-
Посмотрела три первых танца, которые пропустила вчера.
Абсолютно не поняла, почему Вася и Маша танцевали за жизнь. Речи Денисовой оказались заразными - уже и Яме не хватает артистизма (где моя базука?!!!!). Свои танцы давно смотрел? Своим артистизмом любовался? :rtfm::rtfm::rtfm: Великолепный рок-н-ролл от классной техничной пары.
Наконец-то рассмотрела Виталия. Браво! Шикарные линии, легкость движений, отличная техника. Танец поставлен на него, все сложные элементы на счету Виталия - но как же легко они смотрелись! Юля осталась на втором плане (если не на пятом). Теперь поняла, почему в интервью был среди четверки лучших отмечен и Виталий.
В классике понравился Илья. А Тиса - один из многих лебедей, которых я видела. Я ожидала чего-то своего, чего-то больше, чем просто неплохое исполнение классических движений. Если Денисова ставила классику из расчета на Тису, то ИМХО расчет не оправдался.
В этом сезоне я еще больше убеждаюсь, что самая сильная сторона Никиты из прошлого сезона- умение преподнести свою партнершу. Насколько более яркой была Тиса в прошлом сезоне! И Анжела свои лучшие танцы показала именно с Никитой. И у Ани ... (что-то я увлеклась :rolleyes::rolleyes::rolleyes:)
-
А Родион что из россии,из мужского балета? Както я его кастинг пропустила,вчера только малая меня просветила.
-
[QUOTE=IriwkaW;24108423]Это Maraya Carey - "my all"[/QUOTE]
спасибо
-
[QUOTE=budur;24114712]А Родион что из россии,из мужского балета? Както я его кастинг пропустила,вчера только малая меня просветила.[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=RSGLZc7Fwzg[/url]
-
Всегда жду выступления Гали и Толика,все три эфира они на высоте!!!!!!!!!!!! А Родион в тройку лидеров точно попадет.......
-
Куда делся Данила Ситников? Никак не могу понять... Я его когда увидела на кастинге в Днепре очень обрадовалась и была уверена, что он войдет в двацатку с его-то мастерством и талантом, а его нет.... Может кто-то что-то знает.
Вот его ролик с кастинга [URL="http://www.youtube.com/watch?v=7LeAqGAV8AE"]http://www.youtube.com/watch?v=7LeAqGAV8AE[/URL]
-
Мне кажется, Данила не приехал в Ялту. По-другому объяснить такое резкое исчезновение не могу.
-
Не поверите:)мне снова повезло-билетик на прямой эфир на эту пятницу!Вот это радости у всех было,малому так нравится Франциско,позвонила забронировать мужу билет(они от 100-300грв),уточнила про детские,а нельзя до 6 лет на прямой эфир,эх,поедем сами!
Надеюсь выиграшный билет будет не в фан-зоне(стоячие места),ну и не развод от журнала:))),хочу получить автографы и фото на память!
-
[QUOTE=АнченА;24218820]Не поверите:)мне снова повезло-билетик на прямой эфир на эту пятницу!Вот это радости у всех было,малому так нравится Франциско,позвонила забронировать мужу билет(они от 100-300грв),уточнила про детские,а нельзя до 6 лет на прямой эфир,эх,поедем сами!
Надеюсь выиграшный билет будет не в фан-зоне(стоячие места),ну и не развод от журнала:))),хочу получить автографы и фото на память![/QUOTE]
поздравляю!!! поделитесь впечатлением)
-
[QUOTE=АнченА;24218820]Не поверите:)мне снова повезло-билетик на прямой эфир на эту пятницу!Вот это радости у всех было,малому так нравится Франциско,позвонила забронировать мужу билет(они от 100-300грв),уточнила про детские,а нельзя до 6 лет на прямой эфир,эх,поедем сами!
Надеюсь выиграшный билет будет не в фан-зоне(стоячие места),ну и не развод от журнала:))),хочу получить автографы и фото на память![/QUOTE]
Как повезло!!! Да,обязательно отпишитесь.Поздравляю!!!
-
Прикольные фотки участников:)
[ATTACH=CONFIG]3354786[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3354787[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3354789[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3354791[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]3354794[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3354795[/ATTACH]
[IMG]https://forumodua.com/images_od/misc/pencil.png[/IMG]
-
Еще:)
[ATTACH=CONFIG]3354803[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3354806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3354807[/ATTACH]
-
Не знаю, что скажут жюри но у меня мурашки от танца Тисы и Ильи.
-
Яма сегодня в стиле "Гоп-Стоп, мы подошли из-за угла")))))))))
-
[QUOTE=kris.will.;24268367]Яма сегодня в стиле "Гоп-Стоп, мы подошли из-за угла")))))))))[/QUOTE]
А Литвинов... Лучше жевать, чем говорить. Вероника ТушКова. Маладца, что скажешь.
Свинг просто ужасный. Замедленный ужас в красном трико крупным планом. Судьи такие дипломаты, коЧмар.
-
[QUOTE=Klara-Lara;24268422]
Свинг просто ужасный. Замедленный ужас в красном трико крупным планом. [/QUOTE]
Не то слово! Еще и одесситок опозорила))))))))))))))
Лида и Ваня неплохо, но у меня восторга не получилось.
-
Галя сегодня облажалась по полной
А Лидочка очень даже нечего, партнер явно слабее был.
-
Сейчас была реклама "Вільний лайф". Это только я такая пошлячка, что когда девочки говорят "Ты дивись якій у нього НУЛЬ!" А другая отвечает"Я уявляю які в нього СМСки" только я думаю о пошлостях?))))))))))))
