Даааааааааа!я удивлена!я там сдавала анализы,но такого не было. не обращай внимание на больную старую медсестру. просто там делают очень хорошие анализы.В этом уверена!
Вид для печати
Даааааааааа!я удивлена!я там сдавала анализы,но такого не было. не обращай внимание на больную старую медсестру. просто там делают очень хорошие анализы.В этом уверена!
Девочки скажите, а что обязательно сдавать анализы там где сказал доктор?или при женской консультации?
Я просто сталкивалась как берут анализы в "Новых мед технологиях" так туда приятно ходить.все одноразовое,никто не грубит ,никаких тебе очередей! заплатил за анализ и ничего дополнительно не надо.
реально тут говорено переговорено что самая реальная лаборатория на Старосенной. Большинство анализом там делается не вручную
ЗЫ а совок в в некоторых заведениях таки откровенно задолбал
[QUOTE=varvar_v;1414884]Привет всем! я живу на Черемушках уже несколько лет (иногородняя). Недавно возникла необходимость в консультации гинеколога. К кому попало идти не хочецца. Плиз, порекомендуйте врача толкового!
P.S. Я вообще-то жена Варвара[/QUOTE]
ЖК№8 (варненская 25а)
Лукьяненко Валентина Викторовна (врач-акушер-гинеколог) каб№3
время приёма:
Пн, Ср, Пт 8.00-13.00
Вт,Чт 13.00-18.00
[QUOTE=~Iren~;1462063]ЖК№8 (варненская 25а)
Лукьяненко Валентина Викторовна (врач-акушер-гинеколог) каб№3
время приёма:
Пн, Ср, Пт 8.00-13.00
Вт,Чт 13.00-18.00[/QUOTE]
И я о ней хорошее слышала...
Я когда-то была у токого врача как Щерба (имя и отчсество не помню). Она сидит на Паустовского в ЖК. Она меня направила на бак пасев на Слободку. А я туда не пошла, так как мне во-перых далеко, а во-вторых была возможность сделать у знакомого врача. Когда я ей принесла этот анализ у нее началась такая истерика, что типа я ее проверяю и зачем я к ней пришла. В общем она меня выгнала и сказала, чтоб я шла искать другого врача. Кто прав, кто виноват?!
И так попала я к Зильберману в пятницу 13-го;) Вообщем то первыми пошли послеоперационные, потом те что вчера по записи не попали и беременюшки, а уже после шли те что по записи на пятницу, ну и после те которые в очереди живой сидели. Так что не такая уж фигня ента запись;)
[QUOTE=JBO;1472291]И так попала я к Зильберману в пятницу 13-го;) Вообщем то первыми пошли послеоперационные, потом те что вчера по записи не попали и беременюшки, а уже после шли те что по записи на пятницу, ну и после те которые в очереди живой сидели. Так что не такая уж фигня ента запись;)[/QUOTE]
Т.е. можно записаться и не попасть?,всё как обычно!По какому номеру тел.надо записываться и кто следит кто по записи ,а кто нет?Вообщем все равно пару часов отсидеть придёться!!!:mad:
:)Mashell!, не подумываешь ли ты о втором киндере, и если да,то будешь ли рожать снова в 1-ом?:rolleyes:
[QUOTE=Чип;1474543]:)Mashell!, не подумываешь ли ты о втором киндере, и если да,то будешь ли рожать снова в 1-ом?:rolleyes:[/QUOTE]
да, подумываю, только чуть позже, все же кесарево было:) и скорее всего таки в 1рд, или снова у Головатюк или может у Королевой:)
[QUOTE=Tala;1474527]Т.е. можно записаться и не попасть?,всё как обычно!По какому номеру тел.надо записываться и кто следит кто по записи ,а кто нет?Вообщем все равно пару часов отсидеть придёться!!!:mad:[/QUOTE]
По записи ты попадешь, но не обязательно именно в этот день если у него первыми пойдут беременные. Телефон если не ошибаюсь 7330303
[QUOTE=Vetka;1472169]Я когда-то была у токого врача как Щерба (имя и отчсество не помню). Она сидит на Паустовского в ЖК. Она меня направила на бак пасев на Слободку. А я туда не пошла, так как мне во-перых далеко, а во-вторых была возможность сделать у знакомого врача. Когда я ей принесла этот анализ у нее началась такая истерика, что типа я ее проверяю и зачем я к ней пришла. В общем она меня выгнала и сказала, чтоб я шла искать другого врача. Кто прав, кто виноват?![/QUOTE]
Еще спасибо ей скажите :) за то, что таким образом попадете к лучшему врачу, и не будете лечиться у той ,которой обидно ,что Вы ее проверяете!
Идите к другому.
Клиент-всегда прав!
[QUOTE=Quarantine;418657]Хотела поделиться по поводу своего врача из женской консультации #7, на Екатерининской, 50. Зовут ее Славянчук Елена Ивановна, с ней акушер Вера Ивановна. Я к ней попала так как это мой участковый врач, до этого мне, честно говоря, с врачами-гинекологами не везло ужасно. Один раз лечили от кандидоза, которого не было, потратила около 200 долларов на лечение и в благодарность получила дисбактериоз, а второй раз лечили от хламидиоза, которого тоже не было, нужно было на самом деле лечить гастрит.... Короче в общем эта Славянчук - никогда не грузит, всегда дает советы только по делу, лекарства советует (если нужно) в ценовой категории, которая не превышает заоблачные дали, и вообще очень приятная женщина... Хотя создает впечатление грозной и вредной дамы за 45:) [/QUOTE]
соседка моя, прям напротив квартира:)
[QUOTE=nataliemil;1481433]соседка моя, прям напротив квартира:)[/QUOTE]
Елена Ивановна напротив живет? Ну и как вам она? Или вы с ней непосредственно не сталкивались?
[QUOTE=Quarantine;1492639]Елена Ивановна напротив живет? Ну и как вам она? Или вы с ней непосредственно не сталкивались?[/QUOTE]
да напротив, а муж ее Леонид Станиславович преподает в медине и если даже не ошибаюсь сын ее тоже работаем там-же в консультации. Вроде нормальная, мне было плохо приходила советовала.
еще вопрос. у жены начели ноги отикать на 4 месядце. может ктото подскажет что это и что с этим делат. так-как в консультации сразу на сохранение будут ложить.
[QUOTE=mashell;1336110]пцр можно сдать не только на слободке , и если вы давно не были тем более он вам не повредит - в плане узнать объективное состояние вашего здоровья :)[/QUOTE]
да моя жена здавала в ЖК на 7,5 дорого да 200 с чемто стоит.
Девочки, посоветуйте хорошего гениколога, желательно в центре. Я не местная, так что если можно, с указанием адреса, плиз.
Девченки, так я никак не пойму где Зильберман принимает и занимается ли он проблемами бесплодия?
[QUOTE=Helena!;1500255]Девченки, так я никак не пойму где Зильберман принимает и занимается ли он проблемами бесплодия?[/QUOTE]
В поликлинике на Болгарской, в основном этим и занимается.
[QUOTE=kandi;1498297]еще вопрос. у жены начели ноги отикать на 4 месядце. может ктото подскажет что это и что с этим делат. так-как в консультации сразу на сохранение будут ложить.[/QUOTE]
Если отекают ноги,значит имеется недостаток белка в организме.Пусть кушает больше говядины,творога и т.д.Питье не ограничивайте.Обязательно сдайте анализы на белок в моче.Сами отеки не страшны,если нет белка в моче.
Девочки, а кто-нибудь лечился у гинеколога Грушицкой Елены Викторовны? Она принимает в поликлинике Медина на Тенистой. Какие впечатления?
[QUOTE=kandi;1498297]еще вопрос. у жены начели ноги отикать на 4 месядце. может ктото подскажет что это и что с этим делат. так-как в консультации сразу на сохранение будут ложить.[/QUOTE]
Думаю, имеет смысл показаться гинекологу, который ведет беременность. В зависимости от выраженности степени отеков и будет назначена терапия. Необходимо наблюдать за давлением, сдать анализы на наличие белка в моче,следить за прибавкой в весе - все это может являться проявленим гестоза. Вообще, отеки и сильная прибавка в весе могут быть серьезными осложнениями, поэтому не стоит легкомысленно к этому относиться.
В отношении ограничения жидкости - существуют различные мнения на этот счет. Из личного опыта - жидкость рекомендовали все же ограничить до 1,5 литров в день, делать разгрузочные дни, хороший эффект давали барокамеры.
[QUOTE=JustMeHere;1186649]О своем опыте я уже писала выше. Ротарь и его жена работают в паре. Она лечит жену, он - мужа. Лечение мужа - 300 дол., и выдают очень много сильных лекарств (антибиотиков), при приеме которых мужа просто рвало. Но Ротарь говорил, что это нормально - лекарства сильные.
Ольга Николаевна делает поток на ПЦР. Они всегда там что-то "находят". Меня запугали "предраковым состоянием" и выявили папиломовирус 18 степени. Усиленно лечили, вплоть до переливания крови. Вот уже второй год, у меня постоянные головокружения,состояние такое, что я больше лежу, чем хожу, такая слабость - результат этого лечения.
Хламидии, например, они лечили одновременным сочетанием Неместрана, Достинэкса, Тамоксифена, Утрожестана, Суммамеда. Курс лечения длился 2 месяца.
У мужа хламидии лечили озоновыми уколами + эти сильные лекарства, названия, которых не помню. Лекарства муж не покупал сам, просто заплатил 300 у.е. и ему на каждом приеме выдавали таблетки, которые он должен был принимать.
Когда после такого усиленного лечения, при повторном анализе снова обнаружились заболевания, но уже другие, обратились к другим врачам. Там их результаты не подтвердились.
Жаль, что у нас нет возможности влиять на то, чтобы такие врачи лишались возможности заниматься частной практикой.
Упор у них в клинике, в основном, делается на то, что они всех загоняют на ПЦР, там что-то находят, загоняют на лечение к себе. Избаш (гинеколог) является, видно, еще и дистрибьютором всех этих лекарств, о которых я выше писала. Меня всегда направляли к нему покупать эти лекарства.[/QUOTE]
ООО!!! На манеже все те же!!! Неужели эти люди все еще работают на своих насиженных местах!! [B]JustMeHere[/B], ведь у меня же произошла точно такая же история, как ты описывала! Точь-в-точь! Неуж-то схема настолько отлажена и откатана!!!
Они мне напоминают цыган, что ловят прохожих на дорогах много лет с одним и тем же вопросом «Как проехать в Детский Мир?»
Я лечилась у них же, только ооочень давно, в 99 году. Фамилия этой алчной Ольги Николаевны ТЮХТИЙ. Работает она в больнице водников. Ее муж по-моему все же не Ротарь, А Олег Иванович, который работает вместе с Ротарем на Лунина, 6. Когда-то эта семейка лечила и нас с супругом.. Была у них клиника тогда на Гаршина. Делали нам ПЦР (анализ на инфекции). Елки-палки, нам в анализах нашли столько всего, что стыдно и перечислять! И хотя мы с мужем тогда тщетно пытались забеременеть и никаких связей на стороне не было, конечно с перепугу решили лечиться. Сначала на Болгарской нам расписали курс антибиотиков и мы лечились дома. После лечения контрольный анализ сделали (ой, дурачки мы были!) опять на Гаршина. Приговор - все инфекции на месте и только мы сможем гарантировано вас пролечить. Ну, так как гинеколог у них мужчина, Олег Иванович, а я к мужчинам не хожу, он направил меня к своей жене - Тюхтий Ольге Николаевне в б-цу Водников. А муж остался лечиться у них, у Ротаря.
Итак, 2-недельное лечение мужа прошло успешно и стоило тогда чуть меньше 200 у.е. (лекарства и работа доктора).
Мое 2-недельное лечение закончилось теми же 200-ми у.е и мазками. Тюхтий их взяла сама и сама же принесла ответ с Лунина,6, где сообщалась, что есть «следовые формы» и нужно долечиться. В этот раз она расписала еще один курс , для меня он был уже третим, Тюхтий об этом знала. Как херово я себя чувствовала, как кружилась голова и был постоянно металлический привкус во рту вспоминать не хочется. В итоге, дополнительное лечение уже дома обошлось еще ок. 200 у.е.
