-
А у нас очередные достижения!!! (которые меня очень радуют)))))
Сегодня,на САСИБе в г.Кишинёве - наш сынуля - Рыжий Ангел (Чак) в интермедиа классе в конкуренции обошёл даже кобеля чемпиона ,в итоге мы привезли домой очередную достойную победу:
САС,САСИБ,Лучший Кобель,Лучший представитель породы,3 место на Бесте!!!!!
Наша экспертиза
[IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1106/aa/dadad386e8e1.jpg[/IMG]
Экспертиза в движении
[IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1106/c2/d66e35759af2.jpg[/IMG]
Сравнение на ЛПП
[IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1106/c3/0cdb94af5096.jpg[/IMG]
Мы стали лучшими в породе!!!
[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1106/d0/6ed3ec911bbe.jpg[/IMG]
Сравнение на Бесте(жаль нет фото - как много было собак в Бесте!!!!)
[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1106/14/950be128df9a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1106/54/52e435bb3f4e.jpg[/IMG]
Наша победа!!! (Чакуня выиграл красивый кубок,розетку,медаль и мешок Эканубы для щенков - который передал своим братьям меньшим))))))
[IMG]http://i012.radikal.ru/1106/ae/085eacb10365.jpg[/IMG]
[IMG]http://i027.radikal.ru/1106/e7/9291bbdde769.jpg[/IMG]
[IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1106/25/fc85d470e52b.jpg[/IMG]
-
Машенька поздравляю с таким замечательным выступлением, парниша красивый, Рамзесик умница только чемпионов строгает...
-
Светик! Спасибо большое - знали бы вы как ваша поддержка моральная заряжает боевой дух!!!Спасибо вам - владельцы моих деток - за то что вы такие хорошие родители!
-
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
[B]TAKSOCHKA[/B] и [B]svet.bik[/B]
Вам не надоело?
Мы рады за вас, за ваши победы и детей
Но может хватит?
Зафлудили всю тему
Прекращайте
Тем более я говорил, что рекламы питомников здесь не будет
-
Товарищ Кац - а чё ты возмущаешься? У нас питомников и нет! Или где то в постах всплавают ссылки и названия на что либо???? Раз уж здесь ты так диктуешь правила- по которым можно лишь общаться на тему все 120 страниц - чем я кормлю таксу? Это от того больше написать не о чем - так кто ж виноват?и читаешь между строк - что у нас постоянная реклама? Мне рекламировать не нужно моих собак - они сами за себя говорят. А уж то что мы выклдываем фото наших детей и их побед - так об этом и хочется сказать,что есть ещё породные таксы ИМХО- которыми занимаются,которых правильно выращивают,обеспечивают правильным питанием,котрых ценят ведущие кинологи,которые вносят большой вклад в ту породу собак,щенков которых вы потом приобретаете и гордо ,говорите ,не стыдясь того,что над вами посмеются или скажут "сосиска на кривых лапках" - у меня ТАКСА!
Пы.Сы. Ну раз вы не привествуете на форуме опыт,знания и вас злят чьи то победы и достижения - чтож мы можем найти другой ,более логический форум ИМХО.
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR] обсуждение действий администрации в неположенном месте[/B]
-
А для других - аких же злостных флудильщиков как я - может правила вывесить? На какие темы говорить можно.У кого такса лучше чем другая -молчать.У кого щенки родились - молчать. Кто очень дельные советы даёт (я по поводу du-du) - тоже влепить банн.Так а зачем тогда нужен виртуальный клуб таксоводов - уж проведи ликбез нам неразумным.
П.С. И отвечу за всех - и не ошибусь - говорить за такс нам НЕ НАДОЕЛО!
-
....с этого форума я ухожу - будут вопросы - обращайтесь в ЛС. С наилучшими пожеланиями Маковей Мария.
-
[QUOTE=TAKSOCHKA;20733071]....с этого форума я ухожу - будут вопросы - обращайтесь в ЛС. С наилучшими пожеланиями Маковей Мария.[/QUOTE]
не кипятись.. то Кац просто обзавидовался, какие у тебя пятаки замечательные..)))) и я с ним солидарен.. дразнишь, блин.. я бы их усех забрал.. но не разрешають :(
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;20733244]не кипятись.. то Кац просто обзавидовался, какие у тебя пятаки замечательные..)))) и я с ним солидарен.. дразнишь, блин.. я бы их усех забрал.. но не разрешають :([/QUOTE]
100% дразнилкины:)
я вот тоже хотю еще таксенку, но во-первых у меня своё ревнивое,а во-вторых муж пока не согласен:)
а так я бы тоже обзавелась стадом таксосарделей:)
-
[QUOTE=Кац;20730851][B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
Вам не надоело?
Но может хватит?
Зафлудили всю тему
Прекращайте
Тем более я говорил, что рекламы питомников здесь не будет[/QUOTE]
ну дай хоть пооблизываться и посмотреть на этих таксёнчиков:)
они же такие лапочки, особенно когда масюсенькие:smile_anim:
-
[QUOTE=Кац;20730851][B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
Вам не надоело?
Но может хватит?
Зафлудили всю тему
Прекращайте
Тем более я говорил, что рекламы питомников здесь не будет[/QUOTE]
Однако народ Вас не поддерживает...
-
[QUOTE=svet.bik;20737792]Однако народ Вас не поддерживает...[/QUOTE]
Народ поддерживает.
Это уже перешло грань и стало сильно походить на рекламу. Радость радостью, но эту ораву надо ж пристроить в руки и не даром. Я все понимаю. Но надо иметь совесть... и не лезть без мыла. (С мылом тоже не надо.)
Кроме того, фотографии можно выкладывать в виде "превью" (100х100 пкс.) и пусть желающие смотрят большие фотки отдельно, а не полным размером — за***ся мотать целые страницы в поисках хоть какой-то полезной инфы, кроме "ути-пути-пузик-пяточки".
Фоток милых "собачек" и "котиков" полон Инет. Идите в сад!
Хоть и милый, но это [U]флуд[/U]. Тут я с Кацем.
• Отдельно для Маши. Для таких вещей заводят свой собственный сайт. Вы уже созрели. Вы заводчик и вам необходима реклама. Можно на [U]Narod.Ru [/U]или [U]Ucoz.Com[/U] бесплатно, можно в других местах за небольшие деньги (цена зависит от объема контента и уровня домена). И там выкладывай свои фотки тоннами. Никто не будет против. Форум — это место обмена информацией, а не соплями. Just business, не обижайся.
;)
-
[QUOTE=translator;20738708]Народ поддерживает. Это уже перешло грань и стало походить на рекламу.
Кроме того, фотографии можно выкладывать в виде "превью" (100х100 пкс.), а не полнымы. За***ся мотать целые страницы в поисках хоть какой-то полезной инфы, кроме "ути-пути-пяточки". Фоток милых "собачек" и "котиков" полон Инет. Идите в сад!
Хоть и милый, но это [U]флуд[/U].
Тут я с Кацем.[/QUOTE]
че-то мужики сегодня разошлись:)
щенки - это и правда мило, тем более, что мы все выкладываем фотки своих любимых собак сюда:)
и ты, и Валера, и я и насекундузагляну...
но в принципе я могу согласиться с тем, что их можно в маленьком формате помещать сюда.
тем более может кто-то и правда захочет взять себе щеночка.
мне кажется в этом нету ничего плохого.
тем более все "полезные советы" у нас превращаются в склоку:)
пусть лучше пяточки
-
[QUOTE=Красотка);20738831]я могу согласиться с тем, что их можно в маленьком формате помещать сюда.[/QUOTE]
Хоть так. А то надоело мотать километры нерелевантной информации.
[COLOR=silver]Маша не догадывается даже ставить по две фотографии в ширину строки (экраны сейчас широкие — можно и три).[/COLOR]
[QUOTE]тем более может кто-то и правда захочет взять себе щеночка.[/QUOTE]Э-э-э... Тут как раз больше тех, кто уже с таксами. ;)
А для продажи создаются темы в разделе [B]Продажа[/B].
-
А мы приехали... отходим от наркоза... =(( 5 зубов оставили в лечебнице... =(( Вытащили колосья, потом удалили камень, а потом посмотрели, что 5 зубов вообще никакие...
15,5 лет как-никак... =((
Теперь обрабатывать люголем 2 раза в день и больше никакой дачи... =((
В общем грустно.
Сегодня вообще накладка такая вышла - папы не было в городе, а брата задержали на работе, муж тоже на работе был - пришлось ехать самой. Туда мы еще на маршрутке доехали, а обратно, когда мне ее выдали на руки в бессознательном состоянии, уже вызвала такси... Хоть таксист нормальный оказался - даже дверь в подъезд открыл...
Позвонила мама с дачи и все сокрушалась как же так - все меня бросили... А мне типа сейчас нельзя тяжести поднимать, а собака 10 кг...
А что делать??? Она ж мучалась как!!! Даже есть не могла! =((
Ну вон уже ходит =) Пока сказали не кормить до завтра... А завтра уже кашки ей сварю вкусненькой - может, поест...
