-
[QUOTE=Tokana;25190456]Рая, когда человек хочет и стремится узнать, съэкономить, пристроить и т.д. То он прилагает все возможные усилия к этому. Спрашивает, узнает...
Лично меня и многих из нас никто в памятку куратора носом не тыкал.. Как-то сами всему учились.. потому что хотели, потому что спрашивали.. потому что были неравнодушны. Потому что ни у кого у нас не было альтернативы.. если вдруг не потяну, то просто брошу животное на произвол судьбы и пойдку дальше.. ведь так? Потому что когда кто либо из нас подбирает животное на улице, то в любом случае понимает, что обязан лечить, кормить, пристраивать и т.д. Что тут непонятного?
А эта особо реально под дурочку сейчас косит... ну это высшей степени наглость... что значит что она не будет больше куратором? А чего это вдруг? а кто будет?
Вот пусть тогда она приедет (1 раз за много месяцев), сама заберет кошку и своими руками оставит ее на улице.. Ведь нет? она ж этого не сделает? А почему? чтоб совесть была чиста, ЧТОБ СПАТЬ ПО НОЧАМ СПОКОЙНО? Но чем это отличается от того, что она сейчас бросила это животное не на улице а в клинике? Наверно тем, что понимает, что набегут добрые тети и разгребут за ней ее долги и все такое... Вот таких как она я реально не воспринимаю за людей.. и считаю, что таких по жизни лучше обходить стороной.. Радует только, что людям все их поступки в жизни возвращаются![/QUOTE]
Это про эту девушку писали, что ей 17 лет? :-)
Я в 17 лет, по-моему, глупостей делала в разЫ больше.... :-)
-
[QUOTE=Мистерия;25190476]Это про эту девушку писали, что ей 17 лет? :-)
Я в 17 лет была, по-моему, на порядок глупее, чем эта девушка.... :-)))))))[/QUOTE]
Да, мне вот кажется, что я в свои 27 гораздо глупее, чем она)))))) не умею так дурочкой прикидываться и совесть отключать в нужный момент)))
Кстати, хочу заметить, что эта "17-летная глупышка" с недавних пор решила скрывать свое пребывание на форуме)))
-
И всё же - почему французы открыли кредит новенькой девушке? Кто поручился за неё, выяснили?
-
[QUOTE=AppleME;25094058]что вам ответить? что бы я вам не ответила,с вашей стороны идут лишь упреки.
Я оказалась в ужасной ситуации,а хотела лишь помочь котенку,у меня есть много своих проблем,я незнаю за что хвататься.Теперь еще и эти долги... обьяснять я ничего не буду,да и не вижу смысла,ибо не сомневаюсь,что на меня обрушиться новая волна недовольства
Я буду выплачивать долг во французской так,как смогу,так же надеюсь на помощь своего сокуратора....
фото и история для Лакки уже есть.[/QUOTE]
Дальше читать нет сил. То ли заклюют, то ли затопчут, причем пара-тройка одних и тех же людей.
Я завтра закрою долг по Французам.
-
[QUOTE=Мистерия;25190476]Это про эту девушку писали, что ей 17 лет? :-)
Я в 17 лет, по-моему, глупостей делала в разЫ больше.... :-)[/QUOTE]
Рая, ей не 17 лет. Мне она сказала, что это про нее напридумали. Кстати, при чем тут кто что делал или нет? Ты тоже оставляла в учреждениях тысячные долги? Или из-за того, что она молодая эти долги простят? Так ты тогда так и скажи Ксении и французам, девушка молодая, ребята, она так больше не будет ;)
Когда я предложила пиарить кошь в инете, она сказала. что делать это не умеет. Давать свой тел. не хочет.
С ее слов во Фр. клинике она предупредила, что кошка не ее, бездомная и денег много она платить не может. Клиника сделала рентген, ответила, что перевозить кошку в таком состоянии нельзя, животное ей не отдали и держали у себя, поэтому скопился такой долг за пребывание.
Заниматься кошкой длительное время человек не рассчитывал, после клиники Вика рассчитывала устроить кошку в приют. . Ей даже в голову не приходило, что кошку, которую бросили в клинике, или выставят на улицу или усыпят.
Отдельное "спасибо" тем, кто советовал, куда везти, но внятно не объяснил, какие правила, условия и стоимость. Думаю, эта ситуация станет всем дополнительным уроком. НЕ заниматься животным без присутствия куратора.
-
Прививки я купила, они уже в НД, деньги возвращать мне не нужно.
-
давайте конструктивно
1. Вика погасила французам сколько могла и больше не будет денег туда нести?
2. Латона помогает закрыть французов долг
3. долг по НД будет гаситься сбором
4. есть уже два сокуратора которые обеспечивают Леке 300 грн в месяц, а Мышка помогает с кормом и наполнителем?
5. нуже активный пиар (как всегда) - кто им займется пока не ясно.
поправьте меня
-
[QUOTE=Консерва;25196967]давайте конструктивно
1. Вика погасила французам сколько могла и больше не будет денег туда нести?
2. Латона помогает закрыть французов долг
3. долг по НД будет гаситься сбором
4. есть уже два сокуратора которые обеспечивают Леке 300 грн в месяц, а Мышка помогает с кормом и наполнителем?
5. нуже активный пиар (как всегда) - кто им займется пока не ясно.
поправьте меня[/QUOTE]
Вика погасила часть долга и обещала оставшиеся 215 гривен погасить на этой неделе.
Долг за 2 месяца в НД я ей помогаю погашать с помощью сбора.
Пиарю кошку на досках и в газетах. Вчера начала раскидывать, раньше фото были жуткие.
Кто 2 сокуратора? Деньги за передержку дает ЮлияЖ и..?
-
[QUOTE=STA_DD;25185751]Могу быть сокуратором и выделять по 200 грн в месяц до пристройства. К концу недели передам первый взнос.[/QUOTE]
[QUOTE=myshka;25197880]Кто 2 сокуратора? Деньги за передержку дает ЮлияЖ и..?[/QUOTE]
вот еще Таня)))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;25190694]Я завтра закрою долг по Французам.[/QUOTE]
[QUOTE=myshka;25197880]Вика погасила часть долга и обещала оставшиеся 215 гривен погасить на этой неделе.
[/QUOTE]
если французов Вика закрывает
может быть можно перенаправить на НД помощь?
-
[QUOTE=myshka;25197880]Вика погасила часть долга и обещала оставшиеся 215 гривен погасить на этой неделе.
Долг за 2 месяца в НД я ей помогаю погашать с помощью сбора.
Пиарю кошку на досках и в газетах. Вчера начала раскидывать, раньше фото были жуткие.
Кто 2 сокуратора? Деньги за передержку дает ЮлияЖ и..?[/QUOTE]
продолжу
1. с французами пока разобрались
2. сбор на долг в НД начался
3. пиар есть - ждем результатов
4. просим всех фоткать лапку - Леку)))
-
[QUOTE=box.odessa;25187298]Дааа, вечер перестаёт быть томным(с)))
Сегодня завезла во Французкую клинику 50 грн. на Лакки(Леку) от [B]Крини[/B], спасибо ей большое![/QUOTE]
Вот вчера завозила от Крини 50 грн.на Леку, значит долг во Французкой уже 165 грн.Так что уже практически там нечего погашать и можно направить все силы на погашение долга по Долине.
-
Долг в НД меньше на 50 гривен, учтите мои внесенные В воскресенье.
-
[QUOTE=коtка;25164001]Девочки, всуну свои 5 копеек. Я о стерилизации. Мне думается, что здесь она ( стерилизация) необходима потому, что у Леки была травма и рожать ей непоказано [B]по мед. показаниям[/B], а не по нашему желанию или нежеланию. Поэтому предлагаю скнуться на стерилизацию. С меня [B]50 грн[/B] в начале месяца.[/QUOTE]
[QUOTE=box.odessa;25164032]Тоже дам [B]50 грн.[/B] на стерилизацию.Завтра котке передам.[/QUOTE]
[QUOTE=myshka;25164287]
ЗЫ. В оплате стерилизации тоже участвую. [B]30 грн.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Криня;25167173]с меня на днях [B]50 гривен[/B] на стерилизацию.[/QUOTE]
[QUOTE=STA_DD;25185751]Могу быть сокуратором и выделять по [B]200 грн[/B] в месяц до пристройства. К концу недели передам первый взнос.[/QUOTE]
[QUOTE=Джулиан;25186591]я наскребу еще [B]50 гривен.[/B] Пока больше нет.
Девочки, что делать будем? у кого какие мысли на эту тему?[/QUOTE]
[QUOTE=Марлен;25187258]Короче, с меня 30 грн.на стерелизацию, как и обещала и [B]100 грн[/B] на погашения долга. Предлагаю искать Леке [B]бесплатную[/B] передержку, т.к. кошка без куратора... бум тянуть значит все кто может и как можем...
ЭпплМе, с наилучшими пожеланиями, чтоб Вам не икалось![/QUOTE]
[QUOTE=JuliaG;25187312]Готова давать по [B]100 грн[/B]. ежемесечно на передержку малышке.[/QUOTE]
[QUOTE=MoonMouse;25189631]Я зимой совсем не богата бываю, но 40 грн. наскребу.
[/QUOTE]
[QUOTE=kissa2626;25189779]Ок, поняла. Завезу Ксюне в НД 50 грн. на погашение долга по зайчику.[/QUOTE]
[QUOTE=Tokana;25190010]Пока могу дать только 35грн. на прививку Леке. Ну или на погашение долга, на ваше усмотрение. Кто может забрать у меня в районе жд?
[/QUOTE]
криня-50грн.
Марлен-30 грн+100грн.=130грн.
STA_DD-200грн.
Джулиан-50грн.
JuliaG-100грн.
МунМаус-40грн.
Киса2626-50грн.
Токана-35 грн.
[QUOTE=Ксения Акварель;25188516]600-передержка
164-лечение[/QUOTE]
Остаётся открытым вопрос корма и наполнителя-если сбрасываться со всеми кураторами, то это ещё 100 грн.ежемесячно.Нужно найти того, кто будет платить эти 100 грн.
Стерилизация бесплатна, прививки АА взяла на себя.
Дальше пиар и пристройство.
-
Скажите, ишоб Вы без меня делали?Вот кто б Вам ещё так по по полочкам разложил?))))
Это я шучу так)
На самом деле, как я понимаю, вопрос решён с темой Лёки, другое дело, что мы уже не первый раз попадаем в эту ситуацию, вот тут нужно чётко всё уже обговорить наконец.Ситуация точь-в-точь повторилась как и с Наской(ВоваВинчестер).Французкая клиника, пропажа куратора, оплата долгов форумом и в последствии вытягивание животного самостоятельно другими людьми.
-
Девочки, я могу завезти 100 грн. на следующей недели в НД или кому-то перебросить на карточку завтра, если надо пораньше. Когда буду в НД обязательно пофотографирую малышку)
-
А мои несчастных 50 грн. забыли(((((((((((
-
[QUOTE=kissa2626;25199993]А мои несчастных 50 грн. забыли((((((((((([/QUOTE]
Сори, добавила ещё твои денежки, МунМаус и Токаны.
Всего 785 грн.
И не "несчастные 50 грн", а с миру по нитке , как видишь, и долг закрыли.
-
[QUOTE=box.odessa;25200368]Сори, добавила ещё твои денежки, МунМаус и Токаны.
Всего 785 грн.
И не "несчастные 50 грн", а с миру по нитке , как видишь, и долг закрыли.[/QUOTE]
И еще 25 грн., что мне должна была кисочка 2626 за маршрутки, я тоже перенаправила на Лёку
-
[QUOTE=MoonMouse;25202388]И еще 25 грн., что мне должна была кисочка 2626 за маршрутки, я тоже перенаправила на Лёку[/QUOTE]
Да-да!я передам 75 грн.)Конечно же, Наташенька)
-
Спасибо огромное Веронике Латоне - она закрыла долг по Леке в клинике , а также еще часть долгов по нашим подопечным
-
[QUOTE=box.odessa;25198969]
На самом деле, как я понимаю, вопрос решён с темой Лёки, другое дело, что мы уже не первый раз попадаем в эту ситуацию, вот тут нужно чётко всё уже обговорить наконец.Ситуация точь-в-точь повторилась как и с Наской(ВоваВинчестер).Французкая клиника, пропажа куратора, оплата долгов форумом и в последствии вытягивание животного самостоятельно другими людьми.[/QUOTE]
Чтобы ситуация не повторялась, надо, чтобы у каждого новенького куратора был информационный куратор. Чтоб объяснил, что:
Услуги ветклиник платные.
Бесплатной медицины нет ни у людей, ни у животных.
Пребывание в клинике стоит денег, если даже не проводятся процедуры и лечение.
Приютов для кошек НЕТ.
После лечения животное надо пристраивать. Самостоятельно.
Лечение, питание, проживание, прививки и стерилизация животного [B]стоят денег[/B].
Все это втолковать молодому куратору. Если не согласен - в сад.
Если хочет просить помощи с участием форумчан, пусть в первый раз приносит в клинику животное [U]вместе со своим паспортом[/U].
Если кто-то поручается за нового куратора, то пусть клиника и с этого человека требует официальные данные. А то и соседка и друзья могут воспользоваться информацией - сказать, "мы с форума. лечите" и слинять.
Форумчанам все приносы в клинику и перевозки животного осуществлять [U]только[/U] вместе с новеньким куратором. Если не может/не получается, то все движения, когда получается. Захочет человек помочь животному - выберет время. Куратор в виде голоса по телефону слишком дорого обходится.
-
[QUOTE=box.odessa;25198850]_______________________________________________
котка-50грн.
Бокс.одесса-50грн.
мышка-30грн.
криня-50грн.
Марлен-30 грн+100грн.=130грн.
STA_DD-200грн.
Джулиан-50грн.
JuliaG-100грн.
МунМаус-40грн.
Киса2626-50грн.
Токана-35 грн.
Остаётся открытым вопрос корма и наполнителя-если сбрасываться со всеми кураторами, то это ещё 100 грн.ежемесячно.Нужно найти того, кто будет платить эти 100 грн.
[/QUOTE]
Так, внимательно пересмотрев тему. Взносы не дальше.
Кошка в Долине с 14 октября. поэтому 2 месяца было 14 декабря. Значит взнос Татьяны и Юлии за передержку на месяц с 15.12. по 14.01
Давайте кто-то будет финансовым куратором, иначе мы потом опять будем путаться, где что надо и где уже есть.
По поводу корма и наполнителя, то буду передавать я.
-
Ну вы даете... каждый раз одни и те же грабли :grably::grably: уже который год, и каждый раз все думают, что же делать, чтобы подобное не повторялось - а оно все повторяется и повторяется :i_stupid:
Девочки, чтобы подобные ситуации не повторялись, надо начинать прежде всего с себя и своего отношения к ним - мне часто приходилось иметь дело с новичками, которые просили помощи, и я всегда им объясняла правила игры. Давала им почитать [URL="http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=121"]Памятку куратора [/URL], которую специально написала на Котопесе. А кто-то из "старых котопесовцев", которые были в этой теме, давали ссылку на эту Памятку AppleMe? Казалось, чего бы уж проще, но нет. Вот и имеем то, что имеем.
Да и с клиниками непонятно - берут животных от незнакомых людей, а долги потом вешают на форумчан. И это считается нормальным... А я вот думаю, что если НД взяла котенка без договоренности с куратором и без поручителя - то сегодняшний долг это прежде всего проблемы клиники, а не форумчан. В следующий раз будут осторожнее. То же и с французами. А ведь все это уже проходили и не раз на Франко и Махачкалинской...
