...)))
[IMG]http://http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.chackwork.ru/_ph/5/2/649868947.jpg&imgrefurl=http://www.chackwork.ru/photo/graffiti_dlja_vkontakte/graffiti_dlja_vkontakte_na_temu_quotden_rozhdenijaquot/s_proshedshim/5-0-9693&usg=__pVGlIpyT9JkBGscMBxuWJvh30ZY=&h=293&w=586&sz=29&hl=ru&start=0&zoom=1&tbnid=-sU8RQ1hoLZqVM:&tbnh=74&tbnw=147&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%2B%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D1%2588%25D0%25B5%25D0%25B4%25D1%2588%25D0%25B8%25D0%25BC%2B%25D0%25B4%25D0%25BD%25D0%25B5%2B%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F%26um%3D1%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox%26sa%3DN%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26biw%3D1280%26bih%3D527%26tbs%3Disch:1&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=388&vpy=260&dur=185&hovh=159&hovw=318&tx=151&ty=63&ei=nlHRTNTPFM_3sgbv88WMCw&oei=nlHRTNTPFM_3sgbv88WMCw&esq=1&page=1&ndsp=24&ved=1t:429,r:19,s:0[/IMG]
Здравствуйте!Напишите, пожалуйста стоимость антицелл. массажа на дому(Говорова)Спасибо:)
вы на дом еще выезжаете?
А можно ваш номер и обновленный прайс в студию пожалуйста:rose:
[QUOTE=margowa;16088140]А можно ваш номер и обновленный прайс в студию пожалуйста:rose:[/QUOTE]
Массажи:
Общий-150грн
-при болях в спине,пояснице,шейном отделе-80грн
-антицеллюлитный(попа,ноги,бока,живот)-100грн
-медовый-80грн
Депиляция:
-подмышки-25грн
-ноги(полностью-80грн,до колен-40грн)
-руки(полностью-50грн, до локтя-30грн)
-бикини(евро-40грн,глубокое-80грн)
усики-15грн:shine:
А телефончик:shine:
нужная темочка ))))
:rose:Ксюша спасибо тебе большое за сегодняшнюю депиляцию все отлично, не больно ни грамма, аккуратно все супперрр, ты умничка,Оч хорошая девочка побольше клиентов тебе благодарных....... спасибочки еще раз.Довольна ))))
здравствуйте!меня интересует антицеллюлитный массаж.Не изменилась ли стоимость, необходимое количество процедур и куда нужно будет ездить!
Добрый день!Ксения можно какой-то контактный телефон, что бы созвонится с вами и договорится об антицеллюлитном массаже.Уже долгое время ищу хорошего мастера ,а отзывы о Вашей работе просто великолепны.Заранее благодорю1
Привет Оксаночка! КАк дела? как детки? что нового у тебя? Я опять возобновила тренировки........ и тренер посоветовал массаж, хоть раз в неделю, хотелось бы общий, но с антицелюлитным уклоном и постоянно!!!! можем что-то придумать?
Где вы принимаете?
[QUOTE=alfa1980;16344135]Где вы принимаете?[/QUOTE]
На ул. Ядова
С наступающим,дорогая Ксюшечка!!!!
Отличного предпраздничного настроения!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/1012/d5/74f42a92ae47.jpg[/IMG][/URL]
Ксюшенька с Новым годом и Рождеством Христовым!!!Благодарных клеентов тебе(как я:shine::shine:) Когда к тебе можно попасть на массажик лица и общий? Решила раз в неделю делать постоянно:rose::rose:
Ксюша скажите как часто надо делать антицелюлитный массаж чтоб он был эффективен?
[QUOTE=margowa;17246162]Ксюша скажите как часто надо делать антицелюлитный массаж чтоб он был эффективен?[/QUOTE]
Добрый день!Если правильно питаться(более-менее) и давать себе минимальную физическую нагрузку,(хотябы зарядку по утрам5-10мин.) то достаточно 1-2 курсов в год. Или как делают многие на постоянной основе раз в неделю общий!
Всех клиенток и клиентов с Новым Годом и Рождеством Христовым!:rose:
А что Вы понимаете под курсом?
Это сколько сеансов и с какой периодичностью?
[QUOTE=margowa;17249159]А что Вы понимаете под курсом?
Это сколько сеансов и с какой периодичностью?[/QUOTE]
Курс 8-15массажей три раза в неделю(можно и каждый день, но это кто очень спешит и болевой порог у них низкий)
а на дому вы делаете массаж?
[QUOTE=Аннамалия;17282487]а на дому вы делаете массаж?[/QUOTE]
Да!:shine:
добрый день , напишите мне свои координаты....заранее спасибо.
все чудесно прошло! я думала, что сейчас будет чуствительнее даже.
котик - чудо! а хлебушек - просто отпадный! (только вот куда мне его кушать... но вкуснятина!!!)
Спасибо большое!
Ксюша спасибки за депиляцию, всё как всегда быстренько и чистенько и не больненько!!!!!!!А массаж лица просто отпад!!!Спасибо большушее, раз в неделю я твой клиент!
Даааааааааааа! Массаж лица - это что-то - супер!!!! Девченки рекомендую - тихая музыка, руки мастера и через час ты богиня!!!! Ксюша, еще раз огромное спасибо, за все!!!
П.С. Так что в среду общий массажик, да?
Согласна!Ксюше :respect::rose:
дайте ваш телефончик)))
А электростимуляция во время массажа у вас есть?
[QUOTE=LesliV;17846694]А электростимуляция во время массажа у вас есть?[/QUOTE]
Нет. Работаю только руками + иногда добавляю баночный(если нет противопоказаний)
Здравствуйте.Скажите,а за 70 грн. массируете и переднюю и заднюю поверхность бёдер?
Подписываюсь на темку.
[QUOTE=У ля ля;17953684]Здравствуйте.Скажите,а за 70 грн. массируете и переднюю и заднюю поверхность бёдер?[/QUOTE]
Это старая цена, сейчас цена-100грн (Новые цены на стр.19)
сколько по времени занимает 1 сеанс антицелюлитного массажа?
Ксения, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Какова будет стоимость антицеллюлитного массажа с обертыванием+спина+воротниковая зона с выездом на дом (живу на Таирова)? Сколько это по времени, сколько сеансов нужно сделать для желаемого результата (у меня среднестатистичестая комплекция: рост 171, вес 58) и какая периодичность (каждый день, через день)?
Заранее благодарю!!! и если можно сразу Вашу контактную информацию.
Здравствуйте, Ксения! Понравились отзывы, хочу попробовать. Дайте номер телефончика. Заранее, спасибо.