Сергей прав. Википедия в помощь- http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_бойцовых_пород_собак
Вид для печати
Сергей прав. Википедия в помощь- http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_бойцовых_пород_собак
Но при агрессивном отношении к животным, питбультерьеры [U]очень дружелюбны к людям.[/U] На боях их разнимали голыми руками.
Это правда.
П.С. Самой опасной собакой в нашей семье оказалась такса)) Она перекусала всех, кроме меня...
ЭТО НЕ МОЁ ! Нашла и делюсь на ваш суд. Поэтому тапки кидайте мимо !
[QUOTE]Согласно законодательству, уголовное наказываемое жестокое обращение с животными это причинение увечий или смерти собаки мучительными способами, куда входит отравление собак ядами, вызывающими долгую и мучительную смерть собаки, умерщвление собак путём нанесения травм и ранений, в итоге приводящих к смерти собаки.
Быстрое умерщвление собаки без мучений не является изуверским обращением с животными. К примеру, удар тяжелым топориком по шее собаки, с отсечением головы в результате. Или по голове обухом топорика с выведением собаки в безотчетное состояние с последующей сердца. Опять-же срубание башки, а также пристреливание и убивание собаки током нарушением закона не является. Так же не является нарушением закона умерщвление собаки в случае самозащиты от собаки.Не мучительным способом истребления собак будет растянутое по времени протравливание их наперстянкой, эта отрава (дигиталисом - наперстянка) накапливается в организме собаки и потом в течении двух недель протравливания получается быстрая смерть собаки, без мучений.[/QUOTE]
Я ОЧЕНЬ много читала про решения проблем с бездомышами (гугл всякое выдаёт- читала всё подряд- по вашему же совету) , поэтому и ЭТО читала. Наткнулась. Всё. Отписываюсь от этой темы. Для тех, кто в танке- собак не травлю. и травить не собираюсь. Если кинутся- только тогда убью. и это будет- САМОЗАЩИТОЙ.
[COLOR="silver"]на всякий- взято отсюда- http://www.babyblog.ru/community/post/bez-tapok/1690914[/COLOR]
[QUOTE=Danyusha;28723393]Взято отсюда: [url]http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/633.html#cutid1[/url] (вставьте мысленно украинские номера статей Закона)[/QUOTE]
Взято из ЖЖ российского догхатера с говорящим самим за себя ником: "SMERTSOBAKAM".
О юридической состоятельности данного "юрконсультанта" лучше всего говорит фраза "[I]по закону бродячие собаки животными как таковыми вообще не являются[/I]" (с). Цель статьи, убедить юридически неграмотных неофитов-догхантеров в законности их действий: а) псевдонаучностью доморощенного юриста; б) сознанием благородства их миссии "[I]никакого жестокого обращения с животными нет. Cобак, имеющих владельцев, никто не усыпляет. Усыпление заведомо проводится не в присутствии малолетних[/I]" (с) в) железобетонным аргументом "[I]еще никогда никого не привлекали к ответственности за усыпление бездомных собак изониазидом[/I]" - не боись, братва!
[COLOR="gray"]Попутно рисуется образ зоозащитной МАФИИ, "[I]запугивающей население ответственностью за самооборону от зоотерроризма... сочиняя лживые доносы и атакуя сайты при помощи хакеров[/I]" (с)[/COLOR]
ЖЖ, как указано самим автором, [B]базируется на материалах одиозного сайта догхантеров[U] vreditelya.net[/U][/B], который был вынужден, как нарушающий законы РФ об информации, "перебраться" за ее пределы (не помню точно, в какой из стран Востока он теперь дислоцируется).
[B]Видимо, Одесский форум, как весьма популярный и посещаемый ресурс, кто-то посчитал удобной площадкой для пропаганды Интернет- ресурсов догхантеров в пределах Украины?[/B] Рекомендую автору вместо "украинских статей законодательства"(с) "вставить" в свое восприятие заявления украинских руководителей различного уровня например, Злочевского и самого Азарова: в печати, СМИ, на встречах с официальными лицами ЕС об официальной и недвусмысленной позиции Украины по поводу любых видов жестокого обращения с животными (в том числе, естественно, массовых отравлений). [COLOR="yellow"]Другое дело, насколько реальность соответствует данным декларациям[/COLOR].
ПС. Настойчивое тиражирование одним и тем же пользователем в различных темах провокационных и лживых постов с общей идеей "Собаке-собачья смерть" не создает впечатления массовости такого мнения, а заставляет лишь обратить пристальное внимание на личностные качества "распространителя" :)
Ой, да вас всё не устраивает. Усыпление предлагают - бьётесь в истерике, отравление антибиотиком - тоже самое. Кажется, вам не хочется решить проблему дворняг, ведь тогда не о чём станет писать на ОФ. И то, о чём говорится в этих статьях: "отмывание денег через промывание мозгов", ярко выражено.
[url]http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/633.html#cutid1[/url]
[url]http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87[/url]
Разберитесь со своими личными качествами, чего вы ждёте от этой темы?
[QUOTE=marsala;28724310]. Если кинутся- только тогда убью. [/QUOTE]
Вы ножи, ножницы, лекарства оставляете на виду у детей с мыслью "когда порежутся/отравятся, тогда и уберу"?
[QUOTE=Danyusha;28726141]Ой, да вас всё не устраивает. Усыпление предлагают - бьётесь в истерике, отравление антибиотиком - тоже самое. Кажется, вам не хочется решить проблему дворняг, ведь тогда не о чём станет писать на ОФ. И то, о чём говорится в этих статьях: "отмывание денег через промывание мозгов", ярко выражено.
[url]http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/633.html#cutid1[/url]
[url]http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87[/url]
Разберитесь со своими личными качествами, чего вы ждёте от этой темы?[/QUOTE]
Переходим на личные качества? :) Не-а-а, не получится, не надейся :D.
В данной теме и данном сообщении [B]я указал на использование в качестве аргумента информации, весьма сомнительной по достоверности и объективности, которая распространяется людьми, декларирующими своей целью ИСТРЕБЛЕНИЕ[/B] (подчеркиваю, не "регулирование", а именно сознательное, "профилактическое", самостоятельное - вне рамок закона[U] истребление [/U]собак).
Повторю еще раз - не столько для вас - сколько для нормальных людей, использующих ОФ как средство общения по интересующим проблемам, уяснения сути дела, а не намеренного искажения истины в угоду весьма низменным целям:
[COLOR="blue"] деятельность догхантеров получила столь же отрицательную оценку как со стороны правозащитных организаций Европы, официальных лиц (вплоть до руководителей ЕС), российского и украинского руководства, [COLOR="blue"][B]как и их "родные братья" - скинхэды[/B][/COLOR]. И не по причине экстремальной любви к животным, а для ликвидации распространяемого ими культа насилия, жестокости в СМИ и были закрыты на территории РФ (и осуждены на территории Украины) их сайты, теперь регулярно возникающие и опять закрываемые или атакуемые хакерами на запредельных территориях.[/COLOR] Пытаетесь дать им пристанище на данном форуме?
Ссылаться на их мнение столь же недопустимо, как в дискуссиях по национальному вопросу в качестве руководства к действию предлагать статьи по "еврейскому вопросу" деятелей нацистской Германии, в темах о воспитании детей - ссылаться на сайты педофилов... а также кому-то давать в качестве ссылки - инструкцию по разведению "псиносрача" на форумах. (Lurkmore...). [U]Вы от этой темы ждете "псиносрача"? Что-то я таких целей в описании деятельности ОФ не увидел.[/U]
ПС. В заключение слова благодарности за активность - в этой теме и похожих - благодаря ей уже получил немало полезной информации... в интересующем меня русле, и возможно, помимо вашего желания ею делиться:)
[QUOTE=Гидрант;28726662]Переходим на личные качества? :) Не-а-а, не получится, не надейся :D. [/QUOTE]
И вы не надейтесь.
[QUOTE=Гидрант;28725963]заставляет лишь обратить пристальное внимание на личностные качества "распространителя" :)[/QUOTE]
[QUOTE=Danyusha;28726201]Вы ножи, ножницы, лекарства оставляете на виду у детей с мыслью "когда порежутся/отравятся, тогда и уберу"?[/QUOTE]
не вижу смысла воевать со спокойными собаками. В чём они виноваты? в том, что для них не нашлось хозяина и у них так жизнь сложилась, что они стали бродячими , бесхозными и никому не нужными? Если человек делает зло- на него есть закон, суд, наказание. А для собак агрессивных ничего нет. Я против тех собак, которые нападают, кусают, калечат. С ними в мире невозможно жить.
[COLOR="silver"]просьба- не ставьте мне отзывы в репутацию за посты в этой теме- я не хочу больше тут отвечать. [/COLOR]
[QUOTE=marsala;28728665]не вижу смысла воевать со спокойными собаками. В чём они виноваты? в том, что для них не нашлось хозяина и у них так жизнь сложилась, что они стали бродячими , бесхозными и никому не нужными? Если человек делает зло- на него есть закон, суд, наказание. А для собак агрессивных ничего нет. [B]Я против тех собак, которые нападают, кусают, калечат. [/B]С ними в мире невозможно жить.
[COLOR="silver"]просьба- не ставьте мне отзывы в репутацию за посты в этой теме- я не хочу больше тут отвечать. [/COLOR][/QUOTE]
Любая собака кусается, калечит и нападает. Вы жизни не знаете. Возьмите одну дворнягу и наблюдайте за ней с месяц, лучше зимой. Как только день-два её забудут покормить местные дурачки, эта собака начнёт вести себя агрессивно. Ваши иллюзии о жизни, результат веры в сказки. Жизнь - не сказка.
На эту тему есть отличная поговорка: "Пока жаренный петух не клюнет, дурак не перекрестится".
[QUOTE]Вы жизни не знаете[/QUOTE]
Может уже угомонитесь людей потешать)))
[QUOTE=sergey007;28738136]Может уже угомонитесь людей потешать)))[/QUOTE]
Зоошиза - это не люди. Это бараны.
[QUOTE=Danyusha;28737223]Любая собака кусается, калечит и нападает. Вы жизни не знаете. Возьмите одну дворнягу и наблюдайте за ней с месяц, лучше зимой. Как только день-два её забудут покормить местные дурачки, эта собака начнёт вести себя агрессивно. Ваши иллюзии о жизни, результат веры в сказки. Жизнь - не сказка.
