-
[QUOTE=Тополек;26583198]Бэдненькие)))
Зато я на мойке вот таких рыбок пощелкала :)))[/QUOTE]
А Кузька бы их нажарил.
-
[QUOTE=Milagros;26583180]О_о у меня нема снеха за окном.. я даже окно акрыла[/QUOTE]
Шо ж за западло такое, там где не надо он есть :(
-
[QUOTE=Зося Синицкая;26583251]А Кузька бы их нажарил.[/QUOTE]
Ну да, для него любая рыбка хек :)
-
[QUOTE=Тополек;26583274]Шо ж за западло такое, там где не надо он есть :([/QUOTE]
эх, и не говори
-
[QUOTE=Тополек;26583274]Шо ж за западло такое, там где не надо он есть :([/QUOTE]
я не поняла,а где не надо,у меня и сейчас снег валит)
-
[QUOTE=Конец Света;26582840]Так это "быстро" намечено на 14.02.20[B]13[/B],а не теперь.[/QUOTE]
[URL="www.google.com/m?q=ÐонеÑ+ÑвеÑа+14.02.2012&client=ms-opera-mini&channel=new"]Киця ты не правельный конец светы[/URL],даже не знаешь когда приходить.
-
[QUOTE=Dr.Drag;26583575][URL="www.google.com/m?q=ÐонеÑ+ÑвеÑа+14.02.2012&client=ms-opera-mini&channel=new"]Киця ты не правельный конец светы[/URL],даже не знаешь когда приходить.[/QUOTE]
Будешь выпендриваться явлюсь к тебе прямо сейчас.
-
[QUOTE=Конец Света;26583790]Будешь выпендриваться явлюсь к тебе прямо сейчас.[/QUOTE]
Не забудь шампусик и контрацептивы:)
-
[QUOTE=Dr.Drag;26584005]Не забудь шампусик и контрацептивы:)[/QUOTE]
А стринги тебе не накрахмалить?
-
[QUOTE=Конец Света;26584195]А стринги тебе не накрахмалить?[/QUOTE]
Хошь крахмаль, но понту? Один фиг сымать, я их и расмотреть не успею:)
-
я, конечно, дико извиняюся, шо приходится в воркование ваше встревать, но интересно а шо - Драг стринги носит?
-
[QUOTE=mirida;26584546]я, конечно, дико извиняюся, шо приходится в воркование ваше встревать, но интересно а шо - Драг стринги носит?[/QUOTE]
Только тсссссс.секретик.[B][COLOR="lemonchiffon"]и Кузенька. в кустах затаился...[/COLOR][/B]
-
[QUOTE={Natulya};26580461]не,ну что у тебя стоит при виде еды,ты нам не рассказывай),
ну сколько не пекла картошку,она у меня лежит=([/QUOTE]
Нууу.... лежит это она без тарелки ... а ежели в тарелки - то стоит!!:good:
-
[QUOTE=mirida;26584546]я, конечно, дико извиняюся, шо приходится в воркование ваше встревать, но интересно а шо - Драг стринги носит?[/QUOTE]
Ага. Красные с начесом и капюшоном. Это мне Меховна спецзаказ выслала.
-
[QUOTE=Dr.Drag;26584861]Ага. Красные с начесом и капюшоном. Это мне Меховна спецзаказ выслала.[/QUOTE]
Фото в студию. Интересно какие места отороченные мехом и какой мех сочетается с красном цветом :)
-
[QUOTE=Dr.Drag;26584861]Ага. Красные с начесом и капюшоном. Это мне Меховна спецзаказ выслала.[/QUOTE]
Может себе что-нибудь заказать? 4-5 размерчика?
-
не ну шо за неподобство!!?? нас из диванной темы выгнали!!:(
-
ты ему шерстяные свяжи)
-
[QUOTE=Кузенька.;26584849]Нууу.... лежит это она без тарелки ... а ежели в тарелки - то стоит!!:good:[/QUOTE]
тарелки у тебя не правильные)
-
[QUOTE={Natulya};26585199]ты ему шерстяные свяжи)[/QUOTE]
Не умею я вязать,а вот папье-маше на раз.
