-
[QUOTE=zucila;36999950]Постоянно висит объявление - требуется оператор 1С.. В чем подвох?[/QUOTE]
штрафы за невнимательность :-(( там просто поток информации большой и за каждую введенную в базу накладную вы получаете деньги, так вот если проверка обнаружит несовпадение в реальной накладной и введенную Вами в базу, тогда штраф.
Сегодня получила очередную посылку из Киева, все отлично, быстро выдали, целая и невредимая :-)
-
А мне недавно пришла посылка, грамм 200 наверно, объемом в четверть их самого маленького кулька, на котором большими красными буквами написано - объемный вес до 1кг.
Платил как за посылку в 3кг - прямо так в накладной и было написано 3 кг.
Интересно, тот кто оформлял не надорвался, когда в руках держал ее?
-
Сколько раз пользовалась, никаких проблем. Вернее одна есть- дорого!
-
[QUOTE=Pink Panda;37150961]Сколько раз пользовалась, никаких проблем. Вернее одна есть- дорого![/QUOTE]
Но не дороже же билета в два конца,самим везти.Когда нет проблем ,не нарадуешься.Быстро,оперативно.........постучу по дереву!
-
НП взяла курс на повышение тарифов...но подвох совершенно в другом. Сейчас отменили объявленную стоимость- страхуй хоть на 1 грн, но при этом с каждого сдирают минимум 3 грн. Т.е. без разницы что ты устанавливаешь страховку 600 грн или 1 грн- с тебя берут положенные 3грн. Сам так делаю и другим рекомендую - указывайте обьявленную стоимость при отправке минимум 600 грн. лишнего не платите, зато в случае казуса с посылкой- можно будет вернуть компенсацию в полном размере, если даже в посылке был товар за 20 грн.
-
НП взяла курс на повышение тарифов...но подвох совершенно в другом. Сейчас отменили объявленную стоимость- страхуй хоть на 1 грн, но при этом с каждого сдирают минимум 3 грн. Т.е. без разницы что ты устанавливаешь страховку 600 грн или 1 грн- с тебя берут положенные 3грн. Сам так делаю и другим рекомендую - указывайте обьявленную стоимость при отправке минимум 600 грн. лишнего не платите, зато в случае казуса с посылкой- можно будет вернуть компенсацию в полном размере, если даже в посылке был товар за 20 грн.
-
[QUOTE=Susalim;36997473]Вчера получал телевизор с евпатории,разбили экран,осторожно идут на мошеннические действия говорят что можете здесь не проверять а проверить у себя на месте и если что мы вам все сделаем,было все нормально получал отправлял и теперь вот такая каша,по факту проверки груз у себя так как они мне разрешили это сделать,выявив что есть повреждение по ихней вене,развели руками и сказали что ничем помочь не можем,нада было проверять на месте,так что вот так вот они мошенничают,и больше всего меня кумарит вопрос (ПРОВЕРЯТЬ БУДИТЕ) не советую перевозить этой компанией большой и ценный груз. -1[/QUOTE]
Если коробка не повреждена, откуда Вы знаете что отправитель не послал разбитый телевизор? И таки да, у них в правилах перевозки указано что за товар, который находиться внутри коробки НП не несет никакой ответственности, т.к. берет у отправителя уже запакованную коробку. А раз разбился екран у НП - докажите наличием деформации на коробке, а вообще, знач не запаковали соответствующим образом. Я довольна услугами этой компании, как-то все на уровне!
-
Я уже пакую, хрупкий товар, в течении 3-4 часов.Доходит идеально.Посылка становится больше,пересылка дороже,но товар в порядке.Чтоб не сглазить!!!
-
[QUOTE=bala;37446376]Я уже пакую, хрупкий товар, в течении 3-4 часов.Доходит идеально.Посылка становится больше,пересылка дороже,но товар в порядке.Чтоб не сглазить!!![/QUOTE]
вот это я понимаю! а то как-нибудь упакуют на тяп-ляп, а потом сидят и хаят всех, кроме себя! я понимаю когда недовольные ни в чем не повинные получатели возмущаются - они пострадавшие невольно, но когда пишут сами отправители........ вообще непонятно.
-
отправителю должна НП сказать - смогут они повредить данный груз или нет, потому что когда приносишь кусок пластика - запакованый в два слоя картона - не догадываешся что всетаки сломают пополам! защищать их смысла нет - они должны быть профи, а вместо этого - они подлая компания! человеку клюшку сломали пополам - ему как ее надо было упаковать?
-
Меня сегодня разозлила эта Новая Почта....жду свою посылку, должна прийти сегодня.Утром звонила ,сказали посылка в терминале,к 4 часам будет на месте. Прихожу,а её нет,говорят не положили в машину.Теперь аж в понедельник....а мне нужна сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=polino4ka91;36989606]вчера пытались выяснить судьбу моей посылки, которая больше недели ездит по Украине(или лежит где-то мертвым грузом). бедная девочка, начальница 5го отделения(как я поняла) безуспешно пыталась выяснить в чем проблема. хорошо, что есть такие работники на почте, но их единицы.
за те пол часа, что мы ждали хоть какого-нибудь ответа, из отделения 4 человека вылетело в истерике от того, что их проблемы даже не пытались решить операторы, отвечали только "груз не отдадим".[/QUOTE]
Проблема, возможно, в том, что у 5-го отделения постоянно меняется адрес.
Раньше оно находилось по адресу Филатова 14
Потом Варненская 1
Теперь в справке отвечают - Филатова 24.
-
Новая почта почему вы не проверяете что пакует человек - я понимаю деньги превыше всего но все таки. Введите это в пункт своих [B]ПРАВИЛ[/B]
-
[QUOTE=Jokero;37612534]Новая почта почему вы не проверяете что пакует человек - я понимаю деньги превыше всего но все таки. Введите это в пункт своих [B]ПРАВИЛ[/B][/QUOTE]
В публичной оферте (которую все кто отправляют груз - подписывают) = маленькое окошечко внизу ихней накладной, пишется что ответственность за содержимое посылки несет ОТПРАВИТЕЛЬ! так что они не обязаны проверять :-))
-
не обязаны проверять? кхм...а если в грузе бомба которая взорвётся где-то у них на складе?
но к слову - к счастью сколько пользуюсь услугами НП - всё пока хорошо.
-
[QUOTE=dennitsa;37617743]В публичной оферте (которую все кто отправляют груз - подписывают) = маленькое окошечко внизу ихней накладной, пишется что ответственность за содержимое посылки несет ОТПРАВИТЕЛЬ! так что они не обязаны проверять :-))[/QUOTE]
тогда мы не обязаны платить за халатность :)
-
Я вообще-то не сильный сторонник Новой,после одного ужаса.Но последнее время вообще,чтоб не сглазить.А сегодня ждала посылку Харьков-Одесса.Продавец перепутал,выслал больше положенного.Я звонила,остановить посылку в Харькове.Поняла,что безрезультатно.Целое дело,посылка в Одессу,затем заявление,затем опять в Харьков,затем уменьшить кол-во груза,затем опять Одесса.Расходы,нервы,беготня.И о счастье,почта остановила посылку на терминале,затем перевезли на отделение в Харькове.Ну прям меняю свое отношение к Новой Почте.Спасибо!
-
Вот мне все ничего...
Только вот непонятно, почему сумма роценки обязательно должна совпадать с суммой налдожэенного платежа?
Ведь вещь может стоить не тех денег , зща которые её прождают..
А еще , может я плевала не неё и хочу оценить за бесценок.
Но поекму-то при наложенном платеже- обязательно должна быть оценена так же( причем априори-это не обсуждается)
И еще- ведь если я оценю меньше и посылка потеряется- так мне ж меньше возвращать придется....
Где логика??
-
[QUOTE=pupsa;37622238]Вот мне все ничего...
Только вот непонятно, почему сумма роценки обязательно должна совпадать с суммой налдожэенного платежа?
Ведь вещь может стоить не тех денег , зща которые её прождают..
А еще , может я плевала не неё и хочу оценить за бесценок.
Но поекму-то при наложенном платеже- обязательно должна быть оценена так же( причем априори-это не обсуждается)
И еще- ведь если я оценю меньше и посылка потеряется- так мне ж меньше возвращать придется....
Где логика??[/QUOTE]
сейча сумма оценочная может быть 0,01 копейка :-)) но при оформлении берут 3 грн. обязательный минимальный платеж. т.е. лучше объявлять стоимость в 600 грн. тогда 0,5% - получится тоже 3 грн. :-))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 21:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Jokero;37619690]тогда мы не обязаны платить за халатность :)[/QUOTE]
:-)) все перевозчики умные! наняли штаты юристов, которые обходят все дыры во всех законах! так что не только НП такие умные :-) Мы сами ищем лазейки в нормативных документах и законах :-)
-
[QUOTE=dennitsa;37648754]сейча сумма оценочная может быть 0,01 копейка :-)) но при оформлении берут 3 грн. обязательный минимальный платеж. т.е. лучше объявлять стоимость в 600 грн. тогда 0,5% - получится тоже 3 грн. :-))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 21:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
:-)) все перевозчики умные! наняли штаты юристов, которые обходят все дыры во всех законах! так что не только НП такие умные :-) Мы сами ищем лазейки в нормативных документах и законах :-)[/QUOTE]
нужно было ему назад отправить посылку по тому же адресу - она бы там лежала и тянула бы деньги за хранение - хотя он мог отправлять от какой-то бабушки
-
Невероятный бонус от Новой Почты.За десять дней умудрились разбить 2 (две) посылки.Причем по поводу одной сразу отзвонились со склада получателя,а по второй молчок.Лежит себе и денежки за хранение сосет.Ну позвонил наорал на попку которая сидит на телефоне,ну испортил ей настроение,а толку то.
Пользуюсь их услугами давно и много.Груз бьют в больших кол-вах.Деньги стали возвращать с таким скрипом,что иногда хочется просто плюнуть :да задавитесь вы.
Защита потребителей их боится-глазки в пол и предлагают разобраться на месте.
Самое паршивое что альтернативы нет. Все перевозчики одинаково хреново работают.
-
Не, ну это ни в какие ворота не лезет!!! Если на грузе наклейки "хрупкое", то это означает "хрупкое", а не "я мяч, пни меня посильнее". Пользуюсь услугами Новой Почты постоянно, но любому терпению приходит конец. Фото детского пианино, которое не выдержало грузчиков Новой Почты. P.S. Разбить его было не так просто, грузчики явно обладают талантом.
[URL="http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1305/d4/ae38f2fea85b.jpg[/IMG][/URL]"]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1305/d4/ae38f2fea85b.jpg[/IMG][/URL][/URL]
-
[QUOTE=Susalim;36997473]Вчера получал телевизор с евпатории,разбили экран,осторожно идут на мошеннические действия говорят что можете здесь не проверять а проверить у себя на месте и если что мы вам все сделаем,было все нормально получал отправлял и теперь вот такая каша,по факту проверки груз у себя так как они мне разрешили это сделать,выявив что есть повреждение по ихней вене,развели руками и сказали что ничем помочь не можем,нада было проверять на месте,так что вот так вот они мошенничают,и больше всего меня кумарит вопрос (ПРОВЕРЯТЬ БУДИТЕ) не советую перевозить этой компанией большой и ценный груз. -1[/QUOTE]
Какова диагональ, и сколько стоила доставка в Одессу из Киева?
-
[QUOTE=dennitsa;37446259]Если коробка не повреждена, откуда Вы знаете что отправитель не послал разбитый телевизор? И таки да, у них в правилах перевозки указано что за товар, который находиться внутри коробки НП не несет никакой ответственности, т.к. берет у отправителя уже запакованную коробку. А раз разбился екран у НП - докажите наличием деформации на коробке, а вообще, знач не запаковали соответствующим образом. Я довольна услугами этой компании, как-то все на уровне![/QUOTE]
Все может быть,но большие ценные и хрупкие вещи возить не стоит этой компанией,как и другими тоже,разве что чтото небольшое и хорошо упакованное,да и то где гарантия того что грузчик нечаяно не уронит на вашу посылку чтото тяжелое или вообще это чтото тяжелое будет ехать с верху всю дорогу на вашей посылке,помню комедия была такая в главной роли джим керри Эйс Вентура,весь фильм смотреть не обязательно в самом начале все становиться понятно:good:)
-
Мдя уж, проанализировав все-таки их тарифы на крупные перевозки - дороже на порядок чем у некоторых конкуретнов ( еле нашла перевозчика по крупным перевозкам груза на поддонах с минимальной стоимостью), но конечно на мелкие перевозки НП рулит!
-
Спасибо Новой почте за то, что отдали наш проплаченный груз другому человеку.
Кратко:
заказала детям автокресла.. искала больше чем в 15 магазинах - эти модели закончилисьь.. нашла в днепропетровске, чуток дороже, но фиг с ними - заказала.. оплатила.. позавчера ПРОДАВЕЦ отправила мне новой почтой.. я сегодня звоню в новую почту, грю есть посылка? грят - да.. ну вот собираюсь ехать за ней... тут мне звонит продавец. и грит - а другой человек забрал ваши крелса с Новой почты.. грю как?????? она - незнаю звони срочно этому человеку..
