-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25370728]Я уже мужу подарила подарок. Купила в теме "Неподошеднее заказанное через инет" куртку. На удивление он в неё влез и она ему не жмёт. Вчера в ZARA примерили ему жилетку дутую размер ХХЛ, а она ему мала. Так ржали с ним. Ну на кого такой ХХЛ делают не понятно. на реальных мужиков и купить нечего в этих магазинах.[/QUOTE]
я вчера с другого смеялась,малой свекровь и сестра мужа комбез для муни купили,на нем тоже хххл)))
-
[QUOTE=ОЛЬЧИК!;25383528]Поделюсь достижениями нашего папы ))))))) Если первые 2 дня он единственное что не мог,так это укачать Настю,то уже и это умеет со вчера,укачивает её,спатки укладывает.Я сегодня уходила на пол дня по делам,и он спокойно с ней проводил время,я пришла,у них тут идиллия.И вообще малая смотрю его любит,утром первым делом улыбается ему и с таким восторгом на него реагирует!Я скоро ревновать буду )))))))))))[/QUOTE]
Когда наш папа приходит домой, Тимур визжит от счастья!!! Он так радуется ему, при чём если Тима уже спит, может на его голос проснуться и улыбаться))) Когда приходили домой, а малый был с бабушкой, Тима радовался что папа пришёл, а мама это так...само собой!
-
Ой девочки, мне Вера вчера опять пристроила, я ее на счет айпфона вроде убедила что он ей не нужен, говорит ну ладно пошли тогда в Беби ван, я там кролика за 140грн видела, отлично думаю вот и решился вопрос с подарком, приходим в магазин берет она этого кролика, я на ценник 890грн, [ATTACH=CONFIG]3572801[/ATTACH] (от така игруха) да шо за еп...м..ть, она в слезы, капец, мы ей ДР в кафе с этом месяце сделали, в подарок куклу Братц за 500рубасов купили, шмоток на 200баксов с Америки на заказывала, а ей все мало, ну и теперь думаю где бы подешевле найти того интерактивного кроля, может где то у нас на форуме продается или в инет магазине кто то видел?
-
девочки катастрофа...не могу понять что с дитем...за 10 месяцев такое ПОЧТИ впервые,12 ночи, он плачет, ноет, ни соску, ни смесь, ничего....это может зубки так лезут? капец...включила Машу и медведя, сделал 130 каши и он поел...что его мучает?что беспокоит?..он всегда так хорошо и крепко ночью спит..а тут то высокая темпа, то вирус, а теперь вот пожалуйста....
но плакать среди ночи он стал с болезнью, пока не разбудишь и не отвлечешь, будет ныть и плакать прям до слез с закрытыми глазами...у нас уже 2 дня темпа нормальная!!!слава Богу конечно...
у меня первая мысль его плачь связан с зубами...
я вымотана за день....
-
[QUOTE=korolevstvomebeli;25383745]Когда наш папа приходит домой, Тимур визжит от счастья!!! Он так радуется ему, при чём если Тима уже спит, может на его голос проснуться и улыбаться))) Когда приходили домой, а малый был с бабушкой, Тима радовался что папа пришёл, а мама это так...само собой![/QUOTE]
У нас просто папа приехал 5 дней назад,с полутора месяцев дочку не видел.И она естественно его не знает,ну по скайпу правда виделись регулярно.И сразу такая любофффф! ))))))))
-
[QUOTE=Алёна 007;25380786]мы с рождения и по сегодняшний день спим с вечера до 10 утра не просыпаясь)[/QUOTE]
о счастливые люди)))))тьфу-тьфу-тьфу)))))
-
[QUOTE=Агапе;25383831]девочки катастрофа...не могу понять что с дитем...за 10 месяцев такое ПОЧТИ впервые,12 ночи, он плачет, ноет, ни соску, ни смесь, ничего....это может зубки так лезут? капец...включила Машу и медведя, сделал 130 каши и он поел...что его мучает?что беспокоит?..он всегда так хорошо и крепко ночью спит..а тут то высокая темпа, то вирус, а теперь вот пожалуйста....
но плакать среди ночи он стал с болезнью, пока не разбудишь и не отвлечешь, будет ныть и плакать прям до слез с закрытыми глазами...у нас уже 2 дня темпа нормальная!!!слава Богу конечно...
у меня первая мысль его плачь связан с зубами...
я вымотана за день....[/QUOTE]
У меня малый очень беспокойно спит из-за зубов, просыпается и хнычет. Мое единственное спасение - грудь, вроде пока сосет - успокаивается. И холодные зубогрызки с водой тоже помогают.
-
[QUOTE=Потешная;25381478]у нас вчера было первое четкое папа, а так больше бекаем и тпрукаем. )))[/QUOTE]
а сколько вам? а то я все жду-жду итоже одни только да-да-да, правда выстрелил какой-то дядя и баба, мне показалось было, а мама папа ну никак.
-
А я блин сижу плачу... Вчера вылез первый зуб... Сейчас эта красапета не спит, прокусила мне сосок до крови... Рукой залезла в глаз и так его толи поцарапала, то ли ещё что-то , что теперь очень сильно печёт и болит... Я уже сижу над ней плачу объясняю , что маме очень больно, а она сияет....
