-
[QUOTE=Sundry]не очень дорого?-тогда однозначно seventh kilometer:)[/QUOTE]
Ok! Спасибо.
Никто не подскажет, может, кто недавно был на седьмом, как там насчет зимних вещей, уже пошли в продажу, просто не хочется проехать 200 км и увидеть там футболки :)
-
[QUOTE=Realist]Ok! Спасибо.
Никто не подскажет, может, кто недавно был на седьмом, как там насчет зимних вещей, уже пошли в продажу, просто не хочется проехать 200 км и увидеть там футболки :)[/QUOTE]
Там ВСЁ есть! Дублёнки продаются даже летом!))
-
[QUOTE=Realist]Ok! Спасибо.
Никто не подскажет, может, кто недавно был на седьмом, как там насчет зимних вещей, уже пошли в продажу, просто не хочется проехать 200 км и увидеть там футболки :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Оч смешно, ты себе представил этих придурков-продавцов, которые тупо стоят назло зиме с футболками?)))
-
[QUOTE=Черная моль]:rzhu_nimagu: Оч смешно, ты себе представил этих придурков-продавцов, которые тупо стоят назло зиме с футболками?)))[/QUOTE]
А на 7-ом достаточно много "придурков-продавцов"... но это уже другая тема))
-
[QUOTE=Черная моль]:rzhu_nimagu: Оч смешно, ты себе представил этих придурков-продавцов, которые тупо стоят назло зиме с футболками?)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sundry]А на 7-ом достаточно много "придурков-продавцов"... но это уже другая тема))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
я тож стильно одеваюсь на 7 км! там есть всё! кроме штанов, на прошлой неделе искал там штаны , так и не нашел :(
-
[QUOTE=Realist]Такой вопрос в частности к мужскому полу. Мне 20 лет, я сам не из Одессы, но на днях приеду и хочу купить зимнюю куртку (или полупальто), ботинки и тд.
Где можно не очень дорого купить все?
Магазины, бутики???
Или 7 км???
Если не трудно, подскажите, что и где?[/QUOTE]
7 километр.Выбора просто МОРЕ.И все по цене,которая в тех же бутиках может быть на туже вещь в три-четыре раза выше.
-
[QUOTE=Voo-Doo]я тож стильно одеваюсь на 7 км! там есть всё! кроме штанов, на прошлой неделе искал там штаны , так и не нашел :([/QUOTE]
Если не секрет, какие именно джинсы, брюки, наверно что-то оригинальное?
-
[QUOTE=Realist]Если не секрет, какие именно джинсы, брюки, наверно что-то оригинальное?[/QUOTE]
искал не джинсы и не брюки.. а именно штаны.... какраз джинс там валом, каждый второй контейнер.. а штанов, обычных, для гуляния и активного времяпровождения там нет.. никаких
-
[QUOTE=spector]7 километр.Выбора просто МОРЕ.И все по цене,которая в тех же бутиках может быть на туже вещь в три-четыре раза выше.[/QUOTE]
Понятно, значит поеду сразу на седьмой.
-
[QUOTE=Voo-Doo]искал не джинсы и не брюки.. а именно штаны.... какраз джинс там валом, каждый второй контейнер.. а штанов, обычных, для гуляния и активного времяпровождения там нет.. никаких[/QUOTE]
Кхм... а можно с картинками, что такое штаны?)))
-
[QUOTE=Черная моль]Кхм... а можно с картинками, что такое штаны?)))[/QUOTE]
счаззз будет... специально в целях образования для Моли :)
-
[quote=Voo-Doo]искал не джинсы и не брюки.. а именно штаны.... какраз джинс там валом, каждый второй контейнер.. а штанов, обычных, для гуляния и активного времяпровождения там нет.. никаких[/quote]
если ты говоришь про спортивные штаны урбан стиля, то я тож там летом ничего не нашел...
