по праворульным Ниссанам есть эксперты ?
Вид для печати
по праворульным Ниссанам есть эксперты ?
[QUOTE=victor_im;19543030]по праворульным Ниссанам есть эксперты ?[/QUOTE]
А то )))) Не всем же на альмерах и максимах ездить )))
[QUOTE=ba2ev;19545643]А то )))) Не всем же на альмерах и максимах ездить )))[/QUOTE]
мне очень нравятся японские седаны-хардтопы (с окнами без рамок), и хочу именно такую машину.
какую именно еще не решил, варианты из ниссанов - пресеа, лаурель C33-C34, скайлайн седан R32 выпуска 90-95 гг
хочется узнать побольше об этих моделях - достоинства,недостатки,слабые места, как выбирать
также возможны как варианты тоета виста/кэмри проминент, карина ЕД, марк/чейзер аналогичных годов с таким же дизайном кузова
в общем, интересует что-то вот в таком стиле
[IMG]http://carphotos.cardomain.com/ride_images/2/4048/3801/22619400001_large.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.skylineobsession.com/skylines/beenin/90greygts432.JPG[/IMG]
[IMG]http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/01b/ad0/88cb34597dcd8fa0-main.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.24auto.ru/catalog/photos/23/110.jpg[/IMG]
лаурель есть именно в таком цвете в пользовании. Скай в таком кузове тоже есть... платформы одинаковые, у машин и достоинства и недостатки есть конечно. тут важно - что от машины надо. Например по сравнению с новой Черри - ЛАУРЕЛЬ просто недосягаем по комфорту, двигателю шумоизоляции... Кушает 92 бензин. Но и требует внимания к рулевой рейке, задним сайлентблокам. Двигатель - надежен. Приемистость на 2 литровом моторе, более чем достаточно в городе. Расход топлива,при облуженном двигателе и 92 бензине 11-13 литров при спокойной езде. Если что конкретно хотите знать - спрашивайте в личке )))
Был лаурель 33, минусы запчастей мало, при покупке тщательно сотреть мотор, а так машина приятная.
Сейчас вот снова на ниссане S13 с РБ25Дет ))
[QUOTE=Aladdin1217;19549884]Был лаурель 33, минусы запчастей мало, при покупке тщательно сотреть мотор, а так машина приятная.
Сейчас вот снова на ниссане S13 с РБ25Дет ))[/QUOTE]
я вот с дуру, продал свою 13, и теперь очень жалею... Хотя и езжу на леопарде с 3.0 турбо - но Сильвию бы на него сменял бы, если бы была...
[QUOTE=Aladdin1217;19549884]Был лаурель 33, минусы запчастей мало, при покупке тщательно сотреть мотор, а так машина приятная.
Сейчас вот снова на ниссане S13 с РБ25Дет ))[/QUOTE]
это сильвия купе?
красивая машина, тоже нравится
[IMG]http://www.pro-imports.ie/images/s13001.jpg[/IMG]
я катался на американском 240SX, это аналог, только у него фары "слепые"
[IMG]http://farm3.static.flickr.com/2551/4050233319_ba8d396216.jpg[/IMG]
У меня 200sx [IMG]http://www.carsurvey.org/images/nissan_200sx_2.jpg[/IMG] хетчбек
Всем привет. Имеется Ниссан -Санни Y10 1994г.в. Появилась проблема - заводится и разгоняется хорошо, потом при скорости 80-100 падают обороты, приходится переключаться на пониженную, на педаль реагирует плохо. Более менее начинает стабильно ехать при оборотах 2000. После остановки двигателя какое-то время опять все нормально. У кого какие предположения?
[QUOTE=sergeyss76;20688264]Всем привет. Имеется Ниссан -Санни Y10 1994г.в. Появилась проблема - заводится и разгоняется хорошо, потом при скорости 80-100 падают обороты, приходится переключаться на пониженную, на педаль реагирует плохо. Более менее начинает стабильно ехать при оборотах 2000. После остановки двигателя какое-то время опять все нормально. У кого какие предположения?[/QUOTE]
я бы - с самого начала, проверил давление и производительность бензонасоса.... Потом бы посмотрел на провода свечные.. Например ночью открыл бы капот и посмотрел - не пробивают ли...Потом бы проверил их сопротивление... Ну так.. это то - что сделала бы лично я... и уже потом к мастеру.
Бензонасос проверял, провода в прошлом году поставил новые. Есть версия, что проблема в датчике угла поворота коленвала т.е. надо менять распр. зажигания. Только как проверить этот датчик?
