Карма, ну Вам же было б интереснее прийти не просто на встречу, а на встречу с приключениями?)
Или может каждую субботу будем выбирать "жертву" с форума, модель, и фотографировать её (его), ага?
Вид для печати
Карма, ну Вам же было б интереснее прийти не просто на встречу, а на встречу с приключениями?)
Или может каждую субботу будем выбирать "жертву" с форума, модель, и фотографировать её (его), ага?
Было бы интересней.. лично для меня большая роскошь, собираться в 8 утра и просто ходить по городу))
Тоесть в моем понимаю, подобные встречи должны быть тематически или попить пиво,посидеть потрындеть и тд. Или тематически направленны на фото, найти интересное место, интересный ракурс. Ведь даже необязательно фотографировать человека, в городе столько мест найдется. Лично мне оч нравится, так называемый "городской пейзаж". Ведь необязательно ограничиваться Дерибассом-Морвокзал и тд, и всеми попсовыми ракурсами. Можно обыграть даже старый дворик....с кошками...
Одесса такая колоритная. Жаль, что я почти год живя в ОДессе, времени выбраться "полазить" никак не могу найти :( А когда на протяжении 6 лет, приезжала по несколько раз в год, для меня это было действительно приключение, погулять с камерой по городу. Хотя если честно, фотографировать люблю одна :rolleyes:
[QUOTE=nufus;4381665]Может слазим на какую-то крышу?.. На Думу, к примеру:)[/QUOTE]
Ваш ход мыслей мне нравится... :)
Карма, а в каком мы вчера были дворике на Гоголя... ммм... вам бы он понравился: ещё сохранившийся колодец, старые трех_с_лишним метровые двери, приваленные к стене за ненадобностью, живописные балкончики...
Апельсинка, кажется я знаю этот дворик)) но эт и неважно. Важно - ФОТКИ ГДЕ??? что же вы показываете нам себя) :)
Дворики, живописные места Одессы - это хорошо, но давайте придумает то, чем можно вытащить на встречу побольше ФОТОЛЮБИТЕЛЕЙ, ага?)
[QUOTE=Карма;4381956]Апельсинка, кажется я знаю этот дворик)) но эт и неважно. Важно - ФОТКИ ГДЕ??? что же вы показываете нам себя) :)[/QUOTE]
Мне казалось, что размещать здесь фотографии - это сугубо опционально ;)
[QUOTE=nufus;4381959]Дворики, живописные места Одессы - это хорошо, но давайте придумает то, чем можно вытащить на встречу побольше ФОТОЛЮБИТЕЛЕЙ, ага?)[/QUOTE]
А зачем - побольше? Знаешь, как нам вчера втроем было сложно попасть в один темпоритм? ))) И это я ещё оставила дома штатив! )))
[QUOTE=nufus;4381959]Дворики, живописные места Одессы - это хорошо, но давайте придумает то, чем можно вытащить на встречу побольше ФОТОЛЮБИТЕЛЕЙ, ага?)[/QUOTE]
Здравая мысль! Формат нужно дорабатывать. Как для инициации в фотолюбители он великолепный. Но не больее)
Встречаться прежде всего нужно для общения, обмена опытом и впечатлениями. А не сразу в видоискатели и гуськом по дворикам пытаясь уловить темп друг друга.
[QUOTE=Апельсинка;4382107]А зачем - побольше?[/QUOTE]
Затем чтобы после общей встречи и общения можно было на 2 часа рассредоточиться по интересам — кто на охоту за статичными двориками, кто за уличной динамикой или, наконец, может макро кому охота поползать неспеша пострелять. Некоторым в одиночку интересно, а кому и в компании. Погода для фото может тоже не всем подходить, а если не будет в формате общения, то получаеться некоторым будет и не интересно приходить.