-
[QUOTE=Черная моль]Кхм... а можно с картинками, что такое штаны?)))[/QUOTE]
вот пока нашел тока это
[img]http://www.graffiti.nnov.ru/info/heroes/ste.jpg[/img]
[img]http://agepoly.epfl.ch/break/upload/boty4.jpg[/img]
[img]http://www.extremesports.ltd.uk/galleries/sk8-gallery/skater.jpg[/img]
[img]http://www.abc.net.au/talkitup/img/cartoon/skater.gif[/img]
[img]http://images.google.ru/images?q=tbn:M_KRJaag8370CM:http://six666.ld.infoseek.co.jp/Gallery/Skater.JPG[/img]
особенно ищу нечто похожее, что на последних двух картинках
-
[QUOTE=Voo-Doo]вот пока нашел тока это
[/QUOTE]
То есть спортивные штаны? Так бы и писал))
-
[QUOTE=Saint Anger]если ты говоришь про спортивные штаны урбан стиля, то я тож там летом ничего не нашел...[/QUOTE]
[QUOTE=Черная моль]То есть спортивные штаны? Так бы и писал))[/QUOTE]
хз... для меня спортивные штаны - это гладкие, скользящие и некрасивые... годные только для того, чтобы ходить по дому и на физре.....
Saint Anger
ты так их и не нашел? :) если нашел - подкинь адресочек где есть выбор =)
-
[QUOTE=Voo-Doo]хз... для меня спортивные штаны - это гладкие, скользящие и некрасивые... годные только для того, чтобы ходить по дому и на физре.....
[/QUOTE]
Ну ладно, можно назвать это штанами спортивного стиля. Потому что просто "штаны" крайне размытое название)) Попробуй у продавца на 7мом спросить, если у вас штаны?)))
-
[quote=Voo-Doo]хз... для меня спортивные штаны - это гладкие, скользящие и некрасивые... годные только для того, чтобы ходить по дому и на физре.....
Saint Anger
ты так их и не нашел? :) если нашел - подкинь адресочек где есть выбор =)[/quote]
А в Афине не пробовал глянуть? Там должны быть, разве что подороже.
-
[QUOTE=Цуккерштайн]А в Афине не пробовал глянуть? Там должны быть, разве что подороже.[/QUOTE]
в афинах 90% бутиков - девичий шмот.. среди остальных 10% ничего, что бы мне понравилось не нашел.. до мерки даже не доходило =(
-
[quote=Voo-Doo]в афинах 90% бутиков - девичий шмот.. среди остальных 10% ничего, что бы мне понравилось не нашел.. до мерки даже не доходило =([/quote]
Я затариваюсь в Полигоне [ATTACH]11365[/ATTACH], на 3-ем этаже.
Там всегда выбор есть + система скидок неплохая, хотя не уверен, что там то, что тебе надо есть.
-
[QUOTE=Цуккерштайн]Я затариваюсь в Полигоне [ATTACH]11365[/ATTACH], на 3-ем этаже.
Там всегда выбор есть + система скидок неплохая, хотя не уверен, что там то, что тебе надо есть.[/QUOTE]
пасиба за наводку... на днях схожу посмотрю тама..
-
УВАЖАЕМЫЕ ОДЕССИТКИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ!!!!, АДРЕСОЧКИ СТОКОВЫХ МАГАЗИНОВ В ОДЕССЕ. И ЕЩЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ НЕДОРОГО.
ЖДУ ОТВЕТА.
ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ. А Я МОГУ ДАТЬ АДРЕСА КИЕВСКИХ СТОКОВ.
ПОМОГИТЕ ВАШЕМУ ГОСТЮ.:rose:
-
В городе знаю 3 стоковых магазина,
1. Екатерининская 48 (между Троицкой и Еврейской)
2. Успенская угол Пушкинской
3. На Пантелеймоновской угол Канатной паочти напротив "Амриты" (Туда случайно вчера зашла, по-моему платья какие-то видела)
Есть еще магазин сток сети Картель на Пушкинской между Чкалова и Базарной
-
сток от Эгоиста и вооще этой сети на пушкинской между кирова и чкалова. стоковая Еврооптика на пр мира)
сток в Коконе слева от входа
-
[quote=Voo-Doo]в афинах 90% бутиков - девичий шмот.. среди остальных 10% ничего, что бы мне понравилось не нашел.. до мерки даже не доходило =([/quote]
Согласен :( Да и во всех остальных магазинах и на 7-м то же самое :(
Тоже давно ищу себе брюки полуспортивного плана... Джинсы достали...