Итак, лечение обычных инфекций у этой шайки стоило нам ок. 600 у.е + лечение на Болгарской ок. 100 у.е. К тому же по наивности, я отдала врачу кучу неиспользованных препаратов после первого курса лечения, за которые мне обещали частично вернуть деньги в местной аптеке или заменить на нужные мне лекарства. Ха, конечно никто ничего мне не вернул : )
Но и это еще не все. Спустя некоторое время мне нужно было проверить трубы и я пришла к Тюхтий. Она назвала сумму и сказала, что это полная стоимость за все. Ууу, я была слишком наивна и поверила. Вымогательство началось, как только я переступила порог гинекологии б-цы Водников!
Сначала какой-то благотворительный взнос при заведении карточки. Потом Тюхтий написала купить препараты – контраст и т.д. для процедуры проверки труб. Я купила. Затем осмотр на кресле и опять медсестра с протянутой рукой – на благотворительность.. Потом подъем на верхний этаж в убогое, жутко холодное помещение с разбитым окном, где проводился рентген. И., собственно, снимки. Опять услышала от Тюхтий «ПЛАТИ»
В конце концов, когда я собралась заплатить энную сумму минус расходы на лекарства, снимки и т.д., Тюхтий возмутилась, мол мы же договаривались! Я была маленькая, глупенькая. Отдала последнее… Шла домой, звонила мужу, жаловалась и плакала от обиды, какая я глупенькая и не смогла постоять за себя.
Резюме. Многие врачи после лечения у шайки Тюхтий+Ротарь откровенно ругали меня за жестокий курс антибиотиков. В частности их же УЗИст, что обнаружил у меня увеличенную печень после лечения. В госпитале, что напротив Дома Офицеров, мне откровенно сказали о неадекватности такого лечения и усомнились в анализах с Лунина.
[B]Милые молоденькие девочки! Тщательно выбирайте лечащего врача. А уж от этой семейки бегите куда подальше! Это уж в своем роде РЕЦИДИВИСТЫ![/B]
[QUOTE=mashell;1448644]Роддом №1
тел: 7601677, 227460, 227452
это за бывшим центром "здоровья семьи"[/QUOTE]А вот куда перенесли "Центр здоровья семьи" кто-нибудь знает?
[QUOTE=Лара;1503333]А вот куда перенесли "Центр здоровья семьи" кто-нибудь знает?[/QUOTE]
В целом никуда. Есть институтская клиника на Тенистой, кто-то был на Жуковского, кто на Космонавтов (крошечное помещение за аптекой на 1-ом этаже 9-ти этажке, где в советские времена была детская аптека), в областной и т.д.
[QUOTE=Лара;1503333]А вот куда перенесли "Центр здоровья семьи" кто-нибудь знает?[/QUOTE]
По моему на Болгарскую 38
Уточните по телефону 733-03-03
На Космонавтов мне сказали, что специалисты из "Центра здоровья семьи" сейчас работают у них.
[QUOTE=~Iren~;1462063]ЖК№8 (варненская 25а)
Лукьяненко Валентина Викторовна (врач-акушер-гинеколог) [/QUOTE]
а я ей не очень довольна, диагнозы весьма загадочные ставит:
-"Маленькая матка" - отправила на УЗИ , матка в пределах нормы, врачи-узисты очень удивлялись глядя в лист назначения
-"Надо сдать бак посев"- НО (!!!), перед этим вколите за 3 дня до анализа себе вот эту вот ампулу , она типа выявляет даже скрытые инфекции.
Пришла домой , маме говорю - будешь колоть, почитали надпись "вакцина гонококова" (!!!) . Мы в ауте были . Нифига (!!!???) . В общем отдала я ей эту вакцину обратно , сказала что у меня не очень сильный иммунитет и заражать себя гонореей я почему-то не очень спешу... Врач сказала "...... ну если Вы будете все мои назначения оспаривать - толку не будет...."
- в итоге бак. посев выявляет молочницу, мне выписывается оооооооооооооооогромный лист назначений , таблетки вагинальные , таблетки ректальные, таблетки обычные, спринцевания, бак. добавки, + 1 капельница (!!!)
От такого назначения при простой молочнице , которая при всем этом меня не беспокоила , повергла меня в транс.... пришла домой - рыдаююююююююю.........муж в шоке ...........а я говорю - "я здорова , а мне столько лекарств выписали , представь что будет , если действительно какие-то траблы со здоровьем начнутся"
В итоге я выполнила почти все назначение, а от молочницы так и не избавилась... Хотя контрольный анализ показал , что молочницы нет, через полмесяца во время месячных она благополучно вернулась, а лекарства между прочим из самых "дешевых" видимо выписывает.
В общем не знаю , может она на мне как "небеременной, а только готовящейся" решила все методы лечения скопом проверить. :rolleyes:
Если сердце и почки в принципе здоровы, то отеки могут быть от маловодия (в смысле внутри, где ребенок находится), а это может быть от разных причин, в том числе, например, перенесенный в далеком прошлом герпес, токсоплазмоз и т.д. А может быть еще куча других причин. Лучше обследоваться и при необходимости полежать на сохранении.
Наблюдаюсь и очень довольна в больнице железнодорожников. Врач - Стежковой Виктор Васильевич. К нему каждый раз толпы народа ходят и все только с положительными отзывами. Врач не просто теоретик, но и практик, обычно в первой половине дня делает операции.
[QUOTE=Хельга;1501389]Девочки, а кто-нибудь лечился у гинеколога Грушицкой Елены Викторовны? Она принимает в поликлинике Медина на Тенистой. Какие впечатления?[/QUOTE]
Проработала с ней 3 года (на Пастера 9).
Впечатления к сожалению малоприятные.
Искренне советую подыскать себе другого врача.
Если я наблюдаюсь в частном мед.центре и меня все устраивает, на учет в районную ЖК все-равно стать надо?
Как сделать так, чтобы меня в районной ЖК не смотрели (аж дрожь при мысли об этом), просто отказаться?
