-
Девочки, после Нового года в наш подъезд прибилась красивая домашняя кошечка, очень пушистая, ласковая, в противоблошином ошейнике. Есть не хочет почти, кричит, просится в квартиру, забегает в комнаты. Выбрала имено нашу квартиру почему-то и рвется только к нам Оставить не можем, аллергия на кошек. Видимо из-за новогодних петард испугалась, убежала. Видно, что несколько дней назад совсем белые лапки с каждым днем все грязнее и серее. Объявлениями обклеили все вокруг. Соседи про кошечку никто ничего не знает. Сегодня смотрю, что несчастная зверюшка уже, похоже, смирилась со своим новым положением, спит на коврике, положенном для неё у нашей двери, уже практически не кричит при каждом моем появлении. Умные они, всё понимают. Объявление о найденном животном в сооветствующем разделе Форума давно дала, но безрезультатно. Посмотрите, какое чудо, может кто-то возьмет, а?
[ATTACH=CONFIG]5582149[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5582150[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5582151[/ATTACH]
-
[QUOTE=Kimberli;35774954]Девочки, после Нового года в наш подъезд прибилась красивая домашняя кошечка, очень пушистая, ласковая, в противоблошином ошейнике. Есть не хочет почти, кричит, просится в квартиру, забегает в комнаты. Выбрала имено нашу квартиру почему-то и рвется только к нам Оставить не можем, аллергия на кошек. Видимо из-за новогодних петард испугалась, убежала. Видно, что несколько дней назад совсем белые лапки с каждым днем все грязнее и серее. Объявлениями обклеили все вокруг. Соседи про кошечку никто ничего не знает. Сегодня смотрю, что несчастная зверюшка уже, похоже, смирилась со своим новым положением, спит на коврике, положенном для неё у нашей двери, уже практически не кричит при каждом моем появлении. Умные они, всё понимают. Объявление о найденном животном в сооветствующем разделе Форума давно дала, но безрезультатно. Посмотрите, какое чудо, может кто-то возьмет, а?
[ATTACH=CONFIG]5582149[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5582150[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5582151[/ATTACH][/QUOTE]
Может с фоткой расклеить? Я бы с удовольствием, но у меня Шуш.
-
[QUOTE=Kimberli;35774954]Девочки, после Нового года в наш подъезд прибилась красивая домашняя кошечка, очень пушистая, ласковая, в противоблошином ошейнике. Есть не хочет почти, кричит, просится в квартиру, забегает в комнаты. Выбрала имено нашу квартиру почему-то и рвется только к нам Оставить не можем, аллергия на кошек. Видимо из-за новогодних петард испугалась, убежала. Видно, что несколько дней назад совсем белые лапки с каждым днем все грязнее и серее. Объявлениями обклеили все вокруг. Соседи про кошечку никто ничего не знает. Сегодня смотрю, что несчастная зверюшка уже, похоже, смирилась со своим новым положением, спит на коврике, положенном для неё у нашей двери, уже практически не кричит при каждом моем появлении. Умные они, всё понимают. Объявление о найденном животном в сооветствующем разделе Форума давно дала, но безрезультатно. Посмотрите, какое чудо, может кто-то возьмет, а?
[ATTACH=CONFIG]5582149[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5582150[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5582151[/ATTACH][/QUOTE]
бедная животинка ( видно что ласковая но у меня своих двое...( попробуй в этом разделе тему создать
[URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262"]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262[/URL]
-
[QUOTE=WARDA;35774939]Именно о его цене. :-) Уже где то 800 - 900 долл.
Муж попросил тост с медом к чаю, я нажарила блинов. :-)
Мой меня утром на работу доставил . А потом нас с работы мил человек на служебной развез:-)
А ты как скользила? Думаю как завтра шкрябаться? Даже в Румынии и Болгарии такого бардака нет, а там мело не по детски.[/QUOTE]
эх и я б блинов съела:)
нас отпустили после 11 и я в 40мин пробке взялв Военный спуск, Польский был недвижим.. Как-как за руль и пошкреблась..
-
красивая кошечка!
-
Девульки, поспрашивайте, может кому-то надо такое счастье? Она очень некрупная, нежненькая, мурчаще-говорящая, ластиться и очень просится в дом.
-
[QUOTE=Лун;35775181]бедная животинка ( видно что ласковая но у меня своих двое...( попробуй в этом разделе тему создать
[URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262"]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262[/URL][/QUOTE]
да там я еще 12.01 темку создала....