Так что не надо вешать всех собак на ТС, хоть она и неправа, конечно. Почему котенка домой не может забрать на передержку, в чем проблема? Три кота? Ну так у меня тоже три кота, а я еще и котенка с хламидиозом притащила лечить домой, потому что клинику не тянула. Как правильно сказала Токана, было бы желание...
Единственный способ избежать подобных ситуаций - это сразу четко ставить вопрос "кто куратор животного" и осознавать индивидуальную ответственность каждого человека. Ну а пока вот так - "все вокруг колхозное, все вокруг мое" - будет сплошлной бардак. Недаром на том же "Песикоте" изначально ищется куратор животного, а потом уже все остальное. А у вас, когда спрашиваешь, "кто куратор", тебя чуть ли не матом посылают.
ЗЫ. Без надежды быть понятой, потому что говорю уже об этом не первый год...
-
Наташа, рациональные зерна во всем этом есть. Есть ли здесь, в "Помощи животным" памятка куратора, если нет, то может выложить и попросить Леру закрепить и каждого просящего носом тыкать - вот оно!
-
-
[QUOTE=Консерва;25224674]Инна
а чем плоха ссылка?[/QUOTE]
По ней ходить надо.
-
[QUOTE=Консерва;25224674]Инна
а чем плоха ссылка?[/QUOTE]
Там именно памятка вторым постом. А первым - 7 абзацев, чем занимается волонтерская группа. Если идет ссылка, то надо сразу конкретно чем куратору заниматься.
-
Сегодня + 50 гривен. Ксюше
-
Тю... так долг уже закрыт? Девочки, ну скажите на кого перевести тогда)
-
[QUOTE=мишель платини;25235640]Тю... так долг уже закрыт? Девочки, ну скажите на кого перевести тогда)[/QUOTE]
долг по Лёке закрыт во французской клинике,твои 50 гривен пошли на погашение долга в НД)в НД по Лёке долг есть.
-
Аааа....))) Ясно))) После завтра приеду - ещё оставлю, сколько получится.
-
Сегодня купила корм и ящик наполнителя. В воскресенье поедут в Долину. Также передала 25 грн. от себя и 35 от Токаны в счет погашения долга.
-
200 гривен от Тани STA DD и 40 от Наташи Moonmouse у меня на руках. Передам с оказией в НД.
-
130 грн завезла в НД сегодня.
-
Оставила в НД 25 грн. от Наташи Moonmouse и 50 грн. от себя в счет погашения долга.
-
+50 вчера и +50 счас завезу.
-
Джулиан, Ира Бокс, Котка, СтаДД, Мун Маус оставили свои взносы на Леку сегодня в НД.
-
Я вчера оставила ещё 50 гривен на овчарика, которого хотели привезти Ксюше на передержку. Его не повезли, так что куратор, скажите Ксюше, что эти 50 гр. тоже на Лёку.
-
[QUOTE=мишель платини;25330809]Я вчера оставила ещё 50 гривен на овчарика, которого хотели привезти Ксюше на передержку. Его не повезли, так что куратор, скажите Ксюше, что эти 50 гр. тоже на Лёку.[/QUOTE]
Большое спасибо. Отпишусь Ксении.
Спасибо всем-всем, кто сдавал деньги на Леку. С нашей помощью кисуня обретет шанс на новую жизнь.)
-
Погашение долгов по Лёке
Вот список взносов на погашение долга по Лёке [B]на сегодняшний день[/B].
Большое спасибо всем участвовавшим!
Если я учла не все сданные суммы, пожалуйста, поправьте меня.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1112/86/8d763257adeb.jpg[/IMG][/URL]
-
Передала 100 грн. для Леки через Котку в НД. 14-15 января буду в НД пофтографирую малышку и передам 100 грн. за следующим месяц передержки.
-
Денежку завезла в Долину сегодня.
Лека стала важная и толстая, как будто почувствовала сколько человек о ней заботятся и за нее переживают)
-
Юля и Лена, большое спасибо за финансы и за информацию.:rose:
-
Инна,есть реакция на размещенные объявления о Лёке?