А Денисова пообещала Гале что вся Одесса будет СМСить после такого шикарного свинга.
-
[QUOTE=kris.will.;24269157]Сейчас была реклама "Вільний лайф". Это только я такая пошлячка, что когда девочки говорят "Ты дивись якій у нього НУЛЬ!" А другая отвечает"Я уявляю які в нього СМСки" только я думаю о пошлостях?))))))))))))
А Денисова пообещала Гале что вся Одесса будет СМСить после такого шикарного свинга.[/QUOTE]
Не смотрю рекламу, но теперь обязательно гляну )))
По-моему сегодня это явная пара на вылет, не думаю что вся Одесса будет слать СМСки ))
-
Что-то сегодня мне мало что нравится. Вот и танец Раду прошел мимо. Жак Брель сделал 80% номера, Раду - еще 50%. :( Исполнение погубило почти все.Остальное сделал оператор.
-
[QUOTE=Klara-Lara;24270022]Что-то сегодня мне мало что нравится. Вот и танец Раду прошел мимо. Жак Брель сделал 80% номера, Раду - еще 50%. :( Исполнение погубило почти все.Остальное сделал оператор.[/QUOTE]
100%. Понравилась только музыка.
-
Родион и Катя- лучшие сегодня, однозначно!
На 2- Маша и Вася:)
Остальные- по барабану, кто вылетит)))
-
[QUOTE=Klara-Lara;24268422]А Литвинов... [B]Лучше жевать, чем говорить.[/B] Вероника ТушКова. Маладца, что скажешь.
Свинг просто ужасный. Замедленный ужас в красном трико крупным планом. Судьи такие дипломаты, коЧмар.[/QUOTE]
особенно когда он сказал про румбу Юли и Виталика:Лучше чем бальники!
Понравились Тиса с Ильей,Зоя с Сергеем,хотя Сиско на него и набросился и контемп Родиона с Катей.
У Вани с Лидой какойто несуразный контемп был-начиная от музыки и заканчивая хореографией.Дерек на них отдохнул наверно.
-
Думаю, на вылет сегодня Сергей и Лида
-
[QUOTE=GlamShine;24272180]Думаю, на вылет сегодня Сергей и Лида[/QUOTE]
Боюсь что так((( У Юли и Гали иммунитет на этом щоу.
-
[QUOTE=GlamShine;24272180]Думаю, на вылет сегодня Сергей и Лида[/QUOTE]
С Сергеем согласна. Но Лида сегодня смотрелась получше Гали - правда, там судьи отнеслись мягче и промолчали про ляпы.
Посмотрю еще соло, но пока так.
-
[QUOTE=Klara-Lara;24272296]С Сергеем согласна. Но Лида сегодня смотрелась получше Гали - правда, там судьи отнеслись мягче и промолчали про ляпы.
Посмотрю еще соло, но пока так.[/QUOTE]
Объективно- да, Галя была хуже, но.. так как её "тянут", скорее всего это будет Лида.
-
[QUOTE=GlamShine;24271930]Родион и Катя- лучшие сегодня, однозначно!
На 2- Маша и Вася:)
Остальные- по барабану, кто вылетит)))[/QUOTE]
для меня тоже!
-
а Сиско своим коментом, по отношению к Сереже, просто убил!
он много раз был в номинации, но...странно это все
-
Фигасе..... всё мимо кассы....:laugh: Я в шоке)))))
Вот это шоу--биз........
-
[QUOTE=budur;24272008]особенно когда он сказал про румбу Юли и Виталика:Лучше чем бальники!
.[/QUOTE]
В некоторых моментах румбы Юля действительно была на голову выше хваленой всеми Гали. Юле присуща та легкость, которой нет у Гали. Свинг - отвратительный, поддержки корявые, тухис - тяжелый.
Очень "понравилось" как ее отмазали......:(
-
[QUOTE=Truly;24277227]
Не смотрела, но скачаю, гляну... Если Галя - совсем не в дугу, тогда... тоже буду ругать)))[/QUOTE]
Вчера было действительно плохо. Сегодня буду повнимательней пересматривать весь выпуск.
-
[QUOTE=Truly;24277227]о! вижу страсти вокруг Гали... как и ожидалось)) Ребят, а если взглянуть иначе :)
Ну простите деУшке, что с блатом. Работала же, проект предыдущий украсила в паре с возрастным актёром - не лёгкий тандем, кстати.
Не смотрела, но скачаю, гляну... Если Галя - совсем не в дугу, тогда... тоже буду ругать)))[/QUOTE]
Truly, я раньше против Гали не писала. Мало того, в прошлом сезоне я расстроилась, что ее в Ялте выбросили (единственная она была там у меня с общими знакомыми:)).
Но вчерашний свинг.... Имхо худший свинг за все сезоны.
Я всегда внимательно наблюдаю именно за свингом - в нем техническая подготовка танцора видна даже для непрофи.
В таком впечатлении от танца виноваты ИМХО не только Галя с Толиком. Постарались операторы, почти не снимавшие ноги, но зато снявшие из кошмарного ракурса первое приземление враскоряку с красным трико наружу. Постарались костюмеры, с красным цветом и рюшиками; так подчеркнуть тяжелую нижнюю часть - это надо постараться. Ну а само исполнение.... Архиобъективные судьи не заметили ни касания пола рукой, ни остановок между элементами, разрывающими танец на небольшие кусочки, ни корявых поддержек...
Относительно выбывших...
Если смотреть только по номинантам, то ИМХО вчера вылет заработали Галя и Толик или Ваня.
