У меня тоже рвота ,желудок просто разрывался и грудь ,и нервная была
Вид для печати
У меня тоже рвота ,желудок просто разрывался и грудь ,и нервная была
да, но ведь тошнота и уж темболее рвота, как я поняла, это тот признак, который появляется где-то на месячном сроке, т.е. 4-5 недель?!
У меня появилась на 6-й день от предпол. зачатия
[QUOTE=Маринка.87;5353967]да, но ведь тошнота и уж темболее рвота, как я поняла, это тот признак, который появляется где-то на месячном сроке, т.е. 4-5 недель?![/QUOTE]
Недавно прочитала мнение врача - все признаки появляются уже ПОСЛЕ задержки - до даты предполагаемой менструации эмбрион живет и взаимодействует с организмом матери дней 5-8 - за это время еще не происходят те изменения, которые и вызывают те самые признаки - тошнота, головокружение, потемнение сосков, частое мочеиспускиние и т.п. Если уж очень не терпится, то примерно с 10го дня после овуляции можете сдать анализ ХГЧ - он точно покажет, есть ли беременност или нет.
[QUOTE=Verzik;5367043]У меня появилась на 6-й день от предпол. зачатия[/QUOTE]
Конечно, бывает и так, но это не как правило, и если тошноты нет так рано, это не значит, что беременности нет, равно как и наоборот. :)
У меня просто вечером скрутило желудок ,боль была дикая, но шпо не помогала, пока не ........, а потом на запахи.А задержка только через недели две началась.
[QUOTE=Маетта;5367443]Недавно прочитала мнение врача - все признаки появляются уже ПОСЛЕ задержки - до даты предполагаемой менструации эмбрион живет и взаимодействует с организмом матери дней 5-8 - за это время еще не происходят те изменения, которые и вызывают те самые признаки - тошнота, головокружение, потемнение сосков, частое мочеиспускиние и т.п. Если уж очень не терпится, то примерно [B]с 10го дня после овуляции можете сдать анализ ХГЧ[/B] - он точно покажет, есть ли беременност или нет.[/QUOTE]
А мне, когда я звонила в лабораторию, сказали, что на сдачу крови имеет смысл приходить практически перед предполагаемым началом месячных, т.е. через недели 2 или даже чуть больше от вероятного зачатия:) Может, еще в разных лабораториях по-разному.
[QUOTE=scarpio27;5374821]А мне, когда я звонила в лабораторию, сказали, что на сдачу крови имеет смысл приходить практически перед предполагаемым началом месячных, т.е. через недели 2 или даже чуть больше от вероятного зачатия:) Может, еще в разных лабораториях по-разному.[/QUOTE]
Ну да, лучше конечно перед месячными, но если уж очень нетерпится, то можно чуть раньше - уже может показать. НО! Может еще и не показать, или быть сомнительным, так что лучше уже потерпеть пару денечков.
[QUOTE=Маринка.87;5315062]такс....вот с этим вот самым западением- я что-то задумалась... вчера температуру меряла - была 37, а сегодня - 36,7... правда, сегодня до этого 2 раза утром вставала(а мерять рекомендуют вроде как не вставая до этого с постели))) может это и есть причина такого резкого изменения?! потому что я предпологала что овуляция была вчера...
ладно, приеду с универа - поищу инфу в интернете.
Измерением БТ я раньше месяца 3 или 4 занималась, просто в тот период мне было это не на столько интересно, мне было лет 12-13, я просто меряла а мой врач уже какие-то выводы по этому поводу делала)
П.С. я пока что бейбика не хочу:stop: .... несмотря на всю мою любовь к деткам - пока еще рановато.[/QUOTE]
мереть не вставая с кровати надо, а температура повышеная , помойму от 37 если в течении недели увасплюс минус такая температура ,ну это так явам говорю как врачь говорила попробуйте,только лежа.
Привет девочки))) Подскажите пожалуйста,мы с мужем решили пойти за бебиком. Уже в этом месяце было несколько попыток счастья)))). И вот уже несколько дней какие то странные ощущения((. Не могу пить никакую сладкую воду. Мне везде чудиться привкус хлорки:(Вчера весь вечер тошнило. Не знаю,тест не хочу покупать еще так как все равно еще рано.Или просто может мое желание бежит впереди меня:(. Подскажите плиз,что бы это значило и как рано можно узнать о беременности?:rose:
[QUOTE=riana_I;5462007]Привет девочки))) Подскажите пожалуйста,мы с мужем решили пойти за бебиком. Уже в этом месяце было несколько попыток счастья)))). И вот уже несколько дней какие то странные ощущения((. Не могу пить никакую сладкую воду. Мне везде чудиться привкус хлорки:(Вчера весь вечер тошнило. Не знаю,тест не хочу покупать еще так как все равно еще рано.Или просто может мое желание бежит впереди меня:(. Подскажите плиз,что бы это значило и как рано можно узнать о беременности?:rose:[/QUOTE]
ой, девочкиии )))
мы все были такие смешные, кажется. выискивали в себе что-то не существующее.
нет таких признаков, по которым можно со 100%й увереностью сказать утвердительно.
купите тест и пройдите его в первый день задержки. а для большей уверенности - два!
я когда увидела первые 2 полоски, делала тест каждый день - так мне нравилось, как они появлялись))
А я вот как-то буквально в первые же дни знала, что у нас получилось :) Мы беременели месяцев 6 или 7, может, выделила новые ощущения подсознательно, а может просто почувствовала, даже не знаю. Но тест я делала за полторы недели до предполагаемых месячных, он с двумя полосками был, а начала догадываться, что беременна еще за неделю до тестов примерно. Сложно сказать, по каким признакам, то ли вышеуказанные "странные ощущения внизу живота", то ли просто чутье. Ну а после уже и другие признаки пришли - резкое обострение запахов (лук вообще весь из дома повыкидывала, до сих пор вспоминаю, несколько дней нормально жить не могла, как понюхала), на рынке мимо капусты ходила за километр, и т.д.; частые пробежки в туалет, сонливость.
[QUOTE=riana_I;5462007]Привет девочки))) Подскажите пожалуйста,мы с мужем решили пойти за бебиком. Уже в этом месяце было несколько попыток счастья)))). И вот уже несколько дней какие то странные ощущения((. Не могу пить никакую сладкую воду. Мне везде чудиться привкус хлорки:(Вчера весь вечер тошнило. Не знаю,тест не хочу покупать еще так как все равно еще рано.Или просто может мое желание бежит впереди меня:(. Подскажите плиз,что бы это значило и как рано можно узнать о беременности?:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=шотакойе;5462279]
нет таких признаков, по которым можно со 100%й увереностью сказать утвердительно.
купите тест и пройдите его в первый день задержки. а для большей уверенности - два!
[/QUOTE]
А пока базальную температуру померять можно, если 37 и выше, то вероятнее всего беременны, а если ниже, то нет.
[QUOTE=Миара;5463147]А я вот как-то буквально в первые же дни знала, что у нас получилось :) /QUOTE]
Вот вот,такое чувство тоже у меня присутствует,но как на самом деле пока что не известно. А так ведь хочется чтоб получилось. Нам врач даже высчитала,что если все случится в мае-то будет февочка)))))).
[QUOTE=Лёнчик;3562890]На счет частых позывов к мочеиспусканию сомневаюсь, с чего бы это вдруг? Ничего никуда еще не давит, так что это можно отбросить.[/QUOTE]
Не нужно это отбрасывать. Я бегала ого-го как в первые месяцы, а никто никуда не давил еще
Я сделала тест через 2 дня после начала задержки,2 теста делала,по неопытности первый испортила,второй две полоски дал,но вторая бледнее первой была...Думаю наверно врёт тест,а когда через полторы недели начала "жить" возле унитаза,точнее токсикоз сильнейший начался,то все сомнения отпали,запахи раздражали,процесс готовки в доме заставлял уходить на лоджию...в общем капец какие признаки начались...в туалет бегала ток поэтому и такие признаки наблюдались ровнёхонько 4 месяца,а потом как рукой сняло,и кушать сразу захотелось,и соков всяких-всяких)))А во время токсикоза ела ток потому что надо,чтоб малышу хоть что-то перепадало)))
[QUOTE=riana_I;5464502][QUOTE=Миара;5463147]А я вот как-то буквально в первые же дни знала, что у нас получилось :) /QUOTE]
Вот вот,такое чувство тоже у меня присутствует,но как на самом деле пока что не известно. А так ведь хочется чтоб получилось. Нам врач даже высчитала,что если все случится в мае-то будет февочка)))))).[/QUOTE]
Вот это чувство ощущение кого-то и появляется.. Я даже вначале к своему низу живота относилась как к соседскому. )))
А вот других признаков до 6-8 недель не было. Работоспособность увеличилась. Давление, обычно пониженное, стало 120\80..
А потом и плаксивость, и тошнота, и другие прелести выше описанные!
А у меня началась изжога ,никогда прежде такого явления не было.Я лечила и думала с чего это вдруг.Ну и потом чуствительность груди(особенно соски) а попозже уже(через пар недель )по ночам в туалет ходить стала чего тоже раньше никгода не делала.И даже после того как увидела 2 пооски и генеколог посмотрела меня я не верила что беременная...Хотя так ждала Б.Но когда признаки на лицо были я отказывалась верить)))
А я стала очень нервной и плаксивой, думала, что это ПМС :) В первый же день задержки сделала тест, две полоски...А потом уже начались запахи (будь они неладны), сонливость и болезненность груди. Тошноты почти не было)
У меня первые признаки были такие же, как и перед месячными - грудь побаливала, низ живота как-то странно ощущался, спать все время хотелось... Цикл у меня длинный - 36-38 дней, поэтому тест сразу не покупала, к тому же даже задержка ничего не значила, ибо - поликистоз, и из-за него бывали просто фантастические задержки, которые оказывались кистой... Сделала тест уже на 49-ый день цикла - две полосочки!
А из необычных признаков был один очень интересный: еще где-то на 24-26 день цикла, когда еще и подозрений не было, обратила внимание, что у меня стали очень интенсивно расти ногти, да еще такие крепкие и не слоятся вообще! Мелькнула мысль, что вот мама рассказывала, что у нее во время беременности был шикарный маникюр, хотя по жизни ногти очень слабые и короткие.
[QUOTE=Black_Widow;5492227]
А из необычных признаков был один очень интересный: еще где-то на 24-26 день цикла, когда еще и подозрений не было, обратила внимание, что у меня стали очень интенсивно расти ногти, да еще такие крепкие и не слоятся вообще! Мелькнула мысль, что вот мама рассказывала, что у нее во время беременности был шикарный маникюр, хотя по жизни ногти очень слабые и короткие.[/QUOTE]
Только сегодня заметила, что ногти уж очень быстро растут!:) И волосы, кстати, еще гуще стали) Хорошеем, девченки!:good:
первые признаки беременности я считала симптомами какой-то непонятной болезни.за три первых недели у меня увеличилась грудь на размер,плюс болела так,как в период полового созревания.и еще начал сильно болеть крестец,оказалось,что это таз постепенно расходится.ну и кушать начала, как Винни Пух.как-то во время обеда,зашел шеф и увидел сколько всего я кушаю и сразу спросил:а ты не беременна часом,а я в ответ такие большие глаза,как блюдца:что вы,откуда!!!