На эту тему есть отличная поговорка: "Пока жаренный петух не клюнет, дурак не перекрестится".[/QUOTE]
Знаете.. изначачально я вас поддерживала , но сейчас понимаю что мы абсолютно разного мнения.Вы хотите убивать ЛЮБОЕ И ВСЯКОЕ животное на своём пути.... а не почувствовали ли вы себя БОГОМ? я -против бешенных и агрессивных тварей. вот с ними я буду вести войну. но если животное просто просит приюта и еды а вы ему в ответ протягиваете кусок отравленной колбасы ( хотя ЭТА собака НИЧЕГО и ни кому не сделала плохого... возможно она даже и лаять не умеет).. тогда...- вы просто, тупо- сволочь, которая возомнила себя БОГОМ.
[QUOTE=Danyusha;28740312]Хамить начали? Скоро загафкаете. И на четыре лапы встанете. Учитесь вилять хвостом, пока есть время.[/QUOTE]
Почему Вы такая агрессивная?
[QUOTE=Рошен;26731074]Живем около ТЦ "Аропортовский", сами владельцы собаки. Каждый раз, когда выгуливаем пса в лесу, около "ТАВРИИ" на нас набрасывается свора дворовых собак, живущих в этом лесу. Дочка однажды держала нашу собаку в руках, а они окружили и нападали. Как думаете ходит после этого она с нами в лес???Она даже во дворе боится гулять, там тоже есть бродячие собаки, которые кидаются на нашу и естественно на ребенка.Муж ходит в лес с палкой, но они не слишком уж и боятся.Сегодня история повторилась, огромные псы чуть не порвали мою собаку. Что делать нахожусь в крайней степени гнева! Куда обращаться? Помогите![/QUOTE]
это же лес! там медведь прокурор. возьмите хорошую пневматику и постреляйте эту стаю к чертям собачьим!
[QUOTE=Danyusha;28740353]Окститесь. :)[/QUOTE]
Это противоречит моим взглядам на жизнь и не касается этой темы.
[QUOTE=Danyusha;28740496]Какой вы добрый. :)[/QUOTE]
я многогранный.)))) как стакан! но в некоторых вопросах я однозначный. особенно, когда речь идёт о безопасности.
[QUOTE=Danyusha;28737223]Любая собака кусается, калечит и нападает. Вы жизни не знаете. [COLOR="black"]Возьмите одну дворнягу и наблюдайте за ней[/COLOR] с месяц, лучше зимой. Как только день-два её забудут покормить местные дурачки, эта собака начнёт вести себя агрессивно.[COLOR="black"] Ваши иллюзии о жизни,[/COLOR] результат веры в сказки. Жизнь - не сказка.
На эту тему есть отличная поговорка: "Пока жаренный петух не клюнет, дурак не перекрестится".[/QUOTE]
Я не знаю? Ты только что тут появилась что- ли? Либо просто подзабыла? Читай внимательно тему!! Моему ребёнку наложили три шва! Иллюзий нет!!! [B]Но трезвость ума у меня всё ещё наблюдается! [/B] Я знаю как выглядит та собака, которая опасная (в нашем случае). скажу прямо- она- не жилец. Клянусь- не я её на тот свет спроважу. Просто она (псина эта) нападает на наших ипподромовских работающих лошадей (район ипподрома)- от этого у аггрессивных тварей будет ОЧЕНЬ много врагов и лице наездников. И поэтому от псин избавляются сами жокеи-любители-наездники.
2 года назад собака порвала кобылу которая мирно паслась на территории ипподрома... рвала по приказу хозяина... Вот в этом случае- я бы кастрировала хозяина а не собаку.... КОРОЧЕ! - как поступать- решать вам... но просто совет- ЖИВИТЕ ГОЛОВОЙ (а иначе- научитесь ДУМАТЬ прежде чем рубить дрова)
девочки, мне кажется или вы до хрипоты спорите об одном и том же?
у меня в районе + часть трассы здоровья + заброшенный кинодром = давно чисто и вопреки утверждениям зоофилов никто не селится. курносую чуют? ))) у десантников есть хороший девиз - никто, кроме нас! жизненно...
Danyusha, вы не устали удалять свои сообщения? Я вижу, что вы там пишете, и что в последствии вы их удаляете (видимо доходит, что фигню сморозили).
За следующее удаленное сообщение - бан 2 недели. Там по хамству и переходам на личность уже накопилось, есть за что.
[QUOTE]Знаете.. изначачально я вас поддерживала , но сейчас понимаю что мы абсолютно разного мнения.Вы хотите убивать ЛЮБОЕ И ВСЯКОЕ животное на своём пути....[/QUOTE]
Ну наконец то..))) А я сразу понял, что здесь есть некоторые граждане, готовые из страха, ненависти или еще чего, перетравить все живое...Эти люди, наверное пострашнее бездомных собак.
Да, это люди страшные, но.. безобидные. Т.е. - собаку травануть можно, тебя или меня - вряд ли. Так что пусть трудятся.
[QUOTE=Жук;28744574]Да, это люди страшные, но.. безобидные. Т.е. - собаку травануть можно, тебя или меня - вряд ли. Так что пусть трудятся.[/QUOTE]
Исходя из этой логики, прикармливатели страшнее отравителей, так как с помощью живого оружия они могут достать до любого? :)
[QUOTE=Жук;28744574]Да, это люди страшные, но.. безобидные. Т.е. - собаку травануть можно, тебя или меня - вряд ли. [B]Так что пусть трудятся.[/B][/QUOTE]
Я бы не советовал.
В Харькове сейчас все борцы за права животных. Убивать всех подряд власти могут в этой стране, а вот устранить пару тройку агрессивных собак - разводят руками. Евро-2012 же!
