Для рекламных агентов, я против Игоря ничего не имею, и сарказм в пользу рекламы но не рекламируемого.
Прошу прощения рекламу больше не читаю. ;)
Вид для печати
Для рекламных агентов, я против Игоря ничего не имею, и сарказм в пользу рекламы но не рекламируемого.
Прошу прощения рекламу больше не читаю. ;)
[QUOTE=Александр 37;39942966]Солнышко это ты кому?
Я ведь правильно наказываю, из безличностного, ты ведь должна знать. А там эмоций нет, холодно там и сухо.[/QUOTE]
ну я ж не тебе... не ты тут тормоза сломал :)
[QUOTE=Tasya;39943409]ну я ж не тебе... не ты тут тормоза сломал :)[/QUOTE]
А то я думал ты меня БОБРОМ обозвала ;) ;) ;)
да милые однополчане вы ведать точно пишете а что не помните !!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 20:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ну ладно бобрихи и бобры !!! удачи вам !!!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39943539]
ну ладно бобрихи и бобры !!! удачи вам !!![/QUOTE]
:-) комедна всё же вы особа
[QUOTE=Александр 37;39943443]А то я думал ты меня БОБРОМ обозвала ;) ;) ;)[/QUOTE]
вот я на тебя никогда бы такого не подумала!!!! :-P[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 20:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=SquadeR;39944008]:-) комедна всё же вы особа[/QUOTE]
просто оч сурьезна така... молодой видать еще... спокойствия не набрался - вдруг что сразу с флагом на баррикады
[QUOTE=Tasya;39944102]
просто оч сурьезна така... молодой видать еще... спокойствия не набрался - вдруг что сразу с флагом на баррикады[/QUOTE]
а мне показалось, что наоборот тут возрастом отдаёт :-)
.. незрелым
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39942928]Не принимайте подношений и воздаяний за деяния, что сотворены вами при помощи Дара от Бога, и за деяния добрые ваши, ибо пропадет Дар Божий вам данный и не молвит никто, что благое творите.[/QUOTE]
Ознакомился.
И почему так стоит поступать? Я не спорю, нет, я интересуюсь: почему?
ЗЫ. Адепты-это страшно :(
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39941594]да я как погляжу вы с Александром 37 ! много я смотрю счастья людям подарили ? Я почитал всю переписку и понял что кроме вас двоих больше нет никого а сори еще девушка есть :добрый, [B]я вам ответила[/B] что вам необходима не моя помощь, а александр 37 вам больше поможет.. обратитесь к нему, у него чистка дешевле чем у меня и работает он с чем-то одним.. я чищу комплексно,а вам как я понимаю это не надо. А Вы предложили приехать к вам в офис для чистки с оговоренной суммой, но когда я спросил Вас о том как лучше заказать сорокоусты в церквях, Вы предложили обратиться к Александру 37. И с чего такая агресия ко мне от Вас? Или Вы считаете, что не прав на 100%? Кто-то может дать хоть какую-то гарантию, что избавит меня или другого человека от болезней и проблем, т.к. большинство просто тупо берутся чистить, а потом разводят руками и говорят, что быть такого не может, я же никогда не ошибаюсь, такое у меня в первый раз. Разве это не разводилово? Вот почему инфу.о Игоре так в шутку якобы забиваете ! И отвечать не хотите на вопросы ! Но что касается других людей или как вы его назвали (иной ) или ваш коллега Алек.37 ! а может вы просто один и тот же человек под разными никами аватарами ?????[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 18:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]как только человек вам предъявляет квоту не доверия вы с коллегой тут же на него давите как только можно !!! разве так поступают люди которые призваны богами помогать просящему ! и не приносить вреда молящему ! ибо утратит знающий свой дар на век !!!![/QUOTE][B][SIZE="3"][/SIZE][/B]
букву "а" в конце выделенного слова я одна вижу?
Ластонька, дорогая, яд всё-таки Ваш!!))
[QUOTE=MANIKYR;39949197][B][SIZE="3"][/SIZE][/B]
букву "а" в конце выделенного слова я одна вижу?
Ластонька, дорогая, яд всё-таки Ваш!!))[/QUOTE]
я тоже на это обратил внимание, но походу это невменяемое цитирование ранних постов форума)
[QUOTE=SquadeR;39949279]я тоже на это обратил внимание, но походу это невменяемое цитирование ранних постов форума)[/QUOTE]
Так и есть, по моему это Тасенька кому то писала. Исходя из того что она глобально чистит через эгрегор и т.д. А я могу и мелкими проблемками в отдельности заниматься. Скажем так, убрать только то что щас мешает.
ну ладно)) всё-равно весело))
день добрый !!! про девочек этих слышал много хорошего !!!
[QUOTE=Александр 37;39949395]Так и есть, по моему это Тасенька кому то писала. Исходя из того что она глобально чистит через эгрегор и т.д. А я могу и мелкими проблемками в отдельности заниматься. Скажем так, убрать только то что щас мешает.[/QUOTE]
да, у парня проблема была, с которой комплексно работать он не желал. тем более мне не верил вообще, хотел чтоб я про него много всего рассказала, но при этом работать сам он не хотел. он знал об 1 своей проблеме и хотел чтоб ее решили без него, я и посоветовала Александра :) думала может как-то по-мужски с ним пообщается, он ему... направление покажет...
парень этот постоянно отписывается во всех таких темах.. все ищет до сих пор )))))))) "вы мне вначале фокус, а потом я к вам приду"
[QUOTE=Tasya;39957834]да, у парня проблема была, с которой комплексно работать он не желал. тем более мне не верил вообще, хотел чтоб я про него много всего рассказала, но при этом работать сам он не хотел. он знал об 1 своей проблеме и хотел чтоб ее решили без него, я и посоветовала Александра :) думала может как-то по-мужски с ним пообщается, он ему... направление покажет...
парень этот постоянно отписывается во всех таких темах.. все ищет до сих пор )))))))) "вы мне вначале фокус, а потом я к вам приду"[/QUOTE]
Парень нашел то что искал. А Вам только и дай повод кости помыть.