-
[QUOTE=translator;20739152]Хоть так. А то надоело мотать километры нерелевантной информации.
[COLOR=silver]Маша не догадывается даже ставить по две фотографии в ширину строки (экраны сейчас широкие — можно и три).[/COLOR]
Э-э-э... Тут как раз больше тех, кто уже с таксами. ;)
А для продажи создаются темы в разделе [B]Продажа[/B].[/QUOTE]
а вдруг кто-то себе еще одного захочет?
не собирается, несобирается брать никого, а потом как увидит одно чудо, влюбится в него и возьмет.
так частенько бывает:)
-
Пусть выздоравливает твоя песя, Atrejdes.
-
[QUOTE=TAKSOCHKA;20733071]....с этого форума я ухожу - будут вопросы - обращайтесь в ЛС. С наилучшими пожеланиями Маковей Мария.[/QUOTE]
Друм бун!
[COLOR=silver](Блин, это ж надо, минус в репу поставила... А говорила, что ушла... Чего вернулась? Минусовать? Ушла и ушла.)
(Какой-то я боевой сегодня.)
[/COLOR]
-
[QUOTE=TAKSOCHKA;20731532]А для других - аких же злостных флудильщиков как я - может правила вывесить? На какие темы говорить можно.У кого такса лучше чем другая -молчать.У кого щенки родились - молчать. Кто очень дельные советы даёт (я по поводу du-du) - тоже влепить банн.Так а зачем тогда нужен виртуальный клуб таксоводов - уж проведи ликбез нам неразумным.
П.С. И отвечу за всех - и не ошибусь - говорить за такс нам НЕ НАДОЕЛО![/QUOTE]
Послушайте
Вы здесь не одна.
Я с удовольствием посмотрю фотки ваших щенков, посмотрю фотки ваших побед, но рекламировать свой питомник вы в данной теме не будете.
То, что вы делаете на протяжении долгого времени к советам не имеет ни какого отношения, одна скрытая реклама, а для этого не нужно ни ссылок ни фоток.
Здесь многие занимаются разведением, но они как бы не афишируют это.
Здесь они просто любители.
Спасибки и цёмки хороши в разумных пределах
Фотки тоже хорошо, но есть превьюшки, которые ни кого не будут раздражать и не надо прокручивать по пол страницы, чтоб дойти до нужной инфы.
И не переворачивайте с ног на голову
Здесь настолько всё лояльно, что вам и не снилось
За такс я готов разговаривать, обсуждать, спорить, ругаться
[B]du-du[/B] почитаю с интересом, умные советы никому не мешали, но как только [B]du-du[/B] перешагнула порог между любителем такс и коммерцией, то тут же получила мод.
А вам скажу одно, скромнее ведите себя.
Уйдёте вы с этого форума или нет, это ваше дело.
Но не забывайте, что это любительский клуб, а не специализированый портал кинологов.
-
[QUOTE=TAKSOCHKA;20731413]Товарищ Кац - а чё ты возмущаешься? У нас питомников и нет![/QUOTE]
[I]— Чем займемся, состоятельны кроты?
— Посчитаем.[/I]
[B]3 июня[/B]. 8 постов с общим количеством фотографий в полный размер — [B]46[/B] (первый пост — 4 фотки, дальше 7 постов по 6 фоток). Это не реклама, ага. Размер полный, а могли быть "превью". Потом небольшая болтовня.
Потом опять срыв на 2 поста на [B]2[/B] и [B]6[/B] фоток соответственно.
Потом [B]4 июня[/B] опять лясим-трясим и сразу пост на [B]9[/B] фоток.
Сегодня, [B]6 июня[/B], мегапост на [B]9[/B] фоток.
Итого имеем [U]72 фотки в полном размере за 3 дня[/U]. Девушка, у вас еще какие-то дела есть по жизни?
[QUOTE=TAKSOCHKA;20731413]больше написать не о чем[/QUOTE]
Вот.
[QUOTE]хочется сказать,что есть ещё породные таксы ИМХО- которыми занимаются,которых правильно выращивают,обеспечивают правильным питанием,котрых ценят ведущие кинологи,которые вносят большой вклад в ту породу собак,щенков которых вы потом приобретаете и гордо ,говорите ,не стыдясь того,что над вами посмеются или скажут "сосиска на кривых лапках" - у меня ТАКСА![/QUOTE]Только недавно угомонили киевлянку, так свято место пусто не бывает...
[QUOTE]вас злят чьи то победы и достижения - чтож мы можем найти другой ,более логический форум ИМХО.[/QUOTE]Вы еще тут? Вы ж ушли 2 часа назад. Идите. Вас ждет "логический" форум.