-
[QUOTE=Natala-paki;30708966]А сегодня там остался 1 кран........ и вообще за целый день никакие работы не велись(((
Я тут вам веду репортаж с место событий))))))))[/QUOTE]
ооо,класс! Спасибо Вам за инфу. Вы там бдите! А то за ними нужен глаз-да-глаз. Вот мы Ваш глаз и назначаем старшим!!!))))) Спецкорр так сказать.
-
кто может сказать что там нового на стройке?.... Есть сдвиги?
-
-
Там сейчас уже много нового)))) Я ж прям над стройкой))) Все наблюдаю))) Смотрю никто не спрашивает) Могу завтра фотки выложить)
-
[QUOTE=Natala-paki;31520665]Там сейчас уже много нового)))) Я ж прям над стройкой))) Все наблюдаю))) Смотрю никто не спрашивает) Могу завтра фотки выложить)[/QUOTE]
Выложите пожалуйста.))
-
И кто то уже начал вкладывать деньги?
Расскажите, как проходит процесс расрочки?Какие условия?
-
значит работа движется)... Кстати я бы тоже хотел поподробнее узнать условия растрочки(кредита). Кто знает информацию о квартирах 33кв/м есть ли еще в продаже. На оф сате про 4ю жемчужину вобще ничего не пишется(
-
Я сегодня хотела вам сфоткать, но не успела, потемнело((( Там работы идут, забивают сваи, ооооочччччееень большое количество!!!! и навезли еще сотню)))) Лежат ждут своего часа! Грузовики туда-сюда ездят! Котлован! техники много!
Единственное, что странно и на что все обращают внимание... это то, что стройка идет как говорится "шито-крыто"! Ворота, которые всегда на замках... и ни возле них, ни где-то рядом... короче нигде по периметру нет даже плаката, что за стройка... как называется дом, отдел продаж((( А так работают!!!
Вообщем посмотрите) Завтра фотки поставлю)
-
[QUOTE=Natala-paki;31525329]
Единственное, что странно и на что все обращают внимание... это то, что стройка идет как говорится "шито-крыто"! Ворота, которые всегда на замках... и ни возле них, ни где-то рядом... короче нигде по периметру нет даже плаката, что за стройка... как называется дом, отдел продаж((( )[/QUOTE]
Вот и мне интересно чего так//
-
может потомучто продажа ещё не началась, поэтому и плакатов и нет. тут в темке говорили, что на таирова тоже не сразу в продажу дали дом, пока не забили сваи и не сделали катлован. так то ждёмс.
-
На Таирово как раз начали продажу еще до котлована и свай, как и в Аркадии сейчас.
Однако странно, что продажи не начинают. Там конечно еще документы оформляют, но в Аркадии и на Таирово это не мешало начинать продажи.
Думаю, что совсем уж скоро продажи начнут. Кадорр умеет продавать, так что может это они некоего эффекта ожидания добиваются..
-
Ну интересно то, что на других сайтах написано что продажи начались еще с какого то там марта..... А на оф сайте про 4-Ж ничего....))... Он 6-я еще не начала строится а продажи уже идут полным ходом.... И на официальном сайте есть все про нее.
-
Так а вам что плохо ) Чем позже начнут продажи тем лучше..и рассрочка будет дольше да и уже некие результаты стройки будут видны, что уже хорошо ) А деньги отдать всегда успеете.
-
Как раз рассрочка будет меньше, так как рассрочка до окончания строительства, а этот момент с каждым днем и новой задавленной сваей все ближе и ближе.
И все же где фотоотчет со стройки, который обещали?
-
Фотоотчет обещала я)) Уже все сфоткала) Сейчас перекину на комп и все вам покажу)))) Спасибо за понимание))) Мне просто ребенок ничего не дает сделать)))
-
Как же не начались))....А вот это что?) ....
И так далее....
Мне просто интересно почему на сайте кадора ничего про нее нет...)
[B][COLOR="red"][mod]Нарушение правил размещения ссылок[/COLOR][/B]
-
Кто-то знает, прописка Одесская или обл. в 4Ж будет? Спасибо!
-
[QUOTE=Angel_OnNO;31572422]Кто-то знает, прописка Одесская или обл. в 4Ж будет? Спасибо![/QUOTE]
Коминтерновский район.
-
Нам в отделе продаж говорили, что прописка будет городская и жемчужины будут относиться к суворовскому району, мол улица будет марсельская.
-
Вложений: 3
Вот фото как и обещала) Стройка на данном этапе!:):):)
-
Прописка не может быть одесской, так как участок в Коминтерновском районе. Чтобы прописка стала одесской надо участок в Одессу перенести, но для этого необходимо решение Верховной Рады об изменении границ и площади Одессы. Сомнительно, что ради прописки граждан Кадорр будет лоббировать вопрос в Верховной Раде.
Но прописка ничего не меняет. Коминтерновская тоже ничего, сойдет ;)
Когда же продажи начнутся и какие цены будут? Котлован готов, сваи давят, а продаж нет... Почему?
-
А эта информация откуда?
ЖК «Четвертая Жемчужина» от Кадорр Групп (Первая, Вторая и Третья Жемчужины)!
Жилой комплекс «Четвертая Жемчужина» расположен, на пересечении Днепропетровской дороги и ул. Марсельская.
Цена 777 у.е. за кв.м. (БЕЗ ОПЛАТЫ КОМИССИИ)
Сдача комплекса 2-ий квартал 2014 года
ЖК «Четвертая Жемчужина» состоит из одной секций:
— на каждом этаже расположены семь однокомнатных (метражом 33,28 м.кв., 38,03 м.кв.,39,57 м.кв.) и две двухкомнатные квартиры (метраж 47,67 м.кв.).
1 этаж: торгово-офисные помещения
Количество этажей: 14
Количество квартир: 117
-
Дорогие мои, а вы приглядывальс к фотографиям, судя по котловану под сваи, тут будет совсем другой комплекс, не тот который кадор демонстрировал нам на брашурах и в интернете.
исходя из этого всего могу сказать , что старт продаж не начался потому что, проект совсем другого дома тут будет. Даи бог чтоб От Кадора.
-
[B]tatzor[/B]
Я думаю, Вы ошибаетесь. Так как котлован соответствует первой секции.
-
Лично я вижу П-образный котлован
-
[QUOTE=tatzor;31685654]Лично я вижу П-образный котлован[/QUOTE]
С одной стороны - это заезд в котлован техники
-
Из достоверного источника поступила информация!
На следующей недели старт продаж по долгожданной 4 Жемчужине.
Ждем звонков от Кадоровцев
-
Кто может подсказать??? Я зашла на их сайт и смотрела объекты) из сданного я увидела только 1-ю жемчужину) это верно? Не страшно ли покупать в четвертой??? Я живу прямо возле нее и сейчас сомневаюсь между 4-й и "Островами"!!! Буду благодарна за ответы!!!!
-
Совершенно верно сдана только 1Ж. На подходе уже сдача 2Ж
-
[QUOTE=Natala-paki;31739322] Не страшно ли покупать в четвертой??? [/QUOTE]
Люди шестую размели, за полторы недели буквально весь дом, а вы говорите четвертая)))
-
Добрый день!А как там стройка?Живу напротив бывшей воинской.Может сфотаете оч интересно как продвинулись)))
-
[QUOTE=Omella;31835935]Добрый день!А как там стройка?Живу напротив бывшей воинской.Может сфотаете оч интересно как продвинулись)))[/QUOTE]
И я напротив воинской в 32-м доме! Я фотки выкладывала выше! Посмотрите)
-
[QUOTE=Natala-paki;31838287]И я напротив воинской в 32-м доме! Я фотки выкладывала выше! Посмотрите)[/QUOTE]
Я видела ваши фотки))),а больше вы не снимали?С наших окон видно только техники немного)))Не знаете с Кадора еще никому не звонили?
-
[QUOTE=tatzor;31739160]Из достоверного источника поступила информация!
На следующей недели старт продаж по долгожданной 4 Жемчужине.
Ждем звонков от Кадоровцев[/QUOTE]
Сегодня звонила, сказали, что в продажу поступит только на след. неделе.
-
да, продажи начнутся с понедельника, а бронирование уже сегодня)) а в понедельник можно оказаться 5 или 6 в очереди))
-
[QUOTE=Natala-paki;31838287]И я напротив воинской в 32-м доме! Я фотки выкладывала выше! Посмотрите)[/QUOTE]
Спасибо за фотки
Скажите пожалуйста на первом фото с вашего балкона если посмотреть в правый верхний угол видно четырёхэтажное кирпичное строение а рядом с ним это там вышка сотовой связи?
-
Есть информация, что в доме будут 1к, 2к и 3х комнатные, продажа насчется с понедельника
-
Есть официальная темка! Да, там будут разные квартиры! Смущает только если прописка будет не одесская(( Не хочу становится жительницой Одесской области( Увы((((
-
Думаю, что в скором времени , город разрастется и это будет Одесская прописка.Мне кажется это не главное, важно чтобы построили и сдали обьект
-
[QUOTE=vitalprovi;31941712]Думаю, что в скором времени , город разрастется и это будет Одесская прописка.Мне кажется это не главное, важно чтобы построили и сдали обьект[/QUOTE]
Ну одесская прописка это не прописка области и для меня это важно! Ни на секунду не собираюсь становится жительницей пописанной в области! А объект под носом строится! Сдадут!
-
[QUOTE=vitalprovi;31941712]Думаю, что в скором времени , город разрастется и это будет Одесская прописка.Мне кажется это не главное, важно чтобы построили и сдали обьект[/QUOTE]
С каким таким временем? За последние 30 лет сколько сантиметров наш поселок отхватил у области?
[QUOTE=Natala-paki;31943662]А объект под носом строится! Сдадут![/QUOTE]
На углу Марсельска/Днепрдорога, тоже у вас под носом, строились... И почти построились.
Куда в понедельник прийти, что бы посмотреть на очередь из людей на покупку квартиры?
-
Вы знаете , очередь , действительно будет, как ни странно и продадут также быстро , как и 5Ж и 6Ж.Придти можно на Успенскую в отдел продаж на 2 эт Бизнес центра "Наполенон и Жозефина).Хотя на мой взгляд цены для пос.Котовского высокие, но мощная реклама и сдача всего одного дома -делают свое дело.
-
Видел кто-то как идет работа? Что там уже построено?
-
[QUOTE=Angel_OnNO;31971656]Видел кто-то как идет работа? Что там уже построено?[/QUOTE]
В секции 1.1 первые этажи стоят и даже сегодня залили бетоном) с балкона смотрю) Сваи забиты уже почти до конца! Еще штук 60 лежит! Котлован вырыт до конца!
-
-
Ну что начались продажи? Кто уже успел приобрести?
-
-
Natala-paki расскажите что почем, что будет в доме... ремон... не ремонт... какие сроки... а то у кадора на сайте както совсем не информативно!
-
Срок сдачи март 2014 года, стройка идет по полной! Находится у меня под окнами! Двушка 64,2 квадрата, двухсторонняя, вид на море, 15 этаж по 789 уе за метр кв. Цены разные! Зависит от оплаты! Можно 100%, 50% и 10% первый взнос, а остальное разбивают помесячно до сдачи дома! У них тут есть официальная темка, отдел продаж пишет!
Очень много квартир уже продано! Каждый день неимоверное число сделок проходит!
В доме будет все так как и в 1ж, 2ж)))
-
Продажи начались, мне звонила риелтор пару дней назад. А что за акция сейчас у них 721 уе? Много продано уже? А можете дать ссылку на официальную темку? Спасибо.
-
На сколько я поняла, 721 у.е. это при 100% оплате
-
Я купила за 789 уже квадрат, 15 этаж, двухкомнатная! Сегодня была в Каддоре! Продано 20 квартир за 2 дня!
-
Все зависит от этажа и будет ли поэтапная оплата...
-
[QUOTE=Natala-paki;32043050]Я купила за 789 уже квадрат, 15 этаж, двухкомнатная! Сегодня была в Каддоре! Продано 20 квартир за 2 дня![/QUOTE]
Капец, надо спешить! Можете сказать больше о 4 -ой жемчужине раз Вы там уже были. Что они обещают там?
-
Что у них со светом, отоплением, водопроводом?
-
[QUOTE=Ксюшаша;32043801]Капец, надо спешить! ...[/QUOTE]
Рассмешили )) Думаю, что еще успеете ))
[QUOTE=Ксюшаша;32043849]Что у них со светом, отоплением, водопроводом?[/QUOTE]
Обычно эти вопросы застройщики решают не сразу, а ближе к сдаче объекта в эксплуатацию.
-
Да сама смеюсь!!! Это шутка же))))) Хочется больше инфо(
-
[QUOTE=Ксюшаша;32043849]Что у них со светом, отоплением, водопроводом?[/QUOTE]
А что именно Вы хотите узнать?
-
От города или что-т свое они делают? Например на случай отключения чего либо?
-
Natala-paki а вы подписали их договор или вносили какие то свои коррективы?
-
[QUOTE=Ксюшаша;32048683]От города или что-т свое они делают? Например на случай отключения чего либо?[/QUOTE]
Резервуар с запасом воды в любом случае сделают, так как это предусмотрено действующими ДБН.
Возможно сделают генератор для автономной работы лифтов и освещения парадных, если не смогут сделать второй ввод электроснабжения в дом. Отопление будет либо свое, либо к соседним домам подключатся, как это было сделано в Аркадии.
-
[QUOTE=fornox;32049077]Natala-paki а вы подписали их договор или вносили какие то свои коррективы?[/QUOTE]
Ну конечно подписала договор пая! Никаких своих корректив не вносила! Там поэтапная оплата, можно 100%, можно 50% и 10% первый взнос. От этого и меняются расценки за квадратный метр + зависит от этажа. Со 2-го по 9-й - одна цена, с 10-го по 17-й - другая! Людей в офисе очень много, все платят. Там они и деньги принимают. С оплатой рассрочки строго, если до 15-го числа любого месяца не заплатили, то с 16-го уже начисляется пеня, в каком точно размере не помню! Договор очень большой и я все все пункты не читала(( Там и гарантийное письмо. Пока мне все нравится! За стройкой наблюдаю из окна!
Самое интересное, что ни одной трешки не продано!!!! Берут однушки и двушки)
-
[QUOTE=fornox;32049077]Natala-paki а вы подписали их договор или вносили какие то свои коррективы?[/QUOTE]
Ну конечно подписала договор пая! Никаких своих корректив не вносила! Там поэтапная оплата, можно 100%, можно 50% и 10% первый взнос. От этого и меняются расценки за квадратный метр + зависит от этажа. Со 2-го по 9-й - одна цена, с 10-го по 17-й - другая! Людей в офисе очень много, все платят. Там они и деньги принимают. С оплатой рассрочки строго, если до 15-го числа любого месяца не заплатили, то с 16-го уже начисляется пеня, в каком точно размере не помню! Договор очень большой и я все все пункты не читала(( Там и гарантийное письмо. Пока мне все нравится! За стройкой наблюдаю из окна!
Самое интересное, что ни одной трешки не продано!!!! Берут однушки и двушки)
-
А принимают в гривне платежи? Оплачивать у них в офисе первоначальный взнос или последующие платежи тоже? А есть в договоре такой пункт - как то говорили о нем, что если Вы передумаете в течение 3 банковских дней мы вернем Вам деньги( там за минусом небольшого %)?
-
[QUOTE=Ксюшаша;32056908]А принимают в гривне платежи? Оплачивать у них в офисе первоначальный взнос или последующие платежи тоже? А есть в договоре такой пункт - как то говорили о нем, что если Вы передумаете в течение 3 банковских дней мы вернем Вам деньги( там за минусом небольшого %)?[/QUOTE]
Платить только в гривне по курсу Нбу,можно в офисе,можно на расчетный счет, при возврате денег удерживают 3%.
Мне в Кадорре расказали что котельная будет своя,отпление 4гр кв.м ,на вопрос про теплосчетчики ответили ,что это будет ещё уточняться,электричество должно быть пока по сельским тарифам, почему пока, потому что вроде бы их всемогущий Киван уже договаривается присоединить этот кусок земли к городу и что насчет 5Ж с Овидиопольским р-ном он уже договорился там будет одесская прописка.
Дом будет обслуживаться Кадором после сдачи.
Договор разбирали по пунктам вместе с их юристом,в принципе ничего не смутило, практически такой же видела в других компаниях,повеселило:срок проведения ремонтных работ в построенном имуществе -один год .
Может я не в то время к ним пришла,но аншлага там небыло,правда менеджеры выглядели уже очень устало и создалось впечатление что не особо заинтересованны во мне как в клиенте ,возможно продажи действительно идут хорошо.
Тем не менее понравившаяся квартира была свободна от брони.
Поездив по многоэтажным новостроям на поселке этот вариант показался наиболее привлекательным.
Народ ,если у кого есть друзья ,знакомые или вы сами бывали в уже построенных Жемчужинах поделитесть плииз,как там с обещаным качеством,полы,стены окна ,трубы и т.д
-
[QUOTE=Tanisha;32066130]Платить только в гривне по курсу Нбу,можно в офисе,можно на расчетный счет, при возврате денег удерживают 3%.
Мне в Кадорре расказали что котельная будет своя,отпление 4гр кв.м ,на вопрос про теплосчетчики ответили ,что это будет ещё уточняться,электричество должно быть пока по сельским тарифам, почему пока, потому что вроде бы их всемогущий Киван уже договаривается присоединить этот кусок земли к городу и что насчет 5Ж с Овидиопольским р-ном он уже договорился там будет одесская прописка.
Дом будет обслуживаться Кадором после сдачи.
Договор разбирали по пунктам вместе с их юристом,в принципе ничего не смутило, практически такой же видела в других компаниях,повеселило:срок проведения ремонтных работ в построенном имуществе -один год .
Может я не в то время к ним пришла,но аншлага там небыло,правда менеджеры выглядели уже очень устало и создалось впечатление что не особо заинтересованны во мне как в клиенте ,возможно продажи действительно идут хорошо.
Тем не менее понравившаяся квартира была свободна от брони.
Поездив по многоэтажным новостроям на поселке этот вариант показался наиболее привлекательным.
Народ ,если у кого есть друзья ,знакомые или вы сами бывали в уже построенных Жемчужинах поделитесть плииз,как там с обещаным качеством,полы,стены окна ,трубы и т.д[/QUOTE]
Я была в 1Ж, качество очень хорошее и внутри все классно сделано: окна, стены, на счет труб сказать не могу - не спец :), сотрудник, который там сидел, рассказал, что в таком виде будут сдаваться все жемчужины - меня это очень привлекло.
По поводу других новостроек на поселке, согласно на 100%, что этот должен быть самыс-самым, да и цена от всех других новостроек отличается...
-
Не узнавали, что у них предусмотрено, если будет кризис?
-
В Кадорре говорили что вся сумма на строительство с учетом инфляции зарезервированна.
В договоре есть пункт при несоблюдении сроков строительства,если только они по вине застройщика, пайщику выплачивается штраф.
Покупка квартиры в нашей стране всегда риск ,новострои могут оказаться недостроями,со вторичкой тоже можно хорошо попасть .Такая вот у нас рулетка повезет-неповезет.
Проезжала мимо,пока стройка выглядит очень бодро и активно и Natala-paki нас держит в курсе, ждём
свежие фото с балкона и вроде на сайте кадорра должны выложить веб камеру стройки, будем контролировать.
-
Честно говоря смущает договор вот чем: Берем квартиру с первым взносом 10%, потом ежемесячно доносим деньги, а теперь представьте кризис... гривна обвалилась... стройка встала... а денюшки по договору все равно надо будет заносить акурат к 15 числу... иначе на вас выставляются штрафные санкции, либо возвращаются деньги... причем в договоре этот момент слишком расплывчив... непонятно в какие сроки возращаються... и возвращаются гривнами, провно то что вы успели заплатить... без привязки к доллару...
-
[QUOTE=Tanisha;32066130]Поездив по многоэтажным новостроям на поселке этот вариант показался наиболее привлекательным.[/QUOTE]
Можно узнать по каким НОВОСТРОЯМ вы ездили? И как этот вариант мог показаться вам привлекательным если там строительство на уровне фундамента?
-
[QUOTE=Tralala;32071749]Можно узнать по каким НОВОСТРОЯМ вы ездили? И как этот вариант мог показаться вам привлекательным если там строительство на уровне фундамента?[/QUOTE]
Количество построеннных этажей для меня не основной показатель привлекательности ,любая стройка может зависнуть на любом этапе.
И в этом, пока только проекте с фундаментом, не всё нравится ,но плюсов ( сугубо для себя)нашла больше.Опять же ,это только мое личное мнение и я никому его не навязываю.
-
Tanisha а что вам не нравиться в фундаменте?
-
[QUOTE=Tanisha;32073233]но плюсов ( сугубо для себя)нашла больше.[/QUOTE]
Поделитесь своими мыслями (плюсами).
Огласите весь список, пожалуйста. (с) ;)
-
[QUOTE=fornox;32073531]Tanisha а что вам не нравиться в фундаменте?[/QUOTE]
Я оч.надеюсь,что всё в порядке с фундаментом!Речь была о том ,что кроме фундамента пока ещё ничего нет,простите как то так я завернула и самой непонятно и лень было знаки препинания расставить.
-
Мне кажется, что дом Кадорра нельзя сравнивать с другими новостроями на поселке! Это будет первый такой проект! Я была на экскурсии в 1ж и 2ж - мне очень там понравилось))) красота) Думаю у нас этот дом будет смотреться классно!
Я вот сейчас продаю однокомнатную на Сахарова в новострое за Таврией, прямо во дворе! Сначала хотела там жить, но Жемчужина привлекла намного больше!
Фото сегодня выложу! На стройке каждый день что-то меняется!!!!
-
[QUOTE=fornox;32071190]Честно говоря смущает договор вот чем: Берем квартиру с первым взносом 10%, потом ежемесячно доносим деньги, а теперь представьте кризис... гривна обвалилась... стройка встала... а денюшки по договору все равно надо будет заносить акурат к 15 числу... иначе на вас выставляются штрафные санкции, либо возвращаются деньги... причем в договоре этот момент слишком расплывчив... непонятно в какие сроки возращаються... и возвращаются гривнами, провно то что вы успели заплатить... без привязки к доллару...[/QUOTE]
Это стандартные условия любой СК.
Покупай готовое и спи спокойно.
Хочешь сэкономить/заработать-"инвестируй".
-
[QUOTE=Natala-paki;32088187]Мне кажется, что дом Кадорра нельзя сравнивать с другими новостроями на поселке! Это будет первый такой проект! Я была на экскурсии в 1ж и 2ж - мне очень там понравилось))) красота) Думаю у нас этот дом будет смотреться классно!
Я вот сейчас продаю однокомнатную на Сахарова в новострое за Таврией, прямо во дворе! Сначала хотела там жить, но Жемчужина привлекла намного больше!
Фото сегодня выложу! На стройке каждый день что-то меняется!!!![/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=682683&p=31701868&viewfull=1#post31701868"]Гранд-Парк[/URL] аналогично уровня, уже почти есть.
-
Почти будет через год, наверно...
-
Народ,расскажите,как там пронумерованы секции 1.1-это ближе к морю или к Марсельской?
-
-
Нет, нет!!!! 1.1 - это к морю! 1.3 - это к Марсельской! Это 1 000 000%!!!
-
Да, Natala права, мне тоже объясняли, что 1.1. это ближе к морю
-
[QUOTE=Natala-paki;32110928]Нет, нет!!!! 1.1 - это к морю! 1.3 - это к Марсельской! Это 1 000 000%!!![/QUOTE]
Почему вы так решили?
я документы видел там чётко нарисован план по сторонам света так 1.3 ближе к морю
Нумерация квартир начинается с лева на право т.е. начало в 1.3. конец это четырёхсотые квартиры в 1.1!
и большинство проданных и забронированных в 1.3
-
Странно, в отделе продаж говорили другое...
-
[QUOTE=Angel_OnNO;32111434]Странно, в отделе продаж говорили другое...[/QUOTE]
как зовут менеджера?
мне говорили обратное!
-
На сайте еще посмотрела - 1 секция ближе к морю. Я общаюсь с Викторией.
-
Вот доказательство моих слов и их менеджер подтвердил, обратите внимание на стороны света
[IMG]https://dl.dropbox.com/u/23201658/IMG_20120913_222811.jpg[/IMG]
[IMG]https://dl.dropbox.com/u/23201658/IMG_20120913_222833.jpg[/IMG]
[IMG]https://dl.dropbox.com/u/23201658/IMG_20120913_2216211.jpg[/IMG]
-
1.3 ближе к морю это однозначно. 1.1 ближе к дороге и вход там со стороны не двора, а с другой. А вот в секцию 1.2 и 1.3 вход со двора
-
Смотрите, я купила в секции 1.3 квартира №445 на 15 этаже! Показали, что это море! Мы и так смотрели и так!!! А оказывается, что 1.1 - это море((( Завтра буду менять(((( И как быть????
Ведь на сайте больше проданных квартир в секции 1.1..... Что скажете???
-
У меня вот такой вопрос, вот смотрю на картинку дома. секция 1.1 однокомнатная, там панорамные и лоджия и кухня. По картинке выходит так?
-
[QUOTE=Natala-paki;32112377]Смотрите, я купила в секции 1.3 квартира №445 на 15 этаже! Показали, что это море! Мы и так смотрели и так!!! А оказывается, что 1.1 - это море((( Завтра буду менять(((( И как быть????
Ведь на сайте больше проданных квартир в секции 1.1..... Что скажете???[/QUOTE]
Вы купили ближе к морю)
-
Проданных и брони больше в 1.3, вчера общалась с ними, это ближе к морю! Там вообще есть весь стояк выкуплен как сказали мне
-
в секции 1.1 445 квартира это 14 этаж где-то?
Ближе к марсельской!
какая-то путаница получается с этими секциями....
Надо всё у них точно узнать!
-
[QUOTE=Ксюшаша;32112450]Вы купили ближе к морю)[/QUOTE]
Да??? Правда???? Я просто только что так расстроилась.... что лежу с этим ноутбуком и чуть не плачу(((( ведь в секции 1.1. все раскуплено(((( Я уже прямо не знала что делать и куда мне бежать утром((((( Позвоню утром уточню.....
Спасибо большое, успокоили меня на ночь хотя бы..... Я вот тогда не понимаю... зачем люди берут секцию 1.1 всю???? Они будут смотреть нам в окна???? Всмысле мне на Марсельскую 32????
-
[QUOTE=A-Master;32112520]в секции 1.1 445 квартира это 14 этаж где-то?
Ближе к марсельской!
какая-то путаница получается с этими секциями....
Надо всё у них точно всё узнать![/QUOTE]
Нет, 445 квартира на 15 этаже в секции 1.3 - она моя! Только она к морю ближе или куда........... блин путаница полная((((
-
[QUOTE=Ксюшаша;32112506]Проданных и брони больше в 1.3, вчера общалась с ними, это ближе к морю! Там вообще есть весь стояк выкуплен как сказали мне[/QUOTE]
Ёлки(((((((((( А чего ж они тогда не показывают этого на официальном сайте???? Там столько много продаж по секции 1.1....
-
Вам буклет презентационный на шести страницах дали на руки домой? там же всё расписано!
-
Ну вот сижу с ним! Разложила из него все распечатки секций и смотрю.......... и не могу понять какой стороной смотреть! Если по-человечески, правильно напечатанную, то секция 1.3 - море! И в ней будет нумерация с 4.. номером квартиры! Но опять же... может я что-то не так понимаю(((( Я боюсь уже.......
-
[QUOTE=Natala-paki;32112585]Нет, 445 квартира на 15 этаже в секции 1.3 - она моя! Только она к морю ближе или куда........... блин путаница полная(((([/QUOTE]
Подождите, вы что то напутали сами это однозначно! не может быть квартира 445 в секции 1.3. Она в секции 1.1, но вид тоже на море неплохой. Потому что я рассматриваю 455 - 16 этаж- это секция 1.1, она ближе к дороге, но в таком как бы хвостике, который изгибается. Да зайдите на сайт и проверьте
-
АА, у них на сайте с буклетом вроде не соответствие секций)