[QUOTE=Корочка;26809643][B]Координаты Контрольных пунктов:[/B]
[B]Финиш 46°18'17.54"С
46°18'17.54"С[/B][/QUOTE]
Ошибка.
Правильные координаты: 46.373975°С 30.721114°В
Вид для печати
[QUOTE=Корочка;26809643][B]Координаты Контрольных пунктов:[/B]
[B]Финиш 46°18'17.54"С
46°18'17.54"С[/B][/QUOTE]
Ошибка.
Правильные координаты: 46.373975°С 30.721114°В
[QUOTE=Корочка;26829204]Я внимательно очень изучила тему сотки на всех доступных для меня в интернете ресурсах. Всегда были (и будут, в этом нет сомнения)люди, которым что-то не нравится, что-то не подходит. Взять хотя бы пару постов выше - одному нравится прошлогодний маршрут (кстати, как я поняла, организаторам тоже) а другому по душе маршрут этого года. Но почему-то люди, не обладающие никакими знаниями ситуации, правами, но выступающие ярыми ревнителями развития велосипеда и велосипедного движения в Одессе считают своим правом пропагандировать средствами интернета свое полностью некомпетентное мнение. Чтобы просто насрать организаторам в компот.[/QUOTE]
А надо было покататься по ней хоть пару раз.
Большинство тех, кто не регится, едут сотку не первый раз. На байкодуа (и, соответственно, в велотусе) победитель определяется по фотофинишу и победители всех соток прекрасно известны и задокументированы. И побеждает тот, кто приехал первым - вообще-то так всегда и везде принято, ну и первые группы сами прекрасно все видят. Что на бумаге и в гойзетах - как-то маловажно в данном случае.
Как считает алкоЛеня - все тоже прекрасно знают. А какие он тирады выдавал до казни.. Что ни тема - то каменторезка )
[QUOTE=Жук;26829741]Как считает алкоЛеня - все тоже прекрасно знают. А какие он тирады выдавал до казни.. Что ни тема - то каменторезка )[/QUOTE]
А чо, его зобанили?
[QUOTE=translator;26829472]Ошибка.
Правильные координаты: 46.373975°С 30.721114°В[/QUOTE]
А Вы не обратили внимание, что угловые минуты - секунды (коих 60 друг в друге) и десятичные доли градуса - совсем не одно и то же;)
Всё равно, что на фразу : "здесь сала 1 фунт" возразить :"Ошибка! 453 грамма".
[QUOTE=translator;26829472]Правильные координаты: 46.373975°С 30.721114°В[/QUOTE]
[QUOTE=translator;26829849]А чо, его зобанили?[/QUOTE]
Таки.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=323537"][B]levik53[/B][/URL]
User banned
[QUOTE=Peroxide;26829920]А Вы не обратили внимание, что угловые минуты - секунды (коих 60 друг в друге) и десятичные доли градуса - совсем не одно и то же;)
Всё равно, что на фразу : "здесь сала 1 фунт" возразить :"Ошибка! 453 грамма".[/QUOTE]
А вы не обратили внимание на то, что [B]Корочка[/B] указала одинаковые цифры?
У нее написано:
[QUOTE=Корочка;26809643]Финиш 46°18'17.54"С
46°18'17.54"С[/QUOTE]
[B]46°18'17.54"С 46°18'17.54"С[/B] -- это [U]Республика Калмыкия[/U]. ;)
[U]Я дал правильные координаты[/U] (но в другом формате, у меня Гугл настроен на десятичную систему).
[QUOTE=Жук;26829741]А надо было покататься по ней хоть пару раз.
Большинство тех, кто не регится, едут сотку не первый раз. На байкодуа (и, соответственно, в велотусе) победитель определяется по фотофинишу и победители всех соток прекрасно известны и задокументированы. И побеждает тот, кто приехал первым - вообще-то так всегда и везде принято, ну и первые группы сами прекрасно все видят. Что на бумаге и в гойзетах - как-то маловажно в данном случае.
Как считает алкоЛеня - все тоже прекрасно знают. А какие он тирады выдавал до казни.. Что ни тема - то каменторезка )
[/QUOTE]
Вот и пытаюсь первый раз покататься, как Вы говорите, вместе с сыном.
Обратите внимание, товарищ Жук на то, что Вы говорите.
[B]Большинство тех, кто не регится, едут сотку не первый раз. [/B]
Что они едут? Тренировку? Так и я ездила тоже, даже 120. А сотку поеду в первый раз.
Эти соревнования проводит байкодуа, что он определяет победителей среди своих байкодуа? Так пусть и определяет!
Зачем Вы выдаете то, что делает байкодуа, что он хочет думать, за то, что есть на самом деле?
Насколько я знаю (успела прочитать, как воспринимал байкодуа введение этим алкобайкером Леней электронной регистрации на контрольных пунктах) так им (байкодуа) лучше свой человек на финише, фотографирующий мыльницей СВОИХ (байкодуа) людей и объявляющих их победителем!
[QUOTE=translator;26830010]Таки.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=323537"][B]levik53[/B][/URL]
User banned
А вы не обратили внимание на то, что Корочкап указала одинаковые цифры?
У нее написано:
[U]Я дал правильные координаты[/U] (но в другом формате, у меня Гугл настроен на десятичную систему).[/QUOTE]
Корочка вошла в Гугл, посмотрела где находятся сельсоветы, у которых будут контрольные пункты, поставила там метки, взяла координаты, выложила их вам. Корочка сволочь?
А Вы, который указывает в описании левый поворот, вместо правого?
[QUOTE=translator;26830010]
[/QUOTE]
Уже вижу новую тему в разделе "Покатушки" на байкодюа... "Покатушка в Калмыкию" :)
[QUOTE=Корочка;26830243]Корочка вошла в Гугл, посмотрела где находятся сельсоветы, у которых будут контрольные пункты, поставила там метки, взяла координаты, выложила их вам. Корочка сволочь?
А Вы, который указывает в описании левый поворот, вместо правого?[/QUOTE]
Опять начинаешь? Один уже в бане. ;)
Не парься. Ты просто 2 раза указала широту и забыла про долготу. Бывает. 411-ю батарею и так найдут. ;)
[QUOTE=Корочка;26830107]Вот и пытаюсь первый раз покататься, как Вы говорите, вместе с сыном.
Обратите внимание, товарищ Жук на то, что Вы говорите.
[B]Большинство тех, кто не регится, едут сотку не первый раз. [/B]
Что они едут? Тренировку? Так и я ездила тоже, даже 120. А сотку поеду в первый раз.
Эти соревнования проводит байкодуа, что он определяет победителей среди своих байкодуа? Так пусть и определяет!
Зачем Вы выдаете то, что делает байкодуа, что он хочет думать, за то, что есть на самом деле?