Я всегда была абсолютно равнодушна к Виталию и симпатизировала этим двум. Мало того, когда Виталик открывает рот, мне хочется выключить звук. А когда еще и делает круглые глазки, то и изображение. Но когда он танцует... Два последних танца я получала удовольствие от того, как он движется. И я была уверена, что уж его-то оставят. Даже когда ушла Юля, я продолжала думать, с кем мне легче расстаться, с Ваней или Толей. Мысли "лучше бы Виталий" были, но когда действительно ушел он....
Это что-то похожее на уход Юджина в прошлом сезоне. Мне очень неприятно, когда в танцевальном конкурсе (а это ведь конкурс, раз определяют "лучшего танцора") дальше проходят по каким-то другим параметрам, кроме умения танцевать. Да, харизма. Да, музыкальность. Да, "сЕкси" (с) литвинов. Но выучку, школу почему задвигают на задний план? Так мы дойдем до того, что лучшим танцором Украины объявят сексуального красавчика с невыпрямленными коленями и сутулой спиной, но с морем обаяния и умением говорить с экрана. Танцы - это еще и техника, база,которую никаким талантом не заменишь. И жаль, что об этом все чаще и чаще забывают.
-
[QUOTE=Klara-Lara;24277689][SPOILER="..."]Truly, я раньше против Гали не писала. Мало того, в прошлом сезоне я расстроилась, что ее в Ялте выбросили (единственная она была там у меня с общими знакомыми:)).
Но вчерашний свинг.... Имхо худший свинг за все сезоны.
Я всегда внимательно наблюдаю именно за свингом - в нем техническая подготовка танцора видна даже для непрофи.
В таком впечатлении от танца виноваты ИМХО не только Галя с Толиком. Постарались операторы, почти не снимавшие ноги, но зато снявшие из кошмарного ракурса первое приземление враскоряку с красным трико наружу. Постарались костюмеры, с красным цветом и рюшиками; так подчеркнуть тяжелую нижнюю часть - это надо постараться. Ну а само исполнение.... Архиобъективные судьи не заметили ни касания пола рукой, ни остановок между элементами, разрывающими танец на небольшие кусочки, ни корявых поддержек...
Относительно выбывших...
Если смотреть только по номинантам, то ИМХО вчера вылет заработали Галя и Толик или Ваня.
Я всегда была абсолютно равнодушна к Виталию и симпатизировала этим двум. Мало того, когда Виталик открывает рот, мне хочется выключить звук. А когда еще и делает круглые глазки, то и изображение. Но когда он танцует... Два последних танца я получала удовольствие от того, как он движется. И я была уверена, что уж его-то оставят. Даже когда ушла Юля, я продолжала думать, с кем мне легче расстаться, с Ваней или Толей. Мысли "лучше бы Виталий" были, но когда действительно ушел он....
Это что-то похожее на уход Юджина в прошлом сезоне. Мне очень неприятно, когда в танцевальном конкурсе (а это ведь конкурс, раз определяют "лучшего танцора") дальше проходят по каким-то другим параметрам, кроме умения танцевать. Да, харизма. Да, музыкальность. Да, "сЕкси" (с) литвинов. Но выучку, школу почему задвигают на задний план? Так мы дойдем до того, что лучшим танцором Украины объявят сексуального красавчика с невыпрямленными коленями и сутулой спиной, но с морем обаяния и умением говорить с экрана. Танцы - это еще и техника, база,которую никаким талантом не заменишь. И жаль, что об этом все чаще и чаще забывают.[/QUOTE][/SPOILER]
Абсолютно согласна. У меня такие же чувства вызывает прошедший эфир. Сегодня повторю.
[QUOTE=Klara-Lara;24277689]Так мы дойдем до того, что лучшим танцором Украины объявят сексуального красавчика с невыпрямленными коленями и сутулой спиной, но с морем обаяния и умением говорить с экрана. [/QUOTE]
Под это определение как нельзя лучше подходит Яма. Единственнон - колени и спина у него в танцевальном порядке. Но не факт. Посмотреть бы на ЯМу в сравнении с кем-то......
-
А мне Виталика жалко и танцевал он хорошо....а девУчки в этом сезоне мне вообще не нравятся ..гнать всех))))))))))Но не удивлюсь если Галя выиграет такими темпами))
-
Мне очень понравилась постановка общего танца под Фалько "Амадеус". Вася был красавчег!!! Т пусть Денисова еще раз заикнется, что нет эмоций! Нравится, Толян и Родион, Илья. К девушкам равнодушна, даже Тиса меня как-то не особо пробирает, в отличии от 3 сезона в паре с Никитой. А, раздражает меня эта девочка со своими танцующими руками. Лида-самая симпатичная из всех крокодильчиков этого сезона, но она слишком крупная для танцовщицы.
очень понравились после шоу Женя и Аня. Она стала просто красавица (еще бы картавить перестала и вообще было бы супер). Мне кажется, что 3 сезон был на порядок выше, чем этот. Смотрю без присстрастия особого. Галя мне не нравится категорически!!!!
-
[QUOTE=Крассавчег;24279019]А мне Виталика жалко и танцевал он хорошо....а девУчки в этом сезоне мне вообще не нравятся ..гнать всех))))))))))Но не удивлюсь если [B]Галя выиграет[/B] такими темпами))[/QUOTE]
Я представляю что будут говорить на своих форумах и тусовках по этому поводу бальные танцоры)))) Ну да, Одессе не хватает еще одной "школы/студии" им. Гали.