[QUOTE=sergeyss76;20699390]Бензонасос проверял, провода в прошлом году поставил новые. Есть версия, что проблема в датчике угла поворота коленвала т.е. надо менять распр. зажигания. Только как проверить этот датчик?[/QUOTE]
замена проводов в прошлом году это не показатель, при нынешнем качестве запчастей
[QUOTE=sergeyss76;20699390]Бензонасос проверял, провода в прошлом году поставил новые. Есть версия, что проблема в датчике угла поворота коленвала т.е. надо менять распр. зажигания. Только как проверить этот датчик?[/QUOTE]я считаю - что версии должны быть у механика автомобиля. Провода.... провода должны иметь сопротивление в 17 килоом, тогда все работает в машине правильно. Не скажу - откуда я взял эту цифру - кажется с сайта дром. ру...А бензонасос - это тоже дело такое. Мне на Супру с 2 литровым твинтурбовым мотором,пытались втулить какой-то бензонасос БОШ за 45 долларов. Сама по себе сумма не реальная, а когда я спросил о производительности - продавец просто перестал на меня обращаить внимание. Так что - давление - насос может давать и то, что надо, но производительность в литрах - может быть не той и клапан обратки может не функционировать.. Думаю что такие проверки - дешевле и разумнее, проводить на "дружественном" сто -но всетаки на сто, и не гадать и выдвигать версии... Помню как у меня кончилась передняя стойка на леопарде,и естественно начала греметь... \и я как "самый умный" - покачал машину ( ну как все делают) и решил, что со стойкой все нормально. Сам себе выдвинул версию вначале про разболтанный супорт, потом про направляющие )))) Вобщем валял дурака, пока не попал на сто - где мне объяснили - что у меня очень сильная передняя пружина - и машина качаться не будет... Поэтому советую - чтобы экономить усилия и средства - езжайте ка туда - где есть специалисты )) Желаю удачи )
Иногда бывает что-бы сэкономить усилия и средства проще сделать самому. Пример: В прошлом году на СТО при очередном осмотре поменяли пыльник рулевой тяги. На самом деле отрезали разорванную часть старого и затянули стяжкой - в итоге скорее всего он сразу порвался плюс грязь, мороз и.т.д. тяга накрылась. Сейчас сам заменил все железо и 100% уверен что сделано все руками. Бензонасос проверяли и тестировали на СТО, другое дело может приемная сеточка забилась (сейчас бензин везде гуано).
Ну дружище, правильнее всего завести себе постоянного "Лечащего врача" уже лет десять ремонтируюсь у одного и того же механика, (правда бываю у него редко на что он обижается) и такой халтуры ни разу не было
По теме: первой моей машиной был Nissan Sunny VB-11 ,а сейчас Nissan Sunny Y-10
Я тоже лет 7 ремонтировался у одного и того же, третью машину у него обслуживаю. Но в том то и дело, что халтуру не заметишь пока сам не посмотришь. Сейчас элементарные вещи типа ремонт ходовой, замена колодок, фильтров делаю сам. Думаю что проверить производительность бензонасоса и почистить всасывающую сеточку не сложно. Ну а если навернется что-то требующее специальной аппаратуры то конечно поеду к мастеру.
привет, primera p 12 1, 8 на палке)
а у мну кашкай 2010
ребятушки, нужен ваш совет. Решили мы Максиму покупать года 97-99, 2 литра на ручке, но нормальных экземпляров не обнаружили. Вот есть предложение, вроде неплохое, 3хлитровую взять. Но есть сомнение по расходу бензина, так как ездить надо будет за город каждый день. Подскажи, какой реальный расход у нее будет, стоит ли брать или на бенз больше потратим? Может лучше все таки двухлитровую поискать, в регионах например.
[QUOTE=eiphoria;20990125]ребятушки, нужен ваш совет. Решили мы Максиму покупать года 97-99, 2 литра на ручке, но нормальных экземпляров не обнаружили. Вот есть предложение, вроде неплохое, 3хлитровую взять. Но есть сомнение по расходу бензина, так как ездить надо будет за город каждый день. Подскажи, какой реальный расход у нее будет, стоит ли брать или на бенз больше потратим? Может лучше все таки двухлитровую поискать, в регионах например.[/QUOTE]
расход у 3-литровой будет всего немного больше, лучше всего не спрашивать на форуме а зайти почитать на форум Maxima где отписываются о реальном расходе а не пытаются кого-то в чем-то убедить, я для себя выбрал-бы именно 3 литровую (машина и там и там 6 цилиндров, разница в расходе 10-20%)
[QUOTE=eiphoria;20990125]ребятушки, нужен ваш совет. Решили мы Максиму покупать года 97-99, 2 литра на ручке, но нормальных экземпляров не обнаружили. Вот есть предложение, вроде неплохое, 3хлитровую взять. Но есть сомнение по расходу бензина, так как ездить надо будет за город каждый день. Подскажи, какой реальный расход у нее будет, стоит ли брать или на бенз больше потратим? Может лучше все таки двухлитровую поискать, в регионах например.[/QUOTE]
Если вы не эксплуатируете машину круглосуточно, то берите 3-х литровую и не сомневайтесь. Расход будет ненамного больше, как вам написали ранее. Мы с X-Trail, 2.0 перешли на Pathfinder, 4.0. Особо не ощутили расход. Зато обнаружили много преимуществ. Правда, ездим немного.
Если Максиму, то только 3 литра. Если надо экономить - ищите другие варианты.
[QUOTE=sergeyss76;20991605]Если Максиму, то только 3 литра. Если надо экономить - ищите другие варианты.[/QUOTE]
100%
[QUOTE=sergeyss76;20991605]Если Максиму, то только 3 литра. Если надо экономить - ищите другие варианты.[/QUOTE] У моторов серии VQ30 и VG30 - крутящий момент выше, а так-как это двигатели атмосферные ( а есть VQ30 DET) - то тяга весьма ощутима на низах. На ручке 3 литровая машина на 92 бензине - должна радовать Вас 13 литрами в городе и 8 на трассе. Если так не будет - то желательно потрптится на очистку системы впуска воздуха, форсуночек и проверить производительность насоса - который должен прокачивать 170-200 л. 2 литра - это не экономия, а опасность на трассе при обгоне, потому как крутящий момент 2 литрового мотора - намного меньше, и ни более свежий год выпуска ни нарядный магнитофончик и прочая ерунда - при обгоне на трассе не помогает... Так что 3 литра - самое сбалансированное решение для европейского рынка. Есть праворульный аналог CEFIRO EXIMO - там, бывает стоит 2.5 литра и автомат... и цена была за 99 год и цвет белый перламутр 8000 а ушла на 200 долларов дешевле. По динамике - будет повеселее 3 литровой европейской версии, да и расход будет на литр меньше - но для многих сегодня правостороннее расположение руля - моветон... Выбирать Вам ))) ( и не мучайте машину помоями, которые продаются под маркой А95)
всем спасибо за участие!
