Ира, спасибо за стрижку и покраску, как всегда в лучшем виде)))
Вид для печати
Ира, спасибо за стрижку и покраску, как всегда в лучшем виде)))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли такую прическу сделать и сколько будет стоить? Спасибо
[ATTACH=CONFIG]7919612[/ATTACH]
Ирине большое спасибо!Вышла от Ирины и ловила на себе взгляды окружающих!
Очень аккуратная, очень внимательная! Приятно, когда попадаешь в руки профессионала))) Стрижка плюс покраска- подсказали мне палитрой, я безумно довольна!!!
[QUOTE=Irina_D;37970182]Покраска, корень 7.0
[URL=http://ifotki.info/][IMG]http://f14.ifotki.info/org/979c8cd0c82a9f6a82cc4cafa5b3522c4f8c0a148671470.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://ifotki.info/][IMG]http://f14.ifotki.info/org/53af55f0992af18ea08707fec15fc9c54f8c0a148671471.jpg[/IMG][/URL]
Добрый вечер.Скажите пожалуйста сколько стоит покраска в такой цвет,чем красите и где находитесь?длинна волос чуть ниже плеч,средней густоты.Я крашенная блондинка.Спасибо.
[QUOTE=Shiseida;47040150][QUOTE=Irina_D;37970182]Покраска, корень 7.0
[URL=http://ifotki.info/][IMG]http://f14.ifotki.info/org/979c8cd0c82a9f6a82cc4cafa5b3522c4f8c0a148671470.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://ifotki.info/][IMG]http://f14.ifotki.info/org/53af55f0992af18ea08707fec15fc9c54f8c0a148671471.jpg[/IMG][/URL]
Добрый вечер.Скажите пожалуйста сколько стоит покраска в такой цвет,чем красите и где находитесь?длинна волос чуть ниже плеч,средней густоты.Я крашенная блондинка.Спасибо.[/QUOTE]
Присоединяюсь к этому же вопросу. Жду ответа. Заранее спасибо.
Окрашивание и стрижка [ATTACH=CONFIG]8170018[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8170021[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8170023[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8170060[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8170063[/ATTACH]
Ира, большое спасибо за стрижку. Мужу очень понравилось
И от меня спасибо за стрижку, ждите в следующий раз!
Ну и я отзовусь о мастере! Настоящий профессионал и приятный человек, пожелания угадываются на опережение и исполняются безупречно. Пунктуальная, старательная, с адекватными ценами на услуги.
Ирочка, спасибо за стрижку) Кто сомневается, определяйтесь, Ира - профессионал! Очень приятный человек, что тоже очень важно! Всегда всё подскажет, сделает бонусы-подарки, очень приятно приходить в салон.
Спасибо вам, мои дорогие!!!!!!:rose:
[ATTACH=CONFIG]8318943[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8318947[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8318948[/ATTACH]
Ирочка, спасибо) Всё как всегда на высшем уровне!
Ира, огромное спасибо! Маме просто супер!:rose::vvenkegif:
Ирочка огромное спасибо тебе за профессионализм, внимание и красивое окрашивание - как всегда пришла домой с хорошим настроением и шикарной прической)))
Добрый вечер. Ирина, подскажите, пожалуйста, в каком салоне вы работаете?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 10:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ирина, спасибо Вам за стрижку и ценные советы. Вы прекрасный мастер и замечательный человек :girl_in_love:
Ирина, Добрый день!
Цены на первой странице ещё актуальны?
[ATTACH=CONFIG]8493897[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8493899[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8493903[/ATTACH]
В каком районе города работаете?
[ATTACH=CONFIG]8521418[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8521419[/ATTACH]
Ирина, вы не могли бы показать биозавивку с максимально крупным локоном который только можно сделать?
спасибо
Ирочка, меня тоже интересует биозавивка на крупный локон) Какая стоимость такого удовольствия и как она выглядит?)
Ирина, спасибо за стрижку, за хороший вкус и дельные советы по уходу.:rose: Совет по поводу накручивания бигуди на сухие волосы уже внедрила в жизнь, получилось хорошо!:spruce_up:
Ирина спасибо за стрижку:-) :-) :-)
[ATTACH=CONFIG]8574268[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8574270[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8574272[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8622499[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8622502[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8622505[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8622536[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8622539[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8622540[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8622664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8622673[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8622675[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8622810[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8622811[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8622812[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8622857[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8622858[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8622859[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8622862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8622863[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8622864[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8689185[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8689186[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8689188[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8689191[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8689289[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8689295[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8689297[/ATTACH]
Ирочка, спасибо огромное за стрижку и покраску, всё супер! Рекомендую всем!
Ирочка спасибо большое за стрижку! Ира мне так удобно! :rose:Очень нравится, очень легко укладывать, жалко, что я не осталась еще на осветление прядей, думаю будет супер! (обязательно надо сделать)
Я -с тонкими, волнистыми, пушистыми волосами очень долго искала мастера,(и я была у многих) вот второй раз стригусь у Ирочки и она очень хорошо понимает, что я хочу и главное что мне будет к лицу. Ирочка на след день поигравшись с прядями вобще нереально уложилась и заняло совсем не много времени.
Присоединюсь к тому, что написала девушка выше- "хороший вкус". Это 100% ну и конечно профессионализм :vvenkegif:
Ирочка, спасибо огромное за стрижку! Всем очень нравится, а мне тем более! Спасибо за красоту и за очень приятное общение))))
И огромное спасибо от меня. Ирочка, как всегда стрижка у нашего папы -СУПЕР и столько радости от общения. Мы с Дашкой тоже скоро подтянемся!!!:rose:
Ирина, добрый день. Подскажите, актуальна ли информация с первой страницы? интересует цена короткой асимметричной стрижки, где и когда принимаете? спасибо
[ATTACH=CONFIG]9039888[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9039890[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9039892[/ATTACH]
Иришка ты молодчинка!!! Восхищаюсь твоими работами! Если когда-нибудь решусь на короткую стрижку, то прийду только к тебе)))))))
Подскажите, а сколько стоит стрижка на волосы до плеч?
[ATTACH=CONFIG]9156473[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9156478[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9156480[/ATTACH]
Укладка
подпишусь
Укладка
Стрижка, окрашивание
Стрижка, окрашивание
Короткая стрижка
Мужская стрижка
Любимая Ирочка! Спасибо тебе за то, что ты даришь моей семье радость, спасибо за твои золотые ручки и твой профессионализм! Ты очень теплый человек! Здоровья, счастья и радости твоей семье! Благодарных клиентов!
[QUOTE=ProZerpina;53202574]Любимая Ирочка! Спасибо тебе за то, что ты даришь моей семье радость, спасибо за твои золотые ручки и твой профессионализм! Ты очень теплый человек! Здоровья, счастья и радости твоей семье! Благодарных клиентов![/QUOTE]
Наташенька, спасибо тебе и Ми!!!!!:rose:
Я рада, что вы есть у меня))):)
И хочу поздравить ВСЕХ с наступающим Новым Годом! Пусть он НАМ принесет МИР!!!!!
Я вас всех обнимаю и люблю!!!!!!!:)
"Гофре"
Стрижка в геометрии
Короткая стрижка
Как итог хочу вот такую :)
[IMG]http://i42.tinypic.com/lwqpe.jpg[/IMG]
[IMG]http://fb.ru/misc/i/gallery/13343/309808.jpg[/IMG]
Однако сейчас еще не так отрос волос, да и не хочу сильно шокировать на работе. Поэтому сейчас наверно лучше бока не так сильно состригать.
[IMG]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/f4/c1/d8/f4c1d8670d54d2e92ca85e193adbe8d4.jpg[/IMG]
Здравствуйте. У меня длинные прямые волосы (немного ниже лопаток). Хочу придать немного объема волосам, но при этом не убирать длину. Волосы у меня тонкие, не густые и очень мягкие. Так же хотелось бы не тратить времени на укладку. Можно ли что-нибудь придумать? Какие у Вас варианты? Если можно с фото)
Свою фотографию прилагаю. Спасибо)
[ATTACH=CONFIG]9339256[/ATTACH]
Х[QUOTE=Наталья 2812;53889292]Здравствуйте. У меня длинные прямые волосы (немного ниже лопаток). Хочу придать немного объема волосам, но при этом не убирать длину. Волосы у меня тонкие, не густые и очень мягкие. Так же хотелось бы не тратить времени на укладку. Можно ли что-нибудь придумать? Какие у Вас варианты? Если можно с фото)
Свою фотографию прилагаю. Спасибо)
[ATTACH=CONFIG]9339256[/ATTACH][/QUOTE]
Добрый день!можно все подобрать на месте с Вами. Я сейчас в отпуске, с 18.02 на работе. Если Вам не срочно и можете подождать, по приезду все обсудим)
С ув Ирина
Ирочка привет,подскажи сколько будет стоить у тебя покраска+мелирование на мои волосы ? Спасибо
Креатив
добрый вечер
подскажите где вы принимаете? и по каким дням
Разновидность боба
Разновидность бобкаре
[QUOTE=PinkPanther;54775312]добрый вечер
подскажите где вы принимаете? и по каким дням[/QUOTE]
Интересует тот же вопрос.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.05.2015 в 20:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Огромное спасибо. Очень довольна. Ирина просто молодчина
Подскажите стоимость стрижки на длинные волос с подбором прически, и где принимаете. Спасибо!