-
[QUOTE=Криня;25586868]Инна,есть реакция на размещенные объявления о Лёке?[/QUOTE]
А как же! Уже очередь выстроилась, 32 человека. Вот все перебираю, кому отдать;)
Звонков пока не было.
-
Передали на Леку 200 грн, которые передала Джулиан.
Фото будет).
-
Оставила на малышку 100 грн. Она такая чудная: игривая, ласковая, а шерстка прямо плюшевая, не кошка, а чудная игрушка)
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/319733/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/38952457.b/0_4e0f5_e5f5e3d7_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/319737/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4425/38952457.b/0_4e0f9_8ee83677_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/319738/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5414/38952457.b/0_4e0fa_3781600f_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/319732/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5414/38952457.b/0_4e0f4_6cca5877_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/319734/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4611/38952457.b/0_4e0f6_739926f0_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/319735/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4425/38952457.b/0_4e0f7_f6f8a1f_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/319736/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4426/38952457.b/0_4e0f8_8ec42626_L.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=коtка;25780633]Передали на Леку 200 грн, которые передала Джулиан.
Фото будет).[/QUOTE]
Это, наверное, те, что от меня.
Спасибо за фото. Скорее бы девчушка нашла новую семью, это ведь чудо, а не кошь)))))
-
[QUOTE=JuliaG;25782509]Оставила на малышку 100 грн. Она такая чудная: игривая, ласковая, а шерстка прямо плюшевая, не кошка, а чудная игрушка)
[/QUOTE]
Спасибо за фотки и за денежку!
-
Сегодня говорила с Ксенией о кошечке. Леке еще 10 дней будут капать уши. Потом прививка и уже после нее стерилизация. С учетом лечения ушей и карантина после прививки девушке еще около месяца быть в Долине. Ксения говорила, что нос почти зарос, кошечка замечательно кушает и нормально двигается.
По финансам.
Сегодня оплачена передержка на следующий месяц.
Из 764 гривен оставленного нам долга погашено 655. В ближайшее время передам деньги на погашение остальной части.
-
Делаем ревизию!)
То есть пиар Лёки отодвигаем на месяц, как я поняла.
-
[QUOTE=box.odessa;25796595]То есть пиар Лёки отодвигаем на месяц, как я поняла.[/QUOTE]
Я ее на досках пиарю. Двигать-отодвигать особо нечего, за ней в очередь не выстраиваются... В пятницу она уже вышла в газете. Я становилась в очередь, не знала, что там уши в жутком состоянии с лечением на месяц((
-
Везем на бесплатную стерилизацию во Французскую клинику? Там у нас была договоренность :-)
-
[QUOTE=myshka;26004070]Лека здорова, Ксения сказала, что ее можно забирать из клиники. Кто может помочь с транспортировкой кошки из Новой Долины? Переноску даю.[/QUOTE]
я смогу только в выходные. раньше ни как.
-
Сегодня Лека переехала из Новой Долины во Французскую клинику на стерилизацию. Спасибо [B]Андреевне[/B] и [B]Джулиан[/B] :rose:
Порадовал внешний вид кошки, намного лучше, чем на фото.
Спасибо Ксении за подробную выписку и витамины.
Передала с Леной [B]Котка[/B] 40 грн. в счет погашения долга.
-
А куда поедет Лёка после стерилизации?
-
[QUOTE=Мистерия;26042521]А куда поедет Лёка после стерилизации?[/QUOTE]
Рая, если ты предложишь варианты, они все будут рассмотрены самым внимательным образом :)
-
[QUOTE=myshka;26054441]Рая, если ты предложишь варианты, они все будут рассмотрены самым внимательным образом :)[/QUOTE]
Инна, я серьёзно спрашиваю...... Сейчас Лёка у французов. Простерилизуют её. Дальше какие планы? :-)
-
[QUOTE=Мистерия;26054812]Инна, я серьёзно спрашиваю...... Сейчас Лёка у французов. Простерилизуют её. Дальше какие планы? :-)[/QUOTE]
Планы найти ей хозяев.