-
[QUOTE=Конец Света;26585049]Может себе что-нибудь заказать? 4-5 размерчика?[/QUOTE]
Ой, ажиотаж начнется, Меховне бизнес сделаем :)
-
[QUOTE=Зося Синицкая;26583251]А Кузька бы их нажарил.[/QUOTE]
Жарю рыбу ...
-
[QUOTE=Тополек;26585025]Фото в студию. Интересно какие места отороченные мехом и какой мех сочетается с красном цветом :)[/QUOTE]
я думаю шиншилла хороша с красным цветом)
-
[YOUTUBE]BY6E-wzvUQU[/YOUTUBE]
-
И тишина...:shock:
Психолога никому не надо?:mosking:
[IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120209/Tm843rVi.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=полковник1;26587336]И тишина...:shock:
Психолога никому не надо?:mosking:[/QUOTE]
Доктор,я Конец Света.:whimper:
-
[QUOTE=полковник1;26587336]И тишина...:shock:
[B]Психолога никому не надо?[/B]:mosking:
[/QUOTE]Как ты догадался?)))))))
-
[QUOTE=Конец Света;26587444]Доктор,я Конец Света.:whimper:[/QUOTE][IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTPuoE6BzHG7STjoWYXE7K2-z0X0_GRtm9LDnjSZMO2ojCslxo9eA[/IMG]
-
ку всем.
найс погодка однако
-
[QUOTE=TWphoto;26587631]
найс погодка однако[/QUOTE]
В чём прикол?
-
[QUOTE=Saylin;26587479]Как ты догадался?)))))))[/QUOTE]:)
[IMG]http://alphyna.megus.org/comics/2009-03-26-dumb.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Конец Света;26587703]В чём прикол?[/QUOTE]
фотать фотачки в такую погоду - одно удовольствие
-
[QUOTE=TWphoto;26587773]фотать фотачки в такую погоду - одно удовольствие[/QUOTE]
а что делать,борща-то хочется.
-
[QUOTE=Конец Света;26587913]а что делать,борща-то хочется.[/QUOTE]
кушал сегодня борщ...
хочу... установку ТАМ хочу... соседей пугать
-
[QUOTE=TWphoto;26587773]фотать фотачки в такую погоду - одно удовольствие[/QUOTE]
Согласна) Люблю фотографировать слякотной осенью и морозной зимой))
-
[QUOTE=mirida;26588288]Согласна) Люблю фотографировать слякотной осенью и морозной зимой))[/QUOTE]
неее... слякоть.... неееее.
вот когда на переднике всякие шарикимногоугольнички от снежинок- самое оно
-
[QUOTE=TWphoto;26588343]неее... слякоть.... неееее.
вот когда на переднике всякие шарикимногоугольнички от снежинок- самое оно[/QUOTE]
Я ночную съемку в слякоть люблю - красивое размытие на асфальте, отражение фар - красотень)
-
Таак... Профи на проводе... А нам шо делать!!!???:)
-
[QUOTE=полковник1;26588696]Таак... Профи на проводе... А нам шо делать!!!???:)[/QUOTE]
кофе сварите, пожалуйста
-
[QUOTE=TWphoto;26588734]кофе сварите, пожалуйста[/QUOTE]каппучино, горячий шоколад?
-
[QUOTE=TWphoto;26588734]кофе сварите, пожалуйста[/QUOTE]
Как для тебя!:) Хотел утром сварить, все приготовил, а тут ты...:mosking:
[IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/529886120.gif[/IMG]
-
у меня сейчас утро...
работі непочатій край... а я целій день отдіхал, потом віпил абсента, потом чуток поиграл на барабанах и теперь снова сижу и пью кофе
-
Дааа...:) Дела...:laugh:
Тады ой.:ok::)
[YOUTUBE]yC74dCstCuU[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=полковник1;26589718]Дааа...:) Дела...:laugh:
Тады ой.:ok::)
[YOUTUBE]yC74dCstCuU[/YOUTUBE][/QUOTE]
нее...)