Я ненавижу эту страну.
[SPOILER="Беременным детям не смотреть"]
[IMG]http://cs11118.userapi.com/v11118856/386/RmC5a78HrTY.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs11118.userapi.com/v11118856/38e/KB_5eW1eINk.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs11118.userapi.com/v11118856/395/0FrdKgUCX04.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
[URL="http://denni.org/blog/2012/vtoroj-marsh-v-polzu-zashity-zhivotnyh-v-harkove/"]Вот, борются.[/URL]
Закон разрешает защищаться, это уже хорошо. :)
[QUOTE=Tyrant;28745046]
В [B]Украине права животных защищены законом[/B] (ЗАКОН УКРАЇНИ ПРО ЗАХИСТ ТВАРИН ВІД ЖОРСТОКОГО ПОВОДЖЕННЯ № 3447-IV) Статья 17. Умерщвление животных. [B]Умерщвление животных допускается:[/B] для получения хозяйственной полезной продукции; для прекращения страданий животных, если они не могут быть прекращены другим способом; при необходимости умерщвления новорожденного приплода животных; при регулировании численности диких животных и животных, не содержащихся человеком, но находящихся в условиях, полностью или частично создаваемых деятельностью человека; при необходимости умерщвления отдельных животных, больных бешенством или на другим особо опасным заболеванием или являются носителями особо опасного заболевания; [B]при необходимости обороны от нападения животных, если жизнь или здоровье людей находится в опасности.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Danyusha;28745873]Закон разрешает защищаться, это уже хорошо. :)[/QUOTE]
И не только от собак. В нашей стране можно все,деньги решают любые проблемы!
Самое страшное животное это[B][I][SIZE="5"] злой человек!!!![/SIZE][/I][/B]:devil::devil::devil:
Давно читаю Вашу тему и не понимаю какие вообще могут быть дискуссии по этому поводу!
Собак злых не бывает бывает [B][SIZE="7"]злые окружающие ее люди![/SIZE][/B]
[QUOTE=муза2;28761410]
Собак злых не бывает бывает[/QUOTE]
[IMG]http://zstore.zman.com/images/2012/04/05/c8e38de681fe91456b219eebedc6b686.jpg[/IMG]
Это видать добрая собачка была... ребенок то жив остался...
Да кто этих балаболок слушает. :D
Пусть трещат сколько влезет. Умрут, а случайно выжившие собачки насрут на их могилке, вот и весь результат проповедей.
[SIZE="5"][/SIZE][QUOTE=Danyusha;28764809]Да кто этих балаболок слушает. :D
Пусть трещат сколько влезет. Умрут, а случайно выжившие собачки насрут на их могилке, вот и весь результат проповедей.[/QUOTE]
Не бывает !!! Злое самое главное животное в мире есть[B] ЧЕЛОВЕК!!![/B]
если ВЫ не выпросите на улицу животное [B][SIZE="7"]ЕГО ТАМ НЕ БУДЕТ!!!!![/SIZE][/B]:sad_anim:
[QUOTE=varg;28764143][IMG]http://zstore.zman.com/images/2012/04/05/c8e38de681fe91456b219eebedc6b686.jpg[/IMG]
Это видать добрая собачка была... ребенок то жив остался...[/QUOTE]
Это БОЛЬНО.................
но...
[QUOTE=муза2;28767541]Это БОЛЬНО.................
но...[/QUOTE]
Но что ?
Ребенок виноват ?
[QUOTE=муза2;28767541]Это БОЛЬНО.................
но...[/QUOTE]
у меня тоже ребенок! и я за него переживаю . но я учу ее быть доброй ко всему вокруг и может быть наши правнуки это поймут и у нас будет взаимопонимание с миром животных:)
[QUOTE=муза2;28767661]у меня тоже ребенок! и я за него переживаю . но я учу ее быть доброй ко всему вокруг и может быть наши правнуки это поймут и у нас будет взаимопонимание с миром животных:)[/QUOTE]
Ок, я понимаю вашу позицию. Но объясните мне, что делать, если разозлил собаку злой пъяница, который дал ей пинка под зад, а через 15 минут она кинулась на доброго и милого ребенка?
Вы понимаете, о чем вообще тут дискуссия? Или с пеной у рта бороться за права бездомных собак пришли?
Может еще раз вернемся к началу? Бродячие собаки это плохо, у собаки должен быть хозяин. Агресивные собаки, больные бешенством и т.д. подлежат усыплению. Травить и уничтожать всех подряд, преступление. Решать проблему нужно в комплексе и цивилизовано, добиваясь от городской власти выполнения своих функций. О чем тут спорить?
[QUOTE=DevelopeR;28767863]Ок, я понимаю вашу позицию. Но объясните мне, что делать, если разозлил собаку злой пъяница, который дал ей пинка под зад, а через 15 минут она кинулась на доброго и милого ребенка?
Вы понимаете, о чем вообще тут дискуссия? Или с пеной у рта бороться за права бездомных собак пришли?[/QUOTE]
ТАК!!
А при чем чем здесь животное????
кто в этом виноват????....................... собака или человек??????????...
Вы сами ответили !!! ....
