Анна , смотри сколько массажистов нарисовалось)) выбирай))
Вид для печати
Анна , смотри сколько массажистов нарисовалось)) выбирай))
[QUOTE=Анюта23;73756026]Та.. эти деды Морозы ... Один говорил: Только дождись - цветами засыплю. Дождалась. Приехал, отобрал цепочку и смылся[/QUOTE]
Что значит отобрал цепочку?!!!! Непорядок. Мстить!!
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73755830]Нормально вообще??
Ты это могла бы м в репу написать, а потом тихо в личку, без объявления здесь при всех))
Пиши тут, чего уж...)))[/QUOTE]
Так налетят же ж скептики и будут кричать "каррр")))
[QUOTE=Freedom*;73755858]У меня и без нового года желания сбываются[/QUOTE]
Я думаю так у всех происходит, имеет смысл загадывать то, что имеет мало шансов на воплощение, но и в то же время реальное.
[QUOTE=Tasha333;73756091]Анна , смотри сколько массажистов нарисовалось)) выбирай))[/QUOTE]
Сколько?)))
[QUOTE=Powerrocky;73756037]Разумеется! Кто бы не захотел стать её личным ласковым дедиком морозиком для исполнения желаний, типа массажа?[/QUOTE]
йа
[QUOTE=Tasha333;73755191]Итить колыхать)а прям просить надо?) Или можно просто написать “я тебя хочу,приезжай”?)))[/QUOTE]
Это и имеется ввиду)
[QUOTE=Zamira;73755365]Чуть позже расскажу тебе в личку, как правильно надо загадывать желание на НГ)) У меня сбылось))[/QUOTE]
Смотри, а то у Ани твой муж сбудется)
А мне можно нетупоупрямую Снегурочку, пяненькую. И контурные карты !
[QUOTE=Powerrocky;73755946][B]Автофанат[/B], поздравляю с должностью Аниного Деда Мороза! Хотя, сейчас по новому стандарту європейської нації нужно говорить "Санта Клаус".[/QUOTE]
Та если бы, пишу пишу Анне, она игнорит меня по полной(
[QUOTE=Анюта23;73756026]Дождалась. Приехал, отобрал цепочку и смылся[/QUOTE]
Как отобрал? Силой?
[QUOTE=автофанат;73756413]Та если бы, пишу пишу Анне, она игнорит меня по полной([/QUOTE]
Мммммммм, значит, у меня всё ещё есть шанс и надежда... )
[QUOTE=автофанат;73756413]Та если бы, пишу пишу Анне, она игнорит меня по полной(
Как отобрал? Силой?[/QUOTE]
Ага(((
[QUOTE=Powerrocky;73756434]Мммммммм, значит, у меня всё ещё есть шанс и надежда... )[/QUOTE]
Есть, она поставила мне минус, жирный....
[QUOTE=Анюта23;73756454]Ага((([/QUOTE]
А ты что у него забрала? Машину сожгла?
[QUOTE=автофанат;73756567]А ты что у него забрала? Машину сожгла?[/QUOTE]
лучшие годы видимо
[QUOTE=Zamira;73756129]Я думаю так у всех происходит, имеет смысл загадывать то, что имеет мало шансов на воплощение, но и в то же время реальное.[/QUOTE]
Девочки,у меня есть реальная методика:показываете мне сиськи и загадываете желание-100% гарантия:biggrin:
[QUOTE=bubosik;73756102]Что значит отобрал цепочку?!!!! Непорядок. Мстить!![/QUOTE]
Сесть ему на лицо что ли?))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;73756347]А мне можно нетупоупрямую Снегурочку, пяненькую. И контурные карты ![/QUOTE]
Есть только глобус Молдавии)
[QUOTE=Niemand;73756627]
[/QUOTE]извращуга
[QUOTE=bubosik;73756641]извращуга[/QUOTE]Ну,мстить так мстить)
[QUOTE=Niemand;73756627]Девочки,у меня есть реальная методика:показываете мне сиськи и загадываете желание-100% гарантия:biggrin:
Есть только глобус Молдавии)[/QUOTE]
Оставь его школоте. У меня есть глобус Татарбунар !
[QUOTE=автофанат;73756413]Как отобрал? Силой?[/QUOTE]
Забрал своё, между прочим. Т.к. хотела отобрать.
Опытные мачомены, как считаете, мне будут давать любовь дамочки, если я к ним буду подкатывать с таким подарком? В частности, Анна.
P.S. Это женский будильник, если что.
[QUOTE=Powerrocky;73756761]Забрал своё, между прочим. Т.к. хотела отобрать.
Опытные мачомены, как считаете, мне будут давать любовь дамочки, если я к ним буду подкатывать с таким подарком? В частности, Анна.
P.S. Это женский будильник, если что.[/QUOTE]
Так фсе. Ко мне не подкатывай)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73756778]:facepalm:[/QUOTE]
да не говори!!
:girl_mad::feminist_en::girl_impossible: