Ага и мне это понравилось...:)
Вид для печати
Ага и мне это понравилось...:)
Шелл испортился.. Обычный уже давно стал плохим, я и не заправлялся, а недавно , решил проверить V-power. И не взирая на дорогущую цену- не то... Похоже вообще из одной бочки льют..
[QUOTE=ap-tlc;24174236][ATTACH=CONFIG]3342420[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3342419[/ATTACH]
Один чек от 3.11. за заправку, второй от 4.11 за ремонт топливной Адреса указаны, желающие могут проверить. Есть еще АКТ от СТО, где указано сколько дерьма и откуда было слито.[/QUOTE]
мда уж.
но всё равно странно как-то. за 2 года никаких проблем. и всегда одна и та же колонка, прямо напротив входа на азс.
обвинения сняты, но сомневацца я не перестаю
[QUOTE=Сергун;24184293]Ага и мне это понравилось...:)[/QUOTE]
я только не могу понять как они зарабатывают. вот если бы по кассе били скидку, а по факту не лили как со скидкой - тогда да.
надо будет понять смысл давания всем карточки.
накопительной системы - никакой нет на них...
хотя надо почитать)
[QUOTE=Cashtane;24184868]я только не могу понять как они зарабатывают. вот если бы по кассе били скидку, а по факту не лили как со скидкой - тогда да.
надо будет понять смысл давания всем карточки.
хотя надо почитать)[/QUOTE]
А что тут понимать. Я из окна машины даю деньги. Заправщик кричит кассиру "92й на 600 гривен" Кассир смотрит в окошко, видит, что клиент ленивый, из машины не выходит, пробивает 599.93, а не 600 (может как то связано с автоматикой заправочного пистолета), проводит собственную скидочную карточку, в кассу вносит 591,15, в карман кладет 8.85 с моих 600 грн. Все видно из чека.
[QUOTE=ap-tlc;24185035]А что тут понимать. Я из окна машины даю деньги. Заправщик кричит кассиру "92й на 600 гривен" Кассир смотрит в окошко, видит, что клиент ленивый, из машины не выходит, пробивает 599.93, а не 600 (может как то связано с автоматикой заправочного пистолета), проводит собственную скидочную карточку, в кассу вносит 591,15, в карман кладет 8.85 с моих 600 грн. Все видно из чека.[/QUOTE]
А это не Вы их научили? (шутка :) )
[QUOTE=Cashtane;24184868]надо будет понять смысл давания всем карточки.
хотя надо почитать)[/QUOTE]
Привлечение клиента. Кто ж не любит различного рода скидки?
[QUOTE=ap-tlc;24185035]А что тут понимать. Я из окна машины даю деньги. Заправщик кричит кассиру "92й на 600 гривен" Кассир смотрит в окошко, видит, что клиент ленивый, из машины не выходит, пробивает 599.93, а не 600 (может как то связано с автоматикой заправочного пистолета), проводит собственную скидочную карточку, в кассу вносит 591,15, в карман кладет 8.85 с моих 600 грн. Все видно из чека.[/QUOTE]
FUCK YEAH!
блин я даже подумать не мог что они до такого додумаются.
ох уж им кажется трындец полный.
Расскажите начальнику))
[QUOTE=Cashtane;24187695]Расскажите начальнику))[/QUOTE]
Начальник в доле.
Кстати, заправлялся ли кто-нибудь бензином по талонам на ДТ? В частности на заправке Лукойл 5 ст. Фонтана (либо какой-то другой). Просто интересно, сколько % снимают при пересчете.
Кстати не после этого ли случая заправка не работала пару дней по техническим причинам, возможно водичку из емкостей откачивали!
[QUOTE=Nemesis;24192083]Кстати не после этого ли случая заправка не работала пару дней по техническим причинам, возможно водичку из емкостей откачивали![/QUOTE]
О! Освежили в памяти. А ведь действительно стела с ценниками молчала примерно в тот период.
Кстати, заправлялся ли кто-нибудь бензином по талонам на ДТ? В частности на заправке Лукойл 5 ст. Фонтана (либо какой-то другой). Просто интересно, сколько % снимают при пересчете.
Берут 10%
[QUOTE=Dimas25;24193326]Кстати, заправлялся ли кто-нибудь бензином по талонам на ДТ? В частности на заправке Лукойл 5 ст. Фонтана (либо какой-то другой). Просто интересно, сколько % снимают при пересчете.
Берут 10%[/QUOTE]
Я правильно понял - от суммы?
С утра простой 95-й на скоростной:
ОККО - 10,49
Укрнафта - 10,20
Калина - 10,20
Чуть дальше на Среднефонтанской
Лукойл 95-й евро - 10,40
Вчера пришлось срочно ехать за город, времени искать привычный ОККО не было, заправился на Катрале (Житомирская) по 10,29. Проехал где-то 120 км - разницу не усек; ни в расходе ("на глазок"), ни в динамике, ни сегодня в утреннем запуске. Кто льет на Катрале на М.Жукова? Как там качество и количество?
Я заправляю ДТ Пульс или ДТ Евро Прибалтика на КАТРАЛе. Разница в цене 80 коп. на литре, по качеству, если в КАТРАЛ дизель добавить присадку,КАСТРОЛ-ТДА,то разницы по динамике нет.Последний раз залил на ОККО Прибалтийский дт, разницы с КАТРАЛ прибалтикой нет (наверное "забыли" добавить присадки). И ещё,есть очень большая разница между ДТ Прибалтика Евро-5 и ДТ Евро-5 Белоруссия ,на той же ОККО, Белорусский ДТ тише работает,резвей,меньше расход,динамика разгона отличная.
[QUOTE=ap-tlc;24184177]Со мной связался один из руководителей Лукойла - Виктор Николаевич. Он пообещал провести полную проверку этого случая и сказал, что руководство очень озабочено случившимся. Надеюсь, что сами объективно разберутся и примут меры.[/QUOTE]
вчера на 3й станции черноморки лукойл присутствовал автомобиль лаборатории качества лукойл с киевскими номерами
Последний раз покупал Кастрол ТДА по цене 75 гр. на "Успехе", месяца полтора назад (пользуюсь редко потому что в основном ОККО,а там не лью). В "Метро" тогда был по 95 гр. под АКЦИЮ! Без акции -100гр. Сейчас надо будет ещё купить, я думаю цена та же или гривен на 5 больше (на "Успехе").
заправился на лукойле (заправка по дороге с котовского перед заводом сопротивлений) нормальнеый бенз... не хуже и не лучше тогоже сокаровского просто 95 ибо и там и там болгарский лук., ничем не хуже 95 ОККО незнаю что сча на нем за просто 95, а при разнице на бенз в 25 коп с ОККО (при наличии карточки) не вижу смысла искать что-то лучшее.
по сему возник вопрос, кто может дать список проверреных лукойловских заправок по городу.
заранее сенкс.
читайте на прошлых страницах, я уже писал
А между тем ситуация развивается. Имел беседу с "Милой Женщиной" из Юр департамента Лукойла. Мне сказано, что я не имел никакого права размещать в Интернете эту информацию, пока не доказано, что в их пробах! некачественное топливо. Факта, что автомобиль заглох через 200 метров от их заправки и, что в баке оказалось такое количество воды, явно не достаточно с их точки зрения. Ибо в пробах, взятых через несколько часов и пробах, взятых через несколько дней после этого, воды не обнаружено. Иначе я распространяю информацию, порочащую честь и деловую репутацию компании. Мало того, мне сказано, что меня затаскают по судам и я должен буду компенсировать компании все убытки, нанесенные моей публикацией. Т.е. технология Лукойла следующая: они берут арбитражные пробы со своих емкостей (когда и кто?). Проводят независимую экспертизу. Подтверждают, что в арбитражных пробах нет воды. И начинают таскать меня по судам, чтобы другим неповадно было. Понятно, что в любых пробах все априори чисто и топливо качественное. Понятно, что у Лукойла гораздо больше возможностей засудить меня, чем наоборот. По версии Лукойла я возил в баке всю воду, слитую с моего бака на СТО. И эта вода чудесным образом попала в двигатель автомобиля сразу после заправки на их АЗС. Ну или я заправился качественным топливом, выехал из АЗС, налил себе в бак воды и помчался к компьютеру порочить честь и деловую репутацию Лукойла. Но это уже чистая паранойя.
Господа из Лукойла, я знаю, что Вы читаете все, что пишется в этом блоге и, поэтому, обращаюсь непосредственно к Вам:
1. Вы сами своими действиями перевели обыкновенную "бытовую" ситуацию в разряд принципиальных.
2. На АЗС всех без исключения топливных компаний бывают неприятные ситуации с клиентами. Отличия только в способах их разрешения.
3. Вы избрали не лучший способ разрешения ситуации. Уладить ситуацию путем запугивания клиента, пользуясь несовершенством действующего законодательства не делает Вам чести. Но это Ваша политика и Ваши решения.
4. Цена вопроса была - непубличное признание ошибки Вашего персонала, тихие извинения и компенсация 3598 грн. Т.е. стоимость бензина, эвакуации и ремонта. Выигрывали Вы в этой ситуации гораздо больше. Вы давали бы понять всем автомобилистам, что в случае возникновения проблем на Ваших АЗС Вы идете навстречу клиентам и решаете возникшие проблемы. Теперь все понимают, что ждет недовольного клиента при возникновении неприятной ситуации на Ваших АЗС.
5. Не кажется ли Вам что подобными действиями Вы сами уничтожаете собственную репутацию в гораздо большей степени, чем я, разместив на данном сайте простое описание ситуации?
6. В настоящий момент я не требую от Вас никаких компенсаций. Мне не нужны Ваши деньги. Если Вы все таки признаете, что вода могла (практически или теоретически) попасть в бак моего автомобиля на Вашей АЗС и решите мне что-то компенсировать - потратьте эти деньги на благотворительность, ну или на укрепление Вашей собственной деловой репутации, так пострадавшей от простого изложения фактов.
[B]Лукойл - ты не прав...![/B]
Вы и так долго пытались вернуть себе репутацию сети с нормальным бензином, это можно проследить по предыдущим голосовалкам этого форума, за последний год в принципе вам это удалось, так не надо тогда своими действиями опять обгадить своё имя, так сказать. Считая, что наш форумчанин пишет правду, то ваши действия неадекватны и в юрдепе работают не копмпетентные сотрудники компании.
Ты молодец!
Я тебя уважаю, держись!
Лично я стараюсь ни с донецким(ВОГ), ни с российским(Лукойл) никаких дел не иметь, потому что жлобы.
[QUOTE=ap-tlc;24209324]компенсация 3598 грн[/QUOTE]
Месячная зарплата руководителя АЗС или той "милой женщины" из юр.департамента, тем более для Лукойл это "всего лишь".
Жесть, вот это жлобство!
Я и раньше не был в восторге ( мягко говоря ) от Лукоил, когда по утрам в Одессе в некоторых районах воздух был пропитан запахами бензина или продуктами переработки (обычно вонь начиналасьс полуночи и до утра).Нас лукоил травит уже давно,но устроить наезд на пострадавшего от них потребителя за каких то 3600гр... это чтсто совковое решение вопроса,а ведь на его месте мог быть любой из нас,и любой из нас может оказаться в .опе,после заправки на ЛУКОЙЛЕ, потому что они свои косяки признавать не будут...
Теперь нужно дать ссылку на этот топик в головной (российский) офис "Лукойла". Думаю им там очень понравится как работают украинские коллеги. Особенно "милые женщины"
Мда, [B]ap-tlc [/B] респект за отстаивание своей позиции.
Сегодня может и хотелось бы отказаться от Лукойла, но реально альтернативы для себя пока не вижу, мало того, что под боком, так бенз хороший и цена отличная.......
А из солидарности можно просто объезжать заправку на 5-й :)
Это ппц....
И я ещё картоку их заводить хотел.....
Каюсь,каюсь....
[QUOTE=LEXX_odessa;24212984]И я ещё картоку их заводить хотел.....[/QUOTE]
А почему бы не получить? Если ситуация с водой в баке взбудоражила местных "эффективных" менеджеров, то можно надеяться, что в ближайшее время такого не повториться. Хочется в это верить, по крайней мере :confusion:
АЗС - это лотерея. Не факт, что такое (я о случившемся) не может произойти на других заправках.
Человеку просто кошмарно не повезло. И каждый, из тех кто там заправлялся и заправляется, мог бы оказать на его месте.
Очень надеюсь, что в борьбе за свои права [B]ap-tlc[/B] выиграет намного больше, нежели хотел бы.
Удачи :)
Теперь точно полный бойкот Лукойлу.
[QUOTE=Мурзло;24210500]Ты молодец!
Я тебя уважаю, держись!
Лично я стараюсь ни с донецким(ВОГ), ни с российским(Лукойл) никаких дел не иметь, потому что жлобы.[/QUOTE]
Подскажите по какому принципу вы отличаете жлобов от интеллигентов.В Европу ездить заправляться далеко.Не примешивайте сюда еще и политические предпочтения.У нас выбирают из того ,что есть лучшее и мне лично все равно ,кто хозяин сети.Как-то не по=одесски рассуждаете.А, ap-tic - личный респект.
По поводу Лукойла на 5 ст Б.Ф.
Думаю что вода реально могла туда попасть, там всегда низина во время дождей и там много воды собирается. Кто ездит часто, знает что там творится во время дождя.
Плюс с территории Института Сухопутных Войск не раз вода уходила в сторону заправки.
перестал заправляться на лукоиле в 2008. испортилось качество. порой неадекватное поведение персонала, особенно по ночам. в общем, потерялась вера в хорошее отношение и качество. и не нашлась до сих пор.
возмущен реакцией руководства на события. для себя еще раз убедился в игнорировании всей сети.
да, и дай бог, чтобы азеры выкупили завод и всю сеть заправок. они хоть и другой веры, но вот пока к ним доверия больше.
[QUOTE=Sunset_Orange;24220165]да, и дай бог, чтобы азеры выкупили завод и всю сеть заправок. они хоть и другой веры, но вот пока к ним доверия больше.[/QUOTE]
Предполагаете, что это убережет резервуары от попадания воды? Если брать во внимание слова:
[QUOTE=alex_nfp;24219458]По поводу Лукойла на 5 ст Б.Ф.
Думаю что вода реально могла туда попасть, там всегда низина во время дождей и там много воды собирается. Кто ездит часто, знает что там творится во время дождя.
