[QUOTE=Alexandr]Медицинское образование, кстати, имеется. Так что можешь :D или не :D , но это еще на первом курсе преподают.[/QUOTE]
да вроде на 2-3 :rtfm:
Вид для печати
[QUOTE=Alexandr]Медицинское образование, кстати, имеется. Так что можешь :D или не :D , но это еще на первом курсе преподают.[/QUOTE]
да вроде на 2-3 :rtfm:
[QUOTE=Sly_074]да вроде на 2-3 :rtfm:[/QUOTE]
Не, на терапии и инфекциях сразу говорят (я ж не про хирургию).
Тогда догадываюсь об уровне твоего медицинского образования, если на первом курсе...
приходилось вызвать. остались довольны.
сама работала на скорой о таком оснащении только мечтать приходилось. как специалисты- бригада была высоко профессиональной.
да, оборудование есть... и ребята иногда бывают толковые... но долго имхо не держатся... :(
ну нету у нас нормальных кадров, которые бы пошли туда работать... наевшую пузо профессуру к их числу не отношу.
у меня есть знакомый, маститый профи, его 3 раза в инто-сану зарплатой переманивали... все равно ушел... ибо фигня там полная... особенно его порадовало, когда начальником ему сосунка какого-то поставили :)
[QUOTE=Alexandr]Не, на терапии и инфекциях сразу говорят (я ж не про хирургию).[/QUOTE]
гы... факультетская терапия - 4 курс у Полякова, госпитальная -5 у Юрлова, пропедевтика внутренних болезней - кажись 2-3...
инфекции?? они тут при чем? - курс третий вроде...
вроде ничего не напутал...
так чем же вы на первом-то занимались? :laugh:
[url]http://www.into-sana.com/index.php?page=ambl_welcome[/url]
[B]Число клиентов скорой помощи INTO-SANA давно превысило 130-тысячный рубеж. Поэтому, для того, чтобы в необходимый момент вы могли бы получить квалифицированную неотложную помощь, вам необходимо подписать договор страхования. [U]В силу огромной загруженности скорая помощь INTO-SANA не оказывает услуг незастрахованным гражданам. [/U][/B]
И все вопросы сразу отпали.
[U]130-тысячный [/U]:)))
[QUOTE=Panty][url]http://www.into-sana.com/index.php?page=ambl_welcome[/url]
[B]Число клиентов скорой помощи INTO-SANA давно превысило 130-тысячный рубеж. Поэтому, для того, чтобы в необходимый момент вы могли бы получить квалифицированную неотложную помощь, вам необходимо подписать договор страхования. [U]В силу огромной загруженности скорая помощь INTO-SANA не оказывает услуг незастрахованным гражданам. [/U][/B]
И все вопросы сразу отпали.[/QUOTE]
130000 - а не много для такого маленького города, как Одесса???
[QUOTE=Sly_074]да, оборудование есть... и ребята иногда бывают толковые... но долго имхо не держатся... :(
ну нету у нас нормальных кадров, которые бы пошли туда работать... наевшую пузо профессуру к их числу не отношу.
у меня есть знакомый, маститый профи, его 3 раза в инто-сану зарплатой переманивали... все равно ушел... ибо фигня там полная... особенно его порадовало, когда начальником ему сосунка какого-то поставили :)[/QUOTE]
а почему уходят?
[QUOTE=oos]а почему уходят?[/QUOTE]
особо не вникал, так как само упоминание об инто-сане вызыает у меня раздражение:stop:
а так в основном, насколько я понимаю, уходят реальные спецы, с опытом и знаниями, которые могут в обычной больничке заработать столько же, а то и больше за счет своего имени, клиентуры и т.п.
зато никто не дышит в затылок, нет давящего на мозги каждый день руководства с глупыми вказівками и т.п.
кто так не может - возможно и остаются...
Я лежала в 11-й в нейрохирургии.Так со мной лежала тётенька у которой дочка работает в ИС.Так дочка почему-то её в ИС не положила...Я задала этот вопрос...они в ответ вежливо улыбались.
[QUOTE=Lord of rings]130000 - а не много для такого маленького города, как Одесса???[/QUOTE]
Это Вы спросите у руководства ИС.
[QUOTE=Ведьмочкa]В Инто сане мою знакомую "лечили". Никак не могли поставить диагноз, то от одного лечили, то от другого, пичкали медикаментами. когда она туда попала вес был где-то около 60 кг. Последний раз, когда я ее видела не дотягивала и до 40. Больно было смтреть, как человек угасает. Недавно узнала, что родители ее возили лечить в подмосковье. Там ее уже кормили через капельницу, есть самостоятельно она уже не могла. Сейчас вроде выздоравливает.
Зачем же лечить от того что не можете установить?
У меня нет желания к ним обращаться[/QUOTE]
Не стало девочки:-( А ей еще и 20 не было
Вопрос к уважаемым форумчанам.
Неделю назад или больше был прямой эфир с гендиректором Николаем Романенко и сотрудниками инто-саны по какому-то одесскому каналу. Я к сожалению в то время был в командировке. Меня интересует кто-нибудь позвонил и спросил у Романенко про Андрея Краско?
[QUOTE=Girik]Вопрос к уважаемым форумчанам.
Неделю назад или больше был прямой эфир с гендиректором Николаем Романенко и сотрудниками инто-саны по какому-то одесскому каналу. Я к сожалению в то время был в командировке. Меня интересует кто-нибудь позвонил и спросил у Романенко про Андрея Краско?[/QUOTE]
Вы наивный человек :) Неужели вы думаете, что если бы даже такой звонок и был бы, то его пустили в эфир? Эта передача была пиар-акцией Интосаны, кто же будет портить им имидж? Они и так столько денег вбухали в то, что бы об этой истории поскорее забыли. Вспомните - практически все российские СМИ рассказывали о "врачах" из Одессы, а в самой Одессе молчек - кому с Круками охота связываться ? :)
[QUOTE]что если бы даже такой звонок и был бы, то его пустили в эфир?[/QUOTE]
А как можно не пустить звонок. Я звоню, меня спрашивают тему звонка, я говорю что хочу спросить например об оборудовании в клинике. Меня пускают в эфир, а я спрашиваю, что хочу. Или вначале мой разговор идет в запись? Тогда это "кривой" эфир. Просто когда-то моя жена звонила в прямой эфир какой-то передачи ТК "Черное море" и мы в это время смотрели и слышали разговор без задержки.
[QUOTE=Sly_074]гы... факультетская терапия - 4 курс у Полякова, госпитальная -5 у Юрлова, пропедевтика внутренних болезней - кажись 2-3...
инфекции?? они тут при чем? - курс третий вроде...
вроде ничего не напутал...
так чем же вы на первом-то занимались? :laugh:[/QUOTE]
Та расслабься. На фельдшера я учился в небезизвестном 3 медучилище на Баранова. Работаю давно в другой сфере, но то, что до обследования и анализов не стоит давать обезбаливающие помню. :D Мир состоит не только из твоего ближайшего окружения. :)
[QUOTE=Girik]А как можно не пустить звонок. Я звоню, меня спрашивают тему звонка, я говорю что хочу спросить например об оборудовании в клинике. Меня пускают в эфир, а я спрашиваю, что хочу. Или вначале мой разговор идет в запись? Тогда это "кривой" эфир. Просто когда-то моя жена звонила в прямой эфир какой-то передачи ТК "Черное море" и мы в это время смотрели и слышали разговор без задержки.[/QUOTE]
Ну к примеру можно пускать звонки только определённых людей с которыми заранее всё оговорено,при современном уровне техники это без проблем,ну вот когда Путин отвечает на вопросы россиян понимашь,вы хоть слышали очень неудобные вопросы?Вот так и тут!
А с Краско конечно по скотски всё вышло,хотя если по закону,то они ни в чём не виноваты,а если по человечески ,то уроды!Хотя вон у нас десятки людей в день умирают,токо потому,что скорая не успела,никто же шума не поднимает
[QUOTE]что скорая не успела[/QUOTE]
Но никто из персонала "обычных" скорых не имеет такой техники, машин и т.д. Я так думаю, что если бы часть машин отдали в качестве эксперимента в "обычную" скорую помощь, то умирало бы гораздо меньше.
Учитывая все выше сказанное предлагаю переименовать "INTO-SANA линия жизни" в "линию смерти". Извините за черный юмор, но нельзя быть такими врачами. Может они вместо клятвы Гиппократа давали клятву Пифагора?
[QUOTE]хотя если по закону[/QUOTE]
Какой закон? У врача один закон - клятва Гиппократа. Если в поезде кому-то стало плохо и в соседнем купе едет врач. Он что скажет - извините я не Ваш домашний или участковый доктор?
Ситуацию с Краско и с их диагнозами можно оправдать одним - в стетоскопе они слышат не удары сердца пациента, а шорох купюр из банкомата, на своем супер-пупер оборудовании они видят терминал банкомата с остатками счета пациента.
И в заключении - в соседнем подъезде живет ВРАЧ. Как-то часов в 7 вечера на детской площадке лежал человек. Одет средне. Так ВРАЧ достал перчатки, проверил пульс и вызвал скорую (не инто-сана). Вроде сделал укол. Дождался ее приезда. Выводы делайте сами кто врач, а кто ВРАЧ.
Girik разделяю ваше возмущение, если вас успокоит, уверен, что щас руководство Инто-саны кусает себе локти, а тому диспетчеру , который не отправил Краско скорую, надавали пилюлей, но отнюдь не из-за человеколюбия, а из-за потери такой отличной возможность пропиарить свою контору на международном уровне. Представляете как бы выглядили б заголовки напр. той же "Росс. газеты"? КУДЕСНИКИ ИЗ ОДЕССКОЙ ИНТОСАНЫ СПАСАЮТ ЖИЗНЬ ИЗВЕСТНОМУ РОССИЙСКОМУ АКТЕРУ!
Да не локти они должны кусать, а совесть искать.
"-Дед, что они ищут?
- Совесть. Совесть они потеряли." (к/ф "Ворошиловский стрелок")
[QUOTE=Girik]Но никто из персонала "обычных" скорых не имеет такой техники, машин и т.д. Я так думаю, что если бы часть машин отдали в качестве эксперимента в "обычную" скорую помощь, то умирало бы гораздо меньше.
Учитывая все выше сказанное предлагаю переименовать "INTO-SANA линия жизни" в "линию смерти". Извините за черный юмор, но нельзя быть такими врачами. Может они вместо клятвы Гиппократа давали клятву Пифагора?
Какой закон? У врача один закон - клятва Гиппократа. Если в поезде кому-то стало плохо и в соседнем купе едет врач. Он что скажет - извините я не Ваш домашний или участковый доктор?
Ситуацию с Краско и с их диагнозами можно оправдать одним - в стетоскопе они слышат не удары сердца пациента, а шорох купюр из банкомата, на своем супер-пупер оборудовании они видят терминал банкомата с остатками счета пациента.
И в заключении - в соседнем подъезде живет ВРАЧ. Как-то часов в 7 вечера на детской площадке лежал человек. Одет средне. Так ВРАЧ достал перчатки, проверил пульс и вызвал скорую (не инто-сана). Вроде сделал укол. Дождался ее приезда. Выводы делайте сами кто врач, а кто ВРАЧ.[/QUOTE]
Я не собираюсь защищать ИнтоСану(о бардаке в этой конторе слухами земля полнится)Во-первых-- причём тут оборудование,чтобы оказать человеку первую помощь не надо иметь супероборудование,а кареты с реанимацией имеются и в государственной скорой,А чего ИнтоСана должна с кем-то делиться,ей государство хоть копейку дало?Да и кто виноват,что у нас такая несчастная медицина,ну явно не ИнтоСана!
Далее клятва Гипократа не подрузомевает оказание медицинских услуг даром!Да врач обязан оказать помощь ,но нигде не написано об альтруизме!Только учителю и его близким бесплатно,извините дословно не помню!Теперь скорая Инто Сана работает по договору,котрый вы подписываете,т.е страховка!Где все нюансы обговариваются,если там написано,что они оказывают помощь в пределах городской черты,то почему они должны допустим ездить в Жмеринку ?Даже в "прогнившем" капиталистическом мире.если у вас нет страховки ,частная скорая помощь к вам не приедет и частная клиника вас не примет,но правда там можно за наличные вызвать!И звонили же не врачу ,а диспетчеру,который никому и никакой клятвы не давал:) Он действовал согласно внутренней инструкции\.которая для него гараздо важнее,чем какието человеческие факторы!И в принципе ему всёравно,кто там помирает любимый всеми актёр Краско или никому неизвестный индивидуум Пупкин!Поэтому тут обвинять когото просто неблагодарное занятие,можно привести сотни доказательств за и против
"Каждый человек, цель которого - отдавать себя на служение другим, должен серьезно относиться к следующим четырем моментам: во-первых, однажды он предстанет перед Высшим Судьей и даст отчет за все вверенные ему жизни; во-вторых, так как все его умения, знания и сила были даны ему Богом, то он должен использовать их во славу Его и на благо человечества, а не ради прибыли или собственных амбиций; в-третьих, что и прекрасно, и истинно, пусть он помнит о том, что он взял на себя заботу о существах незлых, чтобы он мог осознать ценность, величие человеческой расы, - Сам Единородный Сын Божий стал человеком, чем вознес человечество через Свою Божественною Сущность, и, более того, умер ради нашего спасения; в-четвертых, врач, существо тоже смертное, должен облегчать боль своих пациентов с осторожностью и добротой, поскольку ему самому когда-то также, может быть, придется страдать"(Томас Сайденхем (1642 - 1689)).
"Я хороший врач, потому что свободный, и у меня 480 свободных врачей. "Клятва Гиппократа" - это все фикция. А на самом деле есть реальная жизнь - кушать нужно каждый день, квартиру иметь, одеваться. Думают, что мы какие-то ангелы летающие. Ангел, получающий зарплату в 350 рублей? И таких врачей сегодня в России полтора миллиона. Полтора миллиона бедняков с высшим образованием, интеллектуальных рабов. Требовать, чтобы медицина хорошо работала в этих условиях - абсурд!" [B]Святослав Федоров[/B]
"...и воздастся им по делам их"
[QUOTE=Girik] Выводы делайте сами кто врач, а кто ВРАЧ.[/QUOTE]
Перефразирую немного:"Кто врач,а кто и рвач"
из 10 вещей что я слышл про ИНТО-Сана - 9 было негативные , 1 положительная, и то про оборудование =( сам несколько раз сталкивался с ними ...один раз поставили диагноз так, что потом какому врачу не рссказывал - долго ржали, а второй раз набрали анализов общей стоимостью почти 150 у.е. и по ним не смогли поставить диагноз, сказали типа надо лечь на стационар , 500 грн в день ( это при том что мне объяснили , лежать я там не буду, сам буду приходить, там пару часов капмельницы ещё какая-то хрень и потом может они поставят диагноз ) ...вообщем я их послал куда подальше , и больше туда не тянет ... протухшее место , они только о деньгах думают , о помощи тебе там никто не задумывается ...=( а про клятву гиппократа они наверное забыли ...