-
[QUOTE=Хейлин;25384320]А я блин сижу плачу... Вчера вылез первый зуб... Сейчас эта красапета не спит, прокусила мне сосок до крови... Рукой залезла в глаз и так его толи поцарапала, то ли ещё что-то , что теперь очень сильно печёт и болит... Я уже сижу над ней плачу объясняю , что маме очень больно, а она сияет....[/QUOTE]
вот этого я очень боюсь, что как укусит меня за сосок...нижние вылезли еще ладно, там язычок трубочкой, когда сосет, а вот верхние меня особенно настораживают...
а мы с мужем по носам получаем от сынули. он ползать сейчас пытается, на корачки станет, раскачивается, мы к нему поближе, улыбаемся-умиляемся, а он каак "Бах" и головой по носу...и тоже сияет))))
-
[QUOTE=inzomena;25383747]Ой девочки, мне Вера вчера опять пристроила, я ее на счет айпфона вроде убедила что он ей не нужен, говорит ну ладно пошли тогда в Беби ван, я там кролика за 140грн видела, отлично думаю вот и решился вопрос с подарком, приходим в магазин берет она этого кролика, я на ценник 890грн, [ATTACH=CONFIG]3572801[/ATTACH] (от така игруха) да шо за еп...м..ть, она в слезы, капец, мы ей ДР в кафе с этом месяце сделали, в подарок куклу Братц за 500рубасов купили, шмоток на 200баксов с Америки на заказывала, а ей все мало, ну и теперь думаю где бы подешевле найти того интерактивного кроля, может где то у нас на форуме продается или в инет магазине кто то видел?[/QUOTE]
В темке Виктории это чудо стоит 740 гр, в рекламной брошюре Смика 799 гр.
Это, конечно, только моя точка зрения, но как долго десятилетний ребенок будет этого зайца морковкой кормить? Или просто внешний вид понравился?
-
В тему о зубках,у нас сегодня уже точно вылез наконец 3-й зуб!Я как-то писала что он вылез,на самом деле десна была вспухшая и белым просвечивала,я подумада что вылез,а он сидел там,и началось...сопли,горло,ларенготрохит,больница...наконец всё это позади,и вот наконец он вылез уже на самом деле!Сегодня тщательно проверяла,прикрыв два нижние пальцем,стучала ложечкой по верхней десне-стучит во всю! )))))))))))) И пальцем проводила-колется! )))))))))) Очень хочется верить что остальные зубки вылезут так же незаметно как 2 нижних,а не как верхний лез )))) Хотя может он и не при чём,а совпало....
-
[QUOTE=desmodus;25384699]В темке Виктории это чудо стоит 740 гр, в рекламной брошюре Смика 799 гр.
Это, конечно, только моя точка зрения, но как долго десятилетний ребенок будет этого зайца морковкой кормить? Или просто внешний вид понравился?[/QUOTE]
Да в том то и дело что он ей нафиг не нужен, у нее Беби борн и ЩуЩу куклы валяются. Этот зайка типа ластится, глазками моргает и очень мягкий, ну вот мою дочь не поймешь, то она себе косметику взрослую уже покупает, то ей игрушку мягкую подавай. После НГ поведу ее к психологу, пусть немного у нее в мозге поколупается.
-
[QUOTE=inzomena;25384946]Да в том то и дело что он ей нафиг не нужен, у нее Беби борн и ЩуЩу куклы валяются. Этот зайка типа [B]ластится, глазками моргает и очень мягкий[/B], ну вот мою дочь не поймешь, то она себе косметику взрослую уже покупает, то ей игрушку мягкую подавай. После НГ поведу ее к психологу, пусть немного у нее в мозге поколупается.[/QUOTE]
вот этого и хочет ребенок... ласки и мягкости, доброты и нежности. Вы часто обнимаетесь и целуетесь? Как говорится, для ощущения счастья человеку надо 8 объятий в день:) А ребенку и подавно.
Я не психолог ни разу, но это на поверхности, ты сама же на свой вопрос и ответила...
-
[QUOTE=Oki-sun;25385076]вот этого и хочет ребенок... ласки и мягкости, доброты и нежности. [B]Вы часто обнимаетесь и целуетесь? [/B]Как говорится, для ощущения счастья человеку надо 8 объятий в день:) А ребенку и подавно.
Я не психолог ни разу, но это на поверхности, ты сама же на свой вопрос и ответила...[/QUOTE]
Конечно мы обнимаем ее и целуем, но после появления в семье Жорика, она стала себя вести просто не выносимо, она же привыкла что все ей и все для нее, а теперь маму и папу надо с каким то карапузом делить.