Вопрос у нас стоит не в экономии - если бы надо было экономить смотрели бы разные литровые пчкашки=) Просто у нашего знакомого 2 литровая и расход более чем приемлемый. Вчера посмотрели две 2ки - машины просто убитые, при этом 97 год 8500-8900. Вот решили теперь 3ки посмотреть. Все советуют 3литровые брать и говорят, что расход не сильно разница. Правда по 3литровой механике точного расхода не нашла, только про 3 автомат.
[QUOTE=eiphoria;20999283]всем спасибо за участие!
Вопрос у нас стоит не в экономии - если бы надо было экономить смотрели бы разные литровые пчкашки=) Просто у нашего знакомого 2 литровая и расход более чем приемлемый. Вчера посмотрели две 2ки - машины просто убитые, при этом 97 год 8500-8900. Вот решили теперь 3ки посмотреть. Все советуют 3литровые брать и говорят, что расход не сильно разница. Правда по 3литровой механике точного расхода не нашла, только про 3 автомат.[/QUOTE]
если вас не огорчил расход 3-литрового автомата, то расход 3-литровой механики будет только радовать :good::good::D
сам езжу на 2-х литровой максиме на ручке, берите 3-х литровую однозначно, поездив на 2 литрах 3 года, сл. машина будет не меньше чем 3 литра. Разница в расходе 1 литр.
у 3 литровой бывает даже меньше расход чем у 2-шки.
[QUOTE=ba2ev;20997887]Есть праворульный аналог CEFIRO EXIMO [/QUOTE]
Мечта :)
[QUOTE=pahaniche;21007337]Мечта :)[/QUOTE]
где-то в городе встречал Cefiro в 33 кузове с надписью "Продам"
а кто сталкивался с качеством (или не качеством) )))) обслуживания гарантийных машин на елефанте? начала поскрипывать задняя дверь..ничего такого,но раздражает немного...вот думаю...мож в рамках гарантии подъехать???
Всем привет!
мой аппарат:
[IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-U0HRAiJDCJ0/TdQjzH3Nb2I/AAAAAAAAAEc/3Vr1zNnkU20/s288/DSCN0570.JPG[/IMG]
Хозяин [B][I]vinum[/I][/B]
[QUOTE=qash;21024926]а кто сталкивался с качеством (или не качеством) )))) обслуживания гарантийных машин на елефанте? начала поскрипывать задняя дверь..ничего такого,но раздражает немного...вот думаю...мож в рамках гарантии подъехать???[/QUOTE]
одного раза мне хватило! Больше туда не ездок)
может от скрипа смазать петли? Это можно и самому
[QUOTE=@InkognitO@;21025632]одного раза мне хватило! Больше туда не ездок)
может от скрипа смазать петли? Это можно и самому[/QUOTE]
а что так?...да я вот не знаю...машина 6 тис. прошла...уже что то мазать????да и потом..это 5-ая дверь..так не скрипит...а вот во время движения по ямам чувствуется поскрипывание...а вот что именно-понять не могу
я к официалам заезжал диагностировать коробку механику, у меня тогда была максима, и заодно делал по мелочам ходовку со своими запчастями. Выяснилось что мастеров у них нет по коробкам, а по ходовке выставили счет что то 300 грн, детали не помню, но такие же работы потом делал в 2 раза дешевле..Да и сама организация мне не понравилась настолько намудрили, там подпишись, туда сдай документы, а вон там сходи оплати...сервис бля. Хотя если машина на гарантии придется у официалов.
[QUOTE=@InkognitO@;21026614]я к официалам заезжал диагностировать коробку механику, у меня тогда была максима, и заодно делал по мелочам ходовку со своими запчастями. Выяснилось что мастеров у них нет по коробкам, а по ходовке выставили счет что то 300 грн, детали не помню, но такие же работы потом делал в 2 раза дешевле..Да и сама организация мне не понравилась настолько намудрили, там подпишись, туда сдай документы, а вон там сходи оплати...сервис бля. Хотя если машина на гарантии придется у официалов.[/QUOTE]
ну да...просто я вот думаю..они разбираться будут или сразу пошлют)))
[QUOTE=qash;21026713]ну да...просто я вот думаю..они разбираться будут или сразу пошлют)))[/QUOTE]
просто это может скрипеть что-то а не дверь, а они особо искать не будут
[QUOTE=qash;21026713]ну да...просто я вот думаю..они разбираться будут или сразу пошлют)))[/QUOTE]
ехай, пусть работают!
[QUOTE=@InkognitO@;21026889]ехай, пусть работают![/QUOTE]
+1, пусть отрабатывают свой статус, как машину продать так это к нам, а как в ней что-то заскрипит - а чтож вы хотели?
пусть работают, машина на гарантии - вперёд и с песней!
и я свою добавлю)
Народ!!!!
Собираем всех ниссановодов на Авто Пати!!
Подробности в личку
[QUOTE=odessitka_nissan;21033595]Народ!!!!
Подробности в личку[/QUOTE]
А в чём смысл?
Отдохнуть и познакомится
[QUOTE=odessitka_nissan;21038075]Отдохнуть и познакомится[/QUOTE]
познакомиться это можно...
[QUOTE=qash;21039559]познакомиться это можно...[/QUOTE]
если интересно, пиши в личку расскжу. что и как
[QUOTE=odessitka_nissan;21046174]если интересно, пиши в личку расскжу. что и как[/QUOTE]
я не умею писать в личку:)
[QUOTE=odessitka_nissan;21033595]Народ!!!!
Подробности в личку[/QUOTE]
А настоящие Ниссаны будут или как всегда - АльмероТидыИкстраилы?
Настоящие эт как? с родословной чоли)?
[QUOTE=baby Butch;21087066]Настоящие эт как? с родословной чоли)?[/QUOTE]
это наверное скаи/цедрики/глории праворульные
[QUOTE=ba2ev;21084576]А настоящие Ниссаны будут или как всегда - АльмероТидыИкстраилы?[/QUOTE]
боюсь что нет :)
[QUOTE=ashura;21087190]это наверное скаи/цедрики/глории праворульные[/QUOTE] дело не в праворукости - а в информации - что от чего подходит и как решать некоторые вопросы по по обслуживанию этих машин.)) Одна из животрепещущих проблем например, стойки задние на 33 не турбовой Леопард. А половина людей, которые не просто владельцы Ниссанов, а занимающиеся запчастями - понятия не имеют - что есть такой автомобиль. Отсюда и вопрос - много ли владельцев JDM в клубе? Так что - вопрос на самом деле не с подковыркой.
это скорее надо искать только на специализированных форумах, люди которые ездят на таких машинах они отписываются на тех форумах, а тут потом лень/нет возможности дублировать тут больше людей которые особо не вникают в такие подробности, им интереснее другое (((((
[IMG]http://motormavens.com/emAlbum/albums/Ben%20Hsu/WebMining/Nissan%20President%20PGF50/nissan_president_pgf50_07.jpg[/IMG]
Расход топлива на Альмере или Максиме на разных заправках? ... Неужели за расход - можно любить Ниссан ))) я думал за Z18, E15, L20, LD28. СA18, SR20DET,за всю серию RB и VQ ))) Ниссан - это же не 10 кастрированныйх европейских моделей.... Тииду и Ноут - выбирают по цене или условиям кредита, а Фугу или Президент - за то, что они сделанны на NISSAN ))[video]http://www.streetfire.net/video/fatlace-oneofone-showcase-fd-long-beach-extra-footage_2003902.htm[/video]
[IMG]http://motormavens.com/emAlbum/albums/Ben%20Hsu/WebMining/Nissan%20President%20PGF50/nissan_president_pgf50_06.jpg[/IMG]
[IMG]http://motormavens.com/emAlbum/albums/Ben%20Hsu/WebMining/Nissan%20President%20PGF50/nissan_president_pgf50_02.jpg[/IMG]
Я вот чота не совсем всё понял с предыдущего поста:(
Перечитал ещё раз, все равно не понял :(
Как я поняла...настоящие Ниссаны это только те машины,которые собирают в Японии.........пример в картинках.........
[QUOTE=MARFFA;21101674]Как я поняла...настоящие Ниссаны это только те машины,которые собирают в Японии.........пример в картинках.........[/QUOTE]
аааааааааааааа, Семён Семёныч :):)
а моя оттуда :)
[QUOTE=pahaniche;21105381]аааааааааааааа, Семён Семёныч :):)
а моя оттуда :)[/QUOTE]
Ну смотря какая у Вас машина,если Ниссан,но сборка Европы или южной Америки,то это немного не то,о чем пишет [B]ba2ev[/B]
[QUOTE=MARFFA;21105678]Ну смотря какая у Вас машина,если Ниссан,но сборка Европы или южной Америки,то это немного не то,о чем пишет [B]ba2ev[/B][/QUOTE]
нам выйти?
[QUOTE=MARFFA;21105678]Ну смотря какая у Вас машина,если Ниссан,но сборка Европы или южной Америки,то это немного не то,о чем пишет [B]ba2ev[/B][/QUOTE]
Liberta Villa HN12
[QUOTE=Кац;21108855]нам выйти?[/QUOTE]
Не-не просто подождити в колидоре :)
А у меня чистый япошка, хотя и леворукий. по коду проверял:king2:
[QUOTE=baby Butch;21112100]Не-не просто подождити в колидоре :)
А у меня [B]чистый япошка[/B], хотя и леворукий. по коду проверял:king2:[/QUOTE]
а самурайская катана есть в базовой комплектации? :rolleyes:
не,Сословием не вышел:)
Вместо того - чтобы ёрничать и подначивать, призадумались бы о том - что помимо цвета или расхода топлива - есть масса вещей которые могут интересовать автовладельцев. А если эти интересы вызывают насмешку и пренебрежительные комментарии - то, возникает закономерный вопрос - какой собственно смысл в автоклубе, в котором существует предвзятое отношение к тем моделям - которые собственно и сделали Ниссан - Ниссаном.. И согласитесь, это не корейская реинкарнация Samsung SM3 - которую у нас все покупают под брендом Almera Classic. Ведь есть владельцы Ниссанов - которые не только меняют колодки. Элементарный пример - установка увеличенного интрекуллера на 34 Скайлайн вызывает определенные сложности. такие как углы воздуховодов. И если эти углы сделать слишком большими - турбина не дает нужного эффекта, а если углы выпрямлять - то банально нехватает места под капотом. И как мне кажется, клуб на то и клуб - чтобы и такие вопросы там обсуждались. Есть еще вопросы, по правильной установке E-Manage к стандартным мозгам двигателей Neo. Может кто сталкивался и умеет прописывать топливные карты. Есть еще вопросы - может кто сталкивался с подглыханием двигателя после замены штатного байпаса на одноконтурный blow-off ( потому как - двухконтурные - никто не привозит (((( ) Так что дело не в правом или левом руле, а в особенностях JDM машин перед их европейскими собратьями.
Вот- нашел инфу - что и где собирают.
Спорт-кар Nissan 350Z собирают на японском автозаводе Nissan в Тотиги на той же сборочной линии, что и Nissan Fairlady Z. Кроме 350Z с завода в Тотиги в Россию поставляют все автомобили Infiniti серий M и G.
Новое и предыдущее поколение Nissan Teana, а также кроссоверы Nissan Murano и Nissan X-Trail — продукция японского завода Кюсю. Производимые на этом предприятии автомобили указанных марок поставляются как на внутренний рынок Японии, так и отправляются на экспорт.
Кроссовер Infiniti FX35/45 и Nissan Patrol собираются на японском предприятии Сёнан. Отсюда они уходя в США, Европу и другие страны. Nissan Safari, праворульный аналог «патрола», снят с производства.
Компакт-кары Nissan Micra, Nissan Note, а также кроссовер Nissan Qashqai выпускаются английским отделением компании Nissan на заводе Сандерланд. Там же собирают автомобили Nissan Dualis (праворульный аналог Nissan Qashqai ) для внутреннего рынка Японии.
Внедорожник представительского класса Infiniti QX56 собирается компанией Nissan в Америке на заводе в городе Кантон. Предприятие работает с мая 2003 года. На сборочных линиях также собирают пикап Nissan Titan и внедорожник Nissan Armada, которые к нам в РФ официально не поставляются.
Nissan Tiida, этот компактный автомобиль собирается в Мексике и поставляется в Россию и Европу.
Nissan Almera Classic — продукция корейского отделения Nissan. Изначально этот автомобиль назывался Renault Samsung SM3 и выпускался для рынка Южной Кореи, впоследствии Nissan решил продавать авто и в других странах.
Внедорожники Nissan Navara и Nissan Pathfinder завозятся к нам с испанского завода Nissan.
[QUOTE=ba2ev;21133815]Вместо того - чтобы ёрничать и подначивать.....[/QUOTE]
не я это начал :)
просто у людей разные увлечения
кому то нравится мощь и дым на асфальте, а кому то эти байпасы до лампочки, т.к для таких утончённых обсуждений есть спецфорумы
без обид, клуб клубом, но как по мне это сильно глубоко
а в чем тогда прикол вступления в клуб и клубных встреч?
[QUOTE=Кац;21108855]нам выйти?[/QUOTE]
Ага. Потому что наши Ниссаны, как дешевые духи, "лицензионные". тогда откуда такая цена?:shine:
[QUOTE=ba2ev;21157735]а в чем тогда прикол вступления в клуб и клубных встреч?[/QUOTE]
Да Вас лично никто не заставляет)))))))))
Просто людей пригласили к морю......подышать воздухом, показать своих красавец.
В клуб попасть не так легко как вам кажется)))))
[QUOTE=odessitka_nissan;21159397]
В клуб попасть не так легко как вам кажется)))))[/QUOTE] Согласен. Если для этого нужно заставить себя купить корейский Самсунг с шильдиком Ниссан мне не легко. Особенно, если знать, как ездит Скай Пожарника, как наконец поехал Скай Блехмана ( да да... поехал ), как едет Санни у Лёзова старшего и Ленгли у Лёзова младшего) А еще есть волшебный Ниссан у Цысаря.... Это еще мы не упоминали S14 у Денисмо и S13 у Спек Р... Вот уж кто имеет право показать своих красавиц ). Усе - удаляюсь, чтобы не мозолить вам глаза своим Y33.
[QUOTE=ba2ev;21162036]Согласен. Если для этого нужно заставить себя купить корейский Самсунг с шильдиком Ниссан мне не легко. Особенно, если знать, как ездит Скай Пожарника, как наконец поехал Скай Блехмана ( да да... поехал ), как едет Санни у Лёзова старшего и Ленгли у Лёзова младшего) А еще есть волшебный Ниссан у Цысаря.... Это еще мы не упоминали S14 у Денисмо и S13 у Спек Р... Вот уж кто имеет право показать своих красавиц ). Усе - удаляюсь, чтобы не мозолить вам глаза своим Y33.[/QUOTE]
ох как я с вами согласен! их в первую очередь нужно показывать, но в клубе как таковых нет...поэтому нечего и показывать))
[QUOTE=ba2ev;21157735]а в чем тогда прикол вступления в клуб и клубных встреч?[/QUOTE]
Поддерживаю, у мя тож больше железячно-информационный интерес. может кто знает какой нить склад магазин с нормальным выбором запчастей, или что от чего подходит .хотя на своём коне за три года эксплуатации поменял только патрубок охлаждения и найти его смог только на мусорке, ибо магазины у нас...:devil: ну кто искал тот в курсе
[QUOTE=Maxima;21162464] но в клубе как таковых нет...поэтому нечего и показывать))[/QUOTE] Так может подумать о создании Одесского Ниссан - клуба, где будут такие машины. Отдельно будет клуб - Кто за сколько свой Ниссан взял и за сколькодоехалдоКиева, и отдельно - никому не интересный - про давление в турбинах, пайпинги,крутящие моменты и е-менеджи. И будем друг другу рассказывать - что ремкомплект тормозных цилиндров на 33 Глорию, Цедрик,Леопард стоит 380 гривен и состоит из 4 резиновых колечек-манжетов. А если покупать отдельно эти колечки на 32 Максиму - то покупка обойдется в 40 гривен... И про то что коробка от 32 Ская подходит на 33 Лаурель ))))
[QUOTE=Maxima;21162464]ох как я с вами согласен! их в первую очередь нужно показывать, но в клубе как таковых нет...поэтому нечего и показывать))[/QUOTE]
Денис,в клубе то они есть,только вот есть ли у них интерес быть на встречах и т.д.,если в соседнем обсуждают те самые пресловутые байпасы и куллера...что для таких авто более важно чем чехлы и колпаки..
[video=youtube;SQJsJPdo9ew]http://www.youtube.com/watch?v=SQJsJPdo9ew[/video]
Опять Вадик )))))
[QUOTE=empty3000;21177139]Денис,в клубе то они есть,только вот есть ли у них интерес быть на встречах и т.д.,если в соседнем обсуждают те самые пресловутые байпасы и куллера...что для таких авто более важно чем чехлы и колпаки..[/QUOTE]
не спорю они есть но по факту они не приезжают потому что им неинтересно там.
Ни у кого, случайно, не найдётся шланга высокого давления (по которому поступает гидравлическая жидкость? Новые не продаются, можно лишь реставрировать свой. Но может у кого-то завалялся где-то?:) На Примеру п10.
[QUOTE=Beginner;21204296]Ни у кого, случайно, не найдётся шланга высокого давления (по которому поступает гидравлическая жидкость? Новые не продаются, можно лишь реставрировать свой. Но может у кого-то завалялся где-то?:) На Примеру п10.[/QUOTE]
его на самом деле лучше реставрировать чем покупать тот который у кого-то провалялся годик-два-три
[QUOTE=Beginner;21204296]Ни у кого, случайно, не найдётся шланга высокого давления (по которому поступает гидравлическая жидкость? Новые не продаются, можно лишь реставрировать свой. Но может у кого-то завалялся где-то?:) На Примеру п10.[/QUOTE]
В Поселке Авангард, если ехать с толчка к двум столбам, перед известной заправкой - слева, будет рекламный щит про изготовление шлангов высокого давления. Прямо за щитом - поворот в эту контору. Лично пользовался их услугами. Привез свой порванный, они мне сделали точно такой же и переставили все элементы крепления. Делали очень качественно и быстро. так что - можно ехать к людям.
[QUOTE=Mikrob;21212770][B]да уж, в клуб попасть совсем не просто))) [/B]
[B]пора создавать действительно клуб, в котором можно было бы по трещать о железе[/B], а не попить пиво (хотя в наше время молодеЖ интересует по больше части только пиво)[/QUOTE]
абсолютно согласен с тобой Наташа)), вот поэтому я и перестал ездить на встречи, потому что мне там неинтересно.
девушка и железо!?ммммм))))
А почему так скептически?
Знаю многих девушек,которые знают свою машину не только с салона.......есть даже такие,которые сами меняют масло......
Просто когда создается клуб - его предводитель, который собственно не только администратор - а еще и признанный авторитет среди владельцев марки, создает, с помощью единомышленников, такие условия - когда всем, комфортно.. Конечно прикольно сгонять в Илличевск, на морько, со всеми ниссановодами, но это не то, ради чего нужен клуб. Лично для меня - Женя Лёзов - гораздо больший авторитет в ниссанах, чем нынешнее руководство ( просьба на обижаться ). И совсем непонятно - почему руководство Ниссан Клуба Одесса - ничем не возражает тут и никак себя не проявляет. Да и участников клуба хотелось бы услышать.. Что они думают о клубе, какой смысл например владельцу маленького Марча или здоровенной Симы приходить на встречу.
[QUOTE=ba2ev;21230405]Просто когда создается клуб - его предводитель, который собственно не только администратор - а еще и признанный авторитет среди владельцев марки, создает, с помощью единомышленников, такие условия - когда всем, комфортно.. Конечно прикольно сгонять в Илличевск, на морько, со всеми ниссановодами, но это не то, ради чего нужен клуб. Лично для меня - Женя Лёзов - гораздо больший авторитет в ниссанах, чем [B]нынешнее руководство [/B]( просьба на обижаться ). И совсем непонятно - [B]почему руководство Ниссан Клуба Одесса - ничем не возражает тут и никак себя не проявляет[/B]. Да и участников клуба хотелось бы услышать.. Что они думают о клубе, какой смысл например владельцу маленького Марча или здоровенной Симы приходить на встречу.[/QUOTE]
Два вопроса:
А Вы хорошо знакомы с руководством клуба?
