-
[QUOTE=Ull9;3549997]Бозон, а вопрос хороший, толъко вы на него не ответили.
вопрос ставился так. "тупой, оболваненый".
вы же отвечаете так "программисты и политтехнологи- хорошие, обученные." это не ответ.[/QUOTE]
Если бы я был модератором, то использовал бы определение "троллизм". Но так как я не модератор, то отвечаю просто: называя народ тупым, человек заранее выделяет себя из этого народа, потому что себя тупым не считает никто. Я не готов к такому выделению, поэтому и прошу народ в целом оставить в покое, а заняться реальными прчинами тех или иных явлений. Средний IQ по Тамбовской области никак не влияет на политику, ИМХО.
-
Ой куды ж вас понесло...
Давайте вернёмся к российским реалиям.
Рядом с Кремлём уже несколько лет сносят гостиницу Россия - крупнейшую в Европе. На её месте должны построить ещё более европейскую гостиницу. Уже к 2010 году.
Но сейчас там недоснесённые развалины и всё остановлено. Работы вёл Шалва Чигиринский. Проект у него вроде бы отобрали. За связь с преступными грузинскими группировками и перекачку денег в Грузию.
Так что пока что рядом с Кремлём крупнейшие в Европе развалины с непонятной перспективой.
PS. Интересное ФИО для крупного бизнесмена - Шалва Чигиринский...
-
[QUOTE=Hightower;3549973]Думаете у нас так не будет, коль бабок в сей проект вложат изрядно?[/QUOTE]
Дело не столько в бабках, сколько в отлаженной, четко работающей "систематической системе" донесения нужных взглядов до каждого обывателя. При наличии рабочего механизма затраты на его эксплуатацию минимальны.
-
[QUOTE=АТ;3550116]Ой куды ж вас понесло...
Давайте вернёмся к российским реалиям.
Рядом с Кремлём уже несколько лет сносят гостиницу Россия - крупнейшую в Европе. На её месте должны построить ещё более европейскую гостиницу. Уже к 2010 году.
Но сейчас там недоснесённые развалины и всё остановлено. Работы вёл Шалва Чигиринский. Проект у него вроде бы отобрали. За связь с преступными грузинскими группировками и перекачку денег в Грузию.
Так что пока что рядом с Кремлём крупнейшие в Европе развалины с непонятной перспективой.
PS. Интересное ФИО для крупного бизнесмена - Шалва Чигиринский...[/QUOTE]
Чтобы построить эту гостиницу, снесли полтора десятка церквей и других исторических памятников Зарядья. Теперь- сносят гостиницу...
Кста, гостиница была совсем неплохая...
-
[QUOTE=magentis;3549094]А не факт, что Путина изберут еще раз. Совсем даже не факт.[/QUOTE]
Ха-ха, а ты думаеш для кого Медведев готовит 6лет президентского срока?
Для своего полковника конечно же.
-
Дам выучите наконец, Путин - подполковник.
Чего вы ему лишнюю звездочку на погон вешаете ?
-
[QUOTE=Бозон;3549764]Можно мне?
Народ- не трогаем, народ он везде одинаковый. А вот программисты и политтехнологи- хорошие, обученные. Даже если следующим президентом станет Муаммар Каддафи- каждый обыватель будет уверен, что это его , обывателя, личный осознанный выбор. И что именно джамахирия- идеальная форма правления для России :)[/QUOTE]
Не станет, ибо он не гражданин России и не живет в РФ.
Если основную массу населения устраивает текущий Президент, разве это плохо ?
-
[QUOTE=magentis;3550499]Не станет, ибо он не гражданин России и не живет в РФ.
Если основную массу населения устраивает текущий Президент, разве это плохо ?[/QUOTE]
Лишь бы Президента устраивала "основная масса населения" :) А все остальное- поправимо. :)
-
[QUOTE=magentis;3550475]Дам выучите наконец, Путин - подполковник.
Чего вы ему лишнюю звездочку на погон вешаете ?[/QUOTE]
В офицерском собрании обычно приставки к званиям отбрасываются :) И младший лейтенант становится лейтенантом, контр- адмирал - адмиралом:)
-
[QUOTE=Бозон;3550526]Лишь бы Президента устраивала "основная масса населения" :) А все остальное- поправимо. :)[/QUOTE]
Лучше уж иметь более менее вменяемого Президента, к которому относятся нормально, чем того, о которого ноги вытирают и считают это признаком демократии.
-
[QUOTE=magentis;3550552]Лучше уж иметь более менее вменяемого Президента, к которому относятся нормально, чем того, о которго ноги вытирают и считают это признаком демократии.[/QUOTE]
А о какой демократии идет речь?
Небыло ведь демократии на просторах СНГ?
Был и есть тоталитаризм, был произвол, но демократии не было.
-
[QUOTE=magentis;3550552]Лучше уж иметь более менее вменяемого Президента, к которому относятся нормально, чем того, о которого ноги вытирают и считают это признаком демократии.[/QUOTE]
А о кого вытирают ноги?