[video=youtube;GFEUvb-xttE]http://www.youtube.com/watch?v=GFEUvb-xttE[/video]
-
[QUOTE=TWphoto;26589733]нее...)[/QUOTE]Да ты шо. на ночь глядя такое!!!:shock:
-
[QUOTE=полковник1;26589790]Да ты шо. на ночь глядя такое!!!:shock:[/QUOTE]
объяснил же) у меня - утро.
музыка должна быть идейной. все остальное - набор нот и силикона
-
Доброй Ночи Панидельника !
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;26590120]Доброй Ночи Панидельника ![/QUOTE]
агааааа)
и тебе привет
-
[QUOTE=TWphoto;26590180]агааааа)
и тебе привет[/QUOTE]
Яс улицы-тама снег идет
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;26590270]Яс улицы-тама снег идет[/QUOTE]
агаа...)
и это - хорошоооо) люблю снег
-
оба...одни мужаки...вот это я зашла...
вопрос к мужикам...как часто вы танцуете стрептиз вашим женщинам? ну чисто как прикалываетесь, или перед брыканием в кровать, или чтобы ее настроить на волну))))))?)))))))
-
[QUOTE=TWphoto;26590301]агаа...)
и это - хорошоооо) люблю снег[/QUOTE]
Посмотрим-обещали шо двое суток будет идти...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;26590312]оба...одни мужаки...вот это я зашла...
вопрос к мужикам...как часто вы танцуете стрептиз вашим женщинам? ну чисто как прикалываетесь, или перед брыканием в кровать, или чтобы ее настроить на волну))))))?)))))))[/QUOTE]
Задумался....
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;26590331]Задумался....[/QUOTE]
задумался, значит давно не делал, значит не танцуешь даже ради прикола, ну я имею ввиду побеситься.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;26590331]Задумался....[/QUOTE]А че тут думать, любой ее каприз для меня - закон.:)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;26590350]задумался, значит давно не делал, значит не танцуешь даже ради прикола, ну я имею ввиду побеситься.[/QUOTE]
Читаешь мысли.
[QUOTE=полковник1;26590375]А че тут думать, любой ее каприз для меня - закон.:)[/QUOTE]
Капризных видать не было давно....Эхххх !
-
И опять... На самом интересном месте!:rtfm::mosking:
[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRyrvQbbRARhDB8jCWHRtM8H2-IV0QID_gw7wQndgSE-LcMQfM9[/IMG]
-
[QUOTE=Венера В Мехах;26590312]оба...одни мужаки...вот это я зашла...
вопрос к мужикам...как часто вы танцуете стрептиз вашим женщинам? ну чисто как прикалываетесь, или перед брыканием в кровать, или чтобы ее настроить на волну))))))?)))))))[/QUOTE]
Когда есть время то можно и устроить сеанс телепатии, но обычно времени нет, сразу у койку:)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;26590350]задумался, значит давно не делал, значит не танцуешь даже ради прикола, ну я имею ввиду побеситься.[/QUOTE]
у нас это как-то обоюдно)
а вообще - это женская черта, отнюдь не мужская. тем более, что мужики - не танцуют(с)
я лично таким не страдаю. и так все прекрасно.
да и в кровати мы сугубо спим.. есть места по-интереснее чем кровать
-
-
[QUOTE=Крaснопёрка;26590678]блабла
приветосы[/QUOTE]
спать иди)
-
[QUOTE=Крaснопёрка;26590678]блабла
приветосы[/QUOTE]
Фигасе... На секундочку третий час ночи, а она таки не спит и привитосы пишет. Ану брысь у койку:)
-
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;26590768]а на улице харашооооо[/QUOTE]
Из окна да. Но дома оно все же лучше.
-
[QUOTE=Dr.Drag;26590792]Из окна да. Но дома оно все же лучше.[/QUOTE]
Неа-именно снаружи. Третий раз курить выхожу-наслаждаюсь.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;26590795]Неа-именно снаружи. Третий раз курить выхожу-наслаждаюсь.[/QUOTE]
Я тоже сейчас курю где та под Первомайском. Думаю лучше в Николаев ехать через Вознесенск или крутнуть через Одессу:)
-
[QUOTE=Dr.Drag;26590807]Я тоже сейчас курю где та под Первомайском. Думаю лучше в Николаев ехать через Вознесенск или крутнуть через Одессу:)[/QUOTE]
Ого...ну в такую ночь за рулем....Удачи и поаккуратнее !!!
