[QUOTE=чeл;32657420]Привет родственникам![/QUOTE]
))))))))))))Я тебя умоляю, убери козла.))))Родственник.блин...)
Вид для печати
[QUOTE=чeл;32657420]Привет родственникам![/QUOTE]
))))))))))))Я тебя умоляю, убери козла.))))Родственник.блин...)
[QUOTE=Шарки;32657745]почему отец Онуфрий обходя огород
определил фотку Васермана,?[/QUOTE]
Это ВасяРман он вседа при оружии. Иногда это афтамат:) все верно))
[QUOTE=барабанщик;32657800]))))))))))))Я тебя умоляю, убери козла.))))Родственник.блин...)[/QUOTE]
..да что этот козёл?.
..ааааааааааааааааааааааа, понял...ты думаешь всё время что ты в зеркало смотришь, эт не так...я те ручкой(копытом) помашу, мол всё ещё не так плохо. А симпатичный козлик...правдва да?
[QUOTE=барабанщик;32657800]))))))))))))Я тебя умоляю, убери козла.))))Родственник.блин...)[/QUOTE]
какой ни есть,а он родня!
сама намазана,прокурена!
гляди дождешься у меня!
(с)
Так не обижай младшенького. В семье не... Родину и родствеников не выбирают вопщем.
[QUOTE=Шарки;32657969]какой ни есть,а он родня!
сама намазана,прокурена!
гляди дождешься у меня!
(с)[/QUOTE]
..рыбка не нервничай, это у него из воспоминаний..поржёт и всё пройдёт, он весёлый.
[QUOTE=Dr.Drag;32657921]Это ВасяРман он вседа при оружии. Иногда это афтамат:) все верно))[/QUOTE]
интересно что он носит в карманах желетки?
[QUOTE=Шарки;32657662]тем более - у собаки есть шерсть - ему одежда не нужна[/QUOTE]
но ему холодно, жалко его, я же не ботиночки ему хочу купить)))) блин стока роликом смешных с этой обувкой для собак )))
он знает все ответы на вопросы, надо ему задать
[QUOTE=Dr.Drag;32657979]Так не обижай младшенького. В семье не... Родину и родствеников не выбирают вопщем.[/QUOTE]
..точно, если урода нет...то нет и семьи, а я готов нести эту ношу, ибо бремя моё легко...ведь один за всех. Или может кто ещё хочет?
[QUOTE=Шарки;32658033]интересно что он носит в карманах желетки?[/QUOTE]
..обычно сопли.
[QUOTE=чeл;32657944]..да что этот козёл?.
..ааааааааааааааааааааааа, понял...ты думаешь всё время что ты в зеркало смотришь, эт не так...я те ручкой(копытом) помашу, мол всё ещё не так плохо. А симпатичный козлик...правдва да?[/QUOTE]
Это ты, брыкаешь на меня?!)))))С какого перепугу, мне это твоё фото, за зеркало принимать?Да я тебя, проходимца! За такие твои слова-в Сибирь! В рудники!!!!!
[QUOTE=Шарки;32657577]привет,дорогой
ты вчера так быстро сбежал[/QUOTE]
а хз
[QUOTE=Alenka555;32657610]у нас есть уже один с дулом[/QUOTE]
а я буду с дулей
[QUOTE=Шарки;32657615]а никто и не спрашивает[/QUOTE]
окей, не люблю глупых вопросов
это сделал не я
[QUOTE=Dr.Drag;32657921]Это ВасяРман он вседа при оружии. Иногда это афтамат:) все верно))[/QUOTE]
с пулеметом ваще-та)
[QUOTE=чeл;32658024]..рыбка не нервничай, это у него из воспоминаний..поржёт и всё пройдёт, он весёлый.[/QUOTE]
кругом сплошные нервы!
[QUOTE=Шарки;32658033]интересно что он носит в карманах желетки?[/QUOTE]
желе
[QUOTE=Dr.Drag;32657979]Так не обижай младшенького. В семье не... Родину и родствеников не выбирают вопщем.[/QUOTE]
шо значит нееее, а ты воду тоже пил)
Отец, твой пулемет размыт немного, я могу представить, что ты шокером пугаешь
[QUOTE=Alenka555;32658207]Отец, твой пулемет размыт немного, я могу представить, что ты шокером пугаешь[/QUOTE]
та не,это даже не автомат. Это пистолет. Пистолет ТТ- не надо ля-ля(с)
[QUOTE=чeл;32658076]..обычно сопли.[/QUOTE]
тогда эту жилетку тока зимой надо носить
[QUOTE=Отец Онуфрий;32658086]
это сделал не я
[/QUOTE]
а кто?
[QUOTE=Отец Онуфрий;32658128]желе[/QUOTE]
Я ващета думал мосх который не влез в черепушку.