-
[QUOTE=inzomena;25384946]Да в том то и дело что он ей нафиг не нужен, у нее Беби борн и ЩуЩу куклы валяются. Этот зайка типа ластится, глазками моргает и очень мягкий, ну вот мою дочь не поймешь, то она себе косметику взрослую уже покупает, то ей игрушку мягкую подавай. После НГ поведу ее к психологу, пусть немного у нее в мозге поколупается.[/QUOTE]
Да перестань,это по-моему абсолютно нормально,возраст такой,у меня тоже так было,вроде взрослеешь,уже и мальчики интересны становятся,а вроде ещё и ребёнок,игрушки тоже очень интересуют пока ))))))) Ещё год-два,и пройдёт ))))))
-
Ладно иду я спать, а то мы с Жориком сегодня лягушками путешественниками были. А еще у меня таки после чая для лактации сегодня так живот скрутило, капец, в этом доме лекарства ни какие найти не могу, нашла уголь выпила, тут обои клеить надо, а я простите с унитаза слезть не могу.
-
[QUOTE=Rozaliya;25365188]всем привет! на счет меню на НГ... девочки, кто-то знает где можно купить почищенные кишки для домашней колбасы? желательно на Киевском или Южном, может у кого-то есть проверенный человек. захотелось попробовать сделать колбасы.[/QUOTE]
Сама покупала на ПРИВОЗЕ притом что не намеревалась её делать, а давно хотела ...лежат в морозилке пару колец на днях приготовлю как бабушка супруга моего в смальце жарила, а потом заливала им же и хранила в погребе, но я могу и в духовке покоптить))) посмотрим ещё))
-
Ой а я вам не похвасталась нашей радостью))) У НАС на днях (9 мес) ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! Урааа!!! Немного он нас мучает,но в общем всё ок.!)))
-
[QUOTE=inzomena;25384946]Да в том то и дело что он ей нафиг не нужен, у нее Беби борн и ЩуЩу куклы валяются. Этот зайка типа ластится, глазками моргает и очень мягкий, ну вот мою дочь не поймешь, то она себе косметику взрослую уже покупает, то ей игрушку мягкую подавай. После НГ поведу ее к психологу, пусть немного у нее в мозге поколупается.[/QUOTE]
Насколько я помню свое детство, мне в школе уже игрушки не покупали. А где-то в 15-17 лет опять начали дарить, но уже не родители, а мальчики.
Но медведя в шарике так и не подарили ни разу :( Такая штука прикольная: берется шарик с широким "горлышком", туда аккуратно засунуть игрушку, шарик надуть и положить в большую красивую коробку с бантом.
-
[QUOTE=Заира;25386080]Ой а я вам не похвасталась нашей радостью))) У НАС на днях (9 мес) ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! Урааа!!! Немного он нас мучает,но в общем всё ок.!)))[/QUOTE]
Поздравляем!!!
У нас недавно сразу три зуба полезли, сразу проблемы и с едой, и со сном. Сегодня пока ребенка спать уложила, себе сон перебила. Надо как-то выключить комп и залезть в постель, пока мой заяц не проснулся опять.
-
Добравутра мамочки!
[COLOR="darkorchid"][B]Хонду[/B] и [B]СараЮлю[/B] с семерочкой деток!
Ну и нас конечно же :)[/COLOR]
-
ну так она маленькая еще, а тут видно половое созревание началось... подростки они все такие - то как дети себя ведут, то замашки взрослых барышень, плюс личностные конфликты могут начаться... растет дите, ничеего страшного в этом нет, обычный ребенок-подросток...гормоны скоры начнут ее колбасить... главное не допускайте отстранения друг от друга, а то в себе замкнется, и начнет там переваривать сама непонятно что...
-
[QUOTE=Oki-sun;25385076]вот этого и хочет ребенок... ласки и мягкости, доброты и нежности. Вы часто обнимаетесь и целуетесь? Как говорится, для ощущения счастья человеку надо 8 объятий в день:) А ребенку и подавно.
Я не психолог ни разу, но это на поверхности, ты сама же на свой вопрос и ответила...[/QUOTE]
поддерживаю. Написала, как профессионал определила причину))
-
[QUOTE=Лия Ли;25386726]ну так она маленькая еще, а тут видно половое созревание началось... подростки они все такие - то как дети себя ведут, то замашки взрослых барышень, плюс личностные конфликты могут начаться... растет дите, ничеего страшного в этом нет, обычный ребенок-подросток...гормоны скоры начнут ее колбасить... главное не допускайте отстранения друг от друга, а то в себе замкнется, и начнет там переваривать сама непонятно что...[/QUOTE]
здесь не столько половое созревание, как ревность к малышу, больше времени нужно ей уделять. А по поводу замкнется, может быть и обратная реакция, как проявления агрессии, и даже через годы. Т.е. сидеть и говорить . " И что ты по этому поводу думаешь?" - пытать по любому вопросу.
-
доброе утро всем!!!!!
вот решила малышу с утра творог приготовить в первый раз))) незнаю что из этого получится))))
-
[QUOTE=septy;25386603]Добравутра мамочки!
Ну и нас конечно же :)[/COLOR][/QUOTE]
поздравляем!! поздравляем!!!
-
-
Поздравляем вас!!! :)
-
Ну и ночька у нас была...это жесть, причем уже вторую ночь подряд. Рыдает и все тут, спать хочет и орет...чего орать? Усыпает нормально только уже ближе к утру :(
Привет, кстате
-
доброе утро.