-
[QUOTE=myshka;26054857]Планы найти ей хозяев.[/QUOTE]
Как я поняла, после стерилизации Лёке надо найти домашнюю передержку? И она ещё не найдена?
-
[QUOTE=Мистерия;26054897]Как я поняла, после стерилизации Лёке надо найти домашнюю передержку? И она ещё не найдена?[/QUOTE]
Лучше, конечно. хозяев, но можно и передержку. У тебя есть что-то на примете?
-
[QUOTE=myshka;26054996]Лучше, конечно. хозяев, но можно и передержку. У тебя есть что-то на примете?[/QUOTE]
Нет пока. А шо, спросить низзя? :-)
-
[QUOTE=Мистерия;26056966]Нет пока. А шо, спросить низзя? :-)[/QUOTE]
Ну так бы и сказала, что тему апаешь)) А то какие планы.... Ты ж знаешь, что животных из этого раздела по выставкам мало кто возит))
-
Как Лекочка? Освоилась в клинике? Когда стерилизуют?
-
[QUOTE=коtка;26070353]Как Лекочка? Освоилась в клинике? Когда стерилизуют?[/QUOTE]
Не знаю, как освоилась. У меня ее взяли в коридоре и отнесли внутрь. При этом сказали, что морда совсем не изменилась)) Когда стерилизуют, не знаю. Это озвучивают Юле.
-
Сегодня звонили из Французской клиники, сказали, что стерилизуют Леку завтра. Их смущает то, что Лека чихает, спрашивали- привита ли она. Будут смотреть за состоянием.
Завтра позвоню и узнаю,как она там и когда можно забирать.
-
[QUOTE=Джулиан;26080750]Сегодня звонили из Французской клиники, сказали, что стерилизуют Леку завтра. Их смущает то, что Лека чихает, спрашивали- привита ли она. Будут смотреть за состоянием.
Завтра позвоню и узнаю,как она там и когда можно забирать.[/QUOTE]
Лека не привита. Я спрашивала по поводу прививки, Ксения сказала, что ее лучше делать в другом месте. По поводу чиха сказала, что появился после купания. Это простуда и не заразная.
-
Лека стерилизована. За проживание в клинике оплачено.
Я занималась пиаром, но если вдруг еще кто-то раскидывал кошку по доскам, прошу пиар приостановить. На данный момент кошка пристройству не подлежит.
-
[QUOTE=myshka;26221945]На данный момент кошка пристройству не подлежит.[/QUOTE]
А что случилось? Почему не подлежит пристройству?
-
[QUOTE=Nemeziida;26222514]А что случилось? Почему не подлежит пристройству?[/QUOTE]
Есть определенные обстоятельства. Подробно расскажу, если кто-то возьмет на сокураторство. Подробностей много, печатать долго.
-
[QUOTE=myshka;26223975]Есть определенные обстоятельства.[/QUOTE]
Это связано со здоровьем кошечки?
-
Я готова быть сокуратором Леки. Что с ней случилось?
-
С Лекой ничего не случилось. Но кошка не пиарная. Ее надо долечивать и откармливать. В таком состоянии как сейчас, ее никто не возьмет.
-
Завезли 60 грн. остаток долга по Лёке в НД от Тани STA_DD.Долг закрыт.Спасибо всем кто помогал!
-
Спасибо всем-всем, кто выплачивал долги по Леке в двух клиниках, всем, кто продолжает помогать ей сейчас.
-
[QUOTE=myshka;26390736]Спасибо всем-всем, кто выплачивал долги по Леке в двух клиниках, всем, кто продолжает помогать ей сейчас.
Представляю, как человек принесший Леку в клинику всем там запомнился. 31 января забрала Леку, так мне выдали и фамилию и адрес и дом. тел. гражданки Виктории К. Я даже не просила и не ожидала ))))Так что если кому это интересно, то могу все это передать вам.[/QUOTE]
А какой смысл форумчанам знать координаты Виктории? :-) По-моему, эту тему уже проехали... :-)
-
бедная Лёкочка,что ж ей так не везет...а какие прогнозы по лечению лишая?
