дневная охрана что за маразм
уборка снега за год Б В Г Д Е Ж секции 22340 грн (снега будет много) может каждому жильцу ежемесячно лопаты будут выдавать
эксплуатация домовых на мерных знаков 9000 грн (за год)
Вид для печати
дневная охрана что за маразм
уборка снега за год Б В Г Д Е Ж секции 22340 грн (снега будет много) может каждому жильцу ежемесячно лопаты будут выдавать
эксплуатация домовых на мерных знаков 9000 грн (за год)
[QUOTE=godlin;43864061]дневная охрана что за маразм
эксплуатация домовых на мерных знаков 9000 грн (за год)[/QUOTE]
Террасы... Вопрос людям которые уже оформили договора, ни в стиконе ни в горадминистрации не верят что ук могло оформлять договора против закона до 01.12.2013 и авансовым платежом на 2- а месяца вперед, без оговорки предоставляемых услуг... Если вас не затруднит пришлите скан или фото таких договоров на [email protected]
Ситуация на сегодняшний день состоит в том что из всего комплекса ук приняло только котельные с 01.12.13. Все остальное в ВАШИХ руках. Даже те люди которые говорят, что в ОСМД ничего не понимают вот и не лезут, пускай подумают... Я пришел и предложив свою помощь поначалу только обзванивал людей, вместе сможем много!!!...
Бред какой, это что-то новое......люди , давайте ОСМД, этож капец какой-то
[QUOTE=Eros;43866150]Даже те люди которые говорят, что в ОСМД ничего не понимают вот и не лезут, пускай подумают... Я пришел и предложив свою помощь поначалу только обзванивал людей, вместе сможем много!!!...[/QUOTE]
Eros, тихонько .............
Элементарный вопрос : КОГДА???? (когда в полном объёме "разродится" наше осмд, когда предоставится договор для ознакомления,.......).
Позвони мне, позвони))))
[QUOTE=Eros;43866150]Террасы... Вопрос людям которые уже оформили договора, ни в стиконе ни в горадминистрации не верят что ук могло оформлять договора против закона до 01.12.2013 и авансовым платежом на 2- а месяца вперед, без оговорки предоставляемых услуг... Если вас не затруднит пришлите скан или фото таких договоров на [email protected]
Ситуация на сегодняшний день состоит в том что из всего комплекса ук приняло только котельные с 01.12.13. Все остальное в ВАШИХ руках. Даже те люди которые говорят, что в ОСМД ничего не понимают вот и не лезут, пускай подумают... Я пришел и предложив свою помощь поначалу только обзванивал людей, вместе сможем много!!!...[/QUOTE]
чем могу быть полезна?
В чем маразм дневной охраны объсните?
Я например хочу чтоб на территории всегда была охрана и не хочу переживать за себя или детей иди жену когда захожу в подъезд или спускаюсь в паркинг я думаю так же и многие. Охрана может быстро отреагировать на любой прицедент толи вызов на пьяный дебош или драку или сигнализация сработает у когото в квартире да и вообще. Я живу во дворе где всего квартир 20-30 от силы и то бывают драки или кражи квартир бомжи и прочая нежить, а в нашем комплексе посмотрите сколько жильцов и квартир какая большая территория которую необходимо хоть как то охранять. Плюс охрана будет контролировать чтоб во двор не въезжали машины для стоянки и за порядком во дворе в котором надеюсь будет детская площадка. Поправте если ли не прав.
[QUOTE=Mursicc;43867218]Бред какой, это что-то новое......люди , давайте ОСМД, этож капец какой-то[/QUOTE]
А вы же не из нашего комплекса не вам решать бред или нет. Не сочтите за грубость.
[QUOTE=AlexDip;43868734]А вы же не из нашего комплекса не вам решать бред или нет. Не сочтите за грубость.[/QUOTE]
Девушка как раз из нашего комплекса)))
даешь собрание
[QUOTE=AlexDip;43868734]А вы же не из нашего комплекса не вам решать бред или нет. Не сочтите за грубость.[/QUOTE]
А вы бы проверили для начала откуда я)
[QUOTE=Ирэн Beauty;43867712]Eros, тихонько .............
Элементарный вопрос : КОГДА???? (когда в полном объёме "разродится" наше осмд, когда предоставится договор для ознакомления,.......).
Позвони мне, позвони))))[/QUOTE]
Мы с вами знакомы, откуда у меня ваш номер...?
Пока все кто хочет помочь скидывайте сканы и фото договоров с марселем...
Сегодня стиконовцы подключили свет от счетчика, напряжение 202В
в Г, Д, Е тоже подключили, кто знает? Спасибо!
Был вчера в секции Г, вроде как на каждом этаже в парадной поставили по две лампочки, уже не там темно. На нжних этажах поставили кнопки для экстренного пожаротушения, на потолках кое-где установили основание под пожарные датчики.
Также шахта, которая была на этажах зашили гипсокартном - надеюсь ее не поведен зимой от влажности и холода.
Поразил 5эый этаж, на этаже стоит 2 металлические двери шириной 110 см с большим навесным замком - одна на маленькой кладовке, вторая на квартире. Что самое интересно, маленькую кладовку люди себе как я понял немного увеличили. Конечно полный беспредел, кто что хочет, тот и делает.
[QUOTE=Eros;43871892]Да нет, желаю понять люди поверят, что начальник на мопеде не захочет BMW?!
беседовал с GLink-ом пару дней назад, зовут Максим
Поговорили... Для регистрации ОСМД пока не хватает подписей соседей, прошу всех небезразличных людей обзвонить или передать по возможности людям адреса или имена которых Максим скинет сюда на форум....[/QUOTE]
быстро вы поменяли свое мнение . в долю взяли ?
или просто рассказали сказку про светлое будущие
у осдм нет нечего не опыта управления ,не штата рабочих , не денег.
как осмд собирается управлять ? ответ прост НИКАК
и если вы скажете что со временем все будет то и у марселя со временем все наладится
скан
забыл
да и еще одна мелочь . начальник и бухгалтер осмд хотят себе зарплату по 15000 гр
неплохая зарплата. заботливые вы наши
[QUOTE=sаmsung;43875365]да и еще одна мелочь . начальник и бухгалтер осмд хотят себе зарплату по 15000 гр
неплохая зарплата. заботливые вы наши[/QUOTE]
Откуда такие сведения?:shock:
[QUOTE=sаmsung;43875365]да и еще одна мелочь . начальник и бухгалтер осмд хотят себе зарплату по 15000 гр
неплохая зарплата. заботливые вы наши[/QUOTE]
[QUOTE=vado;43875690]Откуда такие сведения?:shock:[/QUOTE]
Действительно, нам нужны доказательства!
Про уборку снега и таблички- пензец!
Так что делать таки? Заключать с ук договор только на тепло (если они согласятся) или ждать ОСМД?
Хорошо как я понял из договора итого ком услуги 2.92 с кв метра? Скажите а это что много? Гдето есть дешевле в новостройках которые ближе к центру про поселок и таирово даже не пишите?