а мы наоборот сегодня спали сказочно хорошо, всего 3 раза просыпался, хоть вчера зубик полез. 3 раза - это просто счастье!)))
-
[QUOTE=ViKySyA80;25386977]Ну и ночька у нас была...это жесть, причем уже вторую ночь подряд. Рыдает и все тут, спать хочет и орет...чего орать? Усыпает нормально только уже ближе к утру :(
Привет, кстате[/QUOTE]
Ты не один :(
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25383469]Пошла как я спать, а то живот ноет,![/QUOTE]
И ты не один :( Вот и подарочек на НГ
-
[QUOTE=Chebka;25387480]И ты не один :( Вот и подарочек на НГ[/QUOTE]
У меня тоже сегодня-завтра должны монстры начаться :(
-
Блин, не могу понять эту сыпь на щечках у малого...она то меньше становится, то больше. Думала, может на лекарства, а вчера ее почти не было. Сегодня опять малиновые...что за хрень?
-
У нас вчера были щечки тоже прямо малиновые но как то вот как румянец,а пока купаться собрались то и носик покраснел,но не сыпью а вот целиком,вот думаю что это такое?На молочную гречку может быть такая реакция?Вчера гречку пробовали первый раз
-
[QUOTE=Belandra;25364365]это ищо ни фсё=))) вот как играют мои деточки -=)))
[video=youtube;3qTh2CmvAIY]http://www.youtube.com/watch?v=3qTh2CmvAIY[/video][/QUOTE]
Боже какой симпапулька, а чем кормите карапузика, что он такой пухленький?? Моя доця в этом месяйе вообще ничего не набрала но мы 2 недельки болели, ну всё-равно я считаю что это не показатель начинаю переживать :-((((
-
[QUOTE=ViKySyA80;25386977]Ну и ночька у нас была...это жесть, причем уже вторую ночь подряд. Рыдает и все тут, спать хочет и орет...чего орать? Усыпает нормально только уже ближе к утру :(
Привет, кстате[/QUOTE]
к сожалению, у нас такая же была ночка...это просто невыносимо....не могу понять, что у него болит в эти дни, он так начал спать с того момента как поднялась темпа...и вот 4й день спит ужасно, плачет сквозь сон просто до слез, плохо засыапает, и глазки трет, но все равно ноет...что это? ломит тело у него на вирус? зубки лезут? живот болит?
он вчера ни соску не хотел, ни смесь, ни воду, ни на руки...нифига(
блин так ребенок чудесно спал...а тут на тебе в 10 месяцев такая "жара"!!!!ужас..я как побитая собака после такой ночки(
-
Доброе утро, девочки))
Всех именниников с днюшками))) Ну и нас тоже)))))))))))))))))
-
всем доброе утро!!!!
что то для меня оно не доброе, а сонное и разбитое(
-
[QUOTE=sea;25387610]Доброе утро, девочки))
Всех именниников с днюшками))) Ну и нас тоже)))))))))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю)))
-
присоединяюсь к поздравлениям...желаю мамулькам сил и терпения, а деточкам крепкого здоровья!
-
Ой девчёнки подскажите плизз, хочю взять напрокат автокресло, но савсем растерялась в таком разнообразии фирм, какое лучше брать????
-
[QUOTE=septy;25387589]У нас вчера были щечки тоже прямо малиновые но как то вот как румянец,а пока купаться собрались то и носик покраснел,но не сыпью а вот целиком,вот думаю что это такое?На молочную гречку может быть такая реакция?Вчера гречку пробовали первый раз[/QUOTE]
Думаю может. А что за фирма? Может там сухое молоко вам не подошло?
Поздравляю!
[QUOTE=Агапе;25387615]всем доброе утро!!!!
что то для меня оно не доброе, а сонное и разбитое([/QUOTE]
Вот-вот...причем не первое
-
[QUOTE=ViKySyA80;25387734]Думаю может. А что за фирма? Может там сухое молоко вам не подошло?[/QUOTE]Беби-Премиум,а первую пробовали рисовую Беби и тоже молочную,неужели у них в разных кашах разное молоко?Хм...
-
[QUOTE=septy;25387792]Беби-Премиум,а первую пробовали рисовую Беби и тоже молочную,неужели у них в разных кашах разное молоко?Хм...[/QUOTE]
Вряд ли...а саму гречку ели уже? Хотя гречка считается диетической...странно
-
Ленчик поздравляю с мини днюхой, Вам семерик, взросляки!!!!!!!!!!! Всех карапапузов и их мамочек с мини днюхами.!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Timona;25387595]Боже какой симпапулька, а чем кормите карапузика, что он такой пухленький?? Моя доця в этом месяйе вообще ничего не набрала но мы 2 недельки болели, ну всё-равно я считаю что это не показатель начинаю переживать :-(((([/QUOTE]
Мы в этом месяце как никогда набрали аж 700грамм.
