[QUOTE=lykawaja;15308726]А потім, сам любий, сам (с):)[/QUOTE]
Взаимно:rose::D
но вообще я так понял с Вами, можно, только ради этого знакомиться и водить по ресторанам?:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=lykawaja;15308726]А потім, сам любий, сам (с):)[/QUOTE]
Взаимно:rose::D
но вообще я так понял с Вами, можно, только ради этого знакомиться и водить по ресторанам?:rolleyes:
[QUOTE=ясный;15309191]Взаимно:rose::D
но вообще я так понял с Вами, можно, только ради этого знакомиться и водить по ресторанам?:rolleyes:[/QUOTE]
Нет,я не дам, так что можете не напрягаться:rose:
[QUOTE=lykawaja;15309274]Нет,я не дам, так что можете не напрягаться:rose:[/QUOTE]
А, что стоит?:search:
Помоему, если вопрос стоит о сам или не сам, то лучше заплатить конечно)) но не факт, что он Вас пригласит вторично:)
[QUOTE=ясный;15309361]А, что стоит?:search:
Помоему, если вопрос стоит о сам или не сам, то лучше заплатить конечно)) но не факт, что он Вас пригласит вторично:)[/QUOTE]
он меня приглашает давно и не только вторично. и благо в его умной голове не возникает таких глупых вопросов)
[QUOTE=lykawaja;15309471]он меня приглашает давно и не только вторично. и благо в его умной голове не возникает таких глупых вопросов)[/QUOTE]
ПРостите, а кто он?:search:
почему мужчина не должен платить за девушку, только потому что она где-то находится с ним вместе
ты же не платишь за своих друзей, когда ты пьешь с ними пиво или идешь в кино?
чем девушка отличается от твоих друзей? только тем что ты хочешь ее трахнуть,
а друзей не хочешь трахнуть ?
получается что ты платишь только за тех кого хочешь трахнуть, и не платишь за тех кого не хочешь.
в этом содержится манипуляция.
верный шаг к деградации отношений в плоскость "я это покупаю" (секс, любовь, расположение). по моему это просто отвратительно, и это называется другим словом.
мужчины которые привыкли все покупать, в глубине души НЕ УВАЖАЮТ женщин. они ставят их ниже себя рангом.
и это - отталкивает хороших, нормальных ,"качественных " девушек (т.е. с положительными душевными качествами и моральными принципами, а не "спонсорофилок" ) .
ведь качественная девушка будет с тобой общаться не потому что ты за нее заплатишь. а потому что ты ей интересен как личность.
мужчины сами это провоцируют подобным поведением, а потом жалуются.
другое дело, когда вы встречаетесь регулярно или уже живете вместе, т.е. это твоя девушка или жена.
но когда вас связывают дружеские или приятельские отношения, или вы знакомы всего пару часов, этого делать не нужно
Вить, хорошо...Но вот, допустим, нравится тебе девушка...Ты не знаешь будете ли вы встречаться, спать, женится и т.д., но тебе просто нравится её улыбка, её общение, её обаяние и зовёшь ты её на кофе, да она не друг, но неужели так сложно заплатить за эту чёртову чашку чая.??
[QUOTE=lykawaja;15311690]Вить, хорошо...Но вот, допустим, нравится тебе девушка...Ты не знаешь будете ли вы встречаться, спать, женится и т.д., но тебе просто нравится её улыбка, её общение, её обаяние и зовёшь ты её на кофе, да она не друг, но неужели так сложно заплатить за эту чёртову чашку чая.??[/QUOTE]
Вопрос, а что Вам мешает это сделать? Или Вам принципиально быть изначально и во всем зависимой?:)
[QUOTE=victor_im;15311135]почему мужчина не должен платить за девушку, только потому что она где-то находится с ним вместе
ты же не платишь за своих друзей, когда ты пьешь с ними пиво или идешь в кино?
чем девушка отличается от твоих друзей? только тем что ты хочешь ее трахнуть,
а друзей не хочешь трахнуть ?
получается что ты платишь только за тех кого хочешь трахнуть, и не платишь за тех кого не хочешь.
в этом содержится манипуляция.
верный шаг к деградации отношений в плоскость "я это покупаю" (секс, любовь, расположение). по моему это просто отвратительно, и это называется другим словом.
мужчины которые привыкли все покупать, в глубине души НЕ УВАЖАЮТ женщин. они ставят их ниже себя рангом.
и это - отталкивает хороших, нормальных ,"качественных " девушек (т.е. с положительными душевными качествами и моральными принципами, а не "спонсорофилок" ) .
ведь качественная девушка будет с тобой общаться не потому что ты за нее заплатишь. а потому что ты ей интересен как личность.
мужчины сами это провоцируют подобным поведением, а потом жалуются.
другое дело, когда вы встречаетесь регулярно или уже живете вместе, т.е. это твоя девушка или жена.
но когда вас связывают дружеские или приятельские отношения, или вы знакомы всего пару часов, этого делать не нужно[/QUOTE]
Платить за девушку в ресторане обычное дело, кем бы она не приходилась. Я убежден, что то, платите ли Вы или не платите за нее, не повлияет на ее мнение о Вас. Это как само сабой. В кругу друзей (мужчин), считаю нормальным когда кто-то просто платит за всех, бывает и такое. Не думаю, что заплатив за еду в кафе можно подкупить расположение кого-либо.
[QUOTE=ясный;15311947]Вопрос, а что Вам мешает это сделать? Или Вам принципиально быть изначально и во всем зависимой?:)[/QUOTE]
Мы обсуждаем конкретно меня? Для меня пойти в ресторан это обычная норма жизни и привычно мне с детства, я это могу сделать сама, с подругами, с родителями и мужчина мне для этого не нужен. А тем более я не буду его благодарить за поход в ресторан сексом)))
Другое дело что, то ли у меня круг общения другой, то ли мне просто везло. Но среди друзей, знакомых, ухажёров такой категоричности я не встречала!
Я сполна ответила? Можно от моей личности отойти в сторону и переключится на тему топика?
Лена , не сложно , но это не должно становиться системой и стандартным шаблоном поведения мужчины.
пытаться завоевать ее расположение тем что платить за нее - это тупиковый путь
любовь женщины нельзя "купить" , по кр.мере тот тип женщин что мне нравятся , на такое не ведутся - это я проходил
[QUOTE=Cypriot;15312023]Платить за девушку в ресторане обычное дело, кем бы она не приходилась. Я убежден, что то, платите ли Вы или не платите за нее, не повлияет на ее мнение о Вас. Это как само сабой. [/QUOTE]
слушай , друг. я не девушка, но бывает что очень жрать хочется, а денег нет. сводишь куда-нить меня, и заплатишь, а? :laugh:
[QUOTE=lykawaja;15312207]Мы обсуждаем конкретно меня? Для меня пойти в ресторан это обычная норма жизни и привычно мне с детства, я это могу сделать сама, с подругами, с родителями и мужчина мне для этого не нужен. А тем более я не буду его благодарить за поход в ресторан сексом)))
Другое дело что, то ли у меня круг общения другой, то ли мне просто везло. Но среди друзей, знакомых, ухажёров такой категоричности я не встречала!
Я сполна ответила? Можно от моей личности отойти в сторону и переключится на тему топика?[/QUOTE]
Вопрос, с чего Вы взяли, что все те кто здесь за оплату женщинами по своей части счета, столь же категоричны со своими женщинами?:)
Просто речь о том, как это влияет на взаимоотношения? Лично у меня после Ваших отзывов закрепилось четкое представление, что платить не стоит, что бы избежать лишних, обременненых корыстью отношений:)
[QUOTE=victor_im;15312374]слушай , друг. я не девушка, но бывает что очень жрать хочется, а денег нет. сводишь куда-нить меня, и заплатишь, а? :laugh:[/QUOTE]
В том-то и дело, что Вы и не друг, и не девушка.
[QUOTE=ясный;15312423]Вопрос, с чего Вы взяли, что все те кто здесь за оплату женщинами по своей части счета, столь же категоричны со своими женщинами?:)
Просто речь о том, как это влияет на взаимоотношения? Лично у меня после Ваших отзывов закрепилось четкое представление, что платить не стоит, что бы избежать лишних, обременненых корыстью отношений:)[/QUOTE]
Отлично, Вы увидели в моих постах то,что хотели увидеть. Я о таком вообще не писала, ну да ладно)
[QUOTE=lykawaja;15312788]Отлично, Вы увидели в моих постах то,что хотели увидеть. Я о таком вообще не писала, ну да ладно)[/QUOTE]
Просто стока возмущений по поводу неуплаты, у меня вызывают протест)))
Если чето делаю для своей женщины, то только от души:)
Во жлобство, простите :)
Только для тех для кого деньги первостепенны:)
Как раз наоборот ;)
То есть если для Вас деньги не имеют значения Вы жлоб - замечательно)))
[QUOTE=ясный;15315568]Просто стока возмущений по поводу неуплаты, у меня вызывают протест)))
Если чето делаю для своей женщины, то только от души:)[/QUOTE]
я вас поздравляю) Я не возмущалась) я просто удивляюсь некоторым мужчинам и всё :)
[QUOTE=ясный;15315916]То есть если для Вас деньги не имеют значения Вы жлоб - замечательно)))[/QUOTE]
Для Вас они как раз имеют ))) Судя по всему - главное )
А для меня было довольно забавно проанализировать, что у большинства женщин жлобское и потребительское отношение к мужчине:)
[QUOTE=prada;15316004]Для Вас они как раз имеют ))) Судя по всему - главное )[/QUOTE]
Мыслите шире - просто было забавно проанализировать всю меркантильность местных дам, не дам и дам, но не Вам:)
А вопросы чист красная ткань для разминки, что б местным жлобофобкам было на кого побрасаться))):rose:
[QUOTE=ясный;15316069]Мыслите шире - просто было забавно проанализировать всю меркантильность местных дам, не дам и дам, но не Вам:)
А вопросы чист красная ткань для разминки тореодора:rose:[/QUOTE]
Вам не понять широту моей мысли, посему остается забавляться и полемизировать над такими банальными вещами как поход поесть :rose:
[QUOTE=prada;15316111]Вам не понять широту моей мысли, посему остается забавляться и полемизировать над такими банальными вещами как поход поесть :rose:[/QUOTE]
Да, там и так все очевидно..достаточно посмотреть на ник:)
Какой Вы проницательный однако )))))))))
[QUOTE=prada;15316111]Вам не понять широту моей мысли, посему остается забавляться и полемизировать над такими банальными вещами как поход поесть :rose:[/QUOTE]
Дорогая, оставь его в покое) Если для мужика поход в ресторан это меркантильность женщины, чего от него ожидать?)))))))))
[QUOTE=lykawaja;15316208]Дорогая, оставь его в покое) Если для мужика поход в ресторан это меркантильность женщины, чего от него ожидать?)))))))))[/QUOTE]
Да, там шубу не увидишь :nea: Ты права,удаляюсь :laugh:
[QUOTE=prada;15316253]Да, там шубу не увидишь :nea: Ты права,удаляюсь :laugh:[/QUOTE]
Куда же Вы, Вы еще венегрет не доели:rose:))))
Вообще занятно получается, в одной теме Вы обсуждаете, что хотите каких то возвышенных чувств, а в следующей за чашку чая удавитесь..уникально)))
[QUOTE=ясный;15316352]Куда же Вы, Вы еще венегрет не доели:rose:))))
Вообще занятно получается, в одной теме Вы обсуждаете, что хотите каких то возвышенных чувств, а в следующей [B]за чашку чая удавитесь[/B]..уникально)))[/QUOTE]
Вы все о себе и о себе :rose:
Хотите покормлю Вас? В ресторане ))
Но только,если Вы образованный,умный красавец!
[QUOTE=prada;15316390]Вы все о себе и о себе :rose:[/QUOTE]
Что таки вернулись за шубой?:D
Как бы тут свои шубы отдать не пришлось )))
[QUOTE=prada;15316390]Вы все о себе и о себе :rose:
Хотите покормлю Вас? В ресторане ))[/QUOTE]
Я так полагаю предложение с подвохом...:D ужин будет настолько хорош, что придется купить Вам шубу?)))
