Господа,вы,судя по всему,разбираетесь. Вас не затруднит писать более аргументировано? На самом деле,очень интересно.
Вид для печати
Господа,вы,судя по всему,разбираетесь. Вас не затруднит писать более аргументировано? На самом деле,очень интересно.
У меня двухкомрессорный атлант громкое неэкономное чудо с хрупким пластиком. Работает правда 15 лет...у друга атлант бесповоротно сломался (чтото забилось) после 7 лет службы.
[QUOTE=Виллис;64998591]У меня двухкомрессорный атлант громкое неэкономное чудо с хрупким пластиком. Работает правда 15 лет...у друга атлант бесповоротно сломался (чтото забилось) после 7 лет службы.[/QUOTE]
Ну мне нужно просто подойти к своим родственникам, у которых тоже стоит такое чудо - и сфоткать - с лопнувшими ящиками, пожелтевшими через три-четыре года ручками, с резинками, которые поотходили и потрескались через это же время, и теперь холодец обмерзает за пару месяцев, и размораживают они его по несколько раз в год...
Зато когда покупали, суперспецы в Стиноле так тоже говорили, зачем платить больше, он же наш, бялорусский, двухмоторный, надежный...
Зато когда приходят ко мне в гости, и видят капельник KGV, который стоил так же на то время, или на 20 баксов больше, и у которого спустя те же 3 года состояние на 5 с плюсом, сразу понимают разницу.
Разговор о том, что Атлант лучше того, иного, третьего - да на здоровье), кого-то переубеждать не стану - каждый сам выбирает, чем ему пользоваться.
До 2008 - го року були добротні Атланти. З 2008 - го року білоруси теж почали робити холодильники на яких через 5 - 7 років відбувається внутрішнє витікання холодильного агенту. Хто ремонтую той знає що я пишу. ручки ламаються. Мотори вже не ті що були раніше. КРАПКА.
[QUOTE=taras80;64999525]Зато когда приходят ко мне в гости, и видят капельник KGV, который стоил так же на то время, или на 20 баксов больше, и у которого спустя те же 3 года состояние на 5 с плюсом, сразу понимают разницу.
Разговор о том, что Атлант лучше того, иного, третьего - да на здоровье), кого-то переубеждать не стану - каждый сам выбирает, чем ему пользоваться.[/QUOTE]
Многое зависит от хозяйки/хозяина ,я видел 64года ЗиЛ-63,состояние как вчера из завода , и 5ти летний Бош ,который весь з@сранный и половина полок в МК поломанных .
Да,вообще,зачем эти холодильники..?...наши прабабушки и прадедушки вообще без них обходились..и,ваевале... Даёшь ЗиЛ и ЗиМ....!
[QUOTE=Did Moroz;65000471]До 2008 - го року були добротні Атланти. З 2008 - го року білоруси теж почали робити холодильники на яких через 5 - 7 років відбувається внутрішнє витікання холодильного агенту. Хто ремонтую той знає що я пишу. ручки ламаються. Мотори вже не ті що були раніше. КРАПКА.[/QUOTE]
Какие это модели ? Новых совсем мало было в ремонте ,и то по электической части из-за перепада напряжения .
У Атлантов на 134м фреоне через один засоры капиллярной трубки, а по новее уже на 600м фреоне пошли утечки в запененной части.
[QUOTE=Йети_Одесса;65034048]У Атлантов на 134м фреоне через один засоры капиллярной трубки, а по новее уже на 600м фреоне пошли утечки в запененной части.[/QUOTE]
Те что на 134 фреоне им уже больше 15 лет ,а новых не видел с утечкой .
[QUOTE],а новых не видел с утечкой[/QUOTE] . Куча утечечньіх у меня в мастерской стоит в данньій момент с верхней морозилкой и компресором Данфос именно заводским компресором. Утечка по морозилке.десятки отремонтировано Атлантов , маторьі на изобутане. Стив тьі тут про утечки роспрягаешь и ни разу не видел Атланта а утечкой внутренней. Для меня єто очень странно. Тьі ж мастер со стажем.
[QUOTE=Did Moroz;65044336]. Куча утечечньіх у меня в мастерской стоит в данньій момент с верхней морозилкой и компресором Данфос именно заводским компресором. Утечка по морозилке.десятки отремонтировано Атлантов , маторьі на изобутане. Стив тьі тут про утечки роспрягаешь и ни разу не видел Атланта а утечкой внутренней. Для меня єто очень странно. Тьі ж мастер со стажем.[/QUOTE]
Покажите хоть одно место утечки в атланте ,я реально ещё не видел , при том что их переделал сотни . В основном на атлантах ставили родные СК/Н компрессора , на R600a СКН150. Последний был в ремонте атлант мхм2826-90,сгорел компрессор ,СКН-150
О, Господи, снова эти "сотни".
[QUOTE=NeMo;65045682]О, Господи, снова эти "сотни".[/QUOTE]
Сотня только одних популярных МХМ 268 , другая сотня остальные модели Атлант .
[QUOTE=stiv21;65047665]Сотня только одних популярных МХМ 268 , другая сотня остальные модели Атлант .[/QUOTE]
Стоп, так надежнее атлантов нет, откуда сотни???
Вот это я понимаю подход), кричать тут насколько они хороши и потом быть обеспеченным работой - молодец!
[QUOTE=taras80;65050579]Стоп, так надежнее атлантов нет, откуда сотни???
Вот это я понимаю подход), кричать тут насколько они хороши и потом быть обеспеченным работой - молодец![/QUOTE]
Этим сотням уже более 12-15 лет ,народ обновляет технику . Необязательно что он сломался ,банально забился дренаж ,и вода перетекала . Такая проблема может быть на любом холодильнике со статическим охлаждением . Опять же покажи мне БоШ 1.5м с верхней морозилкой по цене 6000гр. У атлант есть модель MXM-2808-95
[QUOTE=stiv21;65053309]Этим сотням уже более 12-15 лет ,народ обновляет технику . Необязательно что он сломался ,банально забился дренаж ,и вода перетекала . Такая проблема может быть на любом холодильнике со статическим охлаждением . Опять же покажи мне БоШ 1.5м с верхней морозилкой по цене 6000гр. У атлант есть модель MXM-2808-95[/QUOTE]
А зачем мне показывать бош за 6000, которого нет? С другой стороны - если нет боша за 6000 - это не значит, что я должен покупать хлам за 6000. Можно и добавить. Выбор есть всегда.
[QUOTE=taras80;65055245]А зачем мне показывать бош за 6000, которого нет? С другой стороны - если нет боша за 6000 - это не значит, что я должен покупать хлам за 6000. Можно и добавить. Выбор есть всегда.[/QUOTE]
При чем здесь ты ? Речь идёт за народ у которого бюджет всего 6000гр и принципиальна высота среднего холодильника 1.5м, правильно бош-ка нет ,а купив дороже не говорит о его супер качестве с учётом глючной электроники без защиты и простым китайским компрессором .
Здравствуйте. Мы вот с мужем себе домой примерно 3 года назад купили холодильник в http://hitachi.tehno-lux.com.ua. Очень довольны этой фирмой..за все время у нас ни возникло ни одной претензии и мы ни разу не пожалели! Вот на прошлой неделе у моих родителей поломался их старый холодильник..и мы с мужем им решили купить такой же как и у нас..они тоже в полном восторге!
[QUOTE=Elli_VS;65061835]Здравствуйте. Мы вот с мужем себе домой примерно 3 года назад купили холодильник в http://hitachi.tehno-lux.com.ua. Очень довольны этой фирмой..за все время у нас ни возникло ни одной претензии и мы ни разу не пожалели! Вот на прошлой неделе у моих родителей поломался их старый холодильник..и мы с мужем им решили купить такой же как и у нас..они тоже в полном восторге![/QUOTE]
Вот это Вам повезло!!! Поздравляем. Кем в этом магазине Вы работаете?))
[QUOTE=Elli_VS;65061835]Здравствуйте. Мы вот с мужем себе домой примерно 3 года назад купили холодильник в [url]http://hitachi.tehno-lux.com.ua[/url]. Очень довольны этой фирмой..за все время у нас ни возникло ни одной претензии и мы ни разу не пожалели! Вот на прошлой неделе у моих родителей поломался их старый холодильник..и мы с мужем им решили купить такой же как и у нас..они тоже в полном восторге![/QUOTE]
Не не не ,после ремонта Московского мастера ,что-то Хитачи совсем потерял доверия ,сервиса нет ,мастеров в Украине тем более .
[URL="https://m.youtube.com/watch?v=6Xrh5Wt8plk"]https://m.youtube.com/watch?v=6Xrh5Wt8plk[/URL]