После рассредоточенной вылазки можно опять всем собираться на точке сбора, обменяться впечатлениями, погреться чаем и т.д.
itpro +1
[quote=nufus;4381665]Мне кажется, что необходимо придумать культурную программу какую-то, а то никто не захочет и в следующий раз в рань просыпаться!
[B]Может слазим на какую-то крышу?.[/B]. На Думу, к примеру:)[/quote]
вариант))
Есть такое забавное мероприятие как ФОТОФОРМУЛА, наверняка многие слышали или даже участвовали. Как насчет того, чтоб при встрече поделиться на несколько команд и дать друг другу задания для фотоохоты?.. А потом в кафешке при чае или "уотке" поделиться результатами и обсудить)
Это я пишу-пишу, чтоб написать. Идеи от всех принимаются))
в аркадию может, пиффка попить :)
Апельсинка, а чего это ты в очках?
[QUOTE=MASS_N;4385498]Апельсинка, а чего это ты в очках?[/QUOTE]
Для конспирации :black_glass:
[QUOTE=муса;4384934]в аркадию может, пиффка попить :)[/QUOTE]
да а те кто на машине ?
[quote=chumak2005;4385782]да а те кто на машине ?[/quote]
чай в термосе)))
[QUOTE=chumak2005;4385782]да а те кто на машине ?[/QUOTE]
НА ВЕЛИКАХ ТОГДА:)
что там синоптики брешут?
А те кто вообще не пьет? :)
[QUOTE=муса;4386006]НА ВЕЛИКАХ ТОГДА:)
что там синоптики брешут?[/QUOTE]
Я ЗА ВЕЛИКИ! ))
а тем у кого нет велика?)
Ну вот, всё с творчества плавно скатилось в сторону уотки и велов ))
[QUOTE=nufus;4386338]Я ЗА ВЕЛИКИ! ))[/QUOTE]
я полностью за ,даже машину оставлю , если не пофотографируем так покатаемся :D
[QUOTE=Bear_man;4386353]а тем у кого нет велика?)[/QUOTE]
ролики и скейты:rzhu_nimagu:
[quote=chumak2005;4386423]ролики и скейты:rzhu_nimagu:[/quote]
что-то как-то стрёмно на роликах и с фотиком))
[quote=Апельсинка;4386392]Ну вот, всё с творчества плавно скатилось в сторону уотки и велов ))[/quote]
ну вот лучше взять с собой только творческую часть, а велики, уотку и тому подобное оставить дома)
так можно не в официальные день и месте встречи (суббота у Катерины:rolleyes:) а в какой то другой и на море или в парке:good:
[QUOTE=chumak2005;4386686]так можно не в официальные день и месте встречи (суббота у Катерины:rolleyes:) а в какой то другой и на море или в парке:good:[/QUOTE]
Тогда это в тему "Трасса здоровья" :)
а если хочется с коллективом фотографов, то куда?
ладно все приходим в кроссовках, побегаем на крайняк :)
Гантели брать?
[QUOTE=itpro;4386954]Гантели брать?[/QUOTE]
не обязательно, а фотики брать!
Куда вы собрались, огласите весьспис.
Как куда? В аркадию, на трассу здоровья, еще куда-то, в кроссовках, бегать, кататься на велике/роликах/скейте, пить пиво-водку-чай_из_термоса, я гантели возьму... нуфус на крышу лезет, апельсинка помогает, карма сожалеет, бирман дома духом собирается... дополняй список феерии =)
Ааааа! Так какие предложения?! Давай те на одном сойдемся?)
nufus, есть предложение встретиться в количестве большем чем три человека :)
аркадия в 10ч. интересный вариант.
а велики и гантели - ну эт кто хочет может взять, если тягать охота.
ЗЫ: пятница ясный день вроде [url]http://www.gismeteo.ua/towns5/33837.htm[/url]
в какой день? судя по погоде для вела холодновато как то :confusion: так что народ собираем в пятницу:party:
Так, народ, предлагаю завтра после в 18:30 встретиться в центре для похода к Лакмусу?!