звоню, спрашиваю: "вы забрали мои автокресла?" - "да, я с 7 фонтана на поскот ехал за ними".. выясняем, что имена и фамилии совпадают. Но ему пришло сообщение о том, что прибыл груз.. а мне не пришло смс.. Звоню продавцу, говорю - "Зачем вы указали его номер?" Она говорит, чтомол ничего не указывала. как она могла угадать что в Одессе есть еще такой же человек, только с другим номером и указать его... Звоню на Новую почту - мне говорят, ну это Ваша вина, мы отдали груз, фамилия и имя совпадают.. Спрашиваю почему ему пришло смс??, они ничего не знают, обьясняю что это мы его указали... Вообщем бред какой то.. сказали приедьте в офис, напишите претензию, может вам вернут стоимость автокресел..
Так вот нафиг мне их стоимость, если мне нужны были мои автокресла? Походу, в Новой почте, забиты данные, и если совпало имя и фамилия. никто не проверяет отчество и автоматически ставиться номер телефона того, кто уже ранее получал посылки.
Как я раньше всем советовала пользоваться услугами этой компании, и восхищалась как они быстро растут на рынке Украины, так я сейчас буду всем говорить - внимательно!!! проверять что там заполняет оператор.. И очень хотелось бы что и операторы в их call-центре были более адекватные, и не переводили свои ошибки на других. Кстати, даже если и вернет мне этот человек мои автокрела (за что ему огромное спасибо, а то неплохой подарочек за 87 грн доставки - 2 новеньких хороших дорогих детский автокрела), то жалобу напишу, для того, что бы чьито другие грузы не попадали посторонним людям!
-
Так найдите эти автокресла.Там аферюга этот,ваш двойник.Под дурочка, забрал посылочку.Если я ни чего не жду,что я буду забирать.От кресел,тем более оплаченных,вообще бы дар речи потеряла.Для меня,Новая почта,ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,идеальна.Чтоб не сглазить.Ошибки везде бывают.А вот за двойничком бы вашим погоняла,хитрюга,затих наверное......!!!?????
-
[QUOTE=bala;39395095]Так найдите эти автокресла.Там аферюга этот,ваш двойник.Под дурочка, забрал посылочку.Если я ни чего не жду,что я буду забирать.От кресел,тем более оплаченных,вообще бы дар речи потеряла.Для меня,Новая почта,ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,идеальна.Чтоб не сглазить.Ошибки везде бывают.А вот за двойничком бы вашим погоняла,хитрюга,затих наверное......!!!?????[/QUOTE]
Нет, вы знаете отдал только что мужу кресла)) правда взял благодарность, что ну очень неприятно..и дело даже не в деньгах, а в претензиях с которыми он ко мне выступал, что мол, нафиг ты на меня их заказала..
-
[QUOTE=le_chik;39394178]..... Походу, в Новой почте, забиты данные, и если совпало имя и фамилия. никто не проверяет отчество и автоматически ставиться номер телефона того, кто уже ранее получал посылки.[/QUOTE]
Именно так и есть, как Вы пишите!
[QUOTE]И очень хотелось бы что и операторы в их call-центре были более адекватные, и не переводили свои ошибки на других. Кстати, даже если и вернет мне этот человек мои автокрела (за что ему огромное спасибо, а то неплохой подарочек за 87 грн доставки - 2 новеньких хороших дорогих детский автокрела), то жалобу напишу, для того, что бы чьито другие грузы не попадали посторонним людям![[/QUOTE]
Виноваты обе стороны, одна - что на автомате вбила в накладную похожие данные, не перепроверив, вторая - что подписала негляда накладную на отправку с неверной информацией.
[QUOTE=bala;39395095]Так найдите эти автокресла.Там аферюга этот,ваш двойник.Под дурочка, забрал посылочку.Если я ни чего не жду,что я буду забирать.От кресел,тем более оплаченных,вообще бы дар речи потеряла.Для меня,Новая почта,ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,идеальна.Чтоб не сглазить.Ошибки везде бывают.А вот за двойничком бы вашим погоняла,хитрюга,затих наверное......!!!?????[/QUOTE]
Ну зачем же сразу аферюга? я бы тоже заменжевалась, брать, не брать, а может кто то из родственников, поклонников, друзей .... сюрприз решил сделать!
-
Подписи продавца на накладной которая есть у меня сейчас - нет.. но ладно.. терь что бы разрядить обстановку - ФАМИЛИЯ ОПЕРАТОРА который отправлял - Хрень М.В. ну вот реально хрень какая то)))))
-
Таки да,аферюга!Подумал,что его легко вычислить,милиция,полиция.Решил хоть что-то выдрать-подарок.На вас напал.Только забыл,что его посылка вам может прийти.Вы с него больше возьмите.А я оператору 10 раз телефон повторяю.В каждом городе несколько одинаковых людей.(имя,фамилие,отч.).Бывает просто фамилия.Поэтому телефон играет большое значение.
-
[QUOTE=dennitsa;39395462]
Ну зачем же сразу аферюга? [B]я бы тоже заменжевалась[/B], брать, не брать, а может кто то из родственников, поклонников, друзей .... сюрприз решил сделать![/QUOTE]
То есть ты себе живешь... и тут СМС- пришли кресла...
И ты замежеваласьььь..
Это просто потрясающе!!!!!
-
[QUOTE=pupsa;39403686]То есть ты себе живешь... и тут СМС- пришли кресла...
И ты замежеваласьььь..
Это просто потрясающе!!!!![/QUOTE]
та я сама подпрыгнула бы от счастья)) новые автокресла, для деток от 15 кг и выше.. т.е. надолго их хватит))
НО однофамилец оказался более-менее честный, и все таки вернул)) у нему то особых претензий нет, может слегка там бензин вернул ну или поездет еще пару дней)) не суть.. главное что новая почта, в конечно итоге так и не признала свою ошибку(( еще и нахамили.. а жаль(
-
[QUOTE=le_chik;39404545]та я сама подпрыгнула бы от счастья)) новые автокресла, для деток от 15 кг и выше.. т.е. надолго их хватит))
НО однофамилец оказался более-менее честный, и все таки вернул)) у нему то особых претензий нет, может слегка там бензин вернул ну или поездет еще пару дней)) не суть.. главное что новая почта, в конечно итоге так и не признала свою ошибку(( еще и нахамили.. а жаль([/QUOTE]
Шо, правда подпрыгнула бы??