так вы ж сказали что у вас ничего нет :))))))))))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 13:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]я вам кости не мою, мне нравится вас поддевать - вы всегда ведетесь :)
[QUOTE=Sergr;39958319]Парень нашел то что искал. А Вам только и дай повод кости помыть.[/QUOTE]
Координаты можно в личку. Спасибо !
[QUOTE=Tasya;39958837]так вы ж сказали что у вас ничего нет :))))))))))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 13:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]я вам кости не мою, мне нравится вас поддевать - вы всегда ведетесь :)[/QUOTE]
Ну и на том спасибо! :-)
они вас выводят на эмоции !!! тем самым питаются вашими эмоциями !!! то есть вы на эмоциях весь а им хорошо !!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 15:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]они так называемые эмо. вампиры !!!
Всем доброго времени суток! У меня двое детишек (2,7 и 4годика), которые без конца болеют почти с 4 месяцев, у меня уже просто нет никаких сил. В домашней аптечке почти весь ассортимент лекарств был, теперь перешли на гомеопатию( еще с прошлого года), но результата пока нет, хоть я и понимаю, что гомеопатия - это процесс очень долгий. Не проходит и месяца,как уже одна из малышек опять начинает болеть ( в основном начинается все со старшей, а потом уже и младшая подхватывает). Начинается все с бональных соплей, а заканчивается бронхитом и воспалением легких. Плюс ко всему, младшая совсем не хочет разговаривать, хотя старшая уже в 2,7 рассказывала стихи в садике на утренике. Невропатологи только и хотят напичкать ребенка разными препаратами, но я все еще надеюсь, что сама заговорит. А теперь у мужа с работой полная Ж.... и на нервной почве стал часто болеть ( пока вылазят простудные заболевания, и волосы слати пучками выпадать,но боюсь, что может все хуже закончиться). Я и сама чувствую, что силы куда-то уходят и руки просто опусаются. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за помощью? Всем буду очень благодарна за отзывы!
[QUOTE=valyuxa25;39963914]Всем доброго времени суток! У меня двое детишек (2,7 и 4годика), которые без конца болеют почти с 4 месяцев, у меня уже просто нет никаких сил. В домашней аптечке почти весь ассортимент лекарств был, теперь перешли на гомеопатию( еще с прошлого года), но результата пока нет, хоть я и понимаю, что гомеопатия - это процесс очень долгий. Не проходит и месяца,как уже одна из малышек опять начинает болеть ( в основном начинается все со старшей, а потом уже и младшая подхватывает). Начинается все с бональных соплей, а заканчивается бронхитом и воспалением легких. Плюс ко всему, младшая совсем не хочет разговаривать, хотя старшая уже в 2,7 рассказывала стихи в садике на утренике. Невропатологи только и хотят напичкать ребенка разными препаратами, но я все еще надеюсь, что сама заговорит. А теперь у мужа с работой полная Ж.... и на нервной почве стал часто болеть ( пока вылазят простудные заболевания, и волосы слати пучками выпадать,но боюсь, что может все хуже закончиться). Я и сама чувствую, что силы куда-то уходят и руки просто опусаются. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за помощью? Всем буду очень благодарна за отзывы![/QUOTE]
Здравствуйте Валя! По поводу Вашей малышки 2,7 годика - обратитесь а детский реабилитационный центр на Гайдара 3-а. Там мою "разговорили". Пойдите, не пожалеете. Нам тоже выписывали кучу дорогостоящих препаратов, но я своей не давала их. По другому решили эту проблему. Поверьте, оч. много деток сейчас поздно начинают разговаривать. Пойдите туда, посовейтуйтесь с профессором Галиной (фамилия - Галина). ВАМ ПОМОГУТ, уверена, не ищите порчи и бабку НАСТОЯЩУЮ Вам здесь никто не посоветует. Сейчас очень много "бабок" развелось, чистой воды лохотрон. Удачи Вам.
[QUOTE=valyuxa25;39963914]Всем доброго времени суток! У меня двое детишек (2,7 и 4годика), которые без конца болеют почти с 4 месяцев, у меня уже просто нет никаких сил. В домашней аптечке почти весь ассортимент лекарств был, теперь перешли на гомеопатию( еще с прошлого года), но результата пока нет, хоть я и понимаю, что гомеопатия - это процесс очень долгий. Не проходит и месяца,как уже одна из малышек опять начинает болеть ( в основном начинается все со старшей, а потом уже и младшая подхватывает). Начинается все с бональных соплей, а заканчивается бронхитом и воспалением легких. Плюс ко всему, младшая совсем не хочет разговаривать, хотя старшая уже в 2,7 рассказывала стихи в садике на утренике. Невропатологи только и хотят напичкать ребенка разными препаратами, но я все еще надеюсь, что сама заговорит. А теперь у мужа с работой полная Ж.... и на нервной почве стал часто болеть ( пока вылазят простудные заболевания, и волосы слати пучками выпадать,но боюсь, что может все хуже закончиться). Я и сама чувствую, что силы куда-то уходят и руки просто опусаются. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за помощью? Всем буду очень благодарна за отзывы![/QUOTE]
с такого раннего возраста как Вы указали, на сколько мне известно, детям ничего плохого никто со стороны сделать не может, только самые близкие, родители, то есть Вы с супругом. Это тот возраст, когда дети напитывают себя информацией об окружающем мире и начинают создавать свою модель поведения и мира, а всю информацию они получают от родителей и когда Вы с супругом столько нервничаете и переживаете (в мыслях или в слух не важно), дети это чувствуют сильнее чем кто либо. ИМХО
Проверьте квартиру на предмет грибков и плесени, а так же на уровень токсинов в воздухе (от обоев, клея и других строительных материалов). Кроме того порекомендую сделать анализ крови для иммунограммы (в Институте Филатова), кровь на TORCH инфекции (например, таксоплазмоз, если дома есть кошка) и исключите гельминты (тоже анализ крови).
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39962168]они вас выводят на эмоции !!! тем самым питаются вашими эмоциями !!! то есть вы на эмоциях весь а им хорошо !!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 15:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]они так называемые эмо. вампиры !!![/QUOTE]
ВУРДАЛАКИ! УПЫРИ! :-):-):-)
Действительно дети очень маленькие и вся работа должна происходить только через мать.обратитесь к Augusta она прекрасно справляется с такими ситуациями.здесь на форуме есть её тема или стучитесь в личку дам тел.