Насколько я знаю (успела прочитать, как воспринимал байкодуа введение этим алкобайкером Леней электронной регистрации на контрольных пунктах) так им (байкодуа) лучше свой человек на финише, фотографирующий мыльницей СВОИХ (байкодуа) людей и объявляющих их победителем![/QUOTE]
Эти соревнования были до Лени и его клоунов и будут после. А байкодуа как-никак - место сбора большинства велосипедистов нашего города.
И конечно - у Ани гораздо больше авторитета на мой взгляд (и не только на мой), чем у (иногда) маловменяемых оргов и судей. Они пусть занимаются выдачей званий, разливанием винища в алюминий и другими спортивными мероприятиями :)
[QUOTE=Жук;26830421]Они пусть занимаются выдачей званий, разливанием винища в алюминий и другими спортивными мероприятиями :)[/QUOTE]
Вот так лучше:
... другими [COLOR=red][B]"[/B][/COLOR]спортивными[COLOR=red][B]"[/B][/COLOR] мероприятиями
:)
[QUOTE=Жук;26830421]Эти соревнования были до Лени и его клоунов и будут после. А байкодуа как-никак - место сбора большинства велосипедистов нашего города.
И конечно - у Ани гораздо больше авторитета на мой взгляд (и не только на мой), чем у (иногда) маловменяемых оргов и судей. Они пусть занимаются выдачей званий, разливанием винища в алюминий и другими спортивными мероприятиями :)[/QUOTE]
Позволь усомнится в правильности твоих утверждений, выносимых на всеобщее обозрение. И ты бы сам проверил свои слова, перед тем, как вещать.
Насколько я знаю, первое велоралли состоялось в 1983 году (нетрудно посчитать, если в этом году 30)
И организатором его, вдохновителем был именно Леня.
Не скажу точно (это опять лезть в интернет, кому-то звонить, а зачем?) сколько он проводил велоралли после.
Но с 203 года количество зарегистрированных участников начало (по сравнению с 2011.2002) увеличиваться. Наверное, количество нерарегистрированных участников начало уменьшаться. Это Вас печалит?
Один вопрос:
Леня, будем считать, родился в 1983 году, как сотка. Когда, как сотка, со своими финишными (я не говорю о стартовых) протоколами родился байодуа?
[QUOTE=Корочка;26830806]Так и ты не парься. Левое с провым перепутать, голубой с розовым, зеленый с красным - бывает![/QUOTE]
Он таки у меня был левым, т.к. я не думал сначала, что там будет въезд в Мирное с возвратом. [COLOR=silver](Неужели так трудно догадаться по контексту...)[/COLOR]
[QUOTE=Жук;26822907]Многие (если не большинство) катаются без взносов. Помнится, победители регулярно были незарегистрированными. При этом "официальные" победители никого не интересовали, понятное дело.[/QUOTE]
Ну и в маршрутке не плати, чо уж там ) Я допустим это совсем не одобряю.
[B]Граждане одесситы и гости нашего города[/B]![COLOR="red"][B] Внимание[/B][/COLOR]
Прошу вас не принимать во внимание заявления господина Жука, опубликованные на этом форуме!
Постарайтесь сами разобраться в ситуации, если она вас интересует!
Я была сегодня в турклубе, где выяснила, что господин Жук [B][COLOR="red"]никогда[/COLOR][/B] не являлся участником сотки!
Выдавая себя за ярого сторонника развития велосипеда и велосипедного движения в городе Одессе господин Жук никогда не предпринял никаких действий по улучшению проведения "сотки", а только проявлял голое критиканство и попытки принизить сотку в глазах мировой общественности, а тем самым и наш город!
Внимание ЖУКИ в городе!
[QUOTE=KTO;26831389]Ну и в маршрутке не плати, чо уж там ) Я допустим это совсем не одобряю.[/QUOTE]
Вопрос не в том, чтобы плати или не плати. Это дело каждого. Но данный индивид пытается это разнести на всех.
[QUOTE=Жук;26822907]Многие (если не большинство) катаются без взносов. Помнится, победители регулярно были незарегистрированными. При этом "официальные" победители никого не интересовали, понятное дело.[/QUOTE]
Это вся такая молодежь сегодня? Не заплатил, обманул кого-то подвиг! Почитайте внимательно байкодуа, когда человек пише: " я не регистрировался, но взял на КП Молодежное три бутерброда - а вдруг на финише кормить не будут"
Да Вы бы, Жук, за Арсентьевича бы заплатили эти 25 гривень, чтобы старик мог проехать в свое удовольствие. А то уже опять на байкодуа начинают и в хвост и в гриву чихвостить уважаемого человека. Сами не регистрируйтесь, [B]другому помогите![/B]
[QUOTE=Корочка;26831448][B]Граждане одесситы и гости нашего города[/B]![COLOR="red"][B] Внимание[/B][/COLOR]
Прошу вас не принимать во внимание заявления господина Жука, опубликованные на этом форуме!
Постарайтесь сами разобраться в ситуации, если она вас интересует!
Я была сегодня в турклубе, где выяснила, что господин Жук [B][COLOR="red"]никогда[/COLOR][/B] не являлся участником сотки!
Выдавая себя за ярого сторонника развития велосипеда и велосипедного движения в городе Одессе господин Жук никогда не предпринял никаких действий по улучшению проведения "сотки", а только проявлял голое критиканство и попытки принизить сотку в глазах мировой общественности, а тем самым и наш город!
Внимание ЖУКИ в городе![/QUOTE]
"Диплом" валяется где-то. Всего ехал раз пять. Матрасник, но так сложилось, что катаю относительно часто и иногда относительно далеко. Сторонником развития велодвижения в его лучших горисполкомовских проявлениях никогда не был, конечно. Пью тоже умеренно, поэтому в турклубе не бываю (хотя с туристами дружу и было дело - заманивали пару раз в походы ужасные с самодельной едой и горами).
Кто такая Корочка - не знаю и никто не знает, думаю :) Мне кажется, что это родственница Лени (по некоторым признакам, гг).
Насчет "настойчиво лезть" - ну, я как бы катаюсь на велике и общаюсь с велосипедистами в отличие от. Насчет любимого сайта - да, он один из любимых. И да - Админ, Паламарчук, Бимбаш и еще народ сотку выигрывали.
[QUOTE=Жук;26834483]
Насчет "настойчиво лезть" - ну, я как бы катаюсь на велике и общаюсь с велосипедистами в отличие от. Насчет любимого сайта - да, он один из любимых. И да - Админ, Паламарчук, Бимбаш и еще народ сотку выигрывали.[/QUOTE]
Господин Жук!
Назовите года, когда господин Суворов выигрывал сотку. Просто год. И чтобы это было зафиксировано не только Вами, но и в официальных протоколах проводящих организаций.
А то что Вы пьете с туристами в ужасных горах - дело каждого. Как я говорила раньше - у страха глаза велики, что говорить горах.