:good:где в центре ? постараюсь быть:crazy_pilot:
[QUOTE=chumak2005;4398248]:good:где в центре ? постараюсь быть:crazy_pilot:[/QUOTE]
Извени, резко все поменялось, предлагаю на четверг!
:)без проблем
[QUOTE=MASS_N;4398321]предлагаю на четверг[/QUOTE]
В четверг вечером буду занята. Предпочла бы встречу в пятницу
[QUOTE=Апельсинка;4407178]В четверг вечером буду занята. Предпочла бы встречу в пятницу[/QUOTE]
А еще лучше в субботу! в 6 утра! :)
[QUOTE=nufus;4407283]А еще лучше в субботу! в 6 утра! :)[/QUOTE]
Нюфус, вам палец в рот не клади - откусите с объективом!
Возможно в пятницу, если всем остальным подходит. В субботу - это точно не вариант :):)
[QUOTE=Lakmus85;4408179]Возможно в пятницу, если всем остальным подходит. В субботу - это точно не вариант :):)[/QUOTE]
Насчет пятницы - согласен.
У меня в пятницу может не получится, но я уточню, сегодня сообщу. В районе 6:30.
Готов в поход в пятницу, "таможня дает добро".
Мой рабочий день заканчивается в 17:00, так как многие возможно работаю до 18:00, предлагаю встретиться в 18:30 напротив ТиД (Пушкинская угол Б. Арнаутская). Как соберемся, дружно позвоним Лакмусу, он нас проведет к себе.
[QUOTE=MASS_N;4413345]Готов в поход в пятницу, "таможня дает добро".
Мой рабочий день заканчивается в 17:00, так как многие возможно работаю до 18:00, предлагаю встретиться в 18:30 напротив ТиД (Пушкинская угол Б. Арнаутская). Как соберемся, дружно позвоним Лакмусу, он нас проведет к себе.[/QUOTE]
а что это будет?
[QUOTE=serg-shs;4413584]а что это будет?[/QUOTE]
Чижик-пыжик, где ты был? ))
А я в 19:00 заканчиваю работу и буду ехать с Таирова :) Так что на субботу утром я успеваю :):):)
[QUOTE=MASS_N;4413773]Чижик-пыжик, где ты был? ))[/QUOTE]
На фонтане.....:)
Так какой состав то приблизительно? Отзовитесь кто идет
2 Серг - будет поход ко мне в "студию" для общения и сплочения кружка фотолюбителей одесского форума :)
[QUOTE=nufus;4413940]А я в 19:00 заканчиваю работу и буду ехать с Таирова :) Так что на субботу утром я успеваю :):):)[/QUOTE]
Ну я надеюсь мы хотя бы часика три посидим, так что как раз успеваете.
Отлично! Я тогда буду! Хотелось бы только знать куда точно подъехать?
если получится - буду :)
[QUOTE=Lakmus85;4415492]Отзовитесь кто идет[/QUOTE]
Буду. Что-то с собой взять, кроме фотоаппарата? :)
уотку конечно :)
[QUOTE=Lakmus85;4415492]Так какой состав то приблизительно? Отзовитесь кто идет
2 Серг - будет поход ко мне в "студию" для общения и сплочения кружка фотолюбителей одесского форума :)[/QUOTE]
ОООО... ИНТЕРЕСНО!
[QUOTE=nufus;4415548]Отлично! Я тогда буду! Хотелось бы только знать куда точно подъехать?[/QUOTE]
читай выше
Что читать выше?)) То что собираемся на Пушкинской угол Б. Арнаутской? Это я знаю. Я не успеваю, поэтому хотелось бы узнать куда подойти в студию сразу
[QUOTE=nufus;4417166]Что читать выше?)) То что собираемся на Пушкинской угол Б. Арнаутской? Это я знаю. Я не успеваю, поэтому хотелось бы узнать куда подойти в студию сразу[/QUOTE]
Может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат? ) Встречаемся там, если опоздаешь, у тебя по ходу есть мой номер, позвонишь, я за тобой выйду.