ИМХО
у знакомого жена легла в госпиталь пограничников (5 ст. Б. Фонтана).
Неделя пребывания с питанием 325 гр.
Про ИНТО-Сана есть пару примеров!
1) Где-то год назад на ул.Варненской угол ул.Ген. Петрова малолетки сбили мужчину, позвонили в вышеуказанную больницу, так-как находится в 300 метрах - итог челове пролежал на дороге более 20 минут и умер, приехала обычная гос. скорая помощь! Зато почти каждый день по телеканалу GLAS выступает глав-врач ИНТО-Саны и приводит примеры, что люди, которые в критической ситуации находятся на "пороге больницы", получают мед. помощь без страховки и наличных денег!
2)Несколько лет назад моя мама подскользнулась и поломала ребра, на то время только ИНТО-Сана имела перевозной рентген. Когда я позвонил им, мне сказали что без страховки они не могут приехать!
Рассказываю случай с которым мы столкнулись со скорой Инто-Саны, родители были на Хаджибейском лимане,и приходилось вызвать скорую,очень сильно поднялось давление,позвонили в 03,как вы думаете они туда поехали,конечно нет,говорят звоните в Беляевку,естественно позвонили в Инто-Сану,слава Богу они приехали,но потрепали нервы,что ехать не могут из-за того что мы там не застрахованы,мы пообещали им оплатить вызов,но они сказали что приедут только в том случае,если мы оплатим вызов и потом по приезду заключим страховку,пришлось так сделать,но они на Хаджибейский лиман приехали очень быстро и спасли человека,так что это палка о двух концах. Но мы были рады что приехали и спасли и благодарны им очень-очень. Этот вызов обошелся в 500$. 100 за вызов и 400 страховка,но уже в последствии возпользовались скорой 2 раза,один раз вызвали температура большая поднялась из-за гриппа,так я на следующий день чуть ли не упала когда мне позвонили и спросили как я себя чувствую,а через пару часов пришел врач и спросил тоже самое,было так приятно,что я сразу стала себя чувствовать хорошо. :) Никаких денег не брал,а потом еще раз вызывали,случай рассказывать не буду,но очень быстро приехали и очень хорошо помогли добраться до другой больницы. Не знаю как там лечат,не ходила,но вот про то чтобы первую помощь оказывали они я не сомневаюсь это самая лучшая контора. Так что жду ваших мнений. Будьте здоровы!!!
[QUOTE=MANIYA]Про ИНТО-Сана есть пару примеров!
1) Где-то год назад на ул.Варненской угол ул.Ген. Петрова малолетки сбили мужчину, позвонили в вышеуказанную больницу, так-как находится в 300 метрах - итог челове пролежал на дороге более 20 минут и умер, приехала обычная гос. скорая помощь! Зато почти каждый день по телеканалу GLAS выступает глав-врач ИНТО-Саны и приводит примеры, что люди, которые в критической ситуации находятся на "пороге больницы", получают мед. помощь без страховки и наличных денег!
2)Несколько лет назад моя мама подскользнулась и поломала ребра, на то время только ИНТО-Сана имела перевозной рентген. Когда я позвонил им, мне сказали что без страховки они не могут приехать![/QUOTE]
НУ ПО ПЕРВОМУ вопросу -- это просто уроды,тут даже дело не в больнице,любой человек не то что врач,должен прийти на помощь пострадавшему,а по второму так они совершенно правы,они не обязаны,заключайте договор и все проблемы
[QUOTE=Mamon2006]НУ ПО ПЕРВОМУ вопросу -- это просто уроды,тут даже дело не в больнице,любой человек не то что врач,должен прийти на помощь пострадавшему[/QUOTE]
во-во, и вообще, по нашему законодательству это уголовная ответственность - неоказание помощи.
пофиг почему - но ты отказался спасти человека, хотя мог!
[quote=Vero]. Так что жду ваших мнений. [/quote]
Классно Вам, ездите на Хаджибей с полштукой баксов в кармане ;) :)
[QUOTE]мы пообещали им оплатить вызов,но они сказали что приедут только в том случае,если мы оплатим вызов [B]и потом по приезду заключим страховку[/B][/QUOTE]
Разве можно в таких случаях торговаться? Базар какой-то.
"Где-то год назад на ул.Варненской угол ул.Ген. Петрова малолетки сбили мужчину..."
Как ни прискорбно звучит, но, скорее всего, им не поверили :( Я сам когда-то видел, как какие-то девчёнки вызывали "скорую" для женщины с сердечным приступом. Звонили с городского таксофона, все три "пигалицы" одновременно пищат в трубку, тут же "прикалываются" друг над другом, сбивчиво что-то тататорят... Пока я с "мобилки" не набрал, вызов не приняли... Тут, наверное, ещё важно кто и каким тоном вызывает...
с полштукой баксов никого там не біло,по приезду естественно отдали!:)
[QUOTE=BIO]Я Все недовольные посты оформлены такими же недовольными незастраховаными как вы, которые думают что как только петух в ж...пу клюнет так заплатим денюжку и к нам приедут, а не тут то было! Если не застрахованы так лучше звоните в 03 которая по словам всех тут недовольных намного лучше![/QUOTE]
Что за эйфоричная радость по этому поводу?
А сколько страховка стоит????!!!!
Раз уж такая крутая допомога, то и на разовые выезды могла бы выезжать, денег тот вызов стоит судя по вышеизложенным постам немеряно! Зажрались, негодяи! Медики, блин....
я работаю в порту у круков.
о том что все портовики застрахованы в инто сане обьясню.
порт разбит на комплексы, каждый комплекс отдельная частная фирма, портовики щас это поликлиника порта ,столовая на территории порта рсу и стоянки авто за пределами порта и конечно управление порта. все докеры не портовики а работники частных предприятий и естественно не застрахованны , так что это опять же лапша.
у круков в порту своя стивидорная компания в которой я работаю докером и тоже не застрахованный.
и ещё на счёт круков
средненький возглавляет партию зелёных и тут же торгует пиломатериалами. рубятся наши карпаты и вывозятся в израиль.
когда на морвокзал идёте по мосту посмотрите направо,внизу увидите груз партии зелёных.
Скоро монополии Инто-саны прийдет конец. Аднан Киван вкладывает 200 000 000 $ в строительство 7 суперсовременных клиник на территорях бывших санаториев в рекреационной зоне. Это самый крупный медицинский инвест-проект в истории Украины.
Часто слышеться реклама из радио о супер-мега томографе,который просканирует тебя до костей.
Не подскажите сколько стоит процедура?
[QUOTE=fort12]Скоро монополии Инто-саны прийдет конец. Аднан Киван вкладывает 200 000 000 $ в строительство 7 суперсовременных клиник на территорях бывших санаториев в рекреационной зоне. Это самый крупный медицинский инвест-проект в истории Украины.[/QUOTE]
Тоже слышала об этом по ТВ и вроде ценовой расклад по услугам хотят сделать поменьше интосановских,посмотрим что из этого получится.