Всем большое спасибо за ответы!!!!
Мне когда-то очень помогла Надежда Безпалова. она четко указала, что меня беспокоило и рассказала, что с этим делать. я осталась довольна и благодарна и по сей день. работает она на Катаева, в центре "Южная звезда".
Привет всем!Перечитала весь форум ,но так и не нашла приличной гадалки или ведуньи на ПосКоте. Неужели в таком громадном районе их нет?Подскажите,кто знает,пожалуйста,очень-очень нужно!!!!!
[QUOTE=nata76;40087715]Привет всем!Перечитала весь форум ,но так и не нашла приличной гадалки или ведуньи на ПосКоте. Неужели в таком громадном районе их нет?Подскажите,кто знает,пожалуйста,очень-очень нужно!!!!![/QUOTE]
Может вы ещё не "дозрели" до помощи или не так и не там ищите. Многие люди, когда очень сильно ищут помощи и нуждаются в ней, едут за несколько сотен км.и даже с грудными детками, и стоят в живых очередях. Вы просто просите на посёлке и точка. Может поэтому люди и молчат, или вы "не так" просите ? Лично я не знаю никого на посёлке Котовского. Ничем не могу помочь.
[QUOTE=nata76;40087715]Привет всем!Перечитала весь форум ,но так и не нашла приличной гадалки или ведуньи на ПосКоте. Неужели в таком громадном районе их нет?Подскажите,кто знает,пожалуйста,очень-очень нужно!!!!![/QUOTE] Можно вопрос? Почему именно на Поселке?
а что напрягаться что ли ездить куда-то? :)
[QUOTE=Klubniika;40103182]Можно вопрос? Почему именно на Поселке?[/QUOTE]
Все равно на 99% надурят, так хоть не ездить далеко по такой жаре )))
[QUOTE=nata76;40087715]Привет всем!Перечитала весь форум ,но так и не нашла приличной гадалки или ведуньи на ПосКоте. Неужели в таком громадном районе их нет?Подскажите,кто знает,пожалуйста,очень-очень нужно!!!!![/QUOTE]
На Поскоте не знаю никого, а на счет других районов могу написать тех, с кем так или иначе пересекалась. Яснознающая (ясновидящая) Валентина (живет у Староконного рынка), принимает рано утром по записи. Телефон 716-43-62. Ей нужно правильно поставить вопрос - а дальше она расскажет все сама. Прием 200 грн.
Владимир (гадает на Таро) 37-46-24 (хороший специалист, но дорого 400 грн.) - ул. Сегедская
тарологи как Владимир есть на форуме.
[QUOTE=schema;40110437]тарологи как Владимир есть на форуме.[/QUOTE]
Возможно, но я написала координаты тех, чьи прогнозы уже четко сбылись и с кем столкнулась сама. Если есть другие специалисты, назовите их, кому реально можно доверять.
Да, кстати, добавлю. По поводу Форума. Позитивное впечатление от общения с Марией (МасяПася) - кстати, живет именно на Поскоте. Ее тема есть на Форуме.
Также позитивное впечатление об Augusta (не по поводу гадания), но работы над собой, и об Александре37 (тоже не гадание), но просто раз уж зашла речь об эзотерической помощи.... и мнении о ней...
никому низзя. только себе!
[QUOTE=Selin_5;40110716]Возможно, но я написала координаты тех, чьи прогнозы уже четко сбылись и с кем столкнулась сама. Если есть другие специалисты, назовите их, кому реально можно доверять.
Да, кстати, добавлю. По поводу Форума. Позитивное впечатление от общения с Марией (МасяПася) - кстати, живет именно на Поскоте. Ее тема есть на Форуме.
Также позитивное впечатление об Augusta (не по поводу гадания), но работы над собой, и об Александре37 (тоже не гадание), но просто раз уж зашла речь об эзотерической помощи.... и мнении о ней...[/QUOTE] Любопытная и Тася,как по мне у них знаний и силы больше чем у Володи.Володя конечно не плох,но цена у него запредельная.была у него очень давно.прогнозы оказались не совсем верными,а по срокам вообще капец ни одного попадания.Augusta вообще видит без карт.
Данная методика используется более 2 000 лет, и уже показала свою эффективность на многих людях. Результаты превосходят все ожидания: в жизни начинают появляться любовь, семьи восстанавливаются, возвращается здоровье и радость жизни.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Каждые воскресенье посещать утреннюю службу в Церкви.
2. Каждые две недели исповедоваться и причащаться.
3. Регулярно собороваться
4. Ежедневно читать Евангелие, Жития Святых и Священное Предание
5. Не забывать об обязательных молитвенных ежедневных правилах.
6. Развивать в себе добродетели и ежедневно совершать по одному доброму делу.
Небольшое добавление к древнейшему методу, который его обогащает и дополняет:
Посещение сайта zagovor.ru Мне помогла это методика)
[QUOTE=flerdelis;40113033]Данная методика используется более 2 000 лет, и уже показала свою эффективность на многих людях. Результаты превосходят все ожидания: в жизни начинают появляться любовь, семьи восстанавливаются, возвращается здоровье и радость жизни.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Каждые воскресенье посещать утреннюю службу в Церкви.
2. Каждые две недели исповедоваться и причащаться.
3. Регулярно собороваться
4. Ежедневно читать Евангелие, Жития Святых и Священное Предание
5. Не забывать об обязательных молитвенных ежедневных правилах.
6. Развивать в себе добродетели и ежедневно совершать по одному доброму делу.
Небольшое добавление к древнейшему методу, который его обогащает и дополняет:
Посещение сайта zagovor.ru Мне помогла это методика)[/QUOTE]
Церковь давно превратилась в бизнес. Без денег уже и службу не закажешь! А все писания уже так переписаны и подредактированы!
И эта методика для фанатиков, а что делать простым людям?
[QUOTE=white cat;40113267]Церковь давно превратилась в бизнес. Без денег уже и службу не закажешь! А все писания уже так переписаны и подредактированы!