[QUOTE=sergey007;28767979]Может еще раз вернемся к началу? Бродячие собаки это плохо, у собаки должен быть хозяин. Агресивные собаки, больные бешенством и т.д. подлежат усыплению. Травить и уничтожать всех подряд, преступление. Решать проблему нужно в комплексе и цивилизовано, добиваясь от городской власти выполнения своих функций. О чем тут спорить?[/QUOTE]
................... А с кем МЫ говорим?...
[QUOTE=varg;28767618]Но что ?
Ребенок виноват ?[/QUOTE]
нет ВИНОВАТЫ [B][SIZE="6"]МЫ ВЗРОСЛЫЕ![/SIZE][/B]
[QUOTE=муза2;28768410]нет ВИНОВАТЫ [B][SIZE="6"]МЫ ВЗРОСЛЫЕ![/SIZE][/B][/QUOTE]
Ага, в том что не прирезали собаку раньше чем она успела навредить...
Знаете.
Не хотела влазить в эту х.... дискуссию ( пусть меня модераторы простят за ругательств.) но переполняли эмоции!
[QUOTE=varg;28768475]Ага, в том что не прирезали собаку раньше чем она успела навредить...[/QUOTE]
Вы просто ЗЛОЙ человек............
[QUOTE=муза2;28768531]Вы просто ЗЛОЙ человек............[/QUOTE]
Справедливый... если животное несет угрозу... оно должно быть уничтожено. Это касается всех бездомных собак.
[QUOTE=varg;28768591]Справедливый... если животное несет угрозу... оно должно быть уничтожено. Это касается всех бездомных собак.[/QUOTE]
Как определять будешь несет оно угрозу или нет? Вот я вижу ты панически боишься собак, а заодно и не навидишь...Дай тебе волю, действительно всех уничтожишь.
[QUOTE=varg;28768475]Ага, в том что не прирезали собаку раньше чем она успела навредить...[/QUOTE]
если [B]МЫ [/B]будем добрее ко[B] ВСЕМ НАМ не только к людям[/B].
[B][SIZE="4"]то и все вокруг будет ДОБРЕЕ![/SIZE][/B]
[U][SIZE="5"]попробуйте![/SIZE][/U]
просто улыбнуться строптивой и вредной бабке которая ворчит постоянно с окна что Вы ходите рядом и она в скором времен вам тоже улыбнется и даже пирожки будет печь для Вас.
а что говорить про животных !
Это Я так к примеру.
А вообще..
Есле не будет людей которые выкидывают животных то не будет ЗЛЫХ и БЕЗДОННЫХ ...
(набор слов но так получилось, эмоции, простити )
[QUOTE=varg;28768591]Справедливый... если животное несет угрозу... оно должно быть уничтожено. Это касается всех бездомных собак.[/QUOTE]
А в чем СПРАВЕДЛИВОСТЬ???...
Когда человека бьют за то что он бездомный или собаку за то что она бездомная??
[QUOTE=sergey007;28768702]Как определять будешь несет оно угрозу или нет? Вот я вижу ты панически боишься собак, а заодно и не навидишь...Дай тебе волю, действительно всех уничтожишь.[/QUOTE]
А зачем определять ? Есть хозяин - то тогда он будет отвечать за нее. Нет то собаку надо уничтожить. Все просто.
И да, я не боюсь собак, и у меня своя есть... так что ошибочка.
[QUOTE=муза2;28768781]
Есле не будет людей которые выкидывают животных то не будет ЗЛЫХ и БЕЗДОННЫХ ...[/QUOTE]
Партия нам тоже коммунизм обещала и отдельную квартиру к 2000му году...
[QUOTE=муза2;28768841]А в чем СПРАВЕДЛИВОСТЬ???...
Когда человека бьют за то что он бездомный или собаку за то что она бездомная??[/QUOTE]
В том что если она хочет жить рядом с человеком, то пускай подтстраивается под него...
[QUOTE=sergey007;28767979]Может еще раз вернемся к началу? Бродячие собаки это плохо, у собаки должен быть хозяин. Агресивные собаки, больные бешенством и т.д. подлежат усыплению. Травить и уничтожать всех подряд, преступление. Решать проблему нужно в комплексе и цивилизовано, добиваясь от городской власти выполнения своих функций. О чем тут спорить?[/QUOTE]
Идите и добивайтесь, а не морали тут читайте.
[B][SIZE="4"][/SIZE][/B][QUOTE=varg;28769016]В том что если она хочет жить рядом с человеком, то пускай подтстраивается под него...[/QUOTE]
а в ЧЕМ ОНА ВИНОВАТА, ЧТО[SIZE="6"][B] ВЫ ЕЕ ВЫКИНУЛИ НА УЛИЦУ[/B][/SIZE]................
[QUOTE=муза2;28769263][B][SIZE="4"][/SIZE][/B]
а в ЧЕМ ОНА ВИНОВАТА, ЧТО[SIZE="6"][B] ВЫ ЕЕ ВЫКИНУЛИ НА УЛИЦУ[/B][/SIZE]................[/QUOTE]
Я ни кого не выкидывал, но мешает она мне... и я сам решу эту проблему... мне не тяжело.
Кстати та собачка что у вас на аве... вообще шашлык по предназначению...
:shine:Я сама не люблю бездомных собак.
у нас во дворе есть противная , постоянно пытается укусить всех но... она не виновата что когда то .. кто то.. выкинул ее про про про бабушку на улицу.
