а я всё слушаю..ну почти..
рок
хардкор
хип-хоп
реп
попса
регги
альтернатива
много ещё чего..
Вид для печати
а я всё слушаю..ну почти..
рок
хардкор
хип-хоп
реп
попса
регги
альтернатива
много ещё чего..
[quote=Пчёл]Все что мне очень нравится в м клубе попадает под категорию Alternative metal - post grunge.Thrash и death стиль нравится, слушаю когда депрессия.
Вообще считаю себя Нью Металистом, если такие есть, пишите мне в ПМ.
Группы которые цепляют меня больше всего(в хорошем смысле):
Soulfly,Ill Nino,Drowning Pool,Korn,Slipknot etc. , если настроение супер слушаю что то типа LB,LP,Lostprophets.
Ещё люблю слушать экстрим музыку,типа Hatebreed,Throwdown etc.[/quote]
ИМХО HATEBREED, THROWDOWN etc. никак не экстремальная музыка - это Стрэйэджовый хардкор, из предыдущего списка достойны внимания лишь Соулфлай, абсолютно ИМХО, просьба не принисать на свой счёт.
А сам я последнее время с ХК перешёл на прогрессив-рок, эмо,эмо-кор и прочую по*бень
АУ!!! люди отзовитесь которые слушают Dredg, Shun, The Mars Volta, Codeseven, Oceansize, Nihil, TMF,Sparta, etc...
[b].•°Yµ[‡@]°•.[/b], Если убрать рап, то получится почти тоже самое, что и у меня)))
нет!!! reggae, reggae, reggae!!! Bob Marley....это вечно!))
Techno,Trance,Ambient,Psychedelic,Electro:)
Я слушаю!
Колбасный цех (в будущем это оддельный стиль)!Колбоса!
Рок(НЕ АРИЯ И НЕ РУСсКИЕ ГРУПКИ)
Диско
можно попсы добавить!
медляки
Реп Тока Аварию!
Ну и повторяю Миксы Ремиксы "Колбасного цеха"!
Techno/Psychedelik Trance/IDM/Electro/Schranzzz/Expiremental
ещё Ambient/GOA/Raggee и немного DeepHouse =)))))))))))))))))))
BlackEyedPeas рулит.а еще хорошая тема Фактор2
слушаю много чего, самое любимое это ария, сектор газа, киш, кино,анж
Все стили музыки важны.Все стили музыки важны.Я музыкальный бомж.Слушаю что нравится :boroda:
A вот по моему нет ничегошеньки лучше качественного DOOM-a !
Хотя Black тоже ничего :)
САМАЯ РУЛЬНАЯ ТЕМА этого лета КРЭЙЗИ ФРОГ .но помому она уже надоела всем!!!
Psychedelic,goa,progressive,techno,dnb,trip-hop,ambient...
[quote=ANATHEMA]A вот по моему нет ничегошеньки лучше качественного DOOM-a !
Хотя Black тоже ничего :)[/quote]Поздний Amorphis и neNasty - очень даже неплохи, только от их лирики пвеситься можно...)) А чернуху, ИМХО, в печь...
Как можно слушать этот "хит" КРЭЙЗИ ФРОГ?????
Rock and Metal FOREVER!!!
Рок форевер. хеви-иетал и готика Айрон Мейдан, Металика, Найтвмш, 69 Eyes. Можно продолжать до бескочности.
[quote=ANATHEMA]A вот по моему нет ничегошеньки лучше качественного DOOM-a !
Хотя Black тоже ничего :)[/quote]
Я тебя уже люблю :shock: :love_you: :manyeyes:
хм... от транса до некторого трэша =)
под настрой... а по болльшей части пауэр да регги =D
Немного не в тему но правила указывают на этот топик.
Rammstein "ROSENROT" ИМХО послабее чем REISE.
Срубили денег?
Немного не в тему но правила указывают на этот топик.
Срубили денег?
[quote=Mimo prohodil]
Срубили денег?[/quote]
А они разве чем то иным еще занимаюццо? :lol:
[quote=Mephisto][quote=ANATHEMA]A вот по моему нет ничегошеньки лучше качественного DOOM-a !
Хотя Black тоже ничего :)[/quote]
Я тебя уже люблю :shock: :love_you: :manyeyes:[/quote]
Ого... :shock:
Знала бы я такой расклад с 5 лет бы DOOM слушала :twisted:
Mudvayne
Наткнулся в залежах на компиляцию [b]Klubbjazz 4[/b], получаю море удовольствия.
Очень приятный acid jazz.