И что Вы хотите улышать от него?
З.Ы
Каждый выбирает где,с кем и на какие темы ему хочется общаться...ИМХО
А я например не знаю Жени Лезова))))....и думаю, что лично для меня он не может быть авторитетом, по причине нашего незнакомства..
Но это не говорит, что он не может быть авторитетом для других людей
[QUOTE=odessitka_nissan;21230661]Два вопроса:
А Вы хорошо знакомы с руководством клуба?
И что Вы хотите улышать от него?
З.Ы
Каждый выбирает где,с кем и на какие темы ему хочется общаться...ИМХО
А я например не знаю Жени Лезова))))....и думаю, что лично для меня он не может быть авторитетом, по причине нашего незнакомства..
Но это не говорит, что он не может быть авторитетом для других людей[/QUOTE]
Конечно знаком.. Работа такая ))
услышать - хотелось бы услышать, что такое Одесский автоклуб Ниссановодов. Кто в нем, какие автомобили из неофициально продающихся в нем есть. Какие личности их пилотируют. Какие победы и награды есть у клуба за участие в официальных или неофициальных гонках.
Не знать - кто такой телеведущий Одесской автомобильной программы "POWER" - Евгений Лёзов - для руководства клуба Ниссан - очень и очень большой минус. для справки - Женя, человек который уже около 18 лет, рекламирует и продвигает Ниссан как в медиа просторе так и в коммерческом плане. Самыми первыми в Одессе - мы снимали для телепрограммы тест драйвы на все модели автомобилей - которые продавались тут начиная с 1995-96 года.. Мы первыми объездили новую премьеру, максиму,мы первыми делали тест драйв ниссану 350Z. так что - для огромного числа и просто Одесситов, и автовладельцев - Женя, достаточно авторитетен. )))
[video=youtube;-AgDKhCHDJo]http://www.youtube.com/watch?v=-AgDKhCHDJo[/video]
[QUOTE=ba2ev;21231028]Конечно знаком.. Работа такая ))
услышать - хотелось бы услышать, что [B]такое Одесский автоклуб Ниссановодов. [/B]
[/QUOTE]
Такого клуба у нас нет
Вы плохо информированы....минус Вашей работе))))))
[QUOTE=ba2ev;21231028]
Не знать - кто такой телеведущий Одесской автомобильной программы "POWER" - Евгений Лёзов - [B]для руководства клуба Ниссан [/B]- очень и очень большой минус.
[/QUOTE]
Ставить минус руководству, котрый еще даже Вами не ответил, как то не правильно))
А если минус мне, то я не руководство!!!!
И еще один минус Вашей работе!!!
Думаю, что как то минусов у Вас много)))
[QUOTE=odessitka_nissan;21231708]Такого клуба у нас нет
Вы плохо информированы....минус Вашей работе))))))
Ставить минус руководству, котрый еще даже Вами не ответил, как то не правильно))
А если минус мне, то я не руководство!!!!
И еще один минус Вашей работе!!!
Думаю, что как то минусов у Вас много)))[/QUOTE]
Я польщен - что Вам не подхожу... сплошные минусы, и автомобиль, вроде и ниссан, а Вы про него и не в "курррсе".
[QUOTE=ba2ev;21231850]Я польщен - что Вам не подхожу... сплошные минусы, и автомобиль, вроде и ниссан, а Вы про него и не в "курррсе".[/QUOTE]
Знаете,с Вами весело конечно, но спать больше хочется))
Пару вопросов
Не подходите мне лично?
Вы за мой автомобиль пишите или о своем?
Если про мой, то в курсе чего я должна быть?
-когда менять жидкости?
-с какой стороны у меня бак?
Для этого есть одноклубники))...они и помогут и подскажут!!
Если Вы про свой...то мне все равно какой у Вас автомобиль!!!!!
Главное, чтоб он нравился Вам!!!
[QUOTE=odessitka_nissan;21231966]Знаете,с Вами весело конечно, но спать больше хочется))
![/QUOTE]
Спокойной ночи.... заходите иногда. Тут возможно будет иногда не интересно, пайпинги там всякие, байпасы, но обещаю, про попить пивка и тусануть в баре - тут тоже обязательно будет .
[QUOTE=odessitka_nissan;21231966]
одноклубники))...они и помогут и подскажут!!
[/QUOTE]
Может в курсе - точное размещение обоих термостатов на VQ30... ???
и еще - сегодня менял масло. Ради интереса, по пути на Успех за фильтром, остановился в нескольких пунктах замены масла, поспрашивал цены на фильтра... от 80 до 85 гривен. На Успехе - 50. так что не ленитесь ... ) езжайте туда. ( фильтр масляный - что на мой леопард, что на премьеру, что на х-траил - один и тот-же, как бы глубокомысленно продавец не смотрел в каталог)
[QUOTE=ba2ev;21231028][QUOTE=odessitka_nissan;21230661]А Вы хорошо знакомы с руководством клуба?
И что Вы хотите улышать от него?[/QUOTE]
Конечно знаком.. Работа такая ))
услышать - хотелось бы услышать, что такое Одесский автоклуб Ниссановодов. Кто в нем, какие автомобили из неофициально продающихся в нем есть. Какие личности их пилотируют. Какие победы и награды есть у клуба за участие в официальных или неофициальных гонках.