-
Утра[IMG]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif[/IMG]
-
[QUOTE=полковник1;26591294]Утра[IMG]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif[/IMG][/QUOTE]
:curtsey:
-
Понедельник 13-е :) Всем удачного дня и хорошего настроения.
-
-
[QUOTE=Vlds;26591454]чай или кофе?[/QUOTE]
все сразу))))
всем привет...устала...работала все выходные...
-
-
[QUOTE=Vlds;26591758]не угадали. чай[/QUOTE]
я не отгадывала, а предлагала))))) я тоже чайковского гоняю сейчас))))
кстати, у меня форум сегодня не работал, что за дела такие...
-
[QUOTE=Vlds;26591758]не угадали. чай[/QUOTE]
ответ тебе на репный возглас.
ТЫ ЖАДИНА, А ЫШО ТЫ ОБЕЩАФФФФ))))
-
[QUOTE=Vlds;26591758]не угадали. чай[/QUOTE]К чаю не подойдет?:shine:
[IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSdS9qqNsspyVP-3lUPAodaAk6w7Ttyx57-5K3agp3V9DxK4sPgrQ[/IMG]
-
[QUOTE=Vlds;26591454]чай или кофе?[/QUOTE]
Капучино, пожалуйста с корицей.
Что там у нас на севере был снег?
-
-
-
[QUOTE=Венера В Мехах;26591806]я не отгадывала, а предлагала))))) я тоже чайковского гоняю сейчас))))
кстати, у меня форум сегодня не работал, что за дела такие...[/QUOTE]
я последний раз заходил около четырех - все работало. спс за чай)
[QUOTE=Венера В Мехах;26591849]ответ тебе на репный возглас.
ТЫ ЖАДИНА, А ЫШО ТЫ ОБЕЩАФФФФ))))[/QUOTE]
не обещал такова, не ври
[QUOTE=полковник1;26591854]К чаю не подойдет?:shine:
[/QUOTE]
еще как подойдет!
[QUOTE=Тополек;26591950]Капучино, пожалуйста с корицей.
Что там у нас на севере был снег?[/QUOTE]
может сразу счет принести? смотрю в окне-немножка снега таки есть
[QUOTE=_Alex;26592066]доброе утро[/QUOTE]
[QUOTE=Saylin;26592214]доброе :)[/QUOTE]
ставьте мне плюсеги лучше
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;26590768]а на улице харашооооо[/QUOTE]
На улице не просто хорошо, на улице практически девственная чистота!
Всем доброго утра !
мне нашептали, что меня готовы принять в ваши ряды:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf: вотана ЙА
-
в кромешной тьме по спине у Штирлица забегали мурашки
- интересно: вши или блохи? - подумал Штирлиц
-
[QUOTE=Nayada27;26592586]На улице не просто хорошо, на улице практически девственная чистота!
Всем доброго утра !
мне нашептали, что меня готовы принять в ваши ряды:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf: вотана ЙА[/QUOTE]
кто нашептал?
-
[QUOTE=Vlds;26592732]в кромешной тьме по спине у Штирлица забегали мурашки
- интересно: вши или блохи? - подумал Штирлиц[/QUOTE]
За Штирлицем следили. Их было семеро.
надо купить шампунь от насекомых:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=_Alex;26592770]кто нашептал?[/QUOTE]
кодовое слово МЕХ,очень дорогой мех, дальше не скажу:black_glass::black_glass:
начинаются утренние игрища:boyanchig::boyanchig::boyanchig:
-
Я))) а что?))))
прошу любить и жаловать девочку-приколисточку...введите в курс наших дел особо не поддавайте ее реповщине, мало ли...она не из пугливых...а кто-то ее уже видел в двух темках...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;26593063]Я))) а что?))))