-
[QUOTE=Mr_BIG;3550605]А о какой демократии идет речь?
Был и есть тоталитаризм, был произвол, но демократии не было.[/QUOTE]
Шо, и у нас нет??? :sad_anim:
-
[QUOTE=Бозон;3550630]А о кого вытирают ноги?[/QUOTE]
Да хотя бы Ющенко. Вы же неуважаете его совсем.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3550605]А о какой демократии идет речь?
Был и есть тоталитаризм, был произвол, но демократии не было.[/QUOTE]
А ВЫ, простите, из Канады пишите тут на форум ? Или все же из СНГ.
-
[QUOTE=Hightower;3550636]Шо, и у нас нет??? :sad_anim:[/QUOTE]
Скажем так, у нас есть, слабые зачатки.
Но это еще не демократия.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3550659]Скажем так, у нас есть, слабые зачатки.
Но это еще не демократия.[/QUOTE]
Да :( Слабые зачатки имхо и в РФ есть
-
[QUOTE=magentis;3550648]Да хотя бы Ющенко. Вы же неуважаете его совсем.[/QUOTE]
Ооо... Дорогой наш иностранец :). Да "стопицоттыщ" мнений и высказываний на форумах ни на микрон не повлияют на нашего любимого гаранта, и он будет продолжать делать то, что хочет. В рамках существующей в Украине системы власти, иногда и выходя за эти рамки :D Уважение- в карман не положишь и хлеба на него не купишь. Мы- понимаем, что Ющенко уйдет. И его заменит другой президент. Кто- мы не знаем, выборы еще впереди. Зато власть в России расписана уже на 17 лет вперед... И это, наверное, хорошо, да?
-
[QUOTE=Hightower;3550673]Да Слабые зачатки имхо и в РФ есть[/QUOTE]
В РФ есть мощные паростки тоталитаризма.
А демократией там уже давно даже не пахнет.
Там уже давно основную массу населения приучают к тому, что лучший строй это "сильная рука", бурные аплодисменты увеличению срока президентства тому подтверждение.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3550714]В РФ есть мощные паростки тоталитаризма.
Там уже давно основную массу населения приучают к тому, что лучший строй это "сильная рука", бурные аплодисменты увеличению срока президентства тому подтверждение.[/QUOTE]
у нас тоже ко многому пытаются приучать )))))) Читай их конституцию, там демократия фигурирует ))))))
-
[QUOTE=Бозон;3550712]Ооо... Дорогой наш иностранец :). Да "стопицоттыщ" мнений и высказываний на форумах ни на микрон не повлияют на нашего любимого гаранта, и он будет продолжать делать то, что хочет. В рамках существующей в Украине системы власти, иногда и выходя за эти рамки :D Уважение- в карман не положишь и хлеба на него не купишь. Мы- понимаем, что Ющенко уйдет. И его заменит другой президент. Кто- мы не знаем, выборы еще впереди. Зато власть в России расписана уже на 17 лет вперед... И это, наверное, хорошо, да?[/QUOTE]
Ну распишите мне эту власть в РФ на ближайшие 17 лет. Давайте. Скажите, кто будет во главе государства в 2015 году, кто будет возглавлять Правительство РФ и кто будет спикером Думы.
Вперед дорогой наш доморощенный.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3550714]В РФ есть мощные паростки тоталитаризма.
Там уже давно основную массу населения приучают к тому, что лучший строй это "сильная рука", бурные аплодисменты увеличению срока президентства тому подтверждение.[/QUOTE]
А теперь расскажи к чему нас приучают основную массу населения.:) Очень бы хотелось узнать твоё мнение
-
[QUOTE=Hightower;3550734]у нас тоже ко многому пытаются приучать )))))) Читай их конституцию, там демократия фигурирует ))))))[/QUOTE]
Самой демократической в мире была сталинская Конституция СССР 1936 года :)
-
[QUOTE=Hightower;3550734]у нас тоже ко многому пытаются приучать )))))) Читай их конституцию, там демократия фигурирует ))))))[/QUOTE]
Не надо воспринимать мир в двух цветах, черном и белом, есть еще оттенки, наша система более демократичная чем в РФ но горазодо менее чем скажем в Германии, значит есть куда стремится.
Если бы на выборах в президенты были кандидаты: Янукович и Азаров тогда можно сказать, что мы похожи на РФ.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3550786]Не надо воспринимать мир в двух цветах, черном и белом, есть еще оттенки, наша система более демократичная чем в РФ но горазодо менее чем скажем в Германии, значит есть куда стремится.
Если бы на выборах в президенты были кандидаты: Янукович и Азаров тогда можно сказать, что мы похожи на РФ.[/QUOTE]
Это так, и нам, и им есть к чему стремиться
-
[QUOTE=magentis;3550746]Ну распишите мне эту власть в РФ на ближайшие 17 лет. Давайте. Скажите, кто будет во главе государства в 2015 году, кто будет возглавлять Правительство РФ и кто будет спикером Думы.
Вперед дорогой наш доморощенный.[/QUOTE]
Медведев-Путин-Путин-Медведев-Путин-Путин-Медведев....
.... и так до бесконечности.
-
[QUOTE=Бозон;3550766]Самой демократической в мире была сталинская Конституция СССР 1936 года :)[/QUOTE]
Да, и трудовое право СССР повлияло на западные модели )))))) Наша нынешняя конституция тоже демократическая, и тоже плохо исполняется в том числе и первыми лицами государства :(
-
[QUOTE=Mr_BIG;3550807]Медведев-Путин-Путин-Медведев-Путин-Путин-Медведев....
.... и так до безконечности.[/QUOTE]
Самому не смешно одно и тоже, одно и тоже...
-
[QUOTE=капитан;3550758]А теперь расскажи к чему нас приучают основную массу населения.:) Очень бы хотелось узнать твоё мнение[/QUOTE]
Так известно к чему.К пасеке,тирпильской культуре и голодомору,а еще к тому что Юля тыщу даст.
-
[QUOTE=Hightower;3550809]Да, и трудовое право СССР повлияло на западные модели )))))) Наша нынешняя конституция тоже демократическая, и тоже плохо исполняется в том числе и первыми лицами государства :([/QUOTE]
В СССР КЗоТ соблюдался неукоснительно,а сейчас при устройстве на работу такого наслушаешься-жуть.Они на это трудовое право плевали с высокой крыши.
-
[QUOTE=magentis;3550811]Самому не смешно одно и тоже, одно и тоже...[/QUOTE]
мадж. ты исключаешь возможность что полковник снова будет президентом?
(сейчас опять уйдет от ответа.... :-))
-
[QUOTE=Ull9;3550990]мадж. ты исключаешь возможность что полковник снова будет президентом?
(сейчас опять уйдет от ответа.... :-))[/QUOTE]
Исключаю. Полковник Президентом не будет.
(отредактируй то, что написал в скобках)
-
[QUOTE=FBI_agent;3550981]В СССР КЗоТ соблюдался неукоснительно,а сейчас при устройстве на работу такого наслушаешься-жуть.Они на это трудовое право плевали с высокой крыши.[/QUOTE]
Ну давайте рассказывайте, в возрасте 23 лет, как классно жилось в СССР и как соблюдались законы?:rzhu_nimagu:
Хе-хе я то посташе буду и то не помню.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551041]Ну давайте рассказывайте, в возрасте 23 лет, как классно жилось в СССР и как соблюдались законы?:rzhu_nimagu:
Хе-хе я то по.Посташе буду и то не помню.[/QUOTE]По крайней мере мне мама рассказывала что такого дурдома как сейчас не было.Она после института устроилась по специальности,сразу же официальное оформление никаких зарплат в конверте,отпуск как положенно.
З.Ы я не считаю что в СССР всё было классно.
-
[QUOTE=FBI_agent;3551071]По крайней мере мне мама рассказывала что такого дурдома как сейчас не было.Она после института устроилась по специальности,сразу же официальное оформление никаких зарплат в конверте,отпуск как положенно.
З.Ы я не считаю что в СССР всё было классно.[/QUOTE]
А у меня вот зарплата не карточке, официальное оформление.:)
Если вы выбрали плохую работу то кто вам доктор?
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551041]Ну давайте рассказывайте, в возрасте 23 лет, как классно жилось в СССР и как соблюдались законы?:rzhu_nimagu:
Хе-хе я то посташе буду и то не помню.[/QUOTE]
ну, если не помнишь, чего спорить-то?
а КЗОТ таки неукоснительно соблюдалось.
-
Хе-хе я то посташе буду и то не помню.[/QUOTE]
Сочувствую, трудное детство! :(
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551106]А у меня вот зарплата не карточке, официальное оформление.:)
Если вы выбрали плохую работу то кто вам доктор?[/QUOTE]
Так об том и речь, что законы не работают ((((( Почитай темку про белую и черную зарплаты, узнаешь много нового )))))))
-
Накопительную систему пенсионную надо вводить. Тогда будешь требовать белой зарплаты.
-
"Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин" таки вытянут Россию из той дыры, в к-рую она проваливалась лет 12... страшно подумать, что бы стало со страной, стань во главе Каспаров со товарищи...
причем, Россия рассчитывает на свои силы, а не ездит за каждым пуком и чихом к дядюшке за океан...
...а мы тут будем играть в проплаченные "демократические" игры с лебедем-раком-щукой и гордиться "незалежностью" от здравого смысла
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551106]А у меня вот зарплата не карточке, официальное оформление.:)
Если вы выбрали плохую работу то кто вам доктор?[/QUOTE]
Можно очень долго ходить выбирать.Но ведущих компаний, соблюдающих закон единицы, а остальные при приеме начинают двигать телегу "мы первые 3 недели не оформляем официально" или "2 недели стажировка бесплатно".Везде стараются кинуть.Хоть в мелочи,но кинуть.Я не говрю про молодых специалистов к оторым вообще уродское отношение.
К счатью,я сейчас работаю на себя и не кланяюсь никаким самодурам.
-
[QUOTE=greenok;3551384]"Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин" таки вытянут Россию из той дыры, в к-рую она проваливалась лет 12... страшно подумать, что бы стало со страной, стань во главе Каспаров со товарищи...
[/QUOTE]
То что вы сказали полнейшая глупость, то что Путин и Ко вытянули Россию из кризиса?! - надо быть совсем необразованным человеком, чтобы утверждать подобное.
[SIZE="4"]Нефть [/SIZE]вытянула Россию из кризиса.:rtfm:
Например в 94-м - она стоила $15.66([B]вы не осмотрелись пятнадцать[/B]).
А в июле 2008 под $140.
То же самое произошло с ценами на металлы.
Так что только человек не умеющий строить элементарные логические цепочки может утверждать обратное.
Кстати рост ВВП за время правления Путина ниже, чем скажем во многих [U]развивающихся[/U] странах в кторых нет нефти.
Так что Россия поднялась не благодаря Путину а скорее вопреки.
[QUOTE]
причем, Россия рассчитывает на свои силы, а не ездит за каждым пуком и чихом к дядюшке за океан...
[/QUOTE]
Это типичная глупость, подцепленая из СМИ типа если ты не кричишь про любовь к "старшему брату" то ты обязательно комуто продался.:nea:
[QUOTE]
...а мы тут будем играть в проплаченные "демократические" игры с лебедем-раком-щукой и гордиться "незалежностью" от здравого смысла[/QUOTE]
А здравый смысл это выбрать диктатора и гордится им?
Sovok Forever! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=FBI_agent;3551550]
К счатью,я сейчас работаю на себя и не кланяюсь никаким самодурам.[/QUOTE]
С чем вас от сердца и поздравляю.:rose:
А темерь подумайте могли бы вы работать на себя при совке?
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551584]То что вы сказали полнейшая глупость, то что Путин и Ко вытянули Россию из кризиса?! - надо быть совсем необразованным человеком, чтобы утверждать подобное.
А в июле 2008 под $140.
Так что только человек не умеющий строить элементарные логические цепочки может утверждать обратное.
Кстати рост ВВП за время правления Путина ниже, чем скажем во многих [U]развивающихся[/U] странах в кторых нет нефти.
Это типичная глупость, подцепленая из СМИ типа если ты не кричишь про любовь к "старшему брату" то ты обязательно комуто продался.:nea:
Sovok Forever! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вас не устраивает, что Россия как-то получше стала жить ?
-
[QUOTE=magentis;3551636]Вас не устраивает, что Россия как-то получше стала жить ?[/QUOTE]
Мажентис не сьезжате с разговора.
разговор был благодаря [B]кому/чему [/B]стало лучше жить в Росиии.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551597]С чем вас от сердца и поздравляю.:rose:
А темерь подумайте могли бы вы работать на себя при совке?[/QUOTE]
Я совком никогда не восхищалась,но трудовое законодательство там соблюдали.
-
[QUOTE=FBI_agent;3551673]Я совком никогда не восхищалась,но трудовое законодательство там соблюдали.[/QUOTE]
Даже в самом плохом есть что то хорошее.
Но в кноце концов совок самоуничтожился.
И плохого было гораздо больше чем хорошего.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551584]
[/QUOTE]
Ну и где эти развивающиеся страны. Восточная Европа на грани дефолта.
Вы ещё не знаете что такое дефолт мало не покажется. Бразилия нациоальная валюта обвалилась. Вот только Китай молодцы. Но Китайцам даже до уровня жизни как в России ещё расти и рости.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551584]То что вы сказали полнейшая глупость, то что Путин и Ко вытянули Россию из кризиса?! - надо быть совсем необразованным человеком, чтобы утверждать подобное.
А в июле 2008 под $140.
Sovok Forever! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
1- не вам судить о моей "необразованности", я вашей не касаюсь, если не заметили
2- мало сидеть на золоте, надо уметь им распорядиться. Украина со своими плодороднейшими землями умудряется даже урожайные год "прогавить"
3- безусловно, "выбрать" неадекватного, слабовольного, мстительного, лживого человека всему миру на посмешище, а потом "свободно" обсуждаеть его 8-процентный рейтинг- великое завоевание
-
и еще...
Россия унаследовала ВСЕ долги СССР и ВСЕ его межнациональные проблемы и конфликты..
с долгами расплатились, конфликты пригасили, решат ли вообще когда-либо - неизвестно, но это оттягивает огромное количество сил и средств
в Украине же умудрились столкнуть лбами население различных областей, к-рое десятилетиями худо-бедно, но все же существовало без стычек
-
[QUOTE=greenok;3551763]1- не вам судить о моей "необразованности", я вашей не касаюсь, если не заметили
[/QUOTE]
Извенитите но ваши высказывания говорят о вашей [U]экономической [/U]безграмотоности.