Плюс с территории Института Сухопутных Войск не раз вода уходила в сторону заправки.[/QUOTE]
то смена владельца не решит проблему.
А вот если вода появилась там не случайно и до "сокаровцев" дойдет эта инфа, то репутация для относительно новых игроков на топливном рынке будет куда важнее.
фтопку Цыбулю, больше туда точно ни ногой :)
нада провести обряд сожжения карточек цыбули возле азс на 5ой :))))
[QUOTE=Скрытик;24216097]Теперь точно полный бойкот Лукойлу.[/QUOTE]
Этточно, за такое отношение.
почему в этом топике не отписался сам лукойл?
я пока воздержусь от Ваших азс
до выяснения обстоятельств
а пока вы теряете 600 рублей в неделю. моих
последний полный бак свиточ вместо привычного уже лукойла на краснова....
До этого случая регулярно заправлялся на 5 на Луке. Но после произошедшего, да еще и такого "мороза" со стороны Лукойла перешел на Окко. Однако репутацию работники оценили в 3 с копейками тысячи, глупцы, однозначно!!!
Сравните очереди на 4 фонтана на Укрнафте, с весьма посредственным качеством топлива, и практически полное отсутствие машин на 5 Ф на Луке. Однозначный бойкот Луку!
В качестве реального факта приведу пример WOGa, заправка что находится на Балковской, около автовокзала, компенсировала клиенту затраты на ремонт мотора Мерса, из-за попавшей воды из их заправки. Ситуация была абсолютно аналогичная. Думать, господа лукойловцы, нужно мозгами!
[QUOTE=::Brom::;24221268]Предполагаете, что это убережет резервуары от попадания воды?[/QUOTE]
я просто не буду именно на этой заправке заправляться никогда впреть при любом хоззяине. такая же хрень у заправки на бугаевской у вога, там тоже были аналогичные случаи.
но суть не в этом. я видел как строил заправки сокар, какое внимание уделял всем мелочам и как долго не принималсь в экспл. заправка напротив паромной в ильичевске. мне кажется, что руководство сокара будет больше внимания уделять качеству бензуса и уровню сервиса на азс. и если обделались с чем-то, но не пугать и прессовать втихую клиента а решать вопрос тихо и спокойно.
ну а лукоил ведет себя как один из лидеров бизнеса. на словах говорят высокие фразы, а в мелочах просто давят клиента. и потеря клиента ему не страшна, ибо сеть велика не только по стране, а и за рубежом, и на доход это не сильно повлияет.
Ну не знаю. Я заправлялся на 5 фонтана в тот же день что и ap-tlc. Никаких проблем с машиной не заметил. Заправлялся фактически на пустом баке. Правда из другой емкости, так как лил 95, а не 92
что бы форумчане не делали, а люди туда все равно будут ездить :) форум - это ещё не весь город
[QUOTE=Sunset_Orange;24225998]я видел как строил заправки сокар, какое внимание уделял всем мелочам и как долго не принималсь в экспл. заправка напротив паромной в ильичевске. мне кажется, что руководство сокара будет больше внимания уделять качеству бензуса и уровню сервиса на азс. и если обделались с чем-то, но не пугать и прессовать втихую клиента а решать вопрос тихо и спокойно.
[/QUOTE]
Вроде взрослый человек, а сам себе придумал иллюзии и в них поверил.
Давно известно (по водке, пиву, бензину и т.д.) пока новое или товар только вышел на рынок - можно брать, пройдет 1-2 года и будет как все.
[QUOTE=romadone;24226072]что бы форумчане не делали, а люди туда все равно будут ездить :) форум - это ещё не весь город[/QUOTE]
До тех пор, пока этот инцидент не засветится в "независимых" СМИ (если таковые еще остались).
[QUOTE=Nemesis;24225823]До этого случая регулярно заправлялся на 5 на Луке. Но после произошедшего, да еще и такого "мороза" со стороны Лукойла перешел на Окко. Однако репутацию работники оценили в 3 с копейками тысячи, глупцы, однозначно!!!
Сравните очереди на 4 фонтана на Укрнафте, с весьма посредственным качеством топлива, и практически полное отсутствие машин на 5 Ф на Луке. Однозначный бойкот Луку![/QUOTE]
Мне тоже там недавно пришлось залиться, красная лампочка уже просто пылала, и заметил, что там просто пусто было, а раньше в это же время в очереди я там стоял)
[QUOTE=Nemesis;24225823] В качестве реального факта приведу пример WOGa, заправка что находится на Балковской, около автовокзала, компенсировала клиенту затраты на ремонт мотора Мерса, из-за попавшей воды из их заправки. Ситуация была абсолютно аналогичная. Думать, господа лукойловцы, нужно мозгами![/QUOTE]
Кстати, а после случая на Бугаевской летом 2008, когда порядка 10 машинам залили в бак воды после ливня всем выплатили компенсацию?) Кто то знает?)