я тоже злюсь на нее она кидалась и на меня и на мою дочь муж злиться но она не виновата у нее такова жизнь
просто грустно[B][SIZE="5"][I]
[/I][/SIZE][/B]
(опять набор слов простите лень проставлять правильные знаки препинания и все остольное:)):shine:
[QUOTE=varg;28769316]Я ни кого не выкидывал, но мешает она мне... и я сам решу эту проблему... мне не тяжело.
Кстати та собачка что у вас на аве... вообще шашлык по предназначению...[/QUOTE]
Ксати [B]ШАШЛАКИ [/B]бываю[SIZE="7"] рАзНыЕ[/SIZE]:D
[QUOTE=муза2;28769451]она не виновата у нее такова жизнь[/QUOTE]
Она может уйти жить за город, и жить как все дикие животные... в природе... но из за таких вот добрых и отзывчивых людишек как вы... они живут тут... прикормили.
Вот говорила не влазь в г...
но хотела не хотела в ТЕМКУ влазить.
ЗДЕСЬ МНОГО ЗЛА и Г,,,,,,,(простите за ..)
[QUOTE=varg;28769501]Она может уйи жить за город, и жить как все дикие животные... в природе... но из за таких вот добрых и отзывчивых людишек как вы... они живут тут... прикормили.[/QUOTE]
простите.. ее не оставили жить за городом.
где ее бросили там она и живет... и я не когда не прикармливаю. из тех побуждений что не будет еды она сама уйдет. зря Вы так.
[QUOTE=varg;28769316]Я ни кого не выкидывал, но мешает она мне... и я сам решу эту проблему... мне не тяжело.
Кстати та собачка что у вас на аве... вообще шашлык по предназначению...[/QUOTE]
[I][U][SIZE="7"]А ВЫ ВАНДАЛ!!!![/SIZE][/U][/I]:sad_anim:
На красивую собаку глас положили!
это мой второй ребенок!
[SIZE="7"][B]
ВЫ ЛЮДОЕД!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE]
[B][SIZE="5"]Злюка Вы![/SIZE][/B]:nea:
[QUOTE=муза2;28769696][I][U][SIZE="7"]А ВЫ ВАНДАЛ!!!![/SIZE][/U][/I]:sad_anim:
На красивую собаку глас положили!
[SIZE="7"][B]
ВЫ ЛЮДОЕД!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE]
[B][SIZE="5"]Злюка Вы![/SIZE][/B]:nea:[/QUOTE]
Есть такой хороший сайт... википедия... советую прочитать значения слов "вандал" и "людоед", что б впредь не позориться...
[QUOTE=муза2;28769696]это мой второй ребенок![/QUOTE]
Зоофилка ?
[QUOTE=varg;28769739]Есть такой хороший сайт... википедия... советую прочитать значения слов "вандал" и "людоед", что б впредь не позориться...
Зоофилка ?[/QUOTE]
Вы Просто злой и несчастный человек! Мне Вас жаль. Вас не кто не любит и Вы не кого не любите................грустно:(
[QUOTE=муза2;28769451]:shine:Я сама не люблю бездомных собак.
у нас во дворе есть противная , постоянно пытается укусить всех [/QUOTE]
Женщина, вы со своими проекциям идите к доктору. Злитесь на собаку, а виноваты окружающие.
Завидуете нашему счастью? Да в нашей округе нет бездомных собак и нам незачем призывать всех к доброте, и так у всех отличное настроение.
[QUOTE=Danyusha;28769864]Женщина, вы со своими проекциям идите к доктору. Злитесь на собаку, а виноваты окружающие.
Завидуете нашему счастью? Да в нашей округе нет бездомных собак и нам незачем призывать всех к доброте, и так у всех отличное настроение.[/QUOTE]
..........................дааааа супер... я Вам завидую, а вы на марсе живете??? без бездомных животных?? может там еще и людей нет???
ЖЕНЩИНА!!
Завидуйте дальше. Или учитесь решать свои проблемы в реальности, а не устраивать параноидальный виртуальный ор.
[QUOTE=Danyusha;28770049]Завидуйте дальше. Или учитесь решать свои проблемы в реальности, а не устраивать параноидальный виртуальный ор.[/QUOTE]
..........................................................а ХТО орет???????????
[QUOTE=Danyusha;28770049]Завидуйте дальше. Или учитесь решать свои проблемы в реальности, а не устраивать параноидальный виртуальный ор.[/QUOTE]
Я просто я шоке !
Или я в Одессе или нет?? Я таки и не поняла??
[QUOTE=муза2;28770099]..........................................................а ХТО орет???????????[/QUOTE]
не тупи.
[QUOTE=lisnake;28770141]не тупи.[/QUOTE]
Хамите парниша.
[QUOTE=муза2;28770159]Хамите парниша.[/QUOTE]
не-а. культурно нагнул.
[QUOTE=lisnake;28770198]не-а. культурно нагнул.[/QUOTE]
Фу... у нее ж второй ребенок - собака. Гадость то какая...
[QUOTE=lisnake;28770198]не-а. культурно нагнул.[/QUOTE]
культурно-некультульну ну хамитети
[QUOTE=varg;28770218]Фу... у нее ж второй ребенок - собака. Гадость то какая...[/QUOTE]
я был еще не в курсах.
[QUOTE=муза2;28770232]культурно-некультульну ну хамитети[/QUOTE]
вникай. количество оного колва вопросительных знаков и прочего в твоих текстах не создаст иллюзию эрудита, неуч. тебя еще носом ткнуть в твой фейл?