[QUOTE=genia;1505519]Если сердце и почки в принципе здоровы, то отеки могут быть от маловодия (в смысле внутри, где ребенок находится), а это может быть от разных причин, в том числе, например, перенесенный в далеком прошлом герпес, токсоплазмоз и т.д. А может быть еще куча других причин. Лучше обследоваться и при необходимости полежать на сохранении.[/QUOTE]
она 3 дня на работе и 3 дома покуда дома все нормально как только выходит на работу начинает опять отикать и только ноги. довление нормальное не прыгает, впринципе ничево не биспокоет.:search:
У меня хорошая,внимательная доктор в обычной районной ЖК на Гайдара- Стеблина Елена Васильевна. Хотя, может,кому-то и не нравится-дело такое... Я тут по поиску "Коган" такого начиталась... Жуть... Его советовать не буду, хотя КС мне делал он (в паре с Лучковым) на 5+,разрезик мизерный, вобщем что касается техники операции-все здорово. Другой вопрос в том, была ли такая в ней острая необходимость... Да, я сильно перенашивала, и никак не раскрывалась шейка. Накануне мы договорились с В.М., что роды будут вызывать, а ночью весь 2 рд стоял на ушах-рожала [B]его [/B]женщина:миопия,в родах-отслойка сетчатки, в итоге-экстренное кесарево... И когда притопала я, со мной уже никто не хотел возиться. Лучков так и сказал:" Может быстренько прооперируем и все?" Они все были уставшими. Поэтому уломали меня на операцию.
[QUOTE=kandi;1506743]она 3 дня на работе и 3 дома покуда дома все нормально как только выходит на работу начинает опять отикать и только ноги. довление нормальное не прыгает, впринципе ничево не биспокоет.:search:[/QUOTE]
Попробовать ходить в рабочие дни в компрессионных гольфах-чулках (но жарко сейчас...) профилактического давления, 15-18 мм.рт.ст.
Скажите пожалуйста, а бак-посев кроме как на Слободке ещё где-то сдать можно? Далеко всё-таки :(
на старосенной
[QUOTE=kandi;1506743]она 3 дня на работе и 3 дома покуда дома все нормально как только выходит на работу начинает опять отикать и только ноги. довление нормальное не прыгает, впринципе ничево не биспокоет.:search:[/QUOTE]
Если ноги начали отекать только на 4 месяце, а раньше проблем с ногами не было, лучше пройти обследование. У меня на четвертом месяце начали отекать ноги, в основном, когда много ходила, стояла или сидела, а пока лежала - было получше. где-то через месяц начало тянуть внизу живота при ходьбе. К врачам обратилась почти в 6 месяцев. Оказалось, что эти отеки от маловодия, и вообще я уже долгое время ходила с угрозой прерывания. ПОтребовалась срочная госпитализация. Поэтому настоятельно рекомендую обследоваться (УЗИ обязательно). На патологиях беременных специализируется 5-й роддом, там же очень опытная УЗИстка Арбузова. Запишитесь к ней.
Это не повод для паники, а возможность избежать проблем с вынашиванием ребенка.
[QUOTE=Ваниль;1505699]Проработала с ней 3 года (на Пастера 9).
Впечатления к сожалению малоприятные.
Искренне советую подыскать себе другого врача.[/QUOTE]
Ваниль, а можно поподробнее? Как я понимаю, Вы тоже медработник, т.е. можете судить не только о человеческих качествах врача, но и о профессиональных, поэтому было бы интересно услышать Ваше мнение. Просто мы хотим малыша и че-то не получается у нас, вот я и боюсь попасть в руки к такому врачу, который сделает только хуже. Я с такими, увы, сталкивалась, да, думаю, не только я одна.:( Может быть Вы сможете порекомендовать хорошего врача? Пожалуйста, буду очень благодарна, если что - можно в личку...
[QUOTE=Оsanna;1507174]Скажите пожалуйста, а бак-посев кроме как на Слободке ещё где-то сдать можно? Далеко всё-таки :([/QUOTE]
На Ольгиевской 24/26 есть полуподвальное помещение.Там находиться оччччень квалифицированый врач.Между нами, там лечаться и сдают анализы не все подряд!(т.к. место известно в узком кругу)никакой очереди, врач-мужчина и медсестричка.Называеться вроде "интермедсервис"Не дороже, чем в районной поликлинике(гднто 80 грн.):good:
[QUOTE=Хельга;1507544]Ваниль, а можно поподробнее? Как я понимаю, Вы тоже медработник, т.е. можете судить не только о человеческих качествах врача, но и о профессиональных, поэтому было бы интересно услышать Ваше мнение. Просто мы хотим малыша и че-то не получается у нас, вот я и боюсь попасть в руки к такому врачу, который сделает только хуже. Я с такими, увы, сталкивалась, да, думаю, не только я одна.:( Может быть Вы сможете порекомендовать хорошего врача? Пожалуйста, буду очень благодарна, если что - можно в личку...[/QUOTE]
написала в ЛС
[QUOTE=Helena!;1508572]ДЕВЧЕНКИ, мне тут подсказали хорошего врача - Бароеву, принимает на Довженко в центре "Новые медицинские технологии", так он сейчас называется, кто что слышал?[/QUOTE]
я наблюдалась у них, неоднократно об этом писала:)
знакома с ними уже лет 5, вели меня в начале беременности! и после родов к ним тоже обращалась, никаких левых диагнозов и тд. лечилась у Тамары Сергеевны, а мама ее Ольга Викторовна делает узи
[QUOTE=Helena!;1508645][B]Машель[/B], занимаются ли они лечением, диагностикой, выявляют ли причины не наступления беременности??[/QUOTE]
вообще я у них занималась планированием, сдавала все анализ перед беременностью и в начале:) я так понимаю, что они этим занимаются, вы просто подъедьте и пообщайтесь
полностью согласна с mashell ! Бароева О.В. и Бароева Т.С. хорошие специалисты и к тому же психологи:)
[QUOTE=Dreamcat;1508878]полностью согласна с mashell ! Бароева О.В. и Бароева Т.С. хорошие специалисты и к тому же психологи:)[/QUOTE]
То есть, они сумеют навести порядок в моей голове? А то у меня уже просто паника. Если да, то я уже хочу! Девочки, а кто знает, они принимают каждый день? Нужно ли записываться на прием?