-
1. На Екатерининской/Успенской (справа от ресторана Четыре болгарина) - авторский трикотаж (ужасного вида) и стоковый магазин 2 в 1 (видела какие-то вечерние платья);
2. На Садовой почти на углу с Соборной площадью напротив пиццерии Марио
-
СПАСИБО ЛОЛА ,ЗАЯ. ЗАВТРА ОТПРАВЛЮСЬ НА ПОИСКИ ПО ВАШИМ АДРЕСАМ в СТОКИ, НАДЕЮСЬ ВЫБРАТЬ ВСЕ ЧТО НАДО ЗА 10 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ В ВАШЕМ ГОРОДЕ. Я КАК И ОБЕЩАЛА ДАЮ СПИСОК КИЕВСИХ СТОКОВ, КОМУ НАДО.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"]:rose: [/SIZE][/FONT]ул. Курчатова, 20 тел: 518-40-27
пр-т Космонавта Комарова, 30\28, тел. 497-97-08
ул. Драйзера, 1, тел: 548-24-75
ул. Драгоманова, 17, тел: 572-25-71
ул. Петра Запорожца, 14, тел: 542-56-87
ул. ВЫшгородская, 21В, тел: 537-25-11
ул. Раисы Окипной, 3, тел: 501-85-35
ул. Гагарина, 2,сток «Рест оф Бест»
Глобус 3-й эт.
В рабочие дни магазины работают с 10.00 до 20.00
В выходные с 10.00 до 16.00
В самом ближайшем будущем открываются еще 2 магазина. Один на пр-те Победы, 85,а второй пока не знаю где.:rose:
-
[quote=Voo-Doo]пасиба за наводку... на днях схожу посмотрю тама..[/quote]
Сегодня был в Полигоне, там как раз очень похожие, на те, что ты искал, штаны продавались.
-
[QUOTE=Цуккерштайн]Сегодня был в Полигоне, там как раз очень похожие, на те, что ты искал, штаны продавались.[/QUOTE]
кста, я сегодня тоже был в полигоне... там мне понравились штаны, зелёные.. ты не про них? но не взял их именно из-за того, что они зелёные.. а стиль нормальный.... обошел 4 огромных торговых центра.. нигде даже близко ничего похожего не было.... до сих пор в сомнениях... брать или не брать :)
-
[quote=Voo-Doo]кста, я сегодня тоже был в полигоне... там мне понравились штаны, зелёные.. ты не про них? но не взял их именно из-за того, что они зелёные.. а стиль нормальный.... обошел 4 огромных торговых центра.. нигде даже близко ничего похожего не было.... до сих пор в сомнениях... брать или не брать :)[/quote]
Болотно-зеленые из ткани типа брезента, вроде да.:)
А я седня запарился ботинки и зимнюю куртку искать, так куртку и не купил(
-
[quote=Цуккерштайн]Болотно-зеленые из ткани типа брезента, вроде да.:)
А я седня запарился ботинки и зимнюю куртку искать, так куртку и не купил([/quote]
А зачем те куртка и ботинки...ты эт...быстро бегай, тогда и не замерзнешь! :)
-
[quote=Realist]Ok! не хочется увидеть там футболки :)[/quote]
а мне как раз очень хочется, особенно для МЖ, потому что мужа не было летом дома, а сейчас едем "в лето" и как раз было бы кстати!
-
Вложений: 1
Подскажите плиз. где можно купить подобные брючки....утепленные с водоотталкивающим покрытием...не спортивные
-
сапоги и сумки
крото предлагал открыть такую тему в разделе пуховик или дубленка, вот я и решила спросить: где покупаете сапоги и сумки, кроме 7 км?
-
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=12301&highlight=%F1%F3%EC%EA%E0"]https://forumodua.com/showthread.php?t=12301&highlight=%F1%F3%EC%EA%E0[/URL]
-
На 1ст. черноморской дороги - вполне приличный магазин - как раз сапоги и сумки ( кто покупает что-то одно, на второе - скидка )
-
На 1ст. черноморской дороги - вполне приличный магазин - как раз сапоги и сумки ( кто покупает что-то одно, на второе - скидка )
а где конкретно, " Монарх" что ли имеете ввиду?