Зато подпись какая смелая: "Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя."!
[QUOTE=Жук;26834483]"Диплом" валяется где-то. Всего ехал раз пять. [/QUOTE]
Если Вам не трудно, отсканируйте, пожалуйста, хотя бы парочку этих дипломом и выложите здесь, чтобы закрыть сварливой женщине трот.
чего вы ссоритесь? скорей бы уже хорошая погода - потренироваться перед Соткой...
[QUOTE=Корочка;26834954]Если Вам не трудно, отсканируйте, пожалуйста, хотя бы парочку этих дипломом и выложите здесь, чтобы закрыть сварливой женщине трот.[/QUOTE]
А смысл)? Всем не докажешь)
[QUOTE=Skodnik;26840571]А смысл)? Всем не докажешь)[/QUOTE]
Смысл в том, чтобы подтвердить пустые слова. Хотя и правда, зачем подтверждать - ведь форум на то и форум, что можно ляпнуть все что вздумается, сказать, что у тебя пять дипломов и три медали. А завтра сказать, что восемь. А послезавтра сказать, что ничего не говорил
Насчет бухла - я имел в виду ситуацию, когда организаторы по совместительству являются алконавтами (один из, как минимум, зато главный). Этого, думаю, никто не отрицает. И когда он на инет тратил по 900 грн в месяц - это как раз в день по бутылке и выходило, если не ошибаюсь )
В каком году Админ выиграл сотку - не помню, лениво искать, но был он на двухподвесе Джайнтовском своем знаменитом на дюймовых сликах. Паламарчук выигрывал? Бимбаш выигрывал? Когда был цирк с конями - тоже не уверен, что победитель таскал на себе номерок.
Диплом точно был, хз где он, но можно ж посмотреть в базе, которую наверняка ведут организаторы? Ну и на финишных фотках меня найти совсем не так уж сложно ) И оправдываться перед мутными склочными нубами (которые даже не знают классики кинематографа) нет желания никакого - матрасники меня и так знают :)
З.Ы. А велофорум на то и существует, чтобы там собирались велосипедисты. И хотя бы могли высказать свое мнение, когда им предлагают купить что-то сомнительное.
З.З.Ы. Навскидку:
[IMG]http://bike.od.ua/archive/2008_04_13.jpg[/IMG]
И подпись: "Протоколы будут учитывать результаты официальных участников на конкурсах предыдущего дня, а bike.od.ua, как обычно, интересует кто же победил в гонке." На фотке - чемпионы кросс-кантри по про и любителям тогдашние (да и теперешние, думаю). Что там пишет гойзета - никто и не смотрел никогда, потому что читать подобные издания как-то даже странно нормальному человеку )
[QUOTE=Жук;26842987]
В каком году Админ выиграл сотку - не помню, лениво искать, но был он на двухподвесе Джайнтовском своем знаменитом на дюймовых сликах.
Диплом точно был, хз где он, но можно ж посмотреть в базе, которую наверняка ведут организаторы?
[/QUOTE]
Значит опять ничего, кроме легкого трепа, не подтвержденного ничем.
Сделайте, пожалуйста, выписку из официального протокола, напечатанного газетой "Вечерняя Одесса" или дайте, хотя бы ссылку на него в интернете. Я поднимала в интернете протоколы "Вечерки". Победителем Суворова не видела.
У Вас, наверное, свой взгляд, сугубо байкодуаковский. Конечно, админ этого форума - победитель!
[QUOTE=Жук;26842987]Насчет бухла - я имел в виду ситуацию, когда организаторы по совместительству являются алконавтами (один из, как минимум, зато главный). Этого, думаю, никто не отрицает. И когда он на инет тратил по 900 грн в месяц - это как раз в день по бутылке и выходило, если не ошибаюсь )
[/QUOTE]
Не поленилась, посмотрела соответствующую тему на байкодуа. Там, где касается сметы. Где вы взяли, что 900 грн - это за месяц? Там четко написано - за полгода.
Но, наверное, Вы употребляете в таких количествах (на 900) грн., раз цифры Вам близки, понятны. Что жаба задавила,организатор (главный) не пригласил?
[QUOTE=Жук;26842987]
З.З.Ы. Навскидку:
[IMG]http://bike.od.ua/archive/2008_04_13.jpg[/IMG]
И подпись: "Протоколы будут учитывать результаты официальных участников на конкурсах предыдущего дня, а bike.od.ua, как обычно, интересует кто же победил в гонке." На фотке - чемпионы кросс-кантри по про и любителям тогдашние (да и теперешние, думаю). Что там пишет гойзета - никто и не смотрел никогда, потому что читать подобные издания как-то даже странно нормальному человеку )[/QUOTE]
Вы привели фотографию, на которой изображены два велосипедиста, катающиеся на финишной прямой "сотки". Ни одним штрихом, мазком даже намека нет на этой фотографии, что они являются участниками данного мероприятия (отсутствие номеров участника на положенном месте). Ни одним штрихом, мазком - что они победители.
Ну опять за старое - мы знаем - они победители. Чего, когда, где стартовали, что отмечали, какие контрольные пункты?
Приведите выписку из протокола "Вечерней Одессы" и все станет на свои места.
Я могу опубликовать фотографию своей бабушки с велосипедным колесом и сказать - победительница сотки на финише
Вообщето как раз и видно.
Это конец сотки на 411 батарее.
Кто ездит регулярно тот знает)
[QUOTE=Skodnik;26844114]Вообщето как раз и видно.
Это конец сотки на 411 батарее.
Кто ездит регулярно тот знает)[/QUOTE]
Раз это конец сотки на 411-ой батарее, значит, изображенные на фотографии люди - ПРИЗЕРЫ велоралли "100 за 10". Интересный логический ход.
[QUOTE=Корочка;26844210]Раз это конец сотки на 411-ой батарее, значит, изображенные на фотографии люди - ПРИЗЕРЫ велоралли "100 за 10". Интересный логический ход.[/QUOTE]
Тащемта, когда эти фотки выкладываются на Вашем любимом байкодюа, можно на каждой посмотреть время, когда она была сделана в свойствах файла. И, тем самым, сделать простой логический вывод;)
Ребят, давайте тусу с байкодюа и все базары насчёт байкодюа оставим именно там. Тут другой форум и другие обсуждения. Если весь байкодюа едет незарегистрированными, то это лично их дело. Правила есть правила, а нахлебники это низко.
[QUOTE=Peroxide;26845185]Тащемта, когда эти фотки выкладываются на Вашем любимом байкодюа, можно на каждой посмотреть время, когда она была сделана в свойствах файла. И, тем самым, сделать простой логический вывод;)[/QUOTE]
Логический вывод о чем?