-
[QUOTE=Byblik;35774684]Обалдеть,ни разу не видела!:shine:
Правда,я вспомнила,в очень раннем детстве носила [B]капор.Это что-то другое?[/B]
Очень неудобная штука была,но зато закрывала уши,голову и шею.
Офигеть,пошла читать правила,действительно теперь так.
Самое интересное, когда я регистрировалась, в правилах было написано наоборот,что нельзя делать ссылки неактивными :search:
И за это наказывали.
А сейчас уже только неактивные ссылки могут размещаться,[B]а я-то по привычке пишу теги[/B]..Век живи-век учись![/QUOTE]
Женечка, капор это немного другое, но принцип тот же, уши и шея закрыты, смотря как связать.
Я тоже правила дааавно читала, при регистрации)) :rolleyes:
[QUOTE=I-ka;35774804]да ..ездить надо крайне аккуратно..я такого бардака с дорогами давно не видела.[B].импотентная власть.[/B].
Алечка, как ты в пятницу добралась?[/QUOTE]
В точку, Юль! :laugh: :good:
[QUOTE=Августина;35774919]Это уже давно так. Меня года 2 назад наказали с тех пор я послушная.[/QUOTE]
И как только нас с Женей проносило? :rolleyes:
Какая красавица, так жалко. У меня двое лысых, они ее не примут :(
Может найдется добрая душа, приютит...
-
)) Удаляю чтоб не наказали, напишу ниже.
-
пришла от кумаси, а крестницы ДР был. наелась всяких вкусняшек, вот же ж она умеет вкусно накормить, рыбка фаршированная, тортик домашний с черносливом мммм....))) Хотя я рыбу фаршированную не очень лю, но это - что-то особенное!))
-
да, любительницам хорошего качественного кино... Вспомнила - фильм "Шери". Кому нравится тонкая игра Мишель Пфайфер, эстетика модерна начала 20 века, роскошные интерьеры, где можно рассматривать каждую деталь, шикарные наряды... и отношения на грани...В общем, фильм такой... настроенческий...я бы даже сказала - эстетский...Мне нравится.
-
[QUOTE=Pestik;35771950]
Эх, родина моя... :rolleyes:
Все девочки, меня засосало... сегодня увидела девочку в "трубе" на голове, так мне понравилось. Побежала в Фурнитуру, набрала ниток, буду и себе вязать, разных цветов :curtsey:[/QUOTE]
[QUOTE=Лейла S;35772543]О, это такая веСЧь! Класс! Я когда-то носила, универсальная штучка!:good::good:[/QUOTE]
Супер вещь! Как я в тему, хоть и пропустила ваш диалог и поставила сообщение не прочитывая предыдущие странички.))
-
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3373436.html#allphotos Нашла сегодня как раз девочку на форуме, продает шарф-трансформер. Как похож на трубу, только возможностей больше с ним. От 3 шт. скидка. Темку говорит закрыла на модерацию, пока товар не придет. Я буду брать.
-
Вложений: 1
да, жалко кошечку, я тоже аллергик по этому делу...
Слушайте, сёдня выдержала впечатления на стоянке...Вобщем, у меня на стоянке есть постоянное место, где паркуюсь, оно между столбом и деревом и довольно широкое, я его облюбовала, т.к. машина большая, а я плохо паркуюсь. Вобщем выехала, через полчаса возвращаюсь с подругой, а там какой-то тип на нём чистит снег...Я растерялась, остановилась..думаю, чё он чистит, это ж моё место...а он такой, проезжайте, не видите, я тут чищу! Открываю дверь, грю, это моё место...Он такой: "с какой стати??", у меня удивление, весь двор знает, что наша машина стоит всё время именно там, и я знаю, что такое потерять постоянное место на парковке и потом тыняться...Я ему: "я здесь постоянно ставлю", а он: "Нет это я здесь постоянно ставлю!" у меня уже шок от его быковства, стала перебирать в памяти, ну может действительно, пару раз там ставил...та нет!...однажды приехала какая-то оранжевая залётная там поставила и всё...всё остально время я там ставлю. Ну чисто бык короче--смотрит мне в глаза и брешет! Причём, до этого у нас как-то соседи на парковке друг к другу с уважением относились, а тут какое-то мурло купило квартиру и решило порядки устанавливать. Ну сказал бы, мол, я это место почистил, постою тут пару дней, я бы и не возражала, действительно, человек старался...но с таким апломбом...он тут видители всегда ставит! и такой: барышня давайте не будем сориться и с дикими глазами на меня смотрит, я говорю: "Давайте не будем" и стою. Вобщем закончилось тем, что он с истерической ноткой в голосе провозгласил: "Ладно! Становитесь!!", я заехала... думая при этом, блин, шины наверное спустит... Хорошо, что подошёл охранник, тоже чистил снег неподалёку, я с ним поздоровалась, этот сосед новоявленный ему видно пожаловался на меня, а охранник ему сказал: "Она там постоянно ставит". Вобщем, я была оправдана). Бык пошёл чистить себе другое место. Хочу теперь охраннику фруктов купить)
[ATTACH=CONFIG]5583051[/ATTACH] ...ещё подумала, как бы он отгрёб, будь на моём месте мой муж... Вот бывают же такие недомужчины, как этот сосед, которые думают, если столкнулись с женщиной, значит можно себя вести так...
-
Доброе,снежное утро!Новая "партия"снега,присыпала то,что люди раскатали за выходные.Все-на санки!
-
[SIZE=2][COLOR=deepskyblue][B]Всем доброе, зимнее утро![/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-711758055.html][IMG]http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif[/IMG][/URL]
Вот это зима))):good:Настоящая)))
Поехали мы в аэропорт за папой:D(блин, волнуюсь, как в первый раз:shine:)
-
[QUOTE=Lenka-Penka;35781422][SIZE=2][COLOR=deepskyblue][B]Всем доброе, зимнее утро![/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-711758055.html][IMG]http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif[/IMG][/URL]
Вот это зима))):good:Настоящая)))
Поехали мы в аэропорт за папой:D(блин, волнуюсь, как в первый раз:shine:)[/QUOTE]
Не волнуйся все будет хорошо.хотя сама всегда волнуюсь
-
[IMG]http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/04/13/75043_5833-0x600.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;35780040]да, жалко кошечку, я тоже аллергик по этому делу...
Слушайте, сёдня выдержала впечатления на стоянке...Вобщем, у меня на стоянке есть постоянное место, где паркуюсь, оно между столбом и деревом и довольно широкое, я его облюбовала, т.к. машина большая, а я плохо паркуюсь. Вобщем выехала, через полчаса возвращаюсь с подругой, а там какой-то тип на нём чистит снег...Я растерялась, остановилась..думаю, чё он чистит, это ж моё место...а он такой, проезжайте, не видите, я тут чищу! Открываю дверь, грю, это моё место...Он такой: "с какой стати??", у меня удивление, весь двор знает, что наша машина стоит всё время именно там, и я знаю, что такое потерять постоянное место на парковке и потом тыняться...Я ему: "я здесь постоянно ставлю", а он: "Нет это я здесь постоянно ставлю!" у меня уже шок от его быковства, стала перебирать в памяти, ну может действительно, пару раз там ставил...та нет!...однажды приехала какая-то оранжевая залётная там поставила и всё...всё остально время я там ставлю. Ну чисто бык короче--смотрит мне в глаза и брешет! Причём, до этого у нас как-то соседи на парковке друг к другу с уважением относились, а тут какое-то мурло купило квартиру и решило порядки устанавливать. Ну сказал бы, мол, я это место почистил, постою тут пару дней, я бы и не возражала, действительно, человек старался...но с таким апломбом...он тут видители всегда ставит! и такой: барышня давайте не будем сориться и с дикими глазами на меня смотрит, я говорю: "Давайте не будем" и стою. Вобщем закончилось тем, что он с истерической ноткой в голосе провозгласил: "Ладно! Становитесь!!", я заехала... думая при этом, блин, шины наверное спустит... Хорошо, что подошёл охранник, тоже чистил снег неподалёку, я с ним поздоровалась, этот сосед новоявленный ему видно пожаловался на меня, а охранник ему сказал: "Она там постоянно ставит". Вобщем, я была оправдана). Бык пошёл чистить себе другое место. Хочу теперь охраннику фруктов купить)
[ATTACH=CONFIG]5583051[/ATTACH] ...ещё подумала, как бы он отгрёб, будь на моём месте мой муж... Вот бывают же такие недомужчины, как этот сосед, которые думают, если столкнулись с женщиной, значит можно себя вести так...[/QUOTE]
Бык, эт точно. У меня вчера приключение было:
Я разгребала свою машину лопатой от снега на стоянке, оборачиваюсь, стоит тоже бык(иначе по поведению не скажешь), смотрит, как я разгребаю, сначала не обращала внимания, смотрю долго стоит и смотрит, спрашиваю "Интересно?", а он говорит," а я жду, когда Вы закончите, чтобы лопату у Вас одолжить".Вот так -то!