[quote=Alexandr] Очень хочется аннимированых аватар.[/quote]
и мне тоже очень хочется.... Хотю... и точка!:) :girl_cray2:
есть надежда, что сие чудо случится?:)
Вид для печати
[quote=Alexandr] Очень хочется аннимированых аватар.[/quote]
и мне тоже очень хочется.... Хотю... и точка!:) :girl_cray2:
есть надежда, что сие чудо случится?:)
[QUOTE=NoXX]Таких глюков бы не было, ели форум был бы на движке Invision Power Board. Да, и там анимированные аватары можно ставить :D (сам проверял).[/QUOTE]
Твоё мнение уже выслушали, повторять его десять раз необязательно.
Анимированные аватары отключены, пока.
У меня персональные глюки)))
После авторизации никогда не удается отправить первое сообщение... , пишу, стараюсь (сейчас расплачусь...:) ), нажимаю "отправить", а вместо этого появляется табличка - авторизуйтесь.... текст, естественно, не сохраняется, а вдохновение удаляется вместе с настроением)).
[QUOTE=aleena]У меня персональные глюки)))
После авторизации никогда не удается отправить первое сообщение... , пишу, стараюсь (сейчас расплачусь...:) ), нажимаю "отправить", а вместо этого появляется табличка - авторизуйтесь.... текст, естественно, не сохраняется, а вдохновение удаляется вместе с настроением)).[/QUOTE]В браузере Opera просто жмешь "назад" и весь текст набранный текст возвращается.
у меня вопросик, почему когда я написал сообщение, у меня оно не добавляется к общей сумме? относительно часто бывает такое
[QUOTE=red_biker]у меня вопросик, почему когда я написал сообщение, у меня оно не добавляется к общей сумме? относительно часто бывает такое[/QUOTE]
тоже замечал такую вещь, если писать БЫСТРЫЙ ОТВЕТ. Попробуй обновить страницу.
А еще есть такое: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=12756[/url]
[QUOTE=aleena]У меня персональные глюки)))
После авторизации никогда не удается отправить первое сообщение... , пишу, стараюсь (сейчас расплачусь...:) ), нажимаю "отправить", а вместо этого появляется табличка - авторизуйтесь.... текст, естественно, не сохраняется, а вдохновение удаляется вместе с настроением)).[/QUOTE]
Странно... может какие-то глюки с кэшированием (твоим браузером или прокси)... попробуй проделать это другим браузером. Как ни странно, в этом смысле Internet Explorer лучше всех себя ведёт.
Как все таки обращаться к участнику? пока я это делаю вручную - неудобно.
незнаю , глюк-неглюк.. но тем неменее , в общем как я понял есть ограничение по количеству смалов в посте . не больше 5 , так превышение их недает даже сделать "предварительный просмотр" , както неудобно этот вариант
а цитаты опять курсивом.....:(
А это так страшно?
мне очень не нравится... тяжело читать...
недавно же были нормальные, а теперь опять курсив :(
можете мне объяснить: что нужно делать, чтобы в моем посте была не 1 цитата. а цитата в цитате, у меня не получается...
как на рисунке
[QUOTE=-LERA-]можете мне объяснить: что нужно делать, чтобы в моем посте была не 1 цитата. а цитата в цитате, у меня не получается...
как на рисунке[/QUOTE]Вбивай руками цитаты ;).
[B]Sblek,[/B] Ограничение на 5 изображений в посте, смайликов это тоже касается =)
[B]-LERA-[/B], Цитата действительно вбита руками.
Это как-то здорово получается: у меня в локале анимированные аватары в вБуллетине гоняют только так, причем я никаких настроек в админке не делал, а у Вас на Одесском форуме, где куча админов не могут сделать такой простой вещи?!!!! Я просто вас не понимаю, администрация Одесского форума...
Не не могут сделать, а нехотят.
[QUOTE=boo]Не не могут сделать, а нехотят.[/QUOTE]
А это уже другой вопрос...
[QUOTE=NoXX]Это как-то здорово получается: у меня в локале анимированные аватары в вБуллетине гоняют только так, причем я никаких настроек в админке не делал, а у Вас на Одесском форуме, где куча админов не могут сделать такой простой вещи?!!!! Я просто вас не понимаю, администрация Одесского форума...[/QUOTE]
Эта функция отключена специально, причины сообщим познее :) Всё будет.
смените favico на какое то индивидуальное
[QUOTE=fog]Эта функция отключена специально, причины сообщим познее :) Всё будет.[/QUOTE]
И с какой же это радости эту функцию отключили?!!!!!
В старом варианте была возможность обращения к конкретному адресату путем клика по ейному нику в сообщении, на которое хочешь ответить. Сейчас такого нет. Или я не нашел. Возможно сделать? Или это признано неудобным?
Смайлы в быстром ответе исчезли. Ограничить их количество, допустим, двумя для быстрого ответа. Или тоже решили что не надо? Я честно говоря все не прочитал и если повторно спаршиваю - не обессудьте :)