-
[QUOTE=Мистерия;58568203]В моём понимании не укладывается, как бургер или хотдог может считаться ресторанной едой. :-) КажИСЬ, я от жизни поотстала... :-))))))))
Но, скажу я Вам, что продавать бургеры и хотдоги по ресторанным ценам, ещё и в период крызы (она всё ещё есть или это миф???) - это таки уметь надА. :-)))))))) Респект, рестораторы, аплодирую стоя. :-)[/QUOTE]
рестораны есть разного характера . например быстрого питания.
да и бургеры с хот-догами бывают разного толка.
-
[QUOTE=gridina;58573710]может он и позер ,но готовит он хорошо и интересно)) любого ведущего своего шоу можно назвать позером ,а как на самом деле обстоят дела -более сложный вопрос.
1.в Маке представьте себе тоже порой травятся.
2.если Вы не отравились в кафе это не значит ,что съели качественный продукт.
3.и вообще ....не путайте мягкое с теплым)))[/QUOTE]
Ну фиг его знает, я ни разу не слышал чтобы кто-то там траванулся, а если еще учесть число посетителей, то это стремится к бесконечности.
Джейми Оливер напоминает мне камеди клаб, когда среди вроде обычного диалога звучит слово жопа и все резко аплодируют
-
[QUOTE=tapevic;58568100]У Купера уже навязчивая идея оккупировать всю одессу своим фастфудом
Сколько похвалы получили эти тарелки диковинные в кнуте и прянике на фейсбуке
а я никогда не пойму это засилие бургерных хотдожных и прочего. Что за популяризация быстрой еды?
И эклер подавать на этой тарелке глыбе как то не эстетично[/QUOTE]
Вы такая смешная))))))))))))
засилье фастфуда было ,есть и будет .
вспомните те же советские "пиццы "
а главное не путайте фастфуд со стрифудом ....на всякий случай напомню))))
это принципиальная разница!
-
[QUOTE=Spectre;58573828]Ну фиг его знает, я ни разу не слышал чтобы кто-то там траванулся, а если еще учесть число посетителей, то это стремится к бесконечности.
Джейми Оливер напоминает мне камеди клаб, когда среди вроде обычного диалога звучит слово жопа и все резко аплодируют[/QUOTE]
если Вы не слышали это не значит ,что этого нет)))
тем более ,что я вела к мысли ,что [B]не отравится [/B]это [B]не значит съесть качественную еду.[/B]
-
[QUOTE=gridina;58573765]рестораны есть разного характера . например быстрого питания.
да и бургеры с хот-догами бывают разного толка.[/QUOTE]
Ну, в ресторанах быстрого питания и цены должны быть соответствующие... тоже быстрые. :-))))))))))))))))))
-
Я бы тоже скептически отнеслась к рассказам про отравление в Маке, еслиб это не случилось со мной. Правда это было 10 лет назад, пирожки с вишней, 5Фонтана... Это я к тому, что где есть человеческий фактор, там не может быть без "ой"))))....
-
Вложений: 1
Только если ты научилась быстро отсчитывать купюры из ловко извлеченного кошелька....желательно не своего, а хотя бы мужа :-)
А у нас вечерним девичником убался выход в Манго на суши - сочетание очень японсктй кухни с оочень одесским официантом душевно легло на сливовое вино...[ATTACH=CONFIG]10353404[/ATTACH]
....и очень понравился подсказанный официмнтом салат с морепродуктами, вкусный и порция большая.
-
[QUOTE=Spectre;58573068]Джейми Оливер - кулинарный позер))
Во всяком случае в маке никто не травится в отличие от других многочисленных заведений[/QUOTE]
Обожаю его!!! Он шоу мен, позировать у него нет времени, крутится как белка в колесе))))
-
[QUOTE=gridina;58573837]Вы такая смешная))))))))))))
засилье фастфуда было ,есть и будет .
вспомните те же советские "пиццы "
а главное не путайте фастфуд со стрифудом ....на всякий случай напомню))))
это принципиальная разница![/QUOTE]
Никакой разницы нет, все это еда которая быстро сьедается на ходу. Поэтому тупо есть хот дог в атмосфере ресторана. Улавливаете мысль?
-
"тётя Мотя" очень и очень приятно. Понятно, что нынче держать ресторан на плаву тяжело...Стараются.
-
подскажите знатоки "Коннели" в гор саду- это кондитерская французких или итальянских десертов?
-
Зашли вчера в P1 Prosecco Bar, так сказать, пробить обстановочку))) Дизайн, конечно, потрясающий, всё на столько стильно! Встретила нас очень милая девушка (возможно, администратор), с радостью всё рассказала и показала, что уже было приятно). Вид на море, как всегда, :good: Из того что ели, салаты по 100 грн, десерты - мороженое по 90 грн (честно, мало было его), кофейные напитки по 30, 35 грн.
Очень порадовал The Roastery by Odessa, сразу справа от входа на аллею в Аркадии, цены нормальные и очень даже вкусно))) и опять же, стильное место:good:
-
[QUOTE=Модный Шкаф;58575614]подскажите знатоки "Коннели" в гор саду- это кондитерская французких или итальянских десертов?[/QUOTE]
если вы про Канноли в пале рояле :) то смесь французских и итальянских.
-
[QUOTE=Skydoc;58574015]Только если ты научилась быстро отсчитывать купюры из ловко извлеченного кошелька....желательно не своего, а хотя бы мужа :-)
А у нас вечерним девичником убался выход в Манго на суши - сочетание очень японсктй кухни с оочень одесским официантом душевно легло на сливовое вино...[ATTACH=CONFIG]10353404[/ATTACH]
....и очень понравился подсказанный официмнтом салат с морепродуктами, вкусный и порция большая.[/QUOTE]
Это где? Что-то не могу найти через гугл:shine:
-
[QUOTE=CHI - ка;58578237]Это где? Что-то не могу найти через гугл:shine:[/QUOTE]
Французский бульвар/Азарова.
-
[QUOTE=CHI - ка;58578237]Это где? Что-то не могу найти через гугл:shine:[/QUOTE]
http://sushi-mango.odessa.ua/menu.html
-
Люди, спасите нашу с мужем годовщину, гостей позвали, а куда не решили))) нде у нас можно вкусно (ладно, нормально) поужинать с красивым видом на море и не за все деньги, т. е. гривен 500 600 с человека, район любой, с меня плюсы пожизненно!
-
[QUOTE=Copine;58578717]Люди, спасите нашу с мужем годовщину, гостей позвали, а куда не решили))) нде у нас можно вкусно (ладно, нормально) поужинать с красивым видом на море и не за все деньги, т. е. гривен 500 600 с человека, район любой, с меня плюсы пожизненно![/QUOTE]
Может, банально... но "Свеча" не рассматривается? :-)
-
В Кадор сходите, там вид на море шикарный, правда через окно))) и в сумму уложитесь и обслуживание хорошее
-
[QUOTE=Copine;58578717]Люди, спасите нашу с мужем годовщину, гостей позвали, а куда не решили))) нде у нас можно вкусно (ладно, нормально) поужинать с красивым видом на море и не за все деньги, т. е. гривен 500 600 с человека, район любой, с меня плюсы пожизненно![/QUOTE]
Если с видом на море, то можно в Причал пойти или в НОА в Лузановке.