[quote=andrea]Часто слышеться реклама из радио о супер-мега томографе,который просканирует тебя до костей.
Не подскажите сколько стоит процедура?[/quote]
Месяц назад обследовал маму - сканировали позвоночник. Один снимок (если не изменяет память) 120 гривен. Весь позвоночник нужно было 6 снимков сделать. Это томограф в Интосановском отделении в Областной на посКоте.
[QUOTE=Скрытик]Месяц назад обследовал маму - сканировали позвоночник. Один снимок (если не изменяет память) 120 гривен. Весь позвоночник нужно было 6 снимкоа сделать. Это томограф в Интосановском отделении в Областной на посКоте.[/QUOTE]
Магнитно-резонансный томограф? Он стоит более 6 млн грн. Если я не ошибаюсь.
[QUOTE=oleg70]я работаю в порту у круков.
о том что все портовики застрахованы в инто сане обьясню.
порт разбит на комплексы, каждый комплекс отдельная частная фирма, портовики щас это поликлиника порта ,столовая на территории порта рсу и стоянки авто за пределами порта и конечно управление порта. все докеры не портовики а работники частных предприятий и естественно не застрахованны , так что это опять же лапша.
у круков в порту своя стивидорная компания в которой я работаю докером и тоже не застрахованный.[/QUOTE]
Теперь обьясню я! Папа - докер механизатор, попал один год назад на работе в несчастный случай. Придавило грузом в трюме ногу. В инто-сане по страховке портовской 8 дней пролежал и никому ничего не платил! А вот стивидорная компания это другое!
[QUOTE=encephalon]Теперь обьясню я! Папа - докер механизатор, попал один год назад на работе в несчастный случай. Придавило грузом в трюме ногу. В инто-сане по страховке портовской 8 дней пролежал и никому ничего не платил! А вот стивидорная компания это другое![/QUOTE]
а ты спроси у папы на сколько потом счёт пришёл фирме?
меня тоже забирала интосана с порта ,довезла до больнички моряков и сдала там в приёмное.
счёт на фирму пришёл 280 гр.
а у них есть адрес сайта?
[quote=Illusion..]а у них есть адрес сайта?[/quote][url]http://www.into-sana.com/index.php?page=main_welcome[/url]
[QUOTE=oleg70]а ты спроси у папы на сколько потом счёт пришёл фирме?
меня тоже забирала интосана с порта ,довезла до больнички моряков и сдала там в приёмное.
счёт на фирму пришёл 280 гр.[/QUOTE]
На какую фирму? МОрской торговый порт это не фирма а предприятия и никкакие счета не приходят так как все работнику МТП"Южный" застрахованы и имеют персональную карточку от инто-саны
я тебе за одесский порт говорю
больше всего в "инто сане" мне не нравится лицо больницы - таварищ генеральный директор, на сколько я знаю - фельдшер по образованию; слащаво, риторически и по дилетантски перебирающий медицинскими терминами перед камерой.На богатенькую, приболевшую или хотящую оздоровиться мещанку это действует. с другой стороны знаю двух людей , работающих там, только с хорошей стороны. одна великолепный терапевт,ранее работала в госпитале; другой классный хирург с ОКБ. если уж Вас занесло в Инто-сану , рекомендую их Вам-
Гедражко В.Н. Осипенко О.В.
[QUOTE=flegmona]больше всего в "инто сане" мне не нравится лицо больницы - таварищ генеральный директор, на сколько я знаю - фельдшер по образованию; слащаво, риторически и по дилетантски перебирающий медицинскими терминами перед камерой.На богатенькую, приболевшую или хотящую оздоровиться мещанку это действует. с другой стороны знаю двух людей , работающих там, только с хорошей стороны. одна великолепный терапевт,ранее работала в госпитале; другой классный хирург с ОКБ. если уж Вас занесло в Инто-сану , рекомендую их Вам-
Гедражко В.Н. Осипенко О.В.[/QUOTE]
Плохо знаешь у него два высших образования! Причем медицинское заграничное!
Молодая медсестра проходит практику в клинике.
Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа".
Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает::"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа".
Медсестра спрашивает:"а в чем разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут..."
Врач:"а разница, дорогая, в страховых компаниях"
[QUOTE=encephalon]Плохо знаешь у него два высших образования! Причем медицинское заграничное![/QUOTE]
да знаю я это. Знаю , что он академик какой-то израильской клиники(могу ошибиться в деталях).но на заре Инто-саны он был фельдшером. ну , ничего, руководил и учился...
"в связи с расширением компания Инто-сана приглашает на работу.... " куда ж ещё расширяться то?:)
[QUOTE=flegmona]да знаю я это. Знаю , что он академик какой-то израильской клиники(могу ошибиться в деталях).но на заре Инто-саны он был фельдшером. ну , ничего, руководил и учился...[/QUOTE]
Даже если так то что в этом плохого? Или лучше когда врач ходит с километровыми накрашенными ногтями и даже укол не может поставить?
Около четырех лет назад к нам приезжала делегация из разных стран. Останавливались в г-це Одесса. Так вот одна очень важная персона из головного офиса из Вашингтона, лет 50-ти, через час после поселения пошла поплавать в бассейн, но подскользнулась, упала и сломала руку. Вызвали инто-сану. А эта американская мадам чуть ли не до слез не хотела ехать в наши больницы( ну вы знаете какое у американцев представление об Украине - совок, где ничего нет и все плохо).
Вызвали инто-сану. Приехали очень быстро, забрали без проблем.
В итоге, наша американка на следующий день предстала перед нами с гипсом и была настолько довольна, что пригласила врачей делавших операцию к нам на фуршет. Весь вечер она ходила с ними, всем рассказывала какие они молодцы и приглашала их к себе в Вашингтон в гости.
А перелом они чинили без разрезов - руками сложили все маленькие кусочки отломившиеся от кости (не знаю как это, мне так врач сказал).
Поповоду оплаты не знаю - дорого обошлось или нет, но в нашей конторе, своя страховка, которая по-любому покрывает все это дело.
Я также хожу в инто-сану, так как мне для страховки нужны квитанции, а ни одна больница их не дает. И нравится, что в кассу оплатил и никому в карман не нужно давать( а я это очень не люблю)
Так что никаких отрицательных эмоций от Инто-саны пока нет.
[QUOTE]больше всего в "инто сане" мне не нравится лицо больницы - таварищ генеральный директор, на сколько я знаю - фельдшер по образованию; слащаво, риторически и по дилетантски перебирающий медицинскими терминами перед камерой[/QUOTE]
СОГЛАСЕН
Рекламные ролики по всем Одесским каналам надоели
ого цены!
Больница "Инто-Саны" старшая медсестра вводит новенькую сестричку в курс дела. Заходят в первую палату, лежит пациент и занимается онанизмом, новенькая в шоке, старшая говорит "У этого пациента острый спермотоксикоз, и он каждые 3 часа сбрасывает напряжение". Идут дальше, во второй палате другому пациенту медсестра делает миньет, новенькая близка к обмороку, старшая говорит "У этого пациента острый спермотоксикоз, и ему каждые 3 часа сбрасывают напряжение", на что новаенькая спрашивает "какя разница между первым и вторым" на, что ей старшая назидательно говорит "У них разные страховые компании".