Популяризация "танцулек" достигла апогея. У кого не спросишь - все танцуют. Это как 20-30-40 лет назад модно было детей водить на музыку (все хорошие дети должны были играть на скрипке или фортепиано). Сейчас это поголовные "танцы".
Кстати, прочитала на форуме СТБ что в пост-шоу танцевал Женя Панченко. Румбу. Кто видел - отпишитесь. Я смогу посмотреть только в повторе (если покажут). Хочу увидеть этот танец. Может кто-то видел его на Ютуб, если можно выложите сюда, пожалуйста.
-
[QUOTE=kris.will.;24279654]Я представляю что будут говорить на своих форумах и тусовках по этому поводу бальные танцоры)))) Ну да, Одессе не хватает еще одной "школы/студии" им. Гали.
Популяризация "танцулек" достигла апогея. У кого не спросишь - все танцуют. Это как 20-30-40 лет назад модно было детей водить на музыку (все хорошие дети должны были играть на скрипке или фортепиано). Сейчас это поголовные "танцы".
Кстати, прочитала на форуме СТБ что в пост-шоу танцевал Женя Панченко. Румбу. Кто видел - отпишитесь. Я смогу посмотреть только в повторе (если покажут). Хочу увидеть этот танец. Может кто-то видел его на Ютуб, если можно выложите сюда, пожалуйста.[/QUOTE]
ага..точно...все танцуют кругом и еще поют все кому не лень))
-
[QUOTE=Крассавчег;24279019]А мне Виталика жалко и танцевал он хорошо....а девУчки в этом сезоне мне вообще не нравятся ..гнать всех))))))))))Но не удивлюсь если Галя выиграет такими темпами))[/QUOTE]
И мне очень жаль((( С другой стороны судьи не могли игнорировать тот факт,что они 3й раз в номинации.Короче не повезло ему,что он в паре с Юлей.
Самое слабое звено осталось это Галя,но чтото мне подсказывает,что в след.раз сольют не ее,а Лиду.Потихоньку разочаровываюсь в этом шоу(((
С мальчиками ну ни с кем расставаться не хочется,вчера я тоже не могла выбрать.
-
[QUOTE=Крассавчег;24279019]Но не удивлюсь если Галя выиграет такими темпами))[/QUOTE]
Типун Вам на язык !
Это будет моё самое большое разочарование в шоу .
Вчера было влом спешить домой к 8 , поэтому опоздала на первые 3 танца , а потом пропустила и 2 последних . ЕДИНСТВЕННЫЙ сезон , где у меня нет ни одного любимчика в 20ке . Толик румбой убил , да и ГальО не могу я видеть .
Все остальные странные стремные , на эфирах - одни трагедии , да любови , постановки скучные и однообразные , про операторов всё 1000 раз было сказано .
Я смотрю , это год такой . Когда начинала смотреть х-фактор - тоже 3 любимчика было , но такую каку из всего этого делают , что смотреть вообще не хочется (
-
[QUOTE=kris.will.;24279654]
Кстати, прочитала на форуме СТБ что в пост-шоу танцевал Женя Панченко. Румбу. Кто видел - отпишитесь. Я смогу посмотреть только в повторе (если покажут). Хочу увидеть этот танец. Может кто-то видел его на Ютуб, если можно выложите сюда, пожалуйста.[/QUOTE]
Уже кидала сюда раньше . Тут есть ВСЁ - музыка , эфир целиком , эфир по частям , танцы с пост-шоу .
http://vkontakte.ru/feed#/so_you_think_you_can_dance_best
-
Я думаю, что еще такое негативное отношение к танцорам, из-за каких то ну очень неудачный постановок!! На мой взгляд ни одного танца, так чтобы АХ! Муть какая-то.
-
Аня и Женя из Танцуют все 3 на Танцуют все 4 - наберите вот так в ютуб.
-
[url]http://www.youtube.com/watch?v=bNpJKVkDpeY&feature=related[/url]
Даже тут лучше снято . Хоть хореография видна .
-
[QUOTE=Klara-Lara;24270022]Что-то сегодня мне мало что нравится. Вот и танец Раду прошел мимо. Жак Брель сделал 80% номера, Раду - еще 50%. :( Исполнение погубило почти все.Остальное сделал оператор.[/QUOTE]
А я вот пересмотрела щас этот модерн и меня опять проняло.
Групповой танец классный! Денисовой все не хватало эмоций у Васи,а сделала его солистом:hz: Но справился он на отлично конечно.
-
[video=youtube;ObEQ9sCtrGk]http://www.youtube.com/watch?v=ObEQ9sCtrGk[/video]
-
[QUOTE=budur;24288781]А я вот пересмотрела щас этот модерн и меня опять проняло.
Групповой танец классный! Денисовой все не хватало эмоций у Васи,а сделала его солистом:hz: Но справился он на отлично конечно.[/QUOTE]
А мне в этом модерне не хватало солиста. Почему-то сразу стала представлять Сергея Змейка, как он смотрелся бы в этой хореографии и под эту песню (но, может, в исполнении Стинга). Мне кажется, этот танец его.
Да, есть здесь знатоки французского шансона? Кто исполнял песню Жака Бреля?
-
СПАСИБО девочки. ) Я посмотрела видео.
-
Всем доброго утра)))))
Наконец-то и я посмотрела этот эфир. Согласна с sereda, первый раз за 4-ре сезона,когда совершенно не спешу к 20.00 домой,чтобы успеть на эфир.
Галя с Толиком просто убили,свинг самый худший из всех сезонов,да и танцоры слабые,за исключением пары парней
Из всех танцев понравился танец Тисы и Ильи,Родиона и Кати.