[QUOTE=Хельга;1509015]То есть, они сумеют навести порядок в моей голове? А то у меня уже просто паника. Если да, то я уже хочу! Девочки, а кто знает, они принимают каждый день? Нужно ли записываться на прием?[/QUOTE]
принимают с 11 до 15, запись только на узи:)
Спасибо! Думаю, в понедельник поеду знакомиться
[QUOTE=Helena!;1509196][B]ХЕЛЬГА [/B], я сегодня туда звонила, врач принимает каждый день с 11 до 12, так они мне сказали, я тоже хочу в понедельник подъехать или во вторник![/QUOTE]
скорее всего с 11 до 15:)
Что-то я не пойму где Довженко центр "Новые медицинские технологии". Работаю на Довженко, хожу там каждый день и не видела такого :-( Можно ли прийти туда после работы часов в 5-6 вечера?
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1511555]Что-то я не пойму где Довженко центр "Новые медицинские технологии". Работаю на Довженко, хожу там каждый день и не видела такого :-( Можно ли прийти туда после работы часов в 5-6 вечера?[/QUOTE]
от магазина "Легион" вглубь двора, гинекологи вообще до 3, вы просто позвоните в регистратуру и узнайте:)
[QUOTE=Helena!;1509196][B]ХЕЛЬГА [/B], я сегодня туда звонила, врач принимает каждый день с 11 до 12, так они мне сказали, я тоже хочу в понедельник подъехать или во вторник![/QUOTE]
Привет, я тоже собираюсь отпрашиваться с работы и ехать в понедельник или во вторник. Чувствую, нас там будет целая делегация!:D
[QUOTE=mashell;1511570]от магазина "Легион" вглубь двора, гинекологи вообще до 3, вы просто позвоните в регистратуру и узнайте:)[/QUOTE]
Спасибо. Только вот телефона что-то тут не найду. Повторите, плиз. И еще, сколько стоит консультация?
Helena! спасибо
[QUOTE=Хельга;1511600]Привет, я тоже собираюсь отпрашиваться с работы и ехать в понедельник или во вторник. Чувствую, нас там будет целая делегация!:D[/QUOTE]
Девушки ,после приёма напишите о впечатлениях о Бароевой ,тоже хочу попасть к ней , не хочу просто зря менять своего врача!
Обязательно расскажу о своих впечатлениях, я тоже стою на распутье между своим врачом и Бароевой. Но, если учесть, что Бароева занимается планированием семьи, думаю, что в итоге выберу ее.
так если средства позволяют можно посетить нескольких рекомендуемых и выбрать кого-то из них.
чтобы оценить лучшее -нужно попробовать худшее :)
[QUOTE=Dreamcat;1513596]так если средства позволяют можно посетить нескольких рекомендуемых и выбрать кого-то из них.
чтобы оценить лучшее -нужно попробовать худшее :)[/QUOTE]
Увы, дело не столько в средствах, сколько во времени. У врачей, к сожалению, тот же рабочий график, что и у нас, приходится отпрашиваться с работы, чтобы успеть съездить к врачу, сдать анализы, сделать УЗИ - и, самое главное, отсидеть в очереди!
а сколько нынче платят за одну консультацию?
[quote=PRINCHESSA1000;1507597]На Ольгиевской 24/26 есть полуподвальное помещение.Там находиться оччччень квалифицированый врач.Между нами, там лечаться и сдают анализы не все подряд!(т.к. место известно в узком кругу)никакой очереди, врач-мужчина и медсестричка.Называеться вроде "интермедсервис"Не дороже, чем в районной поликлинике(гднто 80 грн.):good:[/quote]
Ну во-первых Ольгиевской 26 просто нет в природе, во-вторых я всё-таки нашла этот «интермедсервис» в доме №25 (большими буквами написан номер дома над входной дверью) и анализы там не делают уже 8 месяцев.
Пять лет хожу к гинекологу Левицкой Людмиле, она зав. ЖК №4, это за Пересипским мостом, очень довольна, хотя мне добираться туда долековато,к другому врачу идти не хочу
[QUOTE=Хельга;1513625]Увы, дело не столько в средствах, сколько во времени. У врачей, к сожалению, тот же рабочий график, что и у нас, приходится отпрашиваться с работы, чтобы успеть съездить к врачу, сдать анализы, сделать УЗИ - и, самое главное, отсидеть в очереди![/QUOTE]
У Бароевой по -записи.она Вас примет строго по Вашему времени.
Более того, Вы ей прямо в кабинет можете позвонить, и уточнить все детали заранее.
[QUOTE=Dreamcat;1523786]У Бароевой по -записи.она Вас примет строго по Вашему времени.
Более того, Вы ей прямо в кабинет можете позвонить, и уточнить все детали заранее.[/QUOTE]
Да, действительно очень удобно! Планирую эту неделю посвятить "хождению по мукам" - сначала поеду к своему прежнему врачу, потом - знакомиться с Бароевой. А как она в принципе, не очень жесткий человек, похныкать ей можно?
[QUOTE=Helena!;1513736][B]Хельга[/B], а какая у тебя проблема в планировании? извини, если ты уже писала об этом, а я не увидела![/QUOTE]
Хелена, мы пока ничего точно не знаем, т.к. только начали обследоваться. Пока выявили олигозооспермию у мужа, вот, завтра еду к гинекологу с анализами мужа и своими выяснять, что к чему и как с этим бороться и рассмотреть дальнейший план действий.
Хелена, удачного визита! Постарайся вынести завтра только положительные эмоции от врача! Обязательно расскажи о своем визите! Желаю, чтобы все прошло хорошо!
[B][I][COLOR="DarkRed"]А без личной переписки "у кого как дела" нельзя?[/COLOR][/I][/B]
Кто-то был в ЖК №3 у Богдановского? Поделитесь отзывами, пожалуйста, очень нужно.
[QUOTE=Helena!;1524299]Всем приветик!
Желаю хорошего дня Вам, ну и хорошей недельки! Чтоб все Ваши похождения по врачам были только с положительными результатами!
[B]Хельга [/B], ясненько, я планирую завтра сходить к Бароевой![/QUOTE]
поделитесь отзывами!:)
[QUOTE=Хельга;1524145]Да, действительно очень удобно! Планирую эту неделю посвятить "хождению по мукам" - сначала поеду к своему прежнему врачу, потом - знакомиться с Бароевой. А как она в принципе, не очень жесткий человек, похныкать ей можно?[/QUOTE]
Ты идешь к Бароевой старшей или младшей?
Я хожу к дочке, врач тактичный и по моему хороший. К маме ходит подруга говорит, что все тоже нормально.