[QUOTE=prada;15316468]Как бы тут свои шубы отдать не пришлось )))[/QUOTE]
Я не падок на чужое:)
К тому же такой фасончик я не ношу:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ясный;15316533]Я так полагаю предложение с подвохом...:D ужин будет настолько хорош, что придется купить Вам шубу?)))[/QUOTE]
Боюсь, не потянете :rose:
[QUOTE=ясный;15316562]Я не падок на чужое:)
К тому же такой фасончик я не ношу:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нет,так нет :)
[QUOTE=prada;15316709]Боюсь, не потянете :rose:
Нет,так нет :)[/QUOTE]
То есть, получается, что бы с Вами сходить в ресторан нужно захотеть стырить у Вас шубу? занятная логика:)
А какой рест хоть предлагаете?:rolleyes:
(плачу сам, но отрекомендовать можете:))
[QUOTE=prada;15316709]Боюсь, не потянете :rose:
[/QUOTE]
Если она стоит дешевле нового яриса то все возможно:D
Хотя страсти женской я не понимаю.. еще машины дорогие оценить могу, ну сумка брендовая, но шуба...:nea:
[QUOTE=ясный;15316866]Если она стоит дешевле нового яриса то все возможно:D
Хотя страсти женской я не понимаю.. [B]еще машины дорогие [/B]оценить могу, ну сумка брендовая, но шуба...:nea:[/QUOTE]
Не, ну ладно я Бентли тоже принимаю :shine:
В нормальном ресторане покормлю - не переживайте :rose:
[QUOTE=ясный;15316866]Если она стоит дешевле нового яриса то все возможно:D
Хотя страсти женской я не понимаю.. еще машины дорогие оценить могу, ну сумка брендовая, но шуба...:nea:[/QUOTE]
человечество выдумало множество ненужных и не необходимых вещей, чтобы люди с комплексами недостатка внимания, могли чем-то выделиться и привлечь внимание к своей персоне. трендовые и брендовые шмотки, шубы, большие джипы. жажда одобрения - двигатель общества потребления. вот к примеру нафига человеку, живущему в городе , большой джип? ни для чего кроме жажды одобрения. "посмотрите на меня, заметьте меня, я такой большой"
сорри за офф
[QUOTE=prada;15317452][B]Не, ну ладно я Бентли тоже принимаю [/B]:shine:
[/QUOTE]
Хехей...эгегеей..))))
Да уж, не скажу, что бентли это слишком круто и не по карману нашему брату, но по моему они где то с шубой на одном уровне, по практичности:shine:
мдамс, во запросы пошли..а все начиналось с чашки чаю:rzhu_nimagu:
[QUOTE]В нормальном ресторане покормлю - не переживайте :rose:[/QUOTE]
Ок, учту - накоплю на бентли - в обязате свожу за свой счет:):rose:
[QUOTE=ясный;15317698]Хехей...эгегеей..))))
Да уж, не скажу, что бентли это слишком круто и не по карману нашему брату, но по моему они где то с шубой на одном уровне, по практичности:shine:
мдамс, во запросы пошли..а все [B]начиналось с чашки чаю[/B]:rzhu_nimagu:
Ок, учту - накоплю на бентли - в обязате свожу за свой счет:):rose:[/QUOTE]
Какой такой чай? :) Этот этап давно пройден !
[QUOTE=victor_im;15317514]человечество выдумало множество ненужных и не необходимых вещей, чтобы люди с комплексами недостатка внимания, могли чем-то выделиться и привлечь внимание к своей персоне. трендовые и брендовые шмотки, шубы, большие джипы. жажда одобрения - двигатель общества потребления. вот к примеру нафига человеку, живущему в городе , большой джип? ни для чего кроме жажды одобрения. "посмотрите на меня, заметьте меня, я такой большой"
сорри за офф[/QUOTE]
Ну, с джипом пожалуй не соглашусь.. иногда в кайф по бардюрам ездить как по асфальту и на ту же рыбалочку, бывает, тоже надо и на природу, вещь незаменимая в плане комфорта передвижения:)
Но если чист для города с учетом экономии и накопления, то пожалуй тут речь только о малолитражке.
[QUOTE=prada;15317791]Какой такой чай? :) Этот этап давно пройден ![/QUOTE]
Что то мне стремно стало с Вами куда то идти..)))
К тому же, вроде ж замужемс уже?:rolleyes:
читала-читала, посмеивалась, где-то глаза в кучу собирала, чтобы не выпали из орбит, и все же не выдержала :) напишу свои пять злотых :
проблему обсуждения вижу в том, что у всех собеседников есть разное понимание общего поведения мужчин.
Один тут кричит "женщин рестораном не купить", другой даже за чашку чая видит возможную расплату сексом - убиццо и не встать ...
а вопрос в чем? Вопрос в собственной неуверенности, мужественные вы наши :rose: если вам кажется, что заплатив за женщину, вы ею воспринимаетесь как мешок с деньгами и больше ничего - то это ВАША проблема, а не женщины. Она может вас так воспринимать действительно, а может вообще о деньгах не думать - но вы в ЛЮБОМ случае примериваете эту "шубу" на себя.
А уверенный в себе мужчина НИКОГДА не задумывается в ресторане, а уж тем более за чашкой чая\кофе, подкупит ли он женщину оплатой по счетам. Ему это просто в голову не придет - заморачиваться над этим вопросом. Он это сделает так же естественно, как подаст пальто, проводит на такси, поможет сойти\войти (подаст руку, придержит дверь) и т.д. мелочи, которые просто в мужчине изначально либо есть, либо отсутствуют.
А демонстрация своей независимости не выражается в оплате за свой чай :) - это просто смешно.
Да, собссно, если есть демонстрация чего-либо, хоть с мужской, хоть с женской стороны, это уже яркий признак комплексов ...
увы, но либо этому человеку нужен хороший психолог, либо говорить обычно бесполезно и уж иметь какие-то дела, хоть личные, хоть деловые, с такими махровыми комплексантами - это гиблый номер ...
[QUOTE=victor_im;15312308]Лена , не сложно , но это не должно становиться системой и стандартным шаблоном поведения мужчины.
[B]пытаться завоевать ее расположение тем что платить за нее - это тупиковый путь[/B]
любовь женщины нельзя "купить" , по кр.мере тот тип женщин что мне нравятся , на такое не ведутся - это я проходил[/QUOTE]
То что мужчина платит за женщину в ресторане не имеет ничего общего с попыткой купить ее расположение (мы не берем в расчет категорию [strike]мужчин[/strike], считающих что если они угостили девушку чаем, то она уже у них неоплатном сексуальном долгу).
Это просто правило хорошего тона, принятое в нашем социуме. Кроме того имеющее под собой и практическую сторону: представь что ты хочешь пригласить женщину в ресторан - выбирая место для подобного ужина мы руководствуемся личными преференциями, желая чтобы обстановка, кухня, сервис способствовали приятному вечеру. При этом соизмеряя этот выбор со [B][U]своими[/U][/B] финансовыми возможностями. Я лично, например, не хочу задумываться сможет ли она оплатить половину стоимости бутылки дорого вина. Или ты предлагаешь вначале спрашивать: "дорогая, приглашаю тебя в ресторан, у тебя хватит денег оплатить свою половину в Александровском или пойдем в макдональдс?" :)))
[QUOTE=Lady-Bird;15318723]читала-читала, посмеивалась, где-то глаза в кучу собирала, чтобы не выпали из орбит, и все же не выдержала :) напишу свои пять злотых :
проблему обсуждения вижу в том, что у всех собеседников есть разное понимание общего поведения мужчин.
Один тут кричит "женщин рестораном не купить", другой даже за чашку чая видит возможную расплату сексом - убиццо и не встать ...
а вопрос в чем? Вопрос в собственной неуверенности, мужественные вы наши :rose: если вам кажется, что заплатив за женщину, вы ею воспринимаетесь как мешок с деньгами и больше ничего - то это ВАША проблема, а не женщины. Она может вас так воспринимать действительно, а может вообще о деньгах не думать - но вы в ЛЮБОМ случае примериваете эту "шубу" на себя.
А уверенный в себе мужчина НИКОГДА не задумывается в ресторане, а уж тем более за чашкой чая\кофе, подкупит ли он женщину оплатой по счетам. Ему это просто в голову не придет - заморачиваться над этим вопросом. Он это сделает так же естественно, как подаст пальто, проводит на такси, поможет сойти\войти (подаст руку, придержит дверь) и т.д. мелочи, которые просто в мужчине изначально либо есть, либо отсутствуют.
А демонстрация своей независимости не выражается в оплате за свой чай :) - это просто смешно.
Да, собссно, если есть демонстрация чего-либо, хоть с мужской, хоть с женской стороны, это уже яркий признак комплексов ...
увы, но либо этому человеку нужен хороший психолог, либо говорить обычно бесполезно и уж иметь какие-то дела, хоть личные, хоть деловые, с такими махровыми комплексантами - это гиблый номер ...[/QUOTE]
Не, смешно когда женщина пишет, что если он не оплатит ее счет в ресторане то останется один:)
А так в целом порадовало вступление, показывает, что таки да: У каждого своего видение окружающего мира и оно у каждого индивидуально:)
[QUOTE=Nikles;15318950]То что мужчина платит за женщину в ресторане не имеет ничего общего с попыткой купить ее расположение (мы не берем в расчет категорию [strike]мужчин[/strike], считающих что если они угостили девушку чаем, то она уже у них неоплатном сексуальном долгу).
Это просто правило хорошего тона, принятое в нашем социуме. Кроме того имеющее под собой и практическую сторону: представь что ты хочешь пригласить женщину в ресторан - выбирая место для подобного ужина мы руководствуемся личными преференциями, желая чтобы обстановка, кухня, сервис способствовали приятному вечеру. При этом соизмеряя этот выбор со [B][U]своими[/U][/B] финансовыми возможностями. Я лично, например, не хочу задумываться сможет ли она оплатить половину стоимости бутылки дорого вина. Или ты предлагаешь вначале спрашивать: "дорогая, приглашаю тебя в ресторан, у тебя хватит денег оплатить свою половину в Александровском или пойдем в макдональдс?" :)))[/QUOTE]
Опять же речь о спонсорстве, самодостаточных женщин, бутылкой вина не удивишь:rolleyes:
[QUOTE=ясный;15319115]Опять же речь о спонсорстве, самодостаточных женщин, бутылкой вина не удивишь:rolleyes:[/QUOTE]
А причем тут "спонсорство", "удивишь"? Или вы удивляете рестораном? :rolleyes: Ужин в ресторане это не демонстрация понтов, это просто возможность пообщаться в приятной обстановке.
[QUOTE=Nikles;15319219]А причем тут "спонсорство", "удивишь"? Или вы удивляете рестораном? :rolleyes: Ужин в ресторане это не демонстрация понтов, это просто возможность пообщаться в приятной обстановке.[/QUOTE]
Не, я в ресторане ем:)
Но опять же Ваши доводы не убедительны, этот нюанс заведомо демонстрирует неравенство полов, противоречащее равенству закрепленному в конституции:D
К тому же речь о серьезных отношениях, а если девушка даже в элементарных вещах видит Вас дойной коровой то она Вас таковым будет воспринимать во всех, возможных, тяготах и невзгодах..
[QUOTE=ясный;15319115]Опять же речь о спонсорстве, самодостаточных женщин, бутылкой вина не удивишь:rolleyes:[/QUOTE]
да какое спонсорство в походе в ресторан?:laugh: Бутылкой вина не удивишь, а сделать приятно можно)
[QUOTE=lykawaja;15319704]да какое спонсорство в походе в ресторан?:laugh: Бутылкой вина не удивишь, а сделать приятно можно)[/QUOTE]
А такое, что сами написали о том, что поесть за свой счет можете с кем угодно:rolleyes: вот Вам и ответ, что не человек Вас интересует, а ряд его атребутов таких как большой и всегда для Вас открытый кошелек:)
[quote=ясный;15319043]Не, смешно когда женщина пишет, что если он не оплатит ее счет в ресторане то останется один:)
А так в целом порадовало вступление, показывает, что таки да: У каждого своего видение окружающего мира и оно у каждого индивидуально:)[/quote]
Рада, что Вам смешно, а не грустно, только где я сказала, что кто-то останется один ? :search:
все люди разные и Вы , конечно же, найдете себе ту, которая будет платить половину за себя :) и даже ту, которая оплатит и ЗА Вас :rose:
и заметьте, я никого не осуждаю - у всех свое понимание ...
просто мне лично неинтересны мужчины, которые СЕБЯ оценивают оплатой\неоплатой счетов ...
могу привести пример: мы с моим партнером (женщина 67 лет) и моим знакомым мужчиной 40-ка лет хотели встретиться для обсуждения одного вопроса. Я приглашала всех к себе, но мужчина предложил "где-то на воздухе", и мы пошли в ресторан. Взяли напитки. Когда закончили разговор, мужчина не дал нам расплатиться - оставил деньги в книжечке за всех.
Он был с женщинами и заплатил за них - это не подвиг, это просто НОРМАЛЬНО для НОРМАЛЬНОГО мужчины, без комплексов и проблемных мыслей "а что они мне за это дадут?" :)
жаль, что у нас мужчины стали такие зашуганные. Да живите свободно и не думайте о том, кто за что с вами рядом.
Будете свободными - возле вас и будут женщины, которым будет все равно , сколько у вас бабла на счету.
Знаете, мой киндер (в 14 лет) как-то в ехал с нашей хорошей знакомой в маршрутке, и при выходе расплатился за двоих. Она хотела отдать ему деньги - а он ей ответил: я же мужчина, что здесь такого?
Я не ради похвастаццо пишу - просто я так воспитывала своих сыновей, потому что для меня это - норма мужского поведения, и для себя я мужчин выбираю только с такими качествами.
Даже если я с ним никогда не пойду в ресторан :rolleyes: - но я знаю, что этот мужчина, которого я выбрала, не даст мне делить счет пополам, просто потому что он - МУЖЧИНА.
[QUOTE=ясный;15319788]А такое, что сами написали о том, что поесть за свой счет можете с кем угодно:rolleyes: вот Вам и ответ, что не человек Вас интересует, а ряд его атребутов таких как большой и всегда для Вас открытый кошелек:)[/QUOTE]
Одна я не понимаю,что он пишет????
Я писала о том, что НЕ считаю поход в ресторан, пусть даже и в самый дорогой чем то ярким в своей жизни, что это никак не повлияет на моё желание быть с мужчиной или нет,а тем более спать с ним или нет.
Вы делаете выводы, которые нравятся Вам самому и небось потешаетесь своей проницательностью. Другое дело,что в моих постах Ваши выводы никак не отражаются!
[QUOTE=ясный;15319543]Но опять же Ваши доводы не убедительны, этот нюанс заведомо демонстрирует неравенство полов, противоречащее равенству закрепленному в конституции:D
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А кто вам сказал про "равенство полов"? - Вас жестоко обманули, нет равенства есть равные [U]права[/U] у мужчин и женщин, но отнюдь не равные [U]обязанности[/U] - мужчина априори сильнее, поэтому и спрос с нас больше. :)
[QUOTE=ясный;15319543]
К тому же речь о серьезных отношениях, а если девушка даже в элементарных вещах видит Вас дойной коровой то она Вас таковым будет воспринимать во всех, возможных, тяготах и невзгодах..[/QUOTE]
У меня нет таких комплексов. :) Когда я плачу в ресторане, я абсолютно не задумываюсь на тему "а не доят ли меня сейчас и окупятся ли эти инвистиции в будущем", точно так же как открывая женщине дверь и подавая пальто я не задумываюсь "а не видят ли во мне исключительно прислугу и что тогда будет во всех, возможных, тяготах и невзгодах". ;)
Я мужчина, я сильный пол и я буду заботиться о поле прекрасном не взирая на всю их самодостаточность, просто потому что меня так воспитали и таковы традиции нашего общества.
[QUOTE=Lady-Bird;15319900]Рада, что Вам смешно, а не грустно, только где я сказала, что кто-то останется один ? :search:
все люди разные и Вы , конечно же, найдете себе ту, которая будет платить половину за себя :) и даже ту, которая оплатит и ЗА Вас :rose:
и заметьте, я никого не осуждаю - у всех свое понимание ...
просто мне лично неинтересны мужчины, которые СЕБЯ оценивают оплатой\неоплатой счетов ...
могу привести пример: мы с моим партнером (женщина 67 лет) и моим знакомым мужчиной 40-ка лет хотели встретиться для обсуждения одного вопроса. Я приглашала всех к себе, но мужчина предложил "где-то на воздухе", и мы пошли в ресторан. Взяли напитки. Когда закончили разговор, мужчина не дал нам расплатиться - оставил деньги в книжечке за всех.
Он был с женщинами и заплатил за них - это не подвиг, это просто НОРМАЛЬНО для НОРМАЛЬНОГО мужчины, без комплексов и проблемных мыслей "а что они мне за это дадут?" :)
жаль, что у нас мужчины стали такие зашуганные. Да живите свободно и не думайте о том, кто за что с вами рядом.
Будете свободными - возле вас и будут женщины, которым будет все равно , сколько у вас бабла на счету.
[B]Знаете, мой киндер (в 14 лет) как-то в ехал с нашей хорошей знакомой в маршрутке, и при выходе расплатился за двоих. Она хотела отдать ему деньги - а он ей ответил: я же мужчина, что здесь такого?[/B]
Я не ради похвастаццо пишу - просто я так воспитывала своих сыновей, потому что для меня это - норма мужского поведения, и для себя я мужчин выбираю только с такими качествами.
Даже если я с ним никогда не пойду в ресторан :rolleyes: - но я знаю, что этот мужчина, которого я выбрала, не даст мне делить счет пополам, просто потому что он - МУЖЧИНА.[/QUOTE]
Вопрос, а с чего Вы взяли, что не заплачу?:rolleyes:
Ну, допустим на маршрутке уже давно не езжу, но если девушка ловящая попутку приглянулась подвожу бесплатно (я не таксист если, что:))
Речь о элементарном движении девушку в сторону оплаты счета.. первые раз пять:)
Оплаты чаевых, если мне мелочи не хватает и предоставлении своей скидочной карты...
Не люблю финты когда девушка в начале отношений отмораживается типа я ей уже должен, опять же если речь о серьезных отношениях:)
[QUOTE=Nikles;15320116]:rzhu_nimagu: А кто вам сказал про "равенство полов"? - Вас жестоко обманули, нет равенства есть равные [U]права[/U] у мужчин и женщин, но отнюдь не равные [U]обязанности[/U] - мужчина априори сильнее, поэтому и спрос с нас больше. :)
У меня нет таких комплексов. :) Когда я плачу в ресторане, я абсолютно не задумываюсь на тему "а не доят ли меня сейчас и окупятся ли эти инвистиции в будущем", точно так же как открывая женщине дверь и подавая пальто я не задумываюсь "а не видят ли во мне исключительно прислугу и что тогда будет во всех, возможных, тяготах и невзгодах". ;)
Я мужчина, я сильный пол и я буду заботиться о поле прекрасном не взирая на всю их самодостаточность, просто потому что меня так воспитали и таковы традиции нашего общества.[/QUOTE]
Вообщем, ладно сдаюсь)))
Кстати на практике всегда плачу я и пальто подаю и дверцу стараюсь открывать. но только когда уверен, что девушка со мной ради меня, а не дорогих атребутов.
[quote=ясный;15319543]Не, я в ресторане ем:)
Но опять же Ваши доводы не убедительны, этот нюанс заведомо демонстрирует неравенство полов, противоречащее равенству закрепленному в конституции:D
К тому же речь о серьезных отношениях, а если девушка даже в элементарных вещах видит Вас дойной коровой то она Вас таковым будет воспринимать во всех, возможных, тяготах и невзгодах..[/quote]
да какое равенство полов ? Вы шутите ? :)
НЕ надо обабиваться, пусть мужчины остаются мужчинами - сильными, смелыми, защитниками, добытчиками - а женщина - это красота, нежность, поддержка ...
а вот дойной коровой Вы [U]себя сами[/U] видите , если идя в ресторан, заранее считаете, сколько Вы тратите на свою женщину. Это и есть комплекс, который даже не осознается. Не девушка Вас считает "коровой", а Вы себе накрутили мультиков и сами в них поверили, и нас с Вашей девушкой в этом убедить хотите.
Знаете, я когда домой приглашаю, стол накрываю, мне почему-то в голову не приходит подсчитать "убытки" и разделить счет между всеми гостями :) , а Вы , приглашая девушку в ресторан, именно так себя ведете - подсчитываете убытки и делите на всех участников процесса. Чтоб, не дай Бог, Вас не сделали "спонсором".
А мне бы было стыдно за себя, если бы я своих гостей напрягла на оплату еды (ну если это заранее не оговаривается, например, встреча Нового года или что-то подобное в одном месте, но для общего круга)
и было бы стыдно за мужчину (за своего сына, за своего мужчину ... ) если бы у них хоть мысль появилась подобного рода... просто стыдно бы было.
К счастью, у меня другой круг мужчин :good::good::good:
[QUOTE=lykawaja;15319949]Одна я не понимаю,что он пишет????
Я писала о том, что НЕ считаю поход в ресторан, пусть даже и в самый дорогой чем то ярким в своей жизни, что это никак не повлияет на моё желание быть с мужчиной или нет,а тем более спать с ним или нет.
Вы делаете выводы, которые нравятся Вам самому и небось потешаетесь своей проницательностью. Другое дело,что в моих постах Ваши выводы никак не отражаются![/QUOTE]
На практике насыщенная жизнь предполагает полное насыщение и удовольствием от каждого момента даже от похода в ресторан:)
К тому же прекрасней когда пары не по дискарям, да ресторанам шляются, а увлекаются например спортом на бесплатной основе:)
[QUOTE=Lady-Bird;15320332]да какое равенство полов ? Вы шутите ? :)
НЕ надо обабиваться, пусть мужчины остаются мужчинами - сильными, смелыми, защитниками, добытчиками - а женщина - это красота, нежность, поддержка ...
а вот дойной коровой Вы [U]себя сами[/U] видите , если идя в ресторан, заранее считаете, сколько Вы тратите на свою женщину. Это и есть комплекс, который даже не осознается. Не девушка Вас считает "коровой", а Вы себе накрутили мультиков и сами в них поверили, и нас с Вашей девушкой в этом убедить хотите.
Знаете, я когда домой приглашаю, стол накрываю, мне почему-то в голову не приходит подсчитать "убытки" и разделить счет между всеми гостями :) , а Вы , приглашая девушку в ресторан, именно так себя ведете - подсчитываете убытки и делите на всех участников процесса. Чтоб, не дай Бог, Вас не сделали "спонсором".
А мне бы было стыдно за себя, если бы я своих гостей напрягла на оплату еды (ну если это заранее не оговаривается, например, встреча Нового года или что-то подобное в одном месте, но для общего круга)
и было бы стыдно за мужчину (за своего сына, за своего мужчину ... ) если бы у них хоть мысль появилась подобного рода... просто стыдно бы было.
К счастью, у меня другой круг мужчин :good::good::good:[/QUOTE]
Необоснованные рассуждения, я не писал не о том, что я кому то чето считаю и на ком то экономлю, это уже Ваши выводы мало граничащие с действительностью:)
Я писал о том, что у самодостаточной женщины есть движение потянутся к кошельку при виде счета, а не нежные отворачивания в сторону..тип сам разберется:)
[QUOTE=ясный;15320401]На практике насыщенная жизнь предполагает полное насыщение и удовольствием от каждого момента даже от похода в ресторан:)
К тому же прекрасней когда пары не по дискарям, да ресторанам шляются, а увлекаются например спортом на бесплатной основе:)[/QUOTE]
а если они ходят в тренажёрный зал и он платит за двойной абонемент то всё, он корова дойная?))))
а вообще глаза поднять не сложно и прочитать в начале темы, что автор определил узкую направленность походов в ресторан)
[quote=ясный;15320401]
К тому же прекрасней когда пары не по дискарям, да ресторанам шляются, а увлекаются например спортом на бесплатной основе:)[/quote]
а как Вы тогда поймете, считают Вас дойной коровой или нет ? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
нееееет, Вы в ресторан ее тащите, причем в дорогущий, чтобы наверняка уж много денег нужно было заплатить, а потом - бац - с тебя, милая, половина !
Милая, правда, там под столом может оказаться :rzhu_nimagu:
ладно, Вы (мне показалось) не столько так думаете, сколько так пишете, чтобы в чем-то самого себя убедить. Ну так показалось :rose:
Мой совет, как "просто женщины", которой всегда было наплевать на любые кошельки - не думайте об этом, просто живите, ходите в рестораны, платите за свою женщину без оглядки на ее возможные мысли, и будет Вам счастье :)
а кто трясется за свой кошелек и всех подозревает, тот и нарывается именно на акулу.
даже если она (девушка-акула) до свадьбы вообще ни разу не дала Вам за нее заплатить ...
[QUOTE=lykawaja;15320634]а если они ходят в тренажёрный зал и он платит за двойной абонемент то всё, он корова дойная?))))
а вообще глаза поднять не сложно и прочитать в начале темы, что автор определил узкую направленность походов в ресторан)[/QUOTE]
Все проще у меня этаж в тренажерах, все оплаченно как говорится)))
[QUOTE=Lady-Bird;15320669]а как Вы тогда поймете, считают Вас дойной коровой или нет ? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
нееееет, Вы в ресторан ее тащите, причем в дорогущий, чтобы наверняка уж много денег нужно было заплатить, а потом - бац - с тебя, милая, половина !
Милая, правда, там под столом может оказаться :rzhu_nimagu:
ладно, Вы (мне показалось) не столько так думаете, сколько так пишете, чтобы в чем-то самого себя убедить. Ну так показалось :rose:
Мой совет, как "просто женщины", которой всегда было наплевать на любые кошельки - не думайте об этом,[B] просто живите, ходите в рестораны, платите за свою женщину без оглядки на ее возможные мысли, и будет Вам счастье [/B]:)
а кто трясется за свой кошелек и всех подозревает, тот и нарывается именно на акулу.
даже если она (девушка-акула) до свадьбы вообще ни разу не дала Вам за нее заплатить ...[/QUOTE]
С чего Вы взяли, что я так не делаю?:rolleyes:
Я уже писал, что вся категоричность в данном вопросе вызвана свободным временем и желанием раздраконить местных любительниц темы: "жадина - говядина"..:D
Да и просто было интересно убедиться в прозаичности отношений мужчина-женщина:)
[quote=ясный;15320506]
Я писал о том, что у самодостаточной женщины есть движение потянутся к кошельку при виде счета, а не нежные отворачивания в сторону..тип сам разберется:)[/quote]
Это если она возле слюнтяя. Пардон, канеш... :shine:
А если возле нее Мужчина и это он ее пригласил в ресторан, то тянуться ей никуда не нужно будет - потому что возле нее Мужчина, которому даже странно и неприятно будет, что женщина, которую ОН пригласил, тянется оплатить счет :shock:
[QUOTE=Lady-Bird;15320841]Это если она возле слюнтяя. Пардон, канеш... :shine:
А если возле нее Мужчина и это он ее пригласил в ресторан, то тянуться ей никуда не нужно будет - потому что возле нее Мужчина, которому даже странно и неприятно будет, что женщина, которую ОН пригласил, тянется оплатить счет :shock:[/QUOTE]
Ооо понеслась))))
Как Вы их различаете?:rolleyes:
[QUOTE=ясный;15320712]Все проще у меня этаж в тренажерах, все оплаченно как говорится)))[/QUOTE]
а что ж тогда бесплатно?)))
[QUOTE=anb;3526497]Напоминаю с прошлой темы [B][U]свое мнение[/U][/B], т.к. его кто только уже не перевирал по-своему:
Платит мужчина, даже если его уговорила на это мероприятие женщина. Но как избежать того, что женщина хочет красиво пожить за твой счет, не интересуясь лично тобой, а лишь состоянием твоего кошелька?
Т.е. как удостовериться в том, что ты [B]приглашаешь женщину, которой ты нравишься[/B], которой этот ресторан приятен как антураж к личным взаимоотношениям, [B]а не отработанная лесенка: цветы - рестораны - мелкие подарки - крупные подарки - оп-ля!, вот я и содержанка!
[/B]
Прошу не добавлять сюда взаимоотношений между супругами, это - семейное дело. Мы говорим о малознакомых людях, буквально 1-2 свидание, близких взаимоотношений еще не существует.[/QUOTE]
Блин, а ты великодушным быть не пробовал? Или тебе такое понятие вообще чуждо? У тебя что-то отвалится, если ты проявишь щедрость по отношению к женщине, которой ТЫ СИМПАТИЗИРУЕШЬ? Какая нафиг разница, что ОНА думает? Для тебя главное, что ТЫ думаешь в момент приглашения женщины! Если ты мелочно подсчитываешь соотношение выпито-съеденного и трахнуто-отсосанного, то кто из вашей пары меркантильный?
[QUOTE=ясный;15320712]Все проще у меня этаж в тренажерах, все оплаченно как говорится)))[/QUOTE]
да, и на первую-вторую встречу она пойдет к тебе а "этаж" заниматься спортом. :rzhu_nimagu:
ой, не дай Бог, чтоб в жизни прошлой или будущей, платя за меня в ресто МЧ вынашивал подобные рассуждения в своей шибко умной головке)))
тут бы дали за себя заплатить - так нет же!
"Девушка со мной не платит - и все"
а может просто ясный заинтересовать другим не может, раз подозревает, что все с ним только из-за ресторанов встречаются?
[QUOTE=Hloya;15320984]да, и на первую-вторую встречу она пойдет к тебе а "этаж" заниматься спортом. :rzhu_nimagu:
ой, не дай Бог, чтоб в жизни прошлой или будущей, платя за меня в ресто МЧ вынашивал подобные рассуждения в своей шибко умной головке)))
тут бы дали за себя заплатить - так нет же!
"Девушка со мной не платит - и все"
а может просто ясный заинтересовать другим не может, раз подозревает, что все с ним только из-за ресторанов встречаются?[/QUOTE]
)))На самом деле все проще меня в этой мысли убедили местные любительницы причислять любой вопрос о ее возможных материальных вложениях в штыки:)
А про рестораны.. врятли - скорее тут речь о комплексе бесплатно-развлекательных услуг:rolleyes:
[quote=ясный;15320804] "жадина - говядина"..:D
Да и просто было интересно убедиться в прозаичности отношений мужчина-женщина:)[/quote]
если бы речь шла только жадине-говядине, то я бы не участвовала в этом. Это скучно.
Здесь другая тема. Или Вы пришли к другому выводу ?
а прозаичность - ну какая прозаичность ? Только то, что каждый себе сам сотворит, то и имеет. Проза жизни или возвышенные отношения - лично Ваша заслуга и Вашей избранницы.
И поскольку люди разные, то каждый "берет" себе то, что ему ближе по убеждениям.
Есть женщины, считающие себя самодостаточными потому, что они могут и хотят платить за себя даже рядом с мужчиной, который ее пригласил ... и есть мужчины, которым это нравится. И нравится вовсе не оттого, что мужчина жадный - нет! Просто ему нравится феминистка. Это не хорошо, и не плохо, это нормально - о вкусах не спорят.
[QUOTE=ясный;15321138])))На самом деле все проще меня в этой мысли убедили местные любительницы причислять любой вопрос о ее возможных материальных вложениях в штыки:)
А про рестораны.. врятли - скорее тут речь о комплексе бесплатно-развлекательных услуг:rolleyes:[/QUOTE]
то есть ты ее все время развлекаешь, а она сидит и жрет)))))))))) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=lykawaja;15320954]а что ж тогда бесплатно?)))[/QUOTE]
Можно, только боюсь, что если Вы на чашку чая так реагируете, что Вы сделаете за абонимент, страшно представить))))
[QUOTE=Hloya;15321222]то есть ты ее все время развлекаешь, а она сидит и жрет)))))))))) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не путайте ее с собой:):rolleyes:
[QUOTE=Lady-Bird;15321170]если бы речь шла только жадине-говядине, то я бы не участвовала в этом. Это скучно.
Здесь другая тема. Или Вы пришли к другому выводу ?
а прозаичность - ну какая прозаичность ? Только то, что каждый себе сам сотворит, то и имеет. Проза жизни или возвышенные отношения - лично Ваша заслуга и Вашей избранницы.
И поскольку люди разные, то каждый "берет" себе то, что ему ближе по убеждениям.
Есть женщины, считающие себя самодостаточными потому, что они могут и хотят платить за себя даже рядом с мужчиной, который ее пригласил ... и есть мужчины, которым это нравится. И нравится вовсе не оттого, что мужчина жадный - нет! Просто ему нравится феминистка. Это не хорошо, и не плохо, это нормально - о вкусах не спорят.[/QUOTE]
Во и я о том, что тема не исчерпаема в своем разнообразии))
[QUOTE=ясный;15321234]Можно, только боюсь, что если Вы на чашку чая так реагируете, что Вы сделаете за абонимент, страшно представить))))[/QUOTE]
как я реагирую на чашку чая? :laugh:
[QUOTE=ясный;15321274]Не путайте ее с собой:):rolleyes:[/QUOTE]
я с тобой в ресто не ходила, чтоб ты мог такое утверждать
[quote=lykawaja;15321415]как я реагирую на чашку чая? :laugh:[/quote]
не, давай сразу про реакцию на абонемент :shine:
[QUOTE=lykawaja;15321415]как я реагирую на чашку чая? :laugh:[/QUOTE]
Как на дешевую попытку затащить Вас в постель))) Которая в случае не оплаты..воспринимается как нечто омерзительное и не достойное:rolleyes:
[QUOTE=Hloya;15321461]я с тобой в ресто не ходила, чтоб ты мог такое утверждать[/QUOTE]
А я тебя не расскрывал перечня развлекательных услуг, что б ты могла, что либо утверждатЬ о моей девушке:)
[QUOTE=Lady-Bird;15321470]не, давай сразу про реакцию на абонемент :shine:[/QUOTE]
затрахаю до смерти:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=ясный;15321530]Как на дешевую попытку затащить Вас в постель))) Которая в случае не оплаты..воспринимается как нечто омерзительное и не достойное:rolleyes:[/QUOTE]
где я такое писала???