Boer, хочешь фокус покажу? Отсчитай 8 сообщений назад - и найдешь свой же анекдот :-)
[QUOTE=Лола]Boer, хочешь фокус покажу? Отсчитай 8 сообщений назад - и найдешь свой же анекдот :-)[/QUOTE]
Ээээ вах, как это ты так? Ну фокусница:) Наверное все дело в том, что ты знаешь как пишется слово "минет", а Boer нет:)
Что мне нравится в Инто-Сане, так это быстрота сдачи и получения анализов, цены там, конечно, неоправдано высокие, и врачи не очень профессиональные, лечилась, и поэтому знаю
Наслышаны как он получал эти звания и дипломы...
[QUOTE=xxl]Наслышаны как покупались эти дипломы и звания...[/QUOTE]
[QUOTE=xxl]Наслышаны как он получал эти звания и дипломы...[/QUOTE]
А че вообще происходит?:))
ххl, Вы случайно не в 03 работаете?:))) Шутю шутю.
Случайно нет.
03- конкурирующая с ИНТО САНОЙ организация!!!
В чем Вы видете конкуренцию?. У каждого своя клиентура.
из-за того что е 03 страховаться в инто-сане не буду! )) а как известно перспектива роста зависит и от к-ва клиентов тоже.))). а вообще я пошутила выше, вы что там работаете?)))
Я уже писал,ни к одной ни к другой фирме отношения не имею.
[QUOTE=flegmona;718410]больше всего в "инто сане" мне не нравится лицо больницы - таварищ генеральный директор, на сколько я знаю - фельдшер по образованию; слащаво, риторически и по дилетантски перебирающий медицинскими терминами перед камерой.На богатенькую, приболевшую или хотящую оздоровиться мещанку это действует. с другой стороны знаю двух людей , работающих там, только с хорошей стороны. одна великолепный терапевт,ранее работала в госпитале; другой классный хирург с ОКБ. если уж Вас занесло в Инто-сану , рекомендую их Вам-
Гедражко В.Н. Осипенко О.В.[/QUOTE]
Не знаю [B]Гедражко [/B]в качестве терапевта. Она меня не лечила. Знаком с ней по Инто-сане. Вместе с моим врачом она практически спасла мне ребёнка, когда ему было меньше годика. Уговорила лечь с ним в больницу (между прочим – городскую), обо всём очень быстро договорилась, постоянно контролировала как дела. Если бы хотя бы на день задержалось - было бы поздно, потому что мы не поняли насколько тяжёлое у него состояние. Она очень жёстко меня встряхнула, но правильно. [B]Так что я обязан Инто-сане очень сильно[/B], особенно семейной медицине, Валерии Николаевне и нашему доктору [B]Гриб [/B]Ирине Николаевне.
А по поводу денег осуждать всех подряд вообще неправильно. [B][U]Во всех больницах [/U]и поликлиниках есть ХОРОШИЕ врачи и есть ПЛОХИЕ[/B]. Мы здесь пишем, чтобы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССКАЗАТЬ О ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТАХ, а потом уже предостеречь о ценах.
И чужие деньги вообще не нужно считать. На форуме я, например, ищу совета чтобы выбрать хорошего врача или путёвку или качественный товар за те деньги, которые имею сейчас. А если у меня их нет… ну что же, значит чего-то купить не смогу. се ля ви. Буду работать, чтобы в случае болезни иметь более широкий выбор. И в частности продолжать страховку по скорой помощи в Инто-сане и по семейной медицине там же.
у меня мама лежала в клинике инто.мне понрвилось и обслуживание на высшем уровне,питание (полноценное,вкусное,каждый день икры давали),медикаменты есть все,операцию прекрасно сделали,все суетились,каждый четко знает что он должен делать. вот что мне не понравилось в их системе, это то, что он отказали Краско в помощичто далеко ехать и не их клиент.но когда моряк иностранец заболел на судне,которое стояло в порту,так приехали,чего приперлись спаршивается.
То, что они отказались оказать помощь Краско, не зависимо, что не их клиент, у него нет их страховки, далеко ехать и т.д. - это говорит лично для меня о многом. И ни какая их реклама сегодня теперь меня не переубедит в обратном. Для меня такой фирмы в городе больше нет. И если когда-либо я решусь оформить мед.страховку - однозначно не у них.
По НТВ был сюжет о Краско и Инто-Сане, выводы их расследования не утешают
[U]Нельзя судить по одному случаю о целой организации[/U]
Если поинтересоваться, то легко насобирать массу компромата на все больницы города. [U]Причём конкретного компромата [/U]- грубо говоря - [B]лично [/B]убили, [B]лично [/B]зарезали, [B]лично [/B]недоучли чего-то, за что УЖЕ взялись отвечать (!)
Меня определённо настораживают обобщающие настроения в целой теме на форуме. Типа "инто-сана г...о, и все врачи там то же г...о".
Когда знаешь там конкретных профессиональных людей, сложно пройти мимо, чтобы не высказаться.
И ещё по поводу их генерального.
Советую зайти и почитать его дипломы - висели на стене. ВО (и приравненных к ним программ) там немало. Точно не скажу, но 2 штуки в наличие - и медицинское, и по управлению.
От подобного рода заявлений о том, что он фельдшер пахнет только завистью и ничем другим.
А от зависти бывает очень тяжёлые застои желчи - никакой доктор не поможет:-) Так что я бы поостерёгся завидовать и писать резкие заявления НЕ ЗНАЯ СУТИ ВОПРОСА.
ИМХО
[QUOTE=Mik2;1997943]То, что они отказались оказать помощь Краско, не зависимо, что не их клиент, у него нет их страховки, далеко ехать и т.д. - это говорит лично для меня о многом. И ни какая их реклама сегодня теперь меня не переубедит в обратном. Для меня такой фирмы в городе больше нет. И если когда-либо я решусь оформить мед.страховку - однозначно не у них.[/QUOTE]
Называется нашли виноватых в смерти Краско!!!! А чего же они не обосрали больницы, в которых вообще нет такого оборудования, как в Интосане?? Они же именно из-за этого хотели Интосану, только из-за того, что там есть современно оснащенные машины скорой помощи. А о том, что Краско бухал напрополую Вы забыли сказать? И о том, что его в тот день отправляли в гостиницу потому, что он был после перепоя? но он нет, я -герой, буду сниматься. Страховки у него не было, которая должна была быть, экономили на его здоровье и потом зато все чистенькие, ангелы с крылышками, а Интосана, видите ли, дерьмо.
Интосана очень хорошая клиника, хотя и дорогая. И у них свои правила. И если бы они эти правила нарушили ради Краско, то тогда им бы пришлось их нарушать и ради любого другого человека. Ведь Краско не лучше, чем кто-то из Ваших родственников, например. В этом случае это привело бы к хаосу. Значит, надо выбирать: или отказывать всем, у которых нет страховки или не отказывать никому. Интосана решила, что надо отказывать всем. И эти нападки на нее абсолютно необоснованы логикой, а только чувствами.
[QUOTE=anissem75;1998484]
Значит, надо выбирать: или отказывать всем, у которых нет страховки или не отказывать никому[/QUOTE]
[B]По бизнесу ЭТО ПРАВИЛЬНО.[/B]
Они отвечают за тех, за кого обязались ПО ДОГОВОРУ, а остальным либо не надо, либо не повезло вовремя сообразить, какая скорая имеет б[B]О[/B]льшие шансы спасти их жизнь. Либо денег нет. Тоже бывает. Причём сплошь и рядом. Но далеко не каждый прыскает ехидной слюной от обострённого чувства классового неравенства.
Зашёл сегодня на форум за советом про врача.
А понял, что обращусь к терапевту из Инто-Саны, потому что сам знаю её как начальника моего семейного врача. А теперь обращусь за консультацией. И можете мне поверить, я не мальчик, которого можно обаять только дежурными улыбками, вкусными салатиками и приветливым разговором. Профессионализм видно по результатам. А результаты [B]с большим плюсом [/B]в Инто-Сане есть.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=34067"]Funiculor[/URL], Вы сотрудник/имеете отношение?
Да...нет?
[QUOTE=Maks.....;1998629][URL="https://forumodua.com/member.php?u=34067"]Funiculor[/URL], Вы сотрудник/имеете отношение?
Да...нет?[/QUOTE]
Я застрахованный. И я знаю, что я говорю по собственному опыту.
[quote=Funiculor;1998733]Я застрахованный. И я знаю, что я говорю по собственному опыту.[/quote]
Вы сотрудник или имеете прямое отношение (не клиент/пациент)
Да.......или Нет?
[quote=anissem75;1998484]Называется нашли виноватых в смерти Краско!!!! А чего же они не обосрали больницы, в которых вообще нет такого оборудования, как в Интосане?? Они же именно из-за этого хотели Интосану, только из-за того, что там есть современно оснащенные машины скорой помощи. А о том, что Краско бухал напрополую Вы забыли сказать? И о том, что его в тот день отправляли в гостиницу потому, что он был после перепоя? но он нет, я -герой, буду сниматься. Страховки у него не было, которая должна была быть, экономили на его здоровье и потом зато все чистенькие, ангелы с крылышками, а Интосана, видите ли, дерьмо.
Интосана очень хорошая клиника, хотя и дорогая. И у них свои правила. И если бы они эти правила нарушили ради Краско, то тогда им бы пришлось их нарушать и ради любого другого человека. Ведь Краско не лучше, чем кто-то из Ваших родственников, например. В этом случае это привело бы к хаосу. Значит, надо выбирать: или отказывать всем, у которых нет страховки или не отказывать никому. Интосана решила, что надо отказывать всем. И эти нападки на нее абсолютно необоснованы логикой, а только чувствами.[/quote]
Ага, только вы забываете, что клиника ОБЯЗАНА выехать и оказать первую помощь хотя бы из общих принципов морали, на Западе человека привезут и откачают, а уже потом разбираются с его страховкой, в крайнем случае выставляют счёт, а у нас как всегда средневековое мракобесие, ничего, по слухам откроется новая клиника в Одессе, там и посмотрим на цивилизацию.
[QUOTE=anissem75;1998484]Интосана очень хорошая клиника, хотя и дорогая. И у них свои правила. И если бы они эти правила нарушили ради Краско, то тогда им бы пришлось их нарушать и ради любого другого человека. Ведь Краско не лучше, чем кто-то из Ваших родственников, например. В этом случае это привело бы к хаосу. Значит, надо выбирать: или отказывать всем, у которых нет страховки или не отказывать никому. Интосана решила, что надо отказывать всем. И эти нападки на нее абсолютно необоснованы логикой, а только чувствами.[/QUOTE]
[I]К сожалению, речь идет о жизни или смерти человека!!! А вы о правилах... Мне это напоминает анекдот, когда трое насилуют девушку, проходит участковый милиционер, она: Помогите, а он ей в ответ: Это не мой район, здесь Степаныч участковый, правда он сегодня не дежурит - у дочки день рожденья!!!
Что скажете? То же правила????[/I]
Ведь Краско не лучше, чем кто-то из Ваших родственников, например.
[I]Откуда вы знаете? Да, лучше, и не потому что он гениальный актер лично для меня, а хотя бы потому, что в отличии от родственников - не сидит на игле, не ворует, когда выходит из тюрьмы, чтобы уколоться, украсть и сесть по-новой.....[/I]
В этом случае это привело бы к хаосу. Значит, надо выбирать: или отказывать всем, у которых нет страховки или не отказывать никому. Интосана решила, что надо отказывать всем. И эти нападки на нее абсолютно необоснованы логикой, а только чувствами.
[I]Краско - не все! Не надо путать Божий Дар с яичницей. Здесь обсуждается не отношение клиники ко всем...[/I]
[/QUOTE]
[QUOTE=Maks.....;1998754]Вы сотрудник или имеете прямое отношение (не клиент/пациент)
Да.......или Нет?[/QUOTE]
Видимо, мы не понимаем друг друга.
Я застрахован там и моя семья затрахована там.
Это какое по Вашему мнению отношение - прямое или косвенное?:)
Вообще бы промолчал, но поливать всех подряд врачей из клиники ни за что ни про что по весьма сомнительному и неясному случаю с Краско - не есть хорошо.
Или Вы однозначно не согласны?
А во всём мире (по крайней мере в Германии, в которой я неоднократно подолгу бывал) медицинский бизнес ведётся так же как в Инто-сане. Только у них вся система межицинского страхования развита ого-го как.
А Инто-Сана - пионер в своём роде.
Про новую клинику, видимо, имеется в виду то, что построят здесь арабы на территории санатория Россия?
Пусть сначала построят, а потом посмотрим, как она будет работать.
А Инто-Сана УЖЕ РАБОБТАЕТ. И на мой взгляд - ПРЯМО:) и НЕОДНОКРАТНО обслуженного там человека - она работает нормально.
[quote=Funiculor;1998925]Или Вы однозначно не согласны?
[/quote]
Если вопрос ко мне...то я в свое время высказывался о том, что в случае с Краско Инто Сану винить не в чем. Инто Сана - это коммерческая организация, которая оказывает услуги и сама выбирает кому оказывать, а кому нет в рамках взятых на себя обязательств договором.
Жаль, что вы так прямо мне и не ответили на вопрос.
Я ведь ясно указал, что имею в виду. (застрахован - не говорит о том, что не является сотрудником...учредителем...связанным лицом и т.п.)
Ваше право.
[QUOTE=Funiculor;1998925]
А Инто-Сана УЖЕ РАБОБТАЕТ. И на мой взгляд - ПРЯМО:) и НЕОДНОКРАТНО обслуженного там человека - она работает нормально.[/QUOTE]
Щас раскажу как Инто - Сана работает. Поставили моему родственнику там диагноз, которого и близко у него не было. Не буду подробно рассказывать какая болезнь, но самое важное скажу. Ему поствили такой диагноз, при котором лечится надо медикаментозно,без оперативного вмешательства. А на самом деле у него была болезнь которая требовала срочного оперативного вмешательства.Когда в Областной Больнице сделали операцию, врач сказал, что если бы ещё немного потянули с операцией, то было бы уже поздно. Слава Богу, что не все врачи дятлы в Одессе.
Что бы никто не подумал, что это "ля-ля" я сам видел заключение на фирменном бланке. Хотите мне верьте, хотите нет. Мне смыла нет никого очернять.
Помимо хорошей аппарутры, сервиса,интерьера надо что бы было самое главное знание и умение. Может как служба скорой Инто - Сана и хорошая, быстро приезжает ит.д. Но когда дело касается серьёзного лечения, то теперь у меня возникают сомнения.Почему же тогда люди делают плановые операции, проходят лечение в других больницах, хотя это не дешевле чем в Инто - Сане. Наверное есть смысл?
[QUOTE=Maks.....;1999004]
Жаль, что вы так прямо мне и не ответили на вопрос.