буду
И так, завтра (ПЯТНИЦА) в [B][U][SIZE="5"]18:30[/SIZE][/U][/B] ([B][U][SIZE="3"]6:00 после обеда, не утра!)[/SIZE][/U][/B] я жду всех напротив Тид на [B][U]Чкалова угол Пушкинская[/U][/B], как соберемся, позвоним Лакмусу он за нами выйдет.
Если опаздываете, звоните 80976600888, объясним как нас найти.
Заметано
а на 10-00 в пятницу в аркадию никто не идет?
ЗЫ: хотя если что не против, какие предложения?
Моисей, про велики, это к Глебу. )
Предложение такое: Ждем моего выходного в субботу и тогда едем на великах :)
[QUOTE=nufus;4425454]Предложение такое: Ждем моего выходного в субботу и тогда едем на великах :)[/QUOTE]
окей:D в субботу, (если ребром ничего станет)
[QUOTE=MASS_N;4425353]Моисей, про велики, это к Глебу. )[/QUOTE]
Глеб, хто це?:shine:
мое мнение на счет субботы : в аркадию тремя руками за:good: и прийду точно ,но на великах вроде холодновато еще:stop: ,хотя мой вел стоит в полной боевой готовности:crazy_pilot:
[QUOTE=chumak2005;4426145]мое мнение на счет субботы : в аркадию тремя руками за:good: и прийду точно ,но на великах вроде холодновато еще:stop: ,хотя мой вел стоит в полной боевой готовности:crazy_pilot:[/QUOTE]
нужно только перчатки и фсё, кроме кистей рук ничего не замерзнет, доказано опытом:)
зы: с третьей рукой точно ничего не случится :)
Я еще шарф беру, чтоб холодный воздух не глотать... Ангина - противная штука, а воспаление легких подхватить - легко!
просто после хороших покатушек хорошо потеешь ,а остывать на морозе что то не сильно хочется:( ну посмотрим какая температура будет:search:
Плин, я свои ролики не готов расчехлять еще. Хотяб +7+10 пусть будет. Так что я пас в Аркадию.
Дык это, а кто что вообще скажет по поводу "жывотных"?
Мне хватило один раз по городу проехаться на своем велике, и эмоций отрицательных на пол года вперед. А в аркадии ж их много, собак.
Вообще мне нравится как перетекают темы одна в другую :)
Хотя не оффтоп совсем: это ж будет встреча фотолюбителей, какая нафик разница что делать будем :):)
:) не важно что мы будем делать, важно о чем мы будем общаться:)
кто не на веле, тот берет ролики и верёвочку какую нибудь, на буксир возьмем.
[QUOTE=Lakmus85;4428047]Дык это, а кто что вообще скажет по поводу "жывотных"?
Мне хватило один раз по городу проехаться на своем велике, и эмоций отрицательных на пол года вперед. А в аркадии ж их много, собак[/QUOTE]
"собак бояться, в аркадию не ходить" кирпич в руки и уперед
[quote=муса;4428532]кто не на веле, тот берет ролики и верёвочку какую нибудь, на буксир возьмем.[/quote]
а коляску сбоку низя прицепить?))
цепляй на здоровье, на свой ;))))))))
[quote=муса;4431477]цепляй на здоровье, на свой ;))))))))[/quote]
так у меня ролики как раз))
сёня прокатился на веле, довольно экстремально при такой темперетуре.