прошу любить и жаловать девочку-приколисточку...введите в курс наших дел особо не поддавайте ее реповщине, мало ли...она не из пугливых...а кто-то ее уже видел в двух темках...[/QUOTE]
Вот, взяла всю контору спалила, я тут интригу создавала))))))))
-
[QUOTE=Nayada27;26593085]Вот, взяла всю контору спалила, я тут интригу создавала))))))))[/QUOTE]
интим создавай лучше. щас Кузенька прибежит на сладкое)
-
[QUOTE=Vlds;26592502]я последний раз заходил около четырех - все работало. спс за чай)
не обещал такова, не ври
[/QUOTE]обещал!!! за свое отвратное поведение. а потом за никозу прятался))))
примите девочку.
-
[QUOTE=Nayada27;26593085]Вот, взяла всю контору спалила, я тут интригу создавала))))))))[/QUOTE]
тут с мехом только я, так что интрига бы не прошла...а вот интим натягивай, у нас есть реповенок-домовенок...так что ты приготовься, будет тебя пытать, распытывать...
-
Венера нашептала :)
Привет Nayada27 )))
Ну, выставляйся, что-ли, а то у меня стрЭсс.
То есть 2 стрЭсса, еще Влад денех требует:(
-
[QUOTE=Vlds;26593128]интим создавай лучше. щас Кузенька прибежит на сладкое)[/QUOTE]
интим, да без проблем, я седня добрая:sisky::sisky::sisky:
-
[QUOTE=Тополек;26593198]Венера нашептала :)
Привет Nayada27 )))
Ну, выставляйся, что-ли, а то у меня стрЭсс.
То есть 2 стрЭсса, еще Влад денех требует:([/QUOTE]
про стресс поподробней, в зависимости от степени стрессаовой ситуации, прописавыют и лечение ( т.е. выставлялово)
-
То есть 2 стрЭсса, еще[B] Влад денех требует[/B]:([/QUOTE]
Вот так ,требовать с совершенства, еще и женского пола денег, не по-рыцарски!!!!
-
[QUOTE=Nayada27;26593204]интим, да без проблем, я седня добрая:sisky::sisky::sisky:[/QUOTE]
ты про бутылку не забудь)))) тебе устроят тут реповщину, ну так это надо так...так что будь на чеку...к доброй девочке не лезь, она моя любимка...еще есть зося, тополек и натуся...а еще есть пупса, она невидимый глаз, но вилящий все...щя прийдут несколько жонихов, в виде угля и драга, так то тоже готовься, будут тебя замолаживать...песни те петь...ты там пропой им вихри враждебные. чтобы не расслаБЛЯЛИСЬ))))
ну и алекса, сынулю милли увидишь, а еще у нас есть главный политик в реал, и настоящий полковник, без ерунды говорю, настоящий, породистый такой, таких сейчас почти нет...у нас есть...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;26593323]ты про бутылку не забудь)))) тебе устроят тут реповщину, ну так это надо так...так что будь на чеку...к доброй девочке не лезь, она моя любимка...еще есть зося, тополек и натуся...а еще есть пупса, она невидимый глаз, но вилящий все...щя прийдут несколько жонихов, в виде угля и драга, так то тоже готовься, будут тебя замолаживать...песни те петь...ты там пропой им вихри враждебные. чтобы не расслаБЛЯЛИСЬ))))
ну и алекса, сынулю милли увидишь, а еще у нас есть главный политик в реал, и настоящий полковник, без ерунды говорю, настоящий, породистый такой, таких сейчас почти нет...у нас есть...[/QUOTE]
Ни мать, я так всех сразу не запомню, у меня на имена память плохая, года уже не молодые, так, что всех в порядке живой очереди рассмотрю, по месту поступления)):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Бред написала, но вы же все меня поняли:rtfm:
-
[QUOTE=Nayada27;26593231]про стресс поподробней, в зависимости от степени стрессаовой ситуации, прописавыют и лечение ( т.е. выставлялово)[/QUOTE]
Ты давай начни) оно в процессе еще масса стресссов появится, причем у всех:)
-
[QUOTE=Nayada27;26593263]
Вот так ,требовать с совершенства, еще и женского пола денег, не по-рыцарски!!!![/QUOTE]
а кому щас лехко? :(
-
-
Во как, зашел про рейтинги почитать - тут кто в лес, кто по дрова, а меня намедни заоффтопили, что в теме Свекрови про тещ написал, видать таки половая
дискриминация имеет место быть:laugh::shine: