Да, так просто сели с Кузиным, выпили по стопарику, закусили и договорились!!!![B] filippof[/B] Мдя.... ну и настрочили)))) Под диктовку что ли???? Все бездари, а Юлия - звезда одаренная)))))
Вид для печати
Да, так просто сели с Кузиным, выпили по стопарику, закусили и договорились!!!![B] filippof[/B] Мдя.... ну и настрочили)))) Под диктовку что ли???? Все бездари, а Юлия - звезда одаренная)))))
[QUOTE=элля;24543009]Да, так просто сели с Кузиным, выпили по стопарику, закусили и договорились!!!![B] filippof[/B] Мдя.... ну и настрочили)))) Под диктовку что ли???? Все бездари, а Юлия - звезда одаренная)))))[/QUOTE]
Знаете, я под диктовку не пишу по жизни, всё больше диктовать приходится....
работа, блин, такая)))).
А бездарями я никого не называл.... У меня ваще теория, что Бог поцеловал всех, вот только многие отмылись))))...
Там дети на фабрике Богом целованные были.... Я посмотрел, правда-правда.... И хоть тиви не передаёт в полной мере..... но Сонька помеченная свыше, очевидно это... и Дорис, как бы не говорили, что бы не говорили.... та были там....
Но Юлька...
Там где у них потолок, там у неё пол))))....
Это не страшно, они ещё будут биться головой, и пробъют этот потолок (если захотят)... и потолок станет полом.... и так этаж за этажом....
а там, в конце, будет пол, но не будет потолка.... но небо будет так же далеко и высоко, как и на первом этаже, но крыши больше не будет))))) и вся хрень небесная исключительно на голову падёт))))
Юля Руднева всё это прошла.....
Вот теперь у неё проблемы настоящие начнутся)))
от бедняга сколько настрадалась...ужас...такая талантливая...что ж она до такого возраста не стала СУПЕР ПУПЕР ЗВЕЗДОЙ??
Ту Филипов
все канечно здорово) и легенда как у Мадонны
Но у Рудневой небыли и 10% возможности честно выйграть фабрику самой.
Есть мнение и поддержка зрителя.
Как объяснить тот факт что у Рудневой около 10 тыс посещений, а у Белозерова и Сони за 270 тыс
разницу чувствуешь?
И она не была фаворитом у зрителя изначально, на протяжении всего проекта.
Куплено все. И выглядит дешевкой
фу как не культурно, 40 лет!
Хватит тут пиарить эту одесскую ш......
От балбес... Дешевка имелось ввиду шоу финал.
В 40 лет то мозг должен работать....
Или мозжечок только по Клаве помогает бить?
Ну зачем так громко? А почему вы не находите странным то, что мы тут все одесситы , а Рудневу не поддержали? И зайдите в группы в контакте, там Юля на последних местах по зрительскому голосованию. Почему весь зал кричал Сонино имя, а не Юлино? Было бы обьективно, если бы первое место ей присудило жюри , а так....
а я сужу по исполнению песен, по голосу, Сонька всегда всё вытягивала и пела намного лучше чем Руднева...
Filippof вы утверждаете, что Юля всегда нравилась продюсерам и они хотят заработать на ней денег,зачем тогда ей была фабрика? И где она была раньше , почему если у нее такой талант она еще не знаменита?
[QUOTE=filippof;24545490]
Там [B]дети на фабрике Богом целованные были[/B].... Я посмотрел, правда-правда.... И хоть тиви не передаёт в полной мере..... но Сонька помеченная свыше, очевидно это... и Дорис, как бы не говорили, что бы не говорили.... та были там.... [/QUOTE]
Полные бездари, претендующие на звание "великих артистов". Там одна Соня талантливая. А Дорис - это просто [U]ужас-ужас-ужас[/U] (голосом Тины Кароль) У каждого их остальных была своя изюминка, но чтоб талант - нет. Все шоу рассчитано на подростковую аудиторию, которым все равно есть талант или нет, главное "дать детям очередных подушечно-слезливых кумиров и скачать с них бабки". Ну и сам факт голосования и поддержки.....((( Девочки писяют кипятком от Белозерова и Соколовского. Из-за таланта? Нет. Из-за смазливых мордашек. Очередные Борисенки. Но поддержка у них была "смертельная". Юле такая могла только сниться. [B][COLOR="blue"]А сравнивать себя с Мадонной - это "не по Хуану сомбреро".[/COLOR][/B]
[QUOTE=filippof;24545490]Но Юлька...
Там где у них потолок, там [B]у неё пол[/B])))).... [/QUOTE]
Где? В районе плинтуса?)))) Я не говорю что Юля вообще без голоса, нет, у нее есть изюминка, неплохой вокал, неплохие внешние данные (но не яркие, не харизматичные), она знает себе цену, но ее потолок - это корпоративы или работа в группе, типа "Пающих трусов", "СМС", "Сливки" и т.д. Ну или если "поработает хорошо" ;) то может Меладзе возьмет ее в ВИАгру вместо пристаркуватой Мейхер-Грановской. Как сольная певица - Юля не интересна, а в группе - все может быть. По крайней мере шанс у нее сейчас есть. А дальше, как карта ляжет.