[QUOTE=ясный;15321579]А я тебя не расскрывал перечня развлекательных услуг, что б ты могла, что либо утверждатЬ о моей девушке:)[/QUOTE]
а ты развлекательные услуги предоставляешь?
троллизма?
[QUOTE=lykawaja;15321686]затрахаю до смерти:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
где я такое писала???[/QUOTE]
перечитайте))) если интересно, но взять хотя ответ на вопрос абонимента чуть выше))
[QUOTE=Hloya;15321872]а ты развлекательные услуги предоставляешь?
троллизма?[/QUOTE]
угу, прежде всего себе:)
[QUOTE=ясный;15322035]перечитайте))) если интересно, но взять хотя ответ на вопрос абонимента чуть выше))[/QUOTE]
а чувство юмора в Одессе отменили?)))
[QUOTE=Nikles;15319219]А причем тут "спонсорство", "удивишь"? Или вы удивляете рестораном? :rolleyes: Ужин в ресторане это не демонстрация понтов, это просто возможность пообщаться в приятной обстановке.[/QUOTE]
а почему человек должен [B]оплачивать общение[/B] с другим человеком?
неужели он недостоин того чтобы с ним общались "просто так" ?
мы ведь тут уже не про обещание секса, а просто про общение.
нелепость - платить за то чтобы человек общался с тобой
[QUOTE=lykawaja;15322087]а чувство юмора в Одессе отменили?)))[/QUOTE]
Ну, этож Вы в основном весь этот бред с чашкой чая воспринимаете серьено и начинаете упрекать в жлобстве))) где же Ваше чувство юмора?:rolleyes:
[QUOTE=ясный;15322221]Ну, этож Вы в основном весь этот бред с чашкой чая воспринимаете серьено и начинаете упрекать в жлобстве))) где же Ваше чувство юмора?:rolleyes:[/QUOTE]
я слово жлоб ни разу не написала на этом форуме) не приписываете мне чужие слова)
[QUOTE=victor_im;15322148]а почему человек должен [B]оплачивать общение[/B] с другим человеком?
мы ведь тут уже не про обещание секса, а просто про общение.[/QUOTE]
Уточню - речь не о семье и серьезных отношениях, между мужчиной и женщиной, а о начальных этапах?:)
[QUOTE=lykawaja;15322266]я слово жлоб ни разу не написала на этом форуме) не приписываете мне чужие слова)[/QUOTE]
Да, эт была Прада... Вы просто проэцируете все на секс))
[QUOTE=ясный;15322270]Уточню - речь не о семье и серьезных отношениях, между мужчиной и женщиной, а о начальных этапах?:)[/QUOTE]
конечно да
отвлечемся от мужчин и женщин, и доведем до абсурда пример.
представь тебя приглашает друг пообщаться на какую-то тему, волнующую его.
а тебе неохота, лень, да и вообще пофиг на него в данный момент, ты думаешь про Клаву в короткой юбочке с соседнего этажа.
но если он говорит что он заплатит за твое пиво - ты соглашаешься.
это есть манипуляция на тонком уровне
ты соглашаешься не потому что тебе хочется, а потому что "халява". а это есть плохая мотивация
[QUOTE=ясный;15322303]Да, эт была Прада... Вы просто проэцируете все на секс))[/QUOTE]
где?)))))))
[QUOTE=victor_im;15322397]конечно да[/QUOTE]
Эт я на всяк про всяк, ато местные любительницы упрекнуть в жлобстве любят проецировать все в развитии:D
[QUOTE=lykawaja;15322423]где?)))))))[/QUOTE]
Когда будет интерес сделаю Вам цитатник:rose:)))
[QUOTE=victor_im;15322148]а почему человек должен [B]оплачивать общение[/B] с другим человеком?
мы ведь тут уже не про обещание секса, а просто про общение.
нелепость - платить за то чтобы человек общался с тобой[/QUOTE]
Встречный вопрос - а где в моем посте про "плату за общение"? :search:
[QUOTE=victor_im;15322397]конечно да
отвлечемся от мужчин и женщин, и доведем до абсурда пример.
представь тебя приглашает друг пообщаться на какую-то тему, волнующую его.
а тебе неохота, лень, да и вообще пофиг на него в данный момент, ты думаешь про Клаву в короткой юбочке с соседнего этажа.
но если он говорит что он заплатит за твое пиво - ты соглашаешься.
это есть манипуляция на тонком уровне
ты соглашаешься не потому что тебе хочется, а потому что "халява". а это есть плохая мотивация[/QUOTE]
Вопрос манипуляций шире чем ты думаешь, она может быть даже в простой незамысловатой фразе сказанной между прочим - которая может повлиять на всю жизнь...
[QUOTE=Nikles;15322542]Встречный вопрос - а где в моем посте про "плату за общение"? :search:[/QUOTE]
А где в твоем посте просто о общении без твоего спонсорства?:)
[QUOTE=Nikles;15322542]Встречный вопрос - а где в моем посте про "плату за общение"? :search:[/QUOTE]
"А причем тут "спонсорство", "удивишь"? Или вы удивляете рестораном? Ужин в ресторане это не демонстрация понтов, это [B]просто возможность пообщаться в приятной обстановк[/B]е. "
такой еще вопрос.
1) ты ужинаешь в ресторане со своей девушкой (или с той, которую хочешь трахнуть)
2) ты ужинаешь с женой друга. или начальницей/коллегой. с той, с которой сексуальные отношения невозможны в принципе.
будешь ли ты платить за нее в обоих случаях?
[QUOTE=ясный;15322804]А где в твоем посте просто о общении без твоего спонсорства?:)[/QUOTE]
Ну это уже из серии "каждый видит что может". :)
пример номер 3
-ты женат, и идешь в ресторан с какой-то подругой, и платишь за нее.
как к этому отнесется жена? :-))) и что она подумает?
(речь не о сексе а об общении)