[QUOTE=varg;28770218]Фу... у нее ж второй ребенок - собака. Гадость то какая...[/QUOTE]
а вы за имейте хоть одно а потопом Гадьте...
[QUOTE=муза2;28770264]а вы за имейте хоть одно а потопом Гадьте...[/QUOTE]
Тут тема не о моих детях, не забыли ?
вникай. количество оного колва вопросительных знаков и прочего в твоих текстах не создаст иллюзию эрудита, неуч. тебя еще носом ткнуть в твой фейл?[/QUOTE]
сам Э Р У Д И Т. просто супер ..
и вообще эта тема темка не про это так что ...
[QUOTE=муза2;28770333]сам Э Р У Д И Т. просто супер ..
и вообще эта тема темка не про это так что ...[/QUOTE]
..так, что - это не твоя прерогатива, меня править. а вот тебя нагнуть еще не раз придется, я так прикинул.
[QUOTE=varg;28770289]Тут тема не о моих детях, не забыли ?[/QUOTE]
Я про тоже говорю .
я что бельмом стала потому что аватарка у меня с собакой? или напасть не кого? Вы как те старые бабки у подъезда!!..
[QUOTE=lisnake;28770368]..так, что - это не твоя прерогатива, меня править. а вот тебя нагнуть еще не раз придется, я так прикинул.[/QUOTE]
...Даже хамом не назавешь. а еще мужчина! ч..))
[QUOTE=муза2;28770384]
я что бельмом стала потому что аватарка у меня с собакой? [/QUOTE]
не-а. что так? уровень твоего интеллекта не позволяет читать мои месседжи? буду краток, ибо ты ТП.
[QUOTE=муза2;28770428]...Даже хамом не назавешь. а еще мужчина! ч..))[/QUOTE]
не хватает мозгов закончить мысль?
[QUOTE=lisnake;28770431]не-а. что так? уровень твоего интеллекта не позволяет читать мои месседжи? буду краток, ибо ты ТП.
не хватает мозгов закончить мысль?[/QUOTE]
Даже бездомной злой собакой не назову...........
ругаться не хочется......
слов(матов) не хватит....
не хватает мозгов закончить мысль?[/QUOTE]
нет такта.
[QUOTE=муза2;28770506]
слов(матов) не хватит....[/QUOTE]
скажем прямо. твой словарный запас ограничивает твою область общения, ты никто.
[QUOTE=муза2;28770538]нет такта.[/QUOTE]
ты уже под зрелую косишь?
[QUOTE=lisnake;28770558]скажем прямо. твой словарный запас ограничивает твою область общения, ты никто.[/QUOTE]
а твои слова о тебе все сказали![FONT="Arial"][B]ты злой и не кому не нужный человек (к сожалению) мне тебя жаль,,[/B][/FONT]:(:(:(:(
[B][SIZE="5"]пока!!![/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"]чау-чау!!![/SIZE][/B]:D
[QUOTE=муза2;28770264][B]а вы за имейте хоть одно а потопом Гадьте...[/B][/QUOTE]
я в этом посте ВООБЩЕ ни слова не поняла.... Гадьте- с большой буквы- это имя? за имейте- это что, глагол??...не похоже.. потопом? ... ой тут я зависла... :(
а увлечение крупным шрифтом свидетельствует о том, что Вас никто и никогда не слушает и не слышит в реальной жизни и тем самым Вы пытаетесь на страницах форума достучаться хоть до кого-нибудь. [COLOR="silver"](спросите кой-кого. В этой теме сидит специалист в этой области)[/COLOR]
я один вывод сделала из всего этого срача- никто никого ни в чём не переубедит. Кто убивал-косил всех подряд- будет продолжать делать это в том же ритме вальса. Кто против АГРЕССИВНЫХ- будет бороться только с ними. А кто в защите и обороне- тот будет по-прежнему рыдать, выходить на демонстрации и строить теремки в парках.
поймите это- никто никого не переубедит.
смысла в этой теме тоже не вижу.
Смысл в теме один: государство должно срочно финансировать поголовное усыпление всех дворняг. И не провоцировать людей своей бездеятельностью на жестокость ...
[QUOTE=marsala;28770847]
смысла в этой теме тоже не вижу.[/QUOTE]
В этой теме уже давно нет смысла.Одно самоутвержедине за счет собак.И жалкие попытки в остроумии!
Разрешаю, не заходить в неё.
Из-за некоторых персонажей, тема превратилась в сплошные оскорбления и призывы к уничтожению всего живого. Предлагаю модераторам закрыть ее либо более жестко наказывать нарушителей правил.
[QUOTE]муза2, Я мненью твоему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.[/QUOTE]
Всегда так с девушками общаешься? Прекращай осью думать.
[QUOTE=sergey007;28772909]Из-за некоторых персонажей, тема превратилась в сплошные оскорбления и призывы к уничтожению всего живого. .[/QUOTE]
Соглашусь. Количество человеконенавистников зашкаливает. Зоофилы атакуют честных граждан.
[QUOTE=Danyusha;28773527]Соглашусь. Количество человеконенавистников зашкаливает. [B]Зоофилы атакуют честных граждан[/B].[/QUOTE]
Ты же не балоболка, можно факты?
Делать мне нечего перечитывать ваши сообщения, призывающие отдать наших детей на съедение сворам собак. Сами читайте и стыдитесь, если сможете.