[QUOTE=filippof;24545490]Это не страшно, они ещё будут биться головой, и пробъют этот потолок (если захотят)... и потолок станет полом.... и так этаж за этажом....
а там, в конце, будет пол, но не будет потолка.... но небо будет так же далеко и высоко, как и на первом этаже, но крыши больше не будет))))) и вся хрень небесная исключительно на голову падёт))))[/QUOTE]
)))))))
[QUOTE=filippof;24545490]Юля Руднева всё это прошла.....
Вот теперь у неё проблемы настоящие начнутся)))[/QUOTE]
А когда это ей "вся хрень небесная" падала на голову? )))) Когда и где она проходила эти "этажи"? Она сейчас, выиграв этот "комбинат по выращиванию тушек-бройлеров - ФЗ" - "стоит на полу подвального помещения" а до 1 этажа ступенек 100. Но у нее есть потенциал чтоб подняться по ним.
А проблемы действительно начнутся. ))))) По ремонту выигранной квартиры.)))))
Ну и в заключении, ну не верю я что Юля смогла "обойти" по зрительской поддержке таких любимцев девочек как Белозерова, Климика, Соню, Климентьева. Не верю. А что касается пиар-компании в поддержку, так по-моему тут на форуме (или на фан-фабрике) девочки писали что были напечатаны листовки-прошения, и они работали на раздаче этих бумажек.
[QUOTE=filippof;24545490]
Но Юлька...
Там где у них потолок, там у неё пол)))).... [/QUOTE]
Ёмаё! Тю! Я поняла всё! На первом отчетном концерте ФЗ нужно было обьявить её победительнецей и всё,раз уж такая звезда пришла!!!!
Вроде Руднева, Фабрика Меладзе (третья), кастинг. Фотки с Нового Канала.
Что, она и на ФЗ-3 была, у Меладзе? Интересно бы посмотреть ее выступление и услышать отзыв Меладзе.
[ATTACH=CONFIG]3428474[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3428477[/ATTACH]
Точно Руднева!!!!!! И почему это такой " второсортный " продюсер как Константин Меладзе не разгледел в Юлии будущую звезду? Ему что лишних денег не надо?
На 3-й фабрике участники на 100 ступенек віше чем на 4-й()
Та же Сабрина и Эрика, Руднева и рядом не стоит
[QUOTE=Skodnik;24608005][B]На 3-й фабрике участники на 100 ступенек віше чем на 4-й[/B]()
Та же Сабрина и Эрика, Руднева и рядом не стоит[/QUOTE]
Куда уж выше)))))))))))) Написали же "где у остальных потолок - у Рудневой пол")))))))))))))))
вот только интересно, что на фабрике Меладзе выиграл Шуринс, но Меладзе контракт с ним не подписал)))))сдался он ему))
зато Бушмину к себе забрал))
[QUOTE=Юдифь;24607488]Точно Руднева!!!!!! И почему это такой " второсортный " продюсер как Константин Меладзе не разгледел в Юлии будущую звезду? Ему что лишних денег не надо?[/QUOTE]
У них на Меладзе деньжат не хватило))))))
Добрый день, господа!
Жаль, не видела этой темы ранее. Многое бы написала и поделилась с вами своими впечатлениями, т.к. каждое воскресенье сидела на прямом эфире концерта фабрикантов.
У кого то еще, кроме меня, сложилось впечатление, что тот 40-летний форумчанин, рекламирующий голодное детство Юлии Рудневой - и есть любимый мужчина Юлии? Ну уж больно его цепляют ваши колкие высказывания в адрес Юли.
Лично мне не понравилась его жесткость и градация фабрикантов по отношению "Юля - остальные участники шоу". Безусловно, Юля талант и трудяга, иначе ее не было бы среди фабрикантов. К тому же, она обладает очень положительной энергетикой (это мои личные ощущения). Но высказывания в стиле "пол-потолок" звучат не этично по отношению к другим фабрикантам и не имеют оснований. Что мы знаем об остальных участниках? Об их детстве (юности, отрочестве)? Об их пути к данному проекту? Кто решает - кого Бог целовал, кто умылся? Ерунда какая то....
Здесь люди высказали свое ЛИЧНОЕ отношение к данному проекту. Я тоже недовольна результатом финала. Но судить кому до кого далеко или близко - мы не профессионалы.
Финал куплен и проигран некрасиво. Смысла нет описывать лица финалисток, атмосферу в зале и т.д. Жаль фабрикантов. Их выкинули на произвол, подписав с ними связывающий руки контракт на ТРИ ГОДА (!!!).
Надеемся, что кроме Юли Рудневой, мы услышим всех тех, кого успели полюбить за эти три месяца проекта. И что на многих ребят обратят внимание продюсеры украинского шоу бизнеса.....