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, на бак.посев нужно идти, когда у тебя последний день м....:(
[QUOTE=taisa1979;1530104]Девочки!
Подскажите, пожалуйста, на бак.посев нужно идти, когда у тебя последний день м....:([/QUOTE]
врачи рекомендуют на следующий день после окончания
[QUOTE=taisa1979;1530104]Девочки!
Подскажите, пожалуйста, на бак.посев нужно идти, когда у тебя последний день м....:([/QUOTE]
Вообще обычно рекомендуют делать бакпосев или во время менструации (хорошая провокация - чтобы все микробы повылезли...) или после пищевой провокации - пиво с селедочкой накануне
Привет всем. Давно к вам не заглядывала, а тут оказывается такая реклама Бароевым пошла. Я тож у них была, по совету [B]Мишель[/B] - не пожалела. Обе очень корректные, вежливые, участливые...
После сдачи анализов у нас с мужем обнаружилась какая-то гадость, курс лечения затянулся на 1,5 месяца: уколы, капельницы, таблетки... Хочеться надеять, что все это не безрезультатно, потому что денег потрачено :shock:
Кстати, прямой телефон в кабинет Бароевых 717-39-64 (ранее был указан 717-39-62 это аптека Новых технологий, цены в ней дороже, чем в напр. Анкоре)
Удачи всем в этой тяжелой борьбе за здоровье!
[QUOTE=ежик;1532158]Привет всем. Давно к вам не заглядывала, а тут оказывается такая реклама Бароевым пошла. Я тож у них была, по совету [B]Мишель[/B] - не пожалела. Обе очень корректные, вежливые, ![/QUOTE]
Этого доктора нам посоветовала mashell. Спасибо ей.
Помогите, пожалуйста! Устала от лечения!
Я лечилась от хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмы Мератином, Сумамедом,Антихламидийным иммуноглабулином, химотрипсином,свечами Мератин Комби и Осарбон.
Сделала контрольный анализ (бак.посев на [B]Слободке[/B], у Бойко)-обнаружена Кандида. Лечащий меня врач прописал мне Флуконазол и Виферон№3.
Через 6 дней я сделала еще один контрольный анализ в другом мед.центре – [B]ООО Оптикор[/B] (цитологич. исследование, соскоб из цервик.канал), где обнаружились признаки вирусной ЦМВ инфекции, хламидиоза, микоплазмоза. Здесь же мне прописали Серту,Протозал,Доксибене, Атрикан, Гепабене,Йогурт, Фуцис.
Подскажите, пожалуйста,:
какие из контрольных результатов достоверные?
что из прописанного правильнее принимать?
[QUOTE=Оксана9;1534409]Помогите, пожалуйста! Устала от лечения!
Я лечилась от хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмы Мератином, Сумамедом,Антихламидийным иммуноглабулином, химотрипсином,свечами Мератин Комби и Осарбон.
Сделала контрольный анализ (бак.посев на [B]Слободке[/B], у Бойко)-обнаружена Кандида. Лечащий меня врач прописал мне Флуконазол и Виферон№3.
Через 6 дней я сделала еще один контрольный анализ в другом мед.центре – [B]ООО Оптикор[/B] (цитологич. исследование, соскоб из цервик.канал), где обнаружились признаки вирусной ЦМВ инфекции, хламидиоза, микоплазмоза. Здесь же мне прописали Серту,Протозал,Доксибене, Атрикан, Гепабене,Йогурт, Фуцис.
Подскажите, пожалуйста,:
что из прописанного правильнее принимать?[/QUOTE]
Девушка, здесь не сидят доктора, здесь докторов ищут. Вы не по адресу.
Кто-нибудь знает, обследование на уреаплазму, хламидии, микоплазмоз лучше делают на Слободке (у Бойко) или в ООО Оптикор?
Всем добрый вечер.
Кто-нибудь сталкивался с медцетром "Арника" и конкретно с гинекологом Шевелёвой?
какие впечатления?
[QUOTE=Оксана9;1534409]Помогите, пожалуйста! Устала от лечения!
Подскажите, пожалуйста,:
что из прописанного правильнее принимать?[/QUOTE]
Я вам скажу такую вещь - на Слободке сдавала бакпосев 4 раза, и четыре раза у меня находили что-то новое. Причем все это время я была с одним мужчиной. У мужа нашли вообще не то, что было у меня.
Они пишут там все что угодно, лишь бы написать. В этом я удостоверилась на собственной шкуре.
[QUOTE=Katarina-;1534479]Всем добрый вечер.
Кто-нибудь сталкивался с медцетром "Арника" и конкретно с гинекологом Шевелёвой?
какие впечатления?[/QUOTE]
Вроде неплохая, соседка у нее наблюдалась во время беременности.
[QUOTE=Quarantine;1534824]Я вам скажу такую вещь - на Слободке сдавала бакпосев 4 раза, и четыре раза у меня находили что-то новое. Причем все это время я была с одним мужчиной. У мужа нашли вообще не то, что было у меня.
Они пишут там все что угодно, лишь бы написать. В этом я удостоверилась на собственной шкуре.[/QUOTE]
Мне тоже так кажется...
У меня есть ощущения что эти "Модные" инфекции сейчас находят у всех, (я имею в виду уреаплазмы, ЦМВ и т.п.). Сама медик, но этот беспредел в гинекологии и урологии с внутриклеточными инфекциями раздражает и пугает...
Спасибо! Сегодня была у Боевой. Она порекомендовала сделать анализ ПЦР. Голова кругом! Не пойму, все-таки, где лучше сдать? Они, вообще, могут быть достоверными (результаты анализов) или нет?
[QUOTE=Оксана9;1539232]Спасибо! Сегодня была у Боевой. Она порекомендовала сделать анализ ПЦР. Голова кругом! Не пойму, все-таки, где лучше сдать? Они, вообще, могут быть достоверными (результаты анализов) или нет?[/QUOTE]
ПЦР - полимеразно-цепная реакция, метод выявляющий в крови ДНК микроорганизмов. т.е. то что этот микроб у вас живет - да, определит, а вот локализацию - нет. Но для того чтобы развеять сомнения (или подтвердить - делай, сравнишь с результатами бакпосева). ПЦР делают в лаборатории 5 роддома
А локализацию как можно определить и что это такое?