Почему-то раздражает Сергей (из Беларуссии).:-(
А еще не понравился внешний вид Ребрик, прическа и платье просто ужас:valla_007:
-
Да,Ребрик одевают как старую бабку.Ее американская коллега,кот.лет на 10 старше,всегда в коротких платьях открытых,а она...
-
[QUOTE=budur;24324457]Да,Ребрик одевают как старую бабку.Ее американская коллега,кот.лет на 10 старше,всегда в коротких платьях открытых,а она...[/QUOTE]
Первые сезоны я думала, что у Ребрик "неудачные ноги", которые "надо прятать под макси" (с), и поэтому она всегда в таких нарядах. Но в танцах со звездами стало ясно, что ножки там классные, и в чем причина постоянных макси известно только стилистам шоу.
На прошлой неделе с коллегой обсуждали ТВ и ХФ, и вывели формулу: чем закрытее платье в пятницу у Лили, тем открытее в субботу у Оксаны. Пока эта суббота подтвердила нашу теорему:) И еще одна появилась: чем кошмарнее цвет у Лили, тем лучше у Оксаны.
-
Может они(стилисты) считают,что ведущая не должна оттягивать внимание на себя именно в Танцах? Но ее платья не подпадают даже под это определение)))
-
Сорри за оффтоп,но Ребрик как ведущая ,нравится больше чем Марченко. Именно в плане ведения,не внешне.
-
[QUOTE=IriwkaW;24325659]Сорри за оффтоп,но Ребрик как ведущая ,нравится больше чем Марченко. Именно в плане ведения,не внешне.[/QUOTE]
А мне обе нравятся...они разные...но классные)
-
По стопам В.Ямы? А зачем?
Последнее предложение убило)))))))))))
[SPOILER="Экс-участник "Фабрики зірок 4""]Экс-участник "Фабрики зірок 4" даст мастер-класс по танцам в эфире утреннего шоу "Подъем".
В течение этой недели, с 14 по 18 ноября, поклонники Миши Соколовского и желающие научиться танцевать могут приезжать в студию "Подъема" (урок начинается в 7.30), чтобы получить урок от самого танцующего экс-"фабриканта".
Миша Соколовский считает себя хорошим преподавателем, парень уверен - у него затанцуют все.
- Моя задача – не опозорить человека из-за того, что он не умеет двигаться, а доказать – научиться танцевать может каждый! – говорит Миша Соколовский.
Кроме того, Миша готовит специальный сюрприз для ведущих "Подъема".
- Открою секрет: я хочу научить танцевать ведущих, особенно Юлю Ковалеву. Я прям чувствую, как она сидит, но хочет пойти в пляс! Надеюсь, у меня все получится, - рассказывает парень.
На этой неделе Соколовский [B]даст мастер-класс по [U]латиноамериканским танцам[/U]: [COLOR="blue"]квикстепу[/COLOR], джайву и самбе.[/B][/SPOILER]
Держись Владик, идет младая смена!:rzhu_nimagu:
-
Хотела спросить, кто поставил групповой танец на прошедшем эфире, но судя по фотографии выше, поняла, что это Татьяна Денисова. Тогда подскажите под какую песню или музыку? А то мотив знакомый,а кто исполняет не знаю! :(
С меня плюс!:)
-
[QUOTE=budur;24332512]
Приклею еще картинок:)
[ATTACH=CONFIG]3372162[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3372164[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]3372167[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3372169[/ATTACH][/QUOTE]
И пусть в меня швыряют тапки, но я скажу:
На первой фотке - ужасный ракурс у Гали.
А на последней...... я кстати это заметила еще на прямом эфире, но молчала (забыла), в групповом танце "Амадеус" Галя была " я в восьмом ряду - меня узнайте мой маэстро". Короче говоря - на задворках заднего двора. И то ли не выучила хореографию, то ли забыла ее конкретно, но это было капец как непроФФесионально - не успевала за остальными. Ну и на последней фотке из всех девочек - самая неудачно-несимпатичная прическа. Щас пересмотрю видео "Амадеуса" еще раз.
Всё. Ловлю тапки. (Только розовенькие плиииизззз).
-
Я не узнаю кто это вверху себя за грудь держит?)
От меня тапок не дождетесь)))
Но Саша Варенко,кот.ушел во втором эфире на онлайн-конф-и сказал что он хотел бы танцевать в паре с Катей или с Галей:prankster2:!(сравнение да?))) Они там все в нее влюблены что ли:)
-
[QUOTE=kris.will.;24332780]И пусть в меня швыряют тапки, но я скажу:
На первой фотке - ужасный ракурс у Гали.
А на последней...... я кстати это заметила еще на прямом эфире, но молчала (забыла), в групповом танце "Амадеус" Галя была " я в восьмом ряду - меня узнайте мой маэстро". Короче говоря - на задворках заднего двора. И то ли не выучила хореографию, то ли забыла ее конкретно, но это было капец как непроФФесионально - не успевала за остальными. Ну и на последней фотке из всех девочек - самая неудачно-несимпатичная прическа. Щас пересмотрю видео "Амадеуса" еще раз.
Всё. Ловлю тапки. (Только розовенькие плиииизззз).[/QUOTE]
ее наверное и визажисты со стилистами не любят
как вспомню красный рюш на 5 точке
-
[QUOTE=budur;24333850]Я не узнаю кто это вверху себя за грудь держит?)
От меня тапок не дождетесь)))
Но Саша Варенко,кот.ушел во втором эфире на онлайн-конф-и сказал что он хотел бы танцевать в паре с Катей или с Галей:prankster2:!(сравнение да?))) [B]Они там все в нее влюблены что ли:[/B])[/QUOTE]
Может она как человек - хороший, :) покладистый, не стерЬВЬ))))))
-
[QUOTE=budur;24324457] Да,Ребрик одевают как старую бабку.[/QUOTE]
А Оксану - как бабу на чайник.
Там стилисты для ведущих просто диверсанты какие-то...
-
[QUOTE=kris.will.;24334968]Может она как человек - хороший, :) покладистый, не стерЬВЬ))))))[/QUOTE]
Мне про неё знакомая пару дней назад говорила :
[QUOTE]честно говоря, никогда особо ее не любила. зазнайка еще та.[/QUOTE]
-
Всем привет!Не много отошла,напишу я впечатления от поездки и прямого эфира!
Приехали немного раньше назначенного времени в назначенное место,а там уже активно все собраны,стоят автобусы,люди все подходят и подходят,каждые 15 минут подьезжает автобус и забирает людей(обязательно с билетами)на студию(5 минут машиной от пункта А в пункт В ),наш организатор задержалась,но перезвонила,чтоб ехали автобусом на студию!
Приехали,огромный ангар арендуемый у завода,там же в соседнем павильоне(возможно и там где Танцы снимают Х-фактор),места подарочные были в секторе С(не самые удачные,но с видимостью и сидячие)!
Заранее предупредили как и что в прямом эфире,как работают камеры и больше эмоциональности и поддержки участников!
И так хочу сказать,что на самом деле сцена небольшая,участники не такие полные и большие,как кажутся с экрана,жюристы-Татьяна -миниатюрная и симпатичная,Яма маленький и худенький,Литвинов и в перерывах юморил,Франциско сам по себе,быстро убегал в перерывах ,а на сьемках сам по себе!
Наделали фоток,если интересно выложу!
Смотреть в живую интересно,но дома лучше:),во время рекламы не скучаешь!
Насчет Гали у нее очень фитнес фигура,Аня маленькая(казалась мне раньше высокой),Лида не такой атлет,как с ТВ,белорус в живую не очень,Юля живчик мимика,она действительно стала более женственной, Илья видимо у них зажигалка,уже когда началось пост шоу и после веселил ребят и окружающих!
После пост -шоу маршрутки развозили людей по домам,время уже позднее -метро до 00.00!
Мы остановились в гостинице в 10 минутах от телестудии!
Утром проснулись....небольшой снежок,тишина,дороги пустые,в отличии от пятницы,в тот день еще футбол был украина-германия(дороги перекрыты,пробки)
-
[QUOTE=АнченА;24342193]Всем привет!Не много отошла,напишу я впечатления от поездки и прямого эфира!
Приехали немного раньше назначенного времени в назначенное место,а там уже активно все собраны,стоят автобусы,люди все подходят и подходят,каждые 15 минут подьезжает автобус и забирает людей(обязательно с билетами)на студию(5 минут машиной от пункта А в пункт В ),наш организатор задержалась,но перезвонила,чтоб ехали автобусом на студию!
Приехали,огромный ангар арендуемый у завода,там же в соседнем павильоне(возможно и там где Танцы снимают Х-фактор),места подарочные были в секторе С(не самые удачные,но с видимостью и сидячие)!
Заранее предупредили как и что в прямом эфире,как работают камеры и больше эмоциональности и поддержки участников!
И так хочу сказать,что на самом деле сцена небольшая,участники не такие полные и большие,как кажутся с экрана,жюристы-Татьяна -миниатюрная и симпатичная,Яма маленький и худенький,Литвинов и в перерывах юморил,Франциско сам по себе,быстро убегал в перерывах ,а на сьемках сам по себе!
Насчет Гали у нее очень фитнес фигура,Аня маленькая(казалась мне раньше высокой),Лида не такой атлет,как с ТВ,белорус в живую не очень,Юля живчик мимика,она действительно стала более женственной, Илья видимо у них зажигалка,уже когда началось пост шоу и после веселил ребят и окружающих!
После пост -шоу маршрутки развозили людей по домам,время уже позднее -метро до 00.00!
Утром проснулись....небольшой снежок,тишина,дороги пустые,в отличии от пятницы,в тот день еще футбол был украина-германия(дороги перекрыты,пробки)[/QUOTE]
А как Ребрик живьем?
-
АнченА, спасибо за отчет!
Пару уточнений: "белорус вживую не очень" - это про Илью? Аня - это из прошлого сезона?
А ТВ действительно укрупняет, причем некоторых оооочень сильно, некоторых поменьше. Я Вику во втором сезоне считала очень крупной и атлетично сложенной, пока не увидела на сцене Музкомедии. Наверное, с Лидой та же история.
-
Анчена, спасибо, очень интересно!
а как же Тисато? как она смотрится?)
-
А я думала Денисова и Яма высокие и атлетичные:)
Оказ-ся все как и с моделями-40кг по телеку все 50:)
А мальчишки-Толик,Родион и Ваня высокие? Или тоже каэтся)))
[COLOR=yellow]Юджин такой маленький оказался,даже ниже меня(я среднего роста),а в шоу казался по крайней мере среднего роста)))[/COLOR]
-
да, очень хотелось бы увидеть фотки)
не ожидала, что Яма маленький:mosking:
-
[QUOTE=наташечка23;24352388]да, очень хотелось бы увидеть фотки)
не ожидала, что Яма маленький:mosking:[/QUOTE]
http://www.5baliv.com/1258_a03.html
там параметры его есть...не так он и мал
-
[QUOTE=Nastik4;24332656]Хотела спросить, кто поставил групповой танец на прошедшем эфире, но судя по фотографии выше, поняла, что это Татьяна Денисова. Тогда подскажите под какую песню или музыку? А то мотив знакомый,а кто исполняет не знаю! :(
С меня плюс!:)[/QUOTE]
Групповой танец: Falco - Rock Me Amadeus (american edit)
-
[QUOTE=АнченА;24342193]Всем привет!Не много отошла,напишу я впечатления от поездки и прямого эфира!
Утром проснулись....небольшой снежок,тишина,дороги пустые,в отличии от пятницы,в тот день еще футбол был украина-германия(дороги перекрыты,пробки)[/QUOTE]
О классно все видели вживую! Конечно же выкладывайте фотки. Будет интересно посмотреть. А что просисходит у них когда реклама идет?) :)
-
[QUOTE=Крассавчег;24342824]А как Ребрик живьем?[/QUOTE]
Я понимаю что вопрос не ко мне , но когда Танцуют все 1 были у нас в Одессе, то Лиля Ребрик была такая же как и по телеку. Не больше, не меньше. :)
-
[QUOTE=Nastik4;24358048]О классно все видели вживую! Конечно же выкладывайте фотки. Будет интересно посмотреть. А что просисходит у них когда реклама идет?) :)[/QUOTE]
Какие то инциденты были смешные, какие не показывают? А как тебе Дмитрий Танковичь,без него наверное скучно было бы?
-
Ответ
[QUOTE=Крассавчег;24342824]А как Ребрик живьем?[/QUOTE]
Она загримирована очень,платье видимо было не очень удобное медленно и не спеша в нем передвигалась(я не ее фанатка,мне больше Марченко-поэтому особо на нее и не смотрела)!
[QUOTE=olga1001;24359929]Какие то инциденты были смешные, какие не показывают? А как тебе Дмитрий Танковичь,без него наверное скучно было бы?[/QUOTE]
А Дима классный,мне он нравится и внешне и как ведущий!Когда оставались минуты-секунды до эфира он так немножко в ожидании туда-сюда и так и сяк мимировал!
Никаких инцидентов в пятницу не было:search:!Все и всё работали четко!Налаженно!
[QUOTE=Nastik4;24358048] А что просисходит у них когда реклама идет?) :)[/QUOTE]
Как заканчивается эфир судьи уходят(они сидят рядом с фанзоной внизу трибуне)-чаще всех задерживался Яма(удалось возле него постоять:)охрана как правило фанатов разгоняла и не давали к ним подойти и взять автографы(только по их инициативе(детям или когда передавали)),артисты бывало выходили к фанатам или в коридоры,там с ними фоткались,люди чай-кофе-перекур-фото на местах оставались,по громкоговорителю просили зайти в зал на места,за пару минут до эфира!
[QUOTE=наташечка23;24352388]да, очень хотелось бы увидеть фотки)
не ожидала, что Яма маленький:mosking:[/QUOTE]
Не правильно с Ямой написала,он худенький-небольшой и точно не 180 как по ссылке,я 175+небольшой каблук и он ниже меня ростом(или он стоял в яме)
Вот Денисова мне понравилась-симпатичная,красивая осанка,фрак,каблук,вся такая легкая!
У Франциско тонкий голос!Пьет под трибуной кока-колу!
[QUOTE=наташечка23;24346926]Анчена, спасибо, очень интересно!
а как же Тисато? как она смотрится?)[/QUOTE]
Тоже мелкая-но не худенькая,постоянно улыбается!
Вообще они все друг друга там поддерживают,обнимаются:)
[QUOTE=Klara-Lara;24345277]АнченА, спасибо за отчет!
Пару уточнений: "белорус вживую не очень" - это про Илью? Аня - это из прошлого сезона?
А ТВ действительно укрупняет, причем некоторых оооочень сильно, некоторых поменьше. Я Вику во втором сезоне считала очень крупной и атлетично сложенной, пока не увидела на сцене Музкомедии. Наверное, с Лидой та же история.[/QUOTE]
Белорус это Сережа Поярков,а Аня из прошлого сезона ездила в Америку с 3 другими финалистами на месячное обучение!
Да,видимо как фотогеничность,я эфир себе скачала,но еще не смотрела,как было вживую и как показывали на экране!Ну и себя может увижу:shine:!
Фотки сейчас загружу сюда!
-
[B]АнченА[/B] спасибо за ответы, но у меня еще один вопросик. Груповой танец, который нам показывают после новостей, ребята когда танцевали? Вовремя новостей или именно в прямом эфире. Я чего спрашиваю, просто мне интересно, как ребята танцуют танец в гримме и костюмах и буквально через минуты 2, Лиля уже вызывает ребят на сцену, что бы выбрать тех кто танцует за жизнь. Они выходят уже в своих костюмах, с другим гримом. За 2 минуты просто не возможно так быстро переодеться, накраситься, и сделать новую прическу.:)
-
[QUOTE=Nastik4;24362838][B]АнченА[/B] спасибо за ответы, но у меня еще один вопросик. Груповой танец, который нам показывают после новостей, ребята когда танцевали? Вовремя новостей или именно в прямом эфире. Я чего спрашиваю, просто мне интересно, как ребята танцуют танец в гримме и костюмах и буквально через минуты 2, Лиля уже вызывает ребят на сцену, что бы выбрать тех кто танцует за жизнь. Они выходят уже в своих костюмах, с другим гримом. За 2 минуты просто не возможно так быстро переодеться, накраситься, и сделать новую прическу.:)[/QUOTE]
А-а-а,нет никто не танцевал групповой танец в прямом эфире,мы тоже смотрели ЕГО на экранах!