Как я понимаю, Вы предлагаете сравнить время на фотках с временем официального победителя и на основании этого сравнения сделать свой вывод - победитель не тот, кто тпрошел всю дистанцию, имеет отметки всех контрольных пунктов, имеет стартовый номер, а тот, кто раьше СФОТОГРАФИРОВАЛСЯ на финише?
[QUOTE=KTO;26845546] Правила есть правила, а нахлебники это низко.[/QUOTE]
- выставляющие себя героями-победителями
[QUOTE=Корочка;26845585]Логический вывод о чем?
Как я понимаю, Вы предлагаете сравнить время на фотках с временем официального победителя и на основании этого сравнения сделать свой вывод - победитель не тот, кто тпрошел всю дистанцию, имеет отметки всех контрольных пунктов, имеет стартовый номер, а тот, кто раьше СФОТОГРАФИРОВАЛСЯ на финише?[/QUOTE]
Почему-то во всех спортивных соревнованиях, в которых я когда-либо принимал участие, победителем считался первый, пересекший финишную черту, что было подтверждено фотофинишем. И только в "Сотке" гонка продолжается и после пересечения финиша, уже пешком, на пути к судье, записывающему результаты:)
По поводу контрольных пунктов - группа, в которой ехал победитель, великолепно видела, кто и как ехал.
Наверное, во всех спортивных соревнованиях, в которых Вы принимали участие, Вы следовали Правилам, Положению, условиям. В велоралли "100 за 10" есть СВОИ Правила, Положение, КУсловия, разрабботанные специально для этого велоралли с учетом некоторых особенностей.
Если Вы не принимаете Правил, Положения, Условий какого-либо соревнования, то, наверное, не становитесь его участником.
А то, что делает ЛЮБОЙ гражданин нашей или другой стороны во время проведения соревнований,в которых он не считается участником - то это дело этого ГРАЖДАНИНА, а не участника. И этот гражданин может призывать в свидетели сколько угодно других граждан, общаясь с ними в жизни и на форуме.
Еще раз хочется подчеркнуть отличие ралли "100 за 10" от ГОНКИ. В ралли, наверное, допускается, а может быть есть необходимым условием, выполнение каких-либо функций, кроме пересечения финишной прямой.
Разберитесь с собой, товарищ участник (или не участник, или мнимый участник), а потом вносите неразбериху и в так запутанную организаторами процедуру.
[QUOTE=Корочка;26843344]Не поленилась, посмотрела соответствующую тему на байкодуа. Там, где касается сметы. Где вы взяли, что 900 грн - это за месяц? Там четко написано - за полгода.
Но, наверное, Вы употребляете в таких количествах (на 900) грн., раз цифры Вам близки, понятны. Что жаба задавила,организатор (главный) не пригласил?[/QUOTE]
Потерли, когда Леню банили в очередной раз (как и здесь, кстати). Алконавт-организатор - не лучший выбор. Если любопытно - употребляю на бОльшую сумму, но в меньшем объеме :)
Фотофиниш появился после того, как "профессиональные" судьи сотки допускали грубейшие ошибки + считали чуть ли не месяцами (неизвестно что). Естественно, победители проезжали всю дистанцию и НИ РАЗУ соперники (включая "официальных" победителей, "со справкой") не пытались доказать что-то другое. И киевляне, например, рубятся с реальными победителями, а не "прописанными в газете"..
Ну и мне лично было бы как-то стыдно получать награду за первое место, зная, что приехал чуть ли не двадцатым.
Насчет "тусовки с байкодуа". Это ведь велосипедный раздел? И здесь тусуются велосипедисты, если не ошибаюсь? Или это персональная рекламная тема плескающегося в бане организатора?
Жук, я не сторонник Лёни, но регистрируюсь постоянно и буду регисрироваться, потому как кроме Лёни, там много других людей, задействовано которые не пьют и искренне желают, что бы этот пробег прошёл на высшем уровне.Людей которые пытаются у молодёжи привить любовь к здоровому образу жизни и любви к родине.
А не платить, так это вам не делает чести, а только бесчестье
Корочка Вы тоже не правы. на http://bike.od.ua нормальные люди . с Лёней никто не хочет работать и это отношение он заработал сам, поэтому и регистрироваться не хотят. И забанили его на http://bike.od.ua не просто так , а за тот бред который он писал.
Руслан вопрос в мирное заезд бедет или нет. или перед ним уходим в лево и там КП. А то из мирного обратно надо ехать
[QUOTE=malyh;26854235]Руслан вопрос в мирное заезд бедет или нет. или перед ним уходим в лево и там КП. А то из мирного обратно надо ехать[/QUOTE]
Заезд в Мирное примерно на километр, а потом назад до поворота на Петродолину. Чуть выше в теме выложены координаты всех КП.
[QUOTE=Жук;26852304]Потерли, когда Леню банили в очередной раз (как и здесь, кстати). Алконавт-организатор - не лучший выбор. Если любопытно - употребляю на бОльшую сумму, но в меньшем объеме :)
[B]Фотофиниш появился после того, как "профессиональные" судьи сотки допускали грубейшие ошибки [/B]+ считали чуть ли не месяцами (неизвестно что). Естественно, победители проезжали всю дистанцию и НИ РАЗУ соперники (включая "официальных" победителей, "со справкой") не пытались доказать что-то другое. И киевляне, например, рубятся с реальными победителями, а не "прописанными в газете"..
Ну и мне лично было бы как-то стыдно получать награду за первое место, зная, что приехал чуть ли не двадцатым.
Насчет "тусовки с байкодуа". Это ведь велосипедный раздел? И здесь тусуются велосипедисты, если не ошибаюсь? Или это персональная рекламная тема плескающегося в бане организатора?[/QUOTE]
Вы считаете, что можно назвать профессиональным фотофинишем 450 фотографий из 583 только официально финишировавших? Да или нет? Можно без пространных рассуждений, каких-то мифических 900 грн. в месяц на интернет, рассказах о своей дорогостоящей алкогонизирующей жизни. Только да или нет?
И еще один вопрос:
[B]НИ РАЗУ соперники (включая "официальных" победителей, "со справкой") не пытались доказать что-то другое.[/B]
-у кого официальные победители и что должны или могут оспаривать? У людей, катающихся по трассе соревнований? И что оспаривать: победу и так им принадлежащую? Не смешите, или Вы всех считаете такими, которые в любом случае должны что-то оспаривать?
Представил эту картину: Слон, преодолевший дистанцию как официальный участник и с дипломом и грамотой должен прыгать перед Моськой и кричать - а я первый, а я первый! Крылов курить с пьяными организаторами...
[QUOTE=Жук;26852304] Алконавт-организатор - не лучший выбор. Если любопытно - употребляю на бОльшую сумму, но в меньшем объеме :)[/QUOTE]
Скажите, А Руслан Брегунец, главный судья велоралли, тоже алконавт? Он с Вами или с Леней квасит?
Корочка, что ты пытаешся доказать)?