-
[quote=mary]На 1ст. черноморской дороги - вполне приличный магазин - как раз сапоги и сумки ( кто покупает что-то одно, на второе - скидка )
а где конкретно, " Монарх" что ли имеете ввиду?[/quote]
Нет - по диагонали от Монарха - в помещении бысшего Гастронами, сразу за троллейбусной остановкой на Таирово
-
спасибо , обязательно загляну
-
Попробуйте ещё зайти в Миратон. Там как раз и сапоги найдёте, и сумки. Бывают попадаются неплохие модели, да и цены спокойные, а тираж минимальный, что приятно. :)
-
была в Миратоне, ничего не понравилось. Пишут что Бразилия производит , но слабо верится. Была не в Бразилии, а в Испании, покупала там обувь, ни в какое сравнение не идет. И кстати некоторые модели, представленные в Миратоне, видела на 7 км, только в 2 раза дешевле.
-
-
Видела ещё магазинчик неплохой в Афине на первом этаже "Подиум", там как, были?
-
о даа))) "пркрасный магазин" :) с таким же успехом всё т что там можно покупать на 7 км. если им верьть там сплошной Ferre и тп именитые марки
-
[QUOTE=Паноптикум]сумки в Каризме
а где находится?
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Нет - по диагонали от Монарха - в помещении бысшего Гастронами, сразу за троллейбусной остановкой на Таирово[/QUOTE]
"Раса"
-
[QUOTE=mary][QUOTE=Паноптикум]сумки в Каризме
а где находится?[/QUOTE]
На екатериненской, между греческой и бунина
я конешно сумки и сапоги не покупаю, но знаю что хорошая обувь с нормальными ценами - [B]"Честер"[/B] на Екатериненской напртив Hilfigera, там можно купить обувь и сумки производства английских фирм Chester и Carnaby, качество супер - не снашивается... дорогая и очень хорошая, красивая, стильная обувь - [B]"Монблан" [/B](на Ришелбевской напротив "Диски та касеты") - обувь качественная но снашивается...
-
Все последние сапоги покупала в Расе, как раз на 1 станции ЧД, вот на днях купила зимние сапоги из новой коллекции - дали туфли в подарок!!=)
-
[quote=mary]была в Миратоне, ничего не понравилось. Пишут что Бразилия производит , но слабо верится. Была не в Бразилии, а в Испании, покупала там обувь, ни в какое сравнение не идет. И кстати некоторые модели, представленные в Миратоне, видела на 7 км, только в 2 раза дешевле.[/quote]
Подтверждаю!! :)
Одни и те же сапоги: в Миратоне - 800 с чем-то, на 7-ом (я специально остановилась и спросила)) - 400 ровно))
Так что вот))))
Выводы сами делайте)))))
-
[quote=~Iren~]Все последние сапоги покупала в Расе, как раз на 1 станции ЧД, вот на днях купила [B]зимние сапоги из новой коллекции[/B] - дали туфли в подарок!!=)[/quote]
дык туфли-то небось - [B][SIZE=3]из старой[/SIZE][/B]? ;) ;)
-
[QUOTE=~Iren~]Все последние сапоги покупала в Расе, как раз на 1 станции ЧД, вот на днях купила зимние сапоги из новой коллекции - дали туфли в подарок!!=)[/QUOTE]
А где находится этот магазин, пожалуйста, пококретнее:rolleyes:
-
[QUOTE=Бонни]дык туфли-то небось - [B][SIZE=3]из старой[/SIZE][/B]? ;) ;)[/QUOTE]
Ну это же очевидно,сейчас зима, и в новую коллекцию входят только зимние сапоги!!
-
[QUOTE=Natali4ka]А где находится этот магазин, пожалуйста, пококретнее:rolleyes:[/QUOTE]
остановка 1 станция Черноморсокй доргоги, там рядом магазин "Белая ворона!