Перед объявлением результатов в прямом эфире-конверты с выбывшими уже были на руках у помощника,как мое мнение,то про сольники участники знали заранее возможно,т.к. видела лида тренировалась до этого за кулисьем(возможно конечно для каждого заранее были отсняты ролики прощальные и каждый готовил свой сольник не зная ,что сегодня уйдет,но все у них так четко и динамично произошло-костюмы,прически,выход за выходом-хорошая репитиция)
[COLOR="pink"]ФОТКИ гружу[/COLOR]
-
как это никто не танцевал групповой танец? как это на экране?
грузи, грузи, очень интересно))))
-
Мне очень нравятся Родион, Сергей, Лида и Маша :) Юлька еще нравилась, которая ушла в последней передаче, и Виталька с Питера - очаровашка :))
А не нравится почему-то Катя, хотя танцует неплохо и Тисато - какая-то она одинаковая все время.
-
Из конференции выбывших.
Юля:
Я с радостью провела бы мастер-классы во всех городах Украины. Везде, где меня хотят видеть, я с удовольствием проведу мастер-классы. Я настроена на работу и сотрудничество. Приглашайте.
Виталий:
На первом месте у меня, как это не смешно звучит, научиться танцевать, потому что я считаю, что еще очень многого не умею, и на первом месте у меня научиться танцевать как мои кумиры - танцоры из Америки.
:hz:
-
как ни странно мне Тисса то же разонравилась... может дело в партнере????? хотя Илья сам по себе неплох... но в паре с Тиссой он то же блекнет...... мне не понравился их танец в постановке Денисовой.... я ожидала от балетной Тиссы гораздо больше- тем паче- что это ее родной стиль. Катя то же не вызывает острых эмоций- хотя с Родионом- она "звучит" по другому... Галя и Зоя- на мой взгляд средненко... кто интересно уйдет в этом эфире?..
-
Из девочек, мне кажется, уйдет либо Зоя, либо Тисато, а из мальчиков - Сергей или Ваня :(
-
Посмотрела на возраст участников - такие молодые... Мне казалось что они постарше.
-
[QUOTE=наташечка23;24364003]как это никто не танцевал групповой танец? как это на экране?
грузи, грузи, очень интересно))))[/QUOTE]
групповой танец был оттанцован зараннее и снят и нам всем это показали готовое
остальные фотки либо со мной,либо без вспышки не получившиеся(для семейного архива)
[QUOTE=NARNIA;24411671]Посмотрела на возраст участников - такие молодые... Мне казалось что они постарше.[/QUOTE]
ага до 25 лет что ли,взрослые быстро потерялись!
вот мне ссылочку вчера скинули,правда там про ИКС-фактор,но т.к. мы и здесь и там,и немного из рассказа есть про Танцюють,поэтому [URL="http://ibigdan.livejournal.com/9676877.html#cutid1"]Смотрите Здесь[/URL]!
-
Как же мне жалко, что Вася с Машей в следующем эфире не будут вместе... Но завершающий танц у них - просто бомба! Задорожная - молодец!
-
[QUOTE=Klara-Lara;24445716]Как же мне жалко, что Вася с Машей в следующем эфире не будут вместе... Но завершающий танц у них - просто бомба! Задорожная - молодец![/QUOTE]
Согласна,танец классный и пара они очень гармоничная.
От внешнего вида Сиско в шоке,по-моему too much :laugh:
-
А еще заметила,если бальный танец ставит Ксения Горб,то почему-то в больших случаях неудачные((
-
-
Лучше бы джокером была Денисова. Но даже в этой сумбурной постановке Родион выглядел шикарно! До сих пор жаль, что они с Катей в паре не с самого начала.
-
Почему мне так не понравился пассадобль:sad_anim:?Аж обыдно за Родиона.
Джаз Васи и Маши супер! Ваня и Лида -я их люблю:)
-
Девочки, а что у Ямы снова на голове? И куда делся уже привычный для всех ЕЖИК?:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Александрим;24446409]Девочки, а что у Ямы снова на голове? И куда делся уже привычный для всех ЕЖИК?:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Кошка языком слизала.
-
[QUOTE=Александрим;24446409]Девочки, а что у Ямы снова на голове? И куда делся уже привычный для всех ЕЖИК?:sarcastic_hand:[/QUOTE]
не выдержал критики))))
-
[QUOTE=Klara-Lara;24446481]Кошка языком слизала.[/QUOTE]
Точнее будет кошка с котом в "Пасадобле"
-
-
[QUOTE=Klara-Lara;24445716]Как же мне жалко, что Вася с Машей в следующем эфире не будут вместе... Но завершающий танц у них - просто бомба! Задорожная - молодец![/QUOTE]
и мне очень понравился танец!!!
и вообще, для меня на сегодня самые сильные две пары это Вася и Маша и Родион и Катя)
-
люблю постановки Денисовой и Задорожной!
-
Галя с Толиком как всегда супер,они точно в финал попадут)))))))))))))))
-
[QUOTE=olga1001;24449074]Галя с Толиком как всегда супер,они точно в финал попадут)))))))))))))))[/QUOTE]
Не знаю как Толик..но Галю за уши дотянут))))))
-
[QUOTE=наташечка23;24448486]люблю постановки Денисовой и Задорожной![/QUOTE]
Я тоже обожаю постановки Оксаны Задорожной,такие всегда страстные танцы получаются!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Крассавчег;24449158]Не знаю как Толик..но Галю за уши дотянут))))))[/QUOTE]
Да,может быть,Толик с другой партнершей может не станцеватся!!!!!!!!!!!