Вам некого любить и вы любите крыс, а у многих есть любимые люди.
[QUOTE=Danyusha;28773582]Делать мне нечего перечитывать ваши сообщения, призывающие отдать наших детей на съедение сворам собак. Сами читайте и стыдитесь, если сможете.
Вам некого любить и вы любите крыс, а у многих есть любимые люди.[/QUOTE]
Слив засчитан))) Другого и не ждал...
[QUOTE=Danyusha;28773582]Делать мне нечего перечитывать ваши сообщения, призывающие отдать наших детей на съедение сворам собак. .
[/QUOTE].
Ты че совсем,охренела!!!! Ты кто такая? или ты тролль проплаченный.Ты явно хочешь посеять вражду между людьми,а собаки это твое прикрытие.,поэтому ты удаляешь свои посты.
Народ,вы почитайте,,что она пишет-это явная провокация.
,все переругались вместо того что бы решать проблему,люди готовы друг,друга поубивать.
Узнаю "собачью тему".И это ещё некоторые "бомбардиры"-собачегавнолюбители не подтянулись!Кто то знает судьбу собаки,отгрызшей ухо в парке Победы женщине несколько дней назад?Понимаю,что тема про бездомных собак,но спорить в ней с любителями блох,ночного лая,бездомных покусателей считаю бесполезным.Просто интересно,мы такие же дикари как и прежде и нам по-прежнему надо бояться "питомцев" и бездомных.Или что то сдвинулось с места?!
[QUOTE=Эрик;28775322]Узнаю "собачью тему".И это ещё некоторые "бомбардиры"-собачегавнолюбители не подтянулись!Кто то знает судьбу собаки,отгрызшей ухо в парке Победы женщине несколько дней назад?Понимаю,что тема про бездомных собак,но спорить в ней с любителями блох,ночного лая,бездомных покусателей считаю бесполезным.Просто интересно,[B]мы такие же дикари [/B]как и прежде и нам по-прежнему надо бояться "питомцев" и бездомных.Или что то сдвинулось с места?![/QUOTE]
Спи спокойно, с тобой никаких изменений в лучшую сторону не произошло.
[QUOTE=sergey007;28775360]Спи спокойно, с тобой никаких изменений в лучшую сторону не произошло.[/QUOTE]
Давай не будем друг друг указывать,что делать!Ты меня знаешь?Что со мной произошло...Собачник ты - и этим всё гавкнуто!Я тебя не трогал,но вы,собачники,такие же как ваши собаки-любите погавкать и наброситься.
[QUOTE]Что со мной произошло.[/QUOTE]
Ну, что с тобой произошло, это по твоим сообщениям понятно)))
[QUOTE]но вы,собачники,такие же как ваши собаки-любите погавкать и наброситься.[/QUOTE]
Дружок, перечитай сообщение с которым ты сюда влетел))) Обозвав оппонентов "собачегавнолюбители","любителями блох", "дикари"...Ты вообще, отошел после праздников? Может это банальное похмелье?
[QUOTE=sergey007;28775680]
Дружок, перечитай сообщение с которым ты сюда влетел))) Обозвав оппонентов "собачегавнолюбители","любителями блох", "дикари"...Ты вообще, отошел после праздников? Может это банальное похмелье?[/QUOTE]
Ещё раз повторяю -узнаю "собачью тему"-переход на личности,вырывание слов из подтекста и тп.Дикарями я собачников не обзывал.То что ваши бездомные с блохами,гадят везде неправда?Короче - гуляй Вася!
[QUOTE=Эрик;28776055]Ещё раз повторяю -узнаю "собачью тему"-переход на личности,вырывание слов из подтекста и тп.Дикарями я собачников не обзывал.[B]То что ваши бездомные с блохами[/B],гадят везде неправда?Короче - гуляй Вася![/QUOTE]
Не надо еще раз, я понял про тебя и твою позицию с первого раза. И запомни, бродячие собаки не мои, они наши т.е. достояние г.Одессы и решать эту проблему не мне, а нам...Ты уж извини, что я тебя учу))) Видимо до этого было некому.
И так...
Менее часа назад... иду с пляжа со своей собакирен... поводок метровый... Чкаловский санаторий, почти выход. Из кустов вылетают две дворняги, и налетают на мою...слава богу спел заметить, рывок поводка, собака между ногами, выхватываю нож из ножен на поясе... собаки сразу отбегают на расстояние метра два и продолжают гавкать. Из соседнего дома медленно как каравелы выплывают два тела, мужик с бабкой. Собаки сразу к ним, мужик зхаберает одну и уходит. Бабка держит вторую... я к ней с вопросом "Какого хрена эти шавки тут бегают"... "Это охранные собаки"... зашибись... в разгар дня, "охранные собаки" бегают по территории, не привязаны, без намордников и бросаются на прохожих...после чего наезд "А чего вы со своей собакой ходите на пляж санатория." Трындец полный... я на тот пляж вообще никогда не ходил во первых... во вторых вам то какое дело откуда и куда я иду. Короче я ее предупредил, еще раз увижу этих шавок... нож будет не только в руке, но и у них в грудине.
И всем зоофилам ака талирастам.Это было последнее китайское предупреждение с моей стороны. Если вы жалеете и подкармливаете уличных шавок или отвечайте за их действия, или будете убирать их труппы...Мне надоело...
Вы в ответе за тех кого приручили (с) Не хотите отвечать... ответят ваши питомцы.