-
[QUOTE=WOLDEMAR][QUOTE=mary]
На екатериненской, между греческой и бунина
я конешно сумки и сапоги не покупаю, но знаю что хорошая обувь с нормальными ценами - [B]"Честер"[/B] на Екатериненской напртив Hilfigera, там можно купить обувь и сумки производства английских фирм Chester и Carnaby, качество супер - не снашивается... дорогая и очень хорошая, красивая, стильная обувь - [B]"Монблан" [/B](на Ришелбевской напротив "Диски та касеты") - обувь качественная но снашивается...[/QUOTE]
Ну наш Честер к англии отношения никакого не имеет, кроме названия!
я когда магазин только открылся была счастлива, что наконец-то в Одессу вернулся ТДж , а потом познакомилась с хозяином :(
оказался Харьков!!!
-
А для меня уже лет 7 лучший магазин обуви Интертоп
-
Иногда NORD, иногда Интертоп, иногда базар))) изредка - Стефани..
Сумки - Буладжи.. иногда Манго
-
я чаще в сити 25 покупаю обувь и сумки , там всегда есть что выбрать , только нужно смотреть внимательно)
-
поехали както мы с мамой на котовского на "толчок". купили два свитерка за 170 и 140 грн. через пару дней были на седьмоми оказалось что мы две дудочки!!! там они стоят 80 и 50 грн!!! а вообще мне оч нравятся магазинчики на "НОВОМ". много прикольных вещей там купила. и цены приемлемые,местами дешевле седьмого(!). както джинсы купила за 300 а на седьмом они-же 360! по поводу "МАНГО" могу сказать что когда у нас он только открылся и я даже и не мечтала там что-то купить( в плане цены) в москве на барахолке видела все эти вещи по 10-30 грн на наши деньги. и вообще непонятно где они эти жуткие модели набрали?! и ктото же это покупает?! а еще не советую на седьмом на столах покупать. там все с тех же контейнеров,только в три раза дороже!
-
Купила в "Кардинале" (большом) замшевые сапожки CASADEI на небольшом каблуке. На третий день каблук отвалился на ровном месте. Что скажете, как это называется? :)
-
[QUOTE=Ваниль]Купила в "Кардинале" (большом) замшевые сапожки CASADEI на небольшом каблуке. На третий день каблук отвалился на ровном месте. Что скажете, как это называется? :)[/QUOTE]
Занесите обменяйте или попросите вернуть деньги, мне поменяли на такие-же босоножки в большом Кардинале, совершенно безпроблемно, предлагали вернуть деньги, но они мне очень нравились.
-
Я конечно отнесла обратно, фыркнула там на них, поменяла на другие сапоги, но ... осадок остался неприятный, так как уж очень они мне понравились, да и ... ведь этот магазин один из самых приличных в городе, а всё равно такое г ..... попадается :(
-
Не квакали что это ты виновата и всё аткое ? я думаю Casadei , за такие бабки. тем более Одесса по ценам недалек от от москвы...
-
[QUOTE=Ваниль]Я конечно отнесла обратно, фыркнула там на них, поменяла на другие сапоги, но ... осадок остался неприятный, так как уж очень они мне понравились, да и ... ведь этот магазин один из самых приличных в городе, а всё равно такое г ..... попадается :([/QUOTE]
Увы, не Вы первая. Я вот года 3 назад покупала босоножки все в том же Кардинали. История с каблуком один в один. Не может в хорошем магазине с качественной обувью быть такого, посему с тех пор я туда ни ногой. Теперь лишний раз убедилась, что не зря
-
Проще рисовать свои модели и заказывать у тех, кто это всё
производит, раза в четыре дешевле.
-
Да , кАнЭшно!!!!! я ка кто пошла в ателье на Успенской! там стоит порядка 2---300 баксов моджель с пошивкой! Типа дизайнерская
-
А в конечном итоге получаешь чистой воды самопал, не видела ни одной приличной модели изготовленной в Одессе...
-
[QUOTE=Паноптикум]Да , кАнЭшно!!!!! я ка кто пошла в ателье на Успенской! там стоит порядка 2---300 баксов моджель с пошивкой! Типа дизайнерская[/QUOTE]Несколько лет назад в музкомедии работал мастер.Обувь любая с твоего рисунка или с его авторством,хороший материал не супер высокие цены НО колодка и т д не удобная.
-
[QUOTE=Zaya]А в конечном итоге получаешь чистой воды самопал, не видела ни одной приличной модели изготовленной в Одессе...[/QUOTE]
обувь и сумка ДОЛЖНА быть хорошего производителя! Одежда может быть авторской:)
-
ты забыла что и бельё тоже :)
колока неудобная - ну нафиг такую обувь:)
-
[quote=Zaya]А в конечном итоге получаешь чистой воды самопал, не видела ни одной приличной модели изготовленной в Одессе...[/quote]
Я имел ввиду индивидуальных мастеров.
У них и колодки хорошие и материалы и работа.
И стоит дешевле "итальянской" залепи.
-
[QUOTE=NeMo]Я имел ввиду индивидуальных мастеров.
И стоит дешевле "итальянской" залепи.[/QUOTE]
Ёпс! тут еще надо учитывать что женская обувь очень и очень отличается от мужской.
Немо, покажи мне своего мастера у которого меня устроит колодка и материал, и обувь у которого при этом будет на уровне середнячковой итальянской фирмы или как ты это назвал "залепи".
-
[QUOTE=Паноптикум]ты забыла что и бельё тоже :)
колока неудобная - ну нафиг такую обувь:)[/QUOTE]
А что ЭТО тоже шьют?:)))ну уж нет уж...не лишайте женщин приятного шопинга:)
-
не издевайся. обуву, косметика, бельё не должны быть дешевыми:)
-
Если енто действительно так адресок в студию плиз....:)
-
[QUOTE=Zaya]Если енто действительно так адресок в студию плиз....:)[/QUOTE]
вот вот завтра же пойду искать эксклюзив у одесских спожников:)))
-
я не знаю как на счет "дешевле" но уж точно не дешево..
-
[QUOTE=mashell]я чаще в сити 25 покупаю обувь и сумки , там всегда есть что выбрать , только нужно смотреть внимательно)[/QUOTE]
Подтверждаю!!! как бы не гругали 25-ую, но все таки обувь покупаю там.
На 25-ой главное не слишком вестись на вещи очень дорогих марок, (особенно сумки и джинсы) действительно можно попасть на Китай.А фирмы которые не очень известны, есть действительно интересные модели и вещей и сумок и обуви!!!
И сумки очень нравится фирма Ripani сумки итальянские, кожа отличная цена от 200 до 300 у.е. Магазин на 25-й Планета сумок, по-моему.
-
Обувь- Stefani и Vavilon. сумки- Episode. Эти магазины и еще несколько неплохих есть в "Семье" на Днепропетровской дороге(Пос.Кот))
-
Из итальянских люблю Francessco Biasia, Renato ANgi. Кошельки обалденные у Mandarina Duck
-
Есть магазинчик на 25-ой, там хозяйка постоянно возит сумки Renato Angi и ещё какую-то фирму (не помню), так меня постоянно на улице останавливают и спрашивают, где купила сумку - сумки мои могут быть трёхлетней давности, а до сих пор спрашивают. Значит по-прежнему актуальны - приятно :)
-
По поводу обувных магазинов скажу следующее-в Одессе ОЧЕНЬ СЛОЖНО купить хорошую фирменную обувь."Раса"-китайская обувь ,которая продается оптом за копейки на 7 км, STEFANI-бывает нормальная попадается-производство-Россия, Китай, Miroton-вооще отдельный разговор))).Открыл частный предприниматель(имеет такой оборот и на едином налоге-уржаться-налоговая спит) в проходном, доходном месте-обувь 7 км в 2-3 раза дороже. Сити 25-как повезет-бывает действительно не плохая обувь, Кардинал(на собственном опыте убедилась, что там можно покупать только дизайнерскую дорогую обувь-остальное либо рвется,пятки пачкает,либо в ней вообще нельзя ходить). Монарх -как обувный не воспринимаю-это не обувь!
-
Есть еще "Монблан", "Каблучки", "Варио", "Клеопатра", - представители которые продают Итальянскую обувь довольно неплохого качества, цены изрядно пониже Кардинала
"Планета обуви" неплохие дизайнерские решения правда обувь по качеству на один-два сезона максимум, говорят Бразилия - не думаю, скорее напоминает Россию с кем-нибудь.