[QUOTE=Timona;25387660]Ой девчёнки подскажите плизз, хочю взять напрокат автокресло, но савсем растерялась в таком разнообразии фирм, какое лучше брать????[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=202713"]https://forumodua.com/showthread.php?t=202713[/URL], посмотри здесь.
Всем привет мы ноченькой тоже веселились, в нас 4 зуб лезет..
-
[QUOTE=ViKySyA80;25387840]Вряд ли...а саму гречку ели уже? Хотя гречка считается диетической...странно[/QUOTE]
Нет не ели начали сразу с молочной гречки,не знаю,навряд ли бы сына ел безмолочную,привыкший к смесям-это будет еще тот молочный ребенок
-
[QUOTE=septy;25387888]Нет не ели начали сразу с молочной гречки,не знаю,навряд ли бы сына ел безмолочную,привыкший к смесям-это будет еще тот молочный ребенок[/QUOTE]
А сегодня как щечки?
Может попробовать пока оставить эту кашу и взять безмолочную и развести смесью
-
Присоединяюсь! [FONT="Georgia"][SIZE="3"][SIZE="5"][SIZE="6"][COLOR="red"][COLOR="#ff00ff"]Всех именниников и мамочек с днюшками! Всем здоровья![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="green"]Ленуся, Игорька - с 8 месяцами! Ну как и нас![/COLOR][/SIZE][/FONT]:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=ViKySyA80;25387924]А сегодня как щечки?
Может попробовать пока оставить эту кашу и взять безмолочную и развести смесью[/QUOTE]Ну сегодня вроде утром были светленькие,ты понимаешь у нас же смесь против запоров,она горьковатая на вкус,какая с нее каша получится не знаю
-
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МИНИ ДНЮШКАМИ!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Агапе;25387605]к сожалению, у нас такая же была ночка...это просто невыносимо....не могу понять, что у него болит в эти дни, он так начал спать с того момента как поднялась темпа...и вот 4й день спит ужасно, плачет сквозь сон просто до слез, плохо засыапает, и глазки трет, но все равно ноет...что это? ломит тело у него на вирус? зубки лезут? живот болит?
он вчера ни соску не хотел, ни смесь, ни воду, ни на руки...нифига(
блин так ребенок чудесно спал...а тут на тебе в 10 месяцев такая "жара"!!!!ужас..я как побитая собака после такой ночки([/QUOTE]
Лиз,без паники)
Мы с 3х месяцев спали не просыпаясь с 9 вечера до 9 утра,было пару раз на зубы-просыпалась ночью и плакала,я укачивала. И вот опять пару дней,просыпается в 3 ночи и хнычет,пока не покормлю,не уснет.Странно,раньше без еды всю ночь выдерживала.Надеюсь,что в привычку не войдет...Похоже у нас на зубки так.
-
Девочки, привет! Тут недавно шел разговор о том, что можно делать блинчики, печенье или еще что-то из детских каш. Может, у кого-то есть рецептик, киньте, пожалуйста! Дите не есть гречку ни в каком виде:(. У меня уже пачек 6 собралось, и молочная, и бозмолочная, с фруктами всякими... Жалко...
-
[QUOTE=Марина000;25384133]а сколько вам? а то я все жду-жду итоже одни только да-да-да, правда выстрелил какой-то дядя и баба, мне показалось было, а мама папа ну никак.[/QUOTE]
нам 7,5. У нас вообще бекать начали только вот недавно.То все гласные на распев. А вот слоги и согласные неделю где-то как начала произносить)
-
Мамочки у которых детки плохо спят попробуйте с ходить на море!
Свежий воздух залог крепкого сна!!!
Мы вчера были такая красота просто СУПЕР!!!!!
И чаек кормили они такие голодные, бедные на лету ловили и дрались море впечатлений!!!
сходите не пожалеете!
-
Всем доброе утро:)
Нам сегодня 7 мес, поздравляем себя и всех остальных именинников:D
-
всем доброе утро!!!
Именинников с днюшкой поздравляем!!!!!!!!!!!!
хотя для нас утро не такое и доброе - малый кашляет :(
что делать??? что можно ребенку в 7,5 мес
-
[QUOTE=Rafaella;25389670]всем доброе утро!!!
что делать??? что можно ребенку в 7,5 мес[/QUOTE]
что можно это педиатр скажет, кашель же надо слушать...это и ларангит и трахеит и бронхит, и просто много слизи скапливается...так что тут дело не так просто!
-
Спасибо за поздравляшки
Амбробене можно
-
Оль когда у нас в 7,5 месяцев был кашель, мы вызвали педиатра СРАЗУ ЖЕ..так как кашель же разный бывает, вплоть до аллергического, а оказалось что у нас бронхит..слава Богу обошлись без антибиотиков, пили ЭРЕСПАЛ! и делали инголяции с АМБРОБЕНЕ!
а еще пили "сухая микстура от кашля"..
-
[QUOTE=septy;25389889]Спасибо за поздравляшки
Амбробене можно[/QUOTE]
да мы всегда амбробене спасаемся!!!но все равно никогда не лечила кашель без консультации врача!!!так как всякие хрипы и все прочее я сама не смогу услышать
-
[QUOTE=Honda2777;25389585]Всем доброе утро:)
Нам сегодня 7 мес, поздравляем себя и всех остальных именинников:D[/QUOTE]
Поздравляем вас!!!)))