И эта методика для фанатиков, [B]а что делать простым людям?[/B][/QUOTE]
выполнять п. 1 и п. 6 :-)
[QUOTE=Selin_5;40110083]На Поскоте не знаю никого, а на счет других районов могу написать тех, с кем так или иначе пересекалась. Яснознающая (ясновидящая) Валентина (живет у Староконного рынка), принимает рано утром по записи. Телефон 716-43-62. Ей нужно правильно поставить вопрос - а дальше она расскажет все сама. Прием 200 грн.
Владимир (гадает на Таро) 37-46-24 (хороший специалист, но дорого 400 грн.) - ул. Сегедская[/QUOTE]
Мне помогла Ирина,живет на Скорцова тел.063-193-80-24
[QUOTE=lentan-n;40116902]Подскажите координаты человека,который действительно помог снять порчу и приворот. Спасибо.[/QUOTE]
Действительно снимает порчу Игорь Владимирович с Ильичёвска, его координаты я знаю. А по-поводу приворота- это только он сам вам лично может ответить, есть он вообще или нет. Он не бросается "заученными фразами", что у каждого второго приворот или порча, но он не гадалка, и не бабка-ворожка.
[QUOTE=Klubniika;40103182]Можно вопрос? Почему именно на Поселке?[/QUOTE]
Живу здесь и работаю практически без выходных,вот и спросила за поселок.Но если есть действительно стоящий человек,который мне поможет,я готова ехать хоть на край света.Но как знать,кто поможет?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 12:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LASTONьKA;40100321]Может вы ещё не "дозрели" до помощи или не так и не там ищите. Многие люди, когда очень сильно ищут помощи и нуждаются в ней, едут за несколько сотен км.и даже с грудными детками, и стоят в живых очередях. Вы просто просите на посёлке и точка. Может поэтому люди и молчат, или вы "не так" просите ? Лично я не знаю никого на посёлке Котовского. Ничем не могу помочь.[/QUOTE]
Спросила за Котовского,потому что когда-то слышала за сильную гадалку в этом районе.В смысле"я не так прошу",может смайлики со слезами повставлять?Я считаю,что те ,кто не созрел для помощи,не ищут её,а я ищу и тоже готова ехать далеко и стоять сутками в очередях,если реально пойму,что мне там помогут.
[QUOTE=LASTONьKA;40117389]Действительно снимает порчу Игорь Владимирович с Ильичёвска, его координаты я знаю. А по-поводу приворота- это только он сам вам лично может ответить, есть он вообще или нет. Он не бросается "заученными фразами", что у каждого второго приворот или порча, но он не гадалка, и не бабка-ворожка.[/QUOTE]
А кто такой Игорь Владимирович с Ильичёвска ? И чем он занимается. Может кто-то был у него. Отпишитесь кому он помог. Спасибо.
[QUOTE=lentan-n;40118798]А кто такой Игорь Владимирович с Ильичёвска ? И чем он занимается. Может кто-то был у него. Отпишитесь кому он помог. Спасибо.[/QUOTE]
Знакомый почерк вижу вновь, товарищ новичок! Кто он такой ? В эзотерике есть отзывы людей, которым помог Игорь Владимирович. Надо немного самому потрудится полистать, если конечно сильно нужно.
[QUOTE=LASTONьKA;40119023]Знакомый почерк вижу вновь, товарищ новичок! Кто он такой ? В эзотерике есть отзывы людей, которым помог Игорь Владимирович. Надо немного самому потрудится полистать, если конечно сильно нужно.[/QUOTE]
сперва вы тут всем советуете Игоря с Ильичевска, а как у вас спрашивают, кто это, кому помог, от чего помог, его контакты, так вы сразу включаете позицию "ежа" и думаете, что вас кто-то подкалывает...
[QUOTE=SquadeR;40120161]сперва вы тут всем советуете Игоря с Ильичевска, а как у вас спрашивают, кто это, кому помог, от чего помог, его контакты, так вы сразу включаете позицию "ежа" и думаете, что вас кто-то подкалывает...[/QUOTE]
а Ластонька у нас "необыкновенный(ая)" - сама у себя спрашивает - и себе же отвечает)) о как))
[QUOTE=SquadeR;40120161]сперва вы тут всем советуете Игоря с Ильичевска, а как у вас спрашивают, кто это, кому помог, от чего помог, его контакты, так вы сразу включаете позицию "ежа" и думаете, что вас кто-то подкалывает...[/QUOTE]
Я всем подряд его не советую, следите за мной не очень внимательно. А если я снова хоть не много начну перечислять на самом деле кто Игорь, то многие здесь почему-то именно о нём информацию, воспринимают, как рекламу. Если, кроме шуток надо, то я могу написать. А от чего он других людей вылечил, лично я не спрашиваю с определённого периода в моей жизни, проще говоря, просто не лезу в душу .Мне это не нужно. Это чужое, а не моё.И если люди пишут в личку, наверное им виднее почему они так поступают, и разве правильно будет, если я на всеобщее обозрение выложу всё ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 15:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=MANIKYR;40122795]а Ластонька у нас "необыкновенный(ая)" - сама у себя спрашивает - и себе же отвечает)) о как))[/QUOTE]
Вам не кажется, что со мной этот номер не пройдёт? Для особенно умных, повторюсь - я женского пола. "Фигнёй" не страдаю. А вам лично я задавала вопрос, на который вы до сих пор затрудняетесь ответить.
Главное что кроме ЛАСТОНьКИ и её клона, никто никаких отзывов не писал пока, не одного давно зарегестрированого форумчанина. Врёт или она не она а сам Игорь Владимирович
[QUOTE] Сообщение от [B]LASTONьKA[/B]
Знакомый почерк вижу вновь, товарищ новичок! Кто он такой ? [B]В эзотерике есть отзывы людей[/B], которым помог Игорь Владимирович. Надо немного самому потрудится полистать, если конечно сильно нужно.[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 16:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И вообще, народ, по моему давно пора начать игнорировать этого попугая.
[QUOTE=nata76;40118557]Живу здесь и работаю практически без выходных,вот и спросила за поселок.Но если есть действительно стоящий человек,который мне поможет,я готова ехать хоть на край света.Но как знать,кто поможет?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 12:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Спросила за Котовского,потому что когда-то слышала за сильную гадалку в этом районе.В смысле"я не так прошу",может смайлики со слезами повставлять?Я считаю,что те ,кто не созрел для помощи,не ищут её,а я ищу и тоже готова ехать далеко и стоять сутками в очередях,если реально пойму,что мне там помогут.[/QUOTE]
Вы не так поняли меня. Вы сами поставили рамки (ведуньи или гадалки) , поэтому вам так люди и начали отвечать. Не правильно задали первоначально вопрос, вот и всё. А вы сразу про слёзы. Никто тут в слёзы не верит.
[QUOTE] Вам не кажется, что [B]со мной этот номер не пройдёт?[/B] Для особенно умных, повторюсь - [B][SIZE="4"]я женского пола.[/SIZE][/B] "Фигнёй" не страдаю. А вам лично я задавала вопрос, на который вы до сих пор затрудняетесь ответить.[/QUOTE]
[B][I]"Кто на ком стоял? - потрудитесь излагать Ваши мысли яснее")) (ц)[/I][/B]
Епонский городовой, так я Вас найти не могла что бы ответить)))))
пись.пись. А я Женщина))
[QUOTE=maria-ru23;40123487]Главное что кроме ЛАСТОНьКИ и её клона, никто никаких отзывов не писал пока, не одного давно зарегестрированого форумчанина. Врёт или она не она а сам Игорь Владимирович
[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 16:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И вообще, народ, по моему давно пора начать игнорировать этого попугая.[/QUOTE]
Ого-го загнули! То я его жена, то подруга, а тут прям вообще позитивчика мне подбросили. И , если серьёзно, то кого вы клоном моим считаете? Все его знают, а меня не предупредили. Не порядок.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 15:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=MANIKYR;40123633][B][I]"Кто на ком стоял? - потрудитесь излагать Ваши мысли яснее")) (ц)[/I][/B]
Епонский городовой, так я Вас найти не могла что бы ответить)))))
пись.пись. А я Женщина))[/QUOTE]
Напоминаю, вы ядом интересовались, вспомнили? Тема (Ищу знахарку или колдуна) Какие у вас теперь ко мне ещё вопросы?
Форумчане, обратите внимание на появившихся в последнее время в эзотерике, новеньких.
[QUOTE]LASTONьKA 09.04.2013[/QUOTE] Без отдыха и перерывов на обед занимается рекламой колдуна, молодец. Но не получила потдержки форума и тут же появилась:
[QUOTE]атинька 27.06.2013[/QUOTE]
Которая её потдержала и ушла. Потом на защиту появился мужчина, жаль последнее время тоже не учавствует.
[QUOTE]ВЕДАЮЩИЙ 06.07.2013[/QUOTE]
И самая последняя появилась [QUOTE]white cat 11.07.2013[/QUOTE] которая тут же обявила нашу Тасю (которой все ну по моим наблюдениям процентов 90 довольны,) неуменющей гадать вообще. А Тасе Ластонька тоже не нравится. Не кажется ли Вам товарищи, что у нас объявился троль?
[QUOTE] Напоминаю, вы ядом интересовались, вспомнили? Тема (Ищу знахарку или колдуна) Какие у вас теперь ко мне ещё вопросы?[/QUOTE]
Ваш яд меня не интересует ни в каком виде. Да и вопросов у меня к Вам никаких нет и быть не может)))
[QUOTE=Александр 37;40124083]Форумчане, обратите внимание на появившихся в последнее время в эзотерике, новеньких.
Без отдыха и перерывов на обед занимается рекламой колдуна, молодец. Но не получила потдержки форума и тут же появилась:
Которая её потдержала и ушла. Потом на защиту появился мужчина, жаль последнее время тоже не учавствует.
И самая последняя появилась которая тут же обявила нашу Тасю (которой все ну по моим наблюдениям процентов 90 довольны,) неуменющей гадать вообще. А Тасе Ластонька тоже не нравится. Не кажется ли Вам товарищи, что у нас объявился троль?[/QUOTE]
Ой! Александр!Вас не было тут пару дней и вот вы здесь. И очень организованно на меня опять набросились. Почему? Это вторая серия? Вот это силище у меня ! Попрошу меня ни с кем не путать. Я отвечаю только за себя . Следопыты у вас что лупы нет? Откройте глазки, я это я и точка. У меня что между строк есть, то, за что вы боритесь тут друг перед другом? Признавайтесь? Нет? Так в чём дело господа?
[QUOTE=LASTONьKA;40124340]Ой! Александр!Вас не было тут пару дней и вот вы здесь. И очень организованно на меня опять набросились. Почему? Это вторая серия? Вот это силище у меня ! Попрошу меня ни с кем не путать. Я отвечаю только за себя . Следопыты у вас что лупы нет? Откройте глазки, [B][SIZE="4"]я это я и точка[/SIZE][/B]. У меня что между строк есть, то что вам нужно? Признавайтесь?[/QUOTE]
это уже целая Банда)))
[QUOTE=MANIKYR;40124261]Ваш яд меня не интересует ни в каком виде. Да и вопросов у меня к Вам никаких нет и быть не может)))[/QUOTE]
Наконец-то!
[QUOTE=LASTONьKA;40124414]Наконец-то![/QUOTE]
Аминь
[QUOTE=Александр 37;40124083]Форумчане, обратите внимание на появившихся в последнее время в эзотерике, новеньких.
Без отдыха и перерывов на обед занимается рекламой колдуна, молодец. Но не получила потдержки форума и тут же появилась:
И самая последняя появилась которая тут же обявила нашу Тасю (которой все ну по моим наблюдениям процентов 90 довольны,) неуменющей гадать вообще. А Тасе Ластонька тоже не нравится. Не кажется ли Вам товарищи, что у нас объявился троль?[/QUOTE]
По моему это уже параноя!!! А то что Вы носитесь друг с другом с Тасенькой как с писанной торбой??? Это никого не должно настораживать???
Блин! Это капец какой то! По Вашим наблюдениям 90 % довольны Тасей. Я рада. Считайте что я попала в 10: тех кто не доволен. Это преступление???
Я что то не поняла наверное когда читала первый пост темы Таси. По видимому бабка-дедкам не нужна правда. Им нужны дефирамбы. Ну извиняйте - 100 % двольных не бывает. Хотя мне очень хотелось попасть в проценты довольных :(
[QUOTE=white cat;40124479]По моему это уже параноя!!! А то что Вы носитесь друг с другом с Тасенькой как с писанной торбой??? Это никого не должно настораживать???
Блин! Это капец какой то! По Вашим наблюдениям 90 % довольны Тасей. Я рада. Считайте что я попала в 10: тех кто не доволен. Это преступление???
Я что то не поняла наверное когда читала первый пост темы Таси. По видимому бабка-дедкам не нужна правда. Им нужны дефирамбы. Ну извиняйте - 100 % двольных не бывает. Хотя мне очень хотелось попасть в проценты довольных :([/QUOTE]
Конечно конечно, вы в десятке. Я допускаю и такую версию, мне могло показаться
з.ы.
И ещё, ЛЮДИ я и Тася дружим уже давно, почти год, я знаю эту девушку лично, она работает не только с картами но и проводит чистки через канал, что первое что второе, она делает НА МОЙ взгляд правильно, и хорошо, с хорошими результатами.
ПОДОЗРЕВАЙТЕ ;)
Господи..
без меня меня женили..
да пофиг нравлюсь я кому-то или нет... тему создала для себя и для себя занимаюсь любимым делом.. а кому нравится\не нравится - пусть у них голова болит :) чтоб я за это еще переживала и с генератором случайных слов разговаривала.... да забудьте про меня :) я знаю свои возможности и знаю что умею, остальное не мои проблемы
Вывод один: Александр 37 подарил мне цветочки, а я не растаяла, и поэтому ему нет покоя от моего присутствия, и ему везде мерещится Ластонька !
Всем здравствуйте в этой теме! Заглянула сюда впервые, хотя на форуме давно. Ситуация такая-муж год назад потерял работу.До этого как-то и деньги водились,и как-то было все по-другому. Сейчас у мужа просто сплошная полоса невезений.Попал под сокращение,стал на учет в службу занятости,простоял год на учёте,после всего выяснилось, что хотят у него теперь пособие отсудить,так как он когда то лет 100 назад ,зарегистрирован был,как частный предприниматель.У меня такое впечатление,что все против него. Ни денег,ни работы,он подавленный и вечно срывается дома.Только находит работу,так прямо как отрезает-то одна причина то другая. Маленький ребенок, которому нужно многое сейчас,а папа ему этого многого не дает и еще неизвестно,как будет дальше.
У меня вопрос -это просто стечение обстоятельств или же это действительно чей-то злой умысел...не знаю.В доме скандалы,уже честно говоря устала от всего.Подскажите,как это диагностировать? Стоит ли? Извиняюсь, может не в теме)))Всем спасибо за ответы заранее.:rose:
У ребенка бывают приступы истерики необоснованной, тупо орет куда то тянет...швыряется...Раньше такого не было был ребенок как ребенок...
Посоветуйте может бабку какую то....
Успокоительные валерьянка,таблетки, церковь не помогают(((
[QUOTE=Honda2777;40186181]У ребенка бывают приступы истерики необоснованной, тупо орет куда то тянет...швыряется...Раньше такого не было был ребенок как ребенок...
Успокоительные валерьянка,таблетки, церковь не помогают((([/QUOTE]
возраст ребёнка какой ?
[QUOTE=SquadeR;40186340]возраст ребёнка какой ?[/QUOTE]
2г.1. мес
Он так орет, кидается в разные стороны...как будто бес вселился...
От его криков младшая начинает тоже кричать....((((
Мне тут посоветовали на Слободке Известковый пер.3 ....может кто что то слышал ?
[QUOTE=Honda2777;40186181]У ребенка бывают приступы истерики необоснованной, тупо орет куда то тянет...швыряется...Раньше такого не было был ребенок как ребенок...
Успокоительные валерьянка,таблетки, церковь не помогают((([/QUOTE]
Это Вам кажется, что истерика у малыша необоснованная (БЕСпричинная), отсюда и Ваша ассоциация [QUOTE]как будто бес вселился...[/QUOTE]
Зачем сразу вести ребенка, да еще такого маленького, к "бабкам", тем паче, что Вы рискуете превратить как малыша, так и себя, в подопытных кроликов. Поможет или не поможет "бабка" - это еще вопрос (к тому же, мало, кто из аномаликов в состоянии корректно помочь малышу), а вот "вторжение" в поле малыша произойдет практически 100-процентное.
Возможно, стоит найти хорошего психотерапевта, который специализируется на арт-терпаии? Иногда бумага, карандаши и краски и т. п. прекрасно повзоляют выявить причины истерики и/или беспокойства малыша, а главное - справиться с ними.
Пичкать малыша валерианой или другими седативными препаратами - не выход. Не стоит в таком возрасте подсаживать ребенка на "колеса". Этим Вы с проблемой не справитесь, а всего лишь подавите симптомы, оставив причину вне поля зрения. Церковь... Уже тот факт, что Вы рассматриваете в качестве альтернативы Церкви поход к бабке, говорит о том, что Вы не уверовали. Даже если Ваш малыш крещеный, это не произошло по его воле. Вы сделали этот выбор за него. Посему рассчитывать на поддержку и защиту ХЭ - самонадеянно. К тому же, если малыш и в церкви истерирует, так может проявляться и его внутреннее несогласие со сделанным за него выбором. Не думайте, что в столь малом возрасте дите не способно на протест.
Попробуйте от фармакологических экспериментов и экспериментов с церковью и магией, перейти к более щадящим техникам. Дайте сами ребенку возможность выплеснуть причину истерики на бумагу или оформить ее, например, в фигурку из пластилина... С проявленной причиной гораздо проще работать.
Это началось ещё во время Вашей второй беременности, или уже после рождения сестрички?
Вообще, ИМХО, с ребёнком до 10-12 лет работать нельзя.
Я работаю только через маму.
А что касается его беспричинной или необоснованной истерики...Никто из нас не может помнить и не может проследить, как складываются причинно-следственные связи в таком возрасте...особенно при внезапно изменившихся жизненных обстоятельствах, чем, несомненно, является рождение в семье второго ребёнка.
мой ребенок ночью начинает кричать.Причем ровно в 3 часа..почти каждый день.нам год и 4 В чем может быть проблема?
[QUOTE=tatienn;40195289]мой ребенок ночью начинает кричать.Причем ровно в 3 часа..почти каждый день.нам год и 4 В чем может быть проблема?[/QUOTE]
такое и у нас было
ровно в 5 мес...с 2 до 5 утра..часы сверяли
взяла воду свяченую, свечи...
побрызгала квартиру...походила по часовой стрелке со свечками..почитала молитву..за пару дней ребенка попустило и стал спать
а как у дела с зубами?
[QUOTE=Honda2777;40195660]такое и у нас было
ровно в 5 мес...с 2 до 5 утра..часы сверяли
взяла воду свяченую, свечи...
побрызгала квартиру...походила по часовой стрелке со свечками..почитала молитву..за пару дней ребенка попустило и стал спать
а как у дела с зубами?[/QUOTE]
уже 12 зубиков,больше не лезут пока. У нас такое с рождения.Свяченой водой брызгаю,свечками не пробовала. Вот тоже думала обратиться за помощбю к бабке. Кричит дурниной,как будто чего-то пугается, иногда во сне , может, не проснувшись,кричать.
Может , дело в моем эмоциональном состоянии да и вообще в семье, может , ребенок испугался. По поводу церкви-были с ним и не раз.В последний раз ребенок уснул,так зашла с коляской. выбежала бабка и так стала на нас орать,что пру с коляской,малый проснулся и разорался.то есть его еще и в церкви донапугали
читаем отзывы,наверное,всем помощь нужна будет
[QUOTE=tatienn;40195289]мой ребенок ночью начинает кричать.Причем ровно в 3 часа..почти каждый день.нам год и 4 В чем может быть проблема?[/QUOTE]
А кричит только дома ночью или в чужом месте тоже?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 15:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LASTONьKA;40197915]А кричит только дома ночью или в чужом месте тоже?[/QUOTE]
И сразу второй вопрос: вы ребёнка кормили грудью ?
[QUOTE=Honda2777;40186400]2г.1. мес
Он так орет, кидается в разные стороны...как будто бес вселился...
От его криков младшая начинает тоже кричать....((((
Мне тут посоветовали на Слободке Известковый пер.3 ....может кто что то слышал ?[/QUOTE]
в таком возрасте на детей нельзя воздействовать, так что даже и не думайте о никаких бабках, если брать магию за решение этой проблемы, то нужно работать с вами и в редких случаях с отцом, а если устанавливать причину и искать её в ребёнке, то нужно обращаться к врачам, любопытная и Augusta Вам верные советы дают[COLOR="Silver"]
[/COLOR][QUOTE=tatienn;40197598]уже 12 зубиков,больше не лезут пока. У нас такое с рождения.Свяченой водой брызгаю,свечками не пробовала. Вот тоже думала обратиться за помощбю к бабке. Кричит дурниной,как будто чего-то пугается, иногда во сне , может, не проснувшись,кричать.
Может , дело в моем эмоциональном состоянии да и вообще в семье, может , ребенок испугался. По поводу церкви-были с ним и не раз.В последний раз ребенок уснул,так зашла с коляской. выбежала бабка и так стала на нас орать,что пру с коляской,малый проснулся и разорался.то есть его еще и в церкви донапугали
читаем отзывы,наверное,всем помощь нужна будет[/QUOTE]
а вы не подумали о том, что ребёнку тоже снятся сны и большая часть детских снов это не осознанные выходы из тела и нахождения в астрале, а кричит во сне, ну может пугается сновидений, я в своём возрасте, тоже иногда просыпаюсь и хочу закричать, только меня останавливает ряд социальных предметов, например, я типа взрослый и сам себе подконтрольный + в доме есть окружение, которое лучше не пугать своими криками.. и т.д. и т.п., а так кричал бы только так.. это даже полезно кстати )) а что уже тогда говорить о детях у них эмоции без рамок и ограничений, захотел покричал, захотел заплакал, захотел засмеялся.. я бы вам тоже посоветовал обратиться к медицине, найти детского врача который не пичкая таблетками и т.д. смог бы помочь, думаю такие специалисты есть, т.к. то проблема скажем как вы видите, не редкая в своём роде
я бы тоже не рекомендовала дергать ребенка - он просто самое слабое место на котором что-то "вылезло"
я бы вам советовала поработать с собой и мне чего-то кажется с квартирой... в комплексе.
вот второе мне наиболее вероятное почему-то.. его выводит из равновесия что-то из-вне как по мне... это сказывается на его нервной системе... у ребенка есть защита - он в вашем поле в таком возрасте.. и она не работает, значит ослаблена или пробита... деструктивные долгие эмоциональные состояния истощают вас, а соответственно защитные силы организма вашего и как подспудное и ребенка.. вы взрослый человек - выдерживаете.. а он совсем маленький и его психика не справляется... Просто почистите себя, квартиру.. и как по мне должно помочь. Держите себя в руках, контролируйте эмоции, переключитесь на позитив... вы сами себе тогда поможете
[QUOTE=LASTONьKA;40197915]А кричит только дома ночью или в чужом месте тоже?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 15:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
И сразу второй вопрос: вы ребёнка кормили грудью ?[/QUOTE]только дома.В гостях он вообще всех боится,к чужой обстановке тяжело привыкнуть,а спать он,кроме дома,не спит нигде
кормила до годика
Успокоительные валерьянка,таблетки,[B] церковь не помогают[/B]((([/QUOTE]
Он крещёный?
А то я чёт плохо видеть стал или...
[QUOTE=SquadeR;40198073]в таком возрасте на детей нельзя воздействовать, так что даже и не думайте о никаких бабках, если брать магию за решение этой проблемы, то нужно работать с вами и в редких случаях с отцом, а если устанавливать причину и искать её в ребёнке, то нужно обращаться к врачам, любопытная и Augusta Вам верные советы дают[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
а вы не подумали о том, что ребёнку тоже снятся сны и большая часть детских снов это не осознанные выходы из тела и нахождения в астрале, а кричит во сне, ну может пугается сновидений, я в своём возрасте, тоже иногда просыпаюсь и хочу закричать, только меня останавливает ряд социальных предметов, например, я типа взрослый и сам себе подконтрольный + в доме есть окружение, которое лучше не пугать своими криками.. и т.д. и т.п., а так кричал бы только так.. это даже полезно кстати )) а что уже тогда говорить о детях у них эмоции без рамок и ограничений, захотел покричал, захотел заплакал, захотел засмеялся.. я бы вам тоже посоветовал обратиться к медицине, найти детского врача который не пичкая таблетками и т.д. смог бы помочь, думаю такие специалисты есть, т.к. то проблема скажем как вы видите, не редкая в своём роде[/QUOTE]
я не думала,но впечатлительная я..слышу крик и сердце не на месте..да и эти просыпания+очень пугливый .У врачей неврологов были..только одна нашла отклонения,все остальные сказали,что все в норме.