т.е. данный микроб может локализоваться (находиться) в органах мочеполовой системы или в кишечнике и т.п. Если речь идет как я понимаю о инфекциях передающихся половым путем - тогда стоит сделать ПЦР, в данном случае информативность будет высокая
[QUOTE=Оsanna;1537890]А где на Успенской находится эта «Арника»?[/QUOTE]
успенская 59 - это угол пушкинской
Девочки, а где можно сдать спермограмму прямо в поликлинике, а то мы сдавали - нам сказали дома сделать, а потом прибежать им отдать, так что хочется повторно в нормальных условиях и чтоб хорошо сделали, без обмана.
Как-то лечилась в поликлинике на Пастера. Меня туда направили из больницы Водников, там меня лечили-лечили, и решили отправить на Пастера. И вот там мне попалась совершенно очаровательная блондинка Татьяна Андреевна (не помню фамилию), которая "лечила" меня месяца 4, прописала мне лекарств на невероятные суммы, делала мне ванночки и т.д, и только говорила чтоб я медсестре оставляла 5-10 грн. А признаки болезни всё не проходили, тогда мне подруга посоветовала своего врача, в ЭТОЙ ЖЕ больнице. И что вы думаете, помимо того, что я лечила нашелся еще хламидиоз и еще что-то такое (не помню названий), то, от чего меня "лечили" больше, чем пол года (в сумме), Елена Анатольевна (новая врач) вылечила за 2 дня!!! А остальное за 1,5 месяца, 10 из них провела в больнице под капельницами, но зато меня вылечили!!!! Чувствую себя прекрасно с тех пор. Переодически наведываюсь к Елене Анатольевне, всё в порядке.
И через какой ужас мне пришлось пройти, пока меня лечили больше, чем пол года, от того, чего не было на самом деле. А потом посадив мне иммунитет невероятным количество препаратов, в итоге таки "заработав" мне то, что уже реально нуждалось в лечении.
Извините, что так обтекаемо рассказываю, но тут суть в отношении врачей.
Привет!
Может кто знает про медицинский центр "Фармация" на Космонавтов 38, а конкретно про Ермоленко!?
[QUOTE=Оксана9;1539232]Спасибо! Сегодня была у Боевой. Она порекомендовала сделать анализ ПЦР. Голова кругом! Не пойму, все-таки, где лучше сдать? Они, вообще, могут быть достоверными (результаты анализов) или нет?[/QUOTE]
Почему там бы и не сдать?
В начале беременности ходила пару раз к Каймашниковойна Гайдара - впечатления только положительные. НО я хоть ипрописана на ее участке, она мне сказала, что на блюдаться надо по месту жительства (чтобы врач могла на дом прийти если что). В то время жила на Поселке, там м не сказали, что наблюдают только по прописке. :nea::nea::nea:
В итоге стала проблема: куда ходить? И тут свекровь нам посоветовала своего врача из 11 ж.к. на Ядова - Овчинникову Татьяну Николаевну. К сожалению, здесь про нее я отзывов никаких не нашла. Конечно, свекровь плохого не посоветует, поэтому мы и пошли к этиому врачу. Тем более что она наблюдала свекровь тогда, когда та была беременна моим мужем - мальчик родился здоровый, крепкий, хороший))):laugh:
Сначала отношение было нормальное, попали мы к ней уже на 4-м месяце, дали кучу направлений на анализы, она сказала, что срочно, а что нет. А потом стало веселее. Не знаю, может потому, что сначала ходили вдвоем, а после уже я одна (деньги ведь тоже кому-то надо зарабатывать).
Итак, эпизод 1. Пришли к ней на прием (это был всего третий раз, кажется), она осмотрела меня, и в лоб: "Надо срочно ложиться на сохранение - у тебя выкидышь. Гипертонус матки". При чем настаивала, чтоб я лягла в их 4 роддом, хотя мы выбрали 5 (там и сотрудники есть знакомые, и родственницы рожавшие довольны). Ну как можно беременной сказать, [U]что у тебя выкидышь, но ты должна лечь на сохранение[/U]. Слава Богу, папу каким-то ветром занесло на Слободку, и он смог подъехать через 10 минут за нами, мы сразу поехали в 5-й роддом. Правда, пока ехали, никто не знал, а не скажут ли нам: "Девушка, зачем вы приехали? Вам уже сохранять нечего?".
Так в роддоме мне сказали, что максимум, из-за чего меня будут держать (и держали 3 недели) - это пониженный гемоглобин в крови, и матка в норме, это ее обычное состояние. У меня чуть от пережитого испуга и нервов не случился тот самый выкидыш. Мне потом пытались оправдать врача тем, что у нее муж был военным, и она привыкла высказывать все прямо. Извините, мой папа военный, он тоже говорит прямо, но мягко, тем более что она врач, и общается с беременной (коим вообще нельзя расстраивыаться).
Дальше - больше. Очень много анализов (в том числе и ВИЧ, и РВ, и группу крови) сдала в самом роддоме (раньше не успела, как раз собиралась на след. день после визита к врачу сдать). При выписке из мне дали заключениме со всеми сдаными там анализами. А она его видимо не читала, а просто вклеила в дело, потому что ЗАНОВО меня хотела на них направить:sad_anim:. В том листе из рекомендаций было, чтобы врач выдала направление к нефрологу (почки). Она же выдала мне его чкерез месяц, только после того, как сама увидела белок в анализах, и заставила меня два аза его пересдавать (думала, что у маеня слабо с гигиеной :-Р. даже не потрудилась заглянуть в выписку из роддома, где уже был белок).
Кроме того, не заполняла мне обменную карту (и зачем я ее с собой все время носила?). А когда я пошла к терапевту, та, из-за отсутствия записей, не смогла определить, как давно у меня проблемы с почками. А сегодня Овчинникова мне сказала: "То, что карта не заполнена, это ее не касается". Но все-таки заполнила, правда невсю - гравидограмма пустая, группа крови мужа не указана, нашла у себя только три анализа за 3,5 месяца!!! Я сдавала ну не меньше 7 раз.
Кроме того, скзала, что пока муж не сдаст донорство, не выдаст мне декретный лист. А донорство - это же дело добровольное!
