-
[QUOTE=zverek;75353940]Так и не заболели 4 человека
По ссылке много комментариев о том, как в семьях все едят из одной посуды, а заболевает только один человек из 3-4 и тд[/QUOTE]
Блин,ну они ж ее моют,посуду, не из грязных же едят после друг друга...с моющим...а по поводу ехавших в машине...если 4 ехали впереди,заразивший на последнем сидении, то и логично,что заболел рядом с ним сидящий ,и пить они могли после всех...
-
[QUOTE=viktor1957;75353797]В очереди уж наверняка все в масках поголовно! И те,кто верил и те, кто не верил...(((Да и в перчатках добрая половина.[/QUOTE]
В очереди нельзя быть без маски. Когда ты в мед учреждении ты обязан быть в маске.
-
[QUOTE=Net worth;75353725]Мозгов не хватает организовать очередь на свежем воздухе, как это делают во всем вменяемом мире.[/QUOTE]
Интересно сколько стран вменяемого мира вы посетили за последний год?
Что то ваши очереди не помогают супер державе опуститься хотя бы до стран третьего мира Бразилии и Индии. Стартовали вы одинакового.
В аэропортах особенно все на улице происходит и без очередей. Нуну
-
[QUOTE=Бозон;75351747]Отнюдь. Переболела и обошлась даже без парацетамола, не говоря уже о реанимации. Мечта любого на сегодня.[/QUOTE]Всё правильно! Что называется прошло по касательной, получила минимальную дозу. Наверное это такой себе естественный аналог прививки.
-
[QUOTE=MAMASTASA;75354039]Блин,ну они ж ее моют,посуду, не из грязных же едят после друг друга...с моющим...а по поводу ехавших в машине...если 4 ехали впереди,заразивший на последнем сидении, то и логично,что заболел рядом с ним сидящий ,и пить они могли после всех...[/QUOTE]
А то, что это семьи, и живут в одной квартире в тесном контакте, ни о чем не говорит?
-
Похоже, не в контактах дело, а в чем?
Какие варианты?
В группе крови?
-
[QUOTE=Net worth;75353700]Не до жиру быть бы живу.
При отсутствии "комфортабельных условий" для оказания помощи, людей устроят любые другие, лишь бы остаться в живых.[/QUOTE]в живых при 5 градусах тепла в помещении и с пневмонией? Я понимаю, что запах плесневого грибка по интернету не передаётся, но в реальности, если к вирусной или бакпневомнии присоединится еще грибковая, то в этом помещении её победить будет невозможно.
Вам просто удобно это говорить из-за экрана.
[QUOTE=zverek;75354130]Похоже, не в контактах дело, а в чем?
Какие варианты?
В группе крови?[/QUOTE]да в простом иммунитете - у нас в семье мы не заражаемся друг от друга и вообще крайне редко болеем простудными заболеваниями. У сына и в саду, и в классе было по 1-2 ребенка, которые болеют вот по щелчку, одного приводили только на репетиции к утреннику и он уже вечером лежал в больнице под капельницами, в школе один ребенок был всё время на домашнем обучении. Поэтому кто-то подвержен и в больницу попадает, кто-то справляется без лежаний в кровати, кто-то пару дней почихает...
-
[QUOTE=zverek;75354130]Похоже, не в контактах дело, а в чем?
Какие варианты?
В группе крови?[/QUOTE]
Возможно и есть связь заболеваемости и группы крови. У европейцев, в основном, 2-ая группа и она очень, видимо, подвержена коронавирусу. А у китайцев - в основном -3-я. Из моих знакомых заболевшие имели 2-ую группу крови.
-
[QUOTE=Net worth;75354184]Не, мне не удобно это говорить даже из-за экрана.
Помощь, в угрожающих жизни состояниях, оказывают в любых условиях, с пониженной температурой в помещениях в том числе.
В реанимациях даже поддерживается низкая температура, чтобы микробная флора размножалась медленнее и мозги пациентов замедляли свой метаболизм.)[/QUOTE]вы говорите об оперативном лечении и намеренном снижении температуры до экстремальной.
Грибок десятилетний, который там извергает сотни миллионов спор и здоровому человеку не нужен. Фото специально прикрепила для вас, а вы начали цитировать поговорочки... "Не до жиру" и реальная обстановка - это полярно разные вещи. Заключенных из тюрьмы в тубдиспансер перевозят, чтобы умирать в условиях получше, а вы пневмонийных утешаете поговорками... чудо прям какое-то, смешно наблюдать, как взрослые люди придумывают всякие аргументы безумным действам.
-
Реальная ситуация - жена болеет - то 40 , а то 37 и через день опять 40 . Поразительно что муж совсем ничего не имеет и говорит что в феврале хворал и оклемался (жену тогда обошло ).
Как то странно , живут вместе , а болеют по очереди .
-
[QUOTE=Juili;75354052]Интересно сколько стран вменяемого мира вы посетили за последний год?
Что то ваши очереди не помогают супер державе опуститься хотя бы до стран третьего мира Бразилии и Индии. Стартовали вы одинакового.
В аэропортах особенно все на улице происходит и без очередей. Нуну[/QUOTE]
Мы живём во вневменяемой стране
-
[QUOTE=Freedom*;75354467]Мы живём во вневменяемой стране[/QUOTE]
Не правильно, уточнение- мы живём в стране с большой концетрацией невменяемых граждан, я бы даже сказал с преобладающим большенством.
-
[QUOTE=Freedom*;75354467]Мы живём во вневменяемой стране[/QUOTE]
может всё-таки в НЕВМЕНЯЕМОЙ стране?)
-
[QUOTE=rakywok;74702463]Пару дней выхожу на Новый рынок и вокруг, чувствую себя идиотом, процентов 20 может в масках.
А утром бац и имеем 590 новых больных.
Вот сижу и жду, как буду всех материть, когда карантин опять введут.[/QUOTE]
[QUOTE=Timothy;74702481]что значит больных?
Их всех завтра похоронят?[/QUOTE]
[QUOTE=Soulod;74702509]Пика не было, плато тоже, все тихо и спокойно. Идите и живите привычной жизнью.[/QUOTE]
[QUOTE=Delizia;74703092]Боже, тут еще кто-то верит в коронавирус) я думала таких уже нет)[/QUOTE]
Прошло 5 месяцев.
Вчера, 8 вечера, 87 маршрутка из города, забирая до отказа, люди заходят и выходят. Мы вышли уже за Нати, реально проехало человек 60, в масках было 4.5 человек, 2 из которых мы. Сколько сегодня больных, 10 тысяч? Через месяц будет 20 тысяч, начнутся ограничения и будете вы друзья опять сидеть без работы и уже через 3 дня реветь, что вам еду купить не за что! Ладно никто не контролирует и не проверяет маршрутки, но неужели все хотят повторения весны?
Забавно что общепиты в ТЦ собираются ограничивать, а маршрутки контролировать, в которых люди в обнимку ездят, это по ходу не проблема))) Не ездит Степанов и прочие в Богданах...
-
[QUOTE=Cl_Adventurer;75354596]Не правильно, уточнение- мы живём в стране с большой концетрацией невменяемых граждан, я бы даже сказал с преобладающим большенством.[/QUOTE]
Это одно и то же. Какие люди, такая и страна.
-
[QUOTE=пампушечка;75354603]может всё-таки в НЕВМЕНЯЕМОЙ стране?)[/QUOTE]
Может и так. Я с телефона пишу, за столом, может где то и ошиблась.
Это показатель моего уровня развития?
-
[QUOTE=rakywok;75354624]Прошло 5 месяцев.
Вчера, 8 вечера, 87 маршрутка из города, забирая до отказа, люди заходят и выходят. Мы вышли уже за Нати, реально проехало человек 60, в масках было 4.5 человек, 2 из которых мы. Сколько сегодня больных, 10 тысяч? Через месяц будет 20 тысяч, начнутся ограничения и будете вы друзья опять сидеть без работы и уже через 3 дня реветь, что вам еду купить не за что! Ладно никто не контролирует и не проверяет маршрутки, но неужели все хотят повторения весны?
Забавно что общепиты в ТЦ собираются ограничивать, а маршрутки контролировать, в которых люди в обнимку ездят, это по ходу не проблема))) Не ездит Степанов и прочие в Богданах...[/QUOTE]
как хорошо,что у нас есть на кого свалить всю вину....интересно только,какую лапшу вешают людям и кого винят в той же Испании или в других странах Европы,где все с весны в масках,и в штрафах...а цифры по короне растут несмотря ни на что?
-
[QUOTE=rakywok;75354624]Прошло 5 месяцев.
Забавно что общепиты в ТЦ собираются ограничивать, а маршрутки контролировать, в которых люди в обнимку ездят, это по ходу не проблема))) Не ездит Степанов и прочие в Богданах...[/QUOTE]
думаю, что в маршрутке(в закрытом пространстве) маска от коронавируса не защитит, разве что для самоуспокоения
-
В этой всей ситуации и панике человеку надо найти виноватого, так устроена психика. И люди находят их в тех кто не носит маски. Не может маска защитить от вируса, это как сетка рабица от муравьев.
Вам приводят пример Испании, но никто не слышит....
-
[QUOTE=nice creation;75354670]думаю, что в маршрутке(в закрытом пространстве) маски вас от коронавируса не защитят, разве что для самоуспокоения[/QUOTE]
Ну да, а Испанцы даже в машине, даже если один в машине все в масках, и это правильно, если ты носитель то ты надишиш на руки на руль а выйдя из личного транспорта начнёшь распространять, кстати все, все везде, здесь в масках и в городе где я сейчас по работе, за всю падению случаев было очень мало. Ну и полиция следит, останавливает, разъясняет, штрафует.