Стрижка, окрашивание
Стрижка
Вчера была с дочкой у Ирины на покраске и стрижке. Очень довольны, как и всегда!:rose: Ирина самый лучший мастер. Спасибо!:good:
Окрашивание, стрижка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость покраски волос с русого (крашенного) на тон светлее, длина по лопатки, волос густой.
Ирочка, добрый день! Напишите, пожалуйста, сколько сейчас стоит стрижка боб на короткие волосы.
Спасибо)
Добрый вечер, есть вопрос. Хочу поменять цвет волос , в идеале окрашивание омбре. Сейчас у меня высветленный блонд с отросшими корнями -русые ,длина ниже плеч.Сколько примерно будет стоить и насколько это возможно?Спасибо
и мне подскажите пожалуйста стоимость стрижки на короткие волосы (у меня волосы длиной до плеч),и где и по каким дням Вы принимаете? :rose:
[QUOTE=Vikyl`4ik;56881692]и мне подскажите пожалуйста стоимость стрижки на короткие волосы (у меня волосы длиной до плеч),и где и по каким дням Вы принимаете? :rose:[/QUOTE]
и мне плиз
интересует стрижка на волосы средней длин - вьющиеся. какая стоимость?
Добрый день! У меня прямые каштановые (не окрашенные) волосы до лопаток примерно. Хочу биозавивку. Можно ли? Какая примерно стоимость будет?
и мне подскажите, пожалуйста, стоимость стрижки на короткие волосы боб-каре градуир., и где и по каким дням Вы принимаете? спасибо
Стрижка"боб", окрашивание
Здравствуйте ! У нас есть 2 молодых человека на стрижку , скажите пожалуйста где вы находитесь и сколько стоит стрижка . Спасибо !:rose:
Добрый день. Можно адрес?
А чем именно делаете био-завивку?
Ирина, хоть и с некоторым опозданием, хочу выразить Вам благодарность за стрижку, очень довольна, Вы несомненно профессионал, золотые ручки, и конечно же Ваша деликатность, тактичность покорили меня. Желаю Вам множество благодарных клиентов. Спасибо!
Здравствуйте. Где Вы принимаете и можно телефон в ЛС? Спасибо.
Ирина, огромное спасибо за стрижку и бровки. Я просто в восторге, уже второй день получаю море комплиментов!:)
Ириш, спасибище от сынули и от меня!:good: Угодила так угодила! Малый в восторге! :DТеперь мы модные))) С твоего позволения выставлю твое произведение.
[ATTACH=CONFIG]10228694[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10228693[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10228695[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10228696[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10228697[/ATTACH]
Ирочка и от меня огромное спасибо! Случайности не бывают случайными! Случайно к вам попала и осталась мега довольна!
здравствуйте .сколько будет стоить окрашивание в такой цвет file:///C:/Users/vedis/Downloads/15-ombre.jpg и на длинные густые волосы
Здравствуйте, сколько стоит стрижка волос по лопатки? И как к Вам записаться? Спасибо!
Здравствуйте, Ирина
скажите, пожалуйста, делаете ли вы такую стрижку
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Hb7N5uX-hHA[/url]
как я понимаю, стрижка выполнена в технике Pivot Point
интересует именно такой вариант, тк. то, что мне до сих пор стригли - не совсем такой сессон
спасибо
Ирочка,была у вас уже 3 раза,хотела сказать еще раз большое спасибо за мою модную стрижку,и самое главное подобранную индивидуально для меня!Буду к Вам еще обращаться и всем советовать!
Полностью согласна . У нашей Ирины просто золотые ручки . Люблю тебя как мастера очень очень
здравствуйте.волосы у меня очень тонкие-как говорится три волосины и ровные.хоче подстричься до плеч с какой-то ассиметрией.не знаю точно.возможно ли такое.и сколько стоит стрижка.и где вы принимаете?
Дорогие мои клиенты!!!!! :vvenkegif:
Спешу сообщить, что всю свою творческую жизнь неустанно продолжаю расти над собой в профессиональном аспекте и не только, не могу оставить без внимания предложение сменить место работы на лучшее:D
На что с удовольствием соглашаюсь и прям с завтрашнего дня воплощаю в реальность:)
КАК ВСЕГДА С ЗАБОТОЙ О ВАС!!!!!!
Ирочка, удачи вам! Приеду в Одессу и сразу приеду к вам на стрижку, надеюсь не сильно далеко переедите!
Ирина, удачи на новом месте! Ждем информации!))))))
Ириша, удачи на новом месте!
Удачи на новом месте!) Как к вам записаться?
Где вы принимаете?
День добрый. А где вы находитесь и как к вам попасть?
Хочу стрижку. Каскад каре с длинной челкой. Волос тонкий. Длинной по затылок.
Ориентировочная цена?
Спасибо.
Где принимаете и стоимость стрижки на волосы до лопаток
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где Вы принимаете?