ну, или повесить при въезде независимый боард типа "здесь заправляют водой >>>>>>>>"
[QUOTE=Fankoni;24211219]Мда, [B]ap-tlc [/B] респект за отстаивание своей позиции.
Сегодня может и хотелось бы отказаться от Лукойла, но реально альтернативы для себя пока не вижу, мало того, что под боком, так бенз хороший и цена отличная.......
А из солидарности можно просто объезжать заправку на 5-й :)[/QUOTE]
+1 Пару лет езжу только на АИ-95 от Лукоил - тьфу-тьфу проблем никаких не было, не довелось ни разу заправиться и на 5 ст. Б.Ф. - надеюсь не доведется!
[QUOTE=Мурзло;24210500]Ты молодец!
Я тебя уважаю, держись!
Лично я стараюсь ни с донецким(ВОГ), ни с российским(Лукойл) никаких дел не иметь, потому что жлобы.[/QUOTE]
Топик про Политику - в другом разделе.
Кроме того WOG не был донецким, не знаю как сейчас, но раньше было так:
З появою грошей починається організаційне становлення Групи „Континіум” в її нинішньому вигляді. На початку нового тисячоліття створюється СП „Західна нафтова група” (юридичний власник торгівельної марки WOG). У березні 2001 року волинська група встановлює контроль (понад 95%) над ВАТ „Дубнонафтопродукт”. До складу акціонерів ВАТ входять юридичні особи Групи – ТзДВ „Континіум-Траст-Інвест” (15.4%), СП „Західна нафтова група” (20.4%).
[QUOTE=wayup;24197062]
Вчера пришлось срочно ехать за город, времени искать привычный ОККО не было, заправился на Катрале (Житомирская) по 10,29. Проехал где-то 120 км - разницу не усек; ни в расходе ("на глазок"), ни в динамике, ни сегодня в утреннем запуске. [B]Кто льет на Катрале на М.Жукова? Как там качество и количество?[/B][/QUOTE]Уже писала, повторюсь. Заправилась на Катрале на М. Жукова 95+, причем на 400 грн. до заправки в баке было литров 15 окковского. Проехала метров 500 и загорелся чек инжин, а еще через метров 500 машина практически остановилась. Я обесточила машину, потом опять завелась и с трудом доехала до дома. Несколько дней, пока не выкатала, ездила с опаской, не очень приятно заглохнуть на светофоре, или, упаси бог, на обгоне.
Затем заправилась на лукойле, именно на 5-й, ездила отлично, была довольна, но вышеописанный случай с [B]ap-tlc[/B] отбил желание там заправляться.
Вчера заправилась на Воге.
Даже не знаю какой предпочтительней.
Почитал тут историю человека на Тундре.. я как бы с заменой бензинового авто на дизельное на Лукойле ни разу не заправлялся.. теперь буду там в самом крайнем случае. Вообщем, удачи Вам в этом деле.. а то что юр.департамент ихний начал наезжать - это свинство.
У отца был аналогичный случай на АЗС с не таким большим именем, на "Татьяне".. залил 95-го, отъехал и заглох. На СТО слили все - оказалась вода. Компенсация ок.2000 грн была получена тихо и без шума. Рассказали что с аналогичной проблемой тогда на "Татьяну" приезжали еще несколько человек, и владелец всем исправно компенсировал. Видимо был согласен.
А у самого была неприятная ситуация с Шеллом (возле аэропорта), после которой тоже там не заправлялся. Заправщик вместо V-Power diesel успел залить ок.4 литров V-power 95, аргументировав это что он меня не так понял. То что на крышке у меня написано DIESEL это видать его в сомнения не поставило. Администрация заправки полюбовно решить вопрос не захотела, цена вопроса была: эвакуатор (270 грн) + работа по снятию и промывки бака (ок.400 грн). Была вызвана милиция для протоколирования акта. В итоге связались с региональным директором Шелл, и он сказал "та вообще невопрос, предоставьте чеки и мы вам компенсируем". А начальник заправки оказался чистым козлом.
Вобщем после этого я на заправке говорю "СОЛЯРЫ МНЕ!":)
Если сойдёт с рук Лукоилу,то завтра нас все компании будут игнорировать и шмурдяком заправлять.АЗС много и можно выбрать замену легко.Нас много и не заправляясь у Лука мы заставим его уважать наши права ,и возместить пострадавшему ущерб.
[QUOTE=Mjoy;24226639]Вроде взрослый человек, а сам себе придумал иллюзии и в них поверил.
Давно известно (по водке, пиву, бензину и т.д.) пока новое или товар только вышел на рынок - можно брать, пройдет 1-2 года и будет как все.[/QUOTE]
так зашибись! 2 года будет хороший бензус на сокаре. потом придумают что-то новое. я это знаю. такая же хрень была и с катралом, и с вогом и с окко.
а как на Сокаре дизель? все никак не доеду туда попробовать..
Вот интересно. Из 240 человек, участвовавших в голосовании, Мавекс выбрал только 1. Понимаю, что не показатель, но все же.
Смотрю из окна на АЗС Мавекс (4 ст. Фонтана) - очередь неимоверная, даже пробка образовалась. В чем же причина такого наплыва автовладельцев? Место удачное или действительно топливо нормальное? Может действует какая-то система скидок или большое количество организаций заключило договора на приобретение топливных карт?
[QUOTE=::Brom::;24229799]Вот интересно. Из 240 человек, участвовавших в голосовании, Мавекс выбрал только 1. Понимаю, что не показатель, но все же.
Смотрю из окна на АЗС Мавекс (4 ст. Фонтана) - очередь неимоверная, даже пробка образовалась. В чем же причина такого наплыва автовладельцев? Место удачное или действительно топливо нормальное? Может действует какая-то система скидок или большое количество организаций заключило договора на приобретение топливных карт?[/QUOTE]
Мне вот пару неделек назад перепал талон на 20 литров, ну не выкидывтаь же - заправился, несколько раз машина дергалась при наборе скорости, да и просто туповато ехала. Выкатал и заправился на Лукойле, что на Краснова, совсем другое дело.
З.Ы. Да и Мавекс/Авиас это ж одно и то же, что Укрнафта, а за них вон 22 человека проголосовало :)
[QUOTE=Иван_Дулин;24229528]а как на Сокаре дизель? все никак не доеду туда попробовать..[/QUOTE]
такой же как и на окко
Только из-за бычего отношения и запугивания со стороны луквоила буду мимо проезжать ВСЕ их азс. Что и другим буду советовать..
[QUOTE=Sunset_Orange;24229364]так зашибись! 2 года будет хороший бензус на сокаре. потом придумают что-то новое. я это знаю. такая же хрень была и с катралом, и с вогом и с окко.[/QUOTE]
На 2 года может и не хватит, но год можно спокойно заправляться. Жаль пока не удобно географически.
[QUOTE=::Brom::;24229799]Вот интересно. Из 240 человек, участвовавших в голосовании, Мавекс выбрал только 1. Понимаю, что не показатель, но все же.
Смотрю из окна на АЗС Мавекс (4 ст. Фонтана) - очередь неимоверная, даже пробка образовалась. В чем же причина такого наплыва автовладельцев? Место удачное или действительно топливо нормальное? Может действует какая-то система скидок или большое количество организаций заключило договора на приобретение топливных карт?[/QUOTE]
а мне кажется, что причина очень проста - это цена. она ниже чем у других брендов.
[B]ap-tlc[/B], респект!
Спасибо за изложение ситуации, спасибо что не промолчал!
Я бы ещё мог понять ситуацию "вода попала в бак" с мирным исходом и компенсацией затрат.
Но прессовать человека и угрожать - извините меня!!! Это перебор...
Заправок лукойл для меня больше не существует. Как минимум, до положительного решения вопроса.
Пускай хоть одним клиентом у них будет меньше. Ушли бы клиенты, они бы нашли и включили свои мозги.
Модераторы, а можно "отминусовать" свой голос у лукойла из голосовалки?
нужно собрать коллективное письмо, и отослать в киев в центральный офис глюкойля
Шевроле Авео заправляю уже с год на Укрнафте 92, полёт нормальный
[QUOTE=Cashtane;24250086]нужно собрать коллективное письмо, и отослать в киев в центральный офис глюкойля[/QUOTE]
..сайт автолюбителей "Авто-визио" уже отправил открытое письио- обращение в адрес Лукоила...
когда то заправлялся на 4ст Большого Фонтана на укрнафте. Абсолютно новые свечи за 4000 стали цвета варенных раков и машина перестала заводиться.
[QUOTE=Яс;24264929]когда то заправлялся на 4ст Большого Фонтана на укрнафте. Абсолютно новые свечи за 4000 стали цвета варенных раков и машина перестала заводиться.[/QUOTE]
есть такой кизяк и от 95 на укрнафте и на катрале на 95+
[QUOTE=Яс;24264929]когда то заправлялся на 4ст Большого Фонтана на укрнафте. Абсолютно новые свечи за 4000 стали цвета варенных раков и машина перестала заводиться.[/QUOTE]
Сочувствую.
Брат недавно на Мавексе заправился (какая именно АЗС не знаю). Компьютер показал расход 19+ литров на сотню. На бензине ОККО (25 Чапаевская) расход был 15-16. Такие дела.
Все ругают Лукойл и хвалят Окко . А когда на Окко в Крыму заправили 30 или 35 машин не тем топливом , причем не дешевых машин ... как то спокойнее было ... поговорили и забыли. Я и мои знакомые заправляются постоянно на Лукойле и без проблем. а все нюансы , решались руководством азс , очень оперативно. пусть каждый выбирает сам , где ему заправлять свой авто . Меня полностью устраивает качество Лукойла , жаль в их магазинах Пепси не продают - не люблю Кока-колу.