И он честный что отдал, а не что забрал, да?
Это потрясающе!!!
-
[QUOTE=pupsa;39404829]Шо, правда подпрыгнула бы??
И он честный что отдал, а не что забрал, да?
Это потрясающе!!![/QUOTE]
я уже прыгала, что мне их вообще отдали)) а все остальное фигня)))))
-
[QUOTE=le_chik;39404853]я уже прыгала, что мне их вообще отдали)) а все остальное фигня)))))[/QUOTE]
Это неправильно..
Я бы обязательно устроила разборку в офисе где такое стало возможно..
Ведь кроме телефона, надо предъявить документ при получении и еще контрольный номер для этого дается.
И как это так получилось, что его никто не спросил и не проверил?
Я бы требовала компенсации - бесплатная отправка, скидки и т. д и т. п.
А то так мало для счастья надо......
-
Фамилия и имя с паспорта и накладной совпали.. Они сказали что этого достаточно для выдачи груза
-
[QUOTE=le_chik;39405187]Фамилия и имя с паспорта и накладной совпали.. Они сказали что этого достаточно для выдачи груза[/QUOTE]
А ты видела его паспоорт?
Веришь в такие совпадения?
Телефон... и в паспорте имя и фамилия совпали...
Ну надо же!
И как это достаточно?
А зачем погда номер дают?
-
Дело в том, что он частый клиент Новой почты. А у них есть база клиентов ( они признали это), и скорее всего, что вбив данный Одесса, и Фамилию и имя, оператор тупо не досмотрел остальные данные и заполнились на этого человека накладная, так как вручную эти данные не заполняют. А он в свою очередь, абсолютно не удивился, получив очередную смс от Новой почты, так как для него это привычное явление - забирать товар. Его конечно удивило, почему другой склад, в другом конце города, но тут часто такое бывает, и он пока не приехал к себе и не открыл, даж не подозревал что там не его товар))) ( хотя и не ждал ничего на НП)))).. Но жалоба будет написана завтра, хотя бы для того.ч то бы такиее ситуации больше не возникали
-
АА...
Ну тогда другое дело.
Но все рано не надо было довольствоваться такими объяснениями- они по-любому неправы,и с них надо что-то получить!
Какие-то преференции!
так что правильно- пиши!
-
ко мне вчера приехали два клииента, с разных мест, но оба Олександры Викторовичи.
Да, в данном конкретном случаи фамилии хоть разные.
А вот вспоминается мне, из моей, пока еще недолгой практики (2 года) работы на данном месте, пришли ко совершенно разные люди, НО ФИО полностью совпадали.
И вбивая инфу в базу мне пришлось, что говорится, извращаться, чтобы опосля, не было конфликтов в ПО, которое используется....
-
Интересненько! Мне вот никогда не выдавали посылку без номера декларации.! Хотя я часто водном офисе получала посылки и помнили мою фамилию))))НО всегда требовали номер декларации...Это еще и от конкретного склада зависит....какие там работники...
-
[QUOTE=pupsa;39403686]То есть ты себе живешь... и тут СМС- пришли кресла...
И ты замежеваласьььь..
Это просто потрясающе!!!!![/QUOTE]
КанЭшн , судя из своей жизненной практики, не один раз получала таким образом посылки :-) живу себе.....и тут СМС - пришла посылка....
и я менжеваласььььь.... и не один раз :-) и ниче, забирала, потом правда я отзванивалась отправителю посылки (в накладной указаны контакты).
-
[QUOTE=dennitsa;39455753]КанЭшн , судя из своей жизненной практики, не один раз получала таким образом посылки :-) живу себе.....и тут СМС - пришла посылка....
и я менжеваласььььь.... и не один раз :-) и ниче, забирала, потом правда я отзванивалась отправителю посылки (в накладной указаны контакты).[/QUOTE]
Везет же людям!Я уже штук 200 отправила и получила.Хоть бы одна левая пришла.......и подороже.Золотишко там.......А вам раз 5,да приходили?
-
[QUOTE=dennitsa;39455753]КанЭшн , судя из своей жизненной практики, не один раз получала таким образом посылки :-) живу себе.....и тут СМС - пришла посылка....
и я менжеваласььььь.... и не один раз :-) и ниче, забирала, потом правда я отзванивалась отправителю посылки (в накладной указаны контакты).[/QUOTE]
А зачем забирать то что не тебе принадлежит???
Зачем потом отправителю отзваниваться?
Убейте, не вижку логики..
Зачем себе весь это геморрой пристраивать?
-
Уже очень долгое время с НП, пока тьфу-тьфу-тьфу все нормально! Но только непонятно одно - почему за доставку я плачу 34 грн, 17 доставка а что за 17 грн за обратную доставку?
-
[QUOTE=Milan151;39585586]Уже очень долгое время с НП, пока тьфу-тьфу-тьфу все нормально! Но только непонятно одно - почему за доставку я плачу 34 грн, 17 доставка а что за 17 грн за обратную доставку?[/QUOTE]
Столько пользуешься и ни разу не спросил???
:)
-
[QUOTE=pupsa;39585698]Столько пользуешься и ни разу не спросил???
:)[/QUOTE]
Да пока откроешь товар уже и сил не остается спросить!))))
З.Ы. А Вы не в курсе?
-
[QUOTE=Milan151;39585785]Да пока откроешь товар уже и сил не остается спросить!))))
З.Ы. А Вы не в курсе?[/QUOTE]
Скорее всего, Вы, как получатель, платите наложенным платежом и вторые 17 грн. платите "Новой Почте" за отсылку денег отправителю.
-
[QUOTE=faj;39586006]Скорее всего, Вы, как получатель, платите наложенным платежом и вторые 17 грн. платите "Новой Почте" за отсылку денег отправителю.[/QUOTE]
Ну это получается все так платят кто получает товар?
-
[QUOTE=Milan151;39586075]Ну это получается все так платят кто получает товар?[/QUOTE]
нет, не все.:)
Надо оговаривать с продавцом за чей счет отправка и мы ж не знаем как отправляются деньги, т.к не каждая сумма для отправки стоит 17 грн:)
Вообще-то за деньги они берут 2% + 13 грн сама транзакция..
Но все можно узнать на их оф сайте;)
-
[B]Milan151[/B], каждую отправку Вы можете отследить на сайте "Новой Почты", введя номер накладной, там [U]расписаны все расходы[/U], которые потребуется понести в связи с пересылкой груза.
