-
прочитала [B]Джиллиан Хоффман Возмездие[/B]
[URL="http://lib.aldebaran.ru/books/hoffman_dzhillian/hoffman_dzhillian_vozmezdie/cover.jpg"]http://lib.aldebaran.ru/books/hoffman_dzhillian/hoffman_dzhillian_vozmezdie/cover.jpg[/URL]
[I][B]аннотация:[/B]
Талантливая юристка – против гениального маньяка!..
Помощник прокурора, много лет назад ставшая жертвой безумного садиста, уверена – человек, на чьем судебном процессе она выступает обвинителем, виновен в одиннадцати чудовищных убийствах. И именно он когда-то превратил ее собственную жизнь в непрекращающийся кошмар.
Но чем дольше длится процесс, тем напряженнее «дуэль» прокурора и защиты.[/I]
Неплохой детектив-триллер. Читается легко. Напряжение к концу книги возрастает. А в таком жанре - это то что нужно. 4\5
-
очень понравилось "Камо Грядеши" Сенкевича
-
[QUOTE=Дайкири;11564633]Варго увлёк не на шутку)).
А на меня он не произвел ожидаемого впечатления.Было не страшно.Из нового(для меня)-это Е. и А. Грановские. Серия Детектив полуночи.Читаю уже 4 книгу.Все хорошие-страшные.
-
[QUOTE=ARKADIA;11567701][QUOTE=Дайкири;11564633]Варго увлёк не на шутку)).
А на меня он не произвел ожидаемого впечатления.Было не страшно.Из нового(для меня)-это Е. и А. Грановские. Серия Детектив полуночи.Читаю уже 4 книгу.Все хорошие-страшные.[/QUOTE]
Спасибо за подсказку:)
-
Не, ну что такое, не найти мне счастья. Дайте, пожалуйста, ссыль на бесплатного Варго)) Дайки, а?
-
[QUOTE=Sirena;11568520]Не, ну что такое, не найти мне счастья. Дайте, пожалуйста, ссыль на бесплатного Варго)) Дайки, а?[/QUOTE]
http://www.fictionbook.ru/author/aleksandr_vargo/ldinka/read_online.html?page=1
Держи:) Это "Льдинка". На этом сайте и остальные книги есть:)
-
[B]А.Домбровский "Великий стагирит"[/B]
Прекрасная историческая повесть,посвященная первому универсальному гению в истории человечества-Аристотелю,волею судеб ставшего учителем одного из величайших завоевателей в той же истории.
-
Прочитала "Льдинку" Варго. Хочу заметить,что концовка - слабое место автора,имхо.
-
[QUOTE=Дайкири;11568625]http://www.fictionbook.ru/author/aleksandr_vargo/ldinka/read_online.html?page=1
Держи:) Это "Льдинка". На этом сайте и остальные книги есть:)[/QUOTE]
Так, а это... А скачать? ))):rose: Ты с компа читаешь?
-
[QUOTE=Sirena;11569338]Так, а это... А скачать? ))):rose:[/QUOTE]
А,ты скачать хочешь?:) Сейчас...
да,я онлайн читаю))
-
[url]http://obuk.ru/other/13751-aleksandr-vargo.-serija-myst.-chernaja.html[/url]
Вот,попробуй
-
[quote=Дайкири;11564633]Варго увлёк не на шутку)). Сегодня прочитала "Кулинар",есть определённое сходство с "Парфюмером" Зюскинда.Тоже понравилось,но концовка немного..не то чтобы смазана,но остаётся небольшое ощущение незавершённости.[/quote]
Я у Варго прочла пока только [B]три[/B] его романа. Пока все три нормально пошли, из них самым страшным для меня оказался "Дикий пляж" )). Не могу, так как ты читать одно за другим произведения одного и того же автора, поэтому разбавляю Варго (равно как и других авторов). Вот поэтому прочла только ТРИ :). НО в моем списке стоят ВСЕ его ужастики :shine:.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Мэри_Поппинс;11569838]Я у Варго прочла пока только [B]три[/B] его романа. Пока все три нормально пошли, из них самым страшным для меня оказался "Дикий пляж" )). Не могу, так как ты читать одно за другим произведения одного и того же автора, поэтому разбавляю Варго (равно как и других авторов). Вот поэтому прочла только ТРИ :). НО в моем списке стоят ВСЕ его ужастики :shine:.[/QUOTE]
его [B]"Приют"[/B], совсем уж как-то жутко:( ....
Дочитала [B]Ремарка[/B], как и всегда, рыдаю(((
успела перечитать [B]Стивен Кинг. Долорес Клейборн
[/B]
[U]Аннотация[/U]
Убийцы не монстры и не нелюди, не жуткие выродки. Они живут среди нас, кажутся обычными людьми, и ничто в них до поры до времени не предвещает грядущего кошмара. Почему же внезапно убийца преступает важнейший нравственный закон человеческого бытия? `Психология убийства` — тема захватывающего романа Стивена Кинга `Долорес Клейборн`.
Люблю Кинга за его многогранность!!!
Смотрела одноименный фильм, Кэти Бэйтс - бесподобна :rose:
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;11569838]Я у Варго прочла пока только [B]три[/B] его романа. Пока все три нормально пошли, из них самым страшным для меня оказался "Дикий пляж" )). Не могу, так как ты читать одно за другим произведения одного и того же автора, поэтому разбавляю Варго (равно как и других авторов). Вот поэтому прочла только ТРИ :). НО в моем списке стоят ВСЕ его ужастики :shine:.[/QUOTE]
Я тоже чувствую,что надо уже разбавить:)Имхо,прочитав четыре произведения,могу сказать,что автору больше удаются сюжеты про маньяков,чем мистические произведения. Я лично усмотрела уже не один момент,содранный у Кинга:) Кто читал "Льдинку" Варго и ""Бессонницу" Кинга,меня поймут.
-
Вложений: 1
Уильям Голдинг
[B]"Повелитель мух"[/B]
[I]Аннотация:[/I]
После крушения самолета на необитаемом острове оказалась группа мальчишек различного возраста. Остров-рай обещал бы юным робинзонам море удовольствия, если бы не Повелитель мух. Зверь - так назвали мальчишки свои детские страхи, таящиеся в душах. Пытаясь найти его, Зверя, материальное воплощение, они не подозревали, как прав один из них, Саймон, говоря: "Может, зверь этот и есть: Может, мы сами:". Дети приносили в жертву своим страхам самих себя. Вседозволенность и потакание человеческим порокам приводит Зверя к власти над нашими душами. Это то, что живет рядом с нами и в ком-то из нас...
-
[QUOTE=Vredina_07;11570378][B]"Повелитель мух"[/B]
После крушения самолета на необитаемом острове оказалась группа мальчишек различного возраста. Остров-рай обещал бы юным робинзонам море удовольствия, если бы не Повелитель мух. Зверь - так назвали мальчишки свои детские страхи, таящиеся в душах. Пытаясь найти его, Зверя, материальное воплощение, они не подозревали, как прав один из них, Саймон, говоря: "Может, зверь этот и есть: Может, мы сами:". Дети приносили в жертву своим страхам самих себя. Вседозволенность и потакание человеческим порокам приводит Зверя к власти над нашими душами. Это то, что живет рядом с нами и в ком-то из нас...[/QUOTE]
читала когда то на английском ... понравилось)))
сейчас читаю... точнее перечитываю Оруэлла "1984" :good:
-
[QUOTE=Vredina_07;11570378][B]"Повелитель мух"[/B]
После крушения самолета на необитаемом острове оказалась группа мальчишек различного возраста. Остров-рай обещал бы юным робинзонам море удовольствия, если бы не Повелитель мух. Зверь - так назвали мальчишки свои детские страхи, таящиеся в душах. Пытаясь найти его, Зверя, материальное воплощение, они не подозревали, как прав один из них, Саймон, говоря: "Может, зверь этот и есть: Может, мы сами:". Дети приносили в жертву своим страхам самих себя. Вседозволенность и потакание человеческим порокам приводит Зверя к власти над нашими душами. Это то, что живет рядом с нами и в ком-то из нас...[/QUOTE]
Читал давно в журнальном варианте, прототип инет социума))))
-
Джером Селинджер - Над пропастью во ржи
-
Дочитала "Тень ветра" Карлос Руис Сафон, роман очень достойный, с элементами детектива и мистики. есть моменты и для слез и для смеха, вначале кажется "нудноватым чтением на ночь", но вскоре затягивает, что незаметно дочитываешь до конца с сожалением. испанский колорит пестрит на каждой странице, а чего стоят испанские имена и фамилии, названия кулинарных блюд и улиц Барселоны. супер! а вообще книга о первой любви, большой и чистой ... взяла этого автора ''на карандаш''.
-
А я сейчас читаю Макса Фрая "Лабиринты Ехо". Легкое фэнтези,в котором Макс,обычный человек,попадает в параллельный мир и там становится Тайным сыщиком. Волшебство,магия и всё такое))) Мне нравится.