Не знать - кто такой телеведущий Одесской автомобильной программы "POWER" - Евгений Лёзов - для руководства клуба Ниссан - очень и очень большой минус.[/QUOTE]
Позвольте поинтересоваться, с кем лично из руководства клуба Вы знакомы?
Какие личности пилотируют и какие достижения и награды в клубе Вы можете узнать посетив форум клуба nissan-club.org (прошу модераторов не воспринимать ссылку как рекламу, просто есть очень похожие адреса). Тут же Вы можете найти большее количество бортовых журналов, в котором форумчане описывают, что делают с машинами, как делают, обмениваются опытом и т.п.
Евгения Лёзова тоже знаю и его сын Егор (очень хорошо известен в клубе под НИКом majahead) кстати, на форуме, тоже ведёт свой бортовой журнал www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=7888 где досконально описывает постройку своего CARa.
Очень интересная статья- [URL="http://www.readytorace.com.ua/article.php?id=63"][B]JDM космолет LANGLEY[/B][/URL]
[video=youtube;raxa32mNhcM]http://www.youtube.com/watch?v=raxa32mNhcM&feature=player_embedded[/video]
[B] ba2ev[/B] ты сильно заморачиваешься. ведь есть люди у которых просто Ниссан и он им просто подобаеться. а друзей мало вот они и заводят новых таким способом. и страшного в этом ничего нет.
[QUOTE=Mikrob;21237227]кому интересно и кому надо - тот в курсе.
Кися твоя красоточка)
Это уже не клуб ниссановодов, а клуб найди себе друга или подругу )))) с кодовым словом Ниссан ;)[/QUOTE]
ахахахах)))) или клуб любителей попить пива по пятницам)))
[QUOTE=Mikrob;21242210]
Кстати, ребята, может кто подскажет, что может стучать с правой стороны переднее колесо. поменяны: стойки+подушки, шаровые, наконечники...
Стук глухой ощущение что , что то болтается, только на ямах и на брусчатке. по ровной дороге придраться не к чему[/QUOTE]
Тяжки и втулки стабилизатора смотрели?
[QUOTE=Mikrob;21243264]да. все в порядке[/QUOTE]
Тогда ждем выводы, более знающих людей.
[QUOTE=Mikrob;21242210]что то есть в этом))
Кстати, ребята, может кто подскажет, что может стучать с правой стороны переднее колесо. поменяны: стойки+подушки, шаровые, наконечники...
Стук глухой ощущение что , что то болтается, только на ямах и на брусчатке. по ровной дороге придраться не к чему[/QUOTE]
проверьте направляющие тормозных суппортов
А они кстати,стучат очень похоже. Лишний раз,даже если все в порядке,промазать направляющие не повредит.
[QUOTE=ba2ev;21246634]А они кстати,стучат очень похоже. Лишний раз,даже если все в порядке,промазать направляющие не повредит.[/QUOTE]
обычно не помогает и даже замена новыми тоже не всегда помогает, так как разбивается и суппорт, замена новыми обычно помогает на месяц может два в зависимости от эксплуатации
[QUOTE=baby Butch;21235965][B] ba2ev[/B] ты сильно заморачиваешься. ведь есть люди у которых просто Ниссан и он им просто подобаеться. а друзей мало вот они и заводят новых таким способом. и страшного в этом ничего нет.[/QUOTE]
Искренне интересно, чем подобается Tiida. НА тест драйве, не впечатлила,вот и интересно чем она привлекает. Скажу для правды, точно так же не впечатлил новый WV Polo,.с 7 ступенчатым DSG, и очень смешно едет новый Кольт на роботе. За последнее время,из малолитражек,удивилFord Fiesta RS и Fiat Bravo 1,4turbo
[QUOTE=Mikrob;21229287]К такому мнению пришли многие. Просто большинство просто молча перестало приезжать на встречи.
??? если учесть момент, вешания лапши на уши девушек со стороны механиков, то приходится вникать в нюансы! но есть и такие которым по боку и они ведутся, а есть и такие, которым проще купить новую машину.
и таких девушек не мало ... просто не каждая это афиширует, потому как реакция мужской стороны соответствующая...[/QUOTE]
[QUOTE=MARFFA;21223458]А почему так скептически?
Знаю многих девушек,которые знают свою машину не только с салона.......есть даже такие,которые сами меняют масло......[/QUOTE]
эт я по доброму,в наше время и правда нужно всё уметь делать самому,возможно в железе Вы разбираетесь и больше меня),при встрече обсудим)))если возьмут меня в этот клуб)сам недавно купил Ниссан Альмера 2000 г. hatchback 2.2 турбодизель...
[QUOTE=ashura;21246784]обычно не помогает и даже замена новыми тоже не всегда помогает, так как разбивается и суппорт, замена новыми обычно помогает на месяц может два в зависимости от эксплуатации[/QUOTE]
Угу. у меня тож похожий стук. и появился он после командировки. за восемь дней три с половиной тысячи км по чудодорогам Неньки
[QUOTE=baby Butch;21247419]Угу. у меня тож похожий стук. и появился он после командировки. за восемь дней три с половиной тысячи км по чудодорогам Неньки[/QUOTE]
проверить можно, если перед, к примеру, переездом через трамвайные пути прижать тормоз но не до конца и стука нет, значит точно направляющие.