-
[QUOTE=faj;39590188][B]Milan151[/B], каждую отправку Вы можете отследить на сайте "Новой Почты", введя номер накладной, там [U]расписаны все расходы[/U], которые потребуется понести в связи с пересылкой груза.[/QUOTE]
Это я в курсе, я спрашиваю что за 17 грн и что за обратная доставка!
-
[QUOTE=Milan151;39591495]Это я в курсе, я спрашиваю что за 17 грн и что за обратная доставка![/QUOTE]
Вы платите наложенным платежом за товар (оплата при получении на "Новой Почте")? Тогда, я уже ответила на Ваш вопрос:
[QUOTE=faj;39586006]Скорее всего, Вы, как получатель, платите наложенным платежом и [U]вторые 17 грн. платите "Новой Почте" за отсылку денег отправителю[/U].[/QUOTE]
Т.е. вторые 17 грн. Вы платите за услуги "Новой Почты" - они везут Ваши деньги обратно в конвертике отправителю. Платите Вы именно за это!
Первые 17 грн. (или больше) за доставку Вам товара.
Для "Новой Почты" услуга перевозки осуществляется 2 раза - от продавца к Вам (товар), а потом от Вас к продавцу (деньги в конверте = товар).
-
на нашем отделении постоянно завышают вес груза (объемный и фактический), пересчитываю по формуле-получается 200 грамм,они мне считают 1000 грамм. круто,однако.
-
цена будет одиннаковая, что 200грамм что килограмм)
-
[QUOTE=dario;39644261]цена будет одиннаковая, что 200грамм что килограмм)[/QUOTE]
нет
-
точно 2 рубля на дороге не валяются) я думаю на отделении никто не против оформелния груза как 200грамм?)
-
[QUOTE=dario;39645350]точно 2 рубля на дороге не валяются) я думаю на отделении никто не против оформелния груза как 200грамм?)[/QUOTE]
зря язвите . Когда в день несколько отправок или получений , то за
месяц набегает некоторая сумма , которая за год становится очень внушительной.
-
Договорился с человеком по интернету о продаже ему компьютерных комплектующих(процессор и материнка). Сумма 1350 грн. На неделе всё упаковал в родную коробку, обклеил скотчем и пошёл отправлять. Отправил наложенным платежом. Вчера человек пошёл забирать посылку, звонит мне и говорит " в коробке доски". В итоге у меня ни денег, ни комплектующих и подпорченная репутация. Опыта отправки практически нет, поэтому и груз я не застраховал. Сегодня или завтра пойду писать жалобу. Вот такие вот пироги, с котятами. Задумайтесь, прежде чем что-либо отправлять через эту фирму. Отделение с которого отправлял груз- 27
-
[B]Mecger[/B], по-моему автоматом страхуют на сумму Вашей посылки. Как можно было вообще не застраховать?!
-
Вчера написал жалобу. Обещали разобраться. А страховка в моём случае и есть сумма обратного платежа.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 16:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Сегодня позвонили с юридического отдела. Отказали в выплате страховк, сослались на пункт 7.2 разового договора. Якобы упаковка не была повреждена и соответственно они ничего выплачивать не будут. Вопрос, ведь мы никакой договор не подписываем. Есть ли юристы на форуме? Что скажете?
-
[QUOTE=Mecger;39796912]Вчера написал жалобу. Обещали разобраться. А страховка в моём случае и есть сумма обратного платежа.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 16:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Сегодня позвонили с юридического отдела. Отказали в выплате страховк, сослались на пункт 7.2 разового договора. Якобы упаковка не была повреждена и соответственно они ничего выплачивать не будут. Вопрос, ведь мы никакой договор не подписываем. Есть ли юристы на форуме? Что скажете?[/QUOTE]
Договор вы подписали по умолчанию, поставив подпись на декларации.
Отправьте письмо в Общество защиты прав потребителей.
Письмо - заказное, с уведомлением. Детально опишите отправленный груз, упаковку, приложите ксерокопию ТТН и ответа юротдела НП.
Также отправьте факсом вашу жалобу с указанием, что вы обращаетесь в Общество по защите прав потребителей на тел. главного офиса НП в Полтаве.
Звонить нет смысла, только забрасывайте документальными подтверждениями своей правоты.
-
[QUOTE=мишка Барни;39836468]Договор вы подписали по умолчанию, поставив подпись на декларации.
Письмо - заказное, с уведомлением. Детально опишите отправленный груз, упаковку, приложите ксерокопию ТТН и ответа юротдела НП.
Также отправьте факсом вашу жалобу с указанием, что вы обращаетесь в Общество по защите прав потребителей на тел. главного офиса НП в Полтаве.
Звонить нет смысла, только забрасывайте документальными подтверждениями своей правоты.[/QUOTE]
Общество откажет.А где главный офис в Полтаве?Я ходила по всей Полтаве....на троллейбусе ездила,так и не поняла.Скажут,что товар на Новой не показывали,а надо было фотографировать при работниках почты.И следующее фото у получателя.Тогда можно смело судиться.У них столько отмазок!На все случаи.
-
[QUOTE=bala;39836820]Общество откажет.А где главный офис в Полтаве?Я ходила по всей Полтаве....на троллейбусе ездила,так и не поняла.Скажут,что товар на Новой не показывали,а надо было фотографировать при работниках почты.И следующее фото у получателя.Тогда можно смело судиться.У них столько отмазок!На все случаи.[/QUOTE]
Общество не откажет, если грамотно распишете и докажете правоту. Фото не обязательно, т.к. вы документируете отправку. Если товар был разбит до отправки, (на что кагбэ намекает юротдел), то сотрудник НП, принимавший товар, должен был почувствовать, что в коробке что то разбито и настоять на лучшей упаковке (без вибраций внутри), либо не принять посылку.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 00:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=bala;39836820]Общество откажет.А где главный офис в Полтаве?Я ходила по всей Полтаве....на троллейбусе ездила,так и не поняла.Скажут,что товар на Новой не показывали,а надо было фотографировать при работниках почты.И следующее фото у получателя.Тогда можно смело судиться.У них столько отмазок!На все случаи.[/QUOTE]
а вы что, с Полтавы? Или специально туда ездили?
Нашла: Довженко, 2е
[url]http://i1.poltava.pl.ua/news/206/20537/content/IMG_3248.jpg[/url]
-
[QUOTE=мишка Барни;39837882]Общество не откажет, если грамотно распишете и докажете правоту. Фото не обязательно, т.к. вы документируете отправку. Если товар был разбит до отправки, (на что кагбэ намекает юротдел), то сотрудник НП, принимавший товар, должен был почувствовать, что в коробке что то разбито и настоять на лучшей упаковке (без вибраций внутри), либо не принять посылку.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 00:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
а вы что, с Полтавы? Или специально туда ездили?[/QUOTE]
А Вы были в этой ситуации?Прошли это все?Я специально ездила в Полтаву.Теперь с Новой проблем нет.Но всегда хожу с фотоаппаратом.И товар при них фотографирую,затем скотч.Сейчас и милиция на вызов с фотиком приезжает!Проверено![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 01:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]а вы что, с Полтавы? Или специально туда ездили?
Нашла: Довженко, 2е
[url]http://i1.poltava.pl.ua/news/206/20537/content/IMG_3248.jpg[/url][/QUOTE]
Да, зашла на 2й этаж!Они говорят,что это Полтавский офис.И принимать Вас там не сильно захотят!
-
[QUOTE=Mecger;39738242]Договорился с человеком по интернету о продаже ему компьютерных комплектующих(процессор и материнка). Сумма 1350 грн. На неделе всё упаковал в родную коробку, обклеил скотчем и пошёл отправлять. Отправил наложенным платежом. Вчера человек пошёл забирать посылку, звонит мне и говорит " в коробке доски". В итоге у меня ни денег, ни комплектующих и подпорченная репутация. Опыта отправки практически нет, поэтому и груз я не застраховал. Сегодня или завтра пойду писать жалобу. Вот такие вот пироги, с котятами. Задумайтесь, прежде чем что-либо отправлять через эту фирму. Отделение с которого отправлял груз- 27[/QUOTE]
ну теперь вам урок, жаль что так вышло, и нам пример, будем всё проверять и страховать,
-
Товар разбит не был. Товар был подменён. На коробке следов вскрытия нет(банально срезали скотч, а потом обратно заклеили). Вместо материнской платы, кабелей к ней, дисков, процессора и кулера к нему, подложили две доски. Паковал коробку я дома.
-
[QUOTE=мишка Барни;39836468]Договор вы подписали по умолчанию, поставив подпись на декларации.
Звонить нет смысла, только забрасывайте документальными подтверждениями своей правоты.[/QUOTE]
Раньше я уже писал.Защита прав потребителей Новую Почту боится и в конфликтах участвовать не хочет.Два раза ходил с жалобами на Новую,бегают глазки у них,мычат что то невразумительное,типа должно пройти время,они сами разберутся,вообщем надежды никакой.
Зато у Новой страха никакого нет,хотите жаловаться-жалуйтесь,ваше право.
-
[QUOTE=Mecger;39839182]Товар разбит не был. Товар был подменён. На коробке следов вскрытия нет(банально срезали скотч, а потом обратно заклеили). Вместо материнской платы, кабелей к ней, дисков, процессора и кулера к нему, подложили две доски. Паковал коробку я дома.[/QUOTE]
Они скажут,что изначально были доски.Как вы докажите?А я вообще не знаю для чего это Общество защиты...Глазки бегают,чай пьют,бесконечно куда-то идут.....даже взятки не берут,о!
-
[QUOTE=bala;39843887]Они скажут,что изначально были доски.Как вы докажите?А я вообще не знаю для чего это Общество защиты...Глазки бегают,чай пьют,бесконечно куда-то идут.....даже взятки не берут,о![/QUOTE]
Да, они себе лазеек понаделали и выходят сухими из воды. Печально всё это.
-
[QUOTE=bala;39843887]Они скажут,что изначально были доски.Как вы докажите?А я вообще не знаю для чего это Общество защиты...Глазки бегают,чай пьют,бесконечно куда-то идут.....даже взятки не берут,о![/QUOTE]
А зачем вам их глаза?? Вы лично не ходите, шлите письма с уведомлением и описью вложения. Помните, с Бумажкой - вы таки с Бумажкой))
-
[QUOTE=мишка Барни;39889322]А зачем вам их глаза?? Вы лично не ходите, шлите письма с уведомлением и описью вложения. Помните, с Бумажкой - вы таки с Бумажкой))[/QUOTE]
Так я со всеми документами и фото шла дать взятку.Не взяли!Мне стало понятно,что дела плохи,сразу.Что и написали в письме.Бумажек у меня много было.В суд набор хороший.Но решила поехать в Полтаву.
-
1. Отправляла бокалы. Бокалы обернуты добротно, на коробке со всех сторон надпить «хрупкое», «стекло». Доставку оплатила, так сказать подарок покупателю.
К получателю приехала деформированная коробка, со слов девушки, ней как в футбол играли. Один бокал разбит. Компенсацию не выплатили, мол нужно было бокалы еще в пленку замотать. Выходит, волшебная пленка может спасти стекло при прямом ударе... Итог – я заплатила за то, что разбили мои бокалы.
2. А недавно флешку отправляла. В отделение получателя груз приехал, но там его не оказалось. Учитывая, что получатель работает в обществе прав защиты потребителей, финансовая сторона решилась без Полтавы и т.д. – работники отделения за свою халатность отдали свои деньги ))
-
Разбили планшет, был застрахован,указанно хрупкое, повреждена наружная упаковка(пакет)внутренняя, ну и трещина на экране.
Провели осмотр на месте, сделали фото, написали претензию, акт. Вроде бы все по правилам и как положено.
Дали ответ отказ от компенсации. Попросили письменный ответ об отказе, что бы выслали на почту.
Написали повторную претензию к работникам почты.
Есть ли смысл подавать писать по правам потребительства? Были положительные случаи решения вопроса?
Что по поводу книги жалоб? Если туда писать? Работает?
Спасибо
-
[QUOTE=mega-apple;40457365]Разбили планшет, был застрахован,указанно хрупкое, повреждена наружная упаковка(пакет)внутренняя, ну и трещина на экране.
Провели осмотр на месте, сделали фото, написали претензию, акт. Вроде бы все по правилам и как положено.
Дали ответ отказ от компенсации. Попросили письменный ответ об отказе, что бы выслали на почту.
Есть ли смысл подавать писать по правам потребительства? Были положительные случаи решения вопроса?
Спасибо[/QUOTE]
А я вообще не понимаю зачем так рисковать такими вещами с нашими перевозчиками?
З.Ы. Кажется что дело труба!
-
[QUOTE=mega-apple;40457365]Разбили планшет, был застрахован,указанно хрупкое, повреждена наружная упаковка(пакет)внутренняя, ну и трещина на экране.
