-
[QUOTE=Protection;54955254]Потому что на съемной тебе насрать. Ты понимаешь, что это временное жилье. А у себя дома ты делаешь для себя и как можно на дольше.[/QUOTE]
Азик, вот ты как раз неправ тут. Не наплевать, поверь.
-
Добрый ранок!
ФАТИТ СПАТЬ!)
[IMG]http://mirgif.com/4/1.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Orbital Kid;54955153]
На съемной квартире клеил обои не только с женой, а с её сестрой и тёщей. Хоть бы один скандал...[/QUOTE]
ты флегматичный по***ист?
-
Доброе утро!
Когда уже будет весна в погоде?!!
-
[QUOTE=Squirrel-;54959659]Доброе утро!
Когда уже будет весна в погоде?!![/QUOTE]
С середины апреля.
-
[QUOTE=Щастье;54959754]С середины апреля.[/QUOTE]
Ужас!
Как мне говорили, что когда я родилась уже вишни цвели, то это уже перебор - тепло аж с середины апреля... Брррр
-
[QUOTE=Squirrel-;54959881]Ужас!
Как мне говорили, что когда я родилась уже вишни цвели, то это уже перебор - тепло аж с середины апреля... Брррр[/QUOTE]
слющай,ну,тебе не угодишь!
В этом году-какая рання Пасха-12 апреля!а теплеет,как правило,после нее
А в середине мая первое тепло не хочешь,как в былые годы?!)))
-
[QUOTE=Miyazaki;54960582]слющай,ну,тебе не угодишь!
В этом году-какая рання Пасха-12 апреля!а теплеет,как правило,после нее
А в середине мая первое тепло не хочешь,как в былые годы?!)))[/QUOTE]
Я балувана!!!
А что мне Пасха, я её не праздную - кушаю только её
-
[QUOTE=Squirrel-;54960627]
А что мне Пасха, я её не праздную - кушаю только её[/QUOTE]
:facepalm:
я ж те говорю,деточка,что по неподтвержденным данным именно с Пасхой совпадает приход тепла в Одессу-и середина апреля-это самое оно для весны)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 09:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Squirrel-;54960627]- кушаю только её[/QUOTE]
а я ее уже и не кушаю...раньше она для меня была вкуснее любого торта,а в последнее время так...кусочек откушаю
Из моих родных сам уже никто не печет,а покупные стали совсем гадостные
-
И еще надо пережить еврейскую пасху с 4 по 10 апреля, на этой недельке точно колотун будет
-
[QUOTE=Miyazaki;54960695]:facepalm:
я ж те говорю,деточка,что по неподтвержденным данным именно с Пасхой совпадает приход тепла в Одессу-и середина апреля-это самое оно для весны)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 09:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
а я ее уже и не кушаю...раньше она для меня была вкуснее любого торта,а в последнее время так...кусочек откушаю
Из моих родных сам уже никто не печет,а покупные стали совсем гадостные[/QUOTE]
Лааадно!! Уговорила! Скорее бы Пасху:)
-
[QUOTE=Leto78;54960773]И еще надо пережить еврейскую пасху с 4 по 10 апреля, на этой недельке точно колотун будет[/QUOTE]
о,да!об этом я тоже хотела упомянуть(и напугать Белку!!!гыгы),но,как всегда,не помню,когда она начинается[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 09:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Squirrel-;54960799]Лааадно!! Уговорила! Скорее бы Пасху:)[/QUOTE]
о цэ дило!))))
-
[QUOTE=Leto78;54960773]И еще надо пережить еврейскую пасху с 4 по 10 апреля, на этой недельке точно колотун будет[/QUOTE]
Если будет колотун, буду мужа подстегивать , что это он еврей виноват!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 09:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Miyazaki;54960812]о,да!об этом я тоже хотела упомянуть(и напугать Белку!!!гыгы),но,как всегда,не помню,когда она начинается[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 09:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
о цэ дило!))))[/QUOTE]
Ты могла бы ранить мое трепетное сердце :))
-
Кстати в следующем году, вроде бы, Пасха будет 1 мая. От весело будет)))
-
[QUOTE=Щастье;54961292]Кстати в следующем году, вроде бы, Пасха будет 1 мая. От весело будет)))[/QUOTE]
А мне кажется уже так было или нет?
-
[QUOTE=Squirrel-;54961392]А мне кажется уже так было или нет?[/QUOTE]
Было такое.
-
Дамам на заметку:
[B]Если ты не позволишь себе съесть конфету сегодня, через неделю ты сожрешь целый торт. Это называется эффект жирной бабочки[/B]
-
[QUOTE=Griwka;54961628]Дамам на заметку:
[B]Если ты не позволишь себе съесть конфету сегодня, через неделю ты сожрешь целый торт. Это называется эффект жирной бабочки[/B][/QUOTE]
Сссспасибо...
Зашла в тему на форум- " подняла" себе настроеньице...))))))))
-
[QUOTE=Griwka;54961628]Дамам на заметку:
[B]Если ты не позволишь себе съесть конфету сегодня, через неделю ты сожрешь целый торт. Это называется эффект жирной бабочки[/B][/QUOTE]
Через неделю?? пффф!!! В тот же день)
-
[QUOTE=Griwka;54959463]ты флегматичный по***ист?[/QUOTE]
Нет. Просто не скандалёр.