-
[QUOTE=Вивьен;43881480]Вопрос к тем, у кого раздельный санузел. Стикон вывел вентиляцию только в санузле, в ванной комнате она не предусмотрена. Мой сантехник предлагает мне провести в ванную вентиляционную трубу из санузла по потолку. Ясное дело, что придётся подпортить внешний вид потолка в санузле, хотя очень этого не хотелось бы. Посоветуйте те, кто также столкнулся с этой проблемой. Будет ли скапливаться конденсат, если вентиляцю в ванной комнате всё-таки не устанавливать? Если имеет значение, то квартира расположена на западной стороне.[/QUOTE]
У меня такая же квартира, тоже изначально волновалась по этому поводу. Но сейчас все хорошо, у нас же в ванной стоит радиатор и это одна из самых теплых и поэтому сухих комнат.
-
подскажите кто делал ремонты в 2к - 71,8 м2 которые) как вообще получается??как боролись с узким коридором, двигали какие то стены, отгораживали так называемые лоджии?)
-
[QUOTE=AlexDip;43893738][ATTACH=CONFIG]7326662[/ATTACH]
Вот наши котлы по марке я думаю можно найти характеристики.[/QUOTE]
спасибо!
-
[QUOTE=Берестенко Олег;43899674]подскажите кто делал ремонты в 2к - 71,8 м2 которые) как вообще получается??как боролись с узким коридором, двигали какие то стены, отгораживали так называемые лоджии?)[/QUOTE]
в 2-шках вроде и без переделки коридоры довольно широкие....но вот если вы хотите шкаф, то, естественно, двигать стенку нужно!
Р.S. получается отлично)
-
вот я и подумываю украсть чуток кухни для шкаФчика)))
-
У нас с БТИ 70,8 а по факту 74,2.По поводу узкой прихожей,мы убрали стены в кухню.У нас работал дизайнер.Перестенки поставила очень классно.
-
ребята напишите пожалуйста телефон прораба , заранее спасибо
-
[QUOTE=Берестенко Олег;43901985]вот я и подумываю украсть чуток кухни для шкаФчика)))[/QUOTE]
Я не люблю маленькие кухни, а здесь тем более позволяет....смело делайте, не пожалеете
-
[QUOTE=suvorovsasha;43902188]ребята напишите пожалуйста телефон прораба , заранее спасибо[/QUOTE]
093 692 36 26 Владимир ( у меня только этот номер Вовы)
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;43902250]093 692 36 26 Владимир ( у меня только этот номер Вовы)[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!) дозвонилась на єтот номер)
-
Примерный тариф на тепло примерно набросал, з/п в котельной увеличил!!! кому надо скидывайте имэйлы в личку...
-
Что делала я, говорить не буду))) Хотя у меня вроде, половина моего сектора побывала.....:girl_sigh:
-
[QUOTE=vikosha80;43901993]У нас с БТИ 70,8 а по факту 74,2.По поводу узкой прихожей,мы убрали стены в кухню.У нас работал дизайнер.Перестенки поставила очень классно.[/QUOTE]
В смысле по факту?Сами перемеряли?
-
[QUOTE=vikosha80;43901993]У нас с БТИ 70,8 а по факту 74,2.По поводу узкой прихожей,мы убрали стены в кухню.У нас работал дизайнер.Перестенки поставила очень классно.[/QUOTE]
Если парень с бти правильно всё померял, то берите свои доки с БТИ и договор со стиконом......и предъявляйте стикону претензии....:rtfm:
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;43905285]Если парень с бти правильно всё померял, то берите свои доки с БТИ и договор со стиконом......и предъявляйте стикону претензии....:rtfm:[/QUOTE]
Зачем? Чтобы квартплату на 4 м2 платить больше?
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;43905285]Если парень с бти правильно всё померял, то берите свои доки с БТИ и договор со стиконом......и предъявляйте стикону претензии....:rtfm:[/QUOTE]
Перечитайте договор, там есть пункт по поводу площади, так сказать подстраховались от ваших претензий=)))
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;43905482]Зачем? Чтобы квартплату на 4 м2 платить больше?[/QUOTE]
Чтобы в будущем на 4 м2 дороже продать =)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;43905482]Зачем? Чтобы квартплату на 4 м2 платить больше?[/QUOTE]
Ха, а ничего, если собственник на 4 м2 больше при покупке оплатил по......$
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;43906977]Ха, а ничего, если собственник на 4 м2 больше при покупке оплатил по......$[/QUOTE]
Аа,а я чет о другом подумала...
[QUOTE=Rus EE;43906484]Чтобы в будущем на 4 м2 дороже продать =)[/QUOTE]
А если в планах нет продажи на будущее:-)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;43907489]Аа,а я чет о другом подумала...
А если в планах нет продажи на будущее:-)[/QUOTE]
Прикольная у вас стратегия : 4м2 * 850 $ (допустим) = вы считаете за ПУСТЯКИ...... а вот за сдпт по пару грн. - ппц, много набежит)))