эЯ ей сказхала, что не буду носить бандаж - она "настойчирво советует" уже второй раз.
Прием ведется при открытых дверях. Благо, кресло в другом кабинете, там двери закрывают. Но все равно неприятно, когда на всю консультацию слышно, какие у тебя проблемы со здоровьем.
Молочницу мне лечить не собирается (хотя я знаю, что во втором триместре уже можно). Сказали, приходи через 2 месяца после родов, вылечим эрозию шейки матки.
Сидела как-то в очереди, передо мной зашла девочка. Опять-таки , дверь нараспашку, по-этому было все слышно. Эта девочка в силу каких-то обстоятельств сдавала печеночные пробы, бакпосевы и т.д. (ну, обязательный набор анализов) два мемяца назад, а через дней 7-10 после этого забеременела. Так ее сказали, что не делай заново, принеси заключения, а мы просто дату в них исправим на месяц позже. (ну, вообще-то, насколько я знаю, после того, как забеременела, организм меняется, и анализы ПО-ЛЮБОМУ нгадо делать заново).
Да, и еще. Опять-таки про гемоглобин. Три недели назад сделали анализ - он у меня снова пониженый. За 2 визита ни намека на то, чтобы сделать опять анализ, и посмотреть, помогают ли выписанные препараты его поднять(.
Извините, что так много и сумбурноу, нет сил перечитать. Просто нереальнро злюсь на такое отношение. ФИ!!!! А поменять тоже "и хочется, и колется": уже 31-я неделя, фигня осталась, кроме того, свекровь расстроится, если не обидется.......
Но я не понимаю, КАК МОЖНО СОВЕТОВАТЬ ТАКОГО "СПЕЦИАЛИСТА" ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ ТЫ ЖЕЛАЕШЬ ДОБРА???
извините, что много)
ну так если и хочется и колется -то дотерпи и все.
[QUOTE=Helena!;1563650]Девченки, всем привет!
Наконец-то сегодня выбралась на прием к Бароевым, пока сидела ждала своей очереди - еле разобралась кто из них мама, а кто дочка и кого как зовут!
И пошла я к Бароевой О.В., на вид, хочу я вам сказать, очень строгий человек, но при общении все мысли развеялись. Я принесла ей свой толмут с Ремеди, а она его даже не посмотрела - хотела, чтоб я ей сама все рассказывала.
Причину моего прихода ясно себе уяснила и расписала первый этап моего обследования: для начала записала меня на узи, потом сказала сделать Узи щитовидки и сдать кровь, а также со следующего цикла начинать пить Жанин и после первого цикла сделать проходимость труб в ИнтоСане.
Пока мне все очень понравилось и я очень довольна ,спасибо Дримкэт тебе за новодочку![/QUOTE]
всегда пожалуйста.бароева О.В. говорит мне :"записывай все вопросы на бумажку, а придешь- я тебе подробно обьясню".следую совету.
Уважаемая Katyonok
Мой вам совет - бегите оттуда пока не поздно! вам важнее мнение свекрови или здоровье вашего ребенка? Она ОБЯЗАНА заполнить обенную карту, отдать вам на руки. Многие акушеры-гинекологи в роддомах сами ведут беременных, договоритесь с таким врачом и пусть вас наблюдает.
Да, донорство - это в данном случае обязательно, т.к. с кровью большие проблемы. Если в родах что-то случается, с той справкой о донорстве что есть в вашей карте, вам дают препараты крови, необходимые в данный момент. Но можно все сделать проще - на станции периливания крови можно эту справку купить (тихонько спросить, афишировать не надо). в 2004 году стоило 50 грн, сейчас не знаю.
Ну , и в чем проблема ? меняй! или ты ходишь к ней только потому, что она врач твоей свекрови, а она типа плохого не посоветует?
Хожу к ней, потому что за общим состоянием здоровья она типа "следит", да и со свекровью не все так гладко - не хочется лишних разговоров в таком положении.
Вот, собиралась на след. неделе идти в 5 роддом, договариваться с врачем за роды, да и еще с тем же врачем хотела поговорить, чтоб вел параллельное наблюдение (ну, чтобы и волки сыты, и овцы, надеемся, целы).
Так вот узнала, что на мой срок (первая половина октября) роддом закрывают на санацию. Теперь ообще не знаем что делать, и какой роддом выбрать. А соответственно, и врача...
И еще, я понимианию, что это не по теме, но раз уж я здесь. Мамы, скажите, если в тесте "Считаем до 10" (количество движений ребенка) малый уже второй день подряд свою норму делает за полчаса, с 9 до 9.30- это нормально? Дальше можно не считать?
Пасибо
[QUOTE=Katyonok;1567689]Хожу к ней, потому что за общим состоянием здоровья она типа "следит", да и со свекровью не все так гладко - не хочется лишних разговоров в таком положении.
Вот, собиралась на след. неделе идти в 5 роддом, договариваться с врачем за роды, да и еще с тем же врачем хотела поговорить, чтоб вел параллельное наблюдение (ну, чтобы и волки сыты, и овцы, надеемся, целы).
Так вот узнала, что на мой срок (первая половина октября) роддом закрывают на санацию. Теперь ообще не знаем что делать, и какой роддом выбрать. А соответственно, и врача...
И еще, я понимианию, что это не по теме, но раз уж я здесь. Мамы, скажите, если в тесте "Считаем до 10" (количество движений ребенка) малый уже второй день подряд свою норму делает за полчаса, с 9 до 9.30- это нормально? Дальше можно не считать?
Пасибо[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]А давайте все-таки не будем оффтопить, вы же мешаете другим искать информацию - ест раздел Дети, там и про роддомы и про все остальное можно найти.[/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Katyonok;1567689]Хожу к ней, потому что за общим состоянием здоровья она типа "следит", да и со свекровью не все так гладко - не хочется лишних разговоров в таком положении.
Пасибо[/QUOTE]
В 4 роддоме есть врач Левицкая Людмила Николаевна, она же заведующая женской консультацией при 4 роддоме, она очень хороший специалист, я у нею уже 5 лет наблюдаюсь и рожать тоже у нею хочу, хотя живу через дорогу от 5 роддома. У нею уже рожали 3 моих знакомых, все остались очень довольны и роддом мне там понравился маленький такой и чистенько очень.