-
[QUOTE=Криня;27258180]бедная Лёкочка,что ж ей так не везет...а какие прогнозы по лечению лишая?[/QUOTE]
прогнозы лечить его месяц. Хотя в предыдущей клинике его за три месяца не вывели. Посмотрим, как дела пойдут сейчас.
-
Сегодня проведала всех в клинике. Лека получает лечение, очень активна и с хорошим аппетитом.
-
Сегодня проведывала Леку: малышка лечиться и уже потихоньку начинет заростать)
-
[QUOTE=JuliaG;27393793]Сегодня проведывала Леку: малышка лечиться и уже потихоньку начинет заростать)[/QUOTE]
Ттт, очень рада за Лекочку.
-
[B]Туш). Фанфары). Лека).[/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1203/6b/932f115c6813.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1203/46/f3cb05fcb84d.jpg[/IMG][/URL]
-
И носик уже красявый:) И вся такая лапочка!!! Желаю самых хороших ручек...
-
Спасибо за фоты!
Вчера была, но врачи были на операции, так что общались пару минут. Говорят, активная, подвижная, голосистая.)) Уши в процессе лечения.
-
Какая она стала красавица!))))
-
такая взрослая и симпатишная барышня)
-
Да, почти взрослая, ей около 8 месяцев.
-
Лена, спасибо огромное за фото Лекачки)
-
-
Лека лечиться, осталось еще где-то 2 недели. Мурчавая, ласкучая и игривая кошка)
-
Предварительный баланс по Леке.
Внесено в клинику:
JuliaG - 1350
myshka - 170
STA DD - 200
[B]Всего 1720 грн.[/B]
На сегодня сумма за лечение около 2000 грн. Сумма предварительная, т.к. точную сумму может назвать только администратор, который работает в будни, а мы приезжаем больше в выходные:) В понедельник узнаю точную сумму.
-
Итак, итоги на сегодняшний день.
На данный момент пребывание Леки в клинике обошлось в 1444 грн.
Внесено 1720, итого у нас 276 гривен в запасе. Это радует. Но, радуемся потихоньку, т.к. Леке еще около 10 дней лечиться.
-
У меня на руках еще 50 грн от [B]Оли Ш@покляк[/B]. Передать Вам или отнести в клинику?
-
Спасибо огромное Оле! Лена, давайте в клинику сразу, Вам там вроде по дороге ближе, чем до меня.
-
[QUOTE=myshka;27855124]Спасибо огромное Оле! Лена, давайте в клинику сразу, Вам там вроде по дороге ближе, чем до меня.[/QUOTE]
договорились. занесу-отпишусь.
-
Вчера [B]JuliaG[/B] внесла 400 гривен на Леку.
Я очень благодарна Юле, она почти полностью оплачивает стоимость проживания и лечения Леки в клинике.
-
[QUOTE=коtка;27854894]У меня на руках еще 50 грн от [B]Оли Ш@покляк[/B]. Передать Вам или отнести в клинику?[/QUOTE]
занесла на прошлой неделе. забегалась и не отписалась. извините.
-
[QUOTE=коtка;28063756]занесла на прошлой неделе. забегалась и не отписалась. извините.[/QUOTE]
Спасибо.
Лека на этой неделе заканчивает курс лечения. Ее посветят, если все в порядке, то забираем. В пятницу выложу расклад по финансам.
-
Сегодня Лека закончила лечение в клинике. По деньгам получилось 245 гривен переплата. По согласованию с финансовым куратором она перекинута в счет оплаты долга за Кешу.
Лека пока у меня. Ехали весело. Кто слышал Леку, поймет, почему пару человек в троллейбусе наклонились и начали кискать, когда она начала мяукать)))))) Потом решила облегчиться прямо в дороге.:rolleyes: Со всей ответственностью заявляю - в Французской клинике кормят очень хорошо.))
Кошечка очень позитивная и компанейская. При знакомстве ни на кого не шипела и не рычала. Через 10 минут после знакомства с аборигенами уже гоняла с ними по квартире. Начинаем активный пиар нашего коттейла.