Я ведь ясно указал, что имею в виду. (застрахован - не говорит о том, что не является сотрудником...учредителем...связанным лицом и т.п.)
Ваше право.[/QUOTE]
Уточняю - я не связанное лицо. С улицы, как говорится :) Начали со скорой несколько лет назад, потом добавили программу по семейной медицине (в основном - ради ребёнка). Сейчас нужен терапевт, коллега советует начальника этой службы, а я с ней уже сталкивался, но не по медицинским, а по орг-вопросам. Зашёл сюда почитать, что говорят люди. Пойду к ней (её пишут в другой теме, где, слава Богу, обошлось без лишних обобщений :)
Тут же целая тема, поданная ТЕНДЕНЦИОЗНО в принципе. Никто из форумчан во время случая с Краско там не был и точно не знает, что к чему. ТВ и его инсинуации привык пропускать мимо ушей, тем более, когда передача сделана одной из сторон без альтернативных мнений. Чисто по процедуре Инто-сана имела право отказать в приезде скорой (или долго решать на уровне диспетчера - а можно ли вне договора).
Вообще важно понимать, что когда, например, я вызываю скорую, то на телефоне человек (маленький ПРОЦЕДУРНЫЙ человек), и он действут так, как заключены договора, а не исходя из каких-либо других побуждений.
И про смерть - во-первых, каждого жаль, но все там будем,
а во-вторых, у Краско был инфаркт (недавний). Плюс он пил (много и долго). Не думаю, что его жизнь закончилась раньше срока исключительно из-за инто-сановского отказа.
Те, кто яро защищают Инто-Сану, не думают об одном: что они тоже могут оказаться "по ту сторону баррикад".
Вот вышел, например, человек из дома без документов, и его сбила машина.
Допустим, приехала Инто-Сана. И что? Человек например без сознания и у него на лбу не написано, что он их клиент. Постоят-постоят и уедут, как это бывает во многих случаях. А может и не приедут вовсе.
[QUOTE=novic;1999100]
Помимо хорошей аппарутры, сервиса,интерьера надо что бы было самое главное знание и умение. Может как служба скорой Инто - Сана и хорошая, быстро приезжает ит.д. Но когда дело касается серьёзного лечения, то теперь у меня возникают сомнения.Почему же тогда люди делают плановые операции, проходят лечение в других больницах, хотя это не дешевле чем в Инто - Сане. Наверное есть смысл?[/QUOTE]
А мне чуть не убили ребёнка промедлением два педиатора (городские), и если бы не мой семейный врач и не НАЖИМ начальника семейной службы(жёсткий НАЖИМ ложиться в больницу сейчас же!), я бы сейчас писал совсем в другой теме... да и писал бы вообще - вопрос.
[B]Вы когда выбор врача делаете смотрите ведь, что за человек будет Вас обслуживать? Вы же видите КАК он говорит, О ЧЁМ, осматривает ли Вас, прощупывает и т.п., помнит ли Ваши болезни с прошлого раза?[/B]
А если Вы не вникаете, что за врач перед Вами, не требуете нормального приёма, то, значит, Вы излишне доверчивы. И это просто рулетка - сегодня Вам не повезло в Инто-сане (попался дилетант), а завтра также не повезёт в областной/районной/зарубежной больнице, где тоже есть дилетанты.
[U]Я тоже говорю только про то, что знаю. [/U]В клинике мы не лежали (мне там тоже дороговато и никто не известен), а про скорую и семейную медицину могу ответить однозначно - НЕ ВРУТ. Что рекламируют, то и делают.
[quote=Dmitry2006;1999184]Те, кто яро защищают Инто-Сану, не думают об одном: что они тоже могут оказаться "по ту сторону баррикад".
Вот вышел, например, человек из дома без документов, и его сбила машина.
Допустим, приехала Инто-Сана. И что? Человек например без сознания и у него на лбу не написано, что он их клиент. Постоят-постоят и уедут, как это бывает во многих случаях. А может и не приедут вовсе.[/quote]
Потому надо развивать такой вид медицины...когда после звонка на один номер телефону к нуждающему будут нестись машины с оборудованием...оказывать помощь...узнавать магические цифры и требовать у какой-то компании деньги за лечение и т.п.
[QUOTE=Tercia;322178]После активной рекламной кампании зашла на сайт, почитала...
Про цены молчу.
А специалисты мммммммм...веселые наверное:[/QUOTE]
И я почитал. Очень правильно юморят:
- Да, я очень рекомендую вам доктора Скворцова. У него такая обширная и доходная клиентура, что он может позволить себе сказать, что вы не больны, если у вас ничего нет.
Так в нормальной стране и должно быть. [B]В результате самые хорошие врачи (большинство) будет стоить так же дорого, как сегодня Инто-Сана[/B] А людям (нам - потенциальным больным) остаётся работать и ЗАрабатывать на самое нормальное из всего доступного. Но при обобщённой демагогии мы даже не сможем конструктивно обменяться мнением о конкретном враче. Это всё равно, что на меня повесили бы бирку вечного должника только потому, что моё предприятие по уши в кредитах. Я-то работаю хорошо :stop:
[QUOTE=Funiculor;1999237]
- Да, я очень рекомендую вам доктора Скворцова. У него такая обширная и доходная клиентура, что он может позволить себе сказать, что вы не больны, если у вас ничего нет.
[/QUOTE]
Если "ничего нет" - имеется ввиду нет денег, то это позор для врача. Ни один уважающий себя врач так не скажет. Это удел торговцев.
Наверное поэтому все по-настоящему хорошие врачи не идут в Инто-Сану, а работают на Слободке, в еврейской, в военном госпитале.
[QUOTE=Funiculor;1999201]А
А если Вы не вникаете, что за врач перед Вами, не требуете нормального приёма, то, значит, Вы излишне доверчивы. И это просто рулетка - сегодня Вам не повезло в Инто-сане (попался дилетант), а завтра также не повезёт в областной/районной/зарубежной больнице, где тоже есть дилетанты.
[/QUOTE]
В этом случае как раз ни кто не доверчивый оказался, поэтому и обратилсиь к другим врачам. А насчёт рулетки интересно получается. Нахрен мне такая рулетка за сумасшедшие деньги? Если в государственной больнице встречаются не профессионалы, это плохо, но это одно, а когда это типа "фирмА" то что там делают нехавцы? Зачем их берут на работу. Почему не привлекут туда лучших специалистов города? Наверное есть причины по которым они туда не хотят идти работать? Я даже догадываюсь какие, но озвучивать не буду.
Это мне напоминает в целом фубольная команда хорошая, но вратарь дятел оказался, пять голов пропустил и команда проиграла. Такого быть не должно, в хорошей команде нанимают всех лучших игроков, потому что один плохой сможет свести на нет усилия всех остальных. Тем более когда речь идёт о жизни человека.
[QUOTE=novic;1999100]
Почему же тогда люди делают плановые операции, проходят лечение в других больницах, хотя это не дешевле чем в Инто - Сане. Наверное есть смысл?[/QUOTE]
а Вы не заметили, что у них меняются кадры? наши приятели затраховались в семейной службы, но у другого (нового!) врача, уши отжевали нам - так им нравится.
Сейчас туда пришёл хороший хирург. Фамилию не знаю, но поскольку решаю в данный момент несколько вопров по здоровью, сегодня слышал о том, что он возглавляет хирургическое отделение, солидный человек из ведомственной больницы (кажется, водников или жд).