А вообще если честно обувь в Одессе больная тема, или цены сумасшедшие или модель не та, или качество мрачное...каждый сезон собираясь купить себе чего нибудь новенькое трачу кучу времени...
-
[quote=Ваниль]Есть магазинчик на 25-ой, там хозяйка постоянно возит сумки Renato Angi и ещё какую-то фирму (не помню), так меня постоянно на улице останавливают и спрашивают, где купила сумку - сумки мои могут быть трёхлетней давности, а до сих пор спрашивают. Значит по-прежнему актуальны - приятно :)[/quote]
не знаю кто я кто там озит, да и цены на 25 порой выше,ч ем в городе. Поэтому беру всё в Каризме постоянно. Она же бывшка я Нери карра.
-
Я сумку недавно в Маркопицци купила... Такая себе... Не суперэксклюзив, но в общем-то неплохо! :)
-
[QUOTE=Dicobric]А для меня уже лет 7 лучший магазин обуви Интертоп[/QUOTE]
Согласно, у меня есть пару моделей с ИНТЕРТОПА, удобная , практичная, но красотой не блещит!
-
[QUOTE=GWEN]Согласно, у меня есть пару моделей с ИНТЕРТОПА, удобная , практичная, но красотой не блещит![/QUOTE]
ну это смотря какую фирму выбирать
-
Мой любимый магазин - DIESEL и еще replay нравится , там продается одежда бренда deha
-
Diesel , обожаю в нём Fornarina!!!
-
да у меня есть пару вещичек fornarina, стильные и женственные
-
я ещё люблю Diesel StyleLab , именно там я купила свои любимые босоножки
-
А где есть хорошая одежда больших(48р.) размеров? Просто, когда заходишь в эти магазины, то в основном там размеры на худеньких и на меня смотрят, как на дуру.Только не прадлагать одежду для великанов.
-
[QUOTE=Dena]А где есть хорошая одежда больших(48р.) размеров? Просто, когда заходишь в эти магазины, то в основном там размеры на худеньких и на меня смотрят, как на дуру.Только не прадлагать одежду для великанов.[/QUOTE]
Магазин "Тайфун" Пушкинская угол троицкой,
"Бетти" тц "Афина" 2-й этаж в торце.
-
есть магазин на Екатерининской, какой-то из новых, находится возле Бализзы (между Дерибасовской и Ласточкина). Одежда симпотичная, дорогая, но на меня все было большое. Посмотрите,может вам подойдет
-
Брэнд Хаус
Греческая - между пушкинской и ленина
там где рест. папа-коста
-
только что из магазинов - везде предновогодние скидки. В Инвоге 40%. Купила очень классную сумку, наконец-то нашла то, что по вкусу.
-
[QUOTE=Лола]только что из магазинов - везде предновогодние скидки. В Инвоге 40%. Купила очень классную сумку, наконец-то нашла то, что по вкусу.[/QUOTE]
обожаю скидочный период:)
но к сожалению не могу сейчас им насладиться в полной мере - пузик уже вырос :)
остаются только сумки
-
Мой приятель рассказал мне эту историю.
Он с женой как-то заехал в своем Торонто в большой магазин женского нижнего белья и галантереи. Еще надо заметить, что Торонто не Нью-Йорк, и русского не отличишь по внешнему виду.
Как известно, поиски нижнего белья к разговорам не особо располагают тоже. Так вот, в тихо шуршащем магазине вдруг раздается громкий голос мужика (большого такого, бородатого):
"Пусенька, иди скорей сюда, я тебе тут трусики с прозрачной писенькой нашел!"
В зале тут же несколько десятков человек упали на пол.
(анекдот)
-
терранова, калиопе, мотиви...качество препаршивейшое))) нравится Axara, жалко там размерчики побольше моих будут..(сумки нравятся в Рассе...в обуви очень привередлива
-
Завтра устрою шоппинг - посмотрим, чего где. Говорят, на Ришельевской неплохой магазинчик нижнего белья.. зайти надо..