Я слышал, что там все компенсировали.
кроме того злого умысла там не было, а тут - чистейшее кидалово
Обратите внимание на разницу в ценах на [URL="http://www.okko-card.com.ua/index.php?ptid=2&pid=23"]ПульсДТ[/URL] по заправкам нашей области... Это что, распродажа летнего пульса? :)
[QUOTE=ZyZZeR;24271929]Все ругают Лукойл и хвалят Окко . А когда на Окко в Крыму заправили 30 или 35 машин не тем топливом , причем не дешевых машин ... как то спокойнее было ... поговорили и забыли. Я и мои знакомые заправляются постоянно на Лукойле и без проблем. а все нюансы , решались руководством азс , очень оперативно. пусть каждый выбирает сам , где ему заправлять свой авто . Меня полностью устраивает качество Лукойла , жаль в их магазинах Пепси не продают - не люблю Кока-колу.[/QUOTE]
Разница в том,что ОККО признало ошибку персонала, и возместила убытки,поэтому "поговорили и забыли" (а деньги там были не малые вы же сами говорите "30 или 35 машин,причем не дешёвых...") , а ваш Лукоил затеял скандал и разборки из-за 3600гр...по-моему этим всё сказано.
[QUOTE=romadone;24276843]кроме того злого умысла там не было, а тут - чистейшее кидалово
Обратите внимание на разницу в ценах на [URL="http://www.okko-card.com.ua/index.php?ptid=2&pid=23"]ПульсДТ[/URL] по заправкам нашей области... Это что, распродажа летнего пульса? :)[/QUOTE]
...да,очень интересная разница, я такого разбега цен , и в одной области ещё не видел...звонил на Краснова, девочка сказала что Пульс Белорусский,а за летний -зимний сказала не знаю...
сейчас в Херсоне, пульс дт 9.95, завтра буду заправляться - спрошу :)
[QUOTE=::Brom::;24229799]Вот интересно. Из 240 человек, участвовавших в голосовании, Мавекс выбрал только 1. Понимаю, что не показатель, но все же.[/QUOTE]
народ просто не в курсе = Мавекс\Укрнафта - это одна и та же сеть
http://www.avias.com.ua/site/set_azs/odesskaya_obl
[QUOTE]
во 1х - топливо просто дешевле. 95й - на 30 коп дешевле чем на ОККО\ВОГ\ЛУК\итд
во 2х - топливо действительно вполне нормальное - как по мне, лучше чем на ВОГ или СОКАР
На этой неделе имел возможность сравнить 92-й от Лука, ТНТ и Шелла (немножко поездил :)) . Шелл однозначно выигрывает, на нем расход минимальный. Причем киевский Шелл показался машинке вкуснее одесского :)
[QUOTE=Бозон;24312995]Причем киевский Шелл показался машинке вкуснее одесского :)[/QUOTE]
Как я понял, включая и собственный опыт, и в Киеве и, например, на Зап. Украине бензин вкуснее... и не только на Шелле...
Был на плановом ТО и заодно жаловался на выросший расход топлива с 10 до 12 литров. Так мне ребята на СТО очень настойчиво рекомендовали сменить ОККО на что-нибудь другое. Неужели бенз на ОККО настолько плох (заправляю евро-95)? Я у них больше года заправляюсь и может просто перестал чувствовать поведение машины. Пожалуй докатаю бак и потестирую другие заправки.
[QUOTE=romadone;24291949]сейчас в Херсоне, пульс дт 9.95, завтра буду заправляться - спрошу :)[/QUOTE]
Я вчера тоже дизель пульс по 9.95 залил у нас
[QUOTE=Щекн;24323344]Был на плановом ТО и заодно жаловался на выросший расход топлива с 10 до 12 литров. Так мне ребята на СТО очень настойчиво рекомендовали сменить ОККО на что-нибудь другое. Неужели бенз на ОККО настолько плох (заправляю евро-95)? Я у них больше года заправляюсь и может просто перестал чувствовать поведение машины. Пожалуй докатаю бак и потестирую другие заправки.[/QUOTE]
Да и похолодало, однако! Сейчас не зависимо от заправки расход вырастет.
я тоже жаловался на все заправки. пока не сменил фильтр воздушный)) щас еще поменяю масло и масляный, и топливный))) думаю ещё круче будет)
Сегодня заехали на Сокар на Куяльнике возле ж/д переезда.Спросили какой дизель.Сказали ,что итальянский.Спросили зимний или летний.Ответить нам не смогли.Предельную температуру фильтрации сказать тоже не смогли.Попросили показать сертификаты.Сертификаты - ксерокс.Печати не мокрые и т.д..Экспиримент не продолжили,уехали.Кстати кроме сертификатов должны быть паспорта качества на каждый вид топлива.
А где это? На Лиманной? Возле Куяльника Сокаров нет, вроде...