"Не всё сразу, господа! Терпение, друзья, терпение!":)
Но у них хотя бы есть на какие деньги и на какие условия завлекать хороших профи. Если будут не дураками и будут реально атестовать своих спецов время от времени и платить врачам согласно квалификации, то потихоньку хороших профи там будет всё больше и больше.
А в городе что? Какие перспективы? Или бюджет в стране в следующем году увеличат втрое?? Слабо верится.
так что... каждый выбирает для себя. И КАЖДЫЙ САМ за свой выбор отвечает - по большому счёту. И в нашей стране, где засудить плохого врача практически невозможно.
[QUOTE=Dmitry2006;1999263]Если "ничего нет" - имеется ввиду нет денег, то это позор для врача. Ни один уважающий себя врач так не скажет. Это удел торговцев.
Наверное поэтому все по-настоящему хорошие врачи не идут в Инто-Сану, а работают на Слободке, в еврейской, в военном госпитале.[/QUOTE]
вечер пятницы - тяжёлое время... может отказать и чувство юмора :)
а мне этот ЮМОР (!) понравился, потому как весьма уместный ИМЕННО в диалоге про Инто-Сану со знаком минус, который я не начинал.
[U]Я в этом диалоге попытался высказаться с плюсом, основанном на многолетнем опыте обслуживания. [/U]
[I]Про всех врачей в госпитале и т.п. - фантастически упрямое желание обощать. Тоже бывает, особенно в конце рабочей недели. Но также неправильно, как и обощать про Инто-Сану. [B]Кстати, Гедражко, у которой я этот анекдот прочитал, как раз из госпиталя [/B]:) :)[/I]
[U]Так что остаюсь при своём мнении - поменьше обощений, побольше анализа конкретных [B]лично [/B]известных ситуаций :)[/U]
А Ваше право не согласится. Каждому - своё:)
[QUOTE=Funiculor;1999293]
"Не всё сразу, господа! Терпение, друзья, терпение!":)[/QUOTE]
Терпение? Медицина не знает "терпения". В некоторых случиях если терпеть можно не дай Бог в ящик сиграть раньше времени.
[QUOTE]Но у них хотя бы есть на какие деньги и на какие условия завлекать хороших профи.
А в городе что? Какие перспективы? Или бюджет в стране в следующем году увеличат втрое?? Слабо верится.[/QUOTE]
Та ладно! Ты что думаешь врачив гос.болницах на зарплату работают? Знаешь какие гонорары у хирургов? За материальную сторону можешь не переживать.:)
[QUOTE]так что... каждый выбирает для себя. И КАЖДЫЙ САМ за свой выбор отвечает - по большому счёту. И в нашей стране, где засудить плохого врача практически невозможно.[/QUOTE]
Может когда то что, что то хорошее и выйдет, время покажет. О будущем спорить не люблю, т.к. я не гадалка. Мы говорим о том что там сейчас. А сейчас пока мы видим,что и как.
[QUOTE=Funiculor;1999310]
[U]Так что остаюсь при своём мнении - поменьше обощений, побольше анализа конкретных [B]лично [/B]известных ситуаций :)[/U]
[/QUOTE]
О чём я и говрю, о конкретной ситуации, котрую я сам видел. А всякие слухи сам не люблю.
[QUOTE=novic;1999376]Терпение? Медицина не знает "терпения". В некоторых случиях если терпеть можно не дай Бог в ящик сиграть раньше времени.
Та ладно! Ты что думаешь врачив гос.болницах на зарплату работают? Знаешь какие гонорары у хирургов? За материальную сторону можешь не переживать.:)
Может когда то что, что то хорошее и выйдет, время покажет. О будущем спорить не люблю, т.к. я не гадалка. Мы говорим о том что там сейчас. А сейчас пока мы видим,что и как.[/QUOTE]
[U]ВЫ ВИДИТЕ - то есть ВЫ ЛИЧНО затрахованы?[/U]неужели к Вам скорая хоть раз доехала БЕЗ лекарств или за 40-50 минут, как это сплошь и рядом в городской службе?
Очень неожиданно и интересно...
Любое "Мы", уважаемый виз-а-ви - это ничто.
Я говорю от себя. И Я ЛИЧНО ЗНАЮ.
[U]Моё мнение - хорошая скорая и хороший семейный врач. Конкретно, однозначно, от первого лица.[/U]Побываю у намеченного терапевта - расскажу.
Это всё на сегодня.
Всем спасибо, особенно за "непредвзятость и конкретность общения" :-)
Всем - здоровья.
[QUOTE=novic;1999376]
Та ладно! Ты что думаешь врачив гос.болницах на зарплату работают? Знаешь какие гонорары у хирургов? За материальную сторону можешь не переживать.:)[/QUOTE]
Хочется на последок добавить, что при таком раскладе (карманный расчёт без каких-либо документов) шансов отстоять своё загубленное здоровье или, не дай Бог, смерть близкого в суде равны НУЛЮ. Круглому, как бублик.
Вот поэтому у нас в стране всё так и существует, потому что привычно платить врачу в карман без всякой документации в ответ. И лекарства принимать по "рекомендациям", записанным корявым почерком без подписи на вырванной откуда-то бумажке.
Согласен с Вами, давайте не будем говорить ни обощениями, ни загадыванием на будущее :)
Давайте начнём приближать цивилизованную медицину [U]непредвзятыми поисками врача и правильными оценками организации этого процесса[/U]. Если кого-то устраивают мятые бумажки, и врач, который не удосужился даже раздеть человека, чтобы слушать сердце не через рубашку... то не врач виноват, а САМ ЧЕЛОВЕК.
Выбор при рыночных отношениях всегда простой: или я сам - вдумчивый потребитель, или я иван-дурак, которых никто и [U]нигде [/U]не считает :)
[QUOTE=Funiculor;1999415][U]ВЫ ВИДИТЕ - то есть ВЫ ЛИЧНО затрахованы?[/U]неужели к Вам скорая хоть раз доехала БЕЗ лекарств или за 40-50 минут, как это сплошь и рядом в городской службе?
Очень неожиданно и интересно...
Любое "Мы", уважаемый виз-а-ви - это ничто.
Я говорю от себя. И Я ЛИЧНО ЗНАЮ.
[U]Моё мнение - хорошая скорая и хороший семейный врач. Конкретно, однозначно, от первого лица.[/U]Побываю у намеченного терапевта - расскажу.
Это всё на сегодня.
Всем спасибо, особенно за "непредвзятость и конкретность общения" :-)
Всем - здоровья.[/QUOTE]
Я что где то написал что скорая в Инто - Сане ехала 3 часа? Я наоборот сказал, что скорая работает оперативно, в отличие от городской.
Я говрил обсолютно за другое.Обратились за диагностикой, и консультацией .Неправильный диагноз. Если бы лечили по этому диагнозу то......(Кстати такой диагноз не только в Инто Сане поставили, были и в других учереждениях проФФесиналы, но речь тут именно за Инто -Сану)
А насчёт того что говорить за себя. Так я и говорю за свою семью. У меня слава Богу этого заболевания нет, и я ни кому не желаю его.Пусть все будут здоровы! Я САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ ЗАКЛЮЧЕНИЕ Инто - Саны. Этого мало? Сейчас каждый день езжу в больницу к нему(операцию сделали недавно). Я же не рассказываю за двоюродного мужа троюродного соседа. Вы же тут тоже в пример свою семью приводите. Что я сказал не так?