[color=red][b][i]Мои любимые стили:
[size=6]Trance[/size], Progressive, Goa, [size=6]Psychedelic[/size], [size=6]Psychedelic Techno[/size], Embient, [size=6]Techno, Electro music, Dance[/size] и все в таком духе... [/i][/b][/color]
Сибирский панк рок(Гражданская оборона, инструкция по выживанию,янка дягилева,коммунизм, черный лукич) , готика разная, немного эмы и альтернативы недавно начал слушать, ои (- это не восклик, а музыка скинхедов, хотя я не скин), отдельно Флер (незнаю к какому жанру отнести)
звуки Му тоже класная группа, Мамонов вообще чувак без головы ))))))) молодец!
а можно написать что ненавижу или не люблю? )))
Непереношу метал, его он конечно присущ в нектоторой готике, но ненавижу чистый метал... еще тошнит от всяких пауер металов, блек металов, треш и тд ... типа слейер, бегемот, ария,непереношу мертвый хардкор.. всмысле бездушная музыка... слипкнот вообще фуууу.... и киш - кошмар... не панк это кстати, пурген и всякие гавопанки которые поют банальщину всякую.... это я не люблю всмысле... и дешевую альтернативу непереншу, не всмысле некачественную ... а банальную....
все вроде...
[u][b]D&B[/b][/u]
fanat
Я люблю нью метал , альтернативу , панк-рок ну и русский рэп цепляет немного !!
[size=6][color=green]Trance[/color],[color=orange]Psy[/color] and [color=cyan]Goa[/color], [color=darkblue]Techno[/color], [color=red]DnB[/color], [/size]последнее время прёт [color=olive][size=7]Breakzz[/size][/color], а вобщем посатрите вот сюда и увидете всё что я люблю слушать
Вот блин... Куда я попал... Повсюду одни митолисты.
Ну отпишусь и я...
Слушаю Goth/Doom/Death/Black...
Ну дэс в основном мелодик... А блэк - симфо :) Хотя не облизательно.
За пределы данных стилей выхожу уж очень редко.
Сейчас отдаю предпочтение
Graveworm, Dark Lunacy, Catamenia, Norther (Особенно от клипов прусь :twisted: )
А так же Estatic Fear, Forest Of Shadows...
[quote=Mimo prohodil]Немного не в тему но правила указывают на этот топик.
Срубили денег?[/quote]
по мне, так не слабее, хотя , конечно песня Sterb Nicht for Mir довольно-таки попсовая и вот она точно для сруба деньжат, а по тяжести, так в этом альбоме как писалось больше "кустарных" звуков, меньше Флаке поработал
по теме: слушаю Melodic Death Metal, Alternative,Death Metal, [size=6]RAMMSTEIN[/size]
Sarah Brightman, много всего, но конкретно в эту минуту This Love
[quote=TTR][size=6][color=green]Trance[/color],[color=orange]Psy[/color] and [color=cyan]Goa[/color], [color=darkblue]Techno[/color], [color=red]DnB[/color], [/size]последнее время прёт [color=olive][size=7]Breakzz[/size][/color], а вобщем посатрите вот сюда и увидете всё что я люблю слушать[/quote]
ТАВАРИСЧ !!!
[size=6][color=red]Techno[/color], [color=green]House[/color], [color=blue]Trance[/color], [color=olive]Drum'n'bass[/color], [color=indigo]Psy[/color], [color=darkred]Dream[/color], [color=darkblue]Easy Listening[/color] - [color=red]M[/color][color=green]Y[/color] [color=blue]S[/color][color=olive]T[/color][color=indigo]Y[/color][color=darkblue]L[/color][color=brown]E[/color][/size]
[quote=SooR][quote=TTR][size=6][color=green]Trance[/color],[color=orange]Psy[/color] and [color=cyan]Goa[/color], [color=darkblue]Techno[/color], [color=red]DnB[/color], [/size]последнее время прёт [color=olive][size=7]Breakzz[/size][/color], а вобщем посатрите вот сюда и увидете всё что я люблю слушать[/quote]
ТАВАРИСЧ !!!
[size=6][color=red]Techno[/color], [color=green]House[/color], [color=blue]Trance[/color], [color=olive]Drum'n'bass[/color], [color=indigo]Psy[/color], [color=darkred]Dream[/color], [color=darkblue]Easy Listening[/color] - [color=red]M[/color][color=green]Y[/color] [color=blue]S[/color][color=olive]T[/color][color=indigo]Y[/color][color=darkblue]L[/color][color=brown]E[/color][/size][/quote]
ТОВАРИСЧИ и я свами!!!! :D
Дублировать стили и направления не буду, так как они написаны выше.
[b]MAD_MAX[/b] ты одно забыл! :)
[b]SooR[/b], Исправился ;)
Хмм... не знал что сам [b]Lray[/b] любит Electro! :) Респект...
А Нас Фсьо Больше ибольше )) Повторяццо нибуду )) а Хьюман Трафик Хароший Фильм )))
Если говорить о музыкальных предпочтениях, то ем всё окромя "шансона".
Митолл товарищи, финский чёрный митол!!!
Ибо ещё с детства известно, что организму нужен митолл.
[b]Sykeyros[/b], я б чёрный митол к норвежцам относил по большей части чем к финам :)
рок..) :twisted:
Rock, Hard Rock, Metal,Nu-Metal.......
Metallica и Korn-это КРУТО!!!
[quote=DogziLLa][b]Sykeyros[/b], я б чёрный митол к норвежцам относил по большей части чем к финам :)[/quote]
Но у пхинов он свой особенный чем нам и нравиццо... :roll:
[b]Mephisto[/b], и что вы из пхинскофа митола можете посоветовать? А то так сходу не могу припомнить блэкстеров ихних :(
[b]DogziLLa[/b], HIM, 69 eyes :P
А вообще, полно:
[url]http://mclub.te.net.ua/styles.phtml?action=sl&land=18[/url]
Из несильно известного широким массам нравится Mattafix.
шото на граинд последнее время пробило тока его и слухаю
[b]re greth[/b], то что полно я знаю. Большое спасибо за совет хим послушать. Очень признателен.
Я вообще-то блэкстерами финскими интересовался. То что у химов значок на пентаграмму с закруглёнными верхними концами смахивает, блекстерами их не делает :) Ну и вообще сопли (от п****а у которого отсутсвует голос) для маленьких девочек слушать не сильно люблю :evil:
Спасибо что хоть Расмус не посоветовал :twisted:
[b]Vanilla[/b], отличная комманда, у тя часом нет альбома???
Биг сити лайф - прсто супер)))
Последнее время всё больше прёт на молодость, опять слушаю примус и рэхэчэпэ
[b]Злое_Ведро[/b], альбом есть.) Неплохой, песни не все нравятся, но штук 5 есть хорошие, включая биг сити лайф конечно.:)
[b]!!!KILLER!!![/b],
[b]MAD_MAX[/b],
и другим советую послушать
[b]DJ Dean-Music Is My Life
DJ Dean-It's A Dream (DJ Manian vs. Yanou Extended Vocal Mix - Edit) [/b]
В машине просто улёт!
[quote=DogziLLa][b]Mephisto[/b], и что вы из пхинскофа митола можете посоветовать? А то так сходу не могу припомнить блэкстеров ихних :([/quote]
Finntroll к примеру ;) [url]http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=416[/url]
рекомендуюццо первые 2
[b]Mephisto[/b], финтроль у меня давно есть. Все альбомы и даже клип :)
Я б их скорее блэкфолком назвал ;)
Ну дык так оно и есь :) а ваще из финов нада выбирать
[url]http://mclub.te.net.ua/styles.phtml?action=sl&land=18[/url]
из тех кто сразу навскидку бросаецца в глаза Azaghal, Beherit, Catamenia, Darkwoods My Bethroned, Ensiferum, Horna, Moonsorrow, Uhrilehto...но наверняка в списке есчо многа пхинского блэцка
Ну Энсыферум тоже фолк :)
Катамения классная группа. Ну там мелодик дес :)
С остальным не знаком. Как нибудь на досуге послушаю.
Ну скажем мелодик дэтх/блэк...с преобладанием мелодик дэтха....кстати редкость видеть чела :) кто согласен с этой точкой зрения
[b]Mephisto[/b], ;)
В итоге пришли к выводу что пхинский чорный мятал оригинален как примесь к чему-то другому :)
[b][color=red][size=6]Drum'n'Bass, Techno, Hardcore, Gabba, House, Acid House,Progressive House Trance, Melodic Trance, Electro, Hard Rock, Metal, Death Metal, DOOM metal[/size][/color][/b]
короче, все енергичное и быстрое, а также немного мелодичного и расслабляющего (под пиво :wink: )
ООО... -=наш люди=-...
Ага...в нашем полку почти полных меломанофф прибыло
Dance, Trance, Drum&Base, Electro, Tehno, House.
чтото последнее время ЕВМ слухаю..
OnLy BlaCk MetaL!!!!
[b]Vsegard[/b], только БЛЭК.. это же скучно:)
Я большой поклонник ЛЮБЭ. Очень люблю Трофима, Григория Лепса. У них очень хорошие стихи, заставляющие подумать над собой, вспомнить что-то. И музыка очень мелодичная и приятная. Не раздражает.
[b]Slava Blagov[/b], попробуйте послушать Константина Крестова!!!! оче-е-е-ень позитивненько :)
Обажаю всю электронику, в особенности Drum'n'Bass и качественный Break Beat... кста, кто знает где можно найти [u]хороший[/u] брэйк бит? ато кроме продиджи ничего хорошего больше нету
После холодной, почти норвежской зимы :lol: и БлЯцка ...
захотелось почему-то альтернативы ( кто бы мог подумать)...
так что до конца марта буду слушать КOЯN энд SoulFly хэ-хэ-хэ !!!
[b]Voo-Doo[/b], послушай Atari Teenage Riot они вместе начинали))
[quote]
Atari Teenage Riot
[/quote]
там гитары "ГОРАЗДО" побольше чем в продиги....
[b]Martyr_A_D_[/b], ну полюбэ ребята электронные...
[b]Злое_Ведро[/b], просто аЦЦкие качегары от электроники ))) драмэндбасссс-метал......
[b]Martyr_A_D_[/b], ахха, кста о днб)) Идёшь на Квадраджессиму???
[b]Злое_Ведро[/b], да ну там будет слэм слишком жёсткий, все кости поломают .... )))
я не фанат ДНБ..... люблю тока диджея Старкрима (Сид(0) из слипкнота....)
[b]Злое_Ведро[/b],
[quote]
послушай Atari Teenage Riot
[/quote]
ага, слушаем их =) тока это ну никак не брейкбит, а больше похоже на электронный хардкор-индастриал.. но группа хорошая, жаль есть записи только "живых" выступлений,.. студийных тем нет вообще ((
[quote=Voo-Doo][b]Злое_Ведро[/b],
[quote]
послушай Atari Teenage Riot
[/quote]
а больше похоже на электронный хардкор-индастриал.. [/quote]
Оно и есть...
[b]Voo-Doo[/b], надо - обращайся, в наличии 2 альбома и ЕПишник
[b]Злое_Ведро[/b], надо.. а что такое "ЕПишник"?
ЗЫ пишу в пм
[b]Voo-Doo[/b], изи плэй, прогрессивный сингл)))
кстати, [b]Злое_Ведро[/b], поздравляю с повышением)))))))
и ещё, я только что наткнулась на название Atari Teenage Riot, с "прискорбием" заявляю, что я их слышала...)))))))
Тему закрываю.
ИМХО
[url]http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=11260[/url]
В последнее время меня одолевают блюзовые септаккорды и джазовые настроения... ;)
[quote=Яр]В последнее время меня одолевают блюзовые септаккорды и джазовые настроения... ;)[/quote]
Стареешь.
Скоро начнешь плавно переходить на Реквием и спать в деревянных коробках!
На пьедестале - Еnigma....
А вообще-то слушаю разненькое...
[quote=re greth][quote=Яр]В последнее время меня одолевают блюзовые септаккорды и джазовые настроения... ;)[/quote]
Стареешь.
Скоро начнешь плавно переходить на Реквием и спать в деревянных коробках![/quote]
Так это ж тру-готично :lol:
В последнее время попёр Амбиент, Чилл... ночью естессно)
музыку 60-ых.
Времена, когда боги играли на гитарах (с)
Маткор...
сладж, дрон....
Испанская гитара. Paco de Lucia.
Классические композиции в рок-обработке
Alternative, Hardcore
"Битлз",Маккартни, "Секрет", "Зоопарк", "Машину Времени", "ЧайФ", "Кафе", "Несчастный Случай", "СП Бабай", "Сонце-Хмари", "Другие". Последние 3 - питерские группы, широки известные в узких кругах:) Ну и так еще что-то, по мелочи:)
[b]SuperSanya[/b], Питер, 3дарова 8)
Я люблю НСБМ (Национал социалистический блэк метал), паган метал, местами пауэр и другие стили метала. Так-же военные марши. Любимые группы: Темнозорь, Северный Врата, Невидь и.т.д.
Хардкоркоалицыя не любит милицыю:)
Полюбляю такие стили как Death, Black, местами Doom и ещё некоторые направления металла
[b]DAMIEN[/b],
Привет, Адэса!
Neo-Math-Grind...