я вообще не понимаю этот спор.
итак понятно, что все фабриканты неслучайно попали на этот проект, каждый из них купил себе то или иное место и время нахождения.
так какая разница кто купил себе 1-ое место?тем более что Руднева не без голоса.
по-любому это ни о чем не говорит.вдруг мы больше никогда Рудневу и не услышим, зато Дорис пробьется)))или там Соколовский станет суперзвездой))
[QUOTE=lovestrong;24619327]я вообще не понимаю этот спор.
итак понятно, что все фабриканты неслучайно попали на этот проект, каждый из них купил себе то или иное место и время нахождения.
так какая разница кто купил себе 1-ое место?тем более что Руднева не без голоса.
по-любому это ни о чем не говорит.вдруг мы больше никогда Рудневу и не услышим, [B]зато Дорис пробьется)))или там Соколовский станет суперзвездой[/B]))[/QUOTE]
Не пугайте меня так!)))))))))) Какая Дорис? Какой Соколовский? Если первой еще можно петь на утренниках, то второй [U]вообще[/U] не поет. Фонограммный речитатив за пение не считаю.)))))
[QUOTE=kris.will.;24620047]Не пугайте меня так!)))))))))) Какая Дорис? Какой Соколовский? Если первой еще можно петь на утренниках, то второй [U]вообще[/U] не поет. Фонограммный речитатив за пение не считаю.)))))[/QUOTE]
)))просто бездарности всегда пробиваются....
например, Коля Серьга и Братья Борисенко, их крутят по телеку, во всяких программах. а нормальные исполнители где???:search:
[QUOTE=lovestrong;24619327]я вообще не понимаю этот спор.
))[/QUOTE]
Не говорите того, чего не знаете. Фабриканты никому ничего не платили...
[QUOTE=Дюсельдорф;24622125]Не говорите того, чего не знаете. Фабриканты никому ничего не платили...[/QUOTE]
а откуда вы это знаете?
конечно же, у нас на телевидение все честно)))
[QUOTE=Дюсельдорф;24622125]Не говорите того, чего не знаете. Фабриканты никому ничего не платили...[/QUOTE]
а за финал)?
[QUOTE]Финал куплен и проигран некрасиво[/QUOTE]
Вот и доказательство что Руднева не выйграла
[QUOTE=lovestrong;24622672]а откуда вы это знаете?
конечно же, у нас на телевидение все честно)))[/QUOTE]
Не знала бы, не говорила... В отношении Юли - не скажу, а остальные ребята - простые смертные, как и мы с вами
[QUOTE=Дюсельдорф;24622748]Не знала бы, не говорила... В отношении Юли - не скажу, а остальные ребята - простые смертные, как и мы с вами[/QUOTE]
и случайно по своему везению попали на проект)))))
[QUOTE=Юдифь;24607488]Точно Руднева!!!!!! И почему это такой " второсортный " продюсер как Константин Меладзе не разгледел в Юлии будущую звезду? Ему что лишних денег не надо?[/QUOTE]
ахахах да да!!! Даже Коляна Серьгу взяли, а ЗВЕЗДУ рудневу и не заметили)) куда смотрел Меладзе???:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Дорис, Воронец, Ланова и Ключник - эти ребята ничего не платили, я знакома с родителями. За остальных не знаю. Везение? Да, безусловно.. Везение им помогло. Ну и труд, конечно же))
Читала последние новости про фабрику, так нашла интерьвью Рудневой, на вопрос с кем из звезд себя сравнивает, ответила что с Нелии Фуртадо))))) Капец у девахи самомнение! Мадонна , Фуртадо, тот Меладзе наверное от нее под стол спрятался, потому что понял что у него никакого бабла не хватит чтоб раскрутить эту " знаменитость". А насчет Лановой верю, что не платила, может знакомства и были, но уж слишком она была шокирована своим последним местом.
[video=youtube;SIbGr1mUziE]http://www.youtube.com/watch?v=SIbGr1mUziE&feature=related[/video]:good:
Узнаете солистку?=)
Аня Волошина! Молодец))))
а как группа называется)? я просто ютуб не вижу
Ага! Тамерлан и Алена №2:rzhu_nimagu:
этот женский вой...
[QUOTE=Skodnik;24768951]а как группа называется)? я просто ютуб не вижу[/QUOTE]
"Операция Ё" ))
ужас просто, особенно название группы
Участи в фз4 не куплено, но вот первое место - на все 100%!!!!! фу, какая же она противная, дёшево-наигранная, бесхарактерная швабра!!! Противно смотерть было всю фабрику, как юлечка тупо выполняла всё, что ей говорили, не имея своего мнения, эта глупая кукольная улыбка и хлопанье ресницами - блевота!!! Купили, наглым образом!!
Всю фабрику болела за Пашу и за Климентьева, если брать первую тройку, то конечно несомненно Соня!!