Возможно в чем то другом вы преуспели больше, но не в элементарной экономике.
[QUOTE]
2- мало сидеть на золоте, надо уметь им распорядиться. Украина со своими плодороднейшими землями умудряется даже урожайные год "прогавить"
[/QUOTE]
"Прогавить", и кто же его прогавил? Аргументы в студию.
"Распорядится" вы считаете что в украине как то хуже распоряжаются народным богатством чем в России? А доказать слабо?
[QUOTE]
3- безусловно, "выбрать" неадекватного, слабовольного, мстительного, лживого человека всему миру на посмешище, а потом "свободно" обсуждаеть его 8-процентный рейтинг- великое завоевание[/QUOTE]
Это личная неприязнь к пчеловоду, не более того.
-
[QUOTE=greenok;3551809]и еще...
Россия унаследовала ВСЕ долги СССР и ВСЕ его межнациональные проблемы и конфликты..
[/QUOTE]
Вместе с золотым запасом СССР?
[QUOTE]
Украине же умудрились столкнуть лбами население различных областей, к-рое десятилетиями худо-бедно, но все же существовало без стычек[/QUOTE]
Не без помощи "старшего брата" заметте:(
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551584]
[/QUOTE]
а зачем кричать?))) можно втихаря ежнедельно мотаться к дяде Сэму за "бесплатными" советами )))
вот еще интересно, как себя поведет нынешнее"высокоблагородие", ставили ведь на другое)))
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551846]Вместе с золотым запасом СССР?
Не без помощи "старшего брата" заметте:([/QUOTE]
конечно, приняли наследство вместе с долгами, как ип положено
какого такого брата? мы ж незалежни)))
для разнообразия хоть бы раз о руке москвы не упоминали, а поискали внутренних драконов
-
[QUOTE=greenok;3551849]а зачем кричать?))) можно втихаря ежнедельно мотаться к дяде Сэму за "бесплатными" советами )))
вот еще интересно, как себя поведет нынешнее"высокоблагородие", ставили ведь на другое)))[/QUOTE]
Это не более чем плод вашего воображения, типчное поведение гомо-советикус - чернобелое мышление.
Если ты не [B]с нами[/B] Россия в данном случае считается преемником сильной руки СССР то ты [B]против нас[/B].
А значит ездишь к дяде Сэму и прочим дядям за советами, продался и прочее.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551839]Изв[B]е[/B]ни[B]ти[/B]те но ваши высказывания говорят о вашей [U]экономической [/U]безграмот[B]о[/B]ности.
[/QUOTE]
А у нас что, тесты по экономике здесь? :search: А Твои высказывания о чем говорят? ))))))) Имхо не стоит на лица переходить
-
[QUOTE=greenok;3551866]конечно, приняли наследство вместе с долгами, как ип положено
какого такого брата? мы ж незалежни)))
для разнообразия хоть бы раз о руке москвы не упоминали, а поискали внутренних драконов[/QUOTE]
хорошо обясню на пальцах:
Если вы волею случая стали зарабатывать в 3-10 раз больше отдадите ли вы быстро свои долги или нет?
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551839]Это личная неприязнь к пчеловоду, не более того.[/QUOTE]
конечно))) личная неприязнь около 90 процентов населения страны...
и к Бушу оне не мотались, и на выборы наши прошедшие америка не потратилась....
вы что, газет не читаете?)
-
[QUOTE=Hightower;3551879]А у нас что, тесты по экономике здесь? :search: А Твои высказывания о чем говорят? ))))))) Имхо не стоит на лица переходить[/QUOTE]
Ну у меня в школе была экономика, к примеру, это не переход на личности а скорее на группы личностей.
-
[QUOTE=greenok;3551896]конечно))) личная неприязнь около 90 процентов населения страны...
и к Бушу оне не мотались, и на выборы наши прошедшие америка не потратилась....
вы что, газет не читаете?)[/QUOTE]
Я понял какие газеты вы читаете, так что у меня больше нет вопросов.
Америказаметаетследы - снова в моде:)
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551910]Я понял какие газеты вы читаете, так что у меня больше нет вопросов.
Америказаметаетследы - снова в моде:)[/QUOTE]
Имхо Россиязаметаетследы востребовано всяко уж не менее :)
-
[QUOTE=greenok;3551896]конечно))) личная неприязнь около 90 процентов населения страны...
и к Бушу оне не мотались,[B] и на выборы наши прошедшие америка не потратилась....[/B] вы что, газет не читаете?)[/QUOTE]
А сейчас, интересно, на кого США потратит деньги на выборах? :)
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551910]Я понял какие газеты вы читаете, так что у меня больше нет вопросов.
Америказаметаетследы - снова в моде:)[/QUOTE]
и еще раз... по пунктам)))
1- америка [B]официально[/B] не обнародовала суммы, вложенные в выборы в Украине?
2- Ющенко за последние пару месяцев сколько раз летал на консультации в белый дом?
3- каков нынешний рейтинг Ющенко?
и поднапрягитесь плиз, не переходите на мою скромную личность, если можно) мы ж не ее, вроде, обсуждаем?)
-
[QUOTE=полковник1;3551929]А сейчас, интересно, на кого США потратит деньги на выборах? :)[/QUOTE]
мне тоже интересно)
у вас есть предположения?)
-
[QUOTE=Mr_BIG;3551846]Вместе с золотым запасом СССР?
[/QUOTE]
ой, золотой запас при 15$ за баррель нефти?:search:
Смотрю, куете аргументы, не отходя от кассы. Это сейчас у России золотой запас и она расплачиваться начала после дефолта 1998 года. А прежде - был хаос и дружба с Камдесю.
-
[QUOTE=greenok;3551999]и еще раз... по пунктам)))
1- америка [B]официально[/B] не обнародовала суммы, вложенные в выборы в Украине?
2- Ющенко за последние пару месяцев сколько раз летал на консультации в белый дом?
[/QUOTE]
Мне не интерестно комментировать "желтую" прессу.
Я подбные глупости не читаю.
[QUOTE]
3- каков нынешний рейтинг Ющенко?
[/QUOTE]
Я не поклониик Ющенко....:)
-
[QUOTE=Lyalya;3552053]ой, золотой запас при 15$ за баррель нефти?:search:
[/QUOTE]
Во время распада СССР Россия не только взяла на себя долги СССР,
также она вязала себе
[B]золотой запас СССР[/B]
[B]алмазный фонд СССР[/B]
и все [B]ядерное вооружение СССР [/B](из Казахстана и Украины),
а так же многое другое.....
Так, что не переживайте за матушку-Россию - она себя не обидела во время развала СССР:)
А мы получили шиш:(
[QUOTE]
А прежде - был хаос и дружба с Камдесю.[/QUOTE]
раздавлен весом аргументов :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mr_BIG;3553944]Во время распада СССР Россия не только взяла на себя долги СССР,
также она вязала себе
Так, что не переживайте за матушку-Россию - она себя не обидела во время развала СССР:)
раздавлен весом аргументов :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А Украина на долги и не претендовала.:)
-
Студенты ВГУ разрабатывают заменитель крови
15.10, 17:30 «Вести.Ru»
Ни много, ни мало спасением человечества озадачены студенты Воронежского государственного университета. Под руководством ученых-биологов вуза они разрабатывают заменитель крови, который пока не имеет мировых аналогов.
[url]http://news.mail.ru/society/2096508[/url]
-
[QUOTE=капитан;3554026]А Украина на долги и не претендовала.:)[/QUOTE]
Тогда был тонкий момент- Москва сумму долга обнародовала сразу,а про запасы и собственность за границей- сказали, что долго считать надо и разбираться- где чьё и сколько. То есть был покер и игра на нервах- нулевой вариант Москву устраивал на все 100.
-
[B][URL="http://news.mail.ru/incident/2150585"]Владикавказ: 9 погибших, 40 раненых[/URL][/B]
Президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров сообщает, что, по последним данным, в результате теракта во Владикавказе погибли девять и ранены около 40 человек.
«Как только что мне доложили, в результате [URL="http://news.mail.ru/incident/2149736"][COLOR=#0000ff]теракта[/COLOR][/URL] во Владикавказе погибли девять и ранены около 40 человек. Рассматривается [URL="http://news.mail.ru/incident/2150394"][COLOR=#0000ff]версия[/COLOR][/URL], что взрыв мог быть произведен террористкой-смертницей», — сказал Мамсуров «Интерфаксу» вечером в четверг.
«На месте взрыва обнаружена голова женщины – предполагаемой террористки-смертницы. На маршрутном такси не обнаружено мест крепления взрывчатки», — сообщил президент Северной Осетии.
Он сообщил, что [URL="http://news.mail.ru/incident/2150552/"][COLOR=#0000ff]дал поручение правительству[/COLOR][/URL] оказать всю возможную помощь семьям погибших и пострадавшим во время взрыва. «Раненым оказывается вся необходимая помощь. Послезавтра, 8 ноября, я [URL="http://news.mail.ru/politics/2150264/"][COLOR=#0000ff]объявил[/COLOR][/URL] в Северной Осетии день траура», — сказал Мамсуров.
«Я также обращаюсь к населению республики быть более бдительным, и попросил СМИ обратить внимание жителей Северной Осетии на это», — отметил Мамсуров.
Между тем, как сообщил, представитель Следственного управления по Северной Осетии Чермен Зангиев, в результате теракта во Владикавказе, по уточненным данным, погибли 11 человек, в том числе террористка-смертница.
Взрыв прогремел в центре Владикавказа в 14.15 в маршрутном такси.
-
Сколько этих взрывов на Кавказе бывает. Десятки.
-
[QUOTE=magentis;3554914]Сколько этих взрывов на Кавказе бывает. Десятки.[/QUOTE]
а ты считаеш что это НОРМАЛЬНО ?
это ведь в твоей стране происходит , никогда не задумывался почему ?
или очередная 10ти летняя контртерористическая операция на Кавказе решит проблему ?Это ведь не за тысячи киллометров это Россия.
-
[QUOTE=Rabin;3555206]а ты считаеш что это НОРМАЛЬНО ?
это ведь в твоей стране происходит , никогда не задумывался почему ?
или очередная 10ти летняя контртерористическая операция на Кавказе решит проблему ?Это ведь не за тысячи киллометров это Россия.[/QUOTE]
Рабин, ну ты опять с нравручениями.:( Я думаю и он задумывался почему. комуто нужна нестабильность в регионе, кто-то хочет продолжения чеченской войны, кто-то хочет стравиить народы кавказа между собой. Ну а о причине я думаю ты и сам додупмаешься
-
[QUOTE=капитан;3555536]Рабин, ну ты опять с нравручениями.:( Я думаю и он задумывался почему. комуто нужна нестабильность в регионе, кто-то хочет продолжения чеченской войны, кто-то хочет стравиить народы кавказа между собой. Ну а о причине я думаю ты и сам додупмаешься[/QUOTE]
Неужели и там- рука Вашингтона?:search:
-
[QUOTE=Бозон;3555893]Неужели и там- рука Вашингтона?:search:[/QUOTE]
:( Ну почему же, есть и другие пацаны, которые хотят побыть царями
-
[QUOTE=капитан;3555905]:( Ну почему же, есть и другие пацаны, которые хотят побыть царями[/QUOTE]
Михо?
-
А я что, должен, с автоматом по горам боевиков ликвидировать ?
Пафосно сокрушаться или патетически заламывать руки тоже не хочу. Живу себе и живу.
-
[QUOTE=Бозон;3555925]Михо?[/QUOTE]
:) Гадать не люблю , а своих спецслужб у меня нет. Поэтому поимённо царей ене знаю. Но если взрывают, то значит кому-то это нужно.
Кстати революцию роз Михо не сам организовал и придумал. Мы можем с тобой на эту тему вечером поговорить. Сейчас нет времени. Всё-таки рабочий день:(
-
И не токмо рука... еще инструктора, вооружение, "гуманитарная помощь" в виде хаммеров, боевые корабли...
Этакая щедрая рука...
-
[QUOTE=Mizantrop;3556196]И не токмо рука... еще инструктора, вооружение, "гуманитарная помощь" в виде хаммеров, боевые корабли...
Этакая щедрая рука...[/QUOTE]
Хаммеры во Владикавказе? И боевые корабли? Эко Вас...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=капитан;3554026]А Украина на долги и не претендовала.:)[/QUOTE]
Капитан,обманывать некрасиво. Украина настаивала на разделении активов и пассивов СССР пропорционально между всеми республиками СССР.Другой вопрос, что РФ игнорировала это предложение.
-
[QUOTE=Mr_BIG;3553944]Во время распада СССР Россия не только взяла на себя долги СССР,
также она вязала себе
[/QUOTE]
Вы говорили про золотой запас. Но по разным оценкам, он достиг минимума к 1991 году (кто что говорит - 200-240 тонн золота). Валютные резервы насчитывали 26 млн. долларов. При низкой цене на нефть и уменьшении золотовалютных резервов СССР рискованно решился на принятие на себя всего союзного долга [B]на то время[/B]. Так что....это в ретроспективе все красиво получается, когда Россия смогла начать выплачивать свои и союзные долги и восстанавливать свою экономику.
-
Вот интересно, что когда в бюджете РФ выплаты по процентам достигали процентов 20 от расходной части, никто про все деления долгов не возникал. Только начали отдавать основную сумму и сразу разговоры пошли о делении собственности. К этому вопросу в середине 90-х начале 2000 годов никто не подходил.
-
[QUOTE=sima-vpn;3556447]Капитан,обманывать некрасиво. Украина настаивала на разделении активов и пассивов СССР пропорционально между всеми республиками СССР.Другой вопрос, что РФ игнорировала это предложение.[/QUOTE]
Ну может быть как-то очень тихо, что никто не слышал. :)
-
[QUOTE=капитан;3557032]Ну может быть как-то очень тихо, что никто не слышал. :)[/QUOTE]
sfmo
вспомнил анекдот
-товарищ прапощик а крокодилы летают ?
-ни ,ты шо балбес рядовый ?
- а замполит сказал что летают...
-ну хиба... так тыхэнько... та так нызенько...
так и Украина требовала часть ЗВР СССР.
-
[quote=sima-vpn;3556447]Капитан,обманывать некрасиво. Украина настаивала на разделении активов и пассивов СССР пропорционально между всеми республиками СССР.Другой вопрос, что РФ игнорировала это предложение.[/quote]
Как насчет обосновать свое утверждение ссылками?
-
[QUOTE=sima-vpn;3556447]Капитан,обманывать некрасиво. Украина настаивала на разделении активов и пассивов СССР пропорционально между всеми республиками СССР.Другой вопрос, что РФ игнорировала это предложение.[/QUOTE]
Это тоже легко проверить. В 1991-1993 годах были подписаны соглашения, по которым республики и делили союзные активы и пассивы пропорционально. Правда, по обязательствам смогла ответить одна Россия. Поэтому в 1993 году республики согласились на нулевой вариант. Украина подписала договор о нулевом варианте в 1994 году, но до сих пор не ратифицировала его. Вопрос о возвращении активов в Украину по пропорции завис из-за того, что Украина не выплачивает свою долю советского долга.
-
[QUOTE=Бозон;3556385]Хаммеры во Владикавказе? И боевые корабли? Эко Вас...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ты, наверное, перетрудился у себя на кафедре, забыл последовательность разговора. Речь шла о Кавказе. Будь внимательнее...[QUOTE=капитан;3555536]Рабин, ну ты опять с нравручениями.:( Я думаю и он задумывался почему. комуто нужна нестабильность в регионе, кто-то хочет продолжения чеченской войны, кто-то хочет стравиить народы [B]кавказа[/B] между собой. Ну а о причине я думаю ты и сам додупмаешься[/QUOTE]
[QUOTE=Mizantrop;3556196]И не токмо рука... еще инструктора, вооружение, "гуманитарная помощь" в виде хаммеров, боевые корабли...
Этакая щедрая рука...[/QUOTE]
-
[QUOTE=Mizantrop;3557466]Ты, наверное, перетрудился у себя на кафедре, забыл последовательность разговора. Речь шла о Кавказе. Будь внимательнее...[/QUOTE]
если Вы прочитаете и остальные посты в том периоде, который цитируете, то сможете понять - речь идет о российском Кавказе, а не Кавказе вообще. Или Вы думаете, что Маждентис не хочет боевиков гонять в Армении и Азербайджане? Или что в этих странах действительно так много взрывов?
-
Пять ракетных бригад российской армии на западном направлении до 2015 года будут перевооружены и оснащены ракетными комплексами "Искандер", передает РИА Новости со ссылкой на источники в Министерстве обороны РФ.В Минобороны заявили, что "Искандер" сможет в случае необходимости нанести удар по объектам ПРО США в Польше и Чехии.
Крылатая ракета комплекса "Искандер" летит не по баллистической, а по управляемой траектории. Особенно активно она маневрирует на участке разгона и при подходе к цели, выдерживая перегрузки от 20 до 30g.
Чтобы перехватить ракету "Искандера", противоракета должна двигаться с перегрузкой в два-три раза выше, а это, как отметили представители российского Министерства обороны, практически невозможно
-
как искандер может дотянутся до чехии? у него дальность 280 км. у кого карта под рукой? до польских радаров ито еле еле.
-
[QUOTE=Ull9;3558769]как искандер может дотянутся до чехии? у него дальность 280 км. у кого карта под рукой? до польских радаров ито еле еле.[/QUOTE]
Улл, не волнуйся... не долетит - значит, не долетит.
Долетит что-нить другое.
-
[QUOTE=Ull9;3558769]как искандер может дотянутся до чехии? у него дальность 280 км. у кого карта под рукой? до польских радаров ито еле еле.[/QUOTE]
Не забывай, что в Белоруссии их тоже будут размещать. Ты что думаешь, что россияне хуже тебя арифметику знают?:)
-
что принято решение их разместить в белоруссии?
дай ссылку. где вычитал.
-
Модернизируют до 500 км. Дотянется.
-
[QUOTE=капитан;3558824]Не забывай, что в Белоруссии их тоже будут размещать. Ты что думаешь, что россияне хуже тебя арифметику знают?:)[/QUOTE]
Ессно, что хуже.
Вспомни про севернокорейские ракеты и польские радары. Русским такое и не снилось...
-
[QUOTE=magentis;3558842]Модернизируют до 500 км. Дотянется.[/QUOTE]
я так понимаю от фактов мы перешли к обмену мнениями о том что будет в будующем.
сильно я сомневаюсь что русские это сделают. имхо.
-
[QUOTE=Ull9;3558876]я так понимаю от фактов мы перешли к обмену мнениями о том что будет в будующем.
сильно я сомневаюсь что русские это сделают. имхо.[/QUOTE]
Почему ? Может это и длительный процесс. Так и строительство всяких элементов ПРО тоже вопрос не одного месяца.
-
Искандер-Э экспортный вариант, поставляется за рубеж, его дальность 280км, Искандер-К будет ставиться на вооружение РФ, его дальность 500км