-
Я извиняюсь, а кто єто Никош?
-
[QUOTE=Justmarried;48268801]Я извиняюсь, а кто єто Никош?[/QUOTE]
Niko
-
Доброе утро, девушки!
Погодка сегодня прекрасная как для меня! Лучше так, чем удушающая жарищааа и пекучее солнце!
Убежала по делам;)
[IMG]http://www.ipb.su/uploads/ipbsu/podarizhizn/post-35-1372510017.jpg[/IMG]
-
Погода мрааак!!! в голове не порядок, хочу ясное теплое солнышко!!!
-
[QUOTE=lukan07;48269757]Погода мрааак!!! в голове не порядок, хочу ясное теплое солнышко!!![/QUOTE]Погода шикарррная!!! Свежо и не жарко!:rolleyes:
-
[QUOTE=ШакИра;48269962]Погода шикарррная!!! Свежо и не жарко!:rolleyes:[/QUOTE]у меня синички распелись под окном)))
-
всем привет)
я так хотела с малым на море завтра, а тут дождик
в обед на лоток хотела сгоднять, в парке Шевченко... такие планы были)
-
[QUOTE=sweetiepie;48267822]полотенце красивое- всегда надо....[/QUOTE]
о, Хорошая идея, Спасибо Вика, набор полотенечек красивеньких или постельный комплект и конвертик скромный :good:
[QUOTE=Justmarried;48268080]а можно и мне? МаришкаС! давай бери пойдем вместе сдаваться, мое пальто тоже ждет "хорошей погоды"
[/QUOTE]
я тебе подскажу, можно просто взять у девочки ее данные и номер карточки, если она конечно согласится, и не нужно брать именно карточку :)
если не согласится дам тебе данные той которая согласилась:laugh:
[QUOTE=Тимоша;48268123]Абсолютно согласна. Исходя из опыта в род. комитете детского сада, школы, а теперь уже и колледжа...Многие учителя, по возможности, и от цветов отказываются. Им лучше лишние 100 грн деньгами чем букет.
Лена, а ты лично от себя хочешь или от всей группы?[/QUOTE]
да да, знаю фразочку, "когда дарят цветы и конфеты, банально хочется колбасы"
Аля, я от себя лично хочу, своим воспитателям.
[QUOTE=Юльчена;48268187]
у меня на завтрак тоже овсянка с клубникой .:)
[/QUOTE]
вот и я себе сварила овсянку и нарезала клубники в нее, в общем то я овсянку люблю, но с фруктами не мое, мне отдельно пожалуйста клубнику, отдельно овсянку:laugh:
в моей морозилке было тесно фаршику и четырем бИчкам крупненьким, на ужин нам бычки с салатом, детям котлеты и...каша наверное:)
-
[QUOTE=Justmarried;48270067]у меня синички распелись под окном)))[/QUOTE]
А у меня кенары:) Не смотря на пасмурное небо.
-
[QUOTE=Alternativa;48270462]
в моей морозилке было тесно фаршику и четырем бИчкам крупненьким, на ужин нам бычки с салатом, детям котлеты и...каша наверное:)[/QUOTE]
а я вот достала кусок мясца , но пока не знаю что бы с него сотворить, чтобы большому было и вкусно и маленький такое ел
-
[QUOTE=Юльчена;48270689]а я вот достала кусок мясца , но пока не знаю что бы с него сотворить, чтобы большому было и вкусно и маленький такое ел[/QUOTE]
Тефтельки )))
Доброго дня!
Я овсянку со свежими фруктами не очень люблю, лучше по отдельности. Я её вообще с любыми наполнителями не очень. На бульончике люблю ))
На завтрак с дочкой доели пельмешки плюс чаёк с конфетками. И будем наводить порядок в шкафах. Надо повыбрасывать вещички, которые как на курорте в шкафу - всё отдыхают и отдыхают круглогодично.
-
[QUOTE=gridina;48266263]
а нужно кота стерилизовать или кошку? что-то много денег просят у Вас .... кот нынче 250 рублей стоит на дому,но у проверенного врача.[/QUOTE]
нам кот в январе 150 обошелся, а кошку тогда узнавала для племяшки от 250 на дому и от 300 в клинике
-
Птенец окончательно освоился и начинает нахальничать. Норовит всё на голове посидеть. И в клетку возвращаться не хочет, возмущается ) Коты и птенец теперь по очереди мне компанию на кухне составляют. Кошка вообще не хочет на улицу выходить. двоих котов просто выставила за дверь на лето, так сидят на диване во дворе под окном и орут ) И кот после операции ещё дома, конечно же.
Кошка, та более лояльно смотрит на птенца, потому что привыкла к попугайчику в комнате у дочки, где кошка и спит. А вот кот сразу в стойку охотничью, так что приходится закрывать в ванной, пока птенец крылья разминает и кормится.
-
[QUOTE=Lilu7;48272012]Тефтельки )))
[/QUOTE]
а чтоб мои такое ели(((
я неделю назад делала
муж такое не любит и маленький посмотрел и сказал- макароны!!!!!
я 2 дня ела- а потом с собакой поделилась
-
[QUOTE=Юльчена;48272396]а чтоб мои такое ели(((
я неделю назад делала
муж такое не любит и маленький посмотрел и сказал- макароны!!!!!
я 2 дня ела- а потом с собакой поделилась[/QUOTE]
А пельмени? ))
-
[QUOTE=Lilu7;48272589]А пельмени? ))[/QUOTE]
2 дня назад лепила на ужин)))
старшой слопал 43 штуки
а малой ни в какую ни пельмени, ни вареники((((
-
[QUOTE=Юльчена;48272689]2 дня назад лепила на ужин)))
старшой слопал 43 штуки
а малой ни в какую ни пельмени, ни вареники(((([/QUOTE]
А что ж мясное ест малый?
-
Пообедаем:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/07/3ad08458b6f1.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1405/4e/6e72052e2764.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Юльчена;48272689]2 дня назад лепила на ужин)))
старшой слопал 43 штуки
а малой ни в какую ни пельмени, ни вареники(((([/QUOTE]
Понимаю.. Ник есть только вареники с картошкой, Ева вообще ни в какую..
У нас сегодня мега клубничное меню) Овсянка с клубникой. кефир с клубникой, желе клубничное на агаре))
Купили глоську на ужин + салат..
-
[QUOTE=Lilu7;48272809]А что ж мясное ест малый?[/QUOTE]
не заморачивайся :)- у меня что старший, что младший- привереды
мясо целиком малый отказывается есть хотя раньше любил, сейчас только котлеты
но пару дней как котлеты закончил только есть
и макароны буквально позавчера ел
наверное плов сделаю, они его не обожают, но в принципе едят