-
[QUOTE=Агапе;25389896]Оль когда у нас в 7,5 месяцев был кашель, мы вызвали педиатра СРАЗУ ЖЕ..так как кашель же разный бывает, вплоть до аллергического, а оказалось что у нас бронхит..слава Богу обошлись без антибиотиков, пили ЭРЕСПАЛ! и делали инголяции с АМБРОБЕНЕ!
а еще пили "сухая микстура от кашля"..[/QUOTE]
Согласна!Только врач.Мы пили эреспал тоже, у нас кашель был на зубки.
-
Всем добренького утречка :D:D
Всех именинников с Днями вареньями :rose:
[QUOTE=Timona;25387595]Боже какой симпапулька, а чем кормите карапузика, что он такой пухленький?? Моя доця в этом месяйе вообще ничего не набрала но мы 2 недельки болели, ну всё-равно я считаю что это не показатель начинаю переживать :-(((([/QUOTE]
ДА ничем особенным просто летом попали в инфекционку, а после присели на каши вот тогда и перебрали немного, а сейчас едим овощи фрукты и всё ок идем по плану:rolleyes:
Пы.Сы. Когда копируете сообщение не копируйте пожалуйста видео и фото...:rose:
-
[QUOTE=Honda2777;25389585]Всем доброе утро:)
Нам сегодня 7 мес, поздравляем себя и всех остальных именинников:D[/QUOTE]
Поздравляем вас!!!)))
-
Согласна со всеми,надо все равно с педиком советоваться,самолечение не для малышей!
-
[QUOTE=Агапе;25389923]да мы всегда амбробене спасаемся!!!но все равно никогда не лечила кашель без консультации врача!!!так как всякие хрипы и все прочее я сама не смогу услышать[/QUOTE]
Лизуль как там Кирюха?!
-
[QUOTE=Belandra;25390069]Лизуль как там Кирюха?![/QUOTE]
ой Катюша, как то даже не знаю, вот ноет, плачет, плохо спал, аппетит ваще капец! темпы уже 3-й день нет, но сыпь держится!"Карантируем"=):(
-
Привети,девульки!сутки не было интернэта-я поняла,что у меня зависимость))зато переделала по дому что надо-свои плюсы тоже есть)
-
[QUOTE=Агапе;25390127]ой Катюша, как то даже не знаю, вот ноет, плачет, плохо спал, аппетит ваще капец! темпы уже 3-й день нет, но сыпь держится!"Карантируем"=):(
Вообщем Лизок Держись - такая уж это тяжкая работа - быть мамой =))) Мы тут все с тобой =)))
-
[QUOTE=Belandra;25390418]Вообщем Лизок Держись - такая уж это тяжкая работа - быть мамой =))) Мы тут все с тобой =)))[/QUOTE]:l_teddy::-)пасибо
-
ВСЕМ привет! Всех именинников сегодняшних с мини днюшками! Пусть детки растут красивыми и здоровыми!
А вот наша красотка елочка.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/a2/5ea324cde79b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1112/a2/5ea324cde79bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1112/31/db5d6cf6f862.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1112/31/db5d6cf6f862t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=брури;25383725]я вчера с другого смеялась,малой свекровь и сестра мужа комбез для муни купили,на нем тоже хххл)))[/QUOTE]
О, у нас тоже мужа мама и его систер как выкупят что-то, хоть стой, хоть падай...)
-
с миниднюшками всех)))))
девочки, а как ваши малыши к манежу относятся? мы купили, так он там ну от силы 10-15 мин посидит и все, плачет... это значит все, не подошел он ему?
и еще, нужны ли манюне ходунки? у нас делема брать-не брать...
кстати, у кого зубки, гель как гель (подмораживающий), а вот панадол нас спасает, один раз дам и все, спокойно дитятя))
-
АГА!!!!!!!!!!!! Вот вы куда подевались!!!
Всем привет!!!
Катька! ШОТА Я НИПОНЯЛА :) Хто тут за нами какучился???
В упор не наблюдаю рыдающей толпы подруг беремчастых времен!!! :)
А еще спасибо за поздравления! Искала Софико в списке именинников - не нашла... Вот стоит пропустить пару деньков... и мы теперича видать в числе "всех именинников" :)
Кстати, всех сладких именников и их золотых мамочек с миниднюшками!!! Счастья вам, здоровья, радости и хорошего настроения!
Всех кого пропустила в предыдущие дни (по причине отсутствия) тож праздравляем! Подружанек Наську-Стаську, Софию-Мульт, Элечку-Алеффффтинку , дружочка Кирюшку-Агапушку и всех-всех-всех!!!
-
[QUOTE=Kitsy;25391179]АГА!!!!!!!!!!!! Вот вы куда подевались!!!
Всем привет!!!