я и не подозревала,что беременна,пока случайно не сделала тест.и уже потом поняла,что это за симптомы были.)))
[QUOTE=Канфэтка;5500459]...за три первых недели у меня увеличилась грудь на размер,плюс болела так,как в период полового созревания.и еще начал сильно болеть крестец,оказалось,что это таз постепенно расходится...[/QUOTE]
за три первых недели расходится таз? уже? это что-то новое...:)
[QUOTE=уйка;5503494]за три первых недели расходится таз? уже? это что-то новое...:)[/QUOTE]
у меня узкий таз и,увы, тазовые кости сразу начали работать.по крайней мере так обьяснила гинеколог, почему болит крестец.хотя кто его знает,от чего он на самом деле болел впервые.
Привет девченки, я забеременела сразу же после месячных, хотя многие врачи говорят что три дня после месячных можно жить открыто и ничего не опасаться, на 4 сутки у меня начался такой таксикоз, врагу не пожилаешь, от тазика не отходила ни днем,ни ночью. С мужем думали что отравилась, скорую вызывали, мне желудок промывали, а меня все тошнит и тошнит. Позвонила маме, она и посоветовала купить тест, сразу же высветились две полоски. Но таксикоз не прекращался три месяца, как врач сказала из-за резус конфликта у меня с мужем.
[QUOTE=mamanya9;5503769]Привет девченки, я забеременела сразу же после месячных, хотя многие врачи говорят что три дня после месячных можно жить открыто и ничего не опасаться, на 4 сутки у меня начался такой таксикоз, врагу не пожилаешь, от тазика не отходила ни днем,ни ночью. ...[/QUOTE]
улыбнуло...
так Вы забеременели раньше, а не в эти 3 дня после месячных... а месячные поверх беременности шли, видимо...
или Вы решили, что и тест Вам сразу показал на 4й день беременности? а все остальные, глупышки, ждут задержки, чтобы проверить, да?...
ну даёте...:):laugh:
[QUOTE=riana_I;5464502][QUOTE=Миара;5463147]А я вот как-то буквально в первые же дни знала, что у нас получилось :) /QUOTE]
Вот вот,такое чувство тоже у меня присутствует,но как на самом деле пока что не известно..[/QUOTE]
может это и есть та самая женская интуиция?)))
[QUOTE=Рыжесть;5464631]Не нужно это отбрасывать. Я бегала ого-го как в первые месяцы, а никто никуда не давил еще[/QUOTE]
я когда-то читала, что это связаног совсем не с тем, что писалось выше(мол, плод увеличивается и давит на мочевой), а просто напросто с гормональными перебоями во время первой из фаз беременности.
[QUOTE=LepiANA;5465717][QUOTE=riana_I;5464502]
Вот это чувство ощущение кого-то и появляется.. Я даже вначале к своему низу живота относилась как к соседскому. )))
[/QUOTE]
эм...это как так, как к чужому????
[QUOTE=Black_Widow;5492227]У меня первые признаки были такие же, как и перед месячными - грудь побаливала, низ живота как-то странно ощущался, спать все время хотелось... [/QUOTE]
сонливость, кажется, тоже с гормонами связана...
[QUOTE=Black_Widow;5492227]А из необычных признаков был один очень интересный: еще где-то на 24-26 день цикла, когда еще и подозрений не было, обратила внимание, что у меня стали очень интенсивно расти ногти, да еще такие крепкие и не слоятся вообще! Мелькнула мысль, что вот мама рассказывала, что у нее во время беременности был шикарный маникюр, хотя по жизни ногти очень слабые и короткие.[/QUOTE]
кстати, смотрела на днях фотографии своей сестры, где она только только дочурку родила, тоже обратила внимание на длинющие ногти, что на тот момент меня оченнь поразило.
[QUOTE=уйка;5505732]улыбнуло...
так Вы забеременели раньше, а не в эти 3 дня после месячных... а месячные поверх беременности шли, видимо...
или Вы решили, что и тест Вам сразу показал на 4й день беременности? а все остальные, глупышки, ждут задержки, чтобы проверить, да?...
ну даёте...:):laugh:[/QUOTE]
я тоже так думаю, ведь на третий день даже анализ по крови вряд ли покажет, не г8оворя уж о тестах... даже самые чувствительные показывают с 10 дня (это мне даже знакомый гинеколог говорил)
[QUOTE=Маринка.87;5510786]...я тоже так думаю, ведь на третий день даже анализ по крови вряд ли покажет, не г8оворя уж о тестах... даже самые чувствительные показывают с 10 дня (это мне даже знакомый гинеколог говорил)[/QUOTE]
какой анализ крови на 3й день? Вы смеетесь, чтоли?
какой тест с 10го дня? с 10го дня чего? цикла? беременности?
скоро жизнь кому-то подарите, но сами ещё ребёнок, уж простите...
[QUOTE=уйка;5512288]какой анализ крови на 3й день? Вы смеетесь, чтоли?
скоро жизнь кому-то подарите, но сами ещё ребёнок, уж простите...[/QUOTE]
ну началось...
внимательно читать не пробовали? я писала о том, что анализ даже НЕ покажет!!!
минимум с 10 дня оплодотворения!!!
а по поводу меня - не переживайте, со мной все замечательно. не такой уж я и ребенок, и пока в планы новая жизнь не входит)
[QUOTE=уйка;5503494]за три первых недели расходится таз? уже? это что-то новое...:)[/QUOTE]
Вы знаете, у меня таз тоже болел первые два месяца, а у подруги моей были такие адские боли в начале беременности,хотя у нее таз не узкий, что она на стенку лезла.Не знаю с чем это может быть связано-по логике я тоже понимаю, что рано слишком ему расходиться, но почему ж болел тогда?
[QUOTE=уйка;5512288]какой анализ крови на 3й день? Вы смеетесь, чтоли?
[/QUOTE]
Вот и у меня показал на 7-й день ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ! т.е. [U]до[/U] ПД месячных. На 3-4 день не делала - не могу сказать! И на сколько я поняла у девочек писавших выше тоже тесты были полосатыми до задержки.
Видать тесты стали чувствительней.
[QUOTE=LepiANA;5518628]Вот и у меня показал на 7-й день ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ! т.е. [U]до[/U] ПД месячных. На 3-4 день не делала - не могу сказать! И на сколько я поняла у девочек писавших выше тоже тесты были полосатыми до задержки.
Видать тесты стали чувствительней.[/QUOTE]
тут кто-то уже когда-то писал такую фразу, что если оно есть, то оно есть, и никуда от него уже не деться.
что на 7ой день - я верю, всетаки это уже целая неделя, и в моем пониманиие организм уже осознает что к чему, и выделяет необходимое коллличество гормонов. + наверно и с тестом повезло (бывают же и такие, которые при наличае беременности показывают по одной полосочке) но вот что на 3-4 - не верю)))
[QUOTE=LepiANA;5518628]Вот и у меня показал на 7-й день ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ! т.е. [U]до[/U] ПД месячных. На 3-4 день не делала - не могу сказать! И на сколько я поняла у девочек писавших выше тоже тесты были полосатыми до задержки.
Видать тесты стали чувствительней.[/QUOTE]
не чувствительнее, у них у всех предел обнаружения один 25 мМЕ/мл, даже в тех, на которых пишут 10 мМЕ/мл (это если по-честному ;) ). И показать две полосочки они могут уже на 10 - 12 день после оплодотворения, а не овуляции. Могут и позже. Очень много факторов, которые на это влияют. Первые, которые вспоминаются:
- неправильно проведенный тест (не первая утренняя порция мочи, больше или меньше указанного времени держали полоску в моче);
- накануне вечером выпили много жидкости и поэтому даже на утро концентрация ХГЧ еще разбавлена;
- наши физические особенности в выработке своих гормонов, которые влияют на продуцирование хорионом ХГЧ;
- поздняя имплантация, например, позже 10 дня. В норме считается на 6 - 10 день после оплодотворения. Более поздние или ранние сроки как исключения тоже никто не отменял! ХГЧ вырабатывается хорионом только после имплантации. Сначала увеличивается его уровень в крови, через несколько дней - и в моче;
- в случае двойни-тройни уровень ХГЧ будет также пропорционально выше;
- просто бракованный тест, и такое бывает.
В случае внематочной беременности уровень ХГЧ будет возрастать гораздо медленнее и непропорционально.
Это не всё, конечно, но частые причины "неправильных" тестов :)
У меня был положительным на 11 день после оплодотворения, очень бледненькая вторая полосочка. На 13 переделала - вторая полоска была уже более яркой.
[QUOTE=Рыжесть;5464631]Не нужно это отбрасывать. Я бегала ого-го как в первые месяцы, а никто никуда не давил еще[/QUOTE]
Подтверждаю, я тоже бегаю очень часто, хотя жидкость пью, как раньше.
Вот вот,такое чувство тоже у меня присутствует,но как на самом деле пока что не известно. А так ведь хочется чтоб получилось. Нам врач даже высчитала,что если все случится в мае-то будет февочка)))))).[/QUOTE]
Есть тесты, которые определяют беременность после задержки менструации, а есть тесты после оплодотворения (через 10 дней от момента зачатия). Если не ошибаюсь, название Дуэт. Не постесняйтесь спросите в аптеке именно тест после оплодотворения а не задержки цикла :). Цена его около 35 грн.:rose:
можно пять копеек. Все тесты могут показать наличие беременности (если она имела место, разумеется) уже даже на 10 - 12 день после оплодотворения. Но производители учитывают средние показатели нарастания ХГЧ, сроков имплантации и так далее, поэтому все пишут, что в первый день задержки, а это, по средним показателям, 14 - 15 день после оплодотворения. По-моему, лучше потерпеть и наверняка убедиться в результате, чем получить отрицательный, успеть расстроиться и удариться во все тяжкие (например, позволить себе выпить-покурить, поругаться с кем-то и так далее).
Иногда просто многим очень-очень не терпится, ну уж очень....а расстраиваться конечно не стоит и тем более курить, пить и т.д. и т.п.Все равно даже если тест не подтвердит, то она будет ждать задержки :). Сама пробовала- тест определил раннюю беременность- слабой второй полоской.:). Ну а потом конечно, дождалась задержки, накупила еще кучу тестов- чтоб наверняка :)- и даже самый дешевый тест (около 3 - 5 грн) четко определил беременность на 2 день задержки :)
[QUOTE=Olgaolievna;5542341]Сама пробовала- тест определил раннюю беременность- слабой второй полоской.:). Ну а потом конечно, дождалась задержки, накупила еще кучу тестов- чтоб наверняка :)- и даже самый дешевый тест (около 3 - 5 грн) четко определил беременность на 2 день задержки :)[/QUOTE]
как мне это знакомо :)) когда в первый раз сделала, слабо поверила, потому что давно жду и надеюсь. Через день сделала еще один - положительно. Дома был еще один тест, и его сразу использовала :laugh:
Если бы было дома еще пять таких - их бы тоже и тогда же :shine:
Сто процентов- уходили эти тесты- как еда: ложка за ложкой, тест за тестом- ну пока не насытишься :).
девочки,а вот был у меня случай.я на 5м месяце беременности.
вообщем попросила меня струдница во время работы,когда я собралась в аптеку,купить ей тест на беременность.вообщем прихожу в аптеку.стою в очереди.подходит моя очередь,ну я и говорю:дайте тест на беременность.сзади парень аж через плечо наклонился посмотреть на мой живот.аптекарша в недоумении спрашивает:а что вам надо узнать беременны или нет.а я в ответ та я знаю,это для сотрудницы.вся очередь ржала,аптекарша вздохнула с облегчением.
ой, умора! ))) просто, не придумаешь!
QUOTE=Канфэтка;5542872]девочки,а вот был у меня случай.я на 5м месяце беременности.
вообщем попросила меня струдница во время работы,когда я собралась в аптеку,купить ей тест на беременность.вообщем прихожу в аптеку.стою в очереди.подходит моя очередь,ну я и говорю:дайте тест на беременность.сзади парень аж через плечо наклонился посмотреть на мой живот.аптекарша в недоумении спрашивает:а что вам надо узнать беременны или нет.а я в ответ та я знаю,это для сотрудницы.вся очередь ржала,аптекарша вздохнула с облегчением.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Еще есть "ненаучный" тест. Лечь на спину и положить яблоко на пупок (если конечно уже не скатывается), при задержке ДЫХАНИЯ четко бьется пульс. [COLOR="Orange"]поняли что я имею ввиду[/COLOR]:shine:
и что на маленьких сроках даже? ну не могу поверить...
[QUOTE=Ксана69;5549201]Еще есть "ненаучный" тест. Лечь на спину и положить яблоко на пупок (если конечно уже не скатывается), при задержке ДЫХАНИЯ четко бьется пульс. [COLOR="Orange"]поняли что я имею ввиду[/COLOR]:shine:[/QUOTE]
ну там итак куча кровеносных сосудов, и достаточно крупные есть. У меня, например, и так пульсация заметна, без беременности. Или Вы другое имели ввиду?
Лично подтвердить не могу, но по "беременным" сплетням - да
[QUOTE=Ксана69;5549201]Еще есть "ненаучный" тест. Лечь на спину и положить яблоко на пупок (если конечно уже не скатывается), при задержке ДЫХАНИЯ четко бьется пульс. [COLOR="Orange"]поняли что я имею ввиду[/COLOR]:shine:[/QUOTE]
прикольно, конечно, но глупости))
сердечко у малыша начинает биться в 6 недель. на этом сроке тест будет показывать жирную полоску уже недели две как))
Девочки.сделала тестик и показал полоску-призрак призрака(((хотя еще дня 3 до М. 2 дня уже меряю БТ и она ровно 37. ПРизнаки есть,но что думать не знаю(((((
[QUOTE=riana_I;5605370]Девочки.сделала тестик и показал полоску-призрак призрака(((хотя еще дня 3 до М. 2 дня уже меряю БТ и она ровно 37. ПРизнаки есть,но что думать не знаю((((([/QUOTE]
А что тут думать: нужно просто подождать несколько денечков и сделать еще один тестик! Удачи!:)
[QUOTE=Ика;5605561]А что тут думать: нужно просто подождать несколько денечков и сделать еще один тестик! Удачи!:)[/QUOTE]
Спс:rose: Удача мне сейчас оч. нужна. Так нам хочется лялю:)
[QUOTE=riana_I;5605370]Девочки.сделала тестик и показал полоску-призрак призрака(((хотя еще дня 3 до М. 2 дня уже меряю БТ и она ровно 37. ПРизнаки есть,но что думать не знаю((((([/QUOTE]
только делайте второй тест не завтра, а через два-три дня. Уровень ХГЧ возрастает примерно в 2 раза каждые 2-3 дня. Тогда Вы точно увидите разницу в яркости полосочки, особенно, если сделаете тест той же фирмы, чтобы было корректнее сравнивать :rose: Удачи!! Как правило, если тест уже показал даже хоть слабенькую полосочку, то уже таки да :)
Есть исключение - если Вы принимали препараты ХГЧ недавно, или еще пару очень редчайших исключений. Но Вы бы о них знали :)
И 37 - хорошая температура, не обращайте внимания, если прочитаете, что должна быть 37,4. Это очень индивидуальные показатели. Если в первой фазе были низкие температуры, например, 36,1-36,3, то 37 во второй - отлично. (Я тоже измеряю с самого начала, до задержки было 36,6-36,8, а после - колеблется в пределах 36,9 - 37,1)
[COLOR="Red"]illogical.alice[/COLOR], спс за поддержку. Показала мужу тестик и он меня не оч. обнадежил. Сказал что она оч и очень бледненькая и тоненькая((((. И сегодня наверно только 13-14 ДПО. Мож рано еще?А мож и вообще ничего:(
неее, всё очень и очень возможно!! Вы понимаете, эти тесты так устроены, что если они показывают даже еле-еле видную полосочку вторую, то уже да. Просто так в моче ХГЧ не появляется ;)
Ложноположительные результаты крайне редки. Гораздо чаще бывают ложноотрицательные - когда беременность есть, а тест отрицательный.
Думаю, муж хочет Вас так поддержать, чтобы наверняка убедиться через пару дней. А то вдруг начнёте от радости скакать ;) Я мужа первым тестом тоже не очень убедила, пришлось делать второй и третий )))))
Так что берегите себя, особенно эти дни. У меня немножко тянуло низ живота как перед М. после прогулок, а если полежать, то проходило. Не перенапрягайтесь и не носите тяжелого, не больше 1,5 кг в одну руку.
Держу кулачки за Вас :)
На всякий случай накануне вечером перед следующим тестом не пейте много жидкости. И обязательно сделайте тест утречком с первой порции. Не обращайте пока внимание на тесты, которые обещают результат в любое время суток. Это уже после задержки ими хорошо можно определить. А пока концентрация ХГЧ еще маленькая.
Спасибо,вам i[COLOR="RoyalBlue"]llogical.alice[/COLOR],большое-пребольшое:rose::rose::rose:
Девочки уже сама запуталась. Бт 37 уже 4 день. Но вчера вечером,выйдя из душа я увидела бледную полоску на животе. И я была в шоке. Раньше ее не было. И с первой беременностью она у меня появилась гораздо позже. Сегодня с утра тянул живот как на М. И спина подтягивает. И какие то выделения с желтоватым оттенком вроде. Что это подскажите?
а что тут подсказать? Сиди тихо как мышка и жди :)
Сейчас гормоны разные борются в организме, поэтому он вполне может растеряться и реагировать необычно и непривычно. Остаётся только подождать. Или к врачу, если сильно беспокоишься :)
Еще напомню не делать резких движений, побольше покоя. И целое море терпения :)
[QUOTE=riana_I;5627624]Девочки уже сама запуталась. Бт 37 уже 4 день. Но вчера вечером,выйдя из душа я увидела бледную полоску на животе. И я была в шоке. Раньше ее не было. И с первой беременностью она у меня появилась гораздо позже. Сегодня с утра тянул живот как на М. И спина подтягивает. И какие то выделения с желтоватым оттенком вроде. Что это подскажите?[/QUOTE]
Что делать-постараться расслабиться ,нервничания точно ни к чему хорошему не приведут
а я напомню, что посещение врача предполагает осмотр (ручками) , только так на маленьком сроке можно определить беременность, но лучше этого не делать, дождаться задержки и тот же тест купить снова...
потерпите...
но t у вас - что надо!
желаю пузиков!
Я тоже считаю что к врачу бежать не стоит- они жуть как чураются беременных с маленьким сроком, все подстраховываются и отправляют погулять до 10-12 недели. Так что и впрямь, дождитесь результата очередного теста, да и по себе сразу поймете :), а точнее по изменениям организма. У меня например сразу же после зачатия на недели 3-ей недели грудь настолько стала болезненной и увеличилась в размере, что мне стало это первым сигналом, а потом поднялась температура тела (не базальная) до 37-37,4, думала простыла, но таблетки не стала принимать. А через пару дней как раз таки и задержка , купила тесты (дорогой и дешевый): и усе подтвердилось :)))
на счет 10-12 недели не уверенна, ведь если внематочная беременность, признаки те же, а последствия могут быть ужасными, если вовремя ее не ликвидировать. Поэтому на 5-7 неделе нужно обязательно пройти УЗИ, что бы убедиться, что все нормально.
[QUOTE=DLoraK;5644938]на счет 10-12 недели не уверенна, ведь если внематочная беременность, признаки те же, а последствия могут быть ужасными, если вовремя ее не ликвидировать. Поэтому на 5-7 неделе нужно обязательно пройти УЗИ, что бы убедиться, что все нормально.[/QUOTE]
не стоит так категорично. внематочная беременность протекает не так, как обычная. подозрение на внематочную возникает с резкими болями и кровотечением.
если подобных признаков нет, стоит дождаться первого планового УЗИ, не просто так ведь оно ПЕРВОЕ плановое. на 10-12 неделе.
[QUOTE=шотакойе;5650417]не стоит так категорично. внематочная беременность протекает не так, [COLOR="Red"]как обычная. подозрение на внематочную возникает с резкими болями и кровотечением. [/COLOR]
если подобных признаков нет, стоит дождаться первого планового УЗИ, не просто так ведь оно ПЕРВОЕ плановое. на 10-12 неделе.[/QUOTE]
Вот вот , и тогда уже часто бывает поздно для спасения такого важного органа как маточная труба. Почему ж так трудно определить внематочную беременность? Ответ очень прост- потому что она протекает так же как и маточная до определённого момента.
[QUOTE=kasandrochka;5651364] Почему ж так трудно определить внематочную беременность? Ответ очень прост- потому что она протекает так же как и маточная до определённого момента.[/QUOTE]
Даже хуже - она иногда протекает до определенного времени вообще не как беременность. Даже что-то похожее на М. бывает... И тестами она, как правило, гораздо позже "ловится". И обычно, когда появляются все эти осложнения, то спасать приходится уже не фаллопиеву трубу, а жизнь женщины.
[QUOTE=kasandrochka;5651364]Вот вот , и тогда уже часто бывает поздно для спасения такого важного органа как маточная труба. Почему ж так трудно определить внематочную беременность? Ответ очень прост- потому что она протекает так же как и маточная до определённого момента.[/QUOTE]
именно. до того момента, когда вы узнаете о беременности, приблизительно)
девочки, зачем вы настраиваете себя на каку и пугаете других?
здесь верно, меньше знаешь - крепче спишь.
я тоже дура, начиталась про ВМБ и пошла в 6 недель смотреться на УЗИ, хоть там и смотреть было нечего, даже сердечко еще не билось.
[B]шотакойе[/B], есть женщины, у которых есть к этому предрасположенность. Особенно, у кого уже была внематочная беременность или есть спайки в трубах. и много другое. А многие ли из нас знают про наличие спаек в своих трубах? Считанные женщины это проверяют, и то, по совсем уж крайней необходимости.
Поэтому [B]kasandrochka[/B] права - лучше проверить. Спокойно убедиться, что всё в порядке.
а я вот, поняла одну простую истину - у каждого все по своему... у меня сестра 3 дня назад узнала что беременна. срок уже 5-6 недель. так у неё признаков не было абсолютно никаких!!! при том, уже есть один ребенок и она знает что такое беременность.
[QUOTE=illogical.alice;5651764][B]шотакойе[/B], есть женщины, у которых есть к этому предрасположенность. Особенно, у кого уже была внематочная беременность или есть спайки в трубах. и много другое. А многие ли из нас знают про наличие спаек у своих трубах? Считанные женщины это проверяют, и то, по совсем уж крайней необходимости.
Поэтому [B]kasandrochka[/B] права - лучше проверить. Спокойно убедиться, что всё в порядке.[/QUOTE]
я, наверно, пропустила где-то, что у девочки предрасположенность к ВМБ.
в любом случае, она увидела два разных мнения, пусть думает своей головой.
[B]шотакойе[/B], по-моему, Вы ничего не пропустили, я тоже такого не видела. Просто если человек переживает, то лучше сходить и проверить, чем постоянно находиться в стрессовом состоянии.
я определила что беременная еще до теста, 10 числа закончились месячные а 15 числа набрякла и жутко болела грудь так что к ней дотронутся было невозможно, а когда купили тест то все подтвердилось, покупала самые дешевые, правда штуки 3 чтоб наверняка
[QUOTE=iraod;5654803]я определила что беременная еще до теста, 10 числа закончились месячные а 15 числа набрякла и жутко болела грудь так что к ней дотронутся было невозможно, а когда купили тест то все подтвердилось, покупала самые дешевые, правда штуки 3 чтоб наверняка[/QUOTE]
а тест какого числа сделали? что-то мне кажется что вы забеременели еще до месячных...
[quote=Маринка.87;5654996]а тест какого числа сделали? что-то мне кажется что вы забеременели еще до месячных...[/quote]
тест делали числа 25
Я б в опрос еще добавила БЕЗУДЕРЖНОЕ ОБЖОРСТВО
[QUOTE=iraod;5654803]я определила что беременная еще до теста, [B]10 числа закончились месячные а 15 числа набрякла и жутко болела грудь[/B] так что к ней дотронутся было невозможно, а когда купили тест то все подтвердилось, покупала самые дешевые, правда штуки 3 чтоб наверняка[/QUOTE]
о! №2... только недавно обсуждали такой же случай...
неужто и Вы думаете, что прям на след день после секса набрякла грудь?
учите матчасть...:)
[QUOTE=уйка;5668328]о! №2... только недавно обсуждали такой же случай...
неужто и Вы думаете, что прям на след день после секса набрякла грудь?
учите матчасть...:)[/QUOTE]
ну я вроде как тоже по этой теме высказалась..но меня или не услышали ,или не заметили, или не восприняли)))
у меня перед задержкой поднялась температура тела до 37-2, 37-4. думала блин вирус какой-то подцепила. Но так-как мы планировали зачатие, пить таблеток не стала и пила просто много жидкости с медом, вареньем. Потом заподозрила что нет насморка и не першит горло, но продолжила пить много жидкости. Ну а неделю спустя задержка, :) , все стало понятно. Тест подтвердил. И уже третий месяц периодически появляется эта "странная температура" (в первый месяц она так и держалась на уровне 37).Врач объяснил- реакция организма :)
[QUOTE=Olgaolievna;5798576]у меня перед задержкой поднялась температура тела до 37-2, 37-4. думала блин вирус какой-то подцепила. Но так-как мы планировали зачатие, пить таблеток не стала и пила просто много жидкости с медом, вареньем. Потом заподозрила что нет насморка и не першит горло, но продолжила пить много жидкости. Ну а неделю спустя задержка, :) , все стало понятно. Тест подтвердил. И уже третий месяц периодически появляется эта "странная температура" (в первый месяц она так и держалась на уровне 37).Врач объяснил- реакция организма :)[/QUOTE]
Во время беременности часто будет температура 37. Может быть кашель насморк,это нормально.:)
я когда сильно хотела забеременеть себе всякие признаки выдумывала, то грудь болит, то тошнит.....
а когда на самом деле забеременела так ничего вообще небыло.грудь вообще не болела.все признаки начались в начале третего месяца, токсикоз,сонливость....и закончились к концу третего месяца))
Девченки, а кто-то сталкивался с таким явлением как аллергическая крапивница как реакция на оплодотворение и как один из первых признаков беременности?
Девченки, а у вас тянуло внизу живота??? У меня все время такое состояние, что вот-вот пойдут месячные, живот болит, хотя задержка 4 день, да и тесты вчера показали беременность...+ постоянная изжога и сонливость...кто как избавлялся от изжоги???
[QUOTE]Девченки, а у вас тянуло внизу живота???[/QUOTE]
при беременности это не очень хороший симптом... лучше врачу показаться.
Да, завтра собираюсь
у меня первую неделю задержки тоже тянул низ живота, даже я бы сказала покалывало и болела поясница, я ходила к своему врачу, она сказала такое бывает на ранних сроках, а на осмотр она сказала лучше позже. при таких болях выписывают свечи, не помню какие.
еще зависимо от характера боли, могут назначить узи, чтобы исключить внематочную беременность.
у меня такой вопрос,сегодня закончились месячные,пришли вовремя,даже раньше на день,шли как обычно,а базальная температура как была 37,2-37,4 так и осталась,что это может быть?
[QUOTE=Whey;6115055]у меня такой вопрос,сегодня закончились месячные,пришли вовремя,даже раньше на день,шли как обычно,а базальная температура как была 37,2-37,4 так и осталась,что это может быть?[/QUOTE]
Насколько я знаю, это может быть признаком эндометриоза. Где-то я читала об этом.
[QUOTE=Маетта;6115084]Насколько я знаю, это может быть признаком эндометриоза. Где-то я читала об этом.[/QUOTE]
начиталась что это такое...там столько симптомов..ужас,но у меня никакие не наблюдаются вроде,да и никогда никаких заболеваний не было связанных с половыми органами,месячные неболезненные...не знаю что и думать..к врачу наверное надо идти..
А у меня всегда перед месячными грудь набухала и болела, тошнило, тянуло на покушать. А когда забеременела, меня ни с того, ни с сего вырвало только что съеденным ужином приблизительно на 5й день после зачатия, начала ночью вставать в туалет, спала на выходных по 12 часов. Муж сразу заподозрил лялечку, оказался прав..)) А грудь начала набухать только после задержки...
[QUOTE=Olichka;6049033]у меня первую неделю задержки тоже тянул низ живота, даже я бы сказала покалывало и болела поясница, я ходила к своему врачу, она сказала такое бывает на ранних сроках, а на осмотр она сказала лучше позже. при таких болях выписывают свечи, не помню какие.
еще зависимо от характера боли, могут назначить узи, чтобы исключить внематочную беременность.[/QUOTE]
СВечи Вибуркол :). Но я так 2 недельки походила и все прошло ( это было еще на первом месяце беременности до задержки, поэтому не знала что беременна)
[QUOTE=Расчудесница;6130746]А у меня всегда перед месячными грудь набухала и болела, тошнило, тянуло на покушать. А когда забеременела, меня ни с того, ни с сего вырвало только что съеденным ужином приблизительно на 5й день после зачатия, начала ночью вставать в туалет, спала на выходных по 12 часов. Муж сразу заподозрил лялечку, оказался прав..)) А грудь начала набухать только после задержки...[/QUOTE]
Многие девочки- медики пишут что типа грудь не может так рано беспокоить и наливаться- ДЕВушки - МЕдики..МОЖЕТ!!! Может больших размеров бюст не набухает , а мой первый сразу дал о себе знать, моментально!!! На втором месяце он у меня уже второго размера, так что не знаю что в книгах умных пишут, но вес я не набирала, чтобы грудь в связи с этим увеличилась, а наоборот 3 кг сбросила, а "новая" грудь на месте :))))
[QUOTE=Алискааа;6030440]Девченки, а у вас тянуло внизу живота??? У меня все время такое состояние, что вот-вот пойдут месячные, живот болит, хотя задержка 4 день, да и тесты вчера показали беременность...+ постоянная изжога и сонливость...кто как избавлялся от изжоги???[/QUOTE]
ООО ну просто как у меня)))Никогда не было этой гадости изжоги а тут появилась))Беремяшкам МОжно Ренни,и можно смекту.я не подозревала что это признак Б. и пила смекту.А сейчас уже пузик 9й месяц так она зараза спутник по вечерам...А вот то что живот болит это не есть хорошо,это врачи называют чаще всего "УГРОЗА" Т.к. болеть ничего не должно.Мне приписали при болях "вибрукол"
Девочки, задержка 3 дня и грудь очень болит, увеличилась... Может наконец-то получилось? ))) Так хотим лялечку!!! :-)
:rose:Если никогда не было задержек- то очень вполне вероятно :)))) Сгоняйте в аптеку и купите тест :)
Сегодня сделала тест - негативный :-( А я так надеялась...
[B]Sanna[/B], так часто и бывает... А вот когда про это точно не думаешь и не ожидаешь, то на тебе пожалуйста :)
Надеяться всегда надо, всё получится :) Может, Вы поторопились с тестом?
Точно %
я покупала тест а на следующий день у меня шли месики и я его даже не успевала делать... а потом в один прекрасный день так сильно ждала этих дней, недели 2 а их небыло_)))
Ой, девченки, счастливые вы все! Я так хочу второго а мой ни в какую.... у меня от этого хотения и месячные прекращались и грудь болела и тошнило круглые сутки, жру непереставая и все безтолку.....
Девочки, а подскажите, когда тест показывает результат?
Ну, через сколько дней после оплодотворения он покажет беременность? или надо только ждать задержку?
минимум через 10-11 дней...вот только не помню - это от дня оплодотворения или от овуляции
[QUOTE=АleKsandra;6281416]Девочки, а подскажите, когда тест показывает результат?
Ну, через сколько дней после оплодотворения он покажет беременность? или надо только ждать задержку?[/QUOTE]
ну может быть и есть такие тесты - мегачувствительные, но не в украине это точно)))
и даже в первый день после задержки редко покажет))(проверенно)
надо подождать 3-5 дней задержки)))
даже анализ крови до задержки не всегда помогает.....
[QUOTE=Маринка.87;6281440]минимум через 10-11 дней...вот только не помню - это от дня оплодотворения или от овуляции[/QUOTE]
от оплодотворения. Но есть целый вагон и тележка факторов, влияющих на эти сроки. Поэтому у одной показывает за пару дней до задержки, а у другой - через неделю после задержки (даже если нормальная беременность, а не внематочная).