[QUOTE=romadone;24365049]А где это? На Лиманной? Возле Куяльника Сокаров нет, вроде...[/QUOTE]
судя по всему - Лиманная (дорога на Куяльник же)
[QUOTE=romadone;24365049]А где это? На Лиманной? Возле Куяльника Сокаров нет, вроде...[/QUOTE]
Да,на Лиманной
заправлялся там пару-тройку баков, претензий не имел
[QUOTE=romadone;24366125]заправлялся там пару-тройку баков, претензий не имел[/QUOTE]
Я просто излагаю факты ,а не выражаю притензии.Я свой выбор сделала не в пользу этой заправки ,хотя мне территориально она удобна.
да я ж не к тому :) просто поделился своим опытом :)
[QUOTE='[bdv];24226024']Ну не знаю. Я заправлялся на 5 фонтана в тот же день что и ap-tlc. Никаких проблем с машиной не заметил. Заправлялся фактически на пустом баке. Правда из другой емкости, так как лил 95, а не 92[/QUOTE]
Заправилась на 5 на луке уже после инцидента с ap-tlc. Причем заехала из соображений, что бомба дважды в одну воронку не падает. Уж очень мне понравился их бензин после окковского пульса.
Заправка абсолютно пустая, поболтала с заправщиком правда ли, что был такой случай у них, он признался, что действительно был, что тогда промывали емкости и в одну из них попала вода.
Сволочи все-таки, все знают, что виновны и кидают людей.
Но думаю, что после этого будут держать марку и очень тщательно проверять и емкости и топливо и постараются обслуживать на высшем уровне, чтоб вернуть потребителя.
Но думаю, что после этого будут держать марку и очень тщательно проверять и емкости и топливо и постараются обслуживать на высшем уровне, чтоб вернуть потребителя.[/QUOTE]
...по-моему у Лукоила совковый принцып: "...куда вы на х... денитесь , с "подводной лодки".
[QUOTE=Тополек;24368047] Но думаю, что после этого будут держать марку и очень тщательно проверять и емкости и топливо и постараются обслуживать на высшем уровне, чтоб вернуть потребителя.[/QUOTE]
Может быть, если бы они признали свой косяк, компенсировали человеку затраты, которые были бы вычтены из зарплаты обслуги заправки.
При этом также были бы наказаны: руководство заправки и по цепочке вверх до одесского руководства Лукойла.
А так, Ваш пост, больше похож на попытку отбелить этих проходимцев.
Тупость, жадность и непорядочность, не поддаётся никакому систематизированию.
И никто не застрахован от того, что уже завтра ему также плеснут воды.
Согласен с вами на 100%...
мои немцы довольно урчат когда заливаю катрал 95+ или румынский контрабас -)
жестоким и ускоренным образом уничтожают окко-вскую и вог-овскую горючки
[QUOTE=4*4;24373718]...по-моему у Лукоила совковый принцып: "...куда вы на х... денитесь , с "подводной лодки".[/QUOTE]
и раньше было негусто, а сейчас абсолютно пусто.
тут так понимаю помогают кому самому лень делать))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1143190[/url]
смотрю на дт сегодня цены поднялись,на лукойле пока остались на прежнем уровне
В воскресенье ездил по Киевской трассе, так перед ОККО что на выезде из Одессы строят Катрал, и на противоположной стороне еще какую-то заправку.
Лично я подожду открытия. Может тогда кто-то одумается или в нашей стране это бесполезно? :)
[QUOTE=Virtualllll;24389360]Скидочные карты на заправку LukOil
Скидка: 15 коп на каждом литре топлива + 3% скидка на товары мини-маркета.
Цена за 1 шт: 25грн.
в лс.[/QUOTE]
Смысл их у тебя покупать, если можно получить бесплатно у самого Лукойла?
[QUOTE=Virtualllll;24389360]Скидочные карты на заправку LukOil
Скидка: 15 коп на каждом литре топлива + 3% скидка на товары мини-маркета.
Цена за 1 шт: 25грн.
в лс.[/QUOTE]
Уважаемый, вообще то их на Б. Арнаутской в офисе LukOil дают бесплатно. Во всяком случае так было на прошлой недели.
Это не твоя тема, завязываем с коммерцией.
Ну это не твоя тема, а ОФ, а ты не официальный рекламодатель...:) Так что играем в свободу слова...
о.к.
Какой все-таки веселый у нас народ :)
По теме.
Заливал на WOG (Фонтанская дорога) 95-й в канистру. "Отстрел" пистолета на 16,9 л (на Окко 25-й Чап. Див. и Лукойле-Краснова и 5 ст. Фонтана такого не наблюдалось). Долили до горловины - 20,4 л.
Может кто в курсе: по какому принципу работают заправочные пистолеты - в какой момент срабатывает "отстрел"?
отстрел может быть и на пустом баке, если топливо в трубке пенится... это система защиты от выливания топлива наружу, не более
или же если вентиляция бака плохо работает, т.е. приток быстрее чем отток воздуха.