Спасибо[/QUOTE]
Совет! Пообщайтесь с управляющим отделения лично, и найдите общий язык с ним:)
-
[QUOTE=Жергина;40500784]Совет! Пообщайтесь с управляющим отделения лично, и найдите общий язык с ним:)[/QUOTE]
спасибо
Общались нормально, конфликта не было, можно даже сказать приятно и обычно, но решение же не они принимают
-
Спасибо[/QUOTE]
Из практики с этой конторой скажу, очень грамотно составлен и разовый договор (оферта) и все остальные договора! На юристах они не экономят! Если визуально коробка не была повреждена - НИКАК не докажете, только деньги потеряете на судебных тяжбах. Можно просто при составлении акта, договориться с представителем НП (за нац.валюту, а можно и не за нац.), который засвидетельствует факт повреждения, что-б указали о видимой деформации коробки, тогда наверняка Вам выплатят ту стоимость которую Вы указали в их накладной.
Книги жалоб - это для отвода глаз, не работает, т.к. видела я эти проверки! Приходит инспектор, и прямиком к директору, оттуда домой!
-
Коробка и оберточный пакет были повреждены, причем конкретно, фото всего этого дела сделали
Все зафиксировали, но пока результат такой... будем что-то думать)
-
Спасибо[/QUOTE]
Пиши везде где есть возможность потому что не будешь ничего делать тогда и нет шансов ничего получить ! Надо бороться с этим беспределом![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 14:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Вообще если человек чтото отправляет у него должна быть возможность показать работникам новой почты чтоб они зафиксировали это что в посылке он отправляет целую вещь а не доски и разбитые планшеты как написано вверху ! Очень много жалоб от людей а они всегда вылазят сухими из воды!
-
Может не в эту тему обращаюсь, но уж извините)))Планирую делать заказ через итернет магазин (одежду) из Харькова. Доставка у них через Нову Пошту и Ин тайм, по цене доставки просчитала и выходит одинаково. Только вот начиталась здесь о НП коментов всяких разных и теперь в больших раздумьях...Кто то получал целые посылки через НП?Или оба грузоперевозчика одинаковы?Не хочется просто потом в этой теме описывать свою ситуацию об испорченном грузе
-
[QUOTE=MAR-GO;40588358]Может не в эту тему обращаюсь, но уж извините)))Планирую делать заказ через итернет магазин (одежду) из Харькова. Доставка у них через Нову Пошту и Ин тайм, по цене доставки просчитала и выходит одинаково. Только вот начиталась здесь о НП коментов всяких разных и теперь в больших раздумьях...Кто то получал целые посылки через НП?Или оба грузоперевозчика одинаковы?Не хочется просто потом в этой теме описывать свою ситуацию об испорченном грузе[/QUOTE]
С одеждой проблем у них нет...Уж точно не разобьют:)
Пы. Сы. часто езжу на почту отправлять посылки и получать, так вот наблюдаю картину, когда интернет магазины отсылают посылки с одеждой, вроде проблем не было ( если бы были, наверное не работали они бы с Н.П.)
-
[QUOTE=MAR-GO;40588358]Может не в эту тему обращаюсь, но уж извините)))Планирую делать заказ через итернет магазин (одежду) из Харькова. Доставка у них через Нову Пошту и Ин тайм, по цене доставки просчитала и выходит одинаково. Только вот начиталась здесь о НП коментов всяких разных и теперь в больших раздумьях...Кто то получал целые посылки через НП?Или оба грузоперевозчика одинаковы?Не хочется просто потом в этой теме описывать свою ситуацию об испорченном грузе[/QUOTE]
Разбить же не смогут,только украсть что-то приличное.Но у меня в последнее время порядок,при ежедневном отправлении-получении.Как часы!
-
[QUOTE=Жергина;40697922]С одеждой проблем у них нет...Уж точно не разобьют:)
Пы. Сы. часто езжу на почту отправлять посылки и получать, так вот наблюдаю картину, когда интернет магазины отсылают посылки с одеждой, вроде проблем не было ( если бы были, наверное не работали они бы с Н.П.)[/QUOTE]
Я с таким воинственным настроением ехала за посылкой, что уже не хватало терпения открыть...что ам...ттт все нормально по количеству совпало, сразу легче стало))))
-
Появилась информация, что....
[QUOTE]Скорее всего, в ближайшее время в новой почте произойдут изменения. Наложенный платеж будет приходить не в конверте, а через систему Global Money.[/QUOTE]
-
Обращался я в общество по защите прав потребителей, в рамках консультации через знакомого, по поводу своего вопроса. Вообщем, сказали ничем не могут помочь. Посоветовали в следующий раз, при отправке, приходить с описью и при них сверять что отправляешь. Оба расписываетесь. Новая Почта ставит печать. Один экземпляр ложится в коробку с отправлением, а второй оставляете себе. В таком случае они выкрутится не смогут. И в целом сказали очень много жалоб на эту контору.
-
Заказывайте курьера с оплатой при получении. Точно будет все нормально.
-
[QUOTE=Black_Shef;40840414]Появилась информация, что....Скорее всего, в ближайшее время в новой почте произойдут изменения. Наложенный платеж будет приходить не в конверте, а через систему Global Money. [/QUOTE]
100% достоверная информация! уже договора о сотрудничестве подписаны, а юристы интенсивно прорабатывают схему. Это еще было известно с весны этого года.
-
[QUOTE=dennitsa;41040286]100% достоверная информация! уже договора о сотрудничестве подписаны, а юристы интенсивно прорабатывают схему. Это еще было известно с весны этого года.[/QUOTE]
А что это за система такая?
-
Вложений: 3
мы отправляли груз из Киева себе Одессу, сами помогли работникам обернуть полителеном сумки. Оплату сделали при получении в Одессе! Пришли на НП даю накладную, сотрудник берет ее и вывозит мне сумки мои и с далека спрашивает, где машина, говорю на улице и дальше стою, жду его чтоб оплатить. но сотрудник не обращая внимание, что не уплачено, все нам отгрузил. Тут муж возвращается след за сотрудником и показывает полителен разрезан- аккуратная линия и небрежно его пытались склеить скотчем. Он как можно быстрее пытался спихнуть нам наш груз. Сказали проверить товар, таки да у меня там не оказалось одной детской летающей рыбки Фишер Флай (для продажи у меня их там было 4 штуки). Перед открытием я сфоткала сумку. Сотрудники мне говорят давайие все закроем и сфоткаем, понятно, что уже не так было понятно как изначально, что повреждение. Они нам сказали написать претензию. Я спросила, что еще нужно, ответили ничего ждите. претензию написала. Но через 5 дней позвонил юр отдел и сказал ваша претензия не действительна, т.к. не акта приема передачи. Так что нас обокрали и заведомо предоставили не полную информацию. для того чтобы ничего не смогли вернуть. Юр. отдел сказал, что сотрудники сказали, что мы сами груз вывезли вернули уже вскрытым.
