-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66046036]Мясо у меня гриль)
А суши мне девушка сама готовила, поскольку их любила)) А те кто не готовили, с теми просто в суши-бары ходили или домой заказывали)[/QUOTE]
Ну вот, а то так категорично, только мое мясо либо в сад))
-
[QUOTE=Мамааа;66045962]Слабаков всегда пугает что-то необычное)[/QUOTE]
Отклонения в психике всегда пугают)
-
[QUOTE=Niemand;66046146]Отклонения в психике всегда пугают)[/QUOTE]
Ты специалист в области изучения психики?
-
[QUOTE=Мамааа;66046160]Ты специалист в области изучения психики?[/QUOTE]
Нет,я прислушиваюсь к специалистам ВОЗ)
-
[QUOTE=Niemand;66046175]Нет,я прислушиваюсь к специалистам ВОЗ)[/QUOTE]
Ты ещё Малышеву послушай))
-
[QUOTE=Мамааа;66046209]Ты ещё Малышеву послушай))[/QUOTE]Не сравнивай фуй с пальцем)
-
[QUOTE=Niemand;66046231]Не сравнивай фуй с пальцем)[/QUOTE]
Не вижу связи между кулинарными предпочтениями и психикой. Зато прямая связь с внешним видом. Ты же, вроде, вкусы Стасика не разделяешь?)
-
[QUOTE=anetta777;66046262]Не вижу связи между кулинарными предпочтениями и психикой. Зато прямая связь с внешним видом. Ты же, вроде, вкусы Стасика не разделяешь?)[/QUOTE] Ты не видишь связи,а специалисты признали вегетарианство отклонением
А разве Ковальски- вегетарианец?)
-
[QUOTE=Niemand;66046231]Не сравнивай фуй с пальцем)[/QUOTE]
Я веганством одно время тоже увлекалась. Есть определённый эффект, но когда не насилуешь себя, а видишь в этом свой смысл.
Очень даже может быть что вернусь к этому.
-
[QUOTE=Niemand;66046310]Ты не видишь связи,а специалисты признали вегетарианство отклонением
А разве Ковальски- вегетарианец?)[/QUOTE]
Какие специалисты? Универсалы?
Блин, мне "нравятся" окулисты с огромными очкаридлами, ожиревшие диетологи, шизофреничные психиатры и босые сапожники!((((
Чаще всего вещают о том, о чем даже понятия не имеют.
-
[QUOTE=Мамааа;66046358]Какие специалисты? Универсалы?
Блин, мне "нравятся" окулисты с огромными очкаридлами, ожиревшие диетологи, шизофреничные психиатры и босые сапожники!((((
Чаще всего вещают о том, о чем даже понятия не имеют.[/QUOTE]Думаешь,что во Всемирной Организации Здравоохранения сидят шарлатаны?)
-
[QUOTE=Niemand;66046310]Ты не видишь связи,а специалисты признали вегетарианство отклонением
А разве Ковальски- вегетарианец?)[/QUOTE]
Не всем девочкам желательно есть мясо, и не все его любят.
Я имела ввиду вкусы на пышных дам, формы как следствие любви к каллорийной пище)
-
[QUOTE=Мамааа;66045033]Приятно, когда мужчина слышит, запоминает и учитывает твои вкусы.
Вчера мне на ужин приготовили [B]сырную тарелку - ассорти плеснявых сыров с мёдом, орехами и ананасом.
И салатик с зеленухой, мидиями, креветками и оливками[/B].
Сам такое не очень любит, поэтому себе пожарил мяса.
Я не знаю, долго ли ещё такой романтИк продлится, но пока все очень нравится :)
Так что, учитесь, мальчики ;)[/QUOTE]
всё что я люблю!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Niemand;66046373]Думаешь,что во Всемирной Организации Здравоохранения сидят шарлатаны?)[/QUOTE]
Нет блин, гуру, постигшие тайну мироздания))))
-
[QUOTE=anetta777;66046381]Не всем девочкам желательно есть мясо, и не все его любят.
Я имела ввиду вкусы на пышных дам, формы как следствие любви к каллорийной пище)[/QUOTE]Нет,я люблю больше стройненьких)
[QUOTE=Мамааа;66046398]Нет блин, гуру, постигшие тайну мироздания))))[/QUOTE]
Так шо верь им и нечего тут умствовать!)
-
[QUOTE=Niemand;66046310]Ты не видишь связи,а специалисты признали вегетарианство отклонением [/QUOTE]
Чёта на сайте ВОЗ никакой информации про вегетарианство нет))
-
[QUOTE=Niemand;66046401]
Так шо верь им и нечего тут умствовать!)[/QUOTE]
Я по первому образованию пищевик, по второму - психолог. Так что теперь?!
А по жизни просто любознательный человек.
Я на слово мало кому верю))
-
[QUOTE=Niemand;66046401]Нет,я люблю больше стройненьких)
[/QUOTE]
Значит, тебя не должно напрягать питание женщины. Если твоя женщина адекватна, независимо от своего режима, голодным мужчину не оставит. Если боишься, что не получится мучное трескать, то это даже к лучшему. Возраст для всех диктует заботу о своем здоровье)
-
[QUOTE=anetta777;66046728]Значит, тебя не должно напрягать питание женщины. Если твоя женщина адекватна, независимо от своего режима, голодным мужчину не оставит. Если боишься, что не получится мучное трескать, то это даже к лучшему. Возраст для всех диктует заботу о своем здоровье)[/QUOTE]Я лично считаю,что вегетарианство єто ненормально и именно из єтого я буду судить по тому или иному человеку
-
[QUOTE=Niemand;66046890]Я лично считаю,что вегетарианство єто ненормально и именно из єтого я буду судить по тому или иному человеку[/QUOTE]
А, так эксперт ВОЗ - это ты сам?))