Корочка для Вас.Это с форума http://bike.od.ua
FIL34 писал(а):
Но забить или забыть на память о погибших соотечествениках, это простите оскорбление, для меня!
Поразительно!!!
Я участвовал в пешеходных сотках, начиная с третьей (1976) и в велосипедных начиная с первой. Трудно сказать, сколько их было у меня всего, но больше тридцати, это точно. Так вот, за все это время я не встречал участника с такой кристально чистой душой. Браво!!!
Только такой аморальный тип, как я, может забыть (или забить), и не платить оргвзнос. Хотя нет, не только я. Есть две организации, которые являются основателями соток, как пешеходной, так и велосипедной. Это областная федерация спортивного туризма и газета "Вечерняя Одесса". Так вот, ни той, ни другой нет среди организаторов велосипедной сотки - посмотрите, кто утверждал положение о велосотке, и кто о пешеходной сотке. Те, кто создавал сотку и традиции, о которых нам тут рассказывают, отреклись от велосипедной сотки, не взирая на столь высокий идейно-патриотический уровень организаторов. Вот так...
Так вот, продолжу мысль о том, как это было для тех, кто не знает.
У первых соток (я говорю о пешеходных) название было "100 весенних километров". И появилась сотка исключительно как спортивное мероприятие. Позднее придумали идеологическую составляющую, которая помогла сделать мероприятие официальным и получить организационную и финансовую поддержку государства. На первых сотках просто появлялось объявление о времени и месте старта, каждый желающий мог туда прийти, записать свою фамилию и стартовать в указанное время. Никаких предварительных регистраций, номеров, и тем более взносов. Все обслуживание на трассе проводилось добровольцами-энтузиастами, которых было в несколько раз больше, чем самих участников. Никаких скорых помощей, ГАИ и машин сопровождения. Точнее функции всего этого выполнял личный мотоцикл Фреда Гарбера – одного из зачинателей и организаторов сотки.
Стремление оказать бескорыстную помощь было чрезвычайно высоко. Типичная форма времяпровождения субботнего вечера жителей на трассе сотки – взять термос чая побольше, варенья, бутербродов и сесть где-нибудь на лавочке в ожидании очередных участников. Ну и поговорить несколько минут. Это трудно понять, но некоторые жители вдоль трассы сотки ждали сотку и готовились к ней не менее серьезно, чем сами участники. Вот пример одного из случаев. В одной из первых соток, проходя Сухой Лиман, я попросил у стоящего мужика воды. Он задал вопрос: "Да что это сегодня всех с утра так жажда мучает. Ты уже пятый с такой просьбой". В двух словах объяснил ситуацию. На следующий год на этом месте горел костер, сидел тот же мужик с вареньем, печеньем и всех угощал чаем. Еще через несколько лет ему уже помогали мальчик и девочка лет трех-пяти. Каждый год наблюдал, как растут дети. Но в одной из соток уже подросшего парня не было на привычном месте.
- Почему не в полном составе? – спрашиваю у мужика
- Дык, сына в армию забрали.
Прошло еще несколько лет. На привычном месте стоит тот же мужик с девочкой и мальчиком лет 2-3.
- Внуков к делу приобщаю – ответил на мой недоуменный взгляд мужик.
Но в одну из соток все исчезло и больше никогда не появлялось. Ни костра, ни мужика, ни чая. Куча мусора на привычном месте. Я даже имени этого мужика не знаю, как-то все не было времени за столько лет спросить.
Это только первый раз участниками сотки движет спортивный интерес. Дальше главным двигателем действительно является память. Добрая память в широком смысле, не только об участниках войны, а вообще о всех приятных людях и желание с ними общаться.
Это все о пешеходной сотке. С велосипедной все несколько иначе. Сама по себе велосипедная сотка по затратам сил в 3-4 раза проще пешеходной да и по времени во столько же раз короче. Уровень эмоций просто не успевает достичь того накала, что в пешеходной сотке. Да и общение происходит в основном не с местным населением, а между участниками.
Что, на мой взгляд, произошло с велосипедной соткой. Она переведена из общественного мероприятия, построенного на энтузиазме, в коммерческий проект, основная цель которого – зарабатывание денег. Это спекуляция на сложившихся традициях, надругательство над доброй памятью и, если хотите, форма мародерства. Меня, собственно, при всем этом возмутили призывы к совести. Ну собираешь ты деньги за право почтить память, так хоть молчи о совести. Это только мое мнение, никому его не навязываю, но оно сформировавшееся, говорю об этом без сомнений, не надо пытаться меня переубеждать. Если кто-то до сих пор верит в бескорыстность организаторов – это хорошее чувство и желательно его сохранить. Правда, разочарование потом бывает очень тяжелым.
А что касается благотворительных фондов – так сколько их в нашей воровской державе!? И у каждого фонда длинный список добрых дел.
Сорри за многословье. Но был призыв рассказать, как оно было раньше, вот попробовал, как смог.
[QUOTE=Skodnik;26855666]Корочка, что ты пытаешся доказать)?[/QUOTE]
1. В любом деле, соревновании, жизни существуют правила и условия, которые необходимо выполнять.
2. Люди не согласные с этими правилами или условиями
-а) не участвуют в жизни данного сообщества, которое принимает эти правила
-б) не поносят (если они нормальные) других людей, отнимая или уменьшая их заслуги, полученные благодаря выполнению этих правил
-в) если сильно хотят - борются за изменение этих правил, а не изменение результатов выполнения этих правил.
Если что-то не ясно - прошу в личку. А то вон какие пошли большие посты, даже больше чем у меня.
Да нет я так не думаю. Просто добрее надо быть , а кому то, что то доказывать безсмысленное дело. Сколько людей столько и мнение.
Эй вы задние, делай как я,
Это не значит за мной,
Колея эта толька моя,
Выберайтесь своей калеёй.
В.С. Высоцкий
Корочка Ржепишевский Леонид ни одного предложения по улутшению сотки не принемает.Зото генеральный спонсор должен заплатить 10000 долларов США это по прошлому году.
[QUOTE=Корочка;26851024]Наверное, во всех спортивных соревнованиях, в которых Вы принимали участие, Вы следовали Правилам, Положению, условиям. В велоралли "100 за 10" есть СВОИ Правила, Положение, КУсловия, разрабботанные специально для этого велоралли с учетом некоторых особенностей.
Если Вы не принимаете Правил, Положения, Условий какого-либо соревнования, то, наверное, не становитесь его участником.
А то, что делает ЛЮБОЙ гражданин нашей или другой стороны во время проведения соревнований,в которых он не считается участником - то это дело этого ГРАЖДАНИНА, а не участника. И этот гражданин может призывать в свидетели сколько угодно других граждан, общаясь с ними в жизни и на форуме.
Еще раз хочется подчеркнуть отличие ралли "100 за 10" от ГОНКИ. В ралли, наверное, допускается, а может быть есть необходимым условием, выполнение каких-либо функций, кроме пересечения финишной прямой.
Разберитесь с собой, товарищ участник (или не участник, или мнимый участник), а потом вносите неразбериху и в так запутанную организаторами процедуру.[/QUOTE]
Объясню проще.
То, что проводит "Вечерняя Одесса", организаторы и все остальные - это велоралли. Со своими правилами, победителями, участниками. А то, фотофиниш чего публикуют потом на байкодюа - это ГОНКА. Да, 2 разных мероприятия, за компанию немножко пересеклись во времени и пространстве (вернее сказать, одно плавно переросло во второе). Участники второго вовсе не обязательно являются участниками первого. И да, велосипедное сообщество больше интересуется результатами второго, чем первого. Первое - для прессы и общественности, а так же, для любителей просто прокатиться на велосипеде 100 км и почтить память. Чего Вы так активно катите бочки на второе - затрудняюсь сказать даже :)
[QUOTE=Peroxide;26856401]Объясню проще.
То, что проводит "Вечерняя Одесса", организаторы и все остальные - это велоралли. Со своими правилами, победителями, участниками. А то, фотофиниш чего публикуют потом на байкодюа - это ГОНКА. Да, 2 разных мероприятия, за компанию немножко пересеклись во времени и пространстве (вернее сказать, одно плавно переросло во второе). Участники второго вовсе не обязательно являются участниками первого. И да, велосипедное сообщество больше интересуется результатами второго, чем первого. Первое - для прессы и общественности, а так же, для любителей просто прокатиться на велосипеде 100 км и почтить память. Чего Вы так активно катите бочки на второе - затрудняюсь сказать даже :)[/QUOTE]
На мой взгляд, не может быть двух соревнований с РАЗНЫМИ условиями в одном месте, в одно время. Это [B]помешает[/B] только [B]участникам[/B], собьет их с толку. При всем уважении к байкодуа, наверное, некорректно лезть и навязывать свои правила на чужом мероприятии ([B]Вечерняя Одесса[/B]). В свою очередь, "[B]Вечерняя Одесса[/B]" не должна лезть на соревнования "День рождения сайта", "День радио" и множество других, проводимых сайтом.
Эх, научится бы сайту проводить и организовывать (призывать под свои трезвые знамена) мероприятия, привлекающие [B]более 1000 [/B]человек, тогда бы и разговору не было. А возвышаться, унижая (оскорбляя, придавливая, назовите, как хотите) противника высказываниями:
- та они там все пьяные ([B]а ты пил с ними[/B]?)
- та там не было разметки ( [B]а по условиям она там нужна[/B]?)
- неправильное судейское время (а ты сдал деньги, чтобы купить судейские часы)
- а меня не встретили на финише ([B]а ты читал правила проведения[/B]?)
- а я долго искал ([B]а ты спросил у кого-то, как проехать[/B]?)
- и т.д.
[B]удел убогих[/B]
Только мое мнение.
И эти убогие расползаются со своего форума дальше и дальше, призывая ВСЕХ НАС БЫТЬ УБОГИМИ!
Вот что меня волнует.
А так бы закрыть базар и начать готовиться к сотке!!!!!!
[B]Я никого не называю убогими,[/B] а высказываю свое мнение[B], как можно стать убогим[/B]!
И что Вы пристали к женщине, мужики! Ваше дело ехать, делать достойных себя детей, а не базарить на форумах!
Даже я еду с сыном. А Вы, [B]ЖУК?[/B]
Но учтите, я приняла условия соревнований. Я к этим условиям подготовила своего сына.
А Вы, [B]ЖУК[/B]?
[B][COLOR="red"]У меня есть предложение!
Пусть каждый из нас, писавший на этом форуме что-то неправильное, что-то лишнее - пусть удалит свое сообщение. Кроме того, что касается подготовки к предстоящей сотке.[/COLOR][/B]
Я валяюсь....
[URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/02/100%D0%B7%D0%B010-2012_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.gpx"]Планируемый маршрут с указанными Корочкой расположениями КП.[/URL]
[QUOTE=translator;26861588][URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/02/100%D0%B7%D0%B010-2012_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.gpx"]Планируемый маршрут с указанными Корочкой расположениями КП.[/URL][/QUOTE]
А так посмотреть, а не только специалистам? Наглядно, так сказать, доступно, что, слабо? Картиночку дайте!! Или опять право-лево не стыкуется?
[QUOTE=translator;26861588][URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/02/100%D0%B7%D0%B010-2012_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.gpx"]Планируемый маршрут с указанными Корочкой расположениями КП.[/URL][/QUOTE]
А шо это было?!:D
[QUOTE=Корочка;26861720]А так посмотреть, а не только специалистам? Наглядно, так сказать, доступно, что, слабо? Картиночку дайте!! Или опять право-лево не стыкуется?[/QUOTE]
[QUOTE=Люси;26861974]А шо это было?!:D[/QUOTE]
Скачайте файл и просто перетащите на Google Earth или даже на сайт карт Гугла. Там вам будет наглядно.
Туристы... Простой трек посмотреть не в состоянии...
[QUOTE=translator;26862049]Скачайте файл и просто перетащите на Google Earth.
Туристы... Простой трек посмотреть не в состоянии...[/QUOTE]
Туристы - это не те, кто "трек посмотреть не в состоянии", туристы - это те, которые идут. Или едут на веле! А не разговорами тут занимаются! :)
У нас же тут не компьютерные курсы... ;)
[QUOTE=Корочка;26862223]Или [U]качают 8120 сообщений без поляны на 8000[/U]![/QUOTE]
Я твой сленг не понимаю.
Но у тебя комплекс. Это факт.
Корочка ошиблась ресурсом))
это на Дом 2 надо )
построй так сказать свою любоф )
[QUOTE=Skodnik;26865257]Корочка ошиблась ресурсом))
это на Дом 2 надо )
построй так сказать свою любоф )[/QUOTE]
Шалун, ой, прости, Шкодник.
Я вообще-то просила человека дать картинку трассы.
А все что остальное я просила в ЛИЧКУ. Но не Вас.
Откуда у людей такое желание залезть в чужие трусы, нежели посмотреть картинку (не говорю о карте) трассы будущих соревнований?
Больше не на что обратить внимание в моем сообщении?
Поддержать, наверное, желание многих ознакомится с дистанцией от специалиста.
А во время соревнований тоже будем в трусах ковыряться (ничего личного, в моих я имела ввиду)
Это как слушать о кризисе от голой дамы)
[QUOTE=Skodnik;26865863]Это как слушать о кризисе от голой дамы)[/QUOTE]
Судя по аватарке, Вы тоже не очень одеты. Даже галстука нет, а так парень ничего. Но это лирика.
А на конкретные вопросы Вы так и не дадите ответа? Или не можете сосредоточится, представив себе в уме замечтавшуюся даму средних лет? (И, наверное, как всегда голую, даже в кризис)
А оно мне надо)))?
[QUOTE=Skodnik;26866274]А оно мне надо)))?[/QUOTE]
Только что заглянула в Ваш дневник.... Задумалась.... Может, в мои трусы Вам и не надо.... Да и вообще в трусы.... Приношу свои извинения.... Бес словоблудия попутал..... Скажите, что из этого Ваше, а что только понравилос.... Сижу и плачу.... Жизнь как то проходит... проходит...
[QUOTE=Корочка;26866371]Только что заглянула в Ваш дневник.... Задумалась.... Может, в мои трусы Вам и не надо.... Да и вообще в трусы.... Приношу свои извинения.... Бес словоблудия попутал..... Скажите, что из этого Ваше, а что только понравилос.... Сижу и плачу.... Жизнь как то проходит... проходит...[/QUOTE]
50/50
поэтому есть и чужое.
Мне так комфортнее.
[QUOTE=Skodnik;26866474]50/50
поэтому есть и чужое.
Мне так комфортнее.[/QUOTE]
Что ж, начну изучать. Постараюсь понять чье Ваше, чье чужое, понять получше Вас. Спасибо.
[URL="http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/02/100%D0%B7%D0%B010-2012_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.gpx"][B]Трек со всеми точками[/B][/URL] для загрузки в навигатор.
Картинка (для тех, кто не умеет пользоваться компьютером):
[IMG]http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/2012/02/Sotka1.jpg[/IMG]
Примерно такую картинку я [U]с декабря[/U] просил у организатора, но ему некогда заниматься делом, ему надо ругаться и напрашиваться на бан.
По сабжу. На любимом здесь некоторыми байкодюа организуют в марте пробную покатушку по этому новому маршруту. Так сказать, размять кости, посмотреть качество дороги, уточнить маршрут на месте, чтобы потом не блуждать и не поливать говнецом оргов за нерасставленные стрелочки на асфальте.
[URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=20497&postdays=0&postorder=asc&start=0"]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=20497&postdays=0&postorder=asc&start=0[/URL]
В прошлом году получилась неплохая такая покатушка, за временем особо никто не гонится, отстающих ждут на местах, где на Сотке будут КП.
Это на случай, если кому-то здесь вдруг надоест сидеть на форуме :)
И не одна такая покатушка будет, думаю.
2translator - Пасибо ! ) Я просто привык к маршрутам через Гугл мапс ))
Корочка, а сьезди в субботу на Масленницу байкодуа, познакомишся, и посмотриш скоко эти лесопедисты пьютhttps://forumodua.com/images/smiles_new/good.gif
[QUOTE=malyh;26876218]Корочка, а сьезди в субботу на Масленницу байкодуа, познакомишся, и посмотриш скоко эти лесопедисты пьютhttps://forumodua.com/images/smiles_new/good.gif[/QUOTE]
У меня как-то не связывается здоровый образ жизни, подготовка к сотке с 35 литрами вина, не считая других, более качественных напитков, которые любит [B]Жук[/B] (да, наверное, не только он с сайта [B]байкодуа[/B])
[QUOTE=Корочка;26876950]У меня как-то не связывается здоровый образ жизни, подготовка к сотке с 35 литрами вина, не считая других, более качественных напитков, которые любит [B]Жук[/B] (да, наверное, не только он с сайта [B]байкодуа[/B])[/QUOTE]
Прекратите, наконец эти мелкие нападки. Обычно, агрессивно защищающие здоровый образ жизни (да , как впочем, и каждый другой образ) сами страдают аналогичными пороками. Или во всяком случае, приносят больше вреда, портят имидж защищаемого дела.
Давайте больше по делу. И свои личные проблемы, просьба, решайте в отдельной теме.
[QUOTE=KTO;26872862]2translator - Пасибо ! ) Я просто привык к маршрутам через Гугл мапс ))[/QUOTE]
Скачай файл и перетащи [I]Google[/I]Земля. ;)
[B]На сегодняшний день подали заявку на участие в велоралли 92 киевлянина![/B]
[QUOTE=Брегунец Руслан;26887566] Мы не обижаемся на велосипедистов которые не регистрируются, коль они уже и решили ехать тем маршрутом который проложили мы, и стать участниками парада который мы подготавливаем - Бог в помощь. Главное дабы не мешали участникам велоралли.[/QUOTE]
Руслан!
А что ты бесов гоняешь? Говори правду. Эти незарегистрированные участники ВСЕ РАВНО играют к тебе на руку, как главному судье. Кто из телевизионщиков, чиновников будет разбираться, есть номер у участника или нет. Едет электорат! Едет МАССА. Не лукавь, тебе нужны этих стихийные участники, экономящие свои деньги ЗА СЧЕт зарегистрированных участников. Они все равно так же покушают на КП (или ты будешь учить волонтеров выдавать питание по карточкам, как в 46?), все равно им будет перекрывать дорогу милиция, им окажет помощь скорая.
Они будут МЕШАТЬ ТОЛЬКО УЧАСТНИКАМ. Это толпа. Поедет один из незарегистрированных куда-то не туда, за ним потянется еще пять нормальных участников, а потом будут кусать себе локти. Инстинкт толпы никто не отменял.
А незарегистрированные участники не будут знать что делать, у них не будет инструкций, общего сценария. А потом каждый из них, не имеющих общего сценария, будет писать, писать на форумах и поливать тебя грязью : "Все пошло не по сценарию". Его сценарию, потому что каждый их них живет своими мультиками, а не общими мультиками мероприятия. Н все равно лезут сюда.
Это все уже пройдено много раз за 29 лет проведения велосипедной сотки. И ты должен, как главный судья привыкнуть к тому, что каждый из этих 1500 человек - сам по себе человек!
А я не агрессивная! А считаю, что алкоголикам место на Масленице, там где нужно пить водку и вино и устраивать драку стенка на стенку. А это другое совсем мероприятие! И не надо наливать во фляги никакого одесского вина! Это отрава!
Корочка! Те кто едет в субботу на масленницу, проехали не одну сотку, "Жажду" Куяльник, а некоторые и Боярку, призёры многих соревнований........ Одно другому не мешает
[QUOTE=Корочка;26888561]А я не агрессивная! А считаю, что алкоголикам место на Масленице, там где нужно пить водку и вино и устраивать драку стенка на стенку. А это другое совсем мероприятие! И не надо наливать во фляги никакого одесского вина! Это отрава![/QUOTE]
Но Масленицу же кто-то выдумал, и, наверное, не совсем плохие люди, а служители Бога, у которых, скорее всего гораздо меньше отрицательных черт и качеств, чем у многих из нас. Просто не надо идти на Масленицу со своими порядками. [B]В чужой монастырь со своими порядками не ходят![/B] (это не я придумал)
[QUOTE=malyh;26888857]Корочка! Те кто едет в субботу на масленницу, проехали не одну сотку, "Жажду" Куяльник, а некоторые и Боярку, призёры многих соревнований........ Одно другому не мешает[/QUOTE]
Лукавишь!
Тот же Леня провел не одну сотку, не один Куяльник и не один "Хаджибей". А ЖУКУ мешает, Хотя, наверное, он и с ним и не пил толком, поскольку пьют, как я поняла разное и по разному (Жук сказал, он знаток, наверное). И, скорее всего и не наливал Лене. Но Леня ему сильно мешает! Ай да Леня, ай да сукин сын!
Спасибо за разрешение.
[QUOTE=Жук;26888958]Спасибо за разрешение.[/QUOTE]
А кому спасибо? И разрешение на что?
А может, хватит гнать пургу и не по теме?! Кто пьет, кто не пьет... Это личное дело каждого! И правильно тут заметили: те, кто участвует в Сотке, брали призы и на Куяльнике, и на Боярке, и в других гонках! И это не мешает им принимать рюмку-другую для-ради аппетита в приятной им компании! :)
И кому какое дело до этого?!
Не лезу в ваши холивары, но скажите на кой бес людям без легенды и без номера будет ехать на КП №1 ? ))) это 6.5 км - [URL="http://wikimapia.org/#lat=46.4658865&lon=30.3936768&z=14&l=1&m=b&gz=0;303729057;464648815;409413;2365;208569;2956;134754;0;12017;10050;9442;20100;0;10050;172520;1182;267792;2956;415421;1773"]http://wikimapia.org/#lat=46.4658865&lon=30.3936768&z=14&l=1&m=b&gz=0;303729057;464648815;409413;2365;208569;2956;134754;0;12017;10050;9442;20100;0;10050;172520;1182;267792;2956;415421;1773[/URL]
[QUOTE=KTO;26893289]Не лезу в ваши холивары, но скажите на кой бес людям без легенды и без номера будет ехать на КП №1 ? ))) это 6.5 км - [/QUOTE]
Так в том то и дело. Будут они ехать, или не будут - они приедут без отметки этого КП. И потом будут утверждать (может не они лично, но Жук точно) что они победители. И будут базары на финише, отвлекающие организаторов от основной массы участников, настоящих участников. Вот и все.
Когда человек проезжает 100 километров, не являясь участником соревнований, то на 80 километре ему приходит мысль в голову - а что, я даром ехал? Все проехали, все все получают, а я ничего! Не. не правильно. Я тоже должен чего-то добиться.
Видите, тот же Жук до сих пор добтвается, что победителем был не официальный победитель, а ЕГО победитель. Который быстрее ехал. Но не выполнял всех условий соревнований. Дело не в деньгах, а дело в хамстве жучков. Но это не организаторам решать. Короеды (жучки) всю страну проели!
Надо брать с собой мачете, вешать за спину и рубать задние обода всем кто без номерков ))) аааеее )))
[QUOTE=KTO;26894389]Надо брать с собой мачете, вешать за спину и рубать задние обода всем кто без номерков ))) аааеее )))[/QUOTE]
Потом поздно. Нужно обрубать сейчас. Хотя им вряд ли стыдно станет! Да и сейчас поздно. Нужно было на моменте возможности абортирования. Это лично мое мнение, никого конкретно не имею ввиду, прошу не банить.
Леня только вышел из бана и уже выпил, кажется )
Все просто - все едут 100 км. Кто первый приехал - тот и выиграл.
а зачем незарегистрированному участнику что-то доказывать?! Он едет исключительно для себя! Не для дяди, не для галочки - для себя!
имхо всегда есть официальный и неофициальный зачет....
Это смешно уже. Поедь на лондонский марафон, или на Гавайи участвовать в Iron man, да вообще на любые соревнования где и любители и профессионалы участвуют.
Беги\едь себе рядышком без регистрации и хоть на час ты всех опередишь никто не скажет что ты победитель.
Люди тут пытаются организовать МАСШТАБНОЕ, ежегодное мероприятие, которое является одной из визитных карточек нашего города,
а кому-то жалко 25грн дать за то что им дадут номер\карту\диплом о участии и напоят\накормят на каждом КП.
[QUOTE=serejkakovalev;26902013]Это смешно уже. Поедь на лондонский марафон, или на Гавайи участвовать в Iron man, да вообще на любые соревнования где и любители и профессионалы участвуют.
Беги\едь себе рядышком без регистрации и хоть на час ты всех опередишь никто не скажет что ты победитель.
Люди тут пытаются организовать МАСШТАБНОЕ, ежегодное мероприятие, которое является одной из визитных карточек нашего города,
а кому-то жалко 25грн дать за то что им дадут номер\карту\диплом о участии и напоят\накормят на каждом КП.[/QUOTE]
регистрация 25 грн стоит?
[QUOTE=alexey_al;26902137]регистрация 25 грн стоит?[/QUOTE]
да...для тех кто позаботился об этом заранее... а вообще Ковалев прав... надоело уже обсуждать это....
В декабре\январе была 25, но людям было важнее писать бред на форумах чем пойти и зарегистрироваться предварительно,теперь дороже и это нормально.
[QUOTE=serejkakovalev;26902253]В декабре\январе была 25...[/QUOTE]
С ноября. ;)
Извиняюсь, я не сильно следил за вело регистраций,ошибся.
Я бы предложил организаторам подумать над таким вопросом.
На старте ралли, на аллее Славы будут выдаваться маршрутные листы и номера, тем кто не успел забрать их ранее. То есть полноценной регистрации для решивших поехать зарегистрированным не будет. Вроде как кроме специальных номеров за евро денюжки (если ошибаюсь, поправьте).
Если человек знал что не сможет поехать на ралли, например в связи с работой, соответственно не регистрировался. А тут накануне ему дают выходной, он хочет ехать с номером, а зарегистрироваться не может. Может быть для таких случаев придумать запасные номера, пусть они будут не такие красивые-цветные как у всех, ну что то в этом духе.
[B][COLOR="red"]ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ[/COLOR][/B]
выходят на старт!
100 км на велосипеде + 100 км пешком (бегом)!
[B][COLOR="red"] А ТЫ?[/COLOR][/B]
справки, информация
[COLOR="#4169e1"][B][email protected][/B][/COLOR]
Если так, то необходимо подкорректировать информацию на сайтах. На всех трех указано, что регистрация до 5 апреля.
Вот с сайта 100 км орг юа
Заявки на участие в велоралли Заявки на участие в велоралли принимаются с 1 ноября 2011 года по 5 апреля 2012 года в городском спортивно-туристском центре «Одесса» (65011, Украина, Одесса, Старобазарный сквер,5, по понедельникам с 16 до 19 часов.