[QUOTE=tatienn;40199560]кормила до годика[/QUOTE]
А состояние ребёнка во время кормления вообще не отличалось с нынешним?
если у девушки есть желание можно перейти в темку помощи "что делать?" а тут пусть отписываются те, кому кто-то помог когда-то.. если у вас будет желание я вас гляну если дадите свои данные.. посмотрю что там с вашей энергетикой..
[QUOTE=tatienn;40199616]я не думала,но впечатлительная я..слышу крик и сердце не на месте..да и эти просыпания+очень пугливый .У врачей неврологов были..только одна нашла отклонения,все остальные сказали,что все в норме.[/QUOTE]
мне почему то тоже кажется, что всё в норме и вы зря паникуете, но лучше конечно продолжайте наблюдать за изменениями или наоборот нормализацией
[QUOTE=SquadeR;40204905]мне почему то тоже кажется, что всё в норме и вы зря паникуете, но лучше конечно продолжайте наблюдать за изменениями или наоборот нормализацией[/QUOTE]
Можно вопрос, на который можете, если нет желания и не отвечать: У вас есть дети? А на счёт девушки-она реально молодец, как мама , не сидит молча, возле плачущего дитя, а что-то делает, верит в лучшее завтра. Самое ценное -это ребёнок.
[QUOTE=LASTONьKA;40217718]Можно вопрос, на который можете, если нет желания и не отвечать: У вас есть дети? А на счёт девушки-она реально молодец, как мама , не сидит молча, возле плачущего дитя, а что-то делает, верит в лучшее завтра. Самое ценное -это ребёнок.[/QUOTE]
детей у меня нет
[QUOTE=SquadeR;40217753]детей у меня нет[/QUOTE]
Ну, а в остальном , что я писала?
Кто-то был или слышал про деда Алексея из Красноселки.
Подскажите пожалуйста ,кто-то был у Ирины (на Скворцова)? какой результат? и сколько стоит?
[QUOTE=Bonyanusya;40272483]Подскажите пожалуйста ,кто-то был у Ирины (на Скворцова)? какой результат? и сколько стоит?[/QUOTE]
Доброе утро я была. Мне очень помогла и я уже писала о ней. Тут многие спрашивали про нее. Лично я теперь хожу к ней раз в год на профилактику и так просто для себя чтоб все было хорошо. Мне очень помогла и моей куме. Поитайте темку тут есть ее координаты.
[QUOTE=Silver_rain;40414811]Я была не раз, пишите в личку - расскажу[/QUOTE]
Думаю, тут будет много желающих узнать-пишите краткую аннотацию тут.
И будет всем польза.
[QUOTE=Gambrinus;40433814]Думаю, тут будет много желающих узнать-пишите краткую аннотацию тут.
И будет всем польза.[/QUOTE]
И мне интересно!
Здравствуйте.Пишу в эту темку,потому как сама справиться не могу....дочке 13 лет,большие проблемы с переходным возрастом усугубили старые горести......муж(Не родной папа моей дочери) нашёл психолога,вкратце рассказал о проблеме,и этот психолог ,к огромному удивлению,посоветовал сначала обратиться к бабке,а потом прийти с дочерью к нему.....Может подскажете хорошего специалиста в этом деле...очень желательно на пос.Котовского.Спасибо.
А что психолог советовал делать у бабки??? неужели там прямо и сказал? и в чем проблемы? в поведении? в отсутствии контакта с Вами? в здоровье?
[QUOTE=Selin_5;40492663]А что психолог советовал делать у бабки??? неужели там прямо и сказал? и в чем проблемы? в поведении? в отсутствии контакта с Вами? в здоровье?[/QUOTE]
так прямо и сказала-сначала выкачайте ребёнка,а потом ко мне.....сама в ступоре......
одно из двух-или психологу самому лечиться....или наоборот сильно умный...надеюсь на второе......
[QUOTE=aljona.batistik;40492715]так прямо и сказала-сначала выкачайте ребёнка,а потом ко мне.....сама в ступоре......
одно из двух-или психологу самому лечиться....или наоборот сильно умный...надеюсь на второе......[/QUOTE]
Если говорить именно о бабках, к которым, насколько знаю водят детей, то назову Елену Ивановну с переулка Правды (Таирово). Но она принимать будет только с сентября и по предварительной записи.
Но нужно ли Вам вести ребенка к бабкам? может стоит разобраться с собой и с отношениями с ребенком иначе? или для начала в Церковь сходить.
Может еще кто что посоветует....
вот я посоветую к примеру заглянуть в тему о магии и детях ) https://forumodua.com/showthread.php?t=1986256
от туда есть что взять )
Здравствуйте. Расскажите об Ирине на Скворцова. Сколько она берёт за приём и как к ней попасть? Или она сама всё скажет по телефону? А то никто об этом не пишет.
Можно в личку
тема перетворюється в тему імені Іри із Скворцова, я особисто не проти, якщо вона дійсно допомагає людям....
КТо может посоветовать хорошую бабку в районе автовокзала
[QUOTE=рівновага;40520113]тема перетворюється в тему імені Іри із Скворцова, я особисто не проти, якщо вона дійсно допомагає людям....[/QUOTE]
Зачем с такой иронией???Она помогает и очень хорошо делает своё дело!!!!!!!!!!
[QUOTE=Маго-Рита;40737085]Зачем с такой иронией???Она помогает и очень хорошо делает своё дело!!!!!!!!!![/QUOTE]
жодної іронії, повторюю - якщо людям допомагає, то гарну справу робить. Головне щоб від Бога було
[QUOTE=рівновага;40738791]жодної іронії, повторюю - якщо людям допомагає, то гарну справу робить. Головне щоб від Бога було[/QUOTE]у них у всех дар точно не от бога(