В упор не наблюдаю рыдающей толпы подруг беремчастых времен!!! :)
А еще спасибо за поздравления! Искала Софико в списке именинников - не нашла... Вот стоит пропустить пару деньков... и мы теперича видать в числе "всех именинников" :)[/QUOTE]
Мать с аманинами вас, я саскучалась, но в меру мамулиного перезда всё из головы вылетает=((
МЫ тут с леди мультиком уже отношения выясняли, я их забыла поздравить, видела б ты моя дорогая что твориться у меня дома, ты б со смеху упала, тут девочки уже ёлочками украшеными хвастаются, а я видать всё буду делать в 11 вечера 31 числа.... =(((
-
[QUOTE=Belandra;25391288]Мать с аманинами вас, я саскучалась, но в меру мамулиного перезда всё из головы вылетает=((
МЫ тут с леди мультиком уже отношения выясняли, я их забыла поздравить, видела б ты моя дорогая что твориться у меня дома, ты б со смеху упала, тут девочки уже ёлочками украшеными хвастаются, а я видать всё буду делать в 11 вечера 31 числа.... =((([/QUOTE]
О! Выпросила!!! :)
У меня дома еще хуже, поверь мне... и делов еще... ЙолкО стоит на балконе.... там видать и праздновать будем... там меньше всего убирать :)
-
Юлька прииивет..я между прочим сегодня с утра помнила что у Маськи ДР....только с бессоной ночью и Кирюхиной болезнью шото протупила...
[B][U][SIZE="6"][COLOR="magenta"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС любчики наши)))))[/COLOR][/SIZE][/U][/B]
-
[SIZE="3"][COLOR="#ff00ff"]Дорогая Китси и Софико!!! [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="#2e8b57"]С днем Варенья вас мои хорошие!!!!!
Здоровья вам,легких зубов, и спокойных ночей[/COLOR][/SIZE]:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Kitsy;25391320]О! Выпросила!!! :)
У меня дома еще хуже, поверь мне... и делов еще... ЙолкО стоит на балконе.... там видать и праздновать будем... там меньше всего убирать :)[/QUOTE]
Я смотрю тепереча все бум выпрашивать....
НО у меня в телефоне уже есть напоминалки на все наши годовасия =)))
Я теперь жду глобальных праздников=)) что бы в Сканди и чт бы наша компашка вся в зборе=)
-
[QUOTE=Kitsy;25391179]
[/QUOTE]
МЫ! только мы на КАРАНТИНЕ))) цялуем вас дистанционно!
-
Спасибо, девулички!!!
Лизка - вам крепкого здоровьечка и терпения и спокойствия.. только спокойствия!!!
КатькО! Пожелай мне бурных ночей (спокойные уже задолбали), а Соньке наИборот :)
-
[QUOTE=septy;25387589]У нас вчера были щечки тоже прямо малиновые но как то вот как румянец,а пока купаться собрались то и носик покраснел,но не сыпью а вот целиком,вот думаю что это такое?На молочную гречку может быть такая реакция?Вчера гречку пробовали первый раз[/QUOTE]
[QUOTE=ViKySyA80;25387539]Блин, не могу понять эту сыпь на щечках у малого...она то меньше становится, то больше. Думала, может на лекарства, а вчера ее почти не было. Сегодня опять малиновые...что за хрень?[/QUOTE]
вот та же фигня...то больше...то меньше...то совсем нет
вчера были у другого аллерголога....сказала сдать пробу швахмана и копрограмму...узи жкт....назначила атоксил и хепель
-
[QUOTE=Belandra;25391365]Я смотрю тепереча все бум выпрашивать....
НО у меня в телефоне уже есть напоминалки на все наши годовасия =)))
Я теперь жду глобальных праздников=)) [B]что бы в Сканди и чт бы наша компашка вся в зборе=)[/B][/QUOTE]
И чтобы Славка Ируськин весь в мыле, а у нас пузо трескалось от его вкусняшек, да??? :)
Я - ЗА!!!!! И руками, и ногами, и пузом!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Kitsy;25391397]
Пожелай мне бурных ночей (спокойные уже задолбали), а Соньке наИборот :)[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))=))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Kitsy;25391397]Спасибо, девулички!!!
Лизка - вам крепкого здоровьечка и терпения и спокойствия.. только спокойствия!!!
КатькО! Пожелай [B]мне бурных ночей [/B](спокойные уже задолбали), а [B]Соньке наИборот[/B] :)[/QUOTE]
Так я так и желала, что бы тебе от Соньки спокойных ночей, ну а с мужай уже сами решайте как тама усе будет. тока мебель не ломайте =)
-
[QUOTE=Kitsy;25391415][B]И чтобы Славка Ируськин весь в мыле[/B], а у нас пузо трескалось от его вкусняшек, да??? :)
Я - ЗА!!!!! И руками, и ногами, и пузом!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а может как нить после НГ соберемся а то так долго до марта ждать......
-
Юлька вы та уже отболели? а то я тут себе устроила детский уголок, папсик сказал всё у силе =)) ну голубцы сало... и так далее.... а потом мы отдыхаем а папсик с детями сидит =))
-
[I][B]Поздравляю сегодняшних именинников с мини днюшками!!![/B][/I]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya24.gif[/img][/url]
-
капЭцььь!!!
мама заработалося......
зашла в темку и увидела)))))) нам сегодня оказывается 7 месяцев)))
Пасибо за позравляшки!!! :rose:
Септик, Хонда и еще знаю Ларочка - с именинниками!!!!! И всем с днюшками тоже :))) :D:D:D
это прикол наверное какой-то с высыпаниями? нас тоже вчера посыпало..... на что - не понятно... на воздух наверное ((( или на апельсинку)))
-
[QUOTE=SaraJuly;25391820]это прикол наверное какой-то с высыпаниями? нас тоже вчера посыпало..... на что - не понятно... на воздух наверное ((( или на апельсинку)))[/QUOTE]
моя мама давала сестре в детстве апельсинки или мандаринки ......так ближе к двум годам астма началась....
и мне пару педиатров сказали что нельзя давать...т.к. может развиться астма
а мы вчера кушали яблочко сырое...бабушка шкрябала...и ребенок на ходу уснул))))
-
всем привет,я уже с утреца съездила к Натуле старски-вернулась))погода супер!!
манеж у мамы находится,малая в нем себя ведет супер,днем играет,ночью-стелим одеяло и она в нем спит!у нас бреви
-
[QUOTE=SaraJuly;25391820]капЭцььь!!!
мама заработалося......[/QUOTE]триста лет тебя не видела,поздравляю мамочка!
-
Очень понравились поздравления с НГ:)
[B]Дедушке[/B]
Сердцем маленьким любя,
Откровенно заявляю:
С Новым годом я тебя,
Дед мой милый, поздравляю!
Я хочу, чтоб Дед Мороз
Со Снегуркой, тоже милой,
Целый воз тебе привез
Со здоровьем, счастьем, силой.
Чтоб ты не был слаб и вял,
В праздники — дарил подарки,
И весь год со мной гулял —
В цирк, музей, кино и в парке!!
…
[B]Бабушке посвящается[/B]
С Новым годом, бабушка моя!
Облечу хоть дальние края,
Обойду хоть я весь белый свет —
На земле тебя мне ближе нет!
И желаю я тебе, любимой,
Чтобы счастье не промчалось мимо,
Чтоб во все большого года дни
Были только праздники одни!!!
[B]Папе[/B]
С Новым годом, папа мой!
Как наш праздник значим!
Ты дорогою прямой
Движешься к удачам!
Не сворачивай с пути
И счастливой самой
Ты улыбкою свети
Мне с любимой мамой!!!
-
[QUOTE=septy;25387888]Нет не ели начали сразу с молочной гречки,не знаю,навряд ли бы сына ел безмолочную,привыкший к смесям-это будет еще тот молочный ребенок[/QUOTE]
септик, гречка несмотря ни на что, может дать аллергию. мне знакомая говорила что раньше детям ее не давали рано и очень удивлялась что сейчас это первая каша. я совсем запуталась в советах и схемах прикорма. но попробуй убрать гречку и через неделю снова дай. если ели этой фирмы молочную кашу из другого злака,то это не на смесь молочную точно.
-
[QUOTE=mollyklim;25392515]септик, гречка несмотря ни на что, может дать аллергию. мне знакомая говорила что раньше детям ее не давали рано и очень удивлялась что сейчас это первая каша. я совсем запуталась в советах и схемах прикорма. но попробуй убрать гречку и через неделю снова дай. если ели этой фирмы молочную кашу из другого злака,то это не на смесь молочную точно.[/QUOTE]
Да-да на гречку может быть аллергия, у Юли [B]в о д а[/B] у её Юрика на гречневую кашку была аллергия.
-
[QUOTE=mollyklim;25392515]септик, гречка несмотря ни на что, может дать аллергию. мне знакомая говорила что раньше детям ее не давали рано и очень удивлялась что сейчас это первая каша. я совсем запуталась в советах и схемах прикорма. но попробуй убрать гречку и через неделю снова дай. если ели этой фирмы молочную кашу из другого злака,то это не на смесь молочную точно.[/QUOTE]Ну мы уже не давали больше гречки со вчера,с утра было ничего щечки,а сейчас мама говорит снова щечки немного красные,будем врачихе звонить вечером
-
[QUOTE=septy;25392623]Ну мы уже не давали больше гречки со вчера,с утра было ничего щечки,а сейчас мама говорит снова щечки немного красные,будем врачихе звонить вечером[/QUOTE]
у нас 2 часа и вылазит наружу...
дала персиковое пюре через 2 часа привет
дала творог опять 2 часа и здравствуйте...
-
Девочки, а у всех дети в 6 мес переворачиваются(переворачивались)?
Или только у меня такой жуткий лентяй?
Ему гораздо интересней позвать кого-то, чтоб взяли на руки и носили по всем комнатам разглядывать и трогать все. Или сидеть на руках, в стульчике(сам не сидит без поддержки).
А вот так чтоб развлекать себя самому никак((((((
Как не любил лежать на животе, так и не любит. Только раньше голосил, а сейчас сам переворачивается на спину и ржет, так плавно-плавно головушку на бочок и рраз и на спине.