-
Вложений: 3
О как мило за мои деньги обернули сумку, чтоб сотрудники не лазили, сами же ее повредили, полазили и забрали из сумки, что им понравилось, и тупо скотчем пытались склеить.
-
А год назад моему брату вернулась посылка, от получателя. Но когда он дома ее открыл, то там вместо товара, который он отправил лежал песок по весу. У получателя бы на почте не получилось бы подменить так, это проделки сотрудников.
-
-
[QUOTE=РадостьПечаль;41278273]мы отправляли груз из Киева себе Одессу, сами помогли работникам обернуть полителеном сумки. Оплату сделали при получении в Одессе! Пришли на НП даю накладную, сотрудник берет ее и вывозит мне сумки мои и с далека спрашивает, где машина, говорю на улице и дальше стою, жду его чтоб оплатить. но сотрудник не обращая внимание, что не уплачено, все нам отгрузил. Тут муж возвращается след за сотрудником и показывает полителен разрезан- аккуратная линия и небрежно его пытались склеить скотчем. Он как можно быстрее пытался спихнуть нам наш груз. Сказали проверить товар, таки да у меня там не оказалось одной детской летающей рыбки Фишер Флай (для продажи у меня их там было 4 штуки). Перед открытием я сфоткала сумку. Сотрудники мне говорят давайие все закроем и сфоткаем, понятно, что уже не так было понятно как изначально, что повреждение. Они нам сказали написать претензию. Я спросила, что еще нужно, ответили ничего ждите. претензию написала. Но через 5 дней позвонил юр отдел и сказал ваша претензия не действительна, т.к. не акта приема передачи. Так что нас обокрали и заведомо предоставили не полную информацию. для того чтобы ничего не смогли вернуть. Юр. отдел сказал, что сотрудники сказали, что мы сами груз вывезли вернули уже вскрытым.[/QUOTE]
Скорее всего, кто-то из сотрудников вскрыл Вашу посылочку....и возможно тот который ее вывозил...
Пы. Сы. мой знакомый говорил ( работает в этой сфере), что у них такое часто бывает...
-
[QUOTE=РадостьПечаль;41278273]мы отправляли груз из Киева себе Одессу, сами помогли работникам обернуть полителеном сумки. Оплату сделали при получении в Одессе! Пришли на НП даю накладную, сотрудник берет ее и вывозит мне сумки мои и с далека спрашивает, где машина, говорю на улице и дальше стою, жду его чтоб оплатить. но сотрудник не обращая внимание, что не уплачено, все нам отгрузил. Тут муж возвращается след за сотрудником и показывает полителен разрезан- аккуратная линия и небрежно его пытались склеить скотчем. Он как можно быстрее пытался спихнуть нам наш груз. Сказали проверить товар, таки да у меня там не оказалось одной детской летающей рыбки Фишер Флай (для продажи у меня их там было 4 штуки). Перед открытием я сфоткала сумку. Сотрудники мне говорят давайие все закроем и сфоткаем, понятно, что уже не так было понятно как изначально, что повреждение. Они нам сказали написать претензию. Я спросила, что еще нужно, ответили ничего ждите. претензию написала. Но через 5 дней позвонил юр отдел и сказал ваша претензия не действительна, т.к. не акта приема передачи. Так что нас обокрали и заведомо предоставили не полную информацию. для того чтобы ничего не смогли вернуть. Юр. отдел сказал, что сотрудники сказали, что мы сами груз вывезли вернули уже вскрытым.[/QUOTE]
Папочка с чистой совестью подарит своему сыночку,или лапочке дочке.При этом уча ребенка ,ни чего чужого не брать!Эта Новая почта,удобная служба.Портят себе репутацию на каких-то козлах.Не пойму,почему их не выследить...Кто украл,кто разбил.Посылки-то всего лишь по Украине.Представляю сколько рыб бы приехало в Россию......000000000!
-
[QUOTE=Vol De Mar;41278552]Чем закончилось?[/QUOTE]
мы отправляли груз из Киева себе Одессу, сами помогли работникам обернуть полителеном сумки. Оплату сделали при получении в Одессе! Пришли на НП даю накладную, сотрудник берет ее и вывозит мне сумки мои и с далека спрашивает, где машина, говорю на улице и дальше стою, жду его чтоб оплатить. но сотрудник не обращая внимание, что не уплачено, все нам отгрузил. Тут муж возвращается след за сотрудником и показывает полителен разрезан- аккуратная линия и небрежно его пытались склеить скотчем. Он как можно быстрее пытался спихнуть нам наш груз. Сказали проверить товар, таки да у меня там не оказалось одной детской летающей рыбки Фишер Флай (для продажи у меня их там было 4 штуки). Перед открытием я сфоткала сумку. Сотрудники мне говорят давайие все закроем и сфоткаем, понятно, что уже не так было понятно как изначально, что повреждение. Они нам сказали написать претензию. Я спросила, что еще нужно, ответили ничего ждите. претензию написала. Но через 5 дней позвонил юр отдел и сказал ваша претензия не действительна, т.к. не акта приема передачи. Так что нас обокрали и заведомо предоставили не полную информацию. для того чтобы ничего не смогли вернуть. Юр. отдел сказал, что сотрудники сказали, что мы сами груз вывезли вернули уже вскрытым.
-
[QUOTE=bala;41280019]Папочка с чистой совестью подарит своему сыночку,или лапочке дочке.При этом уча ребенка ,ни чего чужого не брать!Эта Новая почта,удобная служба.Портят себе репутацию на каких-то козлах.Не пойму,почему их не выследить...Кто украл,кто разбил.Посылки-то всего лишь по Украине.Представляю сколько рыб бы приехало в Россию......000000000![/QUOTE]
Да один сказал, у меня сын просил такую купить, но дорогая она. а причем тут Россия?
-
[QUOTE=РадостьПечаль;41281874]Да один сказал, у меня сын просил такую купить, но дорогая она. а причем тут Россия?[/QUOTE]
Я о том,что расстояние не большое.Отследить же можно.Не нравится Россия,давайте США.Пример это,что перевозки на маленькое расстояние.Труженики Новой почты где-то же числятся.Не грузит же кто попало.Я,например,в Полтаве, задавала этот вопрос.Ответ не последовал!
-
[QUOTE=Жергина;41041735]А что это за система такая?[/QUOTE]
[URL="https://globalmoney.ua/ru/plateznaya-sistema-globalmoney.html"]https://globalmoney.ua/ru/plateznaya-sistema-globalmoney.html[/URL]