Что нужно знать для открытия интернет магазина?
Здравствуйте.
Прошу подсказать насколько успешным сегодня может быть открытие интернет магазина,
или сайта для реализации какой либо продукции, на котором могут размещать объявления все желающие за небольшой процент от продажи?
Добавлю, что в настоящий момент располагаю достаточным временем, которое мог бы посвятить развитию интернет магазина, или сайта продаж (возможно по принципу аукциона).
Я не являюсь частным предпринимателем, и не обладаю опытом работы с интернет магазинами, но на сегодня вижу для себя этот вид деятельности как наиболее перспективный.
Я не располагаю большими средствами, и хотел бы начать с чег-то не слишком затратного.
[COLOR="Gray"][I]Ps. Прежде чем обратится суда с этим вопросом, я изучал информацию в интернете, она достаточно противоричивая, как в плане затрат на раскрутку интернет магазина и его содержания (доставка, транспортые расходы, мобильная связь, продукция) так и в том что касается его прибыльности – однако желание трудится есть, главное что бы направить усилия в правильном направлении. [/I][/COLOR]
Буду признателен советам всех кто знает с чем придется столкнутся открывая интернет магазин.)