Тишина в теме, все у Лакмуса наверно))
[QUOTE=муса;4428584]"собак бояться, в аркадию не ходить" кирпич в руки и уперед[/QUOTE]
А животин не жалко? Вот из-за таких "героев" псины потом злые и кидаются на всех. Конечно - дикие псы бешенные виноваты. А идиёты (я не про Мусу, просто зла на людей многих не хватает) просто ради не понятно чего залепившие тем же кипричом по затылку собаки - нормальные такие себе подростки, угу. Сколько тама лазил, и на веле, и пешком - в разное время суток - чего-то меня псины не трогали. Не злые они, а кушкать хотят и боятся. Так что вместо кирпича - пачку корма, да хоть батон хлеба - и добрые четвероногие друзья вам обеспечены :)
З.Ы. Из всех животных только людей не перевариваю - с остальными всегда можно общий язык найти
[QUOTE=Pushystyj;4434179]А животин не жалко? Вот из-за таких "героев" псины потом злые и кидаются на всех. Конечно - дикие псы бешенные виноваты. А идиёты (я не про Мусу, просто зла на людей многих не хватает) просто ради не понятно чего залепившие тем же кипричом по затылку собаки - нормальные такие себе подростки, угу. Сколько тама лазил, и на веле, и пешком - в разное время суток - чего-то меня псины не трогали. Не злые они, а кушкать хотят и боятся. Так что вместо кирпича - пачку корма, да хоть батон хлеба - и добрые четвероногие друзья вам обеспечены :)
З.Ы. Из всех животных только людей не перевариваю - с остальными всегда можно общий язык найти[/QUOTE]
пушистый: во первых велосипедист не будет первым нападать на собак(кирпичи устанет подбирать:)) во вторых когда почувствуешь на себе зубы дворовой сбаки ты поменяешь свое мнение насчет не злых и чуть голодных собачек и будешь готов сам их перестрелять, будь у тебя пистолет. лично я беру с собой на вело прогулку электрошокер собак отпугивает отлично:good:
Собственно на встрече у Лакмуса.
[B]Bear_man[/B]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3111/mass-n.1c/0_23a5c_eca154c_XL.jpg[/IMG]
[B]Freez[/B]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/mass-n.1c/0_23a5b_68abd85c_XL.jpg[/IMG]
[B]MASS_N[/B]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3211/mass-n.1b/0_23a55_d6f9817d_XL.jpg[/IMG]
[B]
chumak2005[/B]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3312/mass-n.1c/0_23a5e_36475893_XL.jpg[/IMG]
[B]Апельсинка[/B]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3312/mass-n.1c/0_23a5d_4d3ac0b1_XL.jpg[/IMG]
хохо) я почти майкл джексон))
Артем кросавчег! :) Позитивная личность)) Чего не могу не сказать про остальных)) Все кросавчеги)))
Я вернулась домой без единого снимка, но с приятными впечатлениями от самой встречи и знакомства с форумными фотолюбителями. Спасибо за Лакмусу за оказанное гостеприимство ;)
[quote=Апельсинка;4435135]Я вернулась домой без единого снимка, но с приятными впечатлениями от самой встречи и знакомства с форумными фотолюбителями. Спасибо за Лакмусу за оказанное гостеприимство ;)[/quote]
я как бы точно также))
но ладно я ж без фотика пришёл, а ты ж вроде что-то фоткала?))
О, так у меня на 1 больше чем у Апельсинки :)
[quote=Pushystyj;4434179]
З.Ы. Из всех животных только людей не перевариваю - с остальными всегда можно общий язык найти[/quote]
+1:)
[QUOTE=Bear_man;4435248]но ладно я ж без фотика пришёл, а ты ж вроде что-то фоткала?))[/QUOTE]
Ты помнишь как это было? )) К тому моменту, когда я из своего дальнего уголочка находила таки фокус, происходило одно из двух:
а) модель резко меняла дислокацию;
б) перед камерой выростал чей-то живописный затылок :D
спасибо большое Лакмусу:applause: ,надеюсь это не последняя наша встреча у него:good:
не могу не